Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Страницы: 1 ...  215 216  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ириска2012 10 июл 2026 в 04:05
Приколист  •  На сайте 2 года
3
1. Так и живём.

Честно говоря, странное ощущение от технически скверно сляпанного текста и от того ажиотажа, который он вызвал в обсуждениях.
Первое - техническая сторона. Начало - нудное и занудное. Как вы думаете, автор, кто-нибудь стал бы читать ваш текст, если бы не необходимость составить представление о написанном рассказе? Сразу скажу - вряд ли. Простите за вульгаризмы, но читателя нужно брать сразу же за яйца и выкрутить их так, чтобы у него не было желания дать вам в морду и отправить ваш текст в отстой. Вы не справились. Никто бы не дочитал до якобы триггерной фамилии и если вы все же планировали, чтобы фамилия единственного не обезличенного персонажа сработала именно, как триггер, то надо было как-то удерживать внимание читателей. Ваш текст совершенное бессмысленное нанизывание слов на нервы, вынужденных читать. Пасквили, фельетоны и прочее злободневная литература пишется ярче. Финал? Ну, за вас его написал Пелевин. Это даже не ваша фраза и она торчит, как хер во лбу.
Второе. Читатели, а вы-то чего так возбудились? Неужели реально узнали себя? Это бывает только в одном случае, когда на воре шапка горит, т.е. вы сами о себе так думаете. И видимо, я думаю обо всех из вас лучше, чем вы о себе.
Текст, по большому счету, ни о чем. Он подводка к финальной фразе и всё. Неумелая авторская неудача. Бывает. Но это обычно со временем проходит.

2. Верная жена.
Название не полное, как по мне. это "верная жена и её п......острадания". И ладно бы с недотраха. Вашу героиню и её сожитель должен был пользовать в разных плоскостях. Ни один поступок ГГ не логичен, не замотивирован и если честно совершенно глуп. И написано так себе. Много лишних слов, пустой говорильни, компенсируемой бурной фантазией автора. Фантазии так себе. Исполнение еще хуже. Мне правда стало смешно в паре мест, потому что я знаю сколько изгибов и под каким углом в канализации, а еще я точно знаю, что межэтажная плита перекрытия - это 220 мм железобетона марки м250-300 или класс В20 или В25, армированной арматурой диаметром 14 -18мм. Я хохотала до слёз. Бедный член. И какая там розовая головка... Это ж так нужно оголодать, чтобы это придумать.

Вот. Я рада, что я начала читать и судя по всему прочитала самые абсурдные тексты. Как там Ширвинд говаривал "АбсЮрд". Единственное, что радует - это смелость авторов.

Удачи вам и вдохновения что ли.
Умачка 10 июл 2026 в 04:38
Ярила  •  На сайте 1 год
1
1. Вообще не занудное начало, насчёт остального можно поспорить, но начало точно не занудное. А так, конечно, никто никого не узнал)
2. "Я хохотала до слёз". Вам не кажется, что именно этого и добивался автор? Я тоже знатно угорала. И ещё кто-то писал, что было смешно
Я тему поддерживаю, если что)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vinsentvega 10 июл 2026 в 05:28
facile lux  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
1. Вообще не занудное начало, насчёт остального можно поспорить, но начало точно не занудное. А так, конечно, никто никого не узнал)
2. "Я хохотала до слёз". Вам не кажется, что именно этого и добивался автор? Я тоже знатно угорала. И ещё кто-то писал, что было смешно
Я тему поддерживаю, если что)

Единственный, так скажем, рассказ о жизни литраздела и его обитателей, который вызвал у меня восхищение- "Песнь(или песни?) рыб", йоша.
Смешные зарисовки Паласа и пьесы Триполи радовали
А здесь...невелика доблесть, пылая "каплей белой ярости" обгадить одного из обитателей.
Имхо, безусловно, и да...я знаю, куда его засунуть...

Паласатое автор 10 июл 2026 в 06:05
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
2
https://www.yaplakal.com/?&act=ST&f=3&t=309...5&mode=show&st=
Тема открыта.
Комментируем там, чтобы тема была на плаву.
Потом унесем в Креативы и перенесём комментарии.
Так что переходите туда, здесь остановите поток мыслей.
ПавелUrman 10 июл 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (BlackFelis @ 9 июл 2026 в 23:36)
Цитата (WhiskIn @ 7 июл 2026 в 23:01)

В запасе надо иметь тыщ 12. Для снятия процентов предупреждений.

А не опускаться до оскорблений и бессмысленного флуда не вариант? Чтобы не сбрасывать потом предупреждения.

Поддерживаю. Это очень верно.
ПавелUrman 10 июл 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Нену @ 9 июл 2026 в 23:54)
Будьте столь любезны, просветите меня: о каких именно оскорблениях вы изволили упомянуть? И какой бессмысленный флуд столь неотступно тревожит вас, что вы сочли необходимым обратить на него моё внимание?

С чего вы взяли, что речь о вас? Коммент относится к последнему цитируемому. Вашего внимания никто не домогается. А вот то, что вы без меры требуете его к себе, это факт. Смешно читать такие авторекламы.

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 10 июл 2026 в 06:17
Умачка 10 июл 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (vinsentvega @ 10.07.2026 - 05:28)
Единственный, так скажем, рассказ о жизни литраздела и его обитателей, который вызвал у меня восхищение- "Песнь(или песни?) рыб", йоша.
Смешные зарисовки Паласа и пьесы Триполи радовали
А здесь...невелика доблесть, пылая "каплей белой ярости" обгадить одного из обитателей.
Имхо, безусловно, и да...я знаю, куда его засунуть...

Песнь рыб была крута, согласна) а про крео нумер один я уже неоднократно высказывалась

Умачка 10 июл 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Паласатое @ 10.07.2026 - 06:05)
https://www.yaplakal.com/?&act=ST&f=3&t=309...5&mode=show&st=
Тема открыта.
Комментируем там, чтобы тема была на плаву.
Потом унесем в Креативы и перенесём комментарии.
Так что переходите туда, здесь остановите поток мыслей.

У меня ссылка на глагне ведет

Perlziesel 10 июл 2026 в 06:33
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Астрояр @ 9 июл 2026 в 17:29)
9 Итагин – железный дракон

Может Итагин фамилия автора? Но ведь Итаган гораздо фэнтэзийней звучит.
Но зачем тратить время на замену всех Итагиных, если это не твой выпестованный мир?

Тоже при прочтении рассказа, читалось "Итаган", а не "Итагин", как у автора.
Провела исследование, и оказалось, что название не случайно - Итагин, это кровавый фазан. "Зловещее название кровавый фазан, или итагин (лат. Ithaginis cruentus), получил за россыпь ярко-красных перышек, хаотично разбросанных по телу".
А ГГне знал этого значения и думал, что его так назвали за смелость, что это имя храброго воина Поэтому дракон взял себе в качестве имени название фазана.
Шутка юмора.
JackMcGee 10 июл 2026 в 07:07
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Rasstegaj @ 9 июл 2026 в 20:37)
Я так понимаю, что голосовать будем открыто, тут и только мы))

Ага и в этой теме - та так и будет закрыта))))

ККК-32 переходим сюда
https://www.yaplakal.com/forum6/topic3096885.html?hl=

Это сообщение отредактировал Паласатое - 10 июл 2026 в 13:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  215 216  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх