Конкурс Коротких Креативов 23

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
7.12.2020 - 11:02
6
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Главный жюрипокупатель здеся. Жюри купил, всех купил, конкурс окончен, все могут расходится по домам. А то вы тут скоро подеретесь.

[^]
Триполи
7.12.2020 - 11:58
3

не космонавт

Цитата (VampirBFW @ 7.12.2020 - 11:02)
Главный жюрипокупатель здеся. Жюри купил, всех купил, конкурс окончен, все могут расходится по домам. А то вы тут скоро подеретесь.

Вот и свадебный покупальщик определился rulez.gif
Ну эти, чепушильские конкурсА, когда жОних рвется к невесте на жилплощадь, дабы уволочить ее в нутро фабрики грез под наименованием ЗАГС, а невестины ополченцы пытаются сдернуть с неофита брачующегося денежку за сопсно доступ к телу будущей супружницы.

Градус, той порой, накаляется. Будто бы сами стоим вдоль стен пяти-девяти- двадцатипяти этажек и строим козни на пути будущего супружника faceoff.gif

[^]
VampirBFW
7.12.2020 - 12:10
7

Цитата (Триполи @ 7.12.2020 - 11:58)
Цитата (VampirBFW @ 7.12.2020 - 11:02)

Вот и свадебный покупальщик определился rulez.gif
Ну эти, чепушильские конкурсА, когда жОних рвется к невесте на жилплощадь, дабы уволочить ее в нутро фабрики грез под наименованием ЗАГС, а невестины ополченцы пытаются сдернуть с неофита брачующегося денежку за сопсно доступ к телу будущей супружницы.

Градус, той порой, накаляется. Будто бы сами стоим вдоль стен пяти-девяти- двадцатипяти этажек и строим козни на пути будущего супружника faceoff.gif

Ой да ладно, я на свадьбе друга когда сидетелем был, жениха спиздил. Это было веселее. Потом невеста пила шампанское из его сапога. Потом мы короче спиздили управляющую, свадьба осталась без бухла и еды. Я ее на ящик шапманского выменял. Потом я искал бухого друга, который ночью в неизвестном ему городе пошел баб искать. Потом я взял ящик шампанского и подарил его какой то девушке, которая сидела и плакала на фонтане. Ну еще я там борзого друга невесты в фонтан засунул, на свадьбе которая была рядом, невеста торт трехэтажный перевернула, пока они ее успокаивали, я под шумок спер этаж торта, и обожрался им до позеленения, и притащил к нам, потом мы еще в сауне отопление выключили, потом с той свадьбы где невеста истеричка поворовал гостей (оказались клевые мужики, только я думал они удмурты, а они корейцы, но пофиг, было весело). АА еще я в загсе спер их голубей и подолжил уток. Затем предлагал продать кольца и рвануть на пляжи монако. Ну и так по мелочи чудил. что самое странное, я все это помню хорошо, я все это делал трезвым. Я непьющим.
АА еще вспомнил, я во время конкурсов на выкуп невесты залез на балкон, и спиздил невесту втихю. Вместо нее оставил серегу, который со мной был. Добыл для свадьбы зил бортовой, и баяниста. По факту оказалось что боянист в зиле это охуенно, и все послали сраный лимузин, и тусили в зилке.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 7.12.2020 - 12:12

[^]
Триполи
7.12.2020 - 12:15
4

не космонавт

VampirBFW

Новый кунстскрим в свадебных шабашах - Сидетель жениха!
Такую маркировку еще не встречала, однако.
Не пизди-ка ты, гвоздика, что ты розою была cheer.gif
но любопытно, весело.

[^]
VampirBFW
7.12.2020 - 12:17
4

Цитата (Триполи @ 07.12.2020 - 12:15)
VampirBFW

Не пизди-ка ты, гвоздика, что ты розою была
но любопытно, весело.

В смысле? В загзе пишутся с видеть со стороны жениха и та же шляпа от невесты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
omega42
7.12.2020 - 12:21
7

Нет статуса

Цитата (VampirBFW @ 7.12.2020 - 12:10)
Ой да ладно, я на свадьбе друга когда сидетелем был, жениха спиздил. Это было веселее. Потом невеста пила шампанское из его сапога. Потом мы короче...

Ты не из Фрязино?
Завидно прям, как народ отжигает... эххх. Старательно записал порядок действий в блокнотик.
Кстати, никто не планирует жениться? А то может насильно кого выдадим и погуляем, как положено.
Вот Триполи за экимосса, например. А то всё "напарник, напарник". А так будешь "конкурсной женой". Совсем другой статус! Уважаемый. dont.gif

[^]
Триполи
7.12.2020 - 12:25
4

не космонавт

Цитата (omega42 @ 7.12.2020 - 12:21)
Ой да ладно, я на свадьбе друга когда сидетелем был, жениха спиздил. Это было веселее. Потом невеста пила шампанское из его сапога. Потом мы короче...

Ты не из Фрязино?
Завидно прям, как народ отжигает... эххх. Старательно записал порядок действий в блокнотик.
Кстати, никто не планирует жениться? А то может насильно кого выдадим и погуляем, как положено.
Вот Триполи за экимосса, например. А то всё "напарник, напарник". А так будешь "конкурсной женой". Совсем другой статус! Уважаемый. dont.gif

Нам, старушатам, надобно бИречь свои пятки.
Где ж я отобью копытом-то вальс "Амурские волны"?
Хуй-с.
Но, ты прав! Напарник с избранницей на шабаш не звали, чему я редкостно не рада(((
Ау, Напарник!!!
Ау, Избранница!
Жду же ведь.
Ждун, блядь.

[^]
Триполи
7.12.2020 - 12:26
4

не космонавт

Цитата (VampirBFW @ 7.12.2020 - 12:17)
VampirBFW

но любопытно, весело.

Нет ужо их никого. Если ты не в курсе.
Всю эту шнягу похерили.
Теперь можно без "с видеть"

[^]
VampirBFW
7.12.2020 - 12:32
7

Цитата (omega42 @ 7.12.2020 - 12:21)

Ты не из Фрязино?

Неа, из Ростова. Но меня бесят тупые традиции которые все стараются соблюдать. Закидывание невесты рисом. С хера ли рисом их забрасывать. В рис добавляем грецких орехов и еще чего нибудь. Из загса надо выпускать белых голубей. Почему голубей, голуби крысы летучие. Утки рулят, утки офигительны. Была бы возможность яб лучше выпускал утконосов. Запоминается. Облязательно надо фоткатся на известных местах. НАФИГА, эти фотки есть у 100500 людей в городе. Фоткатся надо под мостами, у мусорок. С бомжами, или в зоопарке. С медведями. Че как оглашенные вопеть горько. Вопите пожар, или нападают, или еще какой то бред. Конкурсы все стандартны до оебунения. И все идет по стандарту ,выкуп невесты на лестнице. Нахрен он нужен, баблосовство какое то. Проще найти друзей с альп снаряжением, и пока все тусуют на лестничной клетке, пиздануть невесту из окна. Лимузин, на свадьбе должен быть лимузин. Нахер он нужен. ЗИЛ МЛЯ! и шоб водила курил пятку беломора. с его неповторимым ароматом. Конкурсы эти, попади карандашом в бутылку, хуилку, пиздилку, и прочий бред. Надоело, все это было в 100500 раз. Выкуп торта, по кусочкам. МЛЯЯ!! Да при наличии 2 нормальных друзей, я этот торт смогу спиздить и раздать его нашару. И нет, если ты хочешь стандартную свадьбу, меня лучше не приглашать. Я ебанутый и этого не скрываю.

[^]
VampirBFW
7.12.2020 - 12:32
7

Цитата (Триполи @ 7.12.2020 - 12:26)
VampirBFW

но любопытно, весело.

Всю эту шнягу похерили.

Это из за ковида запретили, а так все это еще осталось. Я на этой свадьбе 2 года назад был. И там был и свидетель и свидетельница, и утки. утки кстати охуительнее голубей.

[^]
Триполи
7.12.2020 - 12:46
3

не космонавт

Цитата (VampirBFW @ 7.12.2020 - 12:32)
Цитата (Триполи @ 7.12.2020 - 12:26)
VampirBFW

но любопытно, весело.

Всю эту шнягу похерили.

Это из за ковида запретили, а так все это еще осталось. Я на этой свадьбе 2 года назад был. И там был и свидетель и свидетельница, и утки. утки кстати охуительнее голубей.

Неа.
Шляпа тут ни причем.
Говорю ж - чадо сочеталося браком год назад, бишь в 19 годе.
Уже тогда не было "фрязинских" в теме.
Шмыргнули без соучастников позорища (как потом оказалось) lol.gif и вся недолга.
Спустя год разошлись, как в море поезда.
Я сама С видетель этой вакханалии, не побоюсь этого слова cheer.gif

[^]
VampirBFW
7.12.2020 - 13:05
6

Цитата (Триполи @ 07.12.2020 - 12:46)
Неа.
Шляпа тут ни причем.
Говорю ж - чадо сочеталося браком год назад, бишь в 19 годе.
Уже тогда не было "фрязинских" в теме.
Шмыргнули без соучастников позорища (как потом оказалось) и вся недолга.
Спустя год разошлись, как в море поезда.
Я сама С видетель этой вакханалии, не побоюсь этого слова

Надо было меня звать, все браки где был я, все еще живы и процветают, я купидон епта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampiRUS
7.12.2020 - 14:31
6

Бело-горячий Энтомолог

А шо, я холивар пропустил?
Ну надо же!

Ну дайте хоть в вслед уходящему паровозу галстуком помахать.

У меня вопрос: а почему, уже не в первый раз, проведением ККК занимаются модераторы, а не, как это было раньше заведено, победитель предыдущего конкурса?

Не знаю как сейчас, но раньше даже негласное правило было: штаны малиновые только после того, как конкурс проведешь.

[^]
VampirBFW
7.12.2020 - 14:59
2

Цитата (VampiRUS @ 7.12.2020 - 14:31)
А шо, я холивар пропустил?
Ну надо же!

Ну дайте хоть в вслед уходящему паровозу галстуком помахать.

У меня вопрос: а почему, уже не в первый раз, проведением ККК занимаются модераторы, а не, как это было раньше заведено, победитель предыдущего конкурса?

Не знаю как сейчас, но раньше даже негласное правило было: штаны малиновые только после того, как конкурс проведешь.

Ну да, щас че модеры занимаются?? Раньше же победитель рулил.

[^]
МашруМ
7.12.2020 - 17:31
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (VampirBFW @ 7.12.2020 - 14:59)
Цитата (VampiRUS @ 7.12.2020 - 14:31)

Ну да, щас че модеры занимаются?? Раньше же победитель рулил.

Имхо, практика руления победителем несколько неправильна.
У людей разные скилы бывают прокачаны.
Если он пишет, как помесь Стейнбека с Сапковским, это вовсе не означает, что у чела есть администраторские способности.

И наоборот, человек может писать, как Д. Донцова, но при этом прекрасно рулить неграми. gigi.gif

Скрытый текст
Кстати, Донцова раньше писала неплохо. smile.gif

Вот, к примеру, если я буду чуть более удачлив, чем остальные заслуженные столпы и выЙграю конкурс и меня припрягут рулить следующим - адъ и израиль обеспечены. cool.gif Победит Пашкетт.

Я гарантирую это ©

Такшта оставление штурвала специально обученным людям щщетаю правильным.

[^]
BuratTino
7.12.2020 - 23:32
2

Ярила

Цитата
Конкурсы эти, попади карандашом в бутылку, хуилку, пиздилку, и прочий бред. Надоело, все это было в 100500 раз. Выкуп торта, по кусочкам. МЛЯЯ!!

Щас еще новое появилось. Обязательно известить всю округу, запуская вечером всевозможные фейерверки. Хруто, хули!
Слышал, что и на воздушном кое-кто катался=летал шарике. Цены? Кажется 5-ка, но это не точно.
Ой, чета правда давно я на свадьбах не присутствовал(( Хочется? А вот и нет!

[^]
неБайрон
7.12.2020 - 23:46
3

Иных уж нет

Цитата (МашруМ @ 7.12.2020 - 18:31)
Я гарантирую это ©

Полностью согласен rulez.gif
https://www.yapfiles.ru/files/2476797/23_.jpg

Это сообщение отредактировал неБайрон - 7.12.2020 - 23:59

[^]
omega42
8.12.2020 - 12:14
4

Нет статуса

Цитата (BuratTino @ 7.12.2020 - 23:32)
Цитата
Конкурсы эти, попади карандашом в бутылку, хуилку, пиздилку, и прочий бред. Надоело, все это было в 100500 раз. Выкуп торта, по кусочкам. МЛЯЯ!!

Щас еще новое появилось. Обязательно известить всю округу, запуская вечером всевозможные фейерверки. Хруто, хули!
Слышал, что и на воздушном кое-кто катался=летал шарике. Цены? Кажется 5-ка, но это не точно.

А что никто не вспоминает настоящие крутые кавказские свадьбы? Я не про те, что на Кавказе, а про те, что в Москве, например. С крутыми кортежами, перекрывающими улицы, стрельбой на ходу из окна, вилянием из ряда в ряд, быкованием и угрозами тем, кто обгоняет? Эх.. лепота! А то ЗИЛ, ЗИЛ...

[^]
CrazySnowman
8.12.2020 - 13:52
3

Всё сложно

Цитата (omega42 @ 8.12.2020 - 12:14)
Цитата (BuratTino @ 7.12.2020 - 23:32)
Цитата

А что никто не вспоминает настоящие крутые кавказские свадьбы? Я не про те, что на Кавказе, а про те, что в Москве, например. С крутыми кортежами, перекрывающими улицы, стрельбой на ходу из окна, вилянием из ряда в ряд, быкованием и угрозами тем, кто обгоняет? Эх.. лепота! А то ЗИЛ, ЗИЛ...

Ну а что?
Кавказцы бы тоже рады были в кузове ЗИЛа на свадьбе прокатиться, да из ружей пострелять, только дело в том, что уж очень сильно они на боевиков в таком антураже походить будут - ты хоть смокинги им надень. brake.gif
Породу не выведешь. dont.gif

[^]
BuratTino
8.12.2020 - 15:27
2

Ярила

Цитата
А что никто не вспоминает настоящие крутые кавказские свадьбы?

Только ну ее в../на.. еще и здесЯ эту хуергу вспоминать, пусть даже в свете названия темы на ККК.
Не будем " озаботились", есть кому вкупе с партнерами это сделать.
Зы. Хотелось бы, чтоб в качестве одного из вариантов представленный на ККК рассказов была описана ситуация свадьбы..Совы и Глобуса.
А что? все вполне толерантненько, жен=Сова и муж=Глобус.
бракосочитались, а вот функции близости несколько перепутали: неправильно натягивались.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 8.12.2020 - 15:34

[^]
omega42
8.12.2020 - 22:09
7

Нет статуса

А вот отдельная тема - дети на свадьбах. Кто-нибудь про детей на данном мероприятии написал в конкурс?
Помню четырёхлетняя племянница одной знакомой невесты, благосклонно допущенная ко всем приготовлениям, причёскам, наряжаниям в платье, фату и всё остальное, взорвала стол, когда у неё бабушка жениха спросила, как ей, деточке, праздник?
Деточка отвечала в микрофон с глубоким вздохом, что не понраву ей пришлось, потому как невеста такая красивая, столько времени потратила, готовилась-готовилась, причёсывалась-наряжалась, а ведь вечером всё-равно всё снимать. shum_lol.gif

Когда народ выполз из-под столов, а бабушек отпоили валерьянкой, деточка, в тот же микрофон пояснила, что взрослые - дураки, её волновал именно утомительный процесс снимания сложных нарядов и несправедливая невозможность носить их вечно.
Её хотели успокоить, что, дескать, теперь вот этот дядя-жених ей будет помогать всё снимать и спать укладывать. Но деточка разрыдалась навзрыд и доложила свадьбе, что невесту ей теперь ещё жальче, так как дяди спать укладывать не умеют. Даже папа, уж на что молодец и герой, но и тот не способен маму спать уложить, она сама много раз слышала, как в процессе укладывания мама кричит и стонет! rulez.gif
В этот раз выжили не все гости. "Устами младенца", как говорится.

[^]
Триполи
9.12.2020 - 12:55
2

не космонавт

Ребята, россказни про свадьбы какие-то шаблонные и эпично скучные. Ну честно.
Где треш то? Где адреналин?
Все, блядь, посконно предсказуемо.
Девочка со своими экзерсисами, то да се.
А доводилось ли вам слышать про свадьбу чудака Сабандуева, истового фаната барона Мюнхгаузена и, по несчастью, нувориша - денежного мешка? rulez.gif
Вот где фантасмагория и полет фантазии то))
Как Сабандуев затеял в аккурат на свое бракосочетание шокирующий, блядь, полет из пушки на ядре, со своею супружницей, чай слыхивали? С привлечением лучших умов инженерии (дабы не ебнуться с оного ядра) В тренде вышеупомянутого барона, так сказать shum_lol.gif Вот где перформанс то!

[^]
omega42
9.12.2020 - 16:19
4

Нет статуса

Цитата (Триполи @ 9.12.2020 - 12:55)
А доводилось ли вам слышать про свадьбу чудака Сабандуева, истового фаната барона Мюнхгаузена и, по несчастью, нувориша - денежного мешка? rulez.gif
Как Сабандуев затеял в аккурат на свое бракосочетание шокирующий, блядь, полет из пушки на ядре, со своею супружницей, чай слыхивали? С привлечением лучших умов инженерии (дабы не ебнуться с оного ядра)

Байка, технически невозможно. Особенно для неподготовленного человека без спецкостюма и т.п. Ничего не слышал про такую свадьбу.
Можно в конкурс отправить было бы, как художественный вымысел. cool.gif

[^]
Триполи
9.12.2020 - 16:34
2

не космонавт

Цитата (omega42 @ 9.12.2020 - 16:19)
Цитата (Триполи @ 9.12.2020 - 12:55)
Как Сабандуев затеял в аккурат на свое бракосочетание шокирующий, блядь, полет из пушки на ядре, со своею супружницей, чай слыхивали? С привлечением лучших умов инженерии (дабы не ебнуться с оного ядра)

Байка, технически невозможно. Особенно для неподготовленного человека без спецкостюма и т.п. Ничего не слышал про такую свадьбу.
Можно в конкурс отправить было бы, как художественный вымысел. cool.gif

Андрюш, шоры соцреализма не дают тебе порвать шаблоны lol.gif
А меж тем, дерзновение глупца нувориша почти что задалось!
и фиаско затея претерпела не по техническим параметрам вовсе. А по игнорированию инструктажа новобрачной cheer.gif

[^]
BuratTino
9.12.2020 - 20:03
3

Ярила

Триполи
Цитата
шоры соцреализма не дают тебе порвать шаблоны

Ах-ох, вообрази исчо, как безродная девочка из еб*ней, в процессе супер-рядной свадьбы, обнаруживает в одном из подаркоff, адресованных невесте, Грин-карту, дающую возможность бла-бла и бло-бло.
Есесено бросает все, связанное с этой самой...церемонией... и убывает в нечто.
"Во-о сюжет,..аха-ха.., во-о сюжет!" © Евстигнеев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20416
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх