Повстречались и оглянулись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghettogirl
29.08.2013 - 18:05
0
Статус: Offline

Настенька

У нас сейчас местные дожившие нарики на какой-то соли торчат. Судя по их виду, не долго осталось

[^]
pav10
29.08.2013 - 18:07
0

Ярила

Вот поэтому не зря наши психопатичные западные "партнеры" вторглись в Афганистан- чтобы наводнять Россию герычем.

Наверное еще поэтому в нашу страну завозиться всякая синтетическая дурь-отрава.
Наши земли им нужны, а люди в ней- лишние. Поэтому-то при поддержке своих коррумпированных чиновников и идет тихая политика геноцида.

Еще есть очень хороший док. фильм по теме. Настоятельно рекомендую.

http://www.youtube.com/watch?v=PirxI6aTd-U - "Падение и прозрение".

Это сообщение отредактировал pav10 - 29.08.2013 - 18:24

[^]
alco
29.08.2013 - 18:12
0

Весельчак

Бля, детство перед глазами. И пацаны наши: Саня, Гога, еще один Саня. В нашей компании я 1 (ОДИН!!) из 25 не пробовал ничего. Попробовал гораздо позже, уже в институте, но не понравилось. Еще дружок мой очень плотно сидел на черном, мамка и в клиники его отправляла, и денег не давала и поставщик его под статью подвел, но все в пустую. Недавно разговаривал с ним по телефону (мы в разных городах теперь), так он спрыгнул, САМ! Жена, ребенок, работает в руководстве крупной компании.
Так вот, к чему все пишу: НЕНАВИЖУ наркоманов, мне их абсолютно не жалко - это осознанный выбор. Я проскочил, а вот дети... хз, как-то страшновато. Так что поход в наркологию - скорее всего правильное решение.
Посоны, чего нам не хватает по жизни ?

[^]
nosoff
29.08.2013 - 19:29
0

Шутник

Для ознакомительных лекций надо водить не в наркологию...в отделение гнойной хирургии - нагляности будет полные штаны....как люди живьем гниют....

[^]
Leenar
29.08.2013 - 19:30
0

Ярила

Сам хоронил друга.. Он у нас квартировал. Отличный парень был. Связался с героинщиками. Отсидел за оружие. Вернулся весь расписной.. Был избит кем-то, где-то.. Больница(под именем брата) передоз. Умер прям в больнице..
Хорошо что не пришлось бегать по всяким инстанциям доказывать, что брат-то жив.

[^]
OrcFighter
29.08.2013 - 20:16
0

Балагур

Я 1977-го года рождения. Поселок наш всегда нариками был полон. Много дворовых товарищей по этому делу кто на тот свет, кто за решку ушли. Один за дозу в "киллеры" нанялся, хотел мента пристрелить из ржавого обреза. Засел в зону на полную катушку. Другой в школе спортсменом был. А потом начал сначала торговать, затем сам подсел на снег. И жену туда же уволок. Недавно видел их, страшно смотреть! И это только пара примеров. На самом деле их гораздо больше, к сожалению. Да и девчонки, насколько знаю, парочку на синьке сидят. Одна из одноклассниц погибла по синему делу (бухали они вместе, причем по-черному), муж зарезал из ревности. Но меня и самых моих близких друзей сия чаша, слава Богу обошла стороной. Да, погуляли в студенческие годы хорошо. Но сейчас все женатые, с детьми, на нормальных работах. Дочери своей, ей 10 лет пока никаких внушений по этому поводу не делаю. Но, чую годика через три, придется пообещать прибить, ежели что. Она уже знает, папа слов на ветер не бросает.

[^]
Монро
29.08.2013 - 20:47
1

Приколист

Цитата (PapaVik @ 28.08.2013 - 19:14)
Монро, а почему такая категоричность?Интересуюсь не просто так, Малому 11 лет...

потому что мне 23 =) и сам недавно проходил через все родительские переживания))опыт-с

[^]
AYA
29.08.2013 - 21:10
3

Ярила

Вот повезло мне, наверное.
Сам 70-го года рождения и наше поколение ещё "ушибленное совком", всёж.
Хотя... Многие и сбухались(больше) и сторчались(меньше)...
Ещё пали(на войне(которой де-юре небыло, как бы), ога) - но это совсем другая история.
А вот тем, кто хотя бы на пяток лет моложе... Им "прилетело" от "демократии", - "мама, не горюй".
Печально всё это.

Ещё в 90-х, читал интервью главного подросткового нарколога Москвы(фамилию этой дамы не запомнил, к сожалению). Она сказала очень правильную вещь(за дословность не ручаюсь, но смысл именно такой) - "У каждого человека, в сознании есть некая "пустОта", которая требует заполнения. И не просто "требует", а прямо-таки вопиёт о своей пустоте. Это как "каверна", "свищ". В подростковом возрасте это особенно чувствуется. И, если, нет того, чем подросток может заполнить эту пустоту, то вполне может статься, что он "заткнёт" этот "свищ" наркотиками. И многие "затыкают"".
Очень верное наблюдение(ИМХО, само-собой).
Если есть у человека Дело(именно так - с большой буквы, то самое, что даёт осмысленность жизни), то, даже, если, он оступится, у него есть за что "ухватиться", чтобы "выкарабкатся из трясины"(могу свидетельствовать - не торчал, но с синькой траблы были очень серьёзные). А вот если нет такого... Некоторые находят что-то(семья, дети, "нормальная жизнь" и т.д.), но многие - нет.

Это сообщение отредактировал AYA - 29.08.2013 - 21:12

[^]
afroukrainec
29.08.2013 - 21:34
0

Приколист

75го года и помню все.
помню какими крутыми и дерзкими они были. как первыми начали курить.
помню как уже к классу 6-7 попробовали алкоголь
помню как в 8м одноклассница залетела от такого крутого девятиклассника
помню как они не поступили в институт и пошли зарабатывать деньги смеясь над моим безденежьем
помню как узнал что они нарки и помню как стали они все исчезать....

[^]
shmell116
29.08.2013 - 21:43
0

Весельчак

Я хер знает, что у вас за братва была, что все сторчались. У нас геру было купить проще, чем водку. Только нас старшие даже за сигареты пиздили, а бухать на ДР у них официально спрашивали разрешения. Тренировки и здоровый образ жизни. Нах кому сторчавшиеся бойцы нужны? Начало 90-х, если что. Татарстан.

[^]
Shelbи
29.08.2013 - 21:59
0

Шутник

у мея двоюродные брат и сестра(они друг другуродные) от передоза .... с разницей в 9мясец.снчала Жанна потом Ваня cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
flash12
29.08.2013 - 22:53
1

Шутник

Вот как то давно не вспоминал былые годы. Пост навеял. Я в школьные годы один из первых в классе стал курить, баловаться травкой и дышать клей. Это начало 90-х. Кто мне вбил в голову что "все надо попробовать" я уже не помню, но следовал этому правилу ответственно. Началось это с пионерлагеря, где старшие ребята приняли в свою компанию и общались со мной на равных. И они научили меня всей этой гадости.
Потом я подбивал уже своих одноклассников сбегать с уроков чтобы идти в подвал, где угощал их сигаретами, спизженные у отца. Стал общаться с панками. В их компании уже пошли растворы с солутаном, потом "черняшка". Но в то же время я чётко для себя определил, что колоться будет уже перебор. Для меня это было табу. Потом я постепенно отошёл от компании, все произошло само собой. Как меня не убеждали, что "черняшка" круче оргазма и синька - бычий кайф, а попить портвейна или водки меня привлекало больше, особенно перед дискотекой, я не поддался. Так и сошло на нет общение с ними. Потом появились другие интересы, другие друзья, с кем я мог попить только пиво. После школы уехал из города, поступил в ВУЗ. И вот спустя много лет стал узнавать, что больше половины уже нет в живых, в основном передоз, кто то повесился. Кому то повезло, их спасла какая то заграничная церковь, один впоследствии стал вроде пастора. Сейчас спасает наркоманов. Жалко многих, к кому относился с уважением, жалко их родителей. Но больше всего запомнил Ромку, парень с хорошим воспитанием, вежливый, примерный и с хорошим будущем. Помню когда учили его курить, смеялись на ним, что курит по девчачьи. Спустя три года его не стало от передозировки. Грустно все это.

[^]
Googgi11
29.08.2013 - 23:52
2

Ярила

Цитата (Кошакман @ 28.08.2013 - 12:41)
А я своей не в 15лет, а с 7лет спокойно объяснил и периодически повторял.
И поклялся, что если сядет на дурь - устрою передоз. Лучше мы с мамой один раз похороним и отплачем, чем всю жизнь от зомби страдать.
У меня из класса (выпуск 1978) из 20 пацанов к её рождению только пятеро со мной не сторчались в гроб, не спились в радугу или не сгинули в зонах.
Поверила, ибо папа никогда не обманывал.
Но как-то у её круга общения (1991г.р.) наркота  в игноре, даже конопля.
Закидываются, конечно - кто пивом, кто коньяком, самые дурные - энергетиками.

Уж лучше конопля, чем пивко и коньяк.

По алкашке много чего "хорошего" можно учудить.

А по теме.

Всем смертям с серого (хмурого, геру и т.д.) скажите спасибо тому бардаку который в т.ч. устроил и СССР в Афгане, точнее той каши, что заварили, да расхлебать не смогли. В итоге всё акнулось в 90-е, когда Афганский мак завалил все рынки Азии и захлестнул не только России, но и всю Европу волной Героиновой наркомании.

Это в смеси с тем, что традиционные наркотики активно подавлялись (а есть такое правило, если на рынке начинают прижимать один наркотики, то со временем появляется другой, часто временно легальный и более дешевой но и более опасный для здоровья, и так раз за разом. Сейчас к примеру массово прижали всех ганжа братьев, и низший сегмент, куда входят в т.ч. всякие школьники, завалили Китайские синтетические спайсы), привело к необычайно нездоровой любви молодёжи к этому ставшему внезапно широкодоступным наркотику, который в итоге похоронил целое поколение.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 29.08.2013 - 23:54

[^]
smetar
30.08.2013 - 00:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Crestliner @ 29.08.2013 - 09:46)
Цитата (vollis @ 29.08.2013 - 10:27)
Аналогичная ситуация. 2/3 пацанов со двора ушли до 30. Сам торчал год. Хочется сказать, родители не отстраняйтесь от детей. Лишайте денег, закрывайте дома, приковывайте наручниками. Если не поможет бросайте все и уезжайте вместе в тайгу. Важно понимать одно, наркота это не юнешеская шалость, а путь в загробный мир.

Ну-ну!

Самое хреновое, что жизнь заканчивается не только у наркоши, НО и у его родителей.

Встретил свою одноклассницу - медалистку.... на дороге, продающую любофф. Из обеспеченной семьи, тупо стоит на дороге. Призналась, что сидит на герыче плотно уже около 10 лет. С перерывом в два года. Что все надоело и хочет лечиться. Оплатил ей полную промывку и нахождение на лечении 14 дней. После лечения не встречались, иногда перезванивались. И, как всегда все забылось. Через полтора года от нее звонок, типа давай встретимся. Давай. Встречаемся, она рассказывает, что после лечения она на третий день уже опять сидела на герыче. Что это лечение - просто промывка и повод уменьшения дозы, а так же и уменьшение расходов. Рассказала, что сейчас она уже 6ой месяц не употребляет. Что родители продали ее трешку в центре Питера и выселили ее в спальный район. Что на дорогу она больше ни-ни. Короче попытался устроить ее к себе на работу кладовщицей (т.к. образование только среднее и курсы 1С). Рабочего стажа к 33 годам всего два года в регистратуре поликлиннике. Короче начала она меня кормить "завтра - завтра- вот завтра точно выйду". Мне больше всех надо? Нах забил на нее. Прошло еще 9 месяцев. Звонок. Привет, как дела? Когда встретимся? А голос.... короче опять села. Спрашиваю типа сидишь? Нет, что ты! Абсолютно трезвая, просто температура. Кароч сказал ей, чтобы она забыла мой номер телефона.
Так вот к чему это я??? По ее рассказам 1 г. героина стоит 1000 рублей. Ей в день надо 5 грамм. Это 5000руб в сутки. Это 150 000 рублей в месяц. Я, бля, с тремя высшими образованиями не могу себе позволить тратить столько в месяц. И,да, случайных наркоманов не бывает. Консультировал меня нарколог, так он сказал, что чтобы подсесть на героин, нужно сделать 4-5 уколов. И, то, что боли при ломке - фантомные. Т.е. физической боли нет. Тупо психология.
Поэтому лечить наркоманов БЕСПОЛЕЗНО!

Ну хорошо. А что с ними делать? Как лечить? Изолировать?

[^]
TPOTuJI
3.09.2013 - 08:09
0

Юморист

Цитата (Монро @ 28.08.2013 - 18:39)

Цитата (Кошакман @ 28.08.2013 - 13:41)
Но как-то у её круга общения (1991г.р.) наркота  в игноре, даже конопля.

первая ошибка-наивность =))

Ну как тебе сказать...Я сам 90го, из наших больше на стакане, чем на игле.

Сам с бухлом завязал, аж-но в другой город уматывал от друзей-собутыльничков.
ganja.gif курил, редко, может раз в полгода. Завязал с ней без проблем, не хотелось и не хочется - лет пять уже не курю, до темы даже не вспоминал.

Никогда не употреблял и не буду ничего, сильнее конопли - хотя предлагали кокаин на выступлениях.

ЗЫ: современная трава убивает (в обоих смыслах) совсем не так, как конопля. Как это теперь зовется, спайс?

[^]
Виталич
11.09.2013 - 18:55
0

Весельчак

Наркотики зло,курил траву,шишки,камень,пластилин.Жрал экстази и нюхал фен и кокаин,не кололся.НУ И ЧТО,ЧТО НЕ КОЛОЛСЯ!!!Я РАЗУЧИЛСЯ РАДОВАТЬСЯ ПРОСТЫМ ВЕЩАМ,ПРОСТОЙ ЖИЗНИ,ХОРОШЕЙ ПОГОДЕ,СОЛНЦУ,ВСЕМУ.Съехал на синьку-загибаюсь,как начал,так все...заплыв на ширину и не можешь остановиться,не хочешь пить,а тебя колотит,хочется блевать и где то в глубине души копится,что то черное и жуткое.Смотришь на пистолет и на окно-как на выход.Понимаешь,сколько горя несешь своим близким и депрессняк становится еще страшнее...Бляяяяяя.Люди,не надо даже пробовать,оно того не стоит.Медленный и извращенный суицид.Сколько еще протяну,не знаю здоровья было немеряно,осталось-да ни хера не осталось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31545
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх