Элемент цивилизованного общества., Л. Каудилл майор Корпуса Морской Пехоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanitar
24.11.2013 - 21:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 24.11.2013 - 21:38)
Давай сравним.
Сколько владельцев оружия всех типов в России мы уже знаем:6-7млн.Частных владельцев короткоствола нет вообще,ну кроме "слуг народных" с "наградным". Тысяч 5-10.
В США на 315млн населения примерно 270-280млн стволов огнестрельного оружия.Но вот что интересно!Почему же тогда количество криминальных убийств в США,только по официальной статистике,ниже чем в России в 3 раза?А по неофициальной,куда надо бы включаь умерших не на месте преступления,а в больнице,дома-т.е.через некоторое время после нападения, в 4-5 раз! Ничего это не говорит? При том,что полицейских у них в 3-4 раза меньше,чем в России.
Добавлю,что вооруженные граждане в США.предотвращают больше преступлений,чем,непосредственно полиция.

А ещё у них там пидарасы женятся, может из-за этого преступлений меньше?

Там стучат, если ты пёрнул у себя во дворе слишком громко. Один знакомый рассказывал, как там дед (бывший наш человек) полез в частном доме канализацию почистить, так приехали и оштрафовали за то, что без лицензии.

В этом и меньшее количество преступлений. Тук-тук, 911, руки за спину. На полицая выебнулся - получи пулю.

[^]
Shelest2000
24.11.2013 - 21:47
1

Шутник

Цитата
А ещё у них там пидарасы женятся,

У тебя с этим проблемы?

[^]
Angriff
24.11.2013 - 21:51
4

Ярила

Цитата

Не буду в Ваш мир влезать, но хотелось бы знать как пидосвадьбы увязаны с оружием?

Цитата
Там стучат, если ты пёрнул у себя во дворе слишком громко. Один знакомый рассказывал, как там дед (бывший наш человек) полез в частном доме канализацию почистить, так приехали и оштрафовали за то, что без лицензии.

Ну про пердёжь-это они ОМП ищут. biggrin.gif А починка канализации как с оружием увязана?

Цитата
Тук-тук, 911, руки за спину. На полицая выебнулся - получи пулю.

А кто сказал что это плохо? Зато у нас мусора выхватывают регулярно от дагов. А если позвонишь в милицию, шоб их вызвать - хрен приедут. И опять же, причём здесь оружие?

[^]
sanitar
24.11.2013 - 21:55
-1

Ярила

Напомню недавнюю историю в Латвии. Там один юрист завалил в кинотеатре работника банка за то, что тот ему велел не хрустеть попкорном.

Цитата
Верховный суд Латвии оставил в силе приговор первой инстанции, приговорившей юриста Николая Зыкова, совершившего убийство в кинотеатре Citadele, к 17 годам тюремного заключения.

В своем последнем слове Зыков снова заявил, что в зале кинотеатра Citadele он сам подвергся нападению со стороны банковского высокопоставленного работника Айгара Эгле. У него было право на самооборону, он достал пистолет и сделал несколько выстрелов.

Произнося последнее слово в суде, Зыков не сожалел о содеянном. А также охарактеризовал инцидент в кинотеатре как "убийство, допустимое законом". Также он допустил, что Айгар Эгле умышленно принимал медикаменты, чтобы оказаться с состоянии опьянения, из-за чего затем становился нервозным и агрессивным.

Напомним, 19 февраля 2011 года в кинотеатре возник конфликт, во время которого Зыков застрелил высокопоставленного сотрудника банка Citadele Айгарса Эглe, пришедшего на сеанс вместе с дочерью. Конфликт возник из-за того, что юристу сделали замечание, поскольку он слишком громко себя вел в зале.

Адвокаты Зыкова, арестованного спустя два дня после убийства, утверждают, что тот выстрелил защищаясь от Эгле, который пытался его схватить.

[^]
exelenz
24.11.2013 - 21:55
0

Шутник

Цитата (Кальтер @ 24.11.2013 - 21:41)

Добавлено в 21:41
Цитата (exelenz @ 24.11.2013 - 22:40)
Если у людей есть только эти два типа взаимоотношений: аргумент и сила,
то такое общество, думаю, нельзя назвать цивилизованным

Дайте ваше определение "цивилизованности".

поразмыслил над понятием "цивилизованное общество":
пожалуй этот американский полковник или кто он там..
вкладывает в это понятие несколько другой смысл, нежели я

[^]
sanitar
24.11.2013 - 21:59
-2

Ярила

Цитата (Angriff @ 24.11.2013 - 21:51)
Цитата

Не буду в Ваш мир влезать, но хотелось бы знать как пидосвадьбы увязаны с оружием?

Цитата

Ну про пердёжь-это они ОМП ищут. biggrin.gif А починка канализации как с оружием увязана?

Цитата
Тук-тук, 911, руки за спину. На полицая выебнулся - получи пулю.

А кто сказал что это плохо? Зато у нас мусора выхватывают регулярно от дагов. А если позвонишь в милицию, шоб их вызвать - хрен приедут. И опять же, причём здесь оружие?

Подъёбки девушке своей оставь или парню. А "несвязанные" с оружием вещи связываются отношением к Закону. За ним не вооружённые граждане следят, а бдительные. И полицаям не насрать на граждан, ибо есть что терять.

[^]
Кальтер
24.11.2013 - 22:00
1

DVC

Цитата (exelenz @ 24.11.2013 - 22:55)
Цитата (Кальтер @ 24.11.2013 - 21:41)

Добавлено в 21:41
Цитата (exelenz @ 24.11.2013 - 22:40)
Если у людей есть только эти два типа взаимоотношений: аргумент и сила,
то такое общество, думаю, нельзя назвать цивилизованным

Дайте ваше определение "цивилизованности".

поразмыслил над понятием "цивилизованное общество":
пожалуй этот американский полковник или кто он там..
вкладывает в это понятие несколько другой смысл, нежели я

То-то и оно cool.gif

[^]
sanitar
24.11.2013 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 24.11.2013 - 21:47)
Цитата

У тебя с этим проблемы?

У меня нету. А тебя что эта фраза так завела?

[^]
Shelest2000
24.11.2013 - 22:05
2

Шутник

Цитата (sanitar @ 24.11.2013 - 23:02)
Цитата

У тебя с этим проблемы?

Ну если с этим нет проблем gigi.gif ,то какая взаимосвязь между гомосеками и оружием blink.gif наводит на подозрения shum_lol.gif

[^]
sanitar
24.11.2013 - 22:08
-5

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 24.11.2013 - 22:05)
Цитата (sanitar @ 24.11.2013 - 23:02)
Цитата

У тебя с этим проблемы?

Ну если с этим нет проблем gigi.gif ,то какая взаимосвязь между гомосеками и оружием blink.gif наводит на подозрения shum_lol.gif

Пойди полечись, подозрительный. Или сразу...

[^]
Angriff
24.11.2013 - 22:16
3

Ярила

Цитата
Подъёбки девушке своей оставь или парню.

Не-не-не, свои фантазии на других не надо распространять.
И кстати очень ты болезненно на эту тему реагируешь. Вон аж превентивно на других намекать начал. gigi.gif

Цитата
За ним не вооружённые граждане следят, а бдительные.

А вооружённых граждан в США нету? Ни одного?

Цитата
И полицаям не насрать на граждан, ибо есть что терять.

Ну когда-нибудь и мы к этому придём. А пока имеем то, что имеем. И короткоствольное нарезное оружие в таких обстоятельствах-совсем не лишний инструмент.

Это сообщение отредактировал Angriff - 24.11.2013 - 22:17

[^]
sanitar
24.11.2013 - 22:22
-4

Ярила

Цитата (Angriff @ 24.11.2013 - 22:16)
Цитата
Подъёбки девушке своей оставь или парню.

Не-не-не, свои фантазии на других не надо распространять.
И кстати очень ты болезненно на эту тему реагируешь. Вон аж превентивно на других намекать начал. gigi.gif

Я тебя уже попросил подъёбки для других людей оставить. В реальной жизни я б тебе в табло съездил. Не хочешь нормально общаться, лучше помолчи.

[^]
Angriff
24.11.2013 - 22:25
2

Ярила

Цитата
Не хочешь нормально общаться, лучше помолчи.

Справедливо и для тебя.
Про табло даже комментировать не стал.
А по теме аргументы будут?

Это сообщение отредактировал Angriff - 24.11.2013 - 22:27

[^]
sanitar
24.11.2013 - 22:34
0

Ярила

А что по теме? Примут закон, будем вооружаться, не примут, будем разводной ключ носить в пакете.

Устал я. Всем добра!

[^]
DoNaMiGo
24.11.2013 - 22:43
1
Статус: Online

Циник

А потом ты привыкаешь к этому уравниваешь и однажды попадаешь в ситуацию, когда оно тебе нужно, а его нет! Обязательно попадаешь! Без исключения!
Всегда был крут тот, кто мог сломать словами!
Ну а если в тебя без разговоров сзади по голове... То тут и оружие не поможет

[^]
vtoroy
24.11.2013 - 23:43
5

Ярила

Цитата
Всегда был крут тот, кто мог сломать словами!

Хороший, плохой... Главное - у кого ружье! ©

[^]
pokasnic
25.11.2013 - 06:31
-3

Балагур

Я думаю, что тот кто реально имел дело с оружием (хранение, чистка, техника безопасности, правила применения) никогда не будет за его свободное ношение. Нарезной ствол это оружие нападения. Пистолет-шокер это да, тот что может на расстоянии 5 метров нейтрализовать негодяя.

И запомните любители стволов, 90% успеха это инициатива и внезапность, когда вам сзади по голове ударят дубиной вы не только достать, вы подумать ни о чем не успеете. А в конечном счете если ствол у вас заберут это дополнительное оружие в криминальном мире, которое можно использовать не только в близи, но и на расстоянии (пм 50 метров).

Оружие должно быть только у правоохранителей, которые реально умеют им пользоваться и соблюдать технику безопасности. Тут кстати девонька как то стреляла из травмата в метро, полиции в метро стрелять запрещено из за возможности рикошета, а люди справок напокупают и вперед.

Завтра мокасинщики будут не с ножами и битами, а со стволами. Сегодня можно подключить газ и телескопическую дубинку, а завтра вылезет из заниженного таза десять обезьян и все со стволами и что вы поделаете, если они машину насквозь нарезным оружием прошить могут.

Разрешение на оружие поставит кучу необученного и не владеющего темой народа в зависимое положение, они вынуждены будут покупать стволы. Будет такая же херня как сейчас с машинами, права купили а ездить не купили. Посмотрите на дороги, сколько там идиотов. Вы предлагаете их всех вооружить ?

Пост - очередной вброс оружейников.

Мне хотелось бы жить в стране, где не нужно запирать двери и в магазины без продавцов ходить (на честность). Если для этого нужно тупо отстрелять часть генофонда, так так ЧЕСТНО и скажите и пускай это сделают профессионали и за одну ночь, а не раздавать каждой обезьяне по стволу в каменных джунглях. Не люблю лицемерие.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 25.11.2013 - 06:55

[^]
CerberZS
25.11.2013 - 07:28
0

Юморист

Цитата (djamix @ 24.11.2013 - 11:04)
Цитата (simonrus @ 23.11.2013 - 20:29)

Эта причина - страх власть имущих перед своим народом.

Смешноsmile.gif
Получается, власть боится, что вооруженный обыватель стройными рядами пойдет на кремль?smile.gif

Не совсем так.
Власть боится, что когда ее представители в следующий раз собьют кого-то вдрызг пьяными. То на их "Да ты знааааишь ктоууу йаааа???" Все срвзу узнают, что они тело с 5 огнестрельными ранениями в голову.

[^]
vtoroy
25.11.2013 - 08:23
3

Ярила

Цитата
Я думаю, что тот кто реально имел дело с оружием (хранение, чистка, техника безопасности, правила применения) никогда не будет за его свободное ношение.

По факту чаще наоборот - боятся оружия те, кто совершенно с ним незнаком, и по этой причине приписывает оружию разные мифические качества (способность влиять на владельца или самостоятельно совершать беспричинные убийства, к примеру).
Цитата
Нарезной ствол это оружие нападения.

То есть часовой на посту готовится к нападению? И патруль ППС собирается кого-то штурмовать?
Цитата
И запомните любители стволов, 90% успеха это инициатива и внезапность, когда вам сзади по голове ударят дубиной вы не только достать, вы подумать ни о чем не успеете. А в конечном счете если ствол у вас заберут

Сейчас у преступников не меньше возможностей к подобному способу вооружения. Давно прошли те времена, когда патрули ходили безоружные, сейчас у каждого сотрудника полиции при себе есть как минимум пистолет. Мало того, они еще одеты в форму, хорошо заметную и сигнализирующую всем вокруг о том, что "Здесь есть оружие". В чем проблема - подходи, бей сзади дубиной, вооружайся. Только почему-то не слышно о таком. Ты не подскажешь, почему? Разве не легче бить по голове того, у кого точно оружие есть, чем каждого встречного, на авось. Ведь у человека, одетого "по гражданке", не написано на лбу - вооружен он или нет.
Цитата
Оружие должно быть только у правоохранителей, которые реально умеют им пользоваться и соблюдать технику безопасности.

Ну да, это же секретные знания, которым обучают только в полиции, и которые забываются при увольнении biggrin.gif
Цитата
Завтра мокасинщики будут не с ножами и битами, а со стволами.

Что мешает им быть со стволами сегодня?
Цитата
Разрешение на оружие поставит кучу необученного и не владеющего темой народа в зависимое положение, они вынуждены будут покупать стволы. Будет такая же херня как сейчас с машинами, права купили а ездить не купили.

Бред. Если мне не нужен автомобиль, меня за 20 лет никто не вынудил купить себе ни прав, ни машины. Не нужен - не покупай, никто не принуждает.
Цитата
Посмотрите на дороги, сколько там идиотов.

Посмотрите на владельцев оружия - идиотов среди них нет. Ну то есть совсем нет, без допущений.
Цитата
Вы предлагаете их всех вооружить?

Покажи, где, кто и когда предлагал вооружить идиотов на дорогах? Сам что-то придумал, и сам с этим споришь smile.gif
Цитата
Мне хотелось бы жить в стране, где не нужно запирать двери и в магазины без продавцов ходить (на честность).

Это тебе в Солнечный город в компании Незнайки и его друзей smile.gif А мы живем в реальном мире.
Цитата
Если для этого нужно тупо отстрелять часть генофонда, так так ЧЕСТНО и скажите и пускай это сделают профессионали и за одну ночь, а не раздавать каждой обезьяне по стволу в каменных джунглях.

А кто предлагает РАЗДАВАТЬ оружие? Опять споришь с утверждениями, тобой же и придуманными.

Это сообщение отредактировал vtoroy - 25.11.2013 - 08:23

[^]
M95K
25.11.2013 - 08:56
1

Ярила

Цитата (нарышкинпетр @ 23.11.2013 - 19:30)
убей меня если сможешь© alik.gif
если сУРЬЁЗНО: оружие может и должно быть в свободной подаже, deal.gif тока с одной деталюшечкой - ПАСПОРТОМ Российского Гражданина!

А паспорт российского гражданина надо не "получать по достижении возраста",а ЗАСЛУЖИТЬ - например отслужив срочную службу,или выйдя замуж за гражданина. Или принеся пользу государству "на гражданке" если военная служба для тебя не подъёмна.

[^]
BotswanaJim
25.11.2013 - 09:14
3

SNAFU

Цитата
Я думаю, что тот кто реально имел дело с оружием (хранение, чистка, техника безопасности, правила применения) никогда не будет за его свободное ношение.

Эт, ты дядь, очень сильно ошибаешься:)
Цитата
И запомните любители стволов, 90% успеха это инициатива и внезапность, когда вам сзади по голове ударят дубиной вы не только достать, вы подумать ни о чем не успеете. А в конечном счете если ствол у вас заберут это дополнительное оружие в криминальном мире, которое можно использовать не только в близи, но и на расстоянии (пм 50 метров).

Мусье есть эксперт по оружию и тактике?
Цитата
Оружие должно быть только у правоохранителей, которые реально умеют им пользоваться и соблюдать технику безопасности.

Ага, если регулярно по 3 выстрела в год делать, то реально можно мастером спорта по стрельбе стать:)
Цитата
Завтра мокасинщики будут не с ножами и битами, а со стволами.

А щас они с чупа-чупсами и воздушными щариками гулять ходят. Такие милые и безобидные ванильки:)

Цитата
Сегодня можно подключить газ и телескопическую дубинку

А с какого дня можнос телескопами?

Цитата
Разрешение на оружие поставит кучу необученного и не владеющего темой народа в зависимое положение, они вынуждены будут покупать стволы.

Если сейчас не покупают, то и потом не будут.

Цитата
Пост - очередной вброс оружейников.

А Ваш коммент глсит о том, что Вы батенька дилетант, а еще то что у Вас девушки нет, иначе бы Вы не стали тратить время тут такую херню писать.

Цитата
Мне хотелось бы жить в стране, где не нужно запирать двери и в магазины без продавцов ходить

Вэлкам то Монголия! :)

Добавлено в 09:16
Цитата
А паспорт российского гражданина надо не "получать по достижении возраста",а ЗАСЛУЖИТЬ - например отслужив срочную службу,или выйдя замуж за гражданина. Или принеся пользу государству "на гражданке" если военная служба для тебя не подъёмна.

А что налоги в казну уже не катят? Я ведь по сути ежегодно одну свою зарплату как минимум выплачиваю в пользу государства и только по основному месту работы. А если и остальные посчитать...

[^]
pokasnic
25.11.2013 - 10:21
0

Балагур

Извиняюсь за безрукость, не умею так красиво комментировать, отвечу одним текстом.

"...-бояться оружия те.." - кто говорит о страхе ? Я не отделяю владельца от оружия, как раз наоборот. Один выродок у ментов (Евсюков) оказался в состоянии уложить кучу народа, вины ствола здесь нет. И не надо рассказывать мне про бабушек, которые ловко из сумочки достают очки, затем пистолет и просто героически всех спасают.

"...часовой на посту..." - часовой на посту может застрелить человека отказавшегося выполнить его приказ об остановке, он может себе позволить напасть и убить человека не угрожающего его жизни ничем, просто отказавшегося выполнить его требования. Так что да, нападения.

...бей вооружайся..." кстати много случаев, когда и убивают возвращающихся со смены ментов по форме, ПООДИНОЧКЕ. Обычно они ходят по три чтобы ситуации подкрался со спины исключить и тот факт если ты даже один успеешь выключить тоже одного, остальные не должны дать возможноти завладеть его табельным оружием, что и останавливает одиночных преступников. С группами отдельный разговор.

"...секретные знания..."- навыки убивать несекретные, но не те которыми я хотел бы, чтобы обладало 100% населения моей страны

"...что им мешает сейчас..." - вероятно статья за незаконное ношение нарезного огнестрела, а в наших тюрьмах даже небольшие сроки - это ад.

"...бред..., ...идиотов среди них нет...,...вооружать идиотов..."- аналогию с автомобилистами я привел специально. И там и там будут покупать права (управления и ношения), и там и там будут пьяные (пьяный за рулем уже убийца, но разве это останавливает людей ?), которых сложно назвать не идиотами, потому как они часто в несознанке поутру, и там и там бытовое хамство зашкаливает (люди и сейчас с травматами в разборки лезут на каждом углу и случаи убийст тоже имеют место.

И не надо про сознательность и страх сесть, когда защищаешь свою шкуру об этом думаешь в последнюю очередь. Тот факт, что куча идитов приобретет себе оружие ставит меня в зависимое перед ними положение и я вынужден буду тоже покупать себе оружие, чтобы в случае чего защитить себя от них, цепная реакция самовооружения.

Любой дрыщ со стволом может возомнить себя богом вот в этом конкретном месте и ситуации и получить свои 5 секунд славы и попасть на передачу с Малаховым или вы не согласны, что чем отвратительнее поступки молодежи - тем выше шанс у них засветиться на всю страну ? Кстати недавно на япе была история о том как осудили идиота стрелявшего в машину, был бы нарезной гладкоствол и была бы + 1 могила и +1 один урод на 15 лет за решётку и кому бы от этого стало лучше ?

И ведь все кто ездят на дороге они ведь проходят медкомиссию, знают что нельзя садиться за руль пьяным, в наркотическом угаре, больным или сильном стрессе, нельзя разговаривать за рулем по мобильнику, положа руку на сердце сколько людей всё это соблюдают ? И вы готовы доверить им оружие ? Его ежедневное хранение ? Чистку ?

"...РАЗДАВАТЬ оружие..." - если будет существовать легальная возможность для населения его приобрести, то это тоже самое, что раздавать.

"...солнечный город..." - сознаю свою вину, меру, степень, глубину. Возможно я утопист. Я не понимаю зачем содержать кучу народа, всех в наколках, у которых более 3х ходок и которые никогда в жизни не работали и не планируют. Для того чтобы их ловить нужна армия полиции, для того чтобы охранять тоже, для содержания (кормить одевать) - отнимать деньги у сирот, образования и медицины, а в результате еще и вооружать кучу народа.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 25.11.2013 - 10:28

[^]
Beard74
25.11.2013 - 10:29
3

бородат не по годам

Цитата (pokasnic @ 25.11.2013 - 12:21)
...
"...РАЗДАВАТЬ оружие..." - если будет существовать легальная возможность для населения его приобрести, то это тоже самое, что "РАЗДАВАТЬ"...

Эм... А можно вопросик?
Вы ценники, на ноне, абсолютно Легально, продающиеся ружья, винтовки и карабины видели? А на боеприпасы к ним? Что то как то слабо напоминают "раздачу". И кстати да, для населения существует вполне легальная возможность все это приобретать, хранить и использовать. Это как классифицировать? "Раздача" или законная продажа, с соблюдением требований законодательства?

[^]
Diehardcaine
25.11.2013 - 11:01
0

Унылик

Мало я за последние пару десятков лет читал новостей о "превышении мер самообороны", когда гражданин, вооруженный ножом, булыжником или просто приведенный в ярость - урабатывает нападающих до потери ими жизнеспособности. А это говорит в первую очередь о статистике - что пукалка не предмет первой необходимости. ЯП не сказал, что живу в спокойном месте и не беспокоюсь за себя (это я мягко выразился) - но тем не менее, приобретать ствол мыслей не было.
Хотя разумное зерно есть в вышеприведенных предложениях.
- Закончил школу на удовлетворительно - получил свидетельство о рождении. На пятерки - красное.
- Отслужил - паспорт.
- Закончил вуз - право голосовать.
- Сдал экзамен с тестами на IQ - право на компьютер. Отлично сдал - право на интернет.
и так далее - тому подобное. Тогда я буду уважать человека с пушкой не потому, что она гарантирует уважение, а потому, что показывает, что он умный/грамотный/обученный/отслуживший/без вредных привычек и ваще просто ангел.

[^]
pokasnic
25.11.2013 - 11:11
0

Балагур

"...сильно ошибаешься..." возможно, но эти люди как правило понимают всю ответственность владения оружием и понимают, что не на каждые желающие плечи её можно взвалить.

И не надейтесь, что вы получите преимещество перед группой черных. Они такие же граждане и имеют такое же право как и вы. Это как введение церковного образования в школах, у нас это православный священник,а в мусульманских регионах - ваххабизм со школьной скамьи ? Да кстати где у нас в стране наибольшее число 100 бальников по ЕГЭ, а где у нас в стране первыми под 100% населения будут с легальными стволами ?

"...мусье эксперт..." - не эксперт, но человек умеющий сложить 2+2. Зачем прицельная дальность 50 метров, для оружия самообороны ? Чтобы остановить человека реально угрожающего вам необходимо 5-10 метров не больше. Зачем нарезной ствол ? Нарезы добавляют точность и мощность, с этим оружием можно убить убегающего от тебя человека или сидящего в машине. Зачем нарезы ?

Чтобы предварительно отстрелять стволы и закрепить за владельцами ? О какое новое поле для коррупции, забрали ствол у человека - совершили преступление - например, убили кассира твоим стволом в тот же день. Полиция к тебе - ты мол так и так только ограбили, а тебя тепленького и в сизо и хорошо если настоящего преступника найдут, а том ведь палочную систему никто не отменял.

"...мастером спорта по стрельбе..."- если я вижу кучу обезьян (настоящих) я не стремлюсь им дать в руки по гранате, и если отдельную группу ебут каждый день и в хвост и гриву и это вызвано реальной необходимость, тогда уж ладно и то косяки встречаются, но это уже меньшее из зол.

"... милые ванильки..." - ну я по крайней мере не одобряю желание их еще огнестрелами вообружить.

"... можно телескопами... ?" - меньшее из зол, когда твоей жизни и здоровью реально угрожают - все средства хороши. Важно бить не по голове, а по конечностям, чтобы минимизировать вероятность тяжкого телесного. Я их привел в пример, как легко переносимое и легкое скрываемое (инициатива наше всё) для тех у кого нет времени на качалки и единоборства. Девушка пырскнувшая негодяю в лицо из болончика и врезавшая со все дури ему по ноге имеет намного больше шансов убежать от него и не сесть за превышение необходимой самообороны.

"...вэлкам ту Монголия..."- не знал что в там такие правила, спасибо за просвещения, я имел в виду небольшие населенные пункты Западной Европы и Канады.

"...дилетант..." ну батенька так батенька. "Сынуля", ваш переход на личность я комментировать не буду, каждый выражается в меру своего воспитания. У меня нет цели вас здесь воспитать, я лишь привожу аргументы по теме.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 25.11.2013 - 11:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37267
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх