Элемент цивилизованного общества., Л. Каудилл майор Корпуса Морской Пехоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
24.11.2013 - 20:07
1
Статус: Offline

DVC

qweshe4ka123
Цитата
ты совсем глупый или где?

Не глупее вас, а так, в принципе, поумнее буду.
Цитата
А если бы у нигры шокер сработал, то мужик наверное смог бы достать свой "пистолет калибра .40" :DDDDD

Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.

[^]
saschok75
24.11.2013 - 20:09
-5

Ярила

Цитата (vtoroy @ 24.11.2013 - 20:47)
Цитата
Объясни что такое "режим клоуна" и что такое "слился" ,а то я честно говоря в интернетовском слэнге не силён

Это значит, что ты не можешь ничего возразить по существу по причине отсутствия аргументов, а можешь только троллить и на всё отвечать девчачьим "бе-бе-бе, ну и что, что ты прав, все равно ты дурак!" smile.gif

Ты за метлой следи!!!Ты сам то какие аргументы приводишь кроме того что "меня на улице бьют и я боюсь за хлебом выходить" и поэтому мне нужен ствол!У меня единственный аргумент не основаный ни на статистике ,ни на иследованиях,это моё мнение что судя по тому как болезненно у нас реагируют люди во всякого рода конфликтных ситуациях ношение оружия приведёт к ещё большему насилию на улицах!

[^]
qweshe4ka123
24.11.2013 - 20:10
-3

Цитата (Кальтер @ 24.11.2013 - 21:07)
qweshe4ka123
Цитата
ты совсем глупый или где?

Не глупее вас, а так, в принципе, поумнее буду.
Цитата
А если бы у нигры шокер сработал, то мужик наверное смог бы достать свой "пистолет калибра .40" :DDDDD

Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.

а я уж думал будет пост про очередную отличную историю из жжшечки, как мужик под шокером встал и выстрелил аж 4 раза )))

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 24.11.2013 - 20:12

[^]
vtoroy
24.11.2013 - 20:13
3

Ярила

Цитата
Ты сам то какие аргументы приводишь кроме того что "меня на улице бьют и я боюсь за хлебом выходить"

Про "боюсь выходить за хлебом" - это страхи хоплофобов, таких, как ты. Я такого нигде и никогда не писал.
Цитата
У меня единственный аргумент не основаный ни на статистике ,ни на иследованиях,это моё мнение

которое, несомненно, самое правильное, да? biggrin.gif

Добавлено в 20:15
Цитата

А если бы у мужика не было пистолета - у негра была бы вторая попытка. Тебе какой вариант развития событий больше нравится?

[^]
sanitar
24.11.2013 - 20:18
-4

Ярила

Цитата (vtoroy @ 24.11.2013 - 18:04)
Цитата (sanitar @ 24.11.2013 - 18:57)
Прослеживается тенденция в этом обсуждении, что короткоствольное оружие нужно тем, у кого уже какое-то есть.
Ну ты вменяемый, я вменяемый... Может на 5 миллионов пользователей 100 невменяемых. На 50 миллионов пользователей их станет миминум 1000. На самом деле больше, т.к. в уравнение добавятся многие неизвестные.

Вам что, травмата мало? Воевать собрались с нечистью на смерть?

Ну да, есть такая закономерность.
1. Откуда возьмется 50 миллионов пользователей, если сейчас их чуть больше 5?
2. Какие неизвестные добавятся и откуда они возьмутся?
3. Даже если их будет 1000 на 50 миллионов - это ничтожно малая величина.
4. Тут неоднократно говорили, почему травмат неэффективен. Повторяться не буду.

Так это для стволодрочеров закон ждёшь, получается, а не для безопасности населения. У вас уже есть игрушки - играйтесь. Чего тогда огород городите вообще?

[^]
qweshe4ka123
24.11.2013 - 20:19
-4

Цитата (vtoroy @ 24.11.2013 - 21:13)
Цитата
Ты сам то какие аргументы приводишь кроме того что "меня на улице бьют и я боюсь за хлебом выходить"

Про "боюсь выходить за хлебом" - это страхи хоплофобов, таких, как ты. Я такого нигде и никогда не писал.
Цитата
У меня единственный аргумент не основаный ни на статистике ,ни на иследованиях,это моё мнение

Добавлено в 20:15
Цитата

А если бы у мужика не было пистолета - у негра была бы вторая попытка. Тебе какой вариант развития событий больше нравится?

А что бы изменилось, если бы шокер сработал в первый раз? Есть ствол - мужик в пене мордой в пол, нет ствола - мужик снова мордой в пол.

Все сводится к тому, что единственная надежда гандрочеров - фейл нападающего. Грусть.

[^]
saschok75
24.11.2013 - 20:26
-4

Ярила

Цитата

Цитата

Для меня конечно оно самое правильное )).Дело не в хоплофобии,я кажется уже говорил что хватало кулаков как в 80-х так и в 90-х,а таких как ты всегда пиздили на районе поэтому повзрослев им огнестрел купить хочется, чтобы опять пиздюлей не прочувствовать как в молодости!А аргументы так они ни на чём не основаны кроме как ,я могу пиздюлей отвешать и в отмах пойти, а ты ссышь и тебе ствол нужен чтобы так издалека,да чтобы по еблу не попали а то уссышься как в детстве!!"Не ссы в трусы" как у нас говорили!!

[^]
Кальтер
24.11.2013 - 20:29
0

DVC

saschok75
Цитата
Для меня конечно оно самое правильное )).Дело не в хоплофобии,я кажется уже говорил что хватало кулаков как в 80-х так и в 90-х,а таких как ты всегда пиздили на районе поэтому повзрослев им огнестрел купить хочется, чтобы опять пиздюлей не прочувствовать как в молодости!А аргументы так они ни на чём не основаны кроме как ,я могу пиздюлей отвешать и в отмах пойти, а ты ссышь и тебе ствол нужен чтобы так издалека,да чтобы по еблу не попали а то уссышься как в детстве!!"Не ссы в трусы" как у нас говорили!!

Детский сад, штаны на лямках...

[^]
vtoroy
24.11.2013 - 20:30
3

Ярила

Цитата
Так это для стволодрочеров закон ждёшь, получается, а не для безопасности населения.

То есть ты 5 миллионов человек взял и вычеркнул из числа граждан РФ. Смело, ничего не скажешь...
Цитата
У вас уже есть игрушки - играйтесь. Чего тогда огород городите вообще?

Хотим расширения ассортимента. А тебе какое дело?

Добавлено в 20:31
Цитата (qweshe4ka123 @ 24.11.2013 - 21:19)
А что бы изменилось, если бы шокер сработал в первый раз? Есть ствол - мужик в пене мордой в пол, нет ствола - мужик снова мордой в пол.

Все сводится к тому, что единственная надежда гандрочеров - фейл нападающего. Грусть.

Вот видишь, предположения можно строить какие и сколько угодно. Однако факт состоит в том, что ниггер в больнице, его ждет тюрьма, мужик цел и невредим, с благодарностью от полиции. Ты против этого?

[^]
Кальтер
24.11.2013 - 20:32
1

DVC

vtoroy
Цитата
То есть ты 5 миллионов человек взял и вычеркнул из числа граждан РФ. Смело, ничего не скажешь...

Причём самую лучшую и законопослушную его часть.
Цитата

Боится чё-то biggrin.gif

[^]
saschok75
24.11.2013 - 20:34
-4

Ярила

Цитата (Кальтер @ 24.11.2013 - 21:29)
saschok75
Цитата

Детский сад, штаны на лямках...

Судя по твоей реакции и у тебя такие же проблемы!!Клинты Иствуды,мля!!

[^]
vtoroy
24.11.2013 - 20:36
3

Ярила

Цитата (saschok75 @ 24.11.2013 - 21:26)
я кажется уже говорил что хватало кулаков как в 80-х так и в 90-х,а таких как ты всегда пиздили на районе поэтому повзрослев им огнестрел купить хочется, чтобы опять пиздюлей не прочувствовать как в молодости!

Меня так улыбает твое сжимающееся в нервных тиках очко gigi.gif
Теперь-то понятно, чьих ты будешь. И так, собственно, ясно, кто больше всего против защищенных граждан, но тут ты сам себя сдал с потрохами gentel.gif

[^]
Кальтер
24.11.2013 - 20:37
1

DVC

saschok75
Цитата
Судя по твоей реакции и у тебя такие же проблемы!!Клинты Иствуды,мля!!

Это не у меня проблемы, это у вас проблемы gigi.gif
Обратитесь со своими фобиями к врачу lol.gif

[^]
saschok75
24.11.2013 - 20:41
-4

Ярила

Цитата (vtoroy @ 24.11.2013 - 21:36)
я  кажется уже говорил что хватало кулаков как в 80-х так и в 90-х,а таких как ты всегда пиздили на районе поэтому повзрослев им огнестрел купить хочется, чтобы опять пиздюлей не прочувствовать как в молодости!

Меня так улыбает твое сжимающееся в нервных тиках очко gigi.gif
Теперь-то понятно, чьих ты будешь. И так, собственно, ясно, кто больше всего против защищенных граждан, но тут ты сам себя сдал с потрохами gentel.gif

Так ты любитель очка?))))))))Теперь я знаю чьих ты будешь!))))) gigi.gifУмерь свой пыл я не из ваших!)) Очко его улыбает,ты хоть на весь форум то не признавайся в своих ооооориентациях!!Типоха,блять!

[^]
sanitar
24.11.2013 - 20:48
-3

Ярила

Цитата (vtoroy @ 24.11.2013 - 20:30)
Цитата
Так это для стволодрочеров закон ждёшь, получается, а не для безопасности населения.

Цитата
У вас уже есть игрушки - играйтесь. Чего тогда огород городите вообще?

Я никого не вычёркивал. Странная у тебя логика. Это ты вычеркнул оставшееся население, ограничив 5 миллионами избранных.

[^]
Angriff
24.11.2013 - 20:49
2

Ярила

Цитата

Ну е-моё, а так хорошо всё начиналось...
А скатилось к "на районе пиздили", уссышься и прочему детсаду.
Я так понимаю аргументы закончились. Тогда зачем Вы ещё пытаетесь что-то сказать? Непонятно. why.gif

[^]
sanitar
24.11.2013 - 20:50
-4

Ярила

Цитата (Кальтер @ 24.11.2013 - 20:32)
vtoroy
Цитата

Причём самую лучшую и законопослушную его часть.
Цитата

Боится чё-то biggrin.gif

Ну вот, дозвизделся до уровня Обамы, "самая лучшая и законопослушная часть" граждан. Это уже диагноз.

[^]
Cache
24.11.2013 - 20:51
0

Почетный ЯПер

Пока Правительство боится (и есть за что) народа, оружие никогда не разрешат!

[^]
Angriff
24.11.2013 - 20:51
3

Ярила

Цитата
Это ты вычеркнул оставшееся население, ограничив 5 миллионами избранных.

Ну не хотите-не покупайте себе оружие. Во делов-то. why.gif
Но и другим "не разрешать, не допускать" - тоже невежливо.
Радует что мнение Ваше определяющим не является.

Это сообщение отредактировал Angriff - 24.11.2013 - 21:03

[^]
Кальтер
24.11.2013 - 20:53
0

DVC

sanitar
Цитата
Ну вот, дозвизделся до уровня Обамы, "самая лучшая и законопослушная часть" граждан. Это уже диагноз.

Это факт. Статистику предоставить?

[^]
Shelest2000
4

Шутник

Цитата

Цитата

Ты,по поводу кулаков,женщинам объясни.Мол,их надо иметь большими,бицепсы накачанными а ударом ноги направлять супостата в нокаут... А если нет ни того,ни другого,ни третьего - ложись,раздвигай ноги и получай удовольствие.
Объясни,как хорошо иметь кулаки,и не иметь пистолета,родственникам убитого толпой черных,мотоциклиста Леонида Фролова.Мол,молодец ваш покойный сын,что оружия не имел,честь и хвала ему.У вас ещё дети есть? Вот и ми оружия не надо!
Объясни это родственникам тех десятков и сотен тысяч,которых ежегодно убивают,грабят,насилуют,калечат.Что,мол,защищаться с оружием-это плохо,не т-о-л-е-р-а-н-т-н-о.Объясни им,что они все тупые,потенциальные убийцы и алкошня,тупое быдло.А что убили сына/дочь-это всё хуйня,ещё нарожают... Хотя бы десятку бывших жертв и их родственников - объясни.
А потом создай тему на ЯПе и расскажи,что у тебя из этого вышло.(если,конечно же будет чем по клавиатуре барабанить).

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 24.11.2013 - 20:57

[^]
Angriff
2

Ярила

Цитата
"самая лучшая и законопослушная часть" граждан. Это уже диагноз.

Докажите, что это не так.

[^]
vtoroy
2

Ярила

Цитата

Нет, это математика на уровне начальной школы, только и всего.

[^]
sanitar
24.11.2013 - 20:56
-3

Ярила

Цитата (Кальтер @ 24.11.2013 - 20:53)
sanitar
Цитата

Это факт. Статистику предоставить?

Статистику чего? Что ты лучше меня из-за того, что у тебя есть разрешение на оружие? Какая ещё статистика, что вы "самые лучшие"?

[^]
Кальтер
24.11.2013 - 20:58
2

DVC

sanitar
Цитата
Статистику чего? Что ты лучше меня из-за того, что у тебя есть разрешение на оружие? Какая ещё статистика, что вы "самые лучшие"?

Статистику того, что владельцы оружия в несколько раз меньше совершают преступлений, нежели остальная часть населения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37268
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх