Элемент цивилизованного общества., Л. Каудилл майор Корпуса Морской Пехоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
24.11.2013 - 17:02
0
Статус: Offline

DVC

Цитата (sanitar @ 24.11.2013 - 18:00)
Цитата (Кальтер @ 24.11.2013 - 16:58)
Цитата (sanitar @ 24.11.2013 - 17:55)
Уговорили. Дайте два! И не перечьте мне, плять, потом!!!

Лицензия на приобретение есть?

Какая ещё лицензия? Хочу как в Америке - заказал по интернету пушку и ящик патронов и пользуйся, самообороняйся!

Кто вам сказал, что в Америке так? Там разве что в отдельных каких-то штатах так может быть, и то покупателя ещё проверять будут...

А у нас так никогда не будет, да никто и не предлагает.

Добавлено в 17:03
Цитата (Woobox @ 24.11.2013 - 17:58)
Цитата
Мне не интересны ваши философские умозаключения, вы методику расчёта предоставьте, как вы этот процент высчитывали...

Вы в школу ходили?
Если у вас шанс быть убитым 50%, например, для крутых воркеров вставить свой процент. То в 1 бою и вас шанс 50%, в двух 25%, в десяти 5%.
Теорема об умножении вероятностей 2х случайных событий...

Какое отношение имеет ваша теорем к обсуждаемому предмету и почему вы её вообще применяете?

[^]
Woobox
24.11.2013 - 17:09
0

Kid For Today

Цитата
Какое отношение имеет ваша теорем к обсуждаемому предмету и почему вы её вообще применяете?

Вы правда не понимаете или не хотите понимать?!
Вы же не будете спорить, что с разрешением оружия количество столкновений с его применением возрастет, а значит и процент смертей тоже возрастет, тут уже теория вероятности.
Грубо говоря за 10 лет с разрешенным оружием погибнет больше людей, чем за 10 лет с оружием только у бандитов.

Это сообщение отредактировал Woobox - 24.11.2013 - 17:10

[^]
vtoroy
24.11.2013 - 17:13
2

Ярила

Цитата (Woobox @ 24.11.2013 - 18:09)
Грубо говоря за 10 лет с разрешенным оружием погибнет больше людей, чем за 10 лет с оружием только у бандитов.

Я соглашусь с тем, что картина поменяется. Например - больше станет застреленных, меньше забитых арматуринами. Больше станет погибших нападающих, уменьшится количество жертв среди жертв, если так можно выразиться. Но что возрастет количество, да еще в разы - неправда.

Добавлено в 17:24
Цитата
Вы же не будете спорить, что с разрешением оружия количество столкновений с его применением возрастет, а значит и процент смертей тоже возрастет, тут уже теория вероятности.

Оружие у нас разрешено. Где же столкновения? Где перестрелки? Где реки крови? Что говорит теория вероятности?

[^]
redheat
24.11.2013 - 17:37
4

Цитата (Woobox @ 24.11.2013 - 17:58)
Цитата
Мне не интересны ваши философские умозаключения, вы методику расчёта предоставьте, как вы этот процент высчитывали...

Вы в школу ходили?
Если у вас шанс быть убитым 50%, например, для крутых воркеров вставить свой процент. То в 1 бою и вас шанс 50%, в двух 25%, в десяти 5%.
Теорема об умножении вероятностей 2х случайных событий...

Какова вероятность выйдя утром из дома встретить тиранозавра?
50\50.Или встречу,или не встречу. brake.gif

[^]
Woobox
24.11.2013 - 17:37
-2

Kid For Today

Цитата
Оружие у нас разрешено. Где же столкновения? Где перестрелки? Где реки крови? Что говорит теория вероятности?

С вами неинтересно спорить, ничего путного возразить не можете, только к словам придираетесь. Я все думал когда же кто-нибудь докопается до того, что оружие у нас и так разрешено, вы как-будто контекста не знаете, только с Луны свалились и прям сразу на 17 страницу shum_lol.gif

[^]
vtoroy
24.11.2013 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Woobox @ 24.11.2013 - 18:37)
Цитата

С вами неинтересно спорить, ничего путного возразить не можете, только к словам придираетесь. Я все думал когда же кто-нибудь докопается до того, что оружие у нас и так разрешено, вы как-будто контекста не знаете, только с Луны свалились и прям сразу на 17 страницу shum_lol.gif

Хорошо, спрошу иначе. Почему именно с короткоствольным оружием будет все вышеописанное? То есть имея в наличии 2 единицы огнестрельного длинноствольного оружия - я вменяемый и адекватный. А взяв пистолет - я стану кровожадным маньяком, пойду либо восстанавливать справедливость на улицах, либо мочить соседей за парковку машины на газоне? Ты на самом деле веришь, что пистолеты по ночам внушают своим владельцам жажду крови?

[^]
Cr0c
24.11.2013 - 17:49
4

Шутник

"Разрешенное к владению" = свободная продажа, как пирожков
Или как-то так. В голове каша у них, что ли... Ну не поймут разницы между понятиями :)

Это сообщение отредактировал Cr0c - 24.11.2013 - 17:50

[^]
vtoroy
24.11.2013 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Cr0c @ 24.11.2013 - 18:49)
"Разрешенное к владению" = свободная продажа, как пирожков
Или как-то так. В голове каша у них, что ли... Ну не поймут разницы между понятиями :)

Мало того, тут даже у кого-то мелькнуло, что это будет обязаловка всех носить при себе пистолет.

[^]
sanitar
24.11.2013 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (vtoroy @ 24.11.2013 - 17:48)
Цитата (Woobox @ 24.11.2013 - 18:37)
Цитата

Хорошо, спрошу иначе. Почему именно с короткоствольным оружием будет все вышеописанное? То есть имея в наличии 2 единицы огнестрельного длинноствольного оружия - я вменяемый и адекватный. А взяв пистолет - я стану кровожадным маньяком, пойду либо восстанавливать справедливость на улицах, либо мочить соседей за парковку машины на газоне? Ты на самом деле веришь, что пистолеты по ночам внушают своим владельцам жажду крови?

Прослеживается тенденция в этом обсуждении, что короткоствольное оружие нужно тем, у кого уже какое-то есть.
Ну ты вменяемый, я вменяемый... Может на 5 миллионов пользователей 100 невменяемых. На 50 миллионов пользователей их станет миминум 1000. На самом деле больше, т.к. в уравнение добавятся многие неизвестные.

Вам что, травмата мало? Воевать собрались с нечистью на смерть?

[^]
Cr0c
24.11.2013 - 17:58
0

Шутник

А может у них ассоциативная связь такая: если с пистолетом - то либо погон, либо бандос? А уж третьего не дано, извиняйте )))

[^]
vtoroy
24.11.2013 - 18:04
1

Ярила

Цитата (sanitar @ 24.11.2013 - 18:57)
Прослеживается тенденция в этом обсуждении, что короткоствольное оружие нужно тем, у кого уже какое-то есть.
Ну ты вменяемый, я вменяемый... Может на 5 миллионов пользователей 100 невменяемых. На 50 миллионов пользователей их станет миминум 1000. На самом деле больше, т.к. в уравнение добавятся многие неизвестные.

Вам что, травмата мало? Воевать собрались с нечистью на смерть?

Ну да, есть такая закономерность.
1. Откуда возьмется 50 миллионов пользователей, если сейчас их чуть больше 5?
2. Какие неизвестные добавятся и откуда они возьмутся?
3. Даже если их будет 1000 на 50 миллионов - это ничтожно малая величина.
4. Тут неоднократно говорили, почему травмат неэффективен. Повторяться не буду.

[^]
saschok75
24.11.2013 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (vtoroy @ 24.11.2013 - 18:13)
Цитата (Woobox @ 24.11.2013 - 18:09)

Я соглашусь с тем, что картина поменяется. Например - больше станет застреленных, меньше забитых арматуринами. Больше станет погибших нападающих, уменьшится количество жертв среди жертв, если так можно выразиться. Но что возрастет количество, да еще в разы - неправда.

Добавлено в 17:24
Цитата

Да не смешите народ ради Бога,на улицах прям забивают арматурой!!!Вы насмотрелись фильмов типа "Бешеный Макс".Где вы живёте кстати, что вас так пугают выходы на улицу ,что без огнестрела не выдешь?

[^]
vtoroy
24.11.2013 - 18:54
1

Ярила

Цитата
Да не смешите народ ради Бога,на улицах прям забивают арматурой!!!

Моего соседа 11 лет назад забили. Умер в больнице через 3 недели. 19 лет было парню. Смешно?
Цитата
Где вы живёте кстати, что вас так пугают выходы на улицу ,что без огнестрела не выдешь?

Тольятти. И, меня выходы на улицу не пугают. Но надежнее иметь под рукой качественный и эффективный инструмент. Лучше иметь и никогда не воспользоваться, чем оказаться без него в один единственный момент.

[^]
saschok75
24.11.2013 - 19:13
-3

Ярила

Цитата (vtoroy @ 24.11.2013 - 19:54)
Цитата

Моего соседа 11 лет назад забили. Умер в больнице через 3 недели. 19 лет было парню. Смешно?
Цитата
Где вы живёте кстати, что вас так пугают выходы на улицу ,что без огнестрела не выдешь?

Тольятти. И, меня выходы на улицу не пугают. Но надежнее иметь под рукой качественный и эффективный инструмент. Лучше иметь и никогда не воспользоваться, чем оказаться без него в один единственный момент.

Ну если вас это спасёт и присутствие огнестрела вас успокаивает,берите ружо и таскайте с собой!Тут кажется кто то с дробовиком по улицам уже ходил!!! sm_biggrin.gif

Добавлено в 19:17
До 23 лет прожил в одном из самых криминальных городов Южного Казахстана и ни разу не пришло на ум завести ствол,как то обходился,максимально кулаков хватало!!!Наверно я тупой, или людей жалко что по нынешнем меркам думаю одно и тоже!

[^]
vtoroy
24.11.2013 - 19:18
1

Ярила

Цитата (saschok75 @ 24.11.2013 - 20:13)
Цитата

Цитата

Ну если вас это спасёт и присутствие огнестрела вас успокаивает,берите ружо и таскайте с собой!Тут кажется кто то с дробовиком по улицам уже ходил!!! sm_biggrin.gif

До 23 лет прожил в одном из самых криминальных городов Южного Казахстана и ни разу не пришло на ум завести ствол,как то обходился,максимально кулаков хватало!!!Наверно я тупой, или людей жалко что по нынешнем меркам думаю одно и тоже!

Аргументы кончились, включился режим клоуна? Поздравляю, ты слился.
З.Ы. Спасибо за разрешение. До сих пор обходился без него.

Добавлено в 19:20
Цитата
До 23 лет прожил в одном из самых криминальных городов Южного Казахстана и ни разу не пришло на ум завести ствол,как то обходился,максимально кулаков хватало!!!

А что ты скажешь на предложение ампутировать тебе руки, чтобы ты никого ими не покалечил? А то сорвет крышу, пойдешь махать кулаками.

[^]
Кальтер
24.11.2013 - 19:22
1

DVC

Woobox
Цитата

Нет, конечно, я же аргументы не с потолка беру, мне сложно понять такие вот притягивания за уши.
Цитата

Ау, ёпт! Оружие уже разрешено давнооо! Проснитесь!
Цитата

Вы бандитов людьми-то не называйте.
А то некоторые умники про высокую смертность в США от огнестрела рассказывают, вот только при этом от 70 до 95 процентов убитых - это преступники.

Добавлено в 19:23
Эпик фейл для некоторых экспериментаторов в этой теме, которые собирались доказать, что якобы оружие при внезапной попытке "вырубить" не поможет.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic6...l#entry18268309

[^]
saschok75
24.11.2013 - 19:38
-3

Ярила

Цитата (vtoroy @ 24.11.2013 - 20:18)
Цитата

Цитата

Цитата
До 23 лет прожил в одном из самых криминальных городов Южного Казахстана и ни разу не пришло на ум завести ствол,как то обходился,максимально кулаков хватало!!!

А что ты скажешь на предложение ампутировать тебе руки, чтобы ты никого ими не покалечил? А то сорвет крышу, пойдешь махать кулаками.

А ты попробуй один раз пересилить себя и дать сдачу!!Второй раз будет легче ,главное пересиль себя!

[^]
saschok75
24.11.2013 - 19:40
-2

Ярила

Цитата (vtoroy @ 24.11.2013 - 20:18)
Цитата

Цитата

Цитата

Объясни что такое "режим клоуна" и что такое "слился" ,а то я честно говоря в интернетовском слэнге не силён

[^]
vtoroy
24.11.2013 - 19:47
1

Ярила

Цитата
Объясни что такое "режим клоуна" и что такое "слился" ,а то я честно говоря в интернетовском слэнге не силён

Это значит, что ты не можешь ничего возразить по существу по причине отсутствия аргументов, а можешь только троллить и на всё отвечать девчачьим "бе-бе-бе, ну и что, что ты прав, все равно ты дурак!" smile.gif

[^]
sanitar
24.11.2013 - 19:50
-4

Ярила

Цитата (Кальтер @ 24.11.2013 - 19:22)
Цитата

Ну так херли тебе ещё нужно тогда?

PS
Каких два ссыкуна минусят всё время?

[^]
Djaaz
24.11.2013 - 19:51
0

Шутник

Цитата (нарышкинпетр @ 23.11.2013 - 20:30)
убей меня если сможешь© alik.gif
если сУРЬЁЗНО: оружие может и должно быть в свободной подаже, deal.gif тока с одной деталюшечкой - ПАСПОРТОМ Российского Гражданина!k

Дагестан, чечня, кабарда, прочий сев. кав. - Российская Федерация. dont.gif

[^]
sanitar
24.11.2013 - 19:56
-2

Ярила

Цитата (Djaaz @ 24.11.2013 - 19:51)
Цитата (нарышкинпетр @ 23.11.2013 - 20:30)
убей меня если сможешь© alik.gif
если сУРЬЁЗНО: оружие может и должно быть в свободной подаже, deal.gif  тока с одной деталюшечкой - ПАСПОРТОМ Российского Гражданина!k

Дагестан, чечня, кабарда, прочий сев. кав. - Российская Федерация. dont.gif

Да у него географию в деревню не завезли. Думал получит ствол и пойдёт наконец-то героически безоружных чурок строить.

Не думают, что из русских может один из 20 захочет или сможет себе позволить пистолет, а понаехаушые остальные граждане РФ с этого и начнут свой вояж в нерезиновую и прочие неаулы.

Это сообщение отредактировал sanitar - 24.11.2013 - 19:59

[^]
CarabineR
24.11.2013 - 19:58
4

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Кто вам сказал, что в Америке так? Там разве что в отдельных каких-то штатах так может быть, и то покупателя ещё проверять будут

А тем временем в Америке...
Оклахома стала 15-м штатом США, где разрешено открытое ношение зарегистрированного огнестрельного оружия. Еще в 29 штатах есть различные законы, которые разрешают носить оружие в кобуре тем, кому не запрещено им владеть.

Согласно опросу Gallup, 47% взрослых американцев имеют оружие, которое хранят дома или где-либо еще. По оценке Министерства юстиции, в 2009 году на руках у населения было около 310 млн. единиц огнестрельного оружия.

Джон Пирс, один из основателей организации Open Carry, которая поддерживает право на открытое ношение оружия, считает, что если ответственным людям будет разрешено носить свое оружие на людях, это изменит отношение общественности к владельцам оружия в лучшую сторону.

«Открытое ношение оружие позволит людям, с которым вы встречаетесь в повседневной жизни, действуя ответственно, легально и в рамках безопасности, увидеть, что их друзья, соседи, любимые и близкие с полной ответственностью пользуются этим правом», - сказал он.

Представитель шерифа округа Талса Шэннон Кларк считает, что действовавший в штате закон о скрытом ношении оружия работал вполне успешно, а потому не стоит ждать значительных перемен в связи с тем, что теперь люди смогут носить оружие открыто.

Вторая поправка к Конституции США дает право их гражданам владеть огнестрельным оружием. Она гласит: "... право людей на хранение и ношение оружия не должно ущемляться". Конечно, это не означает, что люди там живут по законам Дикого Запада. Как известно, в Америке в каждом штате свои порядки:
1. Так вот, в двух штатах (Висконсине и Иллинойсе) гражданским лицам не дают разрешение на ношение оружия.
2. В Алабаме, Калифорнии, Коннектикуте, Делавэре, Айове, Мэриленде, Массачусетсе, Нью-Джерси, Нью-Йорке, Род-Айленде и на Гавайях действует, так называемая, разрешительная система на ношение оружия. Там лицензию могут выдать, а могут и не выдать (на усмотрение властей);
3. В 34 штатах (то есть в большинстве) действует либеральная система в выдаче лицензий на ношение оружия. Там власти обязаны ее выдавать законопослушным и психически здоровым гражданам;
4. В штатах Аляска и Вермонт разрешение на скрытое ношение огнестрельного оружия не требуется вообще.
5. В некоторых штатах (Индиана и Мичиган) признают любые разрешения на оружие, выданные за их административными границами. В других, наоборот, с этим очень строго и признаются только «свои» лицензии. В ряде штатов есть специальные ограничения. Например, в Калифорнии можно купить не более одного ствола за 30 дней;
5. Из 50 американских штатов в 31 можно скрытно носить оружие, причем, 22 приняли такое разрешение в течение последних 10 лет, а 11 штатов - за последние 2 года.

Обычно минимальный возраст для владения длинноствольным оружием — 18 лет, короткоствольным — 21 год. В 90-е годы по инициативе президента Клинтона был принят акт Брейди, который обязывал продавцов огнестрельного оружия требовать у покупателей удостоверения личности и проверять их по «черным спискам»

Это сообщение отредактировал CarabineR - 24.11.2013 - 19:59

[^]
Кальтер
24.11.2013 - 19:59
-1

DVC

Цитата (sanitar @ 24.11.2013 - 20:50)
Цитата (Кальтер @ 24.11.2013 - 19:22)
Цитата

Ну так херли тебе ещё нужно тогда?

PS
Каких два ссыкуна минусят всё время?

Мне нужно, чтобы в список доступного частного гражданского оружия добавились пистолеты.
Что, собственно, и случится в ближайшее время.

[^]
qweshe4ka123
24.11.2013 - 20:04
-3

Цитата (Кальтер @ 24.11.2013 - 20:22)
Woobox
Цитата

Нет, конечно, я же аргументы не с потолка беру, мне сложно понять такие вот притягивания за уши.
Цитата

Цитата

Вы бандитов людьми-то не называйте.
А то некоторые умники про высокую смертность в США от огнестрела рассказывают, вот только при этом от 70 до 95 процентов убитых - это преступники.

Добавлено в 19:23
Эпик фейл для некоторых экспериментаторов в этой теме, которые собирались доказать, что якобы оружие при внезапной попытке "вырубить" не поможет.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic6...l#entry18268309

Цитата
Но что-то пошло не так - шокер не сработал.

ты совсем глупый или где?

А если бы у нигры шокер сработал, то мужик наверное смог бы достать свой "пистолет калибра .40" :DDDDD

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 24.11.2013 - 20:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37267
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх