Элемент цивилизованного общества., Л. Каудилл майор Корпуса Морской Пехоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
25.11.2013 - 13:50
3
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (pokasnic @ 25.11.2013 - 15:39)
Если я ничего не путаю, то мы говорим об оружии которое можно скрыто носить. И аргументы о том, что могут забрать сайгу, обрезать и т.д. не имеют под собой основания, любой дед может купить себе сайгу перепродать и сказать, что утопил в болоте во время охоты. Раз ствол не нарезной, то и концов к деду нету и можно относительно легально обзавестись таким стволом.

Во-первых. Если мне не изменяет память, перепродавая такой ствол, дед автоматом попадает под статью о незаконном обороте оружия.
Во-вторых. Ту же сайгу можно не "относительно", а СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО купить в магазине, при соблюдении всех правил (справки, обучение, лицензия).
Так что, как уже писал выше - не порите чушь! А то она визжит...

[^]
pokasnic
25.11.2013 - 14:12
-3

Балагур

Вырывать из общей массы случаи, когда люди смогли защитить себя и не приводить сотни тысяч убийств из огнестрелов, которые не раскрыты, плюс реальных убийств под видом самообороны, плюс детей в школах со стволами - как минимум неэтично.

Полагаю вы рисуте себе картину наших стариков защищающих себя короткостволами от кучи чурок и гопарей, вынужден вас разочаровать. Велика вероятность того, что на месте этой старушки хоть и со своим стволом вы окажетесь один против группы кавказских властелинов мира, причем также вооруженных, а вам еще желательно вернуться к семье живым здоровым и не сидящим.

Я против передачи функции убийства от государства гражданам, если человек заслуживает смерти, то их души на себя должны брать профессионалы. С нашими пьянками, неустроенностью жизни и местным произволом полиции огнестрел это последнее что нужно вводить в нашу жизнь.

Давайте будем ЧЕСТНЫМИ, вы хотите ебашить чурок и урок и вообще всякую мразоту на легальном основании и чтобы вам за это ничего не было. Ведь ебашить вы можете и сейчас сделав обрез из сайги, но вам важно чтобы вам за это ничего не было. И 70-80% населения реально поддерживает смертную казнь, а государственная власть не исполняет его волю, введя мараторий.

Лично я НЕ ПРОТИВ, но я за то чтобы каждый занимался своим делом. Учителя - учили, строители - строили, полициция - ловила, фсб - шлепала, а правительство исполняло волю народа. А если речь идет о педофилах, то лично бы записался в государственную расстрелную комманду. Но чтобы всё было по закону, а не по самосуду - потому как это путь в никуда.

[^]
pokasnic
25.11.2013 - 14:18
-2

Балагур

Цитата (Beard74 @ 25.11.2013 - 14:50)
Если я ничего не путаю, то мы говорим об оружии которое можно скрыто носить. И аргументы о том, что могут забрать сайгу, обрезать и т.д. не имеют под собой основания, любой дед может купить себе сайгу перепродать и сказать, что утопил в болоте во время охоты. Раз ствол не нарезной, то и концов к деду нету и можно относительно легально обзавестись таким стволом.

Во-первых. Если мне не изменяет память, перепродавая такой ствол, дед автоматом попадает под статью о незаконном обороте оружия.
Во-вторых. Ту же сайгу можно не "относительно", а СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО купить в магазине, при соблюдении всех правил (справки, обучение, лицензия).

Вы читайте посты ранее. Речь идет о злоумышленниках, которые могут использовать носителей стволов как источник оных. Если дед легально продаёт, то да нарушает, если в тихую и указывает, что проебал на охоте - составят адм протокол, но никто осуждать не будет. Речь шла о продаже организованной преступной группе, которая планирует использовать оружие для совершения преступлений. Никто уркам в жизни не даст разрешение даже на гладкоствол.

[^]
Beard74
25.11.2013 - 14:21
3

бородат не по годам

Цитата (pokasnic @ 25.11.2013 - 16:12)
Вырывать из общей массы случаи, когда люди смогли защитить себя и не приводить сотни тысяч убийств из огнестрелов, которые не раскрыты, плюс реальных убийств под видом самообороны, плюс детей в школах со стволами - как минимум неэтично.

Полагаю вы рисуте себе картину наших стариков защищающих себя короткостволами от кучи чурок и гопарей, вынужден вас разочаровать. Велика вероятность того, что на месте этой старушки хоть и со своим стволом вы окажетесь один против группы кавказских властелинов мира, причем также вооруженных, а вам еще желательно вернуться к семье живым здоровым и не сидящим.

Я против передачи функции убийства от государства гражданам, если человек заслуживает смерти, то их души на себя должны брать профессионалы. С нашими пьянками, неустроенностью жизни и местным произволом полиции огнестрел это последнее что нужно вводить в нашу жизнь.

Давайте будем ЧЕСТНЫМИ, вы хотите ебашить чурок и урок и вообще всякую мразоту на легальном основании и чтобы вам за это ничего не было. Ведь ебашить вы можете и сейчас сделав обрез из сайги, но вам важно чтобы вам за это ничего не было. И 70-80% населения реально поддерживает смертную казнь, а государственная власть не исполняет его волю, введя мараторий.

Лично я НЕ ПРОТИВ, но я за то чтобы каждый занимался своим делом. Учителя - учили, строители - строили, полициция - ловила, фсб - шлепала, а правительство исполняло волю народа. А если речь идет о педофилах, то лично бы записался в государственную расстрелную комманду. Но чтобы всё было по закону, а не по самосуду - потому как это путь в никуда.

Какой поток сознания!
Сколько фантазии и вымысла...
Пытаться объяснить реальное положение вещей индивидууму, живущему в своем сферическом мире и рисующему картину окружающего мира по своим "мираощущениям" и фобиям - дохлый номер.
Сферический конь в вакууме, короче.

[^]
vtoroy
25.11.2013 - 14:22
4

Ярила

Цитата

Подробнее, ну-ка. Где сотни тысяч убийств? Приведи хотя бы 5 примеров.
И все-таки ответь на вопрос, который я задавал уже трижды.
Цитата
Полагаю вы рисуте себе картину наших стариков защищающих себя короткостволами от кучи чурок и гопарей

Не я рисую, жизнь рисует. Примеров приводилось масса, один - совсем недавно. Кстати, я все еще жду твоей картины того происшествия при условии отсутствия оружия.
Цитата
Велика вероятность того, что на месте этой старушки хоть и со своим стволом вы окажетесь один против группы кавказских властелинов мира, причем также вооруженных

То есть, будет лучше если я буду против вооруженной группы без оружия? Странная логика. Почему не советуешь вазелин носить?
Цитата

Поток сознания, который невозможно комментировать
Цитата
Давайте будем ЧЕСТНЫМИ, вы хотите ебашить чурок и урок и вообще всякую мразоту на легальном основании и чтобы вам за это ничего не было.

Полный бред, то есть тебе лучше известны мои желания, чем мне?
Цитата
Лично я НЕ ПРОТИВ, но я за то чтобы каждый занимался своим делом. Учителя - учили, строители - строили, полициция - ловила, фсб - шлепала, а правительство исполняло волю народа.

Я снова верну тебя к женщине и толпе подростков - что в данном случае должна была делать она? Учить или строить?

Добавлено в 14:34
Я попробую немного иначе.
pokasnic
Цитата
Вырывать из общей массы случаи, когда люди смогли защитить себя

Давай по порядку. Ты признаешь, что такие случаи есть и они реально спасают людей?
Вопрос об альтернативном развитии событий можешь пока отложить, я вижу, он для тебя чересчур сложен smile.gif

Это сообщение отредактировал vtoroy - 25.11.2013 - 14:35

[^]
pokasnic
25.11.2013 - 14:40
-3

Балагур

Женщина всё сделала правильно.

Государство устранилось от воспитания молодого поколения и всем раздало (продало) оружие, саморегулируйтесь на здоровье. Прямая дарвина выведет, только если не ошибаюсь с США сидит около 5% населения и это 25% от мировых заключенных (80% черные). А еще в статье не указан национальный состав, скорее всего женщина белая, а гопари чернокожие - ну тут сам бог велел.

Желаю вам обзавестись тем видом оружия, который позволит чувствовать себя в безопасности. Но мушку всеравно спилите, мало ли что.

Возможно мой поток сознания был сумбурен и я часто делал опечатки и просто ошибки. Прошу простить и отпустить )

Всё о чем я здесь говорил вам и так известно, даже вы не будете отрицать, что люди несовершенны. Ошибки одних это просто косяки, ошибки других это человеческие жизни. Дать человеку в руки ствол (летальный) и попросить не совершать ошибок - наивность.

Спасибо всем шпалометателям, я рад что вы по крайней мере ознакомились с другим взглядом на проблему.

Было приятно пообщаться, дай Бог вам и вашим близким здоровья.

[^]
vtoroy
25.11.2013 - 14:42
1

Ярила

pokasnic
Слился? Ну вот...

[^]
Shelest2000
25.11.2013 - 14:44
3

Шутник

Цитата
Велика вероятность того, что на месте этой старушки хоть и со своим стволом вы окажетесь один против группы кавказских властелинов мира, причем также вооруженных,

Скажу по собственному опыту общения с кавказцами. Некоторое время жил среди них.Так вот,очень трусливы.Даже ОЧЕНЬ! Никогда не полезут в драку.если есть хоть малейшая возможность огрести в табло! В 5-10-м на одного безоружного-да!Ударить втихаря сзади трубой,пока кто-то из них отвлекает - это да,это они всегда горазды.Но лезть на человека,у которого хоть предположительно ! есть оружие-да ни вжизнь! Даже 3-4 кавказоида не полезут на одного,если у того есть хотя бы нож! Проверено...
Цитата
если в тихую и указывает, что проебал на охоте - составят адм протокол, но никто осуждать не будет. Речь шла о продаже организованной преступной группе, которая планирует использовать оружие для совершения преступлений.

Что за бред? Это называется соучастие и УГОЛОВНО наказуемо,а не административно!

[^]
vtoroy
25.11.2013 - 14:46
2

Ярила

Цитата
Женщина всё сделала правильно.

Ты думаешь, она была сотрудником ФБР? Ведь она, по твоей логике, сделала "не свое дело".

[^]
Shelest2000
25.11.2013 - 14:47
4

Шутник

Цитата
С нашими пьянками,

Просьба не проецировать свои недостатки на всех.Говорите за себя,мол,пью,алкоголик,следовательно неадекватен поэтому и остальных считаю такими же... Хоть понятно будет,откуда такие мысли.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 25.11.2013 - 14:47

[^]
vtoroy
25.11.2013 - 14:50
2

Ярила

Цитата
скорее всего женщина белая, а гопари чернокожие - ну тут сам бог велел.

Ты еще и расист. Зато всех упрекал в "желании мочить чурок и урок". Теперь понятно почему.

[^]
pokasnic
25.11.2013 - 15:00
-1

Балагур

Цитата (vtoroy @ 25.11.2013 - 15:42)
pokasnic
Слился? Ну вот...

На ваше усмотрение.

Не вижу предмета дискуссии.

Вы приводите пример где другого выхода нет и ставите меня перед выбором стороны. Черножопых уродов надо было в школах нормально учить и сажать за тунеядство намного раньше, но это ведь надо заниматься, работать, воспитывать, а тут 9 грамм свинца получи и распишись. Не спорю иногда самые простые решения самые эффективные, но в государстве куева туча людей деньги получают, неужели они ничего умнее не могут придумать чем - раздать стволы перестреляйте друг друга.

Вы не приводите аргументов за короткоствол кроме как естестенную потребность всем быть защищенными. Я с вами абсолютно согласен лучше быть красивым и здоровым, чем бедным и больным. А Брейвик еще наверно добавил лучше быть живым коренным норвежцем, чем мертвым иммигрантом.

Пытаетесь засыпать меня вопросами на тему, в которой я объективно некомпетентен. Я не владею ссылками на статистику. Но уверен, что профессионально занимающиеся этим вопросом люди закидали бы ссылками на кучу фактов за короткоствол и кучу против.

У меня только один аргумент, за который я могу поручиться. Я бы себе не дал короткоствол, и это я себе, знающему и умеющему обращаться.

Если вы за то чтобы каждый реально имел на это право - ваше мнение и вы на него имеете право. Но видя сколько неадекватов вокруг я с этим не согласен. И у меня нет оснований полагать, что вот заруль психов можно пускать, а стволы им точно никто не даст. Автомобиль такой же источник опасности как короткоствол и сколько гибнет людей на дороге каждый год, больше чем в Афгане за 10 лет. А вы еще и стволы раздать ратуете, ну хз...

В общем удачи.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 25.11.2013 - 15:05

[^]
vtoroy
25.11.2013 - 15:13
0

Ярила

Цитата
Вы приводите пример где другого выхода нет

Ты считаешь, эта ситуация единичная? Ты на самом деле блаженный какой-то.
Цитата
Не спорю иногда самые простые решения самые эффективные, но в государстве куева туча людей деньги получают, неужели они ничего умнее не могут придумать чем - раздать стволы перестреляйте друг друга.

Нет, ты не блаженный, ты тупой. Тебе тут неоднократно говорили, что оружие никто не раздает и не собирается. А ты опять за свое...
Цитата
Вы не приводите аргументов за короткоствол кроме как естестенную потребность всем быть защищенными.

Бля... А этого мало? Или тебе не нравится этот аргумент тем, что на него возразить нечего. И поэтому ты сам придумываешь какие-то страхи и сам против них выступаешь.
Цитата
У меня только один аргумент, за который я могу поручиться. Я бы себе не дал короткоствол, и это я себе, знающему и умеющему обращаться.

Честно, сомневаюсь в твоих знаниях и умениях.
Цитата
Если вы за то чтобы каждый реально имел на это право - ваше мнение и вы на него имеете право. Но видя сколько неадекватов вокруг я с этим не согласен.

Я просил тебя показать хотя бы 5 неадекватов с легальным оружием. Где они?
Цитата
И у меня нет оснований полагать, что вот заруль психов можно пускать, а стволы им точно никто не даст.

До сих пор не дали (не стволы, а лицензию), а почему вдруг начнут?
Цитата
Автомобиль такой же источник опасности как короткоствол и сколько гибнет людей на дороге каждый год, больше чем в Афгане за 10 лет. А вы еще и стволы раздать ратуете, ну хз...

Опять раздать... Нельзя же быть настолько глупым, это противоестественно, в конце концов...

[^]
pokasnic
25.11.2013 - 15:15
-1

Балагур

Цитата (Shelest2000 @ 25.11.2013 - 15:47)
Цитата
С нашими пьянками,

Просьба не проецировать свои недостатки на всех.Говорите за себя,мол,пью,алкоголик,следовательно неадекватен поэтому и остальных считаю такими же... Хоть понятно будет,откуда такие мысли.

Как раз таки я не пью вообще. И могу позволить себе трезво взглянуть на ситуацию. Если вы будите утверждать, что в России не пьют или пьют мало, то ютюб вам в помощь - люди пешком идти не могут, а за руль садились и потом когда полиция открывала двер вываливались и на карачиках. И ведь им ктото выдал права, медсправку и машину дал зарегистрировать. Но с короткостволом будет конечно же иначе.

И попытка перейти на личности это признак слабости, это звучит в стиле "сам дурак".

[^]
vtoroy
25.11.2013 - 15:19
1

Ярила

Цитата
Как раз таки я не пью вообще. И могу позволить себе трезво взглянуть на ситуацию.

Ага, ты один дАртаньян, несомненно. Остальные - быдло неадекватное smile.gif
Цитата
И ведь им ктото выдал права, медсправку и машину дал зарегистрировать. Но с короткостволом будет конечно же иначе.

Почему сейчас иначе, не расскажешь? Где купленные лицензии на оружие, почему их нет?

[^]
pythonx
25.11.2013 - 15:32
2

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Aliеn @ 23.11.2013 - 19:52)
честно говоря, не хотел бы, чтобы какой-нибудь 16-летний дрыщавый нигер (или их местный аналог) пристрелил меня в спину, отца двух малолетних детей. я против оружия!

То есть если какой нибудь дрыщавый носитель мокасин тебе воткнет в печень ножик или с друзьями опиздюлит битами - твоим малолетним детям будет легче пока папа отдыхает в больничке? А если таки выжил после лечения - встречайте, свежеиспеченный инвалид. Но все нормально - ты же против оружия.

[^]
pokasnic
25.11.2013 - 15:35
0

Балагур

Цитата (vtoroy @ 25.11.2013 - 16:19)
Цитата
Как раз таки я не пью вообще. И могу позволить себе трезво взглянуть на ситуацию.

Ага, ты один дАртаньян, несомненно. Остальные - быдло неадекватное smile.gif
Цитата
И ведь им ктото выдал права, медсправку и машину дал зарегистрировать. Но с короткостволом будет конечно же иначе.

Почему сейчас иначе, не расскажешь? Где купленные лицензии на оружие, почему их нет?

"дартаньян" - ...нешто я когда посмею супротив народных масс...

Ну лично я вожу машину по финским законам и у нас, стиль овощ, пьяным никогда не садился за руль. Так что могу говорить только за себя, а за остальных - периодически смотрю подборку по стране, угнетает.

Слушайте причем здесь купленные лицензии, вам мало оказий с полиционерами и охотниками ? И это с подготовленными людьми (большей частью). Умножьте эти оказии на массовый характер. Сколько тех силовиков - сотни тысяч, ну миллион. Если появится свободная продажа и экстраполировать эти цифры на гражданское население и умножьте на 40 (треть населения), а сколько случаев всяких самострелов (ЧП) замалчивается, чтобы не выносить сор из избы.

Купленные лицензии безусловно есть, но сейчас это в основном нормальные люди (вроде крупных бизнесменов) и всеравно прошедшие подготовку. Когда примет массовый характер, то и покупные появятся.

Уверен если уменьшить количество машин раз в 40 и давать права только хорошо подготовленным, то и количество смертей на дорогах уменьшится более чем в 40 раз. И случае покупки прав опять станут единичными.

[^]
vtoroy
25.11.2013 - 15:45
1

Ярила

Цитата
Слушайте причем здесь купленные лицензии, вам мало оказий с полиционерами и охотниками ?

Я в третий раз прошу тебя привести примеры совершения преступлений с использованием оружия. Пока не увидел ни одного факта. Так это "мало" пока равно нулю.
Цитата
Умножьте эти оказии на массовый характер.

Умножаем ноль на массовость. Калькулятор нужен или так справишься?
Цитата
Сколько тех силовиков - сотни тысяч, ну миллион. Если появится свободная продажа и экстраполировать эти цифры на гражданское население

При чем тут силовики. 7 миллионов единиц огнестрельного оружия на руках у ГРАЖДАН. Простых обычных людей, живущих с тобой в одном дворе.
Цитата
Купленные лицензии безусловно есть

Инопланетяне тоже есть. и Бог есть. И Ктулху тоже есть. И Фредди Крюгер есть - я сам видел 20 лет назад в видеосалоне.
Цитата
но сейчас это в основном нормальные люди (вроде крупных бизнесменов) и всеравно прошедшие подготовку.

Это ппц...

[^]
pythonx
25.11.2013 - 15:51
3

Проводник мозгошмыгов

Цитата (pokasnic @ 25.11.2013 - 14:18)
Цитата (Beard74 @ 25.11.2013 - 14:50)

Вы читайте посты ранее. Речь идет о злоумышленниках, которые могут использовать носителей стволов как источник оных. Если дед легально продаёт, то да нарушает, если в тихую и указывает, что проебал на охоте - составят адм протокол, но никто осуждать не будет. Речь шла о продаже организованной преступной группе, которая планирует использовать оружие для совершения преступлений. Никто уркам в жизни не даст разрешение даже на гладкоствол.

А зачем такие сложности? Например я и сейчас знаю где можно купить нелегальный ствол, от макарова до калаша. Знакомый себе пистолет покупал, поделился инфой.
У криминала тем более сложностей с покупкой оружия нет, были бы деньги.

[^]
pokasnic
25.11.2013 - 15:59
-1

Балагур

Вам мало недавно нашумевших преступлений ?

Офисный клерк повеселился с сайгой.

Псих которого ловили всей страной с охотничьим стволом батьки, которыйв центре города возле аптеки людей положил.

Вы приводите пример оружия, которое нельзя свободно носить в городе. Есть спец условия для хранения и перемещения (заряженным нельзя).

Но и тут радости есть, давеча читал новости как трупы егеря и сотрудника ген прокуратуры нашли. Охотас у нас такая.

Кстати читал мнение, что на Алтае вертолетик не сам по себе разбился, добрым охотникам надоели мажористые гости.

Если преступления этими стволами и совершаются, то как правило за городом и там концы проще прятать. Посмотрите сколько безвести пропавших, а сколько среди них охотников. Вот можно будет прикинуть размер бедствия.

Но опять же это как пукнуть на улице и в машине. В городе где 99% населения и с этим стволами заряженными находится запрещено, и за городом, где и народа меньше и он еще размазан по необъятным просторам и вероятности преступлений соответствующие.

[^]
vtoroy
25.11.2013 - 16:07
1

Ярила

Цитата
Вам мало недавно нашумевших преступлений ?

Офисный клерк повеселился с сайгой.

Один случай ты нашел, согласен. Где сотни тысяч погибших? Ну или хотя бы еще несколько случаев.

И ты так и не ответил на вопрос, согласен ли ты, что случаи, когда оружие помогает жертвам преступных посягательств, имеют место быть?

[^]
Shelest2000
25.11.2013 - 16:08
2

Шутник

Цитата
раздать стволы

Опять за рыбу гроши...
Цитата
Если вы будите утверждать, что в России не пьют или пьют мало, то ютюб вам в помощь - люди пешком идти не могут

Абалдеть. Вот уж авторитет так авторитет-ютуб... gigi.gif
Скажу вам по секрету,что Россия далеко не на первом месте по количеству потребляемого алкоголя на душу населения. В Молдавии пьют гораздо больше,но короткоствол у них разрешен.Но только тссс!Никому об этом!
Цитата
И попытка перейти на личности

причем здесь переход на личности? Вы обвиняете всех граждан России в повальном алкоголизме,тупости,дурости. Очень часто,люди обладающие недостатками неадекватно проецируют их на других,не до конца понимая это.Вот у вас много алкоголиков и дебилов в окружении?Если много-то тогда всё понятно.если же их нет- то тогда откуда такие мысли,что все дауны и купив пистолет,тут же побегут стрелять направо и налево?У меня куча друзей/знакомых,у которых есть оружие и ниразу не слышал от них подобных мыслей?
В принципе,откуда понятно.Все СМИ в какой-то степени работают на государство.И ещё ни разу не видел грамотной,не ангажированной статьи или ТВ передачи на оружейную тематику.Все до единой однобокое обливание помоями владельцев оружия и желающих его себе приобрести.Это называется -ПРОПАГАНДА! Просто живите своим умом,а не тем,что вам пытаются влить в уши.
Поэтому я и прошу - говорите за себя.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 25.11.2013 - 16:09

[^]
pokasnic
25.11.2013 - 16:18
-1

Балагур

Цитата (Shelest2000 @ 25.11.2013 - 17:08)
Цитата
раздать стволы

Опять за рыбу гроши...
Цитата
Если вы будите утверждать, что в России не пьют или пьют мало, то ютюб вам в помощь - люди пешком идти не могут

Скажу вам по секрету,что Россия далеко не на первом месте по количеству потребляемого алкоголя на душу населения. В Молдавии пьют гораздо больше,но короткоствол у них разрешен.Но только тссс!Никому об этом!
Цитата

причем здесь переход на личности? Вы обвиняете всех граждан России в повальном алкоголизме,тупости,дурости. Очень часто,люди обладающие недостатками неадекватно проецируют их на других,не до конца понимая это.Вот у вас много алкоголиков и дебилов в окружении?Если много-то тогда всё понятно.если же их нет- то тогда откуда такие мысли,что все дауны и купив пистолет,тут же побегут стрелять направо и налево?У меня куча друзей/знакомых,у которых есть оружие и ниразу не слышал от них подобных мыслей?
В принципе,откуда понятно.Все СМИ в какой-то степени работают на государство.И ещё ни разу не видел грамотной,не ангажированной статьи или ТВ передачи на оружейную тематику.Все до единой однобокое обливание помоями владельцев оружия и желающих его себе приобрести.Это называется -ПРОПАГАНДА! Просто живите своим умом,а не тем,что вам пытаются влить в уши.

Вот вам неангажированная ссылка. Во многом с ним согласен.

http://www.youtube.com/watch?v=pnIbwWEH4UA

Кто то, а он точно не замечен в любви к власти или оружейникам.

Посмотрите, будет предмет для дискуссии.

[^]
vtoroy
25.11.2013 - 16:21
2

Ярила

Цитата

А я во многом с ним не согласен, и что? smile.gif Ему я задал бы тот же вопрос, который в четвертый раз повторю тебе. Бывают ли случаи, когда оружие спасает от преступных посягательств на жизнь/здоровье/имущество? И все еще хочу услышать твой ответ. Или тебе его что-то не позволяет произнести? gentel.gif

Что касаемо Гоблина и его высера. Как по-твоему, кем по его классификации является женщина, застрелившая двух подростков? Волчицей или овцой с пистолетом?

Это сообщение отредактировал vtoroy - 25.11.2013 - 16:28

[^]
Shelest2000
25.11.2013 - 16:27
2

Шутник

Цитата (pokasnic @ 25.11.2013 - 17:18)
Цитата (Shelest2000 @ 25.11.2013 - 17:08)
Цитата
раздать стволы

Опять за рыбу гроши...
Цитата

Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=pnIbwWEH4UA

Кто то, а он точно не замечен в любви к власти или оружейникам.

Посмотрите, будет предмет для дискуссии.

Ха-ха-ха... Гоблин?! lol.gif
Бывший мент,причем хреновый,по высказыванию его бывших сослуживцев! Как говорится :"пчелы против мёда!" rulez.gif
Браво,браво,браво... bravo.gif
С такими "авторитетами" прекрасно понимаю откуда у вас такие мысли.
Повеселил,дааа... Повеселил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37266
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх