Итак. Сначала проголосую, потом откомменчу оставшиеся кревасы. 
А то вдруг забуду, а к 23.00 все превратится в тыкву.
Голосую за:№3 Так будет лучше - подкупили киты-бахофилы.- Когда-то, еще до Падения, существование в паре было оправдано многими факторами: воспитание детей, защита слабого члена семьи, битва за образ жизни. Сейчас все это не актуально. И… Остаётся что, в таком случае?
- Совместные интересы? Телесный или кармический секс? – предположил Посейдон.
- А если их нет?
- Нужно искать альтернативу.
- Лучше я буду учить петь кита..
№7 Дыши! – романтичненько, агапэшно. Нра.
Я ждал, что она меня окликнет.
Позовёт: «Андрей!»
Спасибо!
Подожди!
Или сволочь-дракон-ненавижу.
Ничего. Ни спасибо, ни сволочи.
№23 Аффект бабушки, не было гвоздя, подкова пропала– Он улетает.
– Кто улетает? – не понял капитан.
– Марс улетает.
ПриЗриСимп:№24 Возвращение в Эдем- Сантехники столько не зарабатывают, дура! Если они, конечно, родом не из Германии!
- Какой ты, нахрен, сантехник! До сантехника тебе ещё расти и расти! Сантиметров десять, не меньше!
№13 СьюКи, Лав, sex, loveСьюКи со стоном изогнулась, еще больше насаживаясь на член.
Монстр двигался как поршень, сминая здоровенными ладонями трясущиеся бёдра и груди. Кровать тряслась под могучими ударами, цепи лязгали, а девушки стонали всё громче от беспрерывной мучительной, сладкой ласки. Движения монстра ускорились, приближаясь к пику наслаждения. Женское естество выворачивалось навстречу неутомимой мужской тверди, которая скользила и скользила, тёрлась, росла и пульсировала и, наконец, изверглась в женское тело белым мускусным потоком.
СьюКи и Лав содрогнулись в конвульсиях наслаждения. Глаза их по-прежнему оставались закрыты а лица оскалились улыбками.
Двухголовый слез с изножия кровати:
- Сегодня всё.