Маски-Шоу или Конкурс Короткого Креатива №31

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (231) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умачка
1.06.2025 - 20:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
любой человек обладающий хотя бы минимальной логикой скажет - если никто не жалуется то значит все нормально.  но ты почему то придумываешь про доброту чь то или терпение)) и снова...ужэ мне не трудно... яповторю...
Значит, у тебя НЕТ логики. Ибо, когда соседка снизу на нас НЕ жаловалась, ты сделал вывод, что мы на ушах ходили и на голову ей срали, принимая доброту за слабость. Ты это сам и придумал. И кто тут туповат?

Цитата
я же ясно написал - не двигаю... зачем мне двигать стулья или диван???? я их подымаю блядь...и переношу куда надо... чо не понятного то??7

Поняла. И сам летаешь. И сын твой тоже летал.

Цитата
нарушают закон...понимаешь ты или нет...все что я говорю я говорю о том что закон нарушается.  превышается уровень допустимого шума. время когда можно шуметь. но тебе можно. тебе по хуй на людей) в принципе тогда и им должно быть на тебя по хуй. такова позиция
А вот это интересно. С чего ты решил, что мы превышаем уровень допустимого шума, а ты нет? С чего ты решил, что это происходит в запрещенное время, а мне похуй? откуда у тебя такая информация? Вот с чего ты это решил-то?
Потому что мы, как все люди, иногда можем уронить вилку? Ты придумал, что это происходит массово и регулярно, что бедные соседи, которые сами НАРУШАЮТ закон о тишине, ужасно от этого страдают. Если в примерно в 19 часов вечера падает одна вилка, мы никак не нарушаем закон. Вообще - НИКАК. Не надо бегать к нам, орать на нас и угрожать всеми карами небесными. Особенно, после того, как сами полдня ругались и орали друг на друга матом. И мы это вынуждены были слушать.

Цитата
но в целом понятна позиция "а ты... ты сам... ты сам..сам такой").. не катит. я не такой.
ну и играя на гитаре я не мешал канешна, потому что людей рядом не было))
Так все не такие в своих собственных глазах. У тебя и дети не такие, и игра на гитаре не такая, а кругом одни маргиналы, среди которых ты оказался случайно. Не бывает бесшумных людей. Бывает малошумные и многошумные.

[^]
Умачка
1.06.2025 - 20:10
5

Ярила

Цитата (Аурландс @ 1.06.2025 - 23:58)
Хорошо сидим)

вообще отлично

[^]
Айс
1.06.2025 - 20:16
4

Ярила

Цитата (Гарпер @ 01.06.2025 - 19:52)
все... витька епт...я те стрелу забиваю. буду пугать а ты будешь бояццо))

Бро да без проблем, уже испугалсо, ногами чур не бей )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Астрояр
1.06.2025 - 20:17
7
Статус: Online

Vile приди, форточку отвори!

[^]
Horizen8
1.06.2025 - 20:18
7

Ярила

Цитата (Астрояр @ 1.06.2025 - 20:17)

А чо случилось?
Срач, штоли?
Ну дык это нормально.
Какой конкурс проходит без локального срачика?

[^]
Умачка
1.06.2025 - 20:21
6

Ярила

8. Концерт без заявок

Какая хрень! Ну просто полная хрень, которую бы опубликовать в сообществе, где Вискин читает тексты про плохих свекровей. Правда, для того уровня это был бы текст слишком крутой. Но как я рада этой хрени! Устав от фантастики, ККР и попыток навести загадошность, я уже хотела прочитать пару историй типа как про свекровей и отдохнуть свой моск. А тут порадовалась. Конечно, никакого голоса (хотя...), но прямо спасибо за возможность переключиться с высоких, запутанных, кровавых и очень, блин, высоких материй на обычную, простую и незатейливую хрень!

[^]
Гарпер
1.06.2025 - 20:22
6

режим - все по хер

Цитата
И сын твой тоже летал.

я упустил немного - при чем тут сын все таки?.. ты спросила - есть ли у меня дети... я ответил - да..взрослый. сын. . тебя интересуют молодые парни?) или у тя есть дочь на выданье что тебя так мой сын заинтересовал)) ..ггг.. я вот не спрашиваю о твоих детях вроде ничего..
у тебя просто не хватает ума предположить что и игра таквя... и дети такие... и все как у людей но... с поправкой на уважение социума. вот и все. но эт не страшно. ты ж уничижительно о соседях снизу начала писать сразу... мол раньше была хорошая соседка.. ничо не говорила... а ща плохие - из за аилки скандал устраивают.. отсюда и вывод... что раньше терпела... а ща не терпят... ну или раньше ей было до пизды на ваши игры с вилками там и ложками... пока вы ей не устроили маленький бассейн)... так что вполне себе нормальный вывод. или ты раньше вела себя тихо а ща нет?))

[^]
Гарпер
1.06.2025 - 20:23
7

режим - все по хер

Цитата (Айс @ 1.06.2025 - 20:16)
Цитата (Гарпер @ 01.06.2025 - 19:52)
все... витька епт...я те стрелу забиваю. буду пугать а ты будешь бояццо))

Бро да без проблем, уже испугалсо, ногами чур не бей )))

я тя суку по айпи вычислю©... ггг

[^]
Айс
1.06.2025 - 20:23
7

Ярила

Отчасти поддержу дядьку Румера, ибо перестали сцуко работать над текстами, пипл хавает и зашибись Я помню как Паласа мне за одну запятую, столько всего наговорила, да и чуть не порвали меня тогда на кучу маленьких Айсов… С другой стороны могу пропустить некоторые огрехи, если сюжет мощный, идея реально креативная, а а не вечная котомуйня ( ибо это круто) или ангелодемоническая муйня ( что очень типа круто) Ну про фантастику я промолчу, не поклонник я данного творчества, с зубодробительными терминами какими-то лютыми формулами и прочей межгалактической хераборой летающей как вдоль так и поперёк.

[^]
Айс
1.06.2025 - 20:24
6

Ярила

А я надеялся ты забыл как это делается, шоб ты на насвае подскользнулсо * разжигает

[^]
Аурландс
9

Ярила

Цитата (Умачка @ 1.06.2025 - 20:10)
Цитата (Аурландс @ 1.06.2025 - 23:58)
Хорошо сидим)

вообще отлично

Черкасова ещё не хватает с его манией величия и убежденностью о личном вкладе в сокровищницу мировой литературы)

[^]
Rumer
6

Reader

Thor
Братец, да всё бы чёрт с ним. Я вот свои файлы первые открываю порой - ну надо, чтобы противоречий не возникало между написанным тогда и тем, что пишу сейчас - и вижу, как налепил лишних запятых, как неправильно оформил диалоги. Правлю, да. Казалось бы - зачем?! Да потому, что самому от себя тошно! Как я мог слово "было" с двух сторон запятыми выделить? Как я мог написать "одел" вместо "надел"?! И так - постоянно.
Скажу честно: лента хорошая. По крайней мере то, что я прочитал. Большинство авторов - молдодцы! Респект им от меня и уважение за смелость. Но... Блядь. Ну хоть пробелы-то можно было сделать?! Ну как можно настолько не уважать читателей?
Впрочем...О чём это я?! Совсем с глузду слетел, пень старый. Требую, чтоб кто-то писал по-человечески. Вообще ёбу дался на старости лет. Кому это нужно - писать на родном языке правильно?.. Вопрос риторический.

[^]
Гарпер
1.06.2025 - 20:25
5

режим - все по хер

а на хуя умочка капсишь?) у мя зрение канешна не фонтан но я вроде итак прочитать могу)

[^]
Умачка
1.06.2025 - 20:25
5

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 1.06.2025 - 23:55)
Гарпер красивый. Я видела biggrin.gif

Ты добрая. Ты писала о внешности четырех мужчин, и все они, по-твоему, красивые. Но тут я с тобой соглашусь - все люди по-своему красивы.

У меня очень красивый брат двоюродный. Он просто ростом почти два метра. И весом.. прилично, но не толстый Ему никто почему-то никаких замечаний не делает, а если он сделает - все сразу прислушиваются. Он искренне считает себя миротворцем. Мол, зачем ругаться и, тем более, драться?
Можно просто выйти и попросить пацанов не орать под окнами wub.gif Это я к слову)

[^]
Гарпер
1.06.2025 - 20:26
6

режим - все по хер

Цитата
Ну хоть пробелы-то можно было сделать

не не... пробелы грят прр выкладке многие сожрало. чо смогли поправили чо нет то нет... кароч тех момент. на авторов можно не ругацуо

[^]
Астрояр
1.06.2025 - 20:26
5

Цитата (Horizen8 @ 1.06.2025 - 20:18)

А чо случилось?
Срач, штоли?
Ну дык это нормально.

уже мультисрач brake.gif

[^]
Horizen8
1.06.2025 - 20:30
5

Ярила

7. Скот
ДУ: Песня группы Самый лучший день/В Мире животных
https://vk.com/audio-2001218932_74218932

Молчать!
Молчать!
Молчать!

Внешне совсем не похожи
Но все же повадки одни
И тем нам дороже
Что делают из человека рогатых чертей
Улыбки, объятья, диванные речи
Духовные ценности и светские встречи
Но каждый из них одержим идеей своей
Но разве внутри у нас доброго сердца нет?
И как человек превратился в бездушный скелет?
И как же из искренних и беззаботных
Мы превратились в злых и голодных?
Как будто живем в мире животных!
Мышление, речь нам даны от рождения
Способность творить, любить, созидать
Но мы, как бродячие псы научились
Потребности в жрачке удовлетворять
Предвидеть последствия собственных действий
Мы можем (А дикие звери нет!)
Но как изменяется наше сознание, когда слышен грохот монет

Честно говоря, не понял, куда автор пришпандорил значимый по смыслу "грохот монет" - вернее, какая часть тексту сему соотвествует.
Не понял, к чему тут отрывок, посвящённый никам главного героя - единственный смысл может быть лишь в том, чтобы не писать автору всё время имя и фамилию ГГ, а разбавлять их ещё и никами? Ну так себе обоснование для сего глубокомысленного отрезка текста.
Или ник "Гром" должен быть созвучен "грохоту" эпиграфа?
Всё равно криво пришито.

А вот сам текст своим извивом сюжета во второй половине и своей кульминацией (до определённой степени неожиданно даже можно сказать) - понравился. Здесь одновременно и нотки абсурдности, и правдивости.
И название хорошо прилегает в итоге к сюжету и герою.
Если бы лишнего ещё не было, и чутка звучания фельетонной ноты в начале усилить...

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.06.2025 - 20:47

[^]
Гарпер
1.06.2025 - 20:30
7

режим - все по хер

Цитата
Он искренне считает себя миротворцем. Мол, зачем ругаться и, тем более, драться?

воооот.. первое разумное предложение.... можно же договориться©... )) что я постоянно и делаю. но люди пл своей природе принимают доброту за слабость ... улыбаются

соглашаются.. но продолжают делать по своему... мне кажецуо что если ты не согласен то так и скажи вежливо..- я не согласен(не согласна) я не шумлю... пошел на хуй...и все встанет на места...разговор будет иной.... но если те грят...да да... все будет хорошо... но хорошо не наступает... то это хуета...
но впрочем в домах еще много вилок и звонкой плитки...ггг)

[^]
Гарпер
1.06.2025 - 20:32
5

режим - все по хер

Цитата (Айс @ 1.06.2025 - 20:24)
А я надеялся ты забыл как это делается, шоб ты на насвае подскользнулсо * разжигает

кстате да... забыл ... ээээх были времена...
ностальгирует*...))

[^]
Астрояр
1.06.2025 - 20:32
5

Цитата (Гарпер @ 1.06.2025 - 20:26)
Цитата
Ну хоть пробелы-то можно было сделать

не не... пробелы грят прр выкладке многие сожрало. чо смогли поправили чо нет то нет... кароч тех момент. на авторов можно не ругацуо

Так одно дело пробелы между строчками. А у многих в словах. Или тут тоже не вина авторов?

[^]
Айс
1.06.2025 - 20:33
4

Ярила

Цитата (Гарпер @ 01.06.2025 - 20:32)
кстате да... забыл ... ээээх были времена...
ностальгирует*...))

Согласись как то лайтовенько все стало

[^]
Thor
1.06.2025 - 20:33
7

Ярила

Цитата (Rumer @ 1.06.2025 - 20:24)
Кому это нужно - писать на родном языке правильно?.. Вопрос риторический.

Портал развлекательный. Конкурс - развлекательный. Контингент молодет.
Не боись, как только автор задумается "А не попробовать ли мне с текстом своим заработаь на автор-тудей?" так сразу поймет, что редактура - это важно, вычитка - маст би, а слова "вообщем" в русском языке нет.

Ля. вот и у меня куча очепяток. Кнопочки на мобиле маленькие. Пальсы - толстенькие.

Это сообщение отредактировал Thor - 1.06.2025 - 20:34

[^]
WhiskIn
1.06.2025 - 20:34
5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 1.06.2025 - 20:18)

А чо случилось?
Срач, штоли?
Ну дык это нормально.

Астрояр под "отвори калитку" имел в виду "сделай голосовалку закрытой, а ленты открытыми".

[^]
Умачка
1.06.2025 - 20:36
4

Ярила

Ты просто сказал, что. когда сын был маленький, он себя вел тихо.

Ну я и сказала, что не бывает идеально тихих детей.

Цитата
  ты ж уничижительно о соседях снизу начала писать сразу... мол раньше была хорошая соседка.. ничо не говорила... а ща плохие - из за аилки скандал устраивают.. отсюда и вывод... что раньше терпела... а ща не терпят... ну или раньше ей было до пизды на ваши игры с вилками там и ложками... пока вы ей не устроили маленький бассейн)... так что вполне себе нормальный вывод. или ты раньше вела себя тихо а ща нет?))
вообще неправильный вывод. Никакой логики. Мы всегда вели себя тихо, по меньшей мере, в рамках закона о тишине, только один раз нечаянно затопили соседку, а она хорошая, поэтому не устроила скандал, хотя это законный повод, вроде как, а вежливо сказала об этом.

А вот новые соседи скандал устраивают на пустом месте. Хотя сами не идеальны. Та была хорошая, а эти - нет.
как и ты на пустом месте придумываешь за меня то, чего я не говорила. Какие игры с ложками? Где я про это писала?
Давай дальше про логику. Мы живем в человейнике на 350 квартир. У нас соседи нее только снизу, а прямо везде. До этого мы жили в двух многоквартирных домах, по очереди, конечно, не одновременно. Никто на нас не жаловался. А тут мы приезжаем из отпуска, нам начинают предъявлять, что в наше отсутствие у нас выла собака! А собака была на передержке! Причем я говорю - давайте я предоставлю доказательства, что собаки тут не было в это время, они говорят - не надо нам. Ты это не прочитал? Это нормальные люди? Если у них истерика от упавшей вилки и воя собаки, которой вообще не было в то время?

[^]
Умачка
1.06.2025 - 20:37
4

Ярила

Цитата (Гарпер @ 2.06.2025 - 00:25)
а на хуя умочка капсишь?) у мя зрение канешна не фонтан но я вроде итак прочитать могу)

Что-то ты половину из мной написанного вообще не прочитал, а другое сам придумал. Вот и капсю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80689
0 Пользователей:
Страницы: (231) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх