Маски-Шоу или Конкурс Короткого Креатива №31

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (231) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choke
1.06.2025 - 19:23
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Аурландс @ 01.06.2025 - 19:22)
И это говорит автор слещодавилок про котиков

Ну причём тут котики? Причём? Как это связано)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rumer
1.06.2025 - 19:25
5
Статус: Offline

Reader

№15.
Меня вырвало. Ментально. Отвратительная история, не вызывающая ни одного вопроса, кроме единственного: автор, с тобой всё в порядке? Нет, меня это вообще не интересует, поверь. Даже если с тобой очень плохо, то мне абсолютно всё равно.
№16.
Да за что ж вы так русский язык не любите-то?! Или вы намеренно издеваетесь над читателями? Какое плохое зло я вам сделал?!
Не буду я читать эту безграмотную белиберду, увольте.
Кто прочёл ленту?
Скажите, пожалуйста, дальше тоже всё настолько безграмотно? Пожалейте старика, не заставляйте страдать.
PS: Не надо мне плюсов. Ответьте: вся лента написана ценными специалистами из очень средней азии?

Это сообщение отредактировал Rumer - 1.06.2025 - 19:29

[^]
Horizen8
1.06.2025 - 19:28
5

Ярила

Цитата (Rumer @ 1.06.2025 - 19:25)
№15.
Меня вырвало. Ментально. Отвратительная история, не вызывающая ни одного вопроса, кроме единственного: автор, с тобой всё в порядке? Нет, меня это вообще не интересует, поверь. Даже если с тобой очень плохо, то мне абсолютно всё равно.
№16.
Да за что ж вы так русский язык не любите-то?! Или вы намеренно издеваетесь над читателями? Какое плохое зло я вам сделал?!
Не буду я читать эту безграмотную белиберду, увольте.
Кто прочёл ленту?
Скажите, пожалуйста, дальше тоже всё настолько безграмотно? Пожалейте старика, не заставляйте страдать.

С твоим темпом чтения - ты эти четыре текста основной ленты за десять минут перемолешь.
Только что пару - тройку раз поморщиться успеешь.
Так что какая разница? cool.gif

[^]
Rumer
1.06.2025 - 19:33
5

Reader

Horizen8
Цитата
С твоим темпом чтения - ты эти четыре текста основной ленты за десять минут перемолешь.

Мне противно видеть глумление над моим родным языком. Здесь не литературный конкурс, здесь издевательство над читателями.
Простите, дальше ни читать, ни комментировать не могу. Это просто отвратительно! Голосовать тоже не буду, хоть два рассказа и неплохи.

[^]
Астрояр
1.06.2025 - 19:34
6

Цитата (Аурландс @ 1.06.2025 - 19:22)
Цитата (Choke @ 1.06.2025 - 19:20)
Цитата
В семь утра на улице разговаривает с детьми так, что просыпается весь дом? что-то фантастическое.
У нас какая-то перделка постоянно сигнализацией орала, было такое. И то не весь дом слышал)

Ты думаешь я выдумываю? Зачем это мне?

Два года эта пизда с детьми будет людей... два года.

И это говорит автор слещодавилок про котиков gigi.gif

Можно только догадываться, как эта ведьма его вывела, раз брат Чоук, автор евангелий про святых котиков, стал сыпать проклятиями.

А гарперумачковый срач не утихает.

[^]
Horizen8
1.06.2025 - 19:34
7

Ярила

Цитата (Rumer @ 1.06.2025 - 19:33)
Horizen8
Цитата

Мне противно видеть глумление над моим родным языком. Здесь не литературный конкурс, здесь издевательство над читателями.
Простите, дальше ни читать, ни комментировать не могу. Это просто отвратительно! Голосовать тоже не буду, хоть два рассказа и неплохи.

Дело композитора.

[^]
Умачка
1.06.2025 - 19:36
3

Ярила

Цитата (Choke @ 1.06.2025 - 23:23)

Ну.. связано, да)

[^]
Астрояр
1.06.2025 - 19:37
6

Horizen8
Цитата

Не конструктивно dont.gif Другие авторы за что обделены будут?
Сделайте перерыв или на внек переключитесь. Отдохните душой на 9-м творении. rolleyes.gif

[^]
Умачка
1.06.2025 - 19:41
6

Ярила

3. Выход
ККР в косвенной форме, зато зацепили дедов из прошлого конкурса. Остальное.. ну как... скучновато, но неплохо. Ощущение, что чего-то не хватает

[^]
Thor
1.06.2025 - 19:41
6

Ярила

Horizen8
Цитата

а вдруг дальше только ши(т)девры русской словестности? (но это не точно)

Это сообщение отредактировал Thor - 1.06.2025 - 19:43

[^]
Bаlanco
1.06.2025 - 19:42
7

Come With Me

Откройте окно пожалуйста.

Rumer

Заебал душнить.

[^]
Аурландс
1.06.2025 - 19:46
7

Ярила

Цитата (Choke @ 1.06.2025 - 19:23)

Просто смешно)) пизда , пизда с орущими вечно детьми, спать, суки, не дают, о, котик, мой милый котик, почему мир так жесток и ты покинул меня, брожу по парку с томиком Бунина))

[^]
Rumer
-3

Reader

Цитата (Bаlanco @ 1.06.2025 - 23:42)

Rumer

Заебал душнить.

Выйди в окно. И не вякай. Здесь что? Литературный конкурс, где можно писать безграмотно, а тем, кого такое положение вещей не устраивает - не сметь говорить? Дерьмо это, а не литература. И не конкурс креативов, а собрание безграмотных.
PS: Я тебя не заёбывал. Ты родилась такая.

Это сообщение отредактировал Rumer - 1.06.2025 - 20:00

[^]
Умачка
4

Ярила

18. Преображение
Опять рассуждения, хотя уже не так.. абстрактно, как я уже читала. И все равно скучновато и очень банально. И без ККР не обошлось.

[^]
Гарпер
1.06.2025 - 19:47
7

режим - все по хер

Цитата
Вот же, Айс сказал, что у тебя такой вид, что мало кто тебе претензии выскажет.

сука))) ты решила перейти на внешние данные??)))))))))))))
Цитата
Мебель, например, двигают, когда расправляют диван или придвигают стул к столу... Или когда моют-пылесосят пол, тогда все стулья двигают, а иногда и диваны и кровати, и даже тумбочки. Еще мебель двигают, когда надо забраться повыше и что-нибудь достать. Ты ничего из этого не делаешь?

ну и поскольку я увидел что прошлись по моему прекрасному виду...ггг то я уж, не обессудь, верну тебе пройдясь по твоему уму) мне кажеццо ты немного туповата.
я же ясно написал - не двигаю... зачем мне двигать стулья или диван???? я их подымаю блядь...и переношу куда надо... чо не понятного то??7 или ты волочишь за собой стулья когда те надо переставить их с места на место?)))
любой человек обладающий хотя бы минимальной логикой скажет - если никто не жалуется то значит все нормально. но ты почему то придумываешь про доброту чь то или терпение)) и снова...ужэ мне не трудно... яповторю...
нарушают закон...понимаешь ты или нет...все что я говорю я говорю о том что закон нарушается. превышается уровень допустимого шума. время когда можно шуметь. но тебе можно. тебе по хуй на людей) в принципе тогда и им должно быть на тебя по хуй. такова позиция
двигает она чтобы забраться повыше))) я ща уже начну ржать в голос)))
Цитата
Ремонт никто не делает каждый месяц))

канешна не делает. но опять таки... ты читаешь мои коменты видать через пять срок на шестую)) я рассказывал свои случаи...и в нем человек говорил мне что - ремонт делаю...)) ну каждый месяц я не спрашивал канешна, но раз пять в год точно она мне отвечала про ремонт...)...
но в целом понятна позиция "а ты... ты сам... ты сам..сам такой").. не катит. я не такой.
ну и играя на гитаре я не мешал канешна, потому что людей рядом не было))

я вроде ясно ответил на вопросы (сам не знаю - на хуя... )) ведь не в коня корм оказался) и написал - я не шумлю, не бухаю, не прыгаю, не бегаю, никто мне замечание не делает...о.. отвечаю.. вспомнил...пусть у мя руки отсохнут если вру)) соседи через кухню, где поющий сектор газа мальчик) грят когда мы переехали и какое то время там пару лет прожили или более...."мы даже иногда думаем что вы съехали. когда не видим. ни сына, ни вас. раньше когда тут квартиранты жили был пиздец, а теперь прям невидимые соседи")) так что ни хуя это не срабатывает - а ты.. а у тебя)

[^]
Гарпер
1.06.2025 - 19:49
4

режим - все по хер

прочитал одно на выбор) потом в ленту отпишусь.

[^]
Гарпер
1.06.2025 - 19:52
4

режим - все по хер

все... витька епт...я те стрелу забиваю. буду пугать а ты будешь бояццо))

[^]
Bаlanco
1.06.2025 - 19:54
7

Come With Me

Цитата (Rumer @ 1.06.2025 - 19:46)
Цитата (Bаlanco @ 1.06.2025 - 23:42)

Rumer

Заебал душнить.

Выйди в окно. И не вякай. Здесь что? Литературный конкурс, где можно писать безграмотно, а тем, кого такое положение вещей не устраивает - не сметь говорить? Дерьмо это, а не литература. И не конкурс креативов, а собрание безграмотных.

Вот тебе минус за щеку, не расстраивайся. Приходи в следующий раз, вдруг не дерьмо будет. Сразу понятно зашел самоутверждаться и помахать своими якобы литературными шедеврами. Хах. Прям гений к нам пожаловал сам этот самый. Пиздец. Пачкуля Пестренький обернутый в обоссаные страницы, который сам пришел, изгваздался в дерьме, а теперь негодует и продолжает дальше топтаться. Удивительное упорство однако.

[^]
vinsentvega
1.06.2025 - 19:55
7

facile lux

Гарпер красивый. Я видела biggrin.gif

[^]
Умачка
1.06.2025 - 19:55
7

Ярила

3. Между зеркал
Вычитывать тексты, видимо, религия не позволяет. Без ККР не обошлось. напомнило мне что-то, и я даже автора помню, но не буду, не буду...

И вот я такое опять не люблю. Опять есть история. В принципе, предсказуемая. В принципе, понятная, причем довольно-таки быстро относительно начала рассказа. Но автор, видимо, понимая это, хочет спрятать предсказуемость и не-новизну за какими-то запутанными словесами, ходами, чтобы типа никто не догадался. Но все догадались, автор, понимаешь? И вот эта попытка запутать она становится не просто лишней, а раздражает - хочется спросить НАФИГА? Это как бабка вставляет сиськи, но бабкой остается.

А если представить, что читатель не понял. Тогда он бы не понял и изначально. И все эти запутывания, лишние ходы, недомолвки все равно чопопало

[^]
Аурландс
1.06.2025 - 19:58
9

Ярила

Хорошо сидим)

[^]
Horizen8
1.06.2025 - 19:59
7

Ярила

6. Паломничество ПУСТОТЫ

Принимая разные формы, появляясь, исчезая и меняя лица,
И пиля решетку уже лет, наверное, около семиста,
Из семнадцатой образцовой психиатрической больницы
Убегает сумасшедший по фамилии Пустота.
Времени для побега нет, и он про это знает.
Больше того, бежать некуда, и в это «некуда» нет пути.
Но все это пустяки по сравнению с тем, что того, кто убегает,
Нигде и никак не представляется возможным найти.
Можно сказать, что есть процесс пиления решетки,
А можно сказать, что никакого пиления решетки нет.
Поэтому сумасшедший Пустота носит на руке лиловые четки
И никогда не делает вида, что знает хоть один ответ.
Потому что в мире, который имеет свойство деваться непонятно куда,
Лучше ни в чем не клясться, а одновременно
говорить «Нет, нет» и «Да, да».

А вот здесь допзадание весьма сложное.
Для того, чтобы быть исполненным в пятнадцати тысяч знаках.

Впечатление от текста - двойственное.
Само задание прямо задаёт направление - эзотерически-экзистенциальное. Но одновременно своей формой наводит на опасный путь - путь скатывания в трактат, а не художественный текст.

Автор, как я понимаю, вовремя обнаружив это, ушёл путями протоколов и инструкций. :)
Текст разрешает эта проблему не без изящества, но! (наверное, это субъективно крайне) внесение нотки технологичности не идет на пользу впечатлению от текста.
Этот переход в модальность материального и материалистического тисками мнёт эзотеричность и иносказательность, выдавливая эссенцию ощущений и вместо сочного плода образов подавая местами полувыжатый жмых.
Думаю, что перед тем, как решать по голосованию, этот текст обязательно перечту, посмотреть, каково будет итоговое впечатление.

ПыСы Вот тут был бы уместен Саймаковский подходец.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.06.2025 - 20:07

[^]
Гарпер
1.06.2025 - 20:00
4

режим - все по хер

Цитата (vinsentvega @ 1.06.2025 - 19:55)
Гарпер красивый. Я видела biggrin.gif

да ты ж моя умница)))

[^]
Астрояр
1.06.2025 - 20:07
8

15 Ненавижу

Решил почитать, от чего же стошнило Румера.
Начало бабскоскучное. Но потом хорошо так мерзостновывернутое. Спасибо, автор, тоже стошнило, но возможно голосом.

[^]
Thor
1.06.2025 - 20:07
11

Ярила

Цитата (Rumer @ 1.06.2025 - 19:46)
Литературный конкурс, где можно писать безграмотно, а тем, кого такое положение вещей не устраивает - не сметь говорить? Дерьмо это, а не литература. И не конкурс креативов, а собрание безграмотных.

Справедилвости ради креатив, это не рассказ. И если вспомнить креативы уровня Удава, откуда все и пошло, то там был еще тот нонконформизм. Да, мы тут подросли, заматерели. Треники абибас сменили на деловые костюмы, китайские сланцы на приличные ботинки (я вот тут ботинки Шторм К9 заказал в BBR Shop ни разу не реклама, просто хвастаюсь).

Но что ж теперь, молодым не писать, не набивать шишки? Яотлично знаю тот зуд в мягой точке, который заставляет крео кидать как есть, толком не вычитав. А пишется-то оно торопясь, пока муза не смылась, да мысли не ускользнули.

Поэтому к не вычитанным работам я отношусь как к потным теткам в общественном транспорте в июльский полдень, как к неизбежному злу. Пройдет время, юные авторы тоже поймут, что писать левой пяткой - это моветон.

Это сообщение отредактировал Thor - 1.06.2025 - 20:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80697
0 Пользователей:
Страницы: (231) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх