Конкурс Коротких Креативов №11 - Голосование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Голосуем:
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

banzaich
11.04.2014 - 20:06
4
Статус: Offline

Ярила

sclyff
следующий конкурс на тему "3 мировая" и будет 100000голосов.
Фантастика не в тренде.
Научная - тем паче.
Был бы конкурс про вампиров или фей - было бы по другому.
Вот кстати конкурс на тему "в гостях у сказки" хочу.
Детское))))
Было бы круто.

[^]
кенгуратор
11.04.2014 - 20:10
5

Ярила

sclyff
Цитата
Просто немного статистики...

Сдаётся мне, желающих читать всё меньше, смотреть комиксы - всё больше. Общемировая тенденция.

Это сообщение отредактировал кенгуратор - 11.04.2014 - 20:11

[^]
Klivija
11.04.2014 - 20:12
4

Экстремистская Хамка

Цитата
Надеюсь, это будет 21

слушайте , ребята унд девчата , а что так напрягает народ в 21 ?
ебля чёли ?
дык , во-первЫх , в нём не только про это . да даже если и только , протащить эту самую еблю через всё крео красной линией и не скатиться в похабщину - тоже , знаете ли , надо уметь .
и , во-вторых , изложено оно получше многих в ленте .

why.gif

Цитата
Конкурс Коротких Креативов-11 "Весна в космосе" (экватор голосования) - Всего голосов: 206

ну , будет надеяться на лучшее , ещё 4 дня впереди , из них - 2 выха .
второе - майдан же , ёптить zombie.gif . народ крайне занят в дргих темах
да и вспомни , какой эпичный срач был в конкурсе *все умерли* gigi.gif срач всегда привлекает народ . соответственно , чтобы в него вписаться ,надо прочесть . а раз уж прочел - надо проголосовать.

Это сообщение отредактировал Ammok - 11.04.2014 - 21:46

[^]
кенгуратор
11.04.2014 - 20:31
10

Ярила

sclyff
И ещё по поводу статистики: я вот, например, голосю за один рассказ. Пусть это непросто, но за один. И его номер напоминает о бесконечности, развёрнутой на 90 градусов.
Номер раз, конечно, написан очень и очень толково. Но он имеет такое же отношение к заявленной теме, как китайская пагода к Исаакиевскому собору.
И ещё есть хорошие, не побоюсь этого слова, произведения. Но я выбор сделал.

Ну, и, по традиции, о политике. Вот только что доел последний кусочек хохлосала, присланный с его исторической родины моим хохлодругом. Печаль моя светла...

[^]
banzaich
11.04.2014 - 20:41
3

Ярила

кенгуратор А чего печалиться?
Во втором квартале сего года должны завершить порабощение Украины...
Будет сало наше.
Во имя императора, во славу империи!
Ура! Ура! Ура!

В третьем квартале - поработим Молдавию, в четвертом Польшу или Румынию.

[^]
кенгуратор
11.04.2014 - 20:51
5

Ярила

banzaich
Так.
Так.
Так.
Не втянусь.
И не проси.
Но, если интересно, то мне по фиг, под чьим управлением та или иная территория. Я - за отсутствие границ и ненависти.

[^]
banzaich
11.04.2014 - 20:57
4

Ярила

кенгуратор
Куда ты денешься)))
Император придет и за тобой)))
У империи руки длинные)))

Скрытый текст
не воспринимай серьезно, на тему политики - только ржать)))

Это сообщение отредактировал banzaich - 11.04.2014 - 20:58

[^]
Аццкийинженер
11.04.2014 - 21:31
7

Астроном

...И тема конкурса довольно не легка,
Но текстов накидали просто кучу!
Не пишутся и жабы нифига....
Свой выбор опосля уж я озвучу...
(ушел меланхолично пить вискарь)

Уж близится развязка действа,
И даже нет привычного всем срача!
Нечестным голосам здесь нету места!
Участникам всем пожелаю я удачи!

[^]
karambo
11.04.2014 - 21:48
6

Весельчак

Цитата (Аццкийинженер @ 11.04.2014 - 21:31)
...И тема конкурса довольно не легка,
Но текстов накидали просто кучу!
Не пишутся и жабы нифига....
Свой выбор опосля уж я озвучу...
(ушел меланхолично пить вискарь)

Уж близится развязка действа,
И даже нет привычного всем срача!
Нечестным голосам здесь нету места!
Участникам всем пожелаю я удачи!

Он был лучшим из лучших
дрессировщиков жабок,

он такое вертел,
не боясь сатаны!

пьёт вискарь,
поправляет мозги, что сползли чутку набок:

кого хошь доконают
извращенья весны...
=)

[^]
иванФаков
12.04.2014 - 01:09
10

Болею чумой

осилил, наконец-то, первые 10.
должен заметить, что откровенного УГ не прочёл)
в целом, всё одного уровня.

1. патриотично. почему-то возникли параллели с "Омон Ра".

2. извечная борьба добра со злом. идея не нова, но понравилось.

3. как прекрасно, что я не доживу до такого. пойду схожу на кладбище за цветами для любимой женщины.

4. колобок с кодовым названием "Апрель" в очередной раз спас кого-то от чего-то.

5. читатель так и не узнал ничего об участи кота Грифона. не по ЯПовски это как-то.

6. вот вроде и написано неплохо, а чего-то не хватает. и весна какая-то совсем не весенняя.

7. день сурка у людей в чёрном? немного запутался в классификации инопланетян, но местами смешно.

8. афтор аццкий фантазёр.

горынчь в армии служил
змей охранял свои болота
три головы в бою сложил
ебацца дальше ведь охота.

9. очередное подтверждение коварству женщин и утреннему стояку.

10. суицид по недоразумению(Ц)..как мило. родился по недоразумению, жил, влюбился тоже как попало. так и умер. недоруземанатор какой-то)

[^]
lordua
12.04.2014 - 03:28
4

Владыка

иванФаков
убил)))
местами)

[^]
Mackaga
12.04.2014 - 06:14
5

Весельчак

Пошарив в закромах скафандра, обнаружил завалявшиеся кредитки.
А посему - в качестве стимулирования всяческих писательских конкурсов, а также, для маленького "шкурного" интереса, объявляю о небольших премиях для Авторов.
1 место - 18,08 ГИК. 2 место - 9,04 ГИК. 3 место - 5, 42 ГИК.
ГИК - галактический имперский кредит, будет выплачен в рублях, по курсу на 12.04.2014, путем зачисления на телефонный номер ОпСоС, который соизволят сообщить мне победившие Авторы. Под кличкой "ГИК" выступает SDR (XDR).

Это сообщение отредактировал Mackaga - 12.04.2014 - 06:15

[^]
Ship76
12.04.2014 - 06:21
5

Honoris causa

Mackaga
Цитата
ГИК - галактический имперский кредит, будет выплачен в рублях, по курсу на 12.04.2014

Не ведитесь, авторы!
Курс ГИКа по результатам последних торгов на центральногалактической энергобирже сильно просел по отношению к МЭТ (межцивилизационный энерготугрик), и прогнозы - более чем пессимистичные.

Берите шкурками сириусской шиншиллы, короче. Ну или, на крайняк, плутониевыми таблетками для глайдеров!

Скрытый текст
а вообще - начинание доброе, пожалуй - поддержу. В рублях. Соответственно - 300, 200 и 100

Это сообщение отредактировал Ship76 - 12.04.2014 - 06:23

[^]
Hetzer
12.04.2014 - 06:33
6

No Pain ,No Game.

Ship76
Цитата
Берите шкурками сириусской шиншиллы, короче. Ну или, на крайняк, плутониевыми таблетками для глайдеров!

Щкурки шиншиллы упадут к июню,когда с ферм Татуина пойдут оптовые поставки .А таблетки для глайдеров,которые вы тут спамите, к сами глайдерам не подходят,а подходят они к гражданским бластерам,превращая их в боевые.
Сдается мне,что вы,батенька, Джедайский шпиён!

Это сообщение отредактировал Hetzer - 12.04.2014 - 06:34

[^]
Ship76
12.04.2014 - 06:42
7

Honoris causa

Hetzer
Цитата
Щкурки шиншиллы упадут к июню,когда с ферм Татуина пойдут оптовые поставки

А то, что на Татуине - неурожай одуванчиков и поголовье на фермах кормить нечем, вас не смущает?
Цитата
таблетки для глайдеров,которые вы тут спамите, к сами глайдерам не подходят,а подходят они к гражданским бластерам,превращая их в боевые

Стоп-стоп! Я не про те гексагональные, которые контрабандисты с альфа-бронтозавра одно время таскали на Процион и пытались замутить свой независимый рынок! А про оригинальные эллипсоидные, со знаком качества МКБ им. Королёва, именно те, которыми глайдеры заражают на заводе! После капиталки их же надо использовать-то, однако нечистые на руку слесарюги из компании Ашот и Со ставят в энергоблоки всякую левую шнягу - а потом ресурс движков можно световыми минутами считать...

И да. Переделку гражданских бластеров в боевые замутили не джедаи, а повстанцы с Малого Млечного Пути... Их давно уже сами джедаи и хотят выпилить. Мне-то ровно - я ни Ситхов, ни джедаев, ни Независимую коалицию особо не жалую...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 12.04.2014 - 06:44

[^]
Акация
12.04.2014 - 06:49
5

антидепрессант

Цитата (Klivija @ 11.04.2014 - 21:12)
Цитата
Надеюсь, это будет 21

слушайте , ребята унд девчата , а что так напрягает народ в 21 ?
ебля чёли ?

За всех не скажу, только за себя. Хрен бы с ним, с желанием секса, если бы там было хоть что-то еще. Идею я так и не нашла. А так, забавно и грустно смотреть со стороны на бабу со снесенной крышей. Не дай Бог...

sclyff
А так ли важно, сколько всего голосов?) Сотней больше, сотней меньше... По-любому выходит, что рассказы прочитают порядка ста человек - совсем и ен мало, если задуматься, где еще и какими путями можно получить столько читателей, не издаваясь тысячными тиражами?

Ребят, кто начнет о политике, ждите наказаний. Здесь ей не место! Банзаич, намек ясен?)

Добавлено в 06:55
кенгуратор
А собственно, почему нельзя подобрать еще два голоса? Что, все совсем-совсем плохо?

Это сообщение отредактировал Акация - 12.04.2014 - 06:52

[^]
Hetzer
12.04.2014 - 07:11
6

No Pain ,No Game.

Цитата
А то, что на Татуине - неурожай одуванчиков и поголовье на фермах кормить нечем, вас не смущает?

Не ,не смущает.Наловят Пустынных Рейдеров,джавв ,да Джабба Хат ненужных существ отдаст на прокорм.За процент малый конечно,куда он без процента,барыга.Дотянут до июня,шиншиллы то всеядны..Цель благая- подорвать контролируемый джедаями и республиканской сволочью рынок ценных мехов.А цель оправдывает средства
Цитата
нечистые на руку слесарюги из компании Ашот и Со ставят в энергоблоки всякую левую шнягу - а потом ресурс движков можно световыми минутами считать

Нет больше ни Ашота ,ни Со.....Не повезло им с одним из наших кланов пересечься.Отдали в ремонт им рейдер после неудачного старта.И что?Мало того ,что они занизили гравитационную посадку до минимума и затонировали экраны боевых визоров пленкой,так эти рукожопы посягнули на святое!Стырили блок камуфляжа и заменили его гирляндами светодиодов.
-Красива ,вах!
-Круто ,мамой килинусь!
Теперь всей Со улыбаются оскалом черепов со стен Зала Трофеев.Аккурат над Ритуальным камином,где мы делаем стейки на праздники.

Цитата
Мне-то ровно - я ни Ситхов, ни джедаев, ни Независимую коалицию особо не жалую... 

Аполитично рассуждаешь ©Ашот Саахов.Да пусть его череп долго украшает наш зал.
Мы ,Яута,народ мирный.Но Императора чтим.Он дает нам лицензии на Охоту в гуманоидных мирах и на варварских планетах,так яро охраняемых джедаями.Ну и шабашки по "умиротворению" тоже приносят массу трофеев.
А джедаи?"Миру мир!Да здравствует любофь!"Тьфу,прости Орион ,хиппи какие то.
Даром что со своими светящимися палками и дешевой магией.
Приди они к власти ,так сразу приведут какой нибудь Спейс Грин Пис.И привет ,Охота!Нееее,это не наши люди.

[^]
AiceWein
12.04.2014 - 07:12
5

эксклюзивная дрянь

Цитата (кенгуратор @ 11.04.2014 - 21:10)
sclyff
Цитата
Просто немного статистики...

Сдаётся мне, желающих читать всё меньше, смотреть комиксы - всё больше. Общемировая тенденция.

Я асилила кое-как. Авторы простите, тема мне чужда до безобразия, я бы и рада почитать и покаментить, но блин, не мое совсем. Проголосила)

[^]
Акация
12.04.2014 - 07:26
6

антидепрессант

Товарищи, с праздником!)

Гугль, похоже, начитался наших рассказов.)))))

[^]
Ship76
12.04.2014 - 07:33
5

Honoris causa

Hetzer
Цитата
Цель благая- подорвать контролируемый джедаями и республиканской сволочью рынок ценных мехов.А цель оправдывает средства

Цель-то благая, да только не выйдет у них ничего. Тритиевые резервы Банка республики столь велики, что (даже если) поголовье удастся сохранить, Банк, не напрягаясь, скупить все партии на корню и схоронит до зимы, однако ценам упасть не даст. А ведь ещё не учтено влияние Свободных Рейдеров, которые в прошлую Галактопятилетку нанесли-таки татуинцам серьёзный урон!
Цитата
Нет больше ни Ашота ,ни Со.....Не повезло им с одним из наших кланов пересечься.

А это вот - слава Одину, благая весть! Ибо не одна сотня экспедиций Колонистов запорота "благогдаря" их "грамотному" ТО техники... И "адекватни, новейщи, чтоб минэ с мэста нэ сойти!" прошивке курсовых навигаторов, кстати! Чего стоит одно эпическое блуждание Президента Канопусской губернии между Тупиком Проциона и системой 14Z-FN в течение 5 лет! Навигатор велит направо - налево - и заводит в чёрную дыру! Кортеж сносит на 2 недели назад - и всё по-новой...

Что до Императора, мир его дому - пусть себе правит, разумеется. Только вот в последние годы мягок он стал, сговорчив. Советников много слушает. Негоже. Потому и ставлю его на одно отношение с джедаями - те бОрзые, глупые - да хоть самостоятельные. А Император больно многих слушает, да больно долго мнётся...

Скрытый текст
На всякий случай: здесь нет намёков, аллюзий и какой бы ни было политики. Просто срёмся. Подымаем тему и интерес к ней.  cool.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 12.04.2014 - 07:35

[^]
Акация
12.04.2014 - 07:41
5

антидепрессант

AiceWein
То-то я смотрю, вопросы космической медицины не раскрыты совсем! Треба проходить повышение квалификации! Хорошие врачи в космосе тоже нужны.))

[^]
Hetzer
12.04.2014 - 08:05
5

No Pain ,No Game.

Ship76
Цитата
Тритиевые резервы Банка республики столь велики, что (даже если) поголовье удастся сохранить, Банк, не напрягаясь, скупить все партии на корню и схоронит до зимы, однако ценам упасть не дас

Операцию по отьему рынка мехов курирует лично Император.И у Банка будет дурацкий вид когда она закончится!У Его Темнейшества джокеров полный рукав.Да и Темная Сторона помощней фантазий про розовых единорогов пукающих бабочками.
Цитата
ведь ещё не учтено влияние Свободных Рейдеров, которые в прошлую Галактопятилетку нанесли-таки татуинцам серьёзный урон!

И чем Рейдеры кончили?Чем,я Вас спрашиваю?!3 основных из 10 планетных систем подорвали вместе со звездами.Еще 4 сожгли Звезды Смерти.Столицу захватили штурмовики.Одну умиротворили мы....Поголовно.А последнюю тупо заразили личинками Чужих,чья раса пострадала от геноцида Рейдеров.Кстати,Великая Мать Рода приняла вассальную присягу Императору за это.Уже сколачиваются батальоны боевых трутней.
И все это за 2 недели!Мощь Императора безгранична! pray.gif
Цитата
Что до Императора, мир его дому - пусть себе правит, разумеется. Только вот в последние годы мягок он стал, сговорчив. Советников много слушает. Негоже. 

Покажи слабость,удиви силой!©какой то филозоф с замшелой кислородной планеты.
Большая империя требует больших забот.А вот Темный Лорд Вейдер сдает..Столько забот на его железных плечах.И строительства на верфях кораблей новейших классов и Генштаб,и Школа Сидкхов где он ректором ...Но все равно тяжела ноша для одного.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 12.04.2014 - 08:08

[^]
кенгуратор
12.04.2014 - 09:28
4

Ярила

Акация
Цитата
А собственно, почему нельзя подобрать еще два голоса? Что, все совсем-совсем плохо?

Нет, нет. Вполне хорошо. Как уже отмечали многие товарищи, первая десятка на отличном уровне.
А один голос - это мой личный труднообъяснимый внутримозговой психосоциопатический заскок.

[^]
banzaich
12.04.2014 - 09:43
4

Ярила

Уважаемые авторы.
Джедаи вновь плетут интриги и хотят отнять у нас мечту о великом мире.
Мечту о прекрасной империи, простирающейся на 200 парсеков в радиусе.
Они хотят уничтожить императора и воссоздать сенат.
Сенат, коррумпированное, бездушное стадо ничтожных существ.
И во главе сената - конечно они, джедаи....
Уже сейчас они унижают авторов.
Не пропускают лучшие творения в конкурс.
А тех кого пропустили - хотят обратить в свою, джедайскую систему ничтожных ценностей.
Не верьте им!!!
Переходите на темную сторону силы!!!
Напоминаю вам, что переход на темную сторону силы вы можете осуществить на любой из звезд смерти империи.
С уважением, Дарт Банзаич.
Во имя императора!
Во славу империи!
ура!

[^]
Аццкийинженер
12.04.2014 - 10:24
5

Астроном

Ship76
Цитата
которыми глайдеры заражают на заводе

Вот оно чо! Ато я уж замучился искать причину дикой аллергии при полетах на глайдере, а он оказыаается ЗАРАЖЕННЫЙ! Черт, придется обратиться в галактическую клинику за антидотом, ну и жалобу оформить во вселенский комитет по правам гуманоидов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29374
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх