Конкурс Коротких Креативов №11 - Голосование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Голосуем:
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

sclyff
11.04.2014 - 10:26
3
Статус: Offline

Отличная вечеринка, не правда ли?

Klivija
Цитата
значит , озвучу суммарно :

Дина, от тебя хотелось бы прочесть полный расклад по всем рассказам.
Жги, подними градус конкурса!)))

Это сообщение отредактировал sclyff - 11.04.2014 - 10:52

[^]
resonoid
11.04.2014 - 10:37
2

Пролетарский писателЪ

sclyff

Спэшл, для тебя. Зажгем ?

[^]
Kamsky
11.04.2014 - 11:10
7

Почему-то «Граф»

Только сегодня дочитал все рассказы.
Не обещаю, что по всем рассказам дам рецензии – просто не хватает времени. Но постараюсь!
В любом случае, после окончания голосования, если кому из авторов интересно – обращайтесь, дам свое некомпетентное мнение на что обратить внимание при написании креативов, и укажу на очевидные ляпы.

Что порадовало:
Большой процент действительно интересных и качественных работ. Некоторые авторы настолько смогли «погрузить» в происходящее, что я с трудом оттуда выкарабкивался. Некоторые работы после небольшой шлифовки вполне можно публиковать в фантастических сборниках.
Это радует, это значит, что ККК удался, что читатели довольны, что ККК будет жить, и что, возможно, я успею хоть раз выиграть конкурс до того, как умру от старости lol.gif
Я ужо ужос как хочу узнать, кто какой креатив накропал :)
Кстати, тоже удивился, как жеребьевка разложила креативы – самые сильные, на мой взгляд, оказались в первой десятке.

Что опечалило:
Подавляющее большинство выбрало мрачновато-полусоплеватое направление.
Блин, весна же! И на улице, и в теме! Эндорфинно-будоражущее время года, все расцветает, мудило *зачеркнуто* светило светит все ярче и теплее, люди начинают расчехлять дачи, и готовиться к купально-шашлычному сезону.
А что у нас?
На братской могиле детского сада - девочки, рыдающие на груди убитого робота;
экспедиции, вымирающие полными составами;
асфиксия оставшегося безвестным первого космонавта;
самоубийство сошедшего с ума поселенца;
деградирующее и вымирающее человечество, и окруженный пидарасами доктор выращивает последние во вселенной тюльпаны на последнем во вселенном кубометре плодородной почвы, для последней во вселенной гетеросексуальной девушки;
массовая гибель полюбившихся читателю драконов;
отец с полуживой дочуркой – выступают одни, против целой вселенной, в результате чего получается дочка с полуживым отцом;
и т.п.
При этом попротиворечу своему недовольству – среди вышеупомянутых креативов есть те, за которые проголосую :)))

В целом – очень доволен!

А, вспомнил еще , чем недоволен!
Что-то срачей мало!
Даешь срач!

[^]
Klivija
11.04.2014 - 11:19
3

Экстремистская Хамка

Цитата (sclyff @ 11.04.2014 - 09:26)
Klivija
Цитата
значит , озвучу суммарно :

Дина, от тебя хотелось бы прочесть полный расклад по всем рассказам.
Жги, подними градус конкурса!)))

я уже старенькая . на меня воздействуют лень и перемена погоды ( основное орудие критики , пальцы , болять ) deg.gif gigi.gif
оклемаюсь - напишу . ещё целых четыре дня есть .

Это сообщение отредактировал Klivija - 11.04.2014 - 11:21

[^]
Акация
11.04.2014 - 12:16
5

антидепрессант

Цитата (Klivija @ 11.04.2014 - 11:17)

- и , собстно , лонглист :
1 самый первый
3 всна в павильоне
7 итергалактическая заварушка
21 4-ый сектор
осталось решить , кого именно выкинуть deg.gif

Надеюсь, это будет 21 hz.gif

[^]
Аццкийинженер
11.04.2014 - 13:26
8

Астроном

17. Не задерживайтесь на Ангуэме 2.0 (осторожно, ГАВНО!!! Личностям психически неустойчивым и впечатлительным читать не рекомендуется!!! За испачкание рабочего пространства при прочтении рвотными массами афтырь этого высера ответственности не несёт!)

Витька перетащил бур к следующей точке. Работа была несложная, но изнуряюще однообразная: пробурил до первой отметки, открыл челнок, пробурил до второй отметки, закрыл челнок, вытащил бур, поменял в челноке пробную трубку, записал в базе координаты скважины и номер пробы. И иди 10 метров вперед, бури новую скважину. Вот уже три месяца он в составе бригады искал нефть на этой планете.

Очередная точка. Пробурил. Открыл. Пробурил. Закрыл. Вытащил… И тут из скважины поползло говно. Самое настоящее говно, всех цветов и оттенков запахов.
Некоторое время Витя тупо смотрел на нескончаемый поток фекалий, пытаясь осознать всю абсурдность ситуации, потом отбросил бур и побежал на соседний участок.
- Женька, не бури! Тут говно!

Женька Гладышев тряс бур, пытаясь смахнуть с него вонючую массу.
- Вижу, - хмуро отозвался он. – Смотри, из всех скважин полезло.

Витька огляделся. Талый серый снег захлестывали коричневые волны. Рассыпанные пробные трубки были уже почти не видны под наплывающими волнами фекалий. Запах активно протискивался в ноздри, вызывая рвотные позывы, глаза начало ощутимо резать.
- Пошли к Андрюхе, - сказал Женька, - Доложим обстановку.

Их бригадир Андрей и учетчица Лариска топтались на полянке возле посадочного модуля, разглядывали температурный датчик.
- Резко потеплело, - обернулся к Женьке и Витьке Андрей, - Весна начинается.
- Как говорится, весна придёт - говно всплывёт! - вспомнил старую земную поговорку Витька. - Вот оно и всплыло...

Вся бригада осматривала тонущие в фекалиях окресности.
- Будем уходить на орбиту, - сказал Андрей.
- Ага, а домой вернёмся только через полгода, когда всё это безобразие замёрзнет.... - расстроенно сказал Витька.
- А как ты представляешь себе возможность закончить работы в этом секторе?
- Ну говно не проникнет в скафандр, а от миазмов защитить шлем!
- Я не буду ковыряться в говне! - Запротестовала Лариска.
- Разговор окончен. Женька, заводи мотор, - распорядился Андрей.

Но тут раздался треск, и их корабль ушёл под проломившийся лёд, мгновенно скрывшись в жёлтых водах озера, очень напоминавших жидкий продукт жизнедеятельности организма.

- Здрасте посрамши! - ошарашено произнёс Женька, пытаясь стереть бризги, попавшие на скафандр. - Щас бы я принял курс уринотерапии в ссаном озере!

Лариска истерично хихикнула, Витька матерился в голос.

- Отставить панику! - взял ситуацию в руки Андрей. - Взлететь на орбиту не получилось, но не всё потеряно. На корабле должен был включиться аварийный маяк, так что за нами обязательно прилетят. А пока отправимся на базу проссёров.
- Но нам же запрещено вступать с ними в конаткт! - чуть ли не в один голос сказали члены бригады.
- Выбирайте, либо идём к ним, либо ожидаем подмоги, находясь по пояс в говне. Неизвестно, какие фекалоиды водятся в этих массах...

- Ладно, пошли. Только не на базу, а рядом с базой встанем. Предложат помощь – хорошо. А нет, так, значит, нет. Возле их горы болото кончается. Надеюсь, что и говно туда не доберётся.
Проссёры устроили базу на вершине единственной невысокой горы, одиноко торчавшей среди болот.

К горе шли около часа. Лариса шла сзади и тихо поскуливала, стараясь обойти особо крупные лужи. Вдруг Лариска взвизгнула и заметалась среди деревьев. Ошмётки жидкого говна, выброшенного гейзером прямо из-под её ног, падали ей на шею и за шиворот.
- АААААААА, маленькие фекалоиды напали на меня!!! - визжала Лариска. - ААААААААААА!!!
- Лариса, остановись! – кричали мужики.
Виктор догнал девушку и хорошенько встряхнул.
- Ты что делаешь? Смотри, какую колею натоптала.
Лариска лишь всхлипывала и размазывала слезы по лицу.
- Что встали? – прикрикнул Андрей, - Пошли дальше.
Минут через пять Лариса снова побежала, на ходу срывая с себя куртку.
- Жжется! Горячо!
- Оно ядовитое чтоли? - процедил Андрей, - Витька, догони ее. Я потащу Женьку к горе. Чота ему совсем плохо от этих миазмов. Уже совсем рядом.
Андрей и Женя пытались из лоскутов соорудить подобие противогаза, когда Виктор наконец добрался к подножию горы. Ларису он нес на руках.
- Провалилась в болото. Еле вытащил ее, - объяснил Витя, - Ох и воняет же от неё!
Он положил Ларису на землю и тут же разразился рвотным водопадом.
- Жива? – спросил Андрей, осматривая Ларису, - Ох, ты ж!...
Ее кожа покрылась багрово-фиолетовыми пятнами, многочисленные открытые места, куда попали капли фекалий, вздулись и нарывали.

- Вроде дышит, - Витька присел рядом с товарищами, - А вы тут как? Просёры не появлялись?
- Нет. Похоже, они давно со своей базы не выходили. Тропа возле ворот засыпана какими-то валунами.
- Ладно, надо идти внутрь. Лариске врач нужен, да и Женька выглядит совсем худо.

Расчистив завалы, странным образом имеющие гуманоидные очертания, но выглядевшие, как засохшее говно, они попали на базу. Здания наверху, напоминающие по форме половинки яйца, выстроились на берегу небольшого замерзшего озера. Везде было темно и тихо. Обследовав здания, люди нашли какие-то консервы, оружие и что-то вроде аптечки, но рисковать с инопланетными препаратами не стали.
Витька ходил по комнатам, жуя на ходу:
- Эх, просрали просёры планету! - скаламбурил он. - Как вы думаете, зачем этим просёрам эти...эээээ.... гигантские какахи??? Почти в каждой комнате по такой, а то и по нескольку.
- Кто их знает. Наверное, обычай такой. Видишь, в тряпки завернуты. Не просто же так. Ты их лучше не трогай, вдруг их вытащили из того зловонного озера, а руки помыть нечем...

На следующее утро Андрея разбудил Женька.
- Витьке плохо. Говорит, что дышать толком не может и кашляет кааким-то говном, в прямом смысле слова! А ещё от него дико несёт. Может, эти миазмы не такие уж безвредные?
- А Лариса?
- Схожу посмотрю.

Женя вошел в комнату к Ларисе. Сначала он даже не понял, что видит. Все лицо ее покрывала сплошная корка, один глаз зарос полностью, от второго осталась узкая щелка. Пальцы на руках скрючились и стали похожи на собачьи какашки. Да и в целом вся Лариска напоминала результат испражнения какого-то гиганта и почти ничем не отличалась от того нечто, что лежало в каждой комнате.

- Андрей! – в ужасе крикнул Женька.
- Мне кажется, это не просто говно, - Андрей вошел в комнату, - на меня оно не попадало, а посмотри…
Он протянул руки. Пятна корки покрывали их до локтей. Он сплюнул на пол чем-то, очень напоминающим жидкий стул.
- я только дышал этой вонью. И у тебя – щеки и руки тоже. Не чувствуешь?
Женя посмотрел на свои руки. Небольшие поначалу пятнышки, разрастались, появлялись новые, пятна сливались и захватывали все больше и больше участков кожи.
- Что с нами будет?!

Итоговое донесение по спасательной операции на планете Ангуэм звездной системы Ипсум.
«Посадочный модуль, с борта которого был подан сигнал бедствия, поднят со дна озера в квадрате Б-67. Тел геологоразведчиков на борту не обнаружено. Также не обнаружено никаких следов геологоразведочной бригады в окрестностях озера. Также остаётся загадкой, как капитан мог принять решение о посадке, если на поверхности планеты не обнаружено твёрдых участков суши. Всю планету покрывают зловонные фекалии с вкраплениями озёрмочи. В связи с чем предлагаем прекратить геологические изыскания на планете, а саму планету переименовать в Говнимед.
На базу просёров мы не обращались в соответствии с приказом 118-у. Просим уточнить по дипломатическим каналам, известно ли просёрам что-либо о судьбе пропавшей бригады»

[^]
Kamsky
11.04.2014 - 13:36
4

Почему-то «Граф»

Аццкийинженер
lol.gif
Срочно поменяй ник на "Аццкийжабодел" idea.gif

[^]
resonoid
11.04.2014 - 13:38
1

Пролетарский писателЪ

Аццкийинженер

Все бы вам ёрничать. отжабь лучше - Прстыч. Ваще тема, сам не удержался.

Это сообщение отредактировал resonoid - 11.04.2014 - 13:47

[^]
Аццкийинженер
11.04.2014 - 13:40
8

Астроном

Цитата (Kamsky @ 11.04.2014 - 14:36)
Аццкийинженер
lol.gif
Срочно поменяй ник на "Аццкийжабодел" idea.gif

ник менять нельзя, поменял статус согласно изречению Склиффа! rulez.gif

resonoid
Цитата
фтжабь лучше - Прстыч.

моя сам решает, что жабить, а что нет. Ты определённо путаешь меня с чудаками на букву Мэ, пишущими на заказ
Скрытый текст
дабы не было непоняток - я не шпалил

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 11.04.2014 - 13:46

[^]
resonoid
11.04.2014 - 13:48
4

Пролетарский писателЪ

Аццкийинженер

заинтриговал

[^]
Ship76
11.04.2014 - 14:40
5

Honoris causa

Бакли
Цитата
ну вы объясните человеку, что ему надо зайти на ГЛАВНУЮ ЯПа и прокомментировать еще 7 тем там.

вот так вот запросто взял - и слил всю интригу...

А поиздеваться над неофитом? А пробудить комплекс неполонецеенейшей неполноценности? А сисек, в конце концов, потребовать??? lol.gif

[^]
Raevski
11.04.2014 - 15:48
6

Месье

Прочитал.
Некоторые крео очень понравились, некоторые просто читать блять невозможно...
С нетерпением жду результатов голосования!!

[^]
karambo
11.04.2014 - 16:18
8

Весельчак

Хочу.
Поздравить Организаторов, Жюри, Участников, Читателей и всё! Прогрессивное Человечество!
С тем, что Конкурс удался!
Ибо!
Каждая Конкурсная работа - Креативна!
Да-да, широкий спектр идей, сценариев и средств их воплощения реально доставил!
БлагоДарю любимый сайт ЯП за прекрасное весеннее настроение и возможность взаимозарядки творческих авторских батареек путём перекрёстного опыления идеями и расцвета, не побоюсь этого слова, здорового авантюризма (От слова "avante" - вперёд!).
Критик из меня никудышный, ещё хуже, чем автор. Посему: не критикую.
"Про голый совал" за
1. Самый Первый;
6. Вера;
8. Расскажи мне сказку.
Всем Спасибо размером с Весну в Космосе!
=)

[^]
Аццкийинженер
11.04.2014 - 16:25
13

Астроном

Сборная весенне-космическая солянка

- Твою ж флотилию!..

Капитан космического грузовичка «Стремительный» Вася Речкалин открыл глаза, выругался, перевернулся в медкресле и застонал от боли. Пару минут посидел неподвижно, приходя в себя. Кое-как добрался до пульта.

- Гена, приём, ты там? - вызвал он превого помощника.
- Да, я тут, капитан.
- Как обстановка?
- В целом нормально, движки работают с запасом.
- Ок. Жорман не объявлялся?
- Нет, - в разговор вмешалась бортинженер Лина. - Ищем везде, но пока глухо.

Лина. О, «лай-джи», зачем она влезла в разговор? Опять Васян-младший стоит по стойке "смирно" и не даёт залезть в отсек для регенерации. Ла-йать его напрочь, даже не собирается падать... Нахрена мы попёрлись на этот птичий рынок на планете Га-Райи? Мало того, что этого безумного кота купили, так ещё и Лина притащила этот куст синей травы в биоотсек... Ооооо, как же хочется трахаться, трахать... всё... всех... всё, что движется.... Может скурить её и всё пройдёт?...

"О, «лай-джи», как же болят раны!" - Василий взглянул на свою исполосованную Жорманом руку. Сквозь рваные раны Вася увидел блеск металла, а в одной особенно широкой ране он различил надпись: "с16ы".

Вася достал колбу технического спирта и отхлебнул. Он не мог поверить: он - РОБОТ! Как же так? Все воспоминания - обман? Детство, юность, университет, первая любовь, первый секс... Но член же работает! Ла-йать, опять про член вспомнил, а он опять колом. Дрочить уже не помогает. «Сойчи» трава заполнила весь биоотсек, её споры не вытравить из системы вентиляции.. Отхлебнул ещё раз - вкус спирта даже не ощутил... "Конечно, я же робот!".

- Гена, куда мы летим сейчас? - спросил капитан.
- К Полярной Аааааааа.... Родной плААААанете....ооооооо... Жооооорманааааа.... - пыхтя, ответил Гена. На заднем плане отчетливо слышались стоны Лины.
- Хорошо, держи курс!
"Действие синей травы становится непреодолимым" - подумал Вася, в очередной раз надрачивая здоровой рукой свой покрасневший член. С трудом кончив, но не испытав облегчения, Вася побрёл к стыковочному шлюзу. "К чёрту такую жизнь! Всё ложь! И Лина предала, трахается с Геной, сука..."

Капитан вошёл в стыковочный отсек, задраил переборку и открыл шлюз. Тело капитана выбросило в открытый космос. Несколько секунд он наблюдал за удаляющимся кораблём, пока его взгляд не остекленел...

- Внимание! Открытие стыковочного шлюза! - по коридорам корабля разнёсся механический голос Интела.

Гена, не переставая трахать Лину, забегал пальцами по сенсорной панели.

- Капитан, что же ты наделал...
- О дааааа, капитааааан.... наделал...надел...надел меня - визжала в экстазе Лина...

Запись в бортовом журнале:
"Сегодня (дата) трагически погиб капитан корабля. Анализ психологического состояния капитана на момент трагедии показал, что он испытывал сильный стресс. Споры синей травы в кУпе с действием несильного яла в когтях кота Жормана вызвали у капитана частичные провалы в памяти. Записи с камер наблюдения показали, что капитан пристально рассматривал свои раны, в которых был виден имплант локтевой кости, и он всё время повторял "Я робот". По всей видимости, у капитана выпала та часть воспоминаний, где ему вживляли имплант. Не выдержав такого откровения, капитан покончил жизнь самоубийством путём выхода в открытый космос без скафандра через стыковочный шлюз.
Командование кораблём принимаю на себя. Бывший пилот, ныне капитан корабля Геннадий Н"

Добавлено в 16:27
karambo
блёёёё, это же Жорман из №11! kot.gif

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 11.04.2014 - 16:43

[^]
karambo
11.04.2014 - 16:32
4

Весельчак

Цитата
karambo
блёёёё, это же Жорман из №11! kot.gif

дык он того... поздравляет тоже =)

[^]
Аццкийинженер
11.04.2014 - 16:53
8

Астроном

Цитата (karambo @ 11.04.2014 - 17:32)
дык он того... поздравляет тоже =)

ну тогда и я к вам присоединюсь!

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 11.04.2014 - 16:54

[^]
Акация
11.04.2014 - 17:08
6

антидепрессант

Аццкийинженер
Браво! Ты снова радуешь нас жабками, какая прелесть)))

Кстати, товарищ Озверин, ваши рецензии мы услышим?

[^]
Безумий
11.04.2014 - 17:09
8

Шутник

Блин, поставьте один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Сейчас 799. Хочу 800. Заранее спасибо!

Добавлено в 17:13
П-л-ю-с-и-к, блеать! Автозаменитель баянит. Одмины, накидайте еще автозамен. Ннапример на ''баян'', ''майдан'', ''Путин'' ''Бибер'', ''рукожоп''. И тэдэ. Веселее будет. Чесслово.

ПэСэ. Я уже проголосовал. Думаю выбрал достойных

[^]
Безумий
11.04.2014 - 17:24
4

Шутник

Сэ-пасибо!

Добавлено в 17:26
Щьерт побъери! Перебор ))))))

[^]
Акация
11.04.2014 - 17:36
4

антидепрессант

Безумий
Шо делать, нет в мире совершенства))))

[^]
Безумий
11.04.2014 - 18:59
7

Шутник

Пилять, да что за день такой?! Только перебрал с рейтингом (хотел 800, получил 803), нашел прикольный видос, запостил, оказалось баян и скатился до 795. Я ф шоке.

Пы.Сы. поскорей бы результаты

[^]
karambo
11.04.2014 - 19:10
4

Весельчак

Стрелою мысль фантаста по Вселенной
летит, с огромной силою внутри,
и донесёт до нас запас веков нетленный,
её направил Мудрый Озверин!

(строка из гимна Нифигасебендии) =)

[^]
AdmiralQueLe
11.04.2014 - 19:25
2

Капитан затонувшего крейсера

Безумий
Что поделать? вся наша жизнь ни что иное как русские горки..

Это сообщение отредактировал AdmiralQueLe - 11.04.2014 - 19:26

[^]
karambo
11.04.2014 - 19:44
2

Весельчак

Безумий
поправил =)

[^]
sclyff
11.04.2014 - 20:03
7

Отличная вечеринка, не правда ли?

Просто немного статистики...

Конкурс коротких креативов-7 "Дети" - Всего голосов: 615
Конкурс коротких креативов-8 "Постапокалиптика" - Всего голосов: 1239
Kонкурс коротких креативов-9 "Авитаминоз" - Всего голосов: 643
Конкурс коротких креативов-10 "Полнолуние" - Всего голосов: 581

Конкурс Коротких Креативов-11 "Весна в космосе" (экватор голосования) - Всего голосов: 206

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29374
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх