Жизнь и алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaEcTpO
30.07.2013 - 22:23
0
Статус: Offline

хуйло

мне 23 и я тоже люблю попить пивка, но не каждый день. Хотя каждые выходные к нам с женой приезжают наши друзья - родственники(сестра жены и её муж), или мы к ним едем, мы всегда дожидаемся пока дети(дочке 3года, сыну 2года) уснут и немного выпиваем(женщины вино, мужчины виски). а при детях мы всегда трезвые мы же пример для них.

а совет мой прост поговори с ним, иногда это самый лучший выход

Это сообщение отредактировал MaEcTpO - 30.07.2013 - 22:25

[^]
Beavis84
30.07.2013 - 22:37
0

Тракторист

Кстати, господа! Только что вдел бутылку темного пива, которое сам варит друг. Жена молчит )))

[^]
DestroerSet
30.07.2013 - 22:46
0

Ярила

Я вообще удивляюсь почему ни кто до сих пор не подал в суд на вино водочный завод,за испорченную жизнь ?! Ага сейчас скажете что никто насильно не заливает в горло ! Тогда почему наркотики запрещены ,а эта дрянь нет !?

[^]
Aleksmile
30.07.2013 - 23:09
0

Гость

пожалуй, пора завязывать и мне

[^]
shelobsa
30.07.2013 - 23:10
0

Приколист

DestroerSet
Ой, ну я вас умоляю! Что вы как ребенок? Ну запретят, и что? Бабульки-самогонщицы активизируются, весь этот бизнес уйдет в криминал и все. Наркотики вон у нас запрещены -- и что? Наркоманов нет, штоле?
Имело бы смысл, если б это работало.
А свинья везде грязь найдет.

[^]
ghook
30.07.2013 - 23:11
0

Ярила

Мои 2ве капли
естественно уходи и подальше. лучше нискем, чем с кем попало.
сам вырос с отцом алкашем, и тоже повидал.
подроском зарекался никапли
до 20 выдержал, но социум победил
сначала все с малого - раз в месяц, только по праздникам и т.д.
к 30 выросло пузо, к 40 понял надо что-то делать
пятница-понедельник выпиваю но стараюсь держать норму. я понимаю что алкоголик - ротому как есть тяга. но бросить совсем не получается максимум 2е недели
мозгами все понимаю но организм выносит. это очень трудно - это беда.
а хочется еще детей...
я не буйный smile.gif но от этого не легче.
понимаю что может изменить смена места жительства и обстановки, смена общения.... но но ебаное но... (((
жалеть никого не надо - думай о себе, у тебя есть выбор! удачи тебе!

[^]
Oxick
30.07.2013 - 23:19
0

Шутник

Цитата (MaEcTpO @ 30.07.2013 - 23:23)
мне 23 и я тоже люблю попить пивка, но не каждый день. Хотя каждые выходные к нам с женой приезжают наши друзья - родственники(сестра жены и её муж), или мы к ним едем, мы всегда дожидаемся пока дети(дочке 3года, сыну 2года) уснут и немного выпиваем(женщины вино, мужчины виски). а при детях мы всегда трезвые мы же пример для них.

а совет мой прост поговори с ним, иногда это самый лучший выход

Только что поговорила... Говорит: "Я понимаю, но ты что, думаешь это так просто??? Ты думаешь, я ничего не понимаю?".
Да какая мне разница, ты мужик или кто, блеа? Если у тебя нет воли бороться с собой, то на что ты рассчитываешь в этой жизни?

[^]
turbopower
30.07.2013 - 23:30
0

Ярила

попроси не пить
вообще
потому что ты хочешь здоровых и красивых детей
если насрет на ваше общее будущее - уходи от него
потому что все, что ты о вашем общем будущем подумала - твоя фантазия.
в его голове такой картины нет
ему важно быть "как все"
как все - это начало конца.
только 3% населения являются активными - именно они управляют жизнью, политикой, деньгами. остальные именно такие синие никчемные амебы.
не нужна тебе амеба.
ты сама по себе звезда.
приготовься к тому, что придется уехать из города. иначе это болото тебя поглотит и ты станешь тоже амебой.
не скажу, что в большом городе ты станешь счастливой женой хорошего парня - гарантий никто не даст. но есть шанс иметь деньги, завести прекрасных детей, дать им образование и наслаждаться простыми радостями - турпоездками, творческой работой (на мой вкус - это должен быть свой бизнес, непрерывно выживаешь в борьбе с государством) и интересными друзьями (которые так же пытаются выстроить жизнь и к чему-то стремятся, в отличие от пивной алкашни).

ах, да - пиво повышает выработку эстрогена у мужчин
это значит, что их тело становится более женственным, тестостерона вырабатывается все меньше, стояк случается все реже и в итоге можно стать импотентом.
зачем тебе евнух в семье?

Это сообщение отредактировал turbopower - 30.07.2013 - 23:36

[^]
BattlePorQ
30.07.2013 - 23:34
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (tigroid @ 30.07.2013 - 21:20)
ЗЫ: К умеренно пьющим отношусь, кстати, нормально и не осуждаю. Но, блять, 2 бутылки пива каждый день - это не нормально. Даже еще хуже тех, кто бухает редко, но вдрова. На моих глазах такими темпами спилось гораздо больше людей, чем тех, кто не умеет пить.

Ну так да, две бутылки в день - это паллиатив какой-то. Вроде, и пива попробовал, а вроде, и не попил. Только злее будешь.
Вроде как, не спился пока, хотя последние лет двадцать пиво пью практически каждый день. И если пью - то явно не по две бутылки.

[^]
HarleyD
30.07.2013 - 23:38
0

Приколист

Цитата (нековаич @ 30.07.2013 - 18:03)
Цитата (HarleyD @ 30.07.2013 - 17:46)
Если я правильно тебя понял - нас наебали, расходимся? От такого только одно лекарство - пиздюлей прописать. И ногой по печени.

Может и пиздюлей. Но печально совсем другое. ) так наколовшись из нас может быть уже не поможет другому если возникнет ситуация . Вот это бесит ) Я то что, я всю жизнб проработал с людьми, и довольно привык. Но мы же братцы яповцы реально что то писали и советовали. Я не хочу чтоб дальше это на что то повлияло. ЯПдумал так. Будем отзывчивей ребята ))).. Не будем злыми (душу для себя спасем) (не религия мать ее)

Добавлено в 17:11
И вообще призываю не троллить на печальные темы. Блин, как топик показал, у всех проблем выше крышы. Тролим только на веселость. А на отношения бить низя. Они у каждого разнные. Бллин, яповцы, не тупые , отношения для нас же святое , можем ржать над всем , но нед над отношениями не над семьей.
) пойду макарошки по флотски сварю

Поздно - их уже не сотановить. Пока 50 страниц не нафлудят наврядли успокоются

[^]
tigroid
31.07.2013 - 00:00
1

Карликовое животное

Цитата (BattlePorQ @ 31.07.2013 - 00:34)
Цитата (tigroid @ 30.07.2013 - 21:20)
ЗЫ: К умеренно пьющим отношусь, кстати, нормально и не осуждаю. Но, блять, 2 бутылки пива каждый день - это не нормально. Даже еще хуже тех, кто бухает редко, но вдрова. На моих глазах такими темпами спилось гораздо больше людей, чем тех, кто не умеет пить.

Ну так да, две бутылки в день - это паллиатив какой-то. Вроде, и пива попробовал, а вроде, и не попил. Только злее будешь.
Вроде как, не спился пока, хотя последние лет двадцать пиво пью практически каждый день. И если пью - то явно не по две бутылки.

Вечером выпила две стеллы N/A . Вторую еле допила до половины, остатки пришлось вылить, т.к. оставлять открытую нет смысла. Алкогольного бы ушло уже литра полтора незаметно. После этого ужин в себя впихнуть уже не могу, ибо калорийное оно само по себе, а вот с градусами уже бы наоборот есть захотелось. Знаю, что теперь мне не захочется пива еще недельки 2-3, но алкогольного бы захотелось через пару дней. Я не знаю, почему, но алкоголь действительно идет "как вода", попробуй выпить столько же сока, тебя после пары раз от слова "сок" тошнить будет.

Это сообщение отредактировал tigroid - 31.07.2013 - 00:01

[^]
BattlePorQ
31.07.2013 - 00:03
0

Парасьонах

tigroid, я вполне себе вкусно кушаю, а потом запиваю вкусным пивом. Калории алкогольные, кстати, практически не усваиваются ))
И мне не всегда хочется пива. Иногда хочется и сока. И за вечер литров пять-шесть так же легко, как и пива пьётся.

[^]
Duche2013
31.07.2013 - 00:04
2

Шутник

синька - зло! Сам не пью 12 лет.
Автору нужно прекратить себя отвлекать всякими иллюзиями а самой осознать чего хочет в жизни. Если хочет видеть пьяное чмо до конца жизни, это одно. Если нормального человека, это другое.
В первом случае, проживет жизнь своей матери - всю жизнь с синяком без права на помилование.

[^]
tigroid
31.07.2013 - 00:20
1

Карликовое животное

Цитата (BattlePorQ @ 31.07.2013 - 01:03)
tigroid, я вполне себе вкусно кушаю, а потом запиваю вкусным пивом. Калории алкогольные, кстати, практически не усваиваются ))
И мне не всегда хочется пива. Иногда хочется и сока. И за вечер литров пять-шесть так же легко, как и пива пьётся.

У меня раньше по две-три бутылки сухого вина за ночь уходило. Сидишь себе работаешь и цедишь потихоньку. На меня любой алкоголь, как энергетик действовал, фиг уснешь, пока не протрезвеешь.
Диплом так же с одногруппником писали. Жили в одной комнате, бухали, как черти вдвоем, я из тех двух недель вообще ни одного дня не помню, чтобы у меня стакана в руке не было, разве что на те пару часов во время защиты.
А уж сами студенческие годы вспоминать, так там вообще жесть. Я столько сейчас при всем желании не осилю, да я сдохну просто от такой дозы.
Сейчас разве что за день литров пять воды могу выпить пополам с лимоном из-за жары, ну или колы-лайт, люблю ее очень. А вот сок... задрали меня этим яблочно-виноградным соком. Как только кто-то узнает, что я больше не пью, так тащат тонны этой приторной гадости на все мероприятия.

[^]
BattlePorQ
31.07.2013 - 00:28
0

Парасьонах

tigroid, ну так всё индивидуально, да. Я при своих размерах и этой жаре пятью-шестью литрами пива или сока в сутки попросту компенсирую потерю жидкости в организме.
Впрочем, да, как пили в студенчестве - так я сейчас не смогу. Не так давно, на первомай, хорошо сложилось в лесу, да. Ну, выпили с утра литра по полтора водки в нос - блин, не пил её несколько лет и ещё столько же не буду - так лет десять назад я б ещё и гулять пошёл, а нынче хватило только на возлежание в шезлонге и неторопливую беседу, переходящую в послеобеденный сон. Эххх....как мы гуляли ))

[^]
tigroid
31.07.2013 - 00:42
1

Карликовое животное

Цитата (BattlePorQ @ 31.07.2013 - 01:28)
tigroid, ну так всё индивидуально, да. Я при своих размерах и этой жаре пятью-шестью литрами пива или сока в сутки попросту компенсирую потерю жидкости в организме.
Впрочем, да, как пили в студенчестве - так я сейчас не смогу. Не так давно, на первомай, хорошо сложилось в лесу, да. Ну, выпили с утра литра по полтора водки в нос - блин, не пил её несколько лет и ещё столько же не буду - так лет десять назад я б ещё и гулять пошёл, а нынче хватило только на возлежание в шезлонге и неторопливую беседу, переходящую в послеобеденный сон. Эххх....как мы гуляли ))

Во-во, раньше, как вспомнишь gigi.gif
То ли здоровья много было, то ли мозгов не хватало, пили все, что горит. Причем такими дозами, что доводили нашу уборщицу в студенческой общаге до истерики. 8 утра стоит мусорный пакет, в который, по его размерам, можно пару трупов завернуть, полный пустых бутылок. В комнатах идеальная чистота, на этаже порядок, все студенты на лекциях, учиться ведь приехали. Вот сколько нас пытались подловить на нарушении порядка, все без толку. Все студенты, как студенты, а эти пьют как лошади, но ведут себя прилично, гады, не придерешься shum_lol.gif

[^]
shelobsa
31.07.2013 - 00:44
2

Приколист

BattlePorQ
Все разные. Есть предельный процент людей, которые в принципе могут заболеть алкоголизмом (чисто биологически). У разных национальностей он разный, но для нас это примерно процентов 15%.
Вы, видимо, к этим 15ти процентам не относитесь, учитывая описанное количество выпиваемого и, судя по всему, адекватность поведения по пьянке. :) Ну и динамику, конечно.
Но для 15ти процентов это клиника, и им ваши привычки в пример ставить не стоит, типа, ничего не будет. Им -- будет.
Хотя вообще 5-6 литров пива -- настораживает.
Правда, во время учебы мы еще и не так синячили. :) Сейчас не получается -- задор не тот, да и скучно уже. Старею. :)

[^]
BattlePorQ
31.07.2013 - 00:45
0

Парасьонах

tigroid, здоровья было много, как мне думается. Сейчас на подобные отжиги пробивает хорошо, если в год раз. И то подготовишься сначала, в лес куда-нибудь уедешь, чтоб не покалечить кого...
А тогда-то ого-го, да.

[^]
shelobsa
31.07.2013 - 00:47
2

Приколист

tigroid
Все, хватит, а то меня охватывает желание вызвонить своих общажных и вместе нажрацца, чтобы вспомнить былое. Уже и слюна стекает. :))
А главное, блин, как нам всем при всем этом хватало трех часов сна в сутки, и при этом еще экзамены сдавать?..

[^]
BattlePorQ
31.07.2013 - 00:47
0

Парасьонах

Цитата (shelobsa @ 31.07.2013 - 00:44)
Хотя вообще 5-6 литров пива -- настораживает.

Пять-шесть литров хорошего свежего разливного лёгкого лагера на статридцатикилограммовую тушку в два метра ростом, наделённую с рождения флегматическим темпераментом - это, тащемта, ни о чём. Вот сижу, восьмой литр допиваю, хожу ровно, себя осознаю и готовлюсь спать )

[^]
shelobsa
31.07.2013 - 00:53
3

Приколист

BattlePorQ
Пруха. Я пиво люблю, но после поллитры мне уже ОЧЕНЬ хорошо, после 750 грамм спать хочется, а после литра плохо. Пить мелкими глоточками не в кайф. Ну и талию беречь надо, а як же ж.
Во, блин, и не полнели мы в студенческие года!! А три литра -- путь в постель, но не для сна. Да и общага называлась ДАС, что мы расшифровывали как Дом Активного Секса.
Старость не радость, маразм не оргазм, короче.

[^]
Дмитрич
31.07.2013 - 00:57
1

Ярила

Цитата (querro @ 30.07.2013 - 01:52)
Не, ну нормально так... Я ожидал прочитать нечто страшное. А оказалось... Пива больше, сигареты крепче... Моя жена посмеялась бы, прочитав это. Пиво я, правда, не пью уже лет 8. А водки выпить могу. И много могу выпить. Но мне некогда. А некогда мне потому, что моя жена не боялась рожать, когда я был еще веселым распиздяем и любил с дружбанами пивка попить. И у меня двое детей. И от первого брака дочка еще есть. И всех я очень люблю, вот поэтому и некогда мне выпить. Работать мне надо. А наличие в семье детей, это единственный тест на вшивость для мужика. А примеров тому, как всякие там "пионеры-всем-примеры" становились чудовищами после рождения детей или просто сваливали - да жопой жуй, не пережуешь. Можешь бросить его, но вот вопрос, выиграешь ли ты?

да какой нахер тест на вшивость, это уже пиздец, а пиздец не излечим. "Зри в корень "- думаю знакомое изречение. А корень проблемы это алкоголь, вернее его принятие . что уже не допустимо. Управлять стихией может, только действительно сильный человек, остальные становятся мусором.

[^]
tigroid
31.07.2013 - 00:58
1

Карликовое животное

BattlePorQ
shelobsa
Ну вот, в такой печальной теме о вреде алкоголя семейным отношениям ЯПовцы перешли на тему "Ух, а помните, как здорово мы раньше бухали!" gigi.gif

Цитата
Все разные. Есть предельный процент людей, которые в принципе могут заболеть алкоголизмом (чисто биологически). У разных национальностей он разный, но для нас это примерно процентов 15%.
Вы, видимо, к этим 15ти процентам не относитесь, учитывая описанное количество выпиваемого и, судя по всему, адекватность поведения по пьянке. :) Ну и динамику, конечно.

Адекватность то адекватность. Но ведь раньше как было: напился, поспал три часа и снова, как огурчик. В последний раз, когда похмелье длилось ровно 5 дней, мне просто показалось, что это уже все, предел. Да и сейчас, вроде отвращения к пьющим и самому алкоголю нет, но как представишь, что ты его пьешь, почему-то тошнота подкатывает, будто тебе предлагают нечто вроде тухлой рыбы или еще чего-нибудь мерзкого. У меня почему-то в семье все к 25-30 годам пить бросали, как-то само собой получалось. Видно за раннюю молодость уже умудрялись выпивать свою цистерну и больше оно в горло не лезло.

Цитата
Все, хватит, а то меня охватывает желание вызвонить своих общажных и вместе нажрацца, чтобы вспомнить былое. Уже и слюна стекает. :))

А я по своим как скучаю! Даже не по тому времени, как мы вместе гудели, а просто по людям. Там все были такие простые, свои biggrin.gif

Цитата
tigroid, здоровья было много, как мне думается. Сейчас на подобные отжиги пробивает хорошо, если в год раз. И то подготовишься сначала, в лес куда-нибудь уедешь, чтоб не покалечить кого...

Сейчас все цивильно, за день всех надо предупредить, сгонять в супермаркет, приготовить что-нибудь, позаботиться о том, где кто ночевать будет. А раньше раз-два и стол накрыт, кто где упал, там и кровать, и ведь никто не жаловался, проще оно все как-то происходило.

[^]
Dekado
31.07.2013 - 00:59
2

Ярила

Цитата (radon @ 30.07.2013 - 06:34)

В алкоголе есть какие-то минералы, и витамины, которых у одних людей в достатке, а у других - нехватка. Вот и бухают, так как это самый лёгкий способ доставить необходимые организму вещества наискорейшим образом.
Говорю, как алкаш. Никогда, правда, до соплей не упиваюсь, но - каждый день принимаю.

глупости. алкоголь делает две вещи - отрубает рецепторы восприятия и снимает им же вызванный абстинентный синдром.
никаких витаминов и минералов там нет.
есть физическая ломка и психологическая зависимость от блэкаута, когда оглушенному мозгу становится не до решения реальных проблем.

[^]
Дмитрич
31.07.2013 - 01:00
0

Ярила

Беги от него , без оглядки. Не нужно человеку давать не каких шансов. Алкоголь это разрушитель всего. И встав на путь это, почти любой погибает, судя по рассказу человеку в скором времени будет безразлично все во круг , в том числе и семья. Настоящие мужчины расслабляются в объятиях любимой, не как иначе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56122
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх