Жизнь и алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruzar
30.07.2013 - 16:44
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Fantaziya @ 30.07.2013 - 17:01)
После комментария психолога, казалось бы уже и говорить не о чем. Хочу лишь добавить. Эмоциональная зависимость у девочки к МЧ очень сильна. Уговаривать ее не совершать ошибку не имеет смысла. То, что она его не бросит и повторит одну и ту же ошибку тысяч и тысяч женщин, которые думают, что их любовь так сильна, что поможет справиться с любой бедой, очевидно. Страшна даже не сама ошибка, а ее последствия. Я имею ввиду - родить ребенка от алкозависимого. Эти последствия она увидит на лице своего 15-ти летнего сына, который первый раз придет домой пьяным. С мужем-алкоголиком можно разойтись, а вот с сыном, действительно придется нести крест до конца. С ним не разведешься и не прогонишь из дома, как больного пса. Будешь кусать локти и проклинать тот день, когда встретила своего любимого, с которым к этому времени уже разведешься и любовь эта будет вспоминаться, как что-то призрачно-туманное. Но что-то менять будет уже поздно. Сейчас еще есть шанс спастись.

Нече себе, я хоть и мужик, но даже я чуть со страху не обосрался от такого повествования)

[^]
HarleyD
30.07.2013 - 16:46
1

Приколист

Цитата (нековаич @ 30.07.2013 - 17:42)
Завязываем, у меня хватило ума туда влезть. Разанонимировался , думал помочь. Это нечто )). Там точно волосатый мужык.
правосланые скриншоты надо кому с контакта - их есьб умея
А вообще обидно. Сейчас кажеться, а чей то я на сердобольность ведусь?. А не послать ли чела в проблмах?. А мож в этом наша проблема что мы накалываем друг друга ) а когда припрет все равнодушны )

Если я правильно тебя понял - нас наебали, расходимся? От такого только одно лекарство - пиздюлей прописать. И ногой по печени.

[^]
Shaun
30.07.2013 - 16:48
0

Ярила

Цитата (shelobsa @ 30.07.2013 - 17:22)
Да ну лет 5, это вы хватанули. Хороший спец быстрее справится. Особенно если клиент в этом действительно заинтересован и готов работать над проблемой.

Тут не единичный импринт, который даже нлпер убирёт, а практически вся жизнь в условиях - которые деформируют личность, даже альтернативной модели поведения нет. Вообщем поциент созрел )

[^]
Vodolaz
30.07.2013 - 16:53
2

Шутник

Пока народ не поймет, что его тупо травят - ничего не изменится. Ведь из зомбоящика, с интернетов да и просто в семье... алкоголь - норма вещей. Любой праздник - пьянка. Не пьющий человек на празднике - дурачок.
А тем временем алкоголь никакая не норма, а самый настоящий яд. Надо просто понять эту простую вещь, щелкнуть в голове переключатель. gentel.gif

[^]
Leine
30.07.2013 - 16:56
1

Весельчак

Цитата (Oxick @ 30.07.2013 - 01:21)
Мне 23 года, и я уже не «высший сорт», какой была в 17-18.. Все бросить и уйти - это не выход.

Да это трындец. Ржу и плачу lol.gif
23 не высший сорт? Да это ж самый сок! имхо, конечно, но, мне кажется в 25 девушка как раз в самом расцвете и балансе разум-красота.
Да и, как по мне, лучше создать семью в 28, но хорошую и раз и навсегда, чем пока "высший сорт" выскочить замуж, родить от алкаша-дегенерата и разводиться.

Все вышесказанное лишь мое личное мнение.

[^]
shelobsa
30.07.2013 - 16:56
0

Приколист

Obrazina
Психолог не ему. Психолог ей.
Но вообще схема что там, что тут, одна и та же: пока сам человек не осознает необходимость что-то делать со сложившейся ситуацией и как-то с ней бороться, никто не поможет. Ни нарколог алкоголику, ни психолог клиенту.

[^]
shelobsa
30.07.2013 - 16:59
0

Приколист

Цитата (Shaun @ 30.07.2013 - 17:48)
Цитата (shelobsa @ 30.07.2013 - 17:22)
Да ну лет 5, это вы хватанули. Хороший спец быстрее справится. Особенно если клиент в этом действительно заинтересован и готов работать над проблемой.

Тут не единичный импринт, который даже нлпер убирёт, а практически вся жизнь в условиях - которые деформируют личность, даже альтернативной модели поведения нет. Вообщем поциент созрел )

Ух, как вы терминами-то поразбросались!
Клиент (а не пациент) созреет, когда будет активно искать пути решения проблемы, а не когда эта проблема есть. И не раньше.
До того с ним работать бессмысленно. Разве что бабки за консультации стричь, но уважающие себя люди так не поступают.

[^]
нековаич
30.07.2013 - 17:03
1

Шутник

Цитата (HarleyD @ 30.07.2013 - 17:46)
Если я правильно тебя понял - нас наебали, расходимся? От такого только одно лекарство - пиздюлей прописать. И ногой по печени.

Может и пиздюлей. Но печально совсем другое. ) так наколовшись из нас может быть уже не поможет другому если возникнет ситуация . Вот это бесит ) Я то что, я всю жизнб проработал с людьми, и довольно привык. Но мы же братцы яповцы реально что то писали и советовали. Я не хочу чтоб дальше это на что то повлияло. ЯПдумал так. Будем отзывчивей ребята ))).. Не будем злыми (душу для себя спасем) (не религия мать ее)

Добавлено в 17:11
И вообще призываю не троллить на печальные темы. Блин, как топик показал, у всех проблем выше крышы. Тролим только на веселость. А на отношения бить низя. Они у каждого разнные. Бллин, яповцы, не тупые , отношения для нас же святое , можем ржать над всем , но нед над отношениями не над семьей.
) пойду макарошки по флотски сварю

[^]
daichi
30.07.2013 - 17:48
0

Шутник

Есть у меня один товарищ, еще со школы. Он свой алкогольный забег начал еще классе в восьмом, к окончанию универа на него было нельзя смотреть без слез. Потом на несколько лет я его из виду потерял, встретил совсем недавно. Совсем другой человек - ни капли в рот, женился, ребенка ждет. На мой прямой вопрос он дал прямой ответ "Однажды я просто понял, что отведенную мне цистерну уже выпил". Это я к тому, что далеко не каждый пьющий - конченный синяк, чудеса все же случаются. Хотя и редко.

Это сообщение отредактировал daichi - 30.07.2013 - 17:51

[^]
dimon1111111
30.07.2013 - 17:53
3

Юморист

Цитата
Не тешь себя иллюзиями. Бывших алкашей не бывает. Общалась с женщиной-наркологом. Вот взгляд профессионала. Есть периоды ремиссии, когда человек "в завязке". Некоторые, да и сам алкоголик ошибочно принимают это, как "бросил пить". Но это бомба, которая может взорваться в любой момент. Есть примеры, когда период ремиссии продолжался 20 лет. А потом снова рецидив. Эта болезнь неизлечима. Выбор за тобой, принять тот факт, что любимый неизлечимо болен и жить с этим, либо отказаться от него в пользу здоровья будущих детей, да и своего тоже.

Хуевый у тебя нарколог, люди начинают бухать в первую очередь от пустоты в голове, дай человеку идею, настоящую идею, которая заместит пьянку и человек бросит пить.

[^]
Beavis84
30.07.2013 - 17:55
4

Тракторист

После фразы на 9й странице о том, что они дома работают, все встало на свои места, свои выводы я сделал. От однообразия это все. Жопами уже к стульям приросли небось, как развлечься не знают. Вот один бухает, а вторая загоняется. Блин, не представляю как можно дома работать, я в офисе-то не представляю, как на одном месте сидеть (работаю не в офисе), а тут дома - и работа, и жизнь... Ненене, так нельзя.
Дальше читать не стал и что-то советовать тем более не буду - советник из меня усе равно никакой.

Добавлено в 17:58
А вообще - бухайте вместе, сразу все прекрасно станет ))))

П.С. С алкоголизмом знаком не понаслышке, в семье есть личности...

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 30.07.2013 - 17:56

[^]
fx45
30.07.2013 - 19:39
0

Шутник

Вот буквально же на днях топик был про "когда-то хорошего, тоже женой любимого" морпеха.. и последствия, когда он свою жену пиздил перед камерой и тысячной аудиторией онлайн трансляций.. Совсем не пить - это дело сугубо серьезное, но вот каждый день синячить, даже пиво - это нехорошо уж точно.. Или пускай "в норму приходит", или нахер уходит..

[^]
Alexeykov
30.07.2013 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Klusha @ 30.07.2013 - 13:51)

Нормальный мужчина никогда не будут подкаблучником. Точка.

Цитата (Klusha @ 30.07.2013 - 15:11)

Впрочем все мы знаем, что многие современные мужчины сам факт того, что они ходят на работу считают неким подвигом, что ли. И если они работают, но ни куя не заработают (да-да, работать и зарабатывать - это не эквивалентные понятия), а жена, сука такая, требует как бэ увеличения благосостояния - то все, пиндец, дрУги мои. Непонятный, обиженный жизнью подкаблучник (который никогда не был таким - это все жена-тварь его испортила) уже идет с повисшей головой за гаражи. Не он такой, жизнь такая, ага.

Вот я и говорю, мозгоебства навроде того что "нормальный мужик не будет подкаблучником" вкупе с женой которая позволяет себе что-то требовать от мужа как-то логически у меня лично воедино не увязывается, а скорее даже приводит к разрыву шаблона.
Тут либо мужик начинает прогибаться под требования жены, становясь тем самым подкаблучником, либо же он на все требования жены тупо стукнет ей по лбу хуем чтоб не пиздела, тем самым показав кто в доме хозяин, и совершенно не ебет что он мало зарабатывает, он нормальный мужчина а не подкаблучник. Точка.

[^]
aton1305
30.07.2013 - 20:24
1

Юморист

если много пьет - значит ему скучно. Не алкаши пьют в осовном от скуки. делать нефиг - пойду с пацанами пивка попью. Сделай, чтоб скучно не было. По дому что то, кино, ТРЦ и тд. Ребенка наконец заведите. Скучать не даст.

[^]
Alisko
30.07.2013 - 20:24
1

в стране чудес ;)

Никуда ты не убежишь! И кто бы что не советовал,не убежишь.
Но,возможно, придет день и он изменится,твой молодой человек,что-то произойдет, и он поймет,как тупо было столько времени посвящать алкоголю.
А пьют как правило,от лени и комплексов.
Мой любимый из-за "этого дела" много денег за раз проипал и переоценил все происходящее. А я этого момента,когда он бросит пить, ждала 5 лет. И день X настал.
Сколько людей вокруг говорили мне:беги,дура! Но я знала всегда,что он моя карма и я не уйду!Он мой человек и я не могу его бросить.
Желаю тебе женского счастья и терпения.

[^]
Murzik3122
30.07.2013 - 20:33
0

Приколист

Цитата (Ator @ 30.07.2013 - 00:35)
23 года - не второсорт, все еще впереди, не поздно начать сначала.

я бы сказал самое время начать все с начала

Это сообщение отредактировал Murzik3122 - 30.07.2013 - 20:33

[^]
rosewell
30.07.2013 - 20:38
0

Ярила

ОДНОЗНАЧНО БЕГИ!
МНОГО ХОРОШИХ ПАРНЕЙ НА СВЕТЕ.
не хочу себя нахваливать, но я например 2 раза в неделю спортом занимаюсь,
а на последнем корпоративе выпил всего стакан вина(это при том что закуски в том числе и горячей было немерянно)
Беги девочка, ищи свое счастье но не с алкоголиком точно.
И даже бутылка пива в день это уже алкоголизм.

[^]
СараБараБу
30.07.2013 - 20:48
4

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (mafd @ 30.07.2013 - 03:12)
мб я буду неправ, но скорее всего девушка проецирует жизнь отчима на возможное свое будущее. Поэтому такое критическое отношение как к алкоголю, так и к табаку, да и вобще, наверное, к любым привычкам отчима. Думаю, если мужу надо расслабиться, так возможно его расслабит массаж вечером или какие-нибудь свечки с эфирным маслом. И как вариант, после разговора на данную проблему сходите с любимым человеком в гости и покажите отчима, чтобы, так сказать, наглядно, чтобы показать, что ваши страхи не надуманны.

Конечно проецирует.
Я выросла примерно в таких же условиях как и ТС ( привет ТС!) : и запои. и продукты жизнедеятельности, и унижения, и оскорбления. Правда, нас батя не бил. Единственный "п л ю с ".
Сейчас я замужем. Уже несколько лет. Муж не пьет. Ну пару раз в год максимум. Пару лет назад мамка моя ездила за границу, привезла мужу моему в подарок какой то супер-пупер коньяк. Только достала из сумки - у меня началась истерика. А когда он, дабы попробовать, налил себе ( ни я , ни мамка не пьем совсем ) - я вообще в буйство впала : пить ОДНОМУ!? Так только алкаши делают. У мужа заняло несколько лет приучить меня к мысли, что можно держать дома спиртное ( качественное ) и пить рюмку одну ( в одиночестве ) в неделю-две-три, под настроение. Что после первой рюмки может не быть продолжения. Что после одной рюмки можно не впасть в запой на неделю. Что после одной рюмки можно сесть и мирно продолжить вечер без скандалов.
Все мы проецируем свое детство на взрослую жизнь. Так уж мы устроены.

[^]
Vigo77
30.07.2013 - 21:00
0

Бандерівець

ТС - перепуганная жизнью! Проводите время вдвоём как можно больше,найди компромисы бутылке пива. Про свою печаль-беду надо было рассказать в первую очередь и доходчиво объяснить,что ты так не хочешь. 23 - не торт говоришь,ты переполнена комплексами и страхами, найди с любимым какое-то безобидное хобби,которое будет занимать Ваше свободное время. Я сам не идеален судя по каментам, люблю выпить пива,водку не пью вообще,просто не могу переносить вкус и запах, из крепкого могу выпить коньяка,но не до соплей,потому что знаю что организму будет плохо,а также не пью всякие коктйльчики и иже с ними,которые делают на основе водки,есть семья,ребёнок,с женой вместе со школы, мне было 16 ей 14, сейчас мне 35 ей соответственно 33,сыну 8 лет,живём душа в душу(тьфу,тьфу,тьфу)воспитываем сына,всегда вместе отдыхаем,гуляем,играем и дурачимся.При этом зажигали по молодости будь здоров. Сейчас работаем вместе,своё дело и мне похер что кому-то это не по-душе,я ей доверяю как и она мне, так получилось что жизнь проучила и научила никому не доверять,кроме самых близких.
У тебя есть шанс всю жизнь провести в поисках своего идеала или продумать правильный план действий,если он тебе дорог.
ПЫ.СЫ. Если ты конечно не фейк.

[^]
Asmi
30.07.2013 - 21:02
0

Шутник

Oxick, всё наладится. Мне 27 и я как и ты очень редко пью и только в компаниях, зачастую ко мне даже не докапываются с этим, мне и так весело. Мне 27 и я ни разу не курил, ни сигареты, ни кальяны, ни травку, ничего. Потому что курение, оно всегда - курение. Ты просто встречалась 5 не с тем человеком, поверь. Если такое твориться сейчас - дальше, будет только хуже. Давай будем реалистами, тебе надо уходить от него. В нормальную жизнь, без тревог, без напоминания о том что было с отчимом... Я реалист и в свои 27 я повидал много жизненных ситуаций. Дальше будет - только хуже! "Я живу с любимым человеком, мы уже почти 5 лет вместе…" - пройдет, забудется, время лечит и близкие люди. "Моему брату 15 лет, он такой же подросток, , как и все остальные, но я так боюсь, я так не хочу, чтоб он пошел по - наклонной " - в твоих силах попробовать направить его, но в конечном итоге это будет его выбор, он отдельная личность и повлиять на него ты сможешь только косвенно, как ни крути. "Я устала бороться с этим, у меня нет никаких сил." - силы есть бороться всегда. Здесь не надо уже бороться, надо уходить. "Мне 23 года, и я уже не «высший сорт», какой была в 17-18.." - глупенькая, женщина только расцветает к 30ти... если ты про то как ты сейчас выглядишь от нервов-все восстановимо!

Попытался тезисно ответить и прокомментировать то что ты написала. Если хочешь, можешь написать в личку, постараюсь помочь.

Дай бог тебе силы и решительности

[^]
думающий
30.07.2013 - 21:03
2

Весельчак

девушки! где вы находите алкоголиков, чем они вас изначально привлекают?

[^]
motya
30.07.2013 - 21:05
3

почётный сруль

Цитата (aton1305 @ 30.07.2013 - 20:24)
Сделай, чтоб скучно не было. По дому что то, кино, ТРЦ и тд. Ребенка наконец заведите. Скучать не даст.

ебануться просто совет cranky.gif

[^]
tigroid
30.07.2013 - 21:20
0

Карликовое животное

Цитата (UberBlad @ 30.07.2013 - 16:58)
Угу, все верно. Мне уже почти тридцатник, жена молодая - 22 года. Если алкоголь попал мне в рот - все, кирдык, понеслось! Водка, пиво, ром, клубы, дискотеки, домой полумертвый в 8 утра. Провожаю жену на работу сам спать. Но она тоже виновата - что говорит, нельзя выпить бутылку пива для того чтобы расслабится? Сколько раз пробывал - результат один - Водка, пиво, ром, клубы, дискотеки, домой полумертвый в 8 утра.
Она меня обвиняет, что я бросаюсь из крайности в крайность, если пить так пить, если не пить - то вообще не пить. Как ей объяснить что это в 30 лет уже страшно? В итоге - больше не пью. Понимаю как это тяжело воспринимается ей. И всем желаю того же.

Вот та же ерунда. Таким, как мы с вами лучше вообще не пить и гнать ссаными тряпками тех, кто уговаривает выпить чуть чуть за компанию.

ЗЫ: К умеренно пьющим отношусь, кстати, нормально и не осуждаю. Но, блять, 2 бутылки пива каждый день - это не нормально. Даже еще хуже тех, кто бухает редко, но вдрова. На моих глазах такими темпами спилось гораздо больше людей, чем тех, кто не умеет пить.

Это сообщение отредактировал tigroid - 30.07.2013 - 21:23

[^]
пельмешка
30.07.2013 - 21:26
0

Весельчак

"Мне 23 и я уже не высший сорт" ???? faceoff.gif Это вообще серьезно?

[^]
Шахтер2012
30.07.2013 - 21:29
0

Шутник

Да ну хуйня. Я тоже с первой женой жил , бухал , вроде работа ниче так, деньги более менее нормальные, образование , все было. Пиво пил ежедневно, по нарастающей, ну в среднем банок 10-12 за вечер, потом потихонечку на коньяк переполз, почти каждый день, водка тоже часто. Ну любила меня жена поначалу, вроде бы и я ее любил тоже. Потом расстались (выгнала меня, гиря до полу дошла). Гдето год водку пил каждый день (каждый вечер, после работы) - стресс типа и все такое, да и вообще пока не выпил незачем жить казалось, на работе работал механически и ближе к вечеру быстрей бы пивка дернуть в маршрутке, а уж дома водки 05. Еще друг у меня был, у него толерантность к алкоголю пониже была, также пил как и я, вместе мы частенько с ним бухали на жизнь жаловались, но он работу бросил, дома сидел и бухал, хз на что, на водку всегда найдется. Потм встретил девушку, офигеть , как получилось ума не приложу, не совсем еще деградировал, внешне на человека был похож, старался опрятным быть и все такое, с виду короче не скажешь. Стали встречаться, просекла она как я бухаю, но не бросила, и как то вот влюбился я и бросил так пить. Не то чтоб совсем, бывает иногда, она очень это неприемлет, сама не пьет ничего, ноиногда мне позволяет. Пью один, редко, гдето раз в месяц, водку. Друг тот про которго писал умер, допился и сердце как то ночью встало (32 года). Сам понимаю, что алкоголь ведет в никуда, девушка стала моей женой, стараюсь ее не расстраивать по этому поводу, пью мало и редко, музыку послушать , вспомнить чтонить. Совсем отказаться от алкоголя смысла не вижу , не нужно это , дурачком так можно стать :) Но силу воли нужно проявлять. Я закончил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56121
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх