Жизнь и алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asmi
31.07.2013 - 06:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (думающий @ 31.07.2013 - 00:03)
девушки! где вы находите алкоголиков, чем они вас изначально привлекают?

Это в жизни часто бывает. Хорошие девушки почему-то выходят замуж, живут с неадекватами, плохими парнями. Хорошие мужики - со стервами и недоженщинами. Закон подлости.

[^]
Кузеван
31.07.2013 - 06:41
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 30.07.2013 - 12:15)
... у меня даже от небольшого количества алкоголя отходняк потом 3 дня и депрессия на неделю.

Это особенность Вашего организма. Алкоголь таким людям просто противопоказан. Длительность и степень похмелья напрямую зависит от количества ферментов, отвечающих за "сжигание" алкалоидов. У кого-то их больше, у кого-то - меньше. Именно поэтому люди по-разному переносят утро после бурной вечеринки. Именно поэтому (вследствии недостатка ферментов) малые народы Севера подвержены быстрому наступлению алкогольной зависимости.
Сказал не медицинскими терминами, но по-простому. Это из разряда "Проверено на себе".

Цитата
...мои друзья и знакомые пьют. Абсолютно все. Кто-то больше, кто-то меньше. Но в пятницу обязательно и до воскресенья некоторые "отмечают" выходные. И каждый день после работы пивка обязательно.
Лет через 10-15, как это не печально, ряды Ваших друзей поредеют. Такой образ жизни тому будет причиной.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 31.07.2013 - 06:42

[^]
Easylife
31.07.2013 - 06:42
4

Приколист

Цитата (гариваду @ 30.07.2013 - 03:02)
Тс ты дура. Заявляю тебе как девушка 30 лет))))

"Мне 23 года, и я уже не «высший сорт», какой была в 17-18.. " да я замуж вышла только в 27 и то считаю что рановато)))

лол..дура на 200%. и мужик у тебя дурак..и наследственность походу херовая раз терпели такого мудака в доме..сейчас 21 век на дворе а не 18-ый чтоп такую херню нести. Проснись и пой. мужик у тебя на помойку ток выбрасывать. А себя то вместе сним зачем тащить?

Дура, причем феерическая. И мазохистка к тому же. Нравится ей страдать и мучиться - такой уж жизненный сценарий "Жена алкоголика" себе написала. Тут не в мужчине дело, а в ней самой, в том как она свою жизнь строит.

[^]
zodder
31.07.2013 - 06:45
1

Ярила

23 года - самый возраст, какой второсорт?! Пиво каждый день ненормально - 100% найдешь лучше, главное не рассуждай о 23 годах как о 50 :)

[^]
Vinner
31.07.2013 - 06:55
0

Приколист

Мне 23 года, и я уже не «высший сорт», - вот это чушь! Я своего почти уже мужа в 27 встретила. потому что не хотела свою жизнь с алкоголиком свзяывать. и тебе не советую. Так что, как многие уже сказали - беги, если он не хочет ничего менять.

[^]
Lenna84
31.07.2013 - 07:23
0

Шутник

Цитата (Oxick @ 30.07.2013 - 01:21)
Мне 23 года, и я уже не «высший сорт», какой была в 17-18..

WTF?!?111 Какой на хер не высший сорт? В 17-18 лет надо об учёбе думать, а не о сортах и мужиках. В 23 года самое время начинать жизнь.
Вправьте ей мозг кто-нибудь, пока сама себя не похоронила!

[^]
GreyFog1983
31.07.2013 - 07:42
3

Юморист

http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic4...B#entry11279092 Здесь была интересная тема, в том числе и про этанольную удавку.

10. Этанольная петля

Юра Скоблеплюхин периодически смотрит в зеркало и думает, что надо бы, наконец, записаться в тренажёрный зал: убрать пивной животик и взбордрить мышцы гирями-гантелями. Однако Юра работает пять дней в неделю, а после работы выпивает кружку-другую разбавленного этанола.

Он вовсе не алкоголик: Юра верит, что спирт в малых дозах если не полезен, то хотя бы не особо вреден.

Однако работа и алкоголь так хорошо структурируют его время, что записаться в тренажёрный зал ему решительно некогда, да и сил после подвигов трудовых на подвиги спортивные уже не остаётся.

Острых причин менять ритм своей жизни у Юры нет. Просто Юра выглядит на пятнадцать лет старше своего возраста и всё время чувствует себя слегка паршиво… но в целом всё ок. Матрица держит Юру стальной хваткой. Шансов сорвать со своего горла её пальцы у Юры, прямо скажем, немного.

[^]
DartWaider
31.07.2013 - 07:47
3

Кусучий помидор

Заебись оправдание для синьки нашли - "расслабляюсь". Сука! Вы бы так напрягались как расслабляетесь. Я лично расслабляюсь: вел, сноуборд, волейбол. Страйкбол осваиваю. А кто синяк по жизни тому хоть кол на голове чеши.

[^]
Browny
31.07.2013 - 07:50
0

Ярила

23 года - это ж самый сок! Некоторые в этом возрасте еще в девочках ходят и ничего, находят себе мужей. Сейчас вообще, на мой взгляд, возраст замужества сдвинулся по сравнению с Советским Союзом, теперь образование и карьера для многих первостепенны, так что не нужно грустить по этому поводу. Что касается алкоголя, мужчину нужно чем-то занять и у него не будет времени на бухло. Ну, пивка попить в выходной - это не преступление, если у мужика напряженная работа, ему правда нужно как-то снимать стресс. Хотя природа, активный отдых, секс и другие радости жизни справляются с этим не хуже. Любишь человека - обтачивай его под себя, нет - найди другого.

[^]
ОпоросСкота
31.07.2013 - 08:08
1

Хохмач

Поговори с ним, если не поможет бросай его к хуям.

[^]
MrVasdas
31.07.2013 - 08:18
0

Шутник

Привет. Для людей, которые живут с алкоголиками, есть замечательное и реально помогающее сообщество "Ал-Анон". Если интересно, пройди по ссылке: http://al-anon.ucoz.ru/

[^]
Dragana
31.07.2013 - 09:26
0

Хохмач

ну вы понаписали тут за ночь и утро)))

Тс, я вот что еще сказать хочу. Мы как-то с мужем год или два пили вино каждый день. Бутылку или две на двоих. Потом чего-то подумали, что блин как-то неправильно это да и вредно вообще. И тупо заменили вино соком и чаем. И оказалось,ю что алкогольной зависимости не было, была чисто привычка по вечерам чего-то посасывать из бокала. Может, вам предложить вашему молодому человеку заменять пиво чем-нибудь? ну пусть безалкогольное пьет в конце концов. Или ему само чувство опьянения нравится?

[^]
sergey1975
31.07.2013 - 10:24
1

Весельчак

не в целях рекламы - но случайно наткнулся на лекцию В.Жданова 1,5 года назад (есть в ютубе). прослушал и с тех пор уже 1,5 года ни одной капли алкоголя не потребил. не поленитесь - найдите и посмотрите вместе с мужем. если он адекватный у вас - то если не бросит пить, то точно станет пить меньше и намного. не найдете - напишите мне в личку - я найду вам ссыль.

[^]
bedLaM
31.07.2013 - 10:24
0

Балагур

Девушка у вас два пути либо сесть и поговорить с вашим парнем, объяснить ему все, все ваши страхи, нужен диалог! Если люди не разговаривают, не обозначают свое недовольство или обиды, это плохо! Потом все перерастет в еще большие проблемы! Он будет больше пить, а вы молча страдать! Поговорите с ним, если парень вас любит он будет исправляться, пусть не сразу, но будет! Если он не сможет этого сделать, значит уходите от него 23 это еще не возраст! Мне 23 и я не чувствую себя старым и вторым сортом))

[^]
Мордехай
31.07.2013 - 10:37
0

Ярила

Пью, часто. Никто не выносит за мной почему-то никакие продукты жизнедеятельности. Не понимаю. Вроде ж если выпиваешь, то должен обязательно сраться под себя и спать в блевотине? Жена должна уйти. У меня чёт не уходит. Ещё и сына родила. Он ещё и здоров почему-то. Может потому что делал перерыв в употреблении алкоголя до зачатия.
Бывал на тусовках трезвенников. Как в секте. Нас(пьяниц) зовут туда чтоб хоть интересно было как-то. Ну и наверно затем ещё чтоб показать какие трезвенники невъебенно удачливые и счастливые люди. Хотя все неудачники. Пара человек из них работает на меня-алкаша.
Как же мне душевно в баньке с мужиками посидеть без пивка, а? Не понимаю.
Автору могу сказать следующее:шли нахуй всех советчиков! Это ТОЛЬКО ТВОЯ жизнь и решение принимать только тебе.

[^]
grem4ik
31.07.2013 - 11:13
-5

Шутник

попробуй на траву подсадить.. как по мне 100% помогает перестать пить.. ну, а будет дуть, ни тебе нечего бояться, ни детям ;) я года 4 назад от 5 и больше литров в день выпивал.. 20кг набрал за год, не работал. Потом начал дуть, пива глоток сделать противно, невкусно.. вес сбросил, по укурке придумал ништяки с Англии в Литву возить.. хз или по пьяне получилось бы такой бизнес намутить. Сейчас дую сутками нон стоп 3 года, все рады.. нервы устаканились(по алкашке изредка срывало) жена довольна, денег много, времени свободного куча, наплясканым каждый день сыну всякие развлекаловки устраиваю, то в кино, то в театр, то циганей на детскую площадку закажу чтобы пляски с песнями детям играли.. или клоуна домой, сыну весело и мне поржать.. А пока бухал, так только скатывался вниз.. :)

[^]
shelobsa
31.07.2013 - 11:45
2

Приколист

Мордехай
Во-первых, смотрите на меру потребляемого алкоголя в абсолютных значениях (в мл спирта) в неделю.
Во-вторых, смотрите на частоту и регулярность употребления спиртных напитков.
В-третьих, смотрите на то, насколько легко отказаться от алкоголя на какой-то период (ну например: в баню попасть и соблюсти ритуал с веничками, паром, купелью и пивком не удалось -- будет ли вам наплевать на баню, лишь бы выпить?)
В-четвертых, к счастью, алкоголизм развивается не у всех, даже если человек пьет регулярно и часто. Здоровья это, конечно, не прибавит, но зависимости может и не возникнуть. Но бутылка-полбутылки водки каждый день в пересчете на чистый спирт -- это уже показатель, как ни прискорбно.

[^]
Olerlik
31.07.2013 - 12:05
0

Светоч (не Зарты)

Цитата (Klusha @ 30.07.2013 - 12:03)
Цитата (Olerlik @ 30.07.2013 - 10:50)
Мне отец все детство отравил. Мама все не решалась развестись и разъехаться с ним, пока мы не выросли и настояли. Уже 58 лет, до сих пор жив, здоровья только маловато уже. Даже не знаю, стала ли бы я переживать, если бы он заболел серьезно, уколы точно ставить не стала бы. Мне кажется единственная причина, по кторой я пролью слезы на его похоронах - это только из-за жалости к самой себе, что не было у меня нормального отца.
Муж пиво пьет каждый день. И ругалась, и пыталась родню подключить, и просто прошу его регулярно. Покупала успокоительные, т.к. он говорит, что пиво помогает расслабиться. Результата ноль. Он просто не хочет, нет желания бросать. Отвечает, что все понимает, думает, как решить проблему. Женаты уже 10 лет, и почти все 10 лет пьет ежедневно. Вот не вижу решения проблемы тоже. Нужно, чтобы он сам захотел, но как?

Ну у вас такая же классика. Отец - алкаш. Детство отравил. А муж пьет ежедневно и вам как бэ ок...

А вы его, случаем, бутылочкой пива не награждаете (типа привез нас на дачу - молорик, на тебе пивасик - или потерпи, ща вот в магах схездим - а потом и выпьешь своего пива). Алкоголь дома держите (вино, водка, мартини, вискарик) - типа для гостей, для подружек по кофеек?

Как вы РЕАЛЬНО боретесь против его привычки кроме "пожалуйста не пей". Ну и когда именно говорите? Когда он уже выпил?

Нет, бутылочкой пива точно не награждаю. Но и скандалить и ставить ультиматумы каждый божий день не имею моральных сил, т.к. в ответ только агрессия. Наблюдаю. Предупредила, что как только пиво станет мешать нам жить вместе, ему придется уйти. Пока не мешает никак, он после обычно дозы - 2-4 бутылки пива за вечер не становится агрессивным, наоборот, выглядит довольным и расслабленным. Может и правда, меня все устраивает. Пока.

[^]
Liberum
31.07.2013 - 12:19
2

Шутник

А нормального, не пьющего, не курящего, умного и заботливого автор явно продинамила ранее, потому, что это не мужик, не крутой.. И теперь каждый вечер плакает, зачем мне алкаш..

Я не понимаю девушек, вы блять сами выбираете говно, а потом на что-то обижаетесь..

[^]
LordSS
31.07.2013 - 12:22
4

Гость

Сам бухал и курил как конь.

В один прекрасный день решил бросить курить, а через 2 года выпивать.

Ребята это другой мир. Самочувствие, здоровье, отношения с близкими улучшаться сразу же.

Но так же будьте готовы к тому, что для друзей, с которыми вы бухали вы в одночасье станете чужаком. Потому как алкаши не принемают трезвенников.

Если кому интересно, завязать с вредными привычками мне помогли книги Алена Карра.

Алкоголь = зло!

[^]
тапочек
31.07.2013 - 14:45
0

Юморист

Тема конечно, неоднозначная, но в 23 года, решать алкоголик или нет я считаю глупо, очень много примеров из студенческой жизни, половина наверно однокурстников можно было бы отнести к алкоголикам, но не знаю ни одного кто бы спился в конце концов, годы то молодые были.
А вот к тем, у кого в семье алкоголики были, и потом они никогда не употребляли алкоголь из-за этого, я бы относился с опаской, не по наслышки знаю таких которые до 25 тока с соком сидели, а потом как крышу срывало и вот в 25 начинаю, а спиваются за пару тройку лет, так что не знаю, что и лучше.

[^]
Oxick
31.07.2013 - 18:14
0

Шутник

Цитата (Liberum @ 31.07.2013 - 13:19)
А нормального, не пьющего, не курящего, умного и заботливого автор явно продинамила ранее, потому, что это не мужик, не крутой.. И теперь каждый вечер плакает, зачем мне алкаш..

Я не понимаю девушек, вы блять сами выбираете говно, а потом на что-то обижаетесь..

Вы сильно ошибаетесь.

[^]
FedorDK
31.07.2013 - 18:21
0

Ярила

Цитата (LordSS @ 31.07.2013 - 12:22)
Сам бухал и курил как конь.

В один прекрасный день решил бросить курить, а через 2 года выпивать.

Ребята это другой мир. Самочувствие, здоровье, отношения с близкими улучшаться сразу же.

Но так же будьте готовы к тому, что для друзей, с которыми вы бухали вы в одночасье станете чужаком. Потому как алкаши не принемают трезвенников.

Не для друзей, а для собутыльников.
Друг у меня приехал. год не виделись, живёт за 1500 км. Болтали по трезвому часов 12 наверно. И с двумя другими находятся темы для общения. А десятка 1,5 собутыльников да, отсеялись.

[^]
RickiTickiTa
31.07.2013 - 23:56
0

Шутник

Цитата
Мне 23 года, и я уже не «высший сорт», какой была в 17-18..

faceoff.gif ох ты ж боже ж мой!!! 23 года, на пенсию уже поди пора???
Цитата
Я заметила, что люди круглой формы часто счастливее людей продолговатой формы.

gigi.gif это неправда! в тренажерный зал, бегом! в 23 точно не поздно все исправить!
Цитата
Ну что значит уходи? Я его очень люблю, он хороший человек, он единственный мой мужчина за всю жизнь! Нас связывает очень много, у нас работа совместная, планы, желания!

продолжаете мостить своими благими намерениями дорогу в ад? в свой ад. продолжайте, продолжайте.

а теперь труЪ стори
моя жена жила 8 лет с алкоголиком, но ушла от него. мы познакомились и поженились когда ей было 25. девушки непередаваемо красивы в 25 лет. сейчас ей 30, она посещает регулярно тренажерный зал и я верю что она стала еще красивее чем в 25. за 5 лет мы уже успели сделать дочку, купить квартиру и машину. а ее предыдущий жених все так же продолжает спиваться, не женился, не завел детей, заимел проблемы с почками и с законом. а жена теперь ненавидит всех алкоголиков за то что потратила на одного 8 лет жизни. а у меня индивидуальная непереносимость алкоголя. как то так.

[^]
LeiDruid
1.08.2013 - 07:09
0

Шутник

чемодан без ручек нужно бросать!

23 - это только начало! все ещё будет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56119
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх