Маски-Шоу или Конкурс Короткого Креатива №31

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (231) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
28.05.2025 - 21:05
9
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

а вот изменения в сценарии, найдите разницу.

...бездомный кот спасает девочку-сироту от хулиганов.

Вечер. Закат липкий, как кровь, растекался по небу над станичной околицей. Катенька шла домой — в старом платьице, с пустым ведром от колодца, подол по пыльной дороге волочился. Сирота. Мать — в сырой земле, отец — в безымянной могиле где-то подо Ржевом.

За сараями ее поджидали трое: Валерка, сын председателя, и его прихвостни. Ухмылялись.

— Опять одна, сиротенок? — Валерка шагнул вперед, блеснул кривыми зубами. — Дай сюда ведро-то, поиграем!

Катенька прижала жестяное ведро к груди — последнее, что от матери осталось.

И тут из-под плетня, будто чертик из табакерки, выскочил он — рыжий, ободранный кот, которого вся станица знала. Полосатый. Бездомный боец, с ухом, разорванным в клочья, и хвостом, похожим на обгорелую веревку.

— Ты куда, шкет? — Валерка пнул его сапогом.

Кот не убежал. Встал между Катенькой и пацанами, спину выгнул, шерсть дыбом. Зашипел так, что у Валерки на лице усмешка сползла.

— Ах ты, тварь!

Первый камень угодил коту в бок. Второй — в голову. Полосатый взвыл, но не отступил. Бросился вперед, впился когтями в Валеркину щеку, рвал, рвал, пока тот с визгом не сбил его на землю.

Катенька закричала.

Когда хулиганы, испуганные криком, разбежались, она упала на колени рядом с котом. Он лежал на боку, тяжело дышал, изо рта текла алая пена. Желтые глаза смотрели на девочку — не боль, а тревога: "Жива? Цела?"

Она подняла его, прижала к себе.

— Полосатик… родненький…

Кот вздрогнул, вытянул лапу, тронул ее щеку — будто стер слезину. Потом обмяк.

На другой день Катенька нашла за сараем Валеркино пальто — то самое, кожаное, отцовское. Оно лежало в пыли, разрезанное в ленточки, будто кто-то острыми когтями поработал.

А на крыльце ее хаты сидел новый кот — черный, с белой звездочкой на груди. Смотрел на девочку внимательно, строго.

И вдруг мотнул головой — точно так же, как делал это Полосатый.

Ветер шевельнул пыль на дороге. Где-то за рекой кричали чайки. Жизнь продолжалась.

[^]
МашруМ
28.05.2025 - 21:08
9

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

не могу больше писать, что-то в глаз попало...

[^]
Астрояр
28.05.2025 - 21:13
9

Цитата (Акация @ 28.05.2025 - 20:54)
Астрояр
Имеете. Но смысл?)

Choke
О читателях тоже нужно думать не меньше)

Бунт ради бунда!

Я вот подумал, а что, если на ЯП две сотни рассказов пришлют. Как вот на Грелку или ужастики, на которых не оценили призраков Аурландс. Что тогда делать?

[^]
mrzorg
28.05.2025 - 21:16
12

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 28.05.2025 - 18:59)
Цитата (Choke @ 28.05.2025 - 19:50)
29. Ну вроде и влезут все в ленту. Может жюристы пусть маленько отдохнуть?

Паласатое сказала, что много рассказов читать никто не будет.

Глупости. В закладки - и читаем на досуге.

[^]
Астрояр
28.05.2025 - 21:19
7

Цитата (МашруМ @ 28.05.2025 - 21:08)
не могу больше писать, что-то в глаз попало...

нейросети берут самое лучшее из мировой литературы и унижают нас, простых графоманов, перепафосом.

[^]
МашруМ
28.05.2025 - 21:38
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

omega42

прости, бро))

пожалуйста, найди в сети на форуме ЯПлакал тексты пользователя omega42 про доктора Корнеева, и напиши короткий рассказ в его стиле на любую тему.

К сожалению, я не могу напрямую искать или цитировать тексты пользователя omega42 с форума ЯПлакал, так как у меня нет доступа к интернету или конкретным пользовательским публикациям. Однако, если вы предоставите отрывки или описание стиля omega42, я с радостью напишу рассказ в похожей манере.

Если речь идёт о знаменитых историях про доктора Корнеева (например, в стиле медицинского абсурда, чёрного юмора и саркастичного цинизма), то вот мой вариант в таком духе:

«Приёмный день»

Корнеев сидел в своём кабинете, разглядывая рентгеновский снимок. На плёнке явно просматривался перелом — но не у пациента, а у самого аппарата, который, судя по всему, упал с третьего этажа и теперь лежал в позе эмбриона.

В дверь постучали.

— Войдите! — крикнул Корнеев, не отрываясь от снимка.

В кабинет ввалился мужик с лицом, напоминающим провал в асфальте.

— Доктор, у меня тут… — он мотнул головой в сторону своей руки, которая неестественно выгибалась в локте, будто пыталась сбежать.

Корнеев вздохнул.

— Опять драка?

— Нет, секс.

— …

— Жена сказала: «Если ещё раз заснёшь — я тебе руку сломаю».

Корнеев медленно потёр переносицу.

— Ну что ж… — он взял со стола молоток. — Будем считать это бракоразводным процессом.

Мужик задумался.

— А гипс накладывать будете?

— Нет, — Корнеев ткнул пальцем в его грудную клетку. — Вот сюда напишем: «Осторожно, хрупкое».

Если у вас есть конкретные примеры текстов omega42, и вы хотите, чтобы я точнее имитировал его стиль — пришлите отрывок, и я адаптирую рассказ под нужную тональность.

[^]
Умачка
28.05.2025 - 21:38
8

Ярила

Цитата
Пока читала мысль пришла. Почему грешников всегда пытают, варят в котлах, заносят в какие-то черные списки. Ведь они, вроде бы как и в угоду тьме это все вершили. Значит их положено награждать за это. Типа лучший грешник года или столетия? С другой стороны, вспоминая строки о создании мира, там про темные силы вообще не слова ни сказано. Сначала творец создал то-сё, а потом райский сад с яблоками и потенциальных грешителей, которых потом отправил на землю страдать всеми неприятностями бытия. Вроде все логично. Земля это и есть тот самый котел в котором варятся грешники, но тут вдруг появляется еще какое то обиталище где этих грешников ждут черти и раскаленная кочерга в ж*пе. Это то откуда взялось? Ведь изначально творец был один. Тогда получается он тоже это создал, типа компьютерной игры. Хочу комнату отдыха создаю, хочу комнату пыток. На этом этапе ломается концепция всепрощающего и любящего творца. Нет, я решительно ничего не понимаю. Зовите Дарвина и Ануннаков. Этот мир слишком многослоен для моего сознания. Такое может до безумия довести, уж лучше конфетку шоколадную съесть, а не это вот все.

Все логично. Это ж зло в аду. Значит, они рады и злым делам, которые творят грешники, и помучать самих грешников. Кто ожидает справедливости от злых сил?
А про бунт ангелов есть в Библии и даже в Торе. По-моему, в Коране тоже, но могу наврать
Про кочергу в опе нет нигде. Но конкретное описание мук ада у Данте. Интересно, но не канонично

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
28.05.2025 - 21:41
9

Ярила

Цитата (МашруМ @ 28.05.2025 - 21:38)
omega42

прости, бро))

пожалуйста, найди в сети на форуме ЯПлакал тексты пользователя omega42 про доктора Корнеева, и напиши короткий рассказ в его стиле на любую тему.

К сожалению, я не могу напрямую искать или цитировать тексты пользователя omega42 с форума ЯПлакал, так как у меня нет доступа к интернету или конкретным пользовательским публикациям. Однако, если вы предоставите отрывки или описание стиля omega42, я с радостью напишу рассказ в похожей манере.

Если речь идёт о знаменитых историях про доктора Корнеева (например, в стиле медицинского абсурда, чёрного юмора и саркастичного цинизма), то вот мой вариант в таком духе:

«Приёмный день»

Корнеев сидел в своём кабинете, разглядывая рентгеновский снимок. На плёнке явно просматривался перелом — но не у пациента, а у самого аппарата, который, судя по всему, упал с третьего этажа и теперь лежал в позе эмбриона.

В дверь постучали.

— Войдите! — крикнул Корнеев, не отрываясь от снимка.

В кабинет ввалился мужик с лицом, напоминающим провал в асфальте.

— Доктор, у меня тут… — он мотнул головой в сторону своей руки, которая неестественно выгибалась в локте, будто пыталась сбежать.

Корнеев вздохнул.

— Опять драка?

— Нет, секс.

— …

— Жена сказала: «Если ещё раз заснёшь — я тебе руку сломаю».

Корнеев медленно потёр переносицу.

— Ну что ж… — он взял со стола молоток. — Будем считать это бракоразводным процессом.

Мужик задумался.

— А гипс накладывать будете?

— Нет, — Корнеев ткнул пальцем в его грудную клетку. — Вот сюда напишем: «Осторожно, хрупкое».

Если у вас есть конкретные примеры текстов omega42, и вы хотите, чтобы я точнее имитировал его стиль — пришлите отрывок, и я адаптирую рассказ под нужную тональность.

Смешно))

[^]
МашруМ
28.05.2025 - 21:43
9

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Умачка @ 28.05.2025 - 21:41)
Смешно))

в интересное время живем, ИИ учится шутить.

Но какое-то время у нас еще есть.

[^]
Умачка
28.05.2025 - 21:44
8

Ярила

Насчёт внека не понимаю мысли. Если есть убеждение, что много рассказов никто читать не будет, то внек обречён (( потому что в длинной ленте можно читать рендомно или по своей схеме... А если много рассказов, признанных хорошими, то их и надо осилить, не отвлекаясь на рассказы, признанные хужее

[^]
Аурландс
28.05.2025 - 21:45
10

Ярила

Цитата (МашруМ @ 28.05.2025 - 21:43)
Смешно))

На самом деле вообще не смешно, бред унылый.

[^]
МашруМ
28.05.2025 - 21:47
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Аурландс @ 28.05.2025 - 21:45)
Смешно))

Во-первых, это пока. Год назад ИИ написал бы что-то гораздо более худшее.

Во-вторых, есть люди, которые считают это вполне себе нормальным. Считают, покупают, и просят еще.

[^]
Астрояр
28.05.2025 - 21:54
7

МашруМ
А почему ИИ не может связаться со своим старшим братом-поисковиком, чтоб он ему нашёл всех омег?

Да, не смешно.

[^]
Аурландс
28.05.2025 - 21:57
8

Ярила

Цитата (МашруМ @ 28.05.2025 - 21:47)
Смешно))

Во-вторых, есть люди, которые считают это вполне себе нормальным. Считают, покупают, и просят еще.

Лучше б этот ИИ научился фильмы по книгам снимать, фантастику, а то смотреть вообще нечего. А чтиво хорошего и без ИИ столько, что за всю жизнь и трети не осилить.

[^]
МашруМ
28.05.2025 - 22:08
10

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Аурландс @ 28.05.2025 - 21:57)
Цитата (МашруМ @ 28.05.2025 - 21:47)
Смешно))

Лучше б этот ИИ научился фильмы по книгам снимать, фантастику, а то смотреть вообще нечего. А чтиво хорошего и без ИИ столько, что за всю жизнь и трети не осилить.

ты это скажи мальчику Васе, 57 лет, которому в глаз что-то попало.

[^]
Аурландс
28.05.2025 - 22:17
7

Ярила

МашруМ
Это нервное у него. К неврологу пусть сходит)

[^]
boozycat
28.05.2025 - 22:27
8

Ярила

Цитата (Астрояр @ 28.05.2025 - 20:50)
То есть мы не имеем право бунтовать?

-- Но я же имею право?!
-- Да, имеете.
-- Значит я могу...
-- Нет, не можете.

ИМХО, как говорится, "дура лех сед лех". =\
А то на самом деле в полную анархию скатимся. Вон, уже ИИ потребляют никого не стесняясь. =)

[^]
ЧеширКо
28.05.2025 - 22:29
9

Ярила

Промт:

на сайте ЯПлакал есть литературный конкурс коротких креативов. авторы пишут рассказы на заданную тему. напиши отзыв об этом конкурсе так, если бы его писал Ремарк, Зощенко, Пушкин, Лермонтов, Сервантес, Хемингуэй и их жёстко закритиковали

Ответ:

Эрих Мария Ремарк
(*затягивая сигарету, смотрит в тусклый монитор*):
«Конкурс… как окопная братва, где каждый стреляет словами, но большинство патронов — холостые. Герои? Да какие там герои — сплошь статисты, бегущие от смысла. А темы… темы, как фронтовые пайки — скудные и уже сто раз пережёванные. И всё же кто-то пишет. Потому что надежда — последнее, что умирает в человеке. Даже здесь».

Михаил Зощенко
(*ёрнически прищурившись*):
«Ну что, граждане-писатели, развернулись! Сидите, значит, в своих берлогах, чавкаете бутербродом с колбасой, и вдруг — бац! — конкурс! И понеслась: кто про любовь, кто про смерть, а кто и вовсе про то, как кот его начальника обосрал. И ведь серьёзно так пишут! Словно Толстой, ей-богу. А читаешь — и хоть святых выноси. Но ведь участвуют! Значит, не всё ещё потеряно. Или потеряно, но им плевать».

Александр Пушкин
(*с лёгким презрением*):
«Бессмысленный и беспощадный… интернет-творческий процесс. Пишут все, кому не лень, а судят — те, кому и вовсе делать нечего. Стиль? Грамматика? Да бросьте, это же «ЯПлакал»! Тут хоть «чЯйцо» через «Я» пиши — похвалят, коль креативно. А уж если в тексте упомянут «кринж» или «ауф» — так и вовсе шедевр. Бедный русский язык… он не заслужил такой участи».

Михаил Лермонтов
(*мрачно*):
«И скучно, и грустно… и некому руку подать в минуту душевной невзгоды. Вместо поэзии — посты, вместо страсти — пошлые мемы. Где вы, герои нашего времени? Затерялись в потоках банальностей. А эти «победители»… их строки — как выстрел в пустоту. Ни боли, ни правды — лишь тщеславие да жажда лайков. Печально я гляжу на наше поколенье…».

Мигель де Сервантес
(*с горькой усмешкой*):
«О, благородные Дон Кихоты сетевого фольклора! Вы сражаетесь с ветряными мельницами кликбейта, воображая себя творцами. Ваш Санчо Панса — это гугл-переводчик, а Дульсинея — мимолётный хайп. И когда жюри вручает вам «победу», это лишь новый эпизод вашего безумия. Но что поделать? Человек без иллюзий — уже не человек. Пишите, сеньоры, пишите… пока не кончился трафик».

Эрнест Хемингуэй
(*коротко, рубя фразы*):
«Плохо. Слабо. Никто не рисковал. Никто не выкладывался. Рассказы, как дешёвый виски — греют на секунду, а потом просто стыдно. Где кровь? Где правда? Где хоть одна живая фраза? Всё — вода. Всё — трусость. Настоящие писатели не сидят на форумах. Они стреляются. Или пишут. По-настоящему».

Итог:
Конкурс жив. Конкурс болен. Конкурс будет жить и болеть дальше. Потому что творить — это человечно. Даже когда получается плохо. *Особенно* когда получается плохо.

[^]
ЧеширКо
28.05.2025 - 22:41
7

Ярила

Промт:

а теперь отзывы Коэльо, Мураками и Донцовой, как если бы они победили в этом конкурсе, но перед тем, как написать свой отзыв, прочитали предыдущие.

Ответ:

Пауло Коэльо
(*с просветлённой улыбкой, глядя в невидимую камеру*)
«Когда Вселенная посылает тебе знак — ты пишешь. Когда критики смеются над тобой — ты пишешь. Когда даже Ремарк и Хемингуэй называют твой текст "водой" — ты всё равно пишешь. Потому что каждая история, даже самая простая, — это часть великого пути.

Я победил в этом конкурсе не потому, что написал лучше всех. Я победил, потому что моя история *коснулась сердец*. Да, возможно, она была наивной. Возможно, в ней не хватало "крови и правды", как говорит Эрнест. Но в ней была *душа*. А душа, друзья мои, важнее грамматики.

И знаете что? Скоро выйдет моя новая книга — *"Алхимик с ЯПлакал"*. Она будет о том, как найти сокровище в себе, даже если все вокруг твердят, что ты пишешь ерунду. Спасибо конкурсу! Спасибо судьбе! И спасибо вам, великие циники, за то, что вдохновили меня на новый бестселлер!»

---

Харуки Мураками
(*задумчиво помешивая кофе, пока за окном мяукает кот*)
«...Интересно. Все эти люди — Ремарк, Пушкин, Сервантес — они говорят, что здесь нет глубины. Что тексты пусты. Что герои — картонные.

Но разве не в этом суть?

Мой рассказ, который победил, был о человеке, который каждый день покупал одну и ту же булку в пекарне, а потом однажды пекарня исчезла. И он сидел на скамейке, смотрел на пустое место и думал: *"А был ли я вообще там когда-то?"*

Критики скажут: *"Где сюжет? Где драма?"*
А я отвечу: *"Где ваша пекарня?"*

Мир — это дыра. Конкурс — это дыра. Но иногда в этой дыре можно найти что-то странное и прекрасное. Например, булку с изюмом. Или победу на «ЯПлакал».

Спасибо. Теперь я пойду послушать The Beatles и побегу 10 км. Потому что так надо».

---

Дарья Донцова
(*смеётся, поправляя пёстрый платок*)
«Ой, ну вы даёте! Ну правда, ну что за серьёзные лица?! Ремарк с сигаретой, Лермонтов с пистолетом, Хемингуэй вообще предлагает стреляться — ну какой ужас!

А я вот победила с рассказом про то, как моя такса Люська украла сосиску у соседа-олигарха, а потом он её простил, потому что у него самого в детстве была такса. И знаете что? Людям понравилось! Потому что иногда хочется не "крови и правды", а просто *улыбнуться*.

Да, мой текст не претендует на Нобелевскую премию. Но зато он *честный*. Как честная бабушка на лавочке, которая всем говорит: *"Дорогой, ты сегодня пакет с мусором забыл вынести!"*

Так что, дорогие классики, не надо хмуриться! Жизнь и так сложная штука. Давайте иногда писать про котов, собак и глупые ситуации. А если вам не нравится — ну, тогда пишите сами. Только без пистолетов, ладно? А то меня потом обвинят, что я вас на суицид спровоцировала!

P.S. Скоро выйдет новая книга из серии *"Люська, давай расколем этот бизнес!"* — читайте, будет смешно!»

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 28.05.2025 - 22:46

[^]
йош
28.05.2025 - 23:07
9

Shit happens

можешь дать совет, как на литературном конкурсе отличить рассказы написанные людьми, от рассказов написанных полностью нейросетью или написанных нейросетью и откорректированных людьми? попробуй придумать алгоритм проверки с системой критериев, если это возможно

Хороший вопрос! С развитием нейросетей (включая ChatGPT, Gemini и др.) отличить человеческий текст от машинного становится сложнее, но возможно — если анализировать **не только стиль, но и глубину, логику, эмоциональные маркеры и даже «странности»**, присущие именно людям.

### **Алгоритм проверки рассказов на «человечность»**
*(Применимо для литературных конкурсов, где важен авторский стиль, а не просто техническое качество текста)*

#### **1. Критерии содержания и структуры**
**А) Неочевидные логические скачки**
- Нейросети часто выстраивают текст **слишком гладко**, без «дыр» в повествовании.
- Человек может:
- Резко менять тему (но оставлять намёки, которые сработают позже).
- Делать нелогичные, но эмоционально оправданные переходы.
- Оставлять **незавершённые образы** (намёки без явного объяснения).

**Б) Глубина метафор и абстракций**
- Нейросети генерируют **типовые сравнения** («слёзы как дождь», «сердце билось как птица»).
- Человек чаще:
- Использует **неожиданные метафоры** (особенно из личного опыта).
- Связывает абстракции с **конкретными физическими ощущениями** («тоска скрипела на зубах, как песок»).

**В) Ошибки, которые «невозможно» придумать**
- Нейросеть корректна даже в своих ошибках. Человек может:
- Перепутать **детали** (например, цвет платья героя).
- Сделать **неуместный, но живой акцент** (слишком много повторов, эмоциональные «перегибы»).

---

#### **2. Стилистические и языковые маркеры**
**А) Ритм и длина предложений**
- Нейросети часто пишут **монотонно**, без резких смен ритма.
- Человек:
- Может использовать **короткие рубленые фразы** для напряжения.
- Намеренно «ломать» синтаксис (**например, как Буковски или Сорокин**).

**Б) Авторские слова и неологизмы**
- Нейросети редко изобретают **уникальные слова** (разве что по запросу).
- Человек:
- Может использовать **диалектизмы**, жаргон, личные словечки.
- Создавать **неологизмы** («шуршало-в-животе-от-страха»).

**В) Контекст и отсылки**
- Нейросеть часто берёт **популярные культурные отсылки** (кино, книги).
- Человек:
- Использует **личные, странные или малоизвестные аллюзии** (например, советские мультфильмы или локальные мемы).

---

#### **3. Технические методы проверки**
*(Если жюри готово к более сложному анализу)*

**А) Проверка на «типовые» нейро-паттерны**
- Некоторые фразы ChatGPT/Gemini используют **чаще людей** (например, «в этом есть что-то прекрасное», «глубокий взгляд»).
- Можно прогнать текст через **нейродетекторы** (Originality.ai, GPTZero), но они неточны для художественных текстов.

**Б) Анализ редактирования**
- Если текст **откорректирован человеком**, в истории изменений (например, Google Docs) видно:
- **Ручные правки** (удаление «нейро-клише», добавление личных деталей).
- **Изменение структуры** (человек часто переставляет блоки местами).

**В) «Слепой тест» на эмоции**
- Дать текст **нескольким читателям** и спросить:
- «Какие эмоции вызвал?» (нейротексты чаще дают **общие** впечатления).
- «Запомнилась ли фраза/образ?» (человеческое чаще «цепляет»).

---

### **Что делать организаторам конкурса?**
1. **Добавить правило**: «Рассказы, написанные с помощью ИИ, должны быть помечены».
2. **Ввести «живую» проверку**:
- Попросить авторов **рассказать о процессе создания** (нейросети не могут детально описать вдохновение).
- Устроить **мини-интервью** («Почему герой поступил так?» — человек объяснит, нейросеть выдаст шаблон).
3. **Дать приз «за самый человеческий текст»** — как анти-ИИ-стимул.

---

### **Вывод**
Полностью отсечь нейротексты нельзя, но можно **снизить их долю** через:
- **Анализ «странностей»** (люди неидеальны, и это хорошо).
- **Проверку на глубину** (нейросети пока плохо имитируют **личный опыт**).
- **Технические + субъективные методы**.

Если нужны конкретные примеры сравнения — могу проанализировать два текста (один человеческий, один ИИ) и показать разницу. 😊

[^]
МашруМ
28.05.2025 - 23:12
9

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (йош @ 28.05.2025 - 23:07)
можешь дать совет, как на литературном конкурсе отличить рассказы написанные людьми, от рассказов написанных полностью нейросетью или написанных нейросетью и откорректированных людьми? попробуй придумать алгоритм проверки с системой критериев, если это возможно

это все пройдено.
Граждане луддиты, прения объявляются открытыми.

[^]
йош
28.05.2025 - 23:13
7

Shit happens

Цитата (ЧеширКо @ 29.05.2025 - 00:41)
Спасибо. Теперь я пойду послушать The Beatles и побегу 10 км. Потому что так надо».

Бляяяяяя.... Ну как так-то? И ты, Брут Харуки?

Валяй, выкладывай и свой суп.

Это сообщение отредактировал йош - 28.05.2025 - 23:19

[^]
МашруМ
28.05.2025 - 23:20
9

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

да и вообще, кому какая разница?

Если текст заставляет читателя, условного мальчика Валеру 47 лет, написать комментарий, что у него остановилось сердце от глубины проникновения текста в его сердце *повтор, убери, и перепиши этот комментарий в стиле Горбачева*, у нас сразу возникает понимание, где собака порылась.

from mushroom_2025_v.17.333

[^]
Horizen8
28.05.2025 - 23:25
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (йош @ 28.05.2025 - 23:13)

Да, там какой-то непорядок.
Мураками должен отправься на Хоккайдо в поисках крысы, наткнуться на овцу в парке Дайсецудзан, откуда чудесным образом телепортироваться в Дельфин, чтобы приняться безостановочно танцевать тверк на Пикадилли.
А не вот эти презренные 10 км.

[^]
ЧеширКо
28.05.2025 - 23:27
8

Ярила

Цитата (йош @ 28.05.2025 - 23:13)

Валяй, выкладывай и свой суп.

Мураками много бегает. Причем и писать, и бегать он начал примерно в одно время. У него и книжка есть: «О чем я говорю, когда говорю о беге». Кажется, так называется. Довольно мотивирующая... писать и бегать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80909
0 Пользователей:
Страницы: (231) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх