Как я бросил курить спайс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrrreasss
24.11.2013 - 14:08
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (pestel @ 24.11.2013 - 13:05)
"начал я с конопли" - тяжеленный аргумент , обЪясняющий любую зависимость

Сарказм? Фигня же все это. Это как бутылку пива обвинять в том, что ты стал алкоголиком. Типа все началось с бутылочки пивка. Виноват в итоге всегда сам человек, а не конопля или бутылка пива.

[^]
JJBaltika
24.11.2013 - 14:12
5

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Не думал, что такая заказная желтуха наберет так много плюсов. И это при том, что на ЯПе очень популярно хвастаться, что они курят\хапают и не видят в этом ничего плохого.

Кен Кизи (гугли, мою юный эксперт по наркотикам) не просто всю свою жизнь прославлял ЛСД, он даже помогал научным сотрудникам университета в изучении веществ. И это было на фоне тысяч погубленных жизней от кислоты, в том числе и во время его знаменитого путешествия.
Ты думаешь тебя это не коснется, анон? История дает тебе маленькие шансы. К слову, мне трудно назвать музыкальную группу, основанную в 60-ых - начале 70-ых, один из участников которой не умер бы от наркотиков. А все началось с фривольного употребления травы, которая так безопасна, мою юный любитель приключений.

[^]
PodaiTapki
24.11.2013 - 14:38
-2

Шутник

Цитата
Не думал, что такая заказная желтуха наберет так много плюсов. И это при том, что на ЯПе очень популярно хвастаться, что они курят\хапают и не видят в этом ничего плохого.

Дык в этом плане никто старается и не думать, потому как наркоман и все и точка. Мало кто тут хвалится, народ просто высказывается как есть и все.
Цитата
К слову, мне трудно назвать музыкальную группу, основанную в 60-ых - начале 70-ых, один из участников которой не умер бы от наркотиков.

Не только тебе это известно, но перед тем как уйти эти люди оставили не мало хорошего и запоминающегося, дарящего людям ощущение близости, тепла, и счастья через многие годы и поколения.
И наши отличившиеся трезвенники - Ленин, в рот мне ноги, устроил государственный переворот upset.gif как так. Дальше Гитлер ну и по нисходящей до Чикатилло, Евсюкова и тдтп.

Это сообщение отредактировал PodaiTapki - 24.11.2013 - 14:45

[^]
Yavah
24.11.2013 - 14:39
0

Шутник

Цитата (DPOBA @ 23.11.2013 - 19:50)
Пинайте, но...
Года 2 назад первый раз попробовал эту дрянь (спайс). Через пол минуты после употребления, думал что и 10 метров не пройду, а когда всё же прошёл их, показалось что прошёл уже пол км. Сначала угощали, потом начал сам покупать. Стали увеличиваться дозы. Ездил к барыгам каждый второй день. Благо, материальное состояние позволяло тратиться. Кто-то пропивает, а кто-то прокуривает. А когда лишился достойного заработка, вот тогда и начались проблемы. Курить-то хочется, а денег нет. Пару раз занимал. Отдавал в срок, с этим у меня всё строго. Начались ломки. Все мысли были о том, где бы намутить покурить. Но оно и к лучшему, т.к. я слез с тех доз, которых мне хватало, что бы накуриться. Главная проблема для меня на тот момент была финансовая.
Так за что пинать-то?!
Курю до сих пор, но очень редко. Маленькие хапочки, большие перерывы (по несколько недель). Тут главное - дозняк. Правильный дозняк - залог "успеха". Не довожу себя до убийственного состояния, да и так, что бы на следующий день не было ломки. Под спайсом (правильной, нужной для меня(!) дозой) приходят умные мысли. Умными я их могу назвать со 146%ой уверенностью, т.к. после, на "трезвую" голову, эти мысли я думаю ещё раз, и убеждаюсь в их разумности. Но посещают меня эти мысли именно во время употребления этой дряни. В основном курю перед игрой в Dota. Повышается реакция, игра кажется чуть замедленной, и я успеваю в замесах всё сделать правильно.
P.S.: Знал барыгу который у молодняка спрашивал паспорт, дабы не продать спайс несовершеннолетним.

Вот как-то так...

20:13. А вот и первая шпала. :D

А ты че хотел , это тебе не Drugspace.

[^]
YraM
24.11.2013 - 14:48
0

Ярила

Не бывает бывших наркотов и слезших наркотов это фантастика единственное, что полезного ты можешь сделать - сдохнуть

[^]
Dees
24.11.2013 - 14:53
0

Шутник

Это голова твоя с тобою шутки шутит, дружище) Некоторое время назад, имея постоянный доступ к этой херне, жрал ее полгода каждый день. И соглашусь, нет там ничего интересного, плоская и вредная химия для дебилов. Но при этом, я ни дня по ней не скучал. И аппетит был нормальный, и сон, и настроение. Так что вся зависимость и все ломки - в голове. Это происходит от ограниченности ума, ИМХО

[^]
Справедливый
24.11.2013 - 15:29
3

Весельчак

Мне 24, я за всю жизнь ни разу траву не попробовал, мало того что траву, так я даже и курить не начинал. Хотя шлялся с обычной шпаной, которая тусовалась по подвалам и квартирам. Предлагали постоянно, но сам как-то не хотел пробовать никогда.

[^]
PodaiTapki
24.11.2013 - 15:33
5

Шутник

Цитата
Не бывает бывших наркотов и слезших наркотов это фантастикаединственное, что полезного ты можешь сделать - сдохнуть

Я алкогольный наркоман, знаю это, не пью. Работаю на металлургическом предприятии в горячем цехе, плюс маленький бизнес - наемные работники ( официально ) дальше што? Кому будет лучше если я сдохну, налоговой, пенсионному, людям которые работают на мое предприятие равно как и на себя, или тебе лично?
Твои мысли сейчас , это мысли быдла.

Это сообщение отредактировал PodaiTapki - 24.11.2013 - 15:34

[^]
Ройзман3
24.11.2013 - 16:12
0

Весельчак

Цитата
Тут многие прямо на библии готовы присягнуть - "Трава не наркотик". Бросил - молодец, только вот думаю я, что ты теперь всю жизнь проведешь в борьбе с самим собой.

так говорят те кто через на себе этот опыт не испытал,я бросил и не какой борьбы не веду бросил и забыл

[^]
Bra2ha
24.11.2013 - 16:24
1

Ярила

Цитата (JJBaltika @ 24.11.2013 - 15:12)
И это было на фоне тысяч погубленных жизней от кислоты, в том числе и во время его знаменитого путешествия.

А можно про тысячи загубленных кислотой жизней поподробнее? Вот так прям жрали марку и дохли как мухи? lol.gif
Почитай чтоль сначала про то, о чем пишешь.

Так как ЛСД обладает чрезвычайно низкой токсичностью, для передозировки ЛСД необходим приём огромной дозы препарата. К примеру, соотношение смертельной дозы к «обычной» на основе LD50 для различных веществ: витамин А — 9637, ЛСД — 4816, псилоцибин — 641, аспирин — 199, никотин — 21. Таким образом, чтобы принять летальную дозу наркотика, надо превысить дозировку в тысячи раз. На данный момент не существует документальных подтверждений летального исхода от передозировки ЛСД.

Это сообщение отредактировал Bra2ha - 24.11.2013 - 16:24

[^]
m1asmatic
24.11.2013 - 16:39
0

Ярила

Блин ТС ну и лох же ты.. Попасть на зависимость от спайса, его только мудаки курят и нищеброды.. Как вобще можно подсесть на него, это же просто химическая отрава, даже покурив 1 раз чувствуешь как он ебашит и травит мозг...А уж целенаправленное его покупать и курить ГОД! ппц..

Я вот был в Амстердаме в августе, нормально курил качественную траву и никакой нафиг зависимости хотя тема отменная, но блин СПАЙС....ппц

[^]
DensMan
24.11.2013 - 17:02
1

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 23.11.2013 - 22:08)
Тут многие прямо на библии готовы присягнуть - "Трава не наркотик". Бросил - молодец, только вот думаю я, что ты теперь всю жизнь проведешь в борьбе с самим собой.

Спайс это не трава....

[^]
DOLBIK2
24.11.2013 - 17:05
1

Юморист

Цитата (Artemuu @ 23.11.2013 - 19:08)
Как на эту дрянь можно подсесть ? faceoff.gif

Ты уверен, что тебе надо на неё подсесть)))?

[^]
silеncer
24.11.2013 - 17:08
3

Ярила

надо быть последним ущербным пидарасом, чтобы курить спайс...
курить гаш, травку это ещё может быть (хотя не в наших реалиях, всё пропитывают кислотой, нет ничего настоящего)
выход один выращивать самому и для себя...

[^]
Eiden
24.11.2013 - 17:12
1

Пьяный Суфист

Цитата (silеncer @ 24.11.2013 - 18:08)
надо быть последним ущербным пидарасом, чтобы курить спайс...
курить гаш, травку это ещё может быть (хотя не в наших реалиях, всё пропитывают кислотой, нет ничего настоящего)
выход один выращивать самому и для себя...

Главные барыги из ГНК тебя не поймут..не любят они конкурентов.. lol.gif т к данным видом "садоводства" заведуют строго они..

Это сообщение отредактировал Eiden - 24.11.2013 - 17:13

[^]
anfly
24.11.2013 - 17:18
0

Злостный плюсатор

Цитата
Курю более 30 лет

+санул эту поеботину....

Это сообщение отредактировал anfly - 24.11.2013 - 17:19

[^]
DfLSD
24.11.2013 - 17:39
3

Приколист

Кто тут меня вспоминал? Я здесь...
К мнению, что конопля не наркотик присоединяюсь. Когда то курил. Никакого привыкания не было. Отупения тоже никакого не было. Знакомый несколько лет курил коноплю постоянно, потом перестал как ни в чем не бывало. Под коноплей меняется восприятие мира. Она многократно усиливает все ощущения. Если хорошо - кажется что вообще шикарно. А вот если что-то болит, то кажется что сейчас помрешь. Мы пробовали записывать на бумагу накуренные приколы, чтобы понять - реально смешно или кажется от конопли. Проверяли по трезвости - да реально смешно. И никогда не верьте людям, рассказывающим что кто-то по накурке коноплей избил или даже убил кого-нибудь. Это сказки. Конопля= полный пацифизм. Никаких смесей или опиатов никогда не употреблял и не буду. И даже не тянуло.
Ну а теперь ловлю шпалы...

[^]
vasissuariy
24.11.2013 - 17:45
1

WP

ебанутое существо бросило ебанутить? не верю... убивать...

[^]
Vailed
24.11.2013 - 17:47
3

ЧтоНаУжин?

я даже в живую это дерьмо не видел, не то что бы в руках держать и друзей в моем окружении нет, кто бы этим баловался. поэтому избегайте сомнительных компаний и личностей. если есть такие знакомые, то не бойтесь отказывать им в общении. достаточно: -Привет -Привет -Как дела? -Норм -Извини но я тороплюсь -Пока.

Добавлено в 17:48
Цитата (DfLSD @ 24.11.2013 - 18:39)
Кто тут меня вспоминал? Я здесь...
К мнению, что конопля не наркотик присоединяюсь. Когда то курил. Никакого привыкания не было. Отупения тоже никакого не было. Знакомый несколько лет курил коноплю постоянно, потом перестал как ни в чем не бывало. Под коноплей меняется восприятие мира. Она многократно усиливает все ощущения. Если хорошо - кажется что вообще шикарно. А вот если что-то болит, то кажется что сейчас помрешь. Мы пробовали записывать на бумагу накуренные приколы, чтобы понять - реально смешно или кажется от конопли. Проверяли по трезвости - да реально смешно. И никогда не верьте людям, рассказывающим что кто-то по накурке коноплей избил или даже убил кого-нибудь. Это сказки. Конопля= полный пацифизм. Никаких смесей или опиатов никогда не употреблял и не буду. И даже не тянуло.
Ну а теперь ловлю шпалы...

Психологическое привыкание все же у многих прослеживается.

[^]
Vanya711
24.11.2013 - 17:55
1

Юморист

Цитата (Vanya711 @ 24.11.2013 - 01:41)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 23.11.2013 - 19:08)

Спайс и трава - эта ооочень разные вещи!

Минусящие считаю что бумажка пропитанная химией и наркотик растительного происхождения одинаковы?

[^]
AnTim
24.11.2013 - 17:55
0

Ярила

Мариванну - бывает, а спайс единожды попробовал, больше не планирую.

[^]
Eiden
24.11.2013 - 17:56
0

Пьяный Суфист

Бурно возмущающиеся -уясните, что группа риска данной наркоты лица до 20лет-90%...Остальные производителя и тех кто курирует этот вопрос мало интересует.Геноцид хуле сказать.Достать легко ,легально,ебошит не слабо...а мозгов у сегодняшней молодежи мало..на что и расчет и алко сюда же можно приписать.

[^]
acaseed
24.11.2013 - 18:03
1

Шутник

Такие тексты очень полезно читать, чтобы сразу было понятно, что НЕЛЬЗЯ даже пробовать. А если не попробуешь, то и не надо будет бросать.

[^]
tyomishe
24.11.2013 - 18:05
0

Весельчак

Какой бред...Нет денег на нормальный план - иди работай. А лучше пей молоко: от него нет зависимости - только срачка)

[^]
Slavochka
24.11.2013 - 18:09
3

Шутник

Цитата
Спайс то же не вызывает физического привыкания, тараканы только в голове

Это у тебя тараканы в голове, а СПАЙС реально вызывает зависимость, поверь на слово.....да, и ломки от него не хуже, чем от белого.....

Добавлено в 18:14
Цитата
Такие тексты очень полезно читать, чтобы сразу было понятно, что НЕЛЬЗЯ даже пробовать. А если не попробуешь, то и не надо будет бросать.

А вот это пожалуй единственно правильная мысль по всего форума !!! Полностью согласен !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208201
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх