Как я бросил курить спайс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qsonix
24.11.2013 - 18:14
10
Статус: Offline

Приколист

О чем полемика, господа?
Из пустого в порожнее. Вот налил я себе чайку купца, и готов вам изложить свою историю, как говорится, "без купюр". Лет мне 26. Из них "плотничком" сижу на ТГК около 12, т.е., без малого пол жизни. Ввиду своего географического положения, а живу я в сибири, нет возможности получать качественный натур. Ближайшие к нам пятаки (поля со стОящей дичкой) — бурятия, что находится в нашей Иркутской области. Поэтому под сезон езжаем в рейсы. Колотим пылюху в селах, катаем ручник, варим молоко. Но это было раньше...
Какова картина на сегодняшний день: большинство из нас, которые клялись верности богу Джа, предали его. И нет, не по религиозным соображениям, совершенно по другой хуйне, а имя ей - спайсы, зухра, дживик. Вобщем каждый дал ей прозвище, близкое по духу. А штука эта коварная донельзя. Приход дает неслабый, словно мешком с мукой по затылку. И сидишь, как постоялец отелей желтых, слюни пускаешь... В чем кайф?? Ведь ты ручничка особенного курнешь, по кругу напасы пустишь, в процессе темы насущные обсудишь, и на душе теплее становится, с единомышленниками если. А тут... Безобразие какое-то нелепое. Кто в окно выходить собирается, кто с выключателя лифт вызывает, а кто того и гляди - на ковер дорогой, турецкий фаршировать вздумает. Ну разве так учили нас джатаки мудрые??? Разве за этот бычий кайф мы, русский народ должны денюжку нести в бордовые тазы братьев Улукбековых? Ну почему, почему до сих пор никто не женится на резиновой кукле? Почему до сих пор нету безалкогольно-пивных безалкогольных-алкоголиков? Разве может наша наука, которая семимильными шагами шагает по своим семи милям, разве может она подобрать ключи к замку природы, которая дала нам с Вами тот, настоящий, неподдельный продукт? Люди, очнитесь! Вы пробовали когда-нибудь керосин на вкус? И я нет. Но то, что курители спайса делают, это пробуют керосин на вкус. И не распробовав, начинают поглощать его литрами. Вот такая аналогия мне приходит на ум. А знают ли те люди определение слова "фальш"? Наверное знают, ведь каждый школьник это должен знать. А слово это, как нельзя к месту. Ведь "прИход" от него ощутим, почти осязаем. Только он фальшивый, не настоящий, по-нарошку. Но это не значит, что он не серьезен в своих последствиях. Курящие спайсовые часто чувствуют вкус резины жженой во рту. И потом он их преследует, даже хороший такой домашний бутер с колбаской и сыром — и тот резиновый. Но эти ребята, дай бог им здоровья, выбрали свой путь. Чтож, он как тропа горная, либо вверх, либо вниз. Чаще вниз. Почему я считаю, что спайс - фальшивый ТГК? Очень просто: потребители оных ничего не осознают, да и вряд ли могут осознать. А есть их организм, который клубок взаимосвязанных механизмов, испытывает огромный, стопятьсоттыщ неимоверно большой стресс. А компенсировать его нечем, только внутренними резервами, которые заначака на старость. Ведь в основном клиенты - молодые люди, которые имеют какое-никакое здоровье. А иммунитет, шикарнейший фаерволл на входящие проблемы. Но к 27-30 годам он истощается, там и вылезает весь тот "карантин", где хранились все те вредоносные штуки. Поджелудочная, кровь, печень, сердце, легкие, не говоря про мозг. По ним в основном бьет синтетика. В один прекрасный момент организм уже не сможет пережовывать и выплевывать весь этот бутор. И тогда настанет затишье. От белого листочка в руке с диагнозом, размером буквально с пару пачек сигорет в длинну, тебя будет бросать в дрожь. Потом слезы, не зависимо от пола. А потом... Потом придет осознание. Может даже смирение. И знаешь что ты будешь делать? я тоже не знаю. Наверное лечиться. По возможности. Но я знаю, что ты сделаешь точно. Ты заваришь себе чайку, по крепче желательно, чтоб твою жижу вместо крови разогнать, пододвинешь поближе клаву, отхаркнешь в ведро козырный такой сгусток, которым с рогатки можно стекло разбить, и примешься за дело. За то, которое ты читаешь. В надежде, что твой ничтожный высер может быть поможет. Может быть спасет, хоть кого-то.
P.S. Я тоже предал Джа. На протяжении 19 месяцев стабильно предавал его ежедневно, по нескольку раз. Без зазрения совести. Курил синту как не в себя. По итогу можно понять из контекста. И да, что написал ТС в плане фармокологического лечения - одна пятая того, что стоит у меня на тумбочке.
P.P.S ребят, не долбите эту шнягу, ну ее нахуй. Я как бывалый вам скажу. Если совсем ломает - водки литр и к близкому домой. Он поймет, выдернет ебаные мысли с башки. Хотяб попробуйте спрыгнуть с марафона и завязаться. Если не получится, то вы хотяб найдете оправдание себе, что попробовали. Дай бог сил вам, господа понимающие

[^]
blackbot
24.11.2013 - 18:16
1
Статус: Online

Ярила

бывших нарков небывает. Это нельзя "бросить", можно только "на время прекратить". А на какое время - зависит только от силы воли конкретного индивидуума.
А, да. И если "развязать" даже "чуть-чуть" - всё пойдёт дальше, именно с того места на котором остановился.

[^]
Автондил
24.11.2013 - 18:20
1

Балагур

На ЯПе не был зарегестрирован,когда прочел пост как человек героиновую зависимость перебарывал.Тоже очень сильно и эмоционально описано.После этого бросил курить.За два дня

[^]
zhna
24.11.2013 - 18:23
0

Ярила

ну хз курил только ту каноплю которая в огороде росла. Покупать мне кажется это не правильно.

Вопрос в другом почему спайс свободно продаётся. как это проводят законодательно!?

[^]
Zevaka
24.11.2013 - 18:25
2

Шутник

Ни разу не верю , что это писал человек, год плотно сидевший на спайсе. Не знаю тонкостей жизни курильщиков спайса ,но говорю как работник ломбарда с 6 летним стажем, ежедневно общающийся с подобным контингентом. Веет от всего поста фальшью и наигранностью. Интересно, что ТС запостив такую важную для него тему ни разу не отписался в топике cool.gif

Это сообщение отредактировал Zevaka - 24.11.2013 - 18:50

[^]
Slavochka
24.11.2013 - 18:26
1

Шутник

http://rbcdaily.ru/news/562949989316106 - для тех, кому не хватает ОСТРЫХ ощущений !!!!!!!!

[^]
tigroid
24.11.2013 - 18:30
2

Карликовое животное

Цитата (scout909 @ 23.11.2013 - 19:45)
Конопля и спайс,совершено разные вещи.

Это как вера и религия разные вещи.
Вроде да, а для того, кто верит в мозг и разум: один хуй заблуждение

[^]
Dimon3103
24.11.2013 - 18:54
0

Юморист

Ты слабовольный дегенерат, если вообще начал курить эту дрянь. И то, что сейчас ты завязал - далеко не гарантия того, что не начнёшь фигачить что-то позже.

А твои доводы про то, что все начинают с травы - полный бред, т.к. эта теория ничем не подтверждается. Почемы бы не заявить тогда, что все начинают с сигаретки за школой или с бутылочки пива?

Слабая воля, внушаемость и отсутствия качеств лидера - вот в чём причина того, что ты начал торчать на этой херне.

Я первый раз траву попробовал лет в 11, затем с 16 начал курить довольно часто. И большинство моего окружения по району, с кем начинали курить травку перешли на амфетамины, МДМА и прочее. Только в нашем близком кругу никогда ничего сильнее травы не было, потому что мы изначально понимали, что нам это не надо. А те, кто начал употреблять что-то похлеще - испытывали также проблемы с безмерным употреблением алкоголя и прочего яда. Если у человека есть мозг и правильное понимание приоритетов в жизни, то ни изредка покуривание хорошей травы, ни изредка употребление хорошего алко не превратит его ни в торчка, ни в алкаша.

А спайс, также как и другая отрава - это показатель уровня деградации человека. Я без травы совершенно нормально могу обходится, было что и год не курил вообще ни разу, но никогда у меня не было ни ломок, ни желания размутить хоть что-то, чтобы приторчать, ни соскребания смол из булика, и уж тем более желания заменить планчик спайсом.

[^]
Slavochka
24.11.2013 - 18:54
4

Шутник

Цитата
Конопля и спайс,совершено разные вещи.

Конечно разные: Конопля - легкий наркотик, растительного происхождения, а спайс - тяжелый наркотик химического происхождения...

[^]
sashabelyy
24.11.2013 - 18:58
7

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Те, кто пишут, что трава не наркотик - открою страшную тайну: вас, наркоманов, видно за километр. Вы постоянно или на измене или под кайфом. Вы не помните своих обещаний и ваши эмоции зависят только от того покурили вы или нет.
У тех кто плотно сидит развивается конкретная паранойя, неврозы и психозы, когда отпускает. А когда накатываете - как бараны тупые, и как детишки безобидные.
Знаю добрый десяток таких "независимых". Которые долбят прямо на своих рабочих местах, а потом у нас херня очередная случается.
Вас убивают за ваши деньги. Если трава не наркотик, может вы перестанете уже курить и кричать про это на всех углах? А если не можете, обратитесь в Анонимные Наркоманы. Только хватит писать, что это безопасно. ВАС ЧИТАЮТ ДЕТИ.
Думайте об ответственности.

[^]
Bra2ha
24.11.2013 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Zevaka @ 24.11.2013 - 19:25)
Ни разу не верю , что это писал человек, год плотно сидевший на спайсе. Не знаю тонкостей жизни курильщиков спайса ,но говорю как работник ломбарда с 6 летним стажем, ежедневно общающийся с подобным контингентом. Веет от всего поста фальшью и наигранностью. Интересно, что ТС запостив такую важную для него тему ни разу не отписался в топике cool.gif

А мне вообще кажется, что он не только не сидел год, а даже и не пробовал, столько ляпов.

[^]
RыыBack
24.11.2013 - 19:26
2
Статус: Online

Ярила

Сидел?!. На спайсе?!. lol.gif "Былотруднослезть" (С) Лолшто, блять?!.

Крокодильщикам расскажи, как тебе было хуёво. Победить. Зависимость. Они ребята отзывчивые, должны проникнуться!

ПыСы: рецепт лечения таких "зависимых", как аффтырь, который, кста, ещё и в местной газете печатается (stol.gif), простой - ПИЗДИТЬ! Долбоёбы, бля... "Зависимые". "Поборовшие зОвисЕмОЗть"! (С) Тьфу, блять, на вас ещё раз, пидорасы вы ебаные!

[^]
ZaK777
24.11.2013 - 20:10
0

Шутник

А я на танки подсел , уже три году не могу слезть с этой "иглы"((

[^]
128
24.11.2013 - 20:25
-3

Балагур

Не чеши, автор. Синтетику нельзя бросить. Там привыкание с 1-го раза и навсегда (на пару лет вернее, пока не сдохнешь).

Боремся с этим дерьмом в Челябинске по мере сил.

Нарки минусят. Заодно и посмотрим сколько вас на ЯПе.

Это сообщение отредактировал 128 - 24.11.2013 - 21:22

[^]
ЯвПанике
24.11.2013 - 20:53
1

Шутник

Норм. Курю часто(13 лет из 26) зелень. Другое, простите, не пробовал, да и не хотца пробовать.........Не куй клевать гамно........

[^]
Касатка
24.11.2013 - 21:50
8

Княжна

Цитата (sashabelyy @ 24.11.2013 - 18:58)
Те, кто пишут, что трава не наркотик - открою страшную тайну: вас, наркоманов, видно за километр. Вы постоянно или на измене или под кайфом. Вы не помните своих обещаний и ваши эмоции зависят только от того покурили вы или нет.
У тех кто плотно сидит развивается конкретная паранойя, неврозы и психозы, когда отпускает. А когда накатываете - как бараны тупые, и как детишки безобидные.
Знаю добрый десяток таких "независимых". Которые долбят прямо на своих рабочих местах, а потом у нас херня очередная случается.
Вас убивают за ваши деньги. Если трава не наркотик, может вы перестанете уже курить и кричать про это на всех углах? А если не можете, обратитесь в Анонимные Наркоманы. Только хватит писать, что это безопасно. ВАС ЧИТАЮТ ДЕТИ.
Думайте об ответственности.

Полностью соглашусь, только одного из кучи знаю, бросил курить анашу и переборол. Остальные из круга знакомых травокуров, все дуют. Все орут, что это не привыкание, а так. Но месяца не могут продержаться, снова бегут за коробком.
Но они все не наркоманы, наркоман то ето кто, кто спидозит по венам, ворует и грабит, продает все имущество родных ради дозняка.
Травокуры обычно нормально зарабатывают, не падают до низов, потому для них это не зависимость, а так, баловство типа. Самообман.
Кто то потом перерастает эту херню и забывает, а кто то поспешит героина попробовать.
Потому люди в теме отписавшие, как легко они после многалет слезли с травы, косвенные убийцы малолеток. Те почитают и начнут, а вот порог терпимости к зависимости у всех разный, один начнет, покурит и бросит, другой всосет и пропадет.
Но дуракам надо отписаться в теме, как они бросили легко, прям секта какая то. Заманивают штоле?

Это сообщение отредактировал Касатка - 24.11.2013 - 21:52

[^]
ixplo
24.11.2013 - 21:57
0

ЯП - быдлотусовка

я думал, что весь бред уже написан, но встречаем, новый лидер. первое место по бреду: незнание темы, с которой он "борется":
Цитата (128 @ 24.11.2013 - 21:25)
Не чеши, автор. Синтетику нельзя бросить. Там привыкание с 1-го раза и навсегда (на пару лет вернее, пока не сдохнешь).

это мне бабушка рассказывала в своё время. врала, как выяснилось

[^]
bizantium
24.11.2013 - 22:01
0

Гость

Вот картинка (в ссылке - Объективная шкала для оценки вреда наркотиков. Опубликована в британском медицинском журнале «Ланцет») где четко видно какой наркотик вреден и насколько, та-же мариванна - в группе легких.
http://pikabu.ru/story/reyting_narkotikov_...sii_bbc_1095638
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Rat....svg?uselang=ru

Это сообщение отредактировал bizantium - 24.11.2013 - 22:04

[^]
ixplo
24.11.2013 - 22:03
1

ЯП - быдлотусовка

Цитата (bizantium @ 24.11.2013 - 23:01)
Вот картинка (в ссылке - Рейтинг Наркотиков, по степени их опасности для организма по версии BBC) где четко видно какой наркотик вреден и насколько, та-же мариванна - в группе легких.
http://pikabu.ru/story/reyting_narkotikov_...sii_bbc_1095638

заметь, что по этой таблице клей нюхать "полезнее", чем зелень покуривать rulez.gif

[^]
Касатка
24.11.2013 - 22:08
5

Княжна

Я не понимаю людей, ну курите вы там, эивете в своем мире, вам это пока не мешает, на хуя тут писать, что это все очень просто и зависимости нет? Как нет, если люди по 20 лет сидят на траве?
Или вы думаете трава как герыч, должна по три раза в день манить к себе? Авотхуй, у каждого наркотика своя зависимость. Не покурите неделю, две, месяц, год, потом рассказывайте, как нет зависимости.
Эт я не к тем обращаюсь, кто травку раза три попробовал, а к тем, кто каждый день дует пятку... Давайте детки, на недельку легко бросить? А на месяц? А если год? Супермены интернетные, еще и мелким внушают, суки, как трава не зависима.
Тока вы ни хуя не понимаете, мой друг с о цом в Монголию ездил, еще ссср был, оба на траву подсели. Приехали, искали дурь здесь, полжизни в поиске, я об одном дне.
В итоге сын герычем заменил траву. Умер от передоза, отец чуть раньше (полковник милиции если че), выстрелил из ружья се в башку. Потому что подсев на траву, не смог ее заменить приехав домой, водкой и прочим алкоголем. Аот не смог, не супермен блять был. Понял, что с органов погонят и выбрал путь самурая, убил себя.
Так что заебали тут писать, типа с травы спрыгнуть, как два пальца обоссать. У вас получилось? А кому то не повезет, а начнут с ваших постов, трава не наркотик и прочее, завалите, господа!

[^]
bizantium
24.11.2013 - 22:09
0

Гость

Цитата (ixplo @ 24.11.2013 - 23:03)
заметь, что по этой таблице клей нюхать "полезнее", чем зелень покуривать rulez.gif

Полезных веществ в таблице нет - вред есть у всех, это просто сравнение их между собой по вредности, причем примерное, те же сигареты и алкоголь бывают разной крепости.

[^]
АНнанатАША
24.11.2013 - 22:15
0

Юморист

молодец!

[^]
straniero
24.11.2013 - 22:38
2

Паяц

Цитата (cartoon @ 23.11.2013 - 19:41)
Если есть мозги и мера никогда не сопьешься и не скуришься, а дятлы которые не могут себе отказать ни в чем пускай остаются жирными + пьяными и плюс накуренными.

Так что не надо тут ляля.

Добавлено в 18:42
псы

Я кстати каждый день минимум по 4 км бегаю под любимую музыку раз в недельку с друзьями покуриваю в баре и ничего все норм живой здоровый.

и лет тебе 20 с небольшим, так что всё ещё впереди ))) удачи

[^]
MrTroll
24.11.2013 - 23:44
0

Шутник

Цитата
А все начиналось с безобиднойКОНОПЛИ. Согласись, ты тоже думал, что манага или план из нашей русской конопли не вызывает привыкания, и я смогу бросить курить, когда захочу. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ начинающего наркомана!!! Знакомые или друзья дали попробовать СПАЙС

Я рад за автора и категорически против спайса, но не надо сюда приплетать коноплю или каннабис. Это разные вещи. Каннабис менее опасен чем такие наркотики как алкоголь или никотин (по рейтингу самого цитируемого медицинского журнала в мире), и она не может стать трамплином для более тяжелого наркотика.

[^]
tigroid
25.11.2013 - 00:26
1

Карликовое животное

Цитата
Я кстати каждый день минимум по 4 км бегаю под любимую музыку раз в недельку с друзьями покуриваю в баре и ничего все норм живой здоровый.

В 25 сердце проверь - очень удивишься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208201
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх