Как я бросил курить спайс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ixplo
24.11.2013 - 11:30
3
Статус: Offline

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Lipu4ka @ 24.11.2013 - 05:32)
блин. как странно.
я пробовала практически все.
тут уже дело в мозгах.
оно прикольно, да. но я ответственный человек. я всегда (что бы не произошло) выйду на работу.
спайс мозги направляет в другое русло.... увы.
поэтому ТС человек слабый, уж прости.
интересно - попробовала. прикольно, кайфушки.
но почему я должна это употреблять, если меня прет с элементарного алкоголя? да и без алкоголя прет.
человек - кузнец своего счастья. как захотите - так и произойдет.
и "подсаживание" на спайс - это бред. были бы мозги - будет и счастье.

ещё один супермен. не все такие гении. а кто-то просто более отвязный или смелый, или экспериментатор, или психонавт, изучающий свою психику. вариантов тысяча, а ты рассматриваешь узко только со своей точки зрения. да, вокруг, видимо, много дураков. но они тоже люди. каждый человек может ошибаться. мы ж не знаем, может ты залетела в 15 )) каждый чел ошибается. и это нормально. мы не святые )

[^]
nine
24.11.2013 - 11:36
1

Шутник

попробую так просто бросить курить

[^]
ixplo
24.11.2013 - 11:37
1

ЯП - быдлотусовка

Цитата (ДанХиЛ @ 24.11.2013 - 07:12)
Плюсанул конечно, но насчет зависимости от травы не согласен. с 16 до 17 употребляли как попадется и ни разу не было ощущение нужности и необходимости. есть курим, нет не курим. НО и курили только чистое. химку обходили стороной. а потом так и вообще не интересно стало, подросли =))) банька пивко больше расслабляло. спайс не разу не пробовал да и желания нет. сразу же понятно что штука организму не нужная. Молодец что нашел силы завязать, и не поленился другим помочь!

прости, но лишь год в твоём ритме - это несерьёзно. но такое бывает и это классно. а многим это очень нравится, а когда начинаются серьёзные побочки на здоровье вылазить - остановиться сложно. разворачивается драма.

Добавлено в 11:39
Цитата (LostFM @ 24.11.2013 - 07:16)
бля пробовал практически все. не торчу ни на чем. могу покурить если предложат могу отказаться. От отношения зависит к ним и силы воли. Люди садятся на дурь исключительно из-за дебилизма собственного, а потом еще оправдывают себя всякими там проблемами, затушить боль, еще чего. Вот у меня жена ушла с ребенком 2 дня назад, и прикиньте я блеадь трезв, не укурен, не вмазан, не заглючен. Сижу вот музыку пишу.

ты наверно ей тоже рассказывал, какие все мудаки и дибилы вокруг, гений?

[^]
linuxoid
24.11.2013 - 11:40
2

Приколист

Извините, но к траве отношение двойственное, с одной стороны яро против, с другой стороны она лекарство. Спайсы это явно самоубийство медленное. Мне ее приходится очень редко употреблять, каюсь. Сам страдаю жуткими мигренями, вместо поедания горы таблеток раз в полгодика выбираю маленькую пяточку, а когда основные симптомы проходят берусь за свои сосуды но уже медикаментами.

[^]
Andrewpuzo
24.11.2013 - 11:42
1

Ярила

мне кажется, такими же методами можно лечить и алкоголизм.

[^]
ixplo
24.11.2013 - 11:43
2

ЯП - быдлотусовка

Цитата (electrician @ 24.11.2013 - 08:03)
херня какая! люди с геры насухую слазили. вот это хардкор. а то гляди ка! ломки у него от спайса, от травы, от всей фигни! аж всплакнул, жалко! не кури да и всё. нет там ни каких ломок. как простуда это и всё! а то напридумывают себе оправданий!

ещё раз: не все такие супермены, как ты и твои героиновые. у кого-то сломленная нежная психика ))))))))))

[^]
segadoo
24.11.2013 - 11:44
2

Весельчак

Я скурил свой вагончик в одно время. А начал встречаться с девушкой (уже как 5 лет жена), и просто как отрезало все желание дуть!

[^]
brekekex
24.11.2013 - 11:46
-2

Юморист

Согласись, ты тоже думал, что манага или план из нашей русской конопли не вызывает привыкания, и я смогу бросить курить, когда захочу. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ начинающего наркомана!!!

Прочитав это даже не стал дальше читать. Этому человеку похуй чем убиваться, лишь бы кайфануть.
А на траву не гоните, я хоть и не употребляющий, но к культуре Растафарианства отношусь с уважением.

[^]
PodaiTapki
24.11.2013 - 11:48
1

Шутник

Shishkibam
Ну вот, полюбуйтесь на красавца, говорю ж, што не трезвенник то дебил.

[^]
Parit
24.11.2013 - 11:55
0

Юморист

Тут говорят, чтобы понять автора, надо прочувствовать это на себе. А может я не хочу курить эту дрянь, то мне, получается, понять автора не дано?

Да, это хорошо, что он осознал, что курить нужно бросать, ибо здоровье ни к черту. Но опять же, эта тема заезженна дальше некуда, неужели ТС не понимал, какие последствия его ожидают? Такую статью надо наркоманам писать, чтобы увидели, что слезть можно, а не обычным людям, не наркоманам.

[^]
dudecomestocum
24.11.2013 - 12:05
7

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

кто считает, что травка безвредна - недалекий эгоист, даже если это так - не хуй это рекламировать, особенно на этом ресурсе, где дохуя школоты сидит, человек с опытом всегда должен предостерегать младших, так что, господа нашахоры, не выебвайтесь о крутости травки, блеять

Это сообщение отредактировал dudecomestocum - 24.11.2013 - 12:06

[^]
pestel
24.11.2013 - 12:05
0

перификатор скарифарда

"начал я с конопли" - тяжеленный аргумент , обЪясняющий любую зависимость

[^]
GrumpyWolf
24.11.2013 - 12:21
3

Приколист

Не вводи в заблуждение людей - Конопля - растение марихуаны мужского рода. - Не пригодна для курения, но пригодна для промышленного производства ткани, одежды и т.д. Марихуана отростки женского пола, цветки пригодны для курения, листья опять же нах не нужны.

Спайсы - Любая трава(Ромашка или поебень полевая)опрыскана химическим раствором.
JWH 018, 122, и 250 (Забанены везде) считаются аналогами THC, действие очень схоже с марихуаной(Моментально накуривает, как THC, но отпускает очень быстро),, все остальные альтернативы, что существуют по сей день, легальны, и в свободной продаже в России, и Европе, но они действуют совсем на другие рецепторы в мозгу.

[^]
oklexx
24.11.2013 - 12:23
0

Приколист

Была ситуация аналогичная как у автора темы!Решил просто поменял круг знакомых.Да и не надо превращать отдых в повседневность!

[^]
RaDDo88
24.11.2013 - 12:25
2

Шутник

Охренеть! Какое достижение!!! Зачем вообще курить начал, безвольный ты щенок! Хочешь что бы тебя похвалили?? А Вот Х..Й!! Наркоманов хвалить нельзя и не за что!!

[^]
Ungуdrid
24.11.2013 - 12:47
2

Ярила

Молодец.
И что откровенно написал - тоже молодец.

[^]
Molodess
24.11.2013 - 12:49
1

Ярила

Блин. скольких людей сгубила наркота, это просто ужас!
Каждый раз, когда вижу упоминание о наркотиках вспоминается эта тема.

[^]
Slon2000
24.11.2013 - 12:52
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 23.11.2013 - 18:08)
Тут многие прямо на библии готовы присягнуть - "Трава не наркотик". Бросил - молодец, только вот думаю я, что ты теперь всю жизнь проведешь в борьбе с самим собой.

Надо детям давать почитать книжку <<Сны Золотые:Исповеди наркоманов>>,чтобы подсаживались меньше.Просвящает знаете ли...И лучше давать сразу лет этак в 10-12.Чтобы ВЫУЧИЛИ.Экзамен по-ней принимать и писать изложения.Насчет травы кстати могу сказать:Да.Не наркотик.Просто есть люди-идиоты,а есть нормальные.Это как алкоголь-на него в принципе подсесть нельзя,если ты не полный кретин и не ленивая жопа.Как-то так.Мог бы и развернуто,но не стану.А то подумают еще что склоняю...

[^]
RandomK
24.11.2013 - 13:10
1

Юморист

Цитата
Сам страдаю жуткими мигренями, вместо поедания горы таблеток раз в полгодика выбираю маленькую пяточку, а когда основные симптомы проходят берусь за свои сосуды но уже медикаментами.

У меня отец такого защищал...
два килограмма травы. Мужик реально после черепно-мозговой страдал
мигренями. Выращивал для личного употребления.
Без спецоборудования, то есть "беспантовку" - но от головы помагало.
Дали "условно" - я считаю сильно повезло.

Я с мигренями боролся "баралгином" - после третьей таблетки за день
чувствуешь себя как глушеный окунь. И так недели две подряд -
потом отпускает. Странно, но даже на пиках головной боли мысли о
самоубийстве проскакивали, а вот "пару хапок" - никогда.

Кстати, некоторые виды мигрени - ЛЕЧАТСЯ!!!! Гугл в помощь!
Краем глаза когда-то зацепил. что-то в стиле микродоз дибазола по схеме.
Кому-то йога помогает.

Удачи!

[^]
PanStepan
24.11.2013 - 13:19
-2

Балагур

Какой на хуй глюк от спайса? Курил год-полтора назад, сильно и много, вышибало да, пиздец сильно, но глюки то от куда? Ты ее с "Моментом" вперемешку курил, что ли? Прочел половину, до момента, когда надо себе говорить "Я рад что бросил курить спайс". Написал какую-то хуйню. Бросил, выкинь на хуй ВСЕ. Никаких 0.1гр. Это как те люди, которые курят 1 сигарету вдень и убеждают всех, что они не курят.
Но, однозначно молодец, что бросил эту хуйню.

[^]
PanStepan
24.11.2013 - 13:21
1

Балагур

Цитата (DPOBA @ 23.11.2013 - 19:50)
Пинайте, но...
Года 2 назад первый раз попробовал эту дрянь (спайс). Через пол минуты после употребления, думал что и 10 метров не пройду, а когда всё же прошёл их, показалось что прошёл уже пол км. Сначала угощали, потом начал сам покупать. Стали увеличиваться дозы. Ездил к барыгам каждый второй день. Благо, материальное состояние позволяло тратиться. Кто-то пропивает, а кто-то прокуривает. А когда лишился достойного заработка, вот тогда и начались проблемы. Курить-то хочется, а денег нет. Пару раз занимал. Отдавал в срок, с этим у меня всё строго. Начались ломки. Все мысли были о том, где бы намутить покурить. Но оно и к лучшему, т.к. я слез с тех доз, которых мне хватало, что бы накуриться. Главная проблема для меня на тот момент была финансовая.
Так за что пинать-то?!
Курю до сих пор, но очень редко. Маленькие хапочки, большие перерывы (по несколько недель). Тут главное - дозняк. Правильный дозняк - залог "успеха". Не довожу себя до убийственного состояния, да и так, что бы на следующий день не было ломки. Под спайсом (правильной, нужной для меня(!) дозой) приходят умные мысли. Умными я их могу назвать со 146%ой уверенностью, т.к. после, на "трезвую" голову, эти мысли я думаю ещё раз, и убеждаюсь в их разумности. Но посещают меня эти мысли именно во время употребления этой дряни. В основном курю перед игрой в Dota. Повышается реакция, игра кажется чуть замедленной, и я успеваю в замесах всё сделать правильно.
P.S.: Знал барыгу который у молодняка спрашивал паспорт, дабы не продать спайс несовершеннолетним.

Вот как-то так...

20:13. А вот и первая шпала. :D

Ну если уж куришь, не проще план курить?

[^]
СапогНосков
24.11.2013 - 13:28
0

Приколист

курил лет 5, чуть ли не каждый день, перепробовал многое..5 лет уже ни ни и ничего, живой и вены целы
А так: Если человек идиот, то это навсегда©

[^]
PodaiTapki
24.11.2013 - 13:44
0

Шутник

Цитата
Наркоманов хвалить нельзя и не за что!!

Я бы не был столь категоричен.
Во первых, не надо все сгребать в одну кучу веществ. Потому как масса народу употребляет вполне законно херову тучу каждого по немногу, а иногда и нормально так, что бы вставило, пример - люди в преклонном возрасте и не очень ( регулируют давление как могут, от бессонницы опять же не плохо препараты рекламируют " Шьем ка я перед сном одну.. не три, што б наверняка"), с физическими отклонениями и получившие травмы в горячих точках и на производстве. Алкоголь мы то же кстати относим к веществам, а как вы хотели, не будем лицемерить и изворачиваться прикрываясь законами.
Тут самим гражданам надо принимать какие-то меры по изменению ситуации в плане понимания что есть что, потому что власть либо целенаправленно загоняет людей в быдло общество потому как управлять легче, либо ей похуй в силу разных причин. Примеры ненависти мы тут видим, типа "Убил бы".
Во вторых, этих людей хвалят и боготворят, совершают из за ихнего образа суицид, дарят им всякие статуэтки, призы, машины, яхты, самолеты, острова, членство в клубе, деньги - очень много денег и самое главное Жизнь.
Возникает логичный вопрос - За что собсно?
Все просто - Эти люди нужны обществу! Без них оно превратится в племя без эмоциональных, угрюмых не способных к любви овощей с единственными ценностями пожрать и размножиться.
Если обобщать то от всего искусства придеться отказаться, равно как и от много го другого.
Положительные результаты адекватного требования общества и вменяемого поведения властей есть и люди живут не парясь, в гармонии с собой, не вызывая негативных чувств у того кто этим не пользуется по этическим, религиозным или каким либо другим соображениям.

Это сообщение отредактировал PodaiTapki - 24.11.2013 - 13:48

[^]
andrrreasss
24.11.2013 - 13:45
0

Приколист

Я вот не понимаю как можно подсесть на это гавно? Я один раз покурил по незнанке, думал траву курим, это пиздец был полный. Кайфа нет абсолютно никакого, было только хреново. С травы мне хочется жрать, говорить и секса, а с этого говна хотелось убиться об стену.
Никогда больше подобное гавно курить меня никто не уговорит и не заставит. Как можно на это подсесть, я искренне не понимаю.

[^]
ixplo
24.11.2013 - 13:46
2

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Parit @ 24.11.2013 - 12:55)
Тут говорят, чтобы понять автора, надо прочувствовать это на себе. А может я не хочу курить эту дрянь, то мне, получается, понять автора не дано?

Да, это хорошо, что он осознал, что курить нужно бросать, ибо здоровье ни к черту. Но опять же, эта тема заезженна дальше некуда, неужели ТС не понимал, какие последствия его ожидают? Такую статью надо наркоманам писать, чтобы увидели, что слезть можно, а не обычным людям, не наркоманам.

если даже будешь курить эту дрянь, то не факт, что поймёшь автора.

всё индивидуально. у одних получается мягко через это пройти, а у других пиздец нервам, расшатанная психика итп.

не у всех хуёвые последствия. ты не можешь быть уверен на 100%, что у тебя всё будет ОК, и не можешь быть уверен в обратном.

от чего-либо зависимых тут, наверно, около четверти, если не больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208203
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх