Как я бросил курить спайс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuman
24.11.2013 - 07:32
-3
Статус: Offline

Юморист

употреблять можно все, но без ГМО

[^]
катран
24.11.2013 - 07:42
1

Просто открываю направления.

как Я бросил курить спайс- у нас его изъяли из продажи.
хочу ли я его покурить - да.
хочу ли я что б он снова появился в продаже - НЕТ .

Добавлено в 07:42
п\с DROWA- простите, но вы идиот.

[^]
gderliwy
24.11.2013 - 07:49
-1

Балагур

Цитата (ixplo @ 24.11.2013 - 00:21)
Цитата (gderliwy @ 24.11.2013 - 01:18)
Цитата (ixplo @ 24.11.2013 - 00:08)
так что, чувак, спешу тебя огорчить. раз, как ты говоришь, "наркоманы бывшими не бывают", то ты обречён, тк ты алкогольный наркоман =) ну или пиздобол, что вероятнее.

Хехе. Когда ты сдохнещь от необратимых изменений того, что считаешь своим мозгом, я даже на твоих поминках не выпью)))

ты классный. прочитай свой первый пост. и пойми, что хуйню сказал. просто прими это. у тебя классика: защитная реакция в форме жёстких оскорблений. сложно признаться в собственной наивности же, ага? ))) короче, до завтра

Вот тя вштырило))))

Добавлено в 08:07
Цитата (nonstopdsm @ 24.11.2013 - 06:15)
Слушайте, а мне интересно вот че: когда бросаешь сигареты курить присутствует т.н. психологический фактор - а-ля нечем рот занять пока, например, любуешься закатом, стоишь в пробке, стоишь в ожидании кого-то и прочее.. Так вот, советуют там леденцы всякие жрать, табексы, жвачки... А что "слезающие" алкаши делают? 50 грамм минеральной воды залпом и огурцом соленым закусывают?

Хехе.
То же самое делают, что и соскакивающие торчки - меняют образ жизни. Только алкашам не обязательно уёбывать в другую местность. Когда они поняли, что можно встречать праздники или другие события без бухла, корефаны-собутыльники сами отваливаются постепенно.

[^]
Eiden
24.11.2013 - 08:08
0

Пьяный Суфист

ТС у меня один вопрос -сколько дней?Ты по хапочке оставляешь...ты пзд..ты не бросил.Пот от того что курил смесь которую делают из ромашки,запах оттуда же. Отсутствие сна ты сам знаешь цнс развалена.
Авторитетно заявляю что ТС Пиздит.

Добавлено в 08:11
Сам бросал первое что когда бросаешь идет жесткий сход на синьку..и это у всех исключений нет.Причина того что не верю ТС-хуй ебана врот ты уснешь в течении 4-5 суток .Так что не дави на жалость.Я сам это проходил и сейчас в этом вопросе помогаю таким же ...

Добавлено в 08:12
И не только то что он засыпает как суцик после хапа,много нестыковок в его рассказе.Проверить мои слова легко.

Это сообщение отредактировал Eiden - 24.11.2013 - 08:11

[^]
funt86
24.11.2013 - 08:13
0

Шутник

Тут всё просто тест не показывает спайс что делает его в принципе легальным.И ещё есть такое понятие мера.

[^]
4litra
24.11.2013 - 08:13
1

Ярила

Молодец надеюсь твой пост заставит задуматься и вовремя отказаться от предложенного в компании гомна . Силы тебе !

[^]
Eiden
24.11.2013 - 08:17
-1

Пьяный Суфист

Причина №1 она единственная почему 99% не могут спрыгнуть с легалки-невозможность уснуть.Почему и пытаются синькой себя усыпить..но она тоже херовый помощник.А не нее обычно садятся уже на 2 - 3 месяц курения.Обычная шала,бошки,мягкий даже в очень больших количествах не крепче табака.

Это сообщение отредактировал Eiden - 24.11.2013 - 08:18

[^]
катран
24.11.2013 - 08:34
2

Просто открываю направления.

Eiden
скорее всего у вас не работает нос, а пот и действительно вонючий.
и многие симптомы , так и есть совпадают, не надо ля ля, у каждого просто индивидуально.
я вот например, добавил - печень присадил.

Добавлено в 08:39
многие пишут про меру,( и марихуана в том числе ) что мол держут себя в руках, бла бла бла- doff.gif если у вас её мешок- пока он не кончится, не надо пиздеть про меру.

[^]
Eiden
24.11.2013 - 08:39
-2

Пьяный Суфист

Цитата (катран @ 24.11.2013 - 09:34)
Eiden
и многие симптомы , так и есть совпадают, не надо ля ля,  у каждого просто индивидуально.

у всех одно и тоже ,тем паче если ты не менее года долбил.

Добавлено в 08:41
Цитата (Eiden @ 24.11.2013 - 09:39)
Цитата (катран @ 24.11.2013 - 09:34)
Eiden
и многие симптомы , так и есть совпадают, не надо ля ля,  у каждого просто индивидуально.

у всех одно и тоже ,тем паче если ты не менее года долбил.

С носом порядок уважаемый.От грудного сбора как пример запаха от тела и пота нет,так же как от мяты.

Добавлено в 08:46
Минусите сколько угодно,это не более чем взгляд тех кто не был в теме..Тут был уже подобный ТС товарищ..только что то пропал он

Это сообщение отредактировал Eiden - 24.11.2013 - 08:47

[^]
kill1all
24.11.2013 - 09:40
0

Балагур

люблю тебя , чувак.

[^]
и7ветер
24.11.2013 - 09:44
2

Ярила

Жить больно. Очень больно жить! И чтобы не было так больно, организм выделяет эндорфины. Только у организма масса забот, и бездельников он содержать не может, это не государство. Потому когда нарик начал в себя стрелять искусственными эндорфинами, производство настоящих прекратилось, заводы закрылись и оборудование поначалу законсервировали, а потом начали перерабатывать в лом.
В общем ТС, ты ощутил НАСТОЯЩУЮ ЖИЗНЬ. Не тогда, понятно, когда корчил из себя имбецила. А когда ломало тебя! Вот так по настоящему чувствует себя твой организм, вот так он реагирует на окружающий мир и твои усилия. Прикинь, сколько труда мозг проводит не привлекая к этому делу нашу изнеженную личность. Чтобы просто сделать этот мир терпимым, чтобы мы не стрелялись-топились как только доберемся до ствола или реки.
В общем - терпеть и ждать. Ждать, когда оборудование снова соберут и запустят. Черти с тем аппетитом, бумага не бумага во рту, нужно чтобы мозг как следует ощущал необходимость по новой настроить железы внутренней секрециии.

[^]
arzhv
24.11.2013 - 09:48
0

никогда не забывай кто ты

ну могу сказать что трава не наркотик, сам курил, бросил как сигареты! Сначала первый месяц было не айс, хотелось покурить, а потом всё прошло!
Всем добра не употребляйте наркотики! smoker.gif

[^]
bashil
24.11.2013 - 10:04
0

Шутник

нет ничего кроме плана,а спайс =гавно,(как бывший геро торчок говорю)

[^]
beglenkovv
24.11.2013 - 10:04
0

Весельчак

Нужно быть феерическим долбаебом что бы курять эту неизвестную химию( и сигареты не исключение). Травят население целенаправленно (гмо, консерванты, уселители вкусов) к 20 году по "их" планам должно остаться половина от проживающего нонче...
Стоит задуматься?
За державу обидно!

[^]
Vitalich
24.11.2013 - 10:10
1

Весельчак

"Опухли руки ноги и лицо, опухаешь каждый день " Чувак тебя обманули это был "Крокодил".

[^]
Магнум
24.11.2013 - 10:33
-3

Ярила

ИМХО. Наркоман никогда не станет обратно человеком.
Это безвозвратно потерянный для общества элемент, на который можно тратить деньги пытаясь вылечить или не тратить, давая ему саморазлагаться - разница только в размере вреда им причинённого и в количестве слёз его близких.
Считаю, что человек умирает сразу после первого приёма наркоты, умирает какая-то его часть и остаётся жить его неполноценный остаток который уже не человек, и чем больше опыт общения с наркотиками, тем меньше человека остаётся в его теле. И не стоит относиться к этим существам как к людям, потому что они уже мертвы не смотря на то, что они ходят дышат и разговаривают.

[^]
sandrovich
24.11.2013 - 10:40
4

Приколист

Цитата (СИБИРЯК154 @ 23.11.2013 - 19:08)
Тут многие прямо на библии готовы присягнуть - "Трава не наркотик". Бросил - молодец, только вот думаю я, что ты теперь всю жизнь проведешь в борьбе с самим собой.

Так нехуй с травы на спайс приседать. олени блять.

[^]
Irvin777
24.11.2013 - 10:41
1

Ярила

Молодец конечно, НО зачем вообще эту дрянь пробовать?

[^]
leonyd
24.11.2013 - 10:44
0

великий читатель

ДокторЯр
Цитата
Что же должно быть в голове и в жизни у человека, чтобы он в принципе начал употреблять наркоту?

ответ прост:
Цитата
Желание упороться любым способом и отсутствие воли.

а начинают с конопли потому что бесплатно найти можно, но сила упарывания обьебосов не устраивает потому и перескакивают на то что посильнее, а потом скулят утырки:
Цитата
А все начиналось с безобидной конопли.
и тут же:
Цитата
Знакомые или друзья дали попробовать СПАЙС, понравилось,

вместо спайса можете подставить, маковую солому, героин, опиум, крокодил и тд и тп, ну а нищеброды клеем упарываться начинают.

Скрытый текст
курю коноплю 25 лет и нихуя не перескочил ни на какую другую хуйню и бухло не люблю

Это сообщение отредактировал leonyd - 24.11.2013 - 10:47

[^]
PodaiTapki
24.11.2013 - 10:48
6

Шутник

Курю более 30 лет, не плотно но регулярно, были перерывы в год и более. Последние годы только сортовая, к барыгам не обращаюсь и вообще знать не хочу, кто в теме знают почему, т.е. перерывы регулярные в полгода. Алкоголь употреблял с того же возраста, отказался и не жалею, даже не так - мне просто повезло что однажды мысль о вреде алкоголя ( в моем случае ) пришла к логическому завершению, сформулировалась кратко и четко " В топку". Химию и тяжелые никогда не принимал, хотя наблюдал не одну волну " Типа круто и вообще мейн стрим".
Социум: Ты наркоман!
Пля, за что why.gif Меня никогда не видели в неадекватном состоянии ( алкоголь не в счет ), две работы, плюс хобби в виде покера приносящее доход выше среднего по больнице нашего мухосранска. Постоянные просьбы - займи денег на ... квартиру, машину, диван блядь, бутылку, ребенку дибилу в школу, на хлеб с мясом и вообще дай нах дрель - завтра отдам. А еще машина чет барахлит, комп виснит, кран хуй знает как заменить в ванной и свет, ебучий свет. Че они с ним делают не знаю, но периодически его у них нет. Я вынужден был купить походный чемоданчик и зарядить его вторым комплектом инструмента с болтами и гайками. Как отказать то, сам спровоцировал покупку квартиры сам и отдувайся, а нам надо зарабатывать что бы тебе долг отдать " Наркоман чертов". Не умею отказать, вырос в рабочей полу семье, образования нет, так что вот так.
Сам социум: одна четверть около моего возраста и круга покинула наше общество благодаря недооценке многогранной коварности алкоголя, вторая по той же причине разведясь канула в небытие, третья просто дом работа огород, ну а четвертая деградировала до хлебного мякиша и не представляет какого либо интереса кроме налогов государству и погашения кредитов банкам.
Мои бывшие жены тоже не исключение, два развода на фоне злоупотребления бухла и банальной ебли с кем попало и где попало. При этом все такие правильные " Я МАМА" - иди нахуй, ты кроме мамы еще алкоголичка, шлюха и предатель своего маленького государства под названием СЕМЬЯ.
В отношении женщин у меня нет никаких иллюзий, кстати не очень то я и против некоторых древних обычаев, типа забить камнями, ну или еще чего, так просто, в прок, что бы другим не повадно было.
Государство ведь убивает предателей, ну дак почему меня должна мучать совесть ( или чего там ) не совсем понимаю.
И все это дерьмо в нашем обществе от бухла, дети смотрят на родителей, родители в свою очередь на своих родителей, а дети внуков вообще в ахуе от всего этого "Нового года".
Да и не забываем о непьющих и некурящих, там млять тараканов в голове зачастую намного больше чем у овоща заспиртованного, один Чикатило потрудился на славу, ну уж как мог. А вот слуги народа стараются из корыстных побуждений вполне плодотворно, трезвые выкашивают какой либо стимул жить и развиваться с завидной результативностью.
И остается мне всего один час перед сном, дунув пятку и закурив трубку посидеть на балконе глядя на зачитанную до дыр с вывалившимися листами книгу Булгакова "Собачье сердце".
Ну и кто из нас всех "Наркоман"?

[^]
ixplo
24.11.2013 - 10:49
2

ЯП - быдлотусовка

Цитата (hijodeputa @ 24.11.2013 - 03:08)
Цитата (Касатка @ 24.11.2013 - 03:00)

У меня подружка, второй раз замужем, родила сыночка. Хорошая семья, если бы не одно но, муж ее переодически курит анашу. Раньше, пока встречались, она не замечала, а щас звоню ей, как дела и прочее.
А Тёмис снова ушел покурить и это конкретно раз в неделю и чаще. И каждый раз Тёмис клянется, что больше курить не будет, что зависимости нет, все так, ради расслабиться. Щас моя подруга махнула рукой, Тёмис се куст за лето вырастил, уж лучше пусть свое курит, чем непонятные смеси в торговле, где чистой травы от силы на 50%.
И это не зависимость? Тогда что это? Каждый раз клясться, что курить не будет и курит?
А начинал как все, раз в месяц, раз в две недели, раз в неделю, ну посмотрим как дальше будет...

так он анашу курит или смеси? )
раз в неделю покурить травы-это конечно зависимость ))страшно за тех,кто кофе каждое утро пьет, наркота ужасная

раз в 2-3 дня у меня возникает довольно сильное желание выпить пивка. пью я мало (1-4 бутылки 0.5). это зависимость, но пока она мне не мешает (надеюсь на здоровье не скажется особо). а если придётся завязать с этим окончательно, то моя зависимость выйдет мне боком: нервов потреплет, душевного комфорта лишит итд итп. зависимость не ощущается, пока тебе нет причин от неё отказываться.

[^]
Boser
24.11.2013 - 10:51
-4

Шутник

Ебать сколько тут укурышей-нариков повылазило. А я то думал, что только школота тупые посты в инете оставляет.

P.S. ещё и минусят lol.gif

[^]
wertolet73
24.11.2013 - 11:15
0

Ярила

Цитата (PodaiTapki @ 24.11.2013 - 11:48)
Курю более 30 лет, не плотно но регулярно

за руль после можешь сесть?

[^]
Eiden
24.11.2013 - 11:15
1

Пьяный Суфист

Цитата (Boser @ 24.11.2013 - 11:51)
Ебать сколько тут укурышей-нариков повылазило. А я то думал, что только школота тупые посты в инете оставляет.

P.S. ещё и минусят  lol.gif

Святых нет,все со своими минусами.И их смущаться нехуй,справедливей признать -избавиться и сделать жесткий вывод.Не уверен что ты в своей жизни только воду пил и дым костра нюхал.Те кто реально с подобным завязал таких лирических постов писать не будет-"Вот я такой волевой шопесдестс","берите пример и хвалите".Полный отход от спайса в среднем это 3-4 месяца.Беру в расчет только тех кто имеет серьезный стаж употребления.И то в том случае если воля проснулась.Как с наркологами врать не буду не знаю,вопрос к ним.И даже после этого срока порой накатывает но уже только в мыслях и фон более чем негативный по отношению в дури.Тс могу дать пару советов.Холодный душ как можно чаще(не контрастный).Морская соль кг и можно и больше на ванну(15-20 мин).Чай без сахара и тоже много.Телевизор исключи и все что заставляет фонтанировать эмоции на волне минус.Алко забудь.Есть возможность выберись в лес(и похуй на погоду).Больше воздуха.Есть конкретная методика безо всяких лекарств.Будет желание пиши в личку.Возможность снова нормально спать(а главное уснуть)вернется через неделю минимум.Это при условии что ты выкинешь свои хапочки.Касаемо аппетита-гранатовый сок,настой кураги(сутки выдерживай),овсянку.Желудок нужно снова приучать к еде ..Он после спайса как у больного котенка)Омеза пропей

Это сообщение отредактировал Eiden - 24.11.2013 - 11:30

[^]
Shishkibam
24.11.2013 - 11:16
3

Шутник

Тот кто здесь орет что трава это нормальный натуральный продукт. Вы ваще уроды, чтобы вы все передохли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208201
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх