Как я бросил курить спайс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
milioran
24.11.2013 - 00:34
3
Статус: Offline

Хохмач

Ребята, а ведь тут описана довольно легкая форма, по сравнению с тем что приходится наблюдать (именно о спайсе речь) хуево все это
И людей подсаженых много, россиян много, очень. И возраст то от 15 до 50ти, 35, 40ка летние мужики курят как школьники, и нихуя не могут с этим поделать..

Это сообщение отредактировал milioran - 24.11.2013 - 00:44

[^]
Vanya711
24.11.2013 - 00:41
-2

Юморист

Цитата (СИБИРЯК154 @ 23.11.2013 - 19:08)
Тут многие прямо на библии готовы присягнуть - "Трава не наркотик". Бросил - молодец, только вот думаю я, что ты теперь всю жизнь проведешь в борьбе с самим собой.

Спайс и трава - эта ооочень разные вещи!

[^]
Ktin01
24.11.2013 - 00:41
2

Адэкват.рад Адэ.квадрат

Цитата (Artemuu @ 23.11.2013 - 19:08)
Как на эту дрянь можно подсесть ? faceoff.gif

Если торчат, значит можно.

[^]
буржуа
24.11.2013 - 00:58
3

Ярила

Цитата (milioran @ 24.11.2013 - 01:34)
Ребята, а ведь тут описана довольно легкая форма, по сравнению с тем что приходится наблюдать (именно о спайсе речь) хуево все это
И людей подсаженых много, россиян много, очень. И возраст то от 15 до 50ти, 35, 40ка летние мужики курят как школьники, и нихуя не могут с этим поделать..

и че теперь?
это естественный отбор.
так и должно быть.
если ты долбаеб кури,герычем колись,бухай.
...и сдохни

а вообще все наркоманы рано или поздно бросают,но некоторым это удается при жизни.

[^]
Lister
24.11.2013 - 01:02
4

Юморист

"Трава не наркотик!", "Зависимости нет!" - пишут во комментариях люди, со "стажем" +10 лет употребления. Забавно чесслово. Сигареты\алкаголь, да всё, что разум в параллельную вселенную отправляет-это наркотик. alik.gif ganja.gif
У каждого своя голова на плечах, думаю, что насильно никто не "прикуривает\заливает".

[^]
crazze
24.11.2013 - 01:05
1

Шутник

Количество ебанатов в теме зашкаливает . Особенно те кто пишет что трава это те же опиаты cranky.gif мат часть изучаем

[^]
буржуа
24.11.2013 - 01:06
2

Ярила

Цитата (Lister @ 24.11.2013 - 02:02)
"Трава не наркотик!", "Зависимости нет!" - пишут во комментариях люди, со "стажем" +10 лет употребления. Забавно чесслово. Сигареты\алкаголь, да всё, что разум в параллельную вселенную отправляет-это наркотик. alik.gif ganja.gif
У каждого своя голова на плечах, думаю, что насильно никто не "прикуривает\заливает".

ну вкусная еда тоже доставляет,и сытно пожрав ты отупляешся полюбому.даже если чисто физиологию взять.тем более ты ешь постоянно.еда-наркотик.
и все что повторяется с какой-либо регулярностью-это зависимость.

[^]
Шпингалет
24.11.2013 - 01:10
3

Шеф

Цитата (буржуа @ 24.11.2013 - 02:06)
"Трава не наркотик!", "Зависимости нет!" - пишут во комментариях люди, со "стажем" +10 лет употребления. Забавно чесслово. Сигареты\алкаголь, да всё, что разум в параллельную вселенную отправляет-это наркотик. alik.gif  ganja.gif

ну вкусная еда тоже доставляет,и сытно пожрав ты отупляешся полюбому.даже если чисто физиологию взять.тем более ты ешь постоянно.еда-наркотик.

еда как калории, как энергия- это физиологическая потребность, а вот шоколад, кофе, сладости- это уже как наркотик smoka.gif

[^]
t13m
24.11.2013 - 01:11
3

Шутник

курил коноплю , потом бросил и не курю ее лет пять-шесть. Попробовал спайс один раз и мне не понравилось , и я не хотел его еще раз курить. Пробовал чтобы узнать , что это за яд. Тяги ни к чему нет. Не курите , ребята , дрянь. disgust.gif

Это сообщение отредактировал t13m - 24.11.2013 - 01:12

[^]
буржуа
24.11.2013 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 24.11.2013 - 02:10)
Цитата (буржуа @ 24.11.2013 - 02:06)
"Трава не наркотик!", "Зависимости нет!" - пишут во комментариях люди, со "стажем" +10 лет употребления. Забавно чесслово. Сигареты\алкаголь, да всё, что разум в параллельную вселенную отправляет-это наркотик. alik.gif  ganja.gif

еда как калории, как энергия- это физиологическая потребность, а вот шоколад, кофе, сладости- это уже как наркотик smoka.gif

ну значит у многих гомосапиенсов есть потребность накачать себя дерьмом.

[^]
ломмос1601
24.11.2013 - 01:19
0

Шутник

Цитата (КЕЙДЖ @ 23.11.2013 - 19:24)
Расписано так, будто писал героиновый наркоман с десятилетним стажем...

героиновые торчки попробывав спайс забывают о гере и спайсуют

[^]
vitos747
24.11.2013 - 01:22
3

Юморист

Итить колотить! О чём мы вообще?! Лет десять назад, в не очень забитом районном центре, мало кто знал что такое конопля вообще..и курили очень заныкавшись, а то проблем потом не оберёшься.. А сейчас, это гавно именуемое спайсом, продают легально на каждом шагу ибо "не входит в перечень нелегальных наркотиков"! А действие оного препарата прекрасно можно понять посмотрев яркие ролики на ютюбе.. такой химкой слона можно убить, а вы о людях.. Нет легалайза - будут торговцы спайсом, и остальным дерьмом, "спрос порождает предложение", особенно когда предложение кришуется правительством..

[^]
Lister
24.11.2013 - 01:25
1

Юморист

Опять же, если копнуть глубже и взглянуть на социальную состовляющую данного вопроса. Кто поставщики? У кого в руках этот рынок?

Яповцы против кавказцев (наркобизнес в основном сосредоточен в руках этнических преступных группировок). Покупая "ненаркотики", спайсы и тд. Идет финансирование и спонсируете тех самых яроненавистных кавказцвев. Им выгодно заниматься этим, им выгодно ехать в Российские города и заниматься этим.

Как итог, мы имеем, то что имеем. (Курить не курить, это дело ваше.)

[^]
dhyanesh
24.11.2013 - 01:26
1

Кавайный Жепь Ебрило

Раньше я б наверное просто посмеялся с этой темы-тоже мне,мол,страдания Вертера,вот попробовал бы ты геры...Но на сегодняшний день убедился,что спайс не так прост.Вижу людей,испытывающих недетские ломки.С угробленным здоровьем.Сам я психонавт со стажем,и конечно не мог пройти мимо этой темы.Пробовал разные сорта от JWH до нынешних фтористых соединений.Дживик вроде бы не вызывал таких суровых последствий,но его тут же поспешили запретить и в результате получили нынешние MN-25-подобные вещи.Очень токсичные и вызывающие мгновенное привыкание.Есть только один известный мне вариант предотвращения подсадки на эту беду.Дать тянущему ручонки молокососу сразу три мокрых мощного концентрата.Чтоб валялся,трясся и блевал.У таких как правило повторного желания не возникает.Ну а так-то с дури можно сесть хоть на что,слабохарактерные личности в этом смысле просто обречены.

[^]
безумныйенот
24.11.2013 - 01:28
1

Шутник

дануегонафиг, лучше 150 вискаря со льдом под хороший джазик употребить=)

Это сообщение отредактировал безумныйенот - 24.11.2013 - 01:41

[^]
Ичор
24.11.2013 - 01:50
0

Шутник

Конопля не наркотик только в том случае , если ты сам этот кустик посадил , вырастил ,высушил и выкурил. В другом случае это бизнес , у нас цыгане и хачи мешают траву с героином и ацетоном что бы она ядренее была и от нее была мало мальская зависимость. Ты не поверишь но у меня есть уже знакомые , а не друзья. Которые сидели на "чистой" траве . У нас спайс в стране так мозги не сушит как их трава .
"Однако изучение медицинских свойств ТГК во многом сдерживается тем, что данный каннабиноид обладает сильным психотропным действием и является главным психоактивным агентом препаратов конопли. В чистом виде он может вызывать ряд неприятных побочных эффектов (головокружение, онейроидные галлюцинации, беспричинную тревогу и страх). В натуральных препаратах негативные эффекты ТГК блокируются другими каннабинолами, в связи с чем их приём часто доставляет больному удовольствие и рождает эйфорию."
"Наркотические средства — вещества синтетического или естественного происхождения, препараты, растения, включенные в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, в соответствии с законодательством Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, в том числе Единой конвенцией о наркотических средствах 1961 года"
Вот тут уже все вроде понятно. Трава - наркотик.
А еще кстати 99% обезболивающих это наркотики.

Это сообщение отредактировал Ичор - 24.11.2013 - 01:53

[^]
paschka
24.11.2013 - 01:58
1

Весельчак

Как на эту дрянь можно подсесть ?
да очень просто в компаниях и тд

[^]
Касатка
24.11.2013 - 02:00
4

Княжна

Цитата (Lister @ 24.11.2013 - 01:02)

У меня подружка, второй раз замужем, родила сыночка. Хорошая семья, если бы не одно но, муж ее переодически курит анашу. Раньше, пока встречались, она не замечала, а щас звоню ей, как дела и прочее.
А Тёмис снова ушел покурить и это конкретно раз в неделю и чаще. И каждый раз Тёмис клянется, что больше курить не будет, что зависимости нет, все так, ради расслабиться. Щас моя подруга махнула рукой, Тёмис се куст за лето вырастил, уж лучше пусть свое курит, чем непонятные смеси в торговле, где чистой травы от силы на 50%.
И это не зависимость? Тогда что это? Каждый раз клясться, что курить не будет и курит?
А начинал как все, раз в месяц, раз в две недели, раз в неделю, ну посмотрим как дальше будет...

[^]
paschka
24.11.2013 - 02:05
0

Весельчак

я когда то работал участковым .такие были ребята на участке...норма.я ж там вырос.в омске мужик соседей расстрерял это мой участок был 10 лет назад
все в жопе

[^]
hijodeputa
24.11.2013 - 02:08
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.11.2013 - 03:00)

У меня подружка, второй раз замужем, родила сыночка. Хорошая семья, если бы не одно но, муж ее переодически курит анашу. Раньше, пока встречались, она не замечала, а щас звоню ей, как дела и прочее.
А Тёмис снова ушел покурить и это конкретно раз в неделю и чаще. И каждый раз Тёмис клянется, что больше курить не будет, что зависимости нет, все так, ради расслабиться. Щас моя подруга махнула рукой, Тёмис се куст за лето вырастил, уж лучше пусть свое курит, чем непонятные смеси в торговле, где чистой травы от силы на 50%.
И это не зависимость? Тогда что это? Каждый раз клясться, что курить не будет и курит?
А начинал как все, раз в месяц, раз в две недели, раз в неделю, ну посмотрим как дальше будет...

так он анашу курит или смеси? )
раз в неделю покурить травы-это конечно зависимость ))страшно за тех,кто кофе каждое утро пьет, наркота ужасная

[^]
Касатка
24.11.2013 - 02:13
2

Княжна

Цитата (hijodeputa @ 24.11.2013 - 02:08)
Цитата (Касатка @ 24.11.2013 - 03:00)

так он анашу курит или смеси? )
раз в неделю покурить травы-это конечно зависимость ))страшно за тех,кто кофе каждое утро пьет, наркота ужасная

Вы не поняли немного, да? Он курит и бросить не может, он каждый раз клянется, что последний раз и снова идет в пятницу раскуривать косяк. Что вам еще сказать, если это для вас не зависимость? Кофе? Хуефе, я знаю и фанатов спорта, тока теплое с мягким не надо путать, хорошо?

[^]
free569427
24.11.2013 - 02:15
0

Балагур

это все вата,ибо выпил пива- начал пить водку- по пьяни убил человека
курнул плана- начал сспайс- потом гердос
это все бред, все зависит человека

[^]
hijodeputa
24.11.2013 - 02:19
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.11.2013 - 03:13)
Он курит и бросить не может, он каждый раз клянется, что последний раз и снова идет в пятницу раскуривать косяк. Что вам еще сказать, если это для вас не зависимость? Кофе? Хуефе, я знаю и фанатов спорта, тока теплое с мягким не надо путать, хорошо?

Ну это очевидно,что проблема. А у него ломка перед этим есть? Почему тока раз в неделю? Почему каждый день не курит? ) Может все-таки не в зависимости дело?

а если бы он каждую пятницу выпивал бы пару бутылок пива-он бы алкашом считался бы?

[^]
fasstonn
24.11.2013 - 02:19
0

Юморист

За годя не употребляй. У каждого симптомы разные:
1. Не пухли руки ноги и лицо,
и не опухаешь каждый день после обкурки.
Чувствуется когда сжимаешь руку ты в лицо!
2.Лихая плотность это у каждого алкоголика,
особенно когда скурил ты литр -опять в одно лицо.
3. Нет мела страшно и смешно.
4. Авитаминоз другое дело организма,
поисхудал наверно сильно.
Осень дождливая сука,
листьями
посыпала скудно
5. Зима влепила до марта и всех оглушила
6. Пробки и Кашель ебут днем и ночью
7. Пропал аппетит,гепатит и артрит,
вообщем пропал я когда бросил курить,
кушал хурму шаурму бастурму
аппетит нереальный я Вам чесно скажу

[^]
Wonka
24.11.2013 - 02:26
4

Вилли Вонка

Цитата (ProvodniK34 @ 23.11.2013 - 18:14)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 23.11.2013 - 19:08)
Тут многие прямо на библии готовы присягнуть - "Трава не наркотик". Бросил - молодец, только вот думаю я, что ты теперь всю жизнь проведешь в борьбе с самим собой.

Трава - не наркотик!!!, а спайс - не трава!!!

У меня знакомые есть,семейная пара 30+25 - любители дунуть. Траву курили-курили. Потом начали какие-то смеси мутить со спайсом. Общаться с нами, кто даже табака не курит, прекратили, предпочитая компанию только употребляющих колеса и прочую лабуду и курящих дурь. Так что, может, трава и не наркотик, спорить не хочу, не курила, но на данном примере вижу, что это шаг в более глубокую пропасть.

Это сообщение отредактировал Wonka - 24.11.2013 - 02:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208203
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх