Как я бросил курить спайс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewetoucher
23.11.2013 - 23:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gderliwy @ 23.11.2013 - 20:33)
Чисто из любопытства: если трава не наркотик, то почему травокуры это так яростно доказывают? Вроде ж никто их здесь в ментовку не сдаёт, к кровати не привязывает и даже траву не выбрасывает. Неджаш - мантру свою беспрерывно читают. Самовнушением занимаются.
Да хуй с вами - травитесь. Вот я никогда не пробовал и не попробую. Потому что в моем понимании трава - наркотик.

хорошо, а если ее завтра легализуют даже в России? она перестанет быть наркотиком в вашем понимании? в Саудовской Арабии, Иране и тому подобных странах алкоголь- нелегальный наркотик, а русские водку наркотиком не считают. Так что все относительно.

[^]
Shantyman
23.11.2013 - 23:39
1

Юморист

Цитата (qwert1729a @ 24.11.2013 - 00:36)
Цитата (gderliwy @ 24.11.2013 - 00:33)
Чисто из любопытства: если трава не наркотик, то почему травокуры это так яростно доказывают? Вроде ж никто их здесь в ментовку не сдаёт, к кровати не привязывает и даже траву не выбрасывает. Неджаш - мантру свою беспрерывно читают. Самовнушением занимаются.
Да хуй с вами - травитесь. Вот я никогда не пробовал и не попробую. Потому что в моем понимании трава - наркотик.

Ты не поверишь, травокурам похуй)))))

Только иногда, когда разные идиоты начинают " я попробывал конопли..... а потом сел на героин" или жалкий высер сегодняшнего автора, хочется донести долюдей, что конопля это не героин и не наркотик, и покурившие не идут в подворотни бабулек резать и детей есть и даже покурив, в жопы друг друга не ябут. А в общем похуй.

[^]
48р
23.11.2013 - 23:41
2

Шутник

Цитата (gderliwy @ 24.11.2013 - 00:33)

Ды всё наркотк в нашей жизни.... Всё- что ебучее гос-во неможет возвести в ранг-узаконеного....Я тупо-выпиваю. Наркотики-нахуй.

[^]
Касатка
23.11.2013 - 23:42
4

Княжна

Цитата (ixplo @ 23.11.2013 - 23:27)
Цитата (Shantyman @ 24.11.2013 - 00:21)

Тут срача на несколько страниц, и таким знатоком как ты, пытаются донести, что химия плохо, химия атата, нельзя химию в руки брать. А уж ЕСЛИ хочешь кайфануть, то бери натуральное. А ты мне залепуху гонишь, зависимость-хуисимость, не курил спайсы и не собираюсь. Ты внимательно читай.

да блин, ясно, что натур-продукт лучше. но зависимость и от него есть. я хочу это донести. это очень важно.

тут просто ежедневно курящие личности заявляют, что зависимости нет. это как алкоголик если бы сказал, что зависимости нет, просто нравится бухать каждый день с утра до вечера. классно же! я по себе знаю. сложно было расстаться с этим, когда вокруг много курящих. и часто искушают.

Заметте, ни один алкаш не скажет сам, что зависим. Ну допустим не алкаш, а любитель. И что, расслабился раз в неделю, ну в субботу похмелился, в воскресение уже выходился, а в понедельник как огурчик на работу побежал.
Причем многие из таких любителей имеют хороший заработок, пьют не дешевое пойло, но спросите любого из них, зависим ли он, на голубом глазу ответит, нет конечно! Но в пятницу он снова пойдет в бар с друзьями ли, или поллитру домой купит и он не врет, он уверен, что независим.
Год, два, пять и десять и человек сам охуевает, как спустился с высокой ступени в самый низ. Тоже примеров куча. Но тут чуть легче, если хорошие родные, они вас будут поддерживать, выхаживать и деградировать не дадут, иногда бывает и сами садятся на пойло и уже вместе с вами деградируют. Автор поста, эт не вам, эт пример в лицах lol.gif

[^]
rob
23.11.2013 - 23:46
3

Юморист

что то как то похуй , есть конопля покурил , нет конопли и не надо. Знаю что спайс это отрава и не курю его , и вообще не курю brake.gif

Это сообщение отредактировал rob - 23.11.2013 - 23:48

[^]
ixplo
23.11.2013 - 23:46
1

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Parnisha @ 24.11.2013 - 00:29)
Цитата (ixplo @ 23.11.2013 - 23:11)
Цитата (Shantyman @ 24.11.2013 - 00:00)
Цитата (mefik @ 23.11.2013 - 23:59)
вопрос к долбоёбам - нахуя курить синтетику??? это же просто ужас, как и из чего её делают хрен понятно, зарабатывают на этом чурбаны, а люди курят.... много знакомых курят хорошую ганджу и не имеют никаких проблем со здоровьем, так нахера все эти героины, фены, спайсы, хуяйсы?

А потому, что натур продукт не очень дешевое удовольствие, а этого синтетического говна, тоннами гонят, тем более, основное массе потребителей абсолютно похую, в башку дало и заебись.

вот ещё один человек, который подтверждает, что зависимость есть. зачем покупать эту хрень, если её нет? -ясно же, что она дешевле и в каждом втором дворе хачами из бордовых семёрок продаётся. не обязательно быть тупоголовым. достаточно прокурить силу воли

В том то и дело, что она не дешевле. Стоила она (три года назад) что то около 1.5 к рублей за 1 грамм ( меньше чайного пакетика). При том что конопля стоила 600 руб. за коробок.

Основной развод молодых идет на то, что эта отрава якобы легальная, за нее ни чего не будет, и один хер что водки выпить, что спайса покурить.

Я когда в универе учился, за год скурилось четверть общежития. Умные ребята превращались в куски говна. И не надо тут втирать про силу воли и другие заморочки. Среди скурившихся были отнюдь не безвольные ребята. Просто какой-то момент они допустили ошибку. И все, слезло из них может пар человек(я имею ввиду самостоятельно). Некоторых родители приезжали забирали. Самое тяжелое в этот момент - смотреть в глаза родителям этих ребят. И пытаться ответить на незаданный вопрос - как допустили?

Так что, вы можете писать что автор мудло или идиот, что начал употреблять. Поверьте, он и сам это знает. Лучше просто его поддержите.
Будьте внимательны к своим близким.

дак в том и дело, что я поддерживаю автора, хоть на него и гонят. у меня такая же история.

[^]
Shantyman
23.11.2013 - 23:48
-2

Юморист

Цитата (Касатка @ 24.11.2013 - 00:42)

Тут срача на несколько страниц, и таким знатоком как ты, пытаются донести, что химия плохо, химия атата, нельзя химию в руки брать. А уж ЕСЛИ хочешь кайфануть, то бери натуральное. А ты мне залепуху гонишь, зависимость-хуисимость, не курил спайсы и не собираюсь. Ты внимательно читай.

да блин, ясно, что натур-продукт лучше. но зависимость и от него есть. я хочу это донести. это очень важно.

тут просто ежедневно курящие личности заявляют, что зависимости нет. это как алкоголик если бы сказал, что зависимости нет, просто нравится бухать каждый день с утра до вечера. классно же! я по себе знаю. сложно было расстаться с этим, когда вокруг много курящих. и часто искушают.

Заметте, ни один алкаш не скажет сам, что зависим. Ну допустим не алкаш, а любитель. И что, расслабился раз в неделю, ну в субботу похмелился, в воскресение уже выходился, а в понедельник как огурчик на работу побежал.
Причем многие из таких любителей имеют хороший заработок, пьют не дешевое пойло, но спросите любого из них, зависим ли он, на голубом глазу ответит, нет конечно! Но в пятницу он снова пойдет в бар с друзьями ли, или поллитру домой купит и он не врет, он уверен, что независим.
Год, два, пять и десять и человек сам охуевает, как спустился с высокой ступени в самый низ. Тоже примеров куча. Но тут чуть легче, если хорошие родные, они вас будут поддерживать, выхаживать и деградировать не дадут, иногда бывает и сами садятся на пойло и уже вместе с вами деградируют. Автор поста, эт не вам, эт пример в лицах lol.gif

Я выше писал, что подсесть плотно можно на все, что угодно. Важно, на что ты готов ради своей зависимости, на сколько далеко пойдешь. На сколько опасно для окружающих твоя зависимость. И как быстро и легко, при необходимости, ты можешь с ней расстаться.

[^]
qwert1729a
23.11.2013 - 23:49
2

Хохмач

Давайте договоримся - кто не пробовал траву или спайс - это, как в теме про секс, писать можно, но умного ничего не скажешь))))) Просто заебали темы, типа ТС начинал - понюхал траву и пошел купил ведро спайса, потом ведро герыча и мне пиздец, какой я долбоеб.

[^]
Shantyman
23.11.2013 - 23:51
1

Юморист

Цитата (qwert1729a @ 24.11.2013 - 00:49)
Давайте договоримся - кто не пробовал траву или спайс - это, как в теме про секс, писать можно, но умного ничего не скажешь))))) Просто заебали темы, типа ТС начинал - понюхал траву и пошел купил ведро спайса, потом ведро герыча и мне пиздец, какой я долбоеб.

Как говаривал М. Жванецкий "спорить о вкусе омаров, с теми, кто их ел."

[^]
Лехажги
2

Конченый

Цитата (qwert1729a @ 23.11.2013 - 23:49)

Согласен, какого хуя лезть в тему если не в теме, простите за каламбур lol.gif

[^]
ixplo
1

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Shantyman @ 24.11.2013 - 00:48)

Я выше писал, что подсесть плотно можно на все, что угодно. Важно, на что ты готов ради своей зависимости, на сколько далеко пойдешь. На сколько опасно для окружающих твоя зависимость. И как быстро и легко, при необходимости, ты можешь с ней расстаться.

это философия. прыгая с моста на верёвке ты заранее не можешь оценить хватит ли тебе сил подняться обратно, или переебёт в поясницу так, что так и останешься там болтаться. и с дури можно хорошо уехать (вот на меня хотя бы посмотрите rulez.gif ), не обязательно на гречку садиться.

[^]
Maxim8887
23.11.2013 - 23:53
2

Шутник

Пробовал просто не курить. Мне помогло.

[^]
gderliwy
0

Балагур

Цитата (ewetoucher @ 23.11.2013 - 23:37)
Цитата (gderliwy @ 23.11.2013 - 20:33)

хорошо, а если ее завтра легализуют даже в России? она перестанет быть наркотиком в вашем понимании? в Саудовской Арабии, Иране и тому подобных странах алкоголь- нелегальный наркотик, а русские водку наркотиком не считают. Так что все относительно.

Не перестанет. Да и не легализуют.
Кста, с синьки я соскочил уже давно. Даже не помню, сколько лет назад. И друзья тоже мал-помалу завязывают. Это не наркотик, с алкоголя реально соскочить насовсем. А наркоманы бывшими не бывают.
И тоже кста - в арабии алкоголь не наркотик, а просто запрещенное вещество. Ну и так-то дурь ислам тоже отрицает - хуле, правоверный обязан молиться, а как с аллахом попиздишь под кайфом?

[^]
Шпингалет
2

Шеф

Цитата (Derax @ 23.11.2013 - 23:41)
[QUOTE=Шпингалет,23.11.2013 - 21:17]
з.ы. и да, пойду дуну! lol.gif [/QUOTE]
а чисто ради интереса, как бы ты назвал ее? кулинарная приправа? [/QUOTE]
Советую почитать состав продуктов питания, которые Вы употребляете каждый день. мы давно уже наркоманы.
и повторюсь, объяснить что-то тут человеку, который даже представления не имеет о теме вопроса -пустая трата времени.

вот я так понимаю из твоего поста: мы все едим наркотики, дышим наркотиками, а трава- святое, это ну никак не наркотик. к чему это? к чему этот особый статус "ненаркотик"? я вот подумал и про приправу написал всерьез на самом деле. что это для тебя? лекарство?

про себя могу сказать что не вижу зла в конопле, но не мое удовольствие. а про вопрос- так и правда интересно

[^]
Shantyman
23.11.2013 - 23:54
-2

Юморист

Цитата (ixplo @ 24.11.2013 - 00:51)
Цитата (Shantyman @ 24.11.2013 - 00:48)

это философия. прыгая с моста на верёвке ты заранее не можешь оценить хватит ли тебе сил подняться обратно, или переебёт в поясницу так, что так и останешься там болтаться. и с дури можно хорошо уехать (вот на меня хотя бы посмотрите rulez.gif ), не обязательно на гречку садиться.

Кто куда поехал, какой мост, какая веревка. Ты дружок походу еще не приехал, где ты там был. Но ты возвращайся, тут лучше.

[^]
tensly
23.11.2013 - 23:54
0

Весельчак

Ребят, не путайте: трава - не наркотик, спайс - уже наркотик. С травы не нужно слезать - ты её не употребляешь и не чувствуешь зависимости или ломок, у тебя нет потребности. Лишь желание.
Спайс же совсем другая тема. Это химия. Здесь идет задача заставить купить в следующий раз ещё одну дозу.

Это сообщение отредактировал tensly - 23.11.2013 - 23:57

[^]
Ametis
23.11.2013 - 23:55
1

Шутник

Почему нет в золоте топика " Как я не начал курить спайс и почему курящих "это" я считаю долбаёбами?"

[^]
qwert1729a
23.11.2013 - 23:57
1

Хохмач

Цитата (Лехажги @ 24.11.2013 - 00:51)
Цитата (qwert1729a @ 23.11.2013 - 23:49)

Согласен, какого хуя лезть в тему если не в теме, простите за каламбур lol.gif

Реальность такова, что не видел не одного убитого тела, которое летит больше 50 )))) Или не видел ни одного поста в новостях про убитое тело с ножиком. Нет такого. А вот по синьке ил в погоне за водкой/куревом/кокосом/герычем да, видел.

Это сообщение отредактировал qwert1729a - 23.11.2013 - 23:58

[^]
Шпингалет
23.11.2013 - 23:57
2

Шеф

Цитата (Ametis @ 24.11.2013 - 00:55)
Почему нет в золоте топика " Как я не начал курить спайс и почему курящих "это" я считаю долбаёбами?"

да просто на аксиомах срача не развернешь rulez.gif

[^]
gderliwy
23.11.2013 - 23:59
2

Балагур

Цитата (Касатка @ 23.11.2013 - 23:42)

Схуяли? Я синячил очень даже неслабо. По пятницам под одеялом пьют только уебаны - настоящий мужык хуярит ежедневно.
А потом понял, что водка помалу вытесняет из моей жизни всё остальное. Ну и всё, хватит. Не кодировался, к бабкам и попам не ходил - просто завязал и всем советую.
А травокуры считают, что у них всё заебца. Доводы всякие приводят.

[^]
qwert1729a
24.11.2013 - 00:03
2

Хохмач

Цитата (gderliwy @ 24.11.2013 - 00:59)

Схуяли? Я синячил очень даже неслабо. По пятницам под одеялом пьют только уебаны - настоящий мужык хуярит ежедневно.
А потом понял, что водка помалу вытесняет из моей жизни всё остальное. Ну и всё, хватит. Не кодировался, к бабкам и попам не ходил - просто завязал и всем советую.

Человечище!!!!!! Бухать бросил и осуждаешь всех вокруг))))))) Молодец, конечно, синька гавно. Ты все брось - ебатьсо, жрать и т.д., тогда спокойно сможешь судить)))))))))))

[^]
Shantyman
24.11.2013 - 00:03
1

Юморист

Цитата (gderliwy @ 24.11.2013 - 00:59)

Доводы приводят, что не надо траву с тяжелыми вещами сравнивать. А что касается зависимостей от чего бы то ни было, так это пожалуйста, она и от травы есть, только не такая острая как от алкоголя или опиатов, не настолько социально опасна, как тот же алкоголь и расстаться с конопляной зависимостью можно в разы легче, чем от того же алкоголя (не будь он к ночи помянут).

Это сообщение отредактировал Shantyman - 24.11.2013 - 00:03

[^]
Maxim8887
24.11.2013 - 00:05
0

Шутник

Цитата (tensly @ 24.11.2013 - 00:54)
Ребят, не путайте: трава - не наркотик, спайс - уже наркотик. С травы не нужно слезать - ты её не употребляешь и не чувствуешь зависимости или ломок, у тебя нет потребности. Лишь желание.
Спайс же совсем другая тема. Это химия. Здесь идет задача заставить купить в следующий раз ещё одну дозу.

+1. Согласен. Некоторые люди хорошую "траву" всю жизнь курят в разумных пределах. А спайс это яд. При мне чел отъезжал после спайса, зрелище не очень. Работники скорой помощи откачали.

[^]
pticaBH
0

Юморист

Цитата (ugam @ 23.11.2013 - 19:21)
Бывших наркоманов не бывает - или всю жизнь борешься с привычкой, или когда - нибудь срываешься и все по новой...

Ты пессимист!!!! Любой человек имеет право на ошибку, и право исправить ее!!! Человек смог?! Здоровья и терпенья ему, не смог, значит слабоват для мира сего! "бывшие"-предлог для унижения человека и его самооценки, если случай касается его слабостей в прошлом! Человек изменился и готов жить нормально, дай поддержку, а не пиши что ты запиздатый парень некгда не употреблял и не любишь тех, кто употребляет, или употреблял... Если ты такой правильный, помоги людям, тем, которые не могут справиться с тем, что им неподсилу!!!!!

[^]
gderliwy
1

Балагур

Цитата (qwert1729a @ 24.11.2013 - 00:03)
Ты все брось - ебатьсо, жрать и т.д., тогда спокойно сможешь судить)))))))))))

От этого жизнь разрушается так же, как и от водки или травы?
Ладно, если буду в этом убежден - брошу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208201
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх