Как я бросил курить спайс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алонсик
23.11.2013 - 22:49
0
Статус: Offline

Юморист

1 и 3 пункт - чушь собачья, остальное верно

[^]
russean
23.11.2013 - 22:49
0

тот самый

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 23.11.2013 - 23:43)
Вот единственное страшно, что за мое увлечение, никому не приносящее вреда, наше злобное государство может испортить мою жизнь полностью. Крепкий алкоголь пью тока по праздникам и то если переберу (максимум раз в год) включается автопилот и бац я дома, никаких драк конфликтов все тихо.
В америке кстати спайс разрешен у меня друган на покер ездил в Лас-Вегас летом, говорит там столько упоротых ппц... так если копы поймают заставят пройти вокруг квартала и можно дальше ехать, и разрешенное промиле 0,75, причем в тачке бухать можно, а садится с открытым алкоголем в машину нельзя, вот такие тупые законы у них.

Видимо некоторые вещи по накурке понимать можно. Как это можно бухать за рулем, но нельзя иметь открытый алкоголь?

[^]
Cruciarch
23.11.2013 - 22:50
1

Труба Шатал

Цитата (ixplo @ 23.11.2013 - 23:43)
Цитата (Cruciarch @ 23.11.2013 - 23:14)
Не знаю, на себе убедился, что натурпродукт ака марихуана никакого привыкания у здоровых людей не вызывает, а спайс для долбойобов...

не смеши мои тапки. сам курил лет 6. уехал в другой город. сейчас раз в полгода курю с друзьями, когда возвращаюсь в родной город. так вот: есть из них пара человек, которым это очень мешает по жизни, но они не могут вырваться, потому что уже настолько закоренелая привычка. завидуют мне.

ты попробуй на неделю откажись от этого, если каждый день и не по разу до этого дул: утром, на работе пару раз и вечером ещё парочку. на 2-3 день нервы такие, что...

РЕЗЮМИРУЮ по собственному опыту: зависимость есть. психологическая, но сильная. сильная психологическая зависимость не лучше физической, ибо в дурку можешь уехать, если кукушка не выдержит. но: с сигарет зависимость сильнее, тк куришь чаще.

пока ЕСТЬ ЧО дуть все говорят, что зависимости нет. как заканчивается - обзванивают всех своих барыг, если натур-продукта нет, то некоторые курят эти "спайсы". а это уже просто стрёмно. это как спирт технический разбавлять и пить его при алкоголизме...

Зависимость от лёгких наркотиков бывает только у психически нестабильных людей (курят чтобы побороть депрессию, неврозы, излишнюю скромность, неуверенность в себе). У здоровых телом и духом людей от этого баловства совершенно никакой зависимости нет...

[^]
MasteR86
23.11.2013 - 22:50
0

Весельчак

Трава может быть вредна только тем что после неё хочеться наркотика тяжёлого наркотика ! А если у тебя нет мозга и ты безвольный гомункул ты и так присядешь на крокодил какой нибудь ни надо мне говорить о вреде травы ! Она это лекарство с которым не надо переусердствовать и всё !!!!!!!

[^]
makguru
23.11.2013 - 22:52
1

Ярила

Истории "курю, сру, пью, курю, сру, пью" из жизни - минусил бы автоматом.

У каждого свое. Но не каждое надо выносить вот так.

[^]
Boser
23.11.2013 - 22:52
-7

Шутник

Цитата (crazze @ 23.11.2013 - 23:41)
Долбаный вброс. КОНОПЛЮ КУРИЛ С 16ЛЕТ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ ИСПЫТЫВАЛ. ЩАС 35 лет и спайс ни разу не пробовал и не собираюсь.Связи никакой нет.На данный момент курю крайне редко тока в хорошей компании и никакой зависимости не испытываю. Вообще конопля к наркотической зависимости не имеет никакого отношения-вопрос давно исследован и закрыт ganja.gif

зато к дебилойдному состоянию имеет прямое отношение cranky.gif

[^]
Cruciarch
23.11.2013 - 22:53
5

Труба Шатал

Цитата (MasteR86 @ 23.11.2013 - 23:50)
Трава может быть вредна только тем что после неё хочеться наркотика тяжёлого наркотика ! А если у тебя нет мозга и ты безвольный гомункул ты и так присядешь на крокодил какой нибудь ни надо мне говорить о вреде травы ! Она это лекарство с которым не надо переусердствовать и всё !!!!!!!

Польза травы именно в том, что после неё не хочется тяжёлой наркоты. Именно потому лично у нас в Беларуси куча нарков, которые травы и не пробовали (дорого), зато вываривают маковые семена в ацетоне и ширяются. А в той же Голландии наркоманов на тяжеляке почти нет...

Это сообщение отредактировал Cruciarch - 23.11.2013 - 22:55

[^]
ixplo
23.11.2013 - 22:54
-1

ЯП - быдлотусовка

Цитата (artoman @ 23.11.2013 - 23:47)
часть мозга тс точно убил, если равняет ганджу со спайсом
какой то странный вброс - для кого?

алло. "спайсы" - это синтетические аналоги каннабиноидов, нанесённые на "пустую" зелень. близкии по эффекту вещи.

у самого были траблы с нервами после этой дряни. но уверен, что есть более крепкие люди. моя история оч напоминает историю автора. фенибут с глицином и пироцетамом я тоже пил.

[^]
shire8bit
23.11.2013 - 22:54
4

Шутник

есть другой простой рецепт:
1. едешь в амстердам
2. охуеваешь от того какое говно курил раньше
3. больше говно в рот не берешь.
profit!

[^]
chechey
23.11.2013 - 22:55
0

Шутник

не помогай международному терроризму ;)

вконце по книге ДухLess тут должна быть фраза "да, и ты это ... не бросай так машину посреди дороги, а то мало ли скорая или пожарная проехать не смогут"

[^]
Шым
23.11.2013 - 22:56
1

Шутник

Я сказал проще: «Полное говно!» © ДМБ

Этими пидарастическими историями нас снабжали в 90-х, когда показывали героиновых "торчков которые смогли соскочить". Хер там, попробовал химию считай нет тебя. Нет лучшей рекламы этой херни чем показать ребенку, что какой-то утырок смог бросить. В мозгу любого появится мысль "Если уж он смог, тоя точно смогу!" Афтор мудак еще и потому, что спайсом называет всю поебень вплоть до каких-то галлюциногенов, а в добавок приплетает коноплю, походу для весомости высера.

[^]
prkr
23.11.2013 - 22:56
0

Ярила

если бы ты после конопли начал употреблять спайс, то виноват ты сам!!! это разные вещи, похож ты ща на мужика который после водки стал употреблять героин! и еще стал ныть))

р.с. коноплю употреблял лет 15 и нихуя... ))

Это сообщение отредактировал prkr - 23.11.2013 - 22:57

[^]
ixplo
23.11.2013 - 22:58
1

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Cruciarch @ 23.11.2013 - 23:50)
Зависимость от лёгких наркотиков бывает только у психически нестабильных людей (курят чтобы побороть депрессию, неврозы, излишнюю скромность, неуверенность в себе). У здоровых телом и духом людей от этого баловства совершенно никакой зависимости нет...

ты классный ) но не все такие супермены, и их подавляющее большинство.

[^]
qwert1729a
23.11.2013 - 22:58
-1

Хохмач

Тупой вброс. Минусовать всех, кто отписалсо

[^]
mefik
23.11.2013 - 22:59
2

Юморист

вопрос к долбоёбам - нахуя курить синтетику??? это же просто ужас, как и из чего её делают хрен понятно, зарабатывают на этом чурбаны, а люди курят.... много знакомых курят хорошую ганджу и не имеют никаких проблем со здоровьем, так нахера все эти героины, фены, спайсы, хуяйсы?

[^]
Shantyman
1

Юморист

Цитата (ixplo @ 23.11.2013 - 23:54)

алло. "спайсы" - это синтетические аналоги каннабиноидов, нанесённые на "пустую" зелень. близкии по эффекту вещи.

у самого были траблы с нервами после этой дряни. но уверен, что есть более крепкие люди. моя история оч напоминает историю автора. фенибут с глицином и пироцетамом я тоже пил.

Знаток! Синтетические аналоги тгк, лишь очень очень очень отдаленно могут быть похожи на действие натурального тгк, но из-за крайне сложного состава природного тгк, воспроизвести его в лабораторных условиях, возможным не представляется, отсюда все эти дикости, которые происходят потребителями спайсов. Мат часть учи.

[^]
ramires
0

Приколист

Цитата (ugam @ 23.11.2013 - 18:21)
Бывших наркоманов не бывает - или всю жизнь борешься с привычкой, или когда - нибудь срываешься и все по новой...

Бывших наркоманов не бывает - тут имеется ввиду опиатная зависимость, она вызывает кроме психической еще и физичечкую зависимость, спайс - психосоматическая зависимость, физическую же только опиаты и .... алкоголь, но и психологическую зависимость побороть непросто, а физическую ооооооооооооочень сложно или невозможно. Это так считалось, а вот с приходом спайса, синтетики... до конца не изучено! хз может еще и хуже

Это сообщение отредактировал ramires - 23.11.2013 - 23:07

[^]
SaNSaY1980
23.11.2013 - 23:00
0

Шутник

***Согласись, ты тоже думал, что манага или план из нашей русской конопли не вызывает привыкания, и я смогу бросить курить, когда захочу.***
Да-думал, и это никогда для меня не было проблемой! С 15 до 19 курил с завидной постоянностью - трава в основном,иногда план, (жил в Казахстане,кто знает, так это там вообще как сигарету выкурить, было по крайней мере) сейчас ну очень редко, иногда раз в год.
Мы жареху делали, но для меня это было слишком круто, по-этому просто курил. Никогда не заморачивался - "есть-нет". Да и все кого Я знал в то время - не заморачивались, кроме барыг ) Никогда не было зависимости. От сигарет была, избавился лет 9 назад.
Фишка в окружении, позже предлагали герыч, чуть не повелся, но спасибо другу очень доступно и в красках объяснил все.
И для себя сделал вывод,что в основном это социально-психологическая зависимость, и только потом на уровне химии, рецепторов... Хотя каждый индивидуален.
Хочешь бросить - бросай "таких друзей", а дальше выбирай куда идти! )

з.ы. блять, зашел развеяться в субботний вечер ))

Это сообщение отредактировал SaNSaY1980 - 23.11.2013 - 23:03

[^]
Shantyman
23.11.2013 - 23:00
2

Юморист

Цитата (mefik @ 23.11.2013 - 23:59)
вопрос к долбоёбам - нахуя курить синтетику??? это же просто ужас, как и из чего её делают хрен понятно, зарабатывают на этом чурбаны, а люди курят.... много знакомых курят хорошую ганджу и не имеют никаких проблем со здоровьем, так нахера все эти героины, фены, спайсы, хуяйсы?

А потому, что натур продукт не очень дешевое удовольствие, а этого синтетического говна, тоннами гонят, тем более, основное массе потребителей абсолютно похую, в башку дало и заебись.

[^]
48р
23.11.2013 - 23:03
0

Шутник

Цитата (a4tech1231 @ 23.11.2013 - 23:48)
Я курить бросал проще, 20 февраля в 2 часа дня последняя сигарета KENT, до сих пор ни разу не покурил, правда набрал 40 кг, а был тощий 75кг, за то никаких головных болей и отдышки, я очень рад что смог это побороть, и всем того желаю!!!

40 кило плюсом? тебя надо убить. Природа невытащит столько.

[^]
serowlad
23.11.2013 - 23:04
-1

Юморист

очередной вброс начинающего тролля,минусите,жаль минусы и плюсы на чикунец не сменишь

[^]
ixplo
23.11.2013 - 23:08
1

ЯП - быдлотусовка

Цитата (serowlad @ 24.11.2013 - 00:04)
очередной вброс начинающего тролля,минусите,жаль минусы и плюсы на чикунец не сменишь

почему вброс, если у меня аналогичная история? и я живой чел. живу в Мск. когда у меня были пиздецы после перекуров, я так же как и автор скулил и мечтал выбраться из этого сумасшествия и грязи

[^]
Шым
23.11.2013 - 23:08
0

Шутник

Цитата (Shantyman @ 23.11.2013 - 22:59)
Цитата (ixplo @ 23.11.2013 - 23:54)

Знаток! Синтетические аналоги тгк, лишь очень очень очень отдаленно могут быть похожи на действие натурального тгк, но из-за крайне сложного состава природного тгк, воспроизвести его в лабораторных условиях, возможным не представляется, отсюда все эти дикости, которые происходят потребителями спайсов. Мат часть учи.

палехче ) то что сейчас продают шлак полнейший, а поначалу парни из Голландии привозили фирмовый, приходы очень похожи. Вот отходняк жуткий, как будто месяц марафонил, тупишь по страшному. мы даже не докурили выкинули нахрен, с тех пор стороной эту херню обхожу.

[^]
nilf
23.11.2013 - 23:09
-2

Ярила

Лучше это вообще не пробовать.
Пусть твои опытные друзья говорят что это круто, что разок можно попробовать, что в жизни все нужно пробовать.

херня это все. Толку никакого, кайфа тоже никакого.

хочешь все в жизни попробовать - пойди разбей стекло лексуса. Почему нет?
скажете глупо?
так же и героин колоть в вену глупо.

[^]
qwert1729a
23.11.2013 - 23:09
2

Хохмач

Начнем с того, что никто, курящий коноплю, не переходит на жесткие. Скорее тут тема такая - разок курнул когда-то, потом через год купил спайс в ларьке и вперед. Кто-то из тут курил спайс? Мне хватило разок. Во рту вкус химии, башня улетает. Думаете тот, кто любит накуритьсо, будет себя мучать))))))))) Это тупой вброс

Это сообщение отредактировал qwert1729a - 23.11.2013 - 23:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208201
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх