Как я бросил курить спайс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лехажги
24.11.2013 - 00:06
0
Статус: Offline

Конченый

Цитата (tensly @ 23.11.2013 - 23:54)
Ребят, не путайте: трава - не наркотик, спайс - уже наркотик. С травы не нужно слезать - ты её не употребляешь и не чувствуешь зависимости или ломок, у тебя нет потребности. Лишь желание.
Спайс же совсем другая тема. Это химия. Здесь идет задача заставить купить в следующий раз ещё одну дозу.

Бля, да откуда ты такой умный взялся, интернет публикаций начитался?
Говорю, если не в теме, то не лезь.

[^]
KOT77777
24.11.2013 - 00:07
0

Юморист

как вообще это дерьмо можно попробовать ? Ведь после жутких видео где чувачки под спайсом это вообще жуть полная.

[^]
ixplo
24.11.2013 - 00:08
2

ЯП - быдлотусовка

Цитата (gderliwy @ 24.11.2013 - 00:53)
Это не наркотик, с алкоголя реально соскочить насовсем. А наркоманы бывшими не бывают.

наивнее бреда я в этом топике ещё не читал. "наркотик" - это ярлык. грубо говоря, наркотик - это любое психоактивное вещество. причём самые популярные психоактивные вещества с ФИЗИЧЕСКОЙ зависимостью - это этиловый спирт и почти все опиаты.

так что, чувак, спешу тебя огорчить. раз, как ты говоришь, "наркоманы бывшими не бывают", то ты обречён, тк ты алкогольный наркоман =) ну или пиздобол, что вероятнее.

не пишите тут пожалуйста о том что зависимости нет. если у вас нет, то у меня и как минимум нескольких моих друзей есть или была. и была тяжёлая. и грань всего этого довольно узкая.

приятных снов, я спать.

[^]
Crest96
24.11.2013 - 00:09
-1

Приколист

трава не наркотик...., да, я думаю это правильное убеждение если речь идёт о траве, О НАСТОЯЩЕЙ ТРАВЕ, что такое спайс - жаль состав и способ приготовления этой дряни не пишут на упаковках((( Рассказ о том как кто слез с курева глюкосодержимого интересен наверное только школоте, взрослые дяди и тёти эту куйню не курят (закалённые "травкой"), сам в своё время не одну наволочку скурил..... Вот рассказы про борьбу с героиновой системой конца 90-х/начала 2000-х могу бесконечно закидывать, сам один из них, последняя встреча с герой состоялась в 2001 году, на данный момент успешный (ну на местных рамках) бизнесмен и отец двоих прекрасных детей. Если кто то вам скажет что "бывших" наркоманов не бывает - смело кирпичом по роже, скажете что я разрешил, а потом дадите на меня ссылку)))

[^]
ixplo
24.11.2013 - 00:10
0

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Shantyman @ 24.11.2013 - 00:54)
Цитата (ixplo @ 24.11.2013 - 00:51)
Цитата (Shantyman @ 24.11.2013 - 00:48)
Цитата (Касатка @ 24.11.2013 - 00:42)
Цитата (ixplo @ 23.11.2013 - 23:27)
Цитата (Shantyman @ 24.11.2013 - 00:21)

Тут срача на несколько страниц, и таким знатоком как ты, пытаются донести, что химия плохо, химия атата, нельзя химию в руки брать. А уж ЕСЛИ хочешь кайфануть, то бери натуральное. А ты мне залепуху гонишь, зависимость-хуисимость, не курил спайсы и не собираюсь. Ты внимательно читай.

да блин, ясно, что натур-продукт лучше. но зависимость и от него есть. я хочу это донести. это очень важно.

тут просто ежедневно курящие личности заявляют, что зависимости нет. это как алкоголик если бы сказал, что зависимости нет, просто нравится бухать каждый день с утра до вечера. классно же! я по себе знаю. сложно было расстаться с этим, когда вокруг много курящих. и часто искушают.

Заметте, ни один алкаш не скажет сам, что зависим. Ну допустим не алкаш, а любитель. И что, расслабился раз в неделю, ну в субботу похмелился, в воскресение уже выходился, а в понедельник как огурчик на работу побежал.
Причем многие из таких любителей имеют хороший заработок, пьют не дешевое пойло, но спросите любого из них, зависим ли он, на голубом глазу ответит, нет конечно! Но в пятницу он снова пойдет в бар с друзьями ли, или поллитру домой купит и он не врет, он уверен, что независим.
Год, два, пять и десять и человек сам охуевает, как спустился с высокой ступени в самый низ. Тоже примеров куча. Но тут чуть легче, если хорошие родные, они вас будут поддерживать, выхаживать и деградировать не дадут, иногда бывает и сами садятся на пойло и уже вместе с вами деградируют. Автор поста, эт не вам, эт пример в лицах lol.gif

Я выше писал, что подсесть плотно можно на все, что угодно. Важно, на что ты готов ради своей зависимости, на сколько далеко пойдешь. На сколько опасно для окружающих твоя зависимость. И как быстро и легко, при необходимости, ты можешь с ней расстаться.

это философия. прыгая с моста на верёвке ты заранее не можешь оценить хватит ли тебе сил подняться обратно, или переебёт в поясницу так, что так и останешься там болтаться. и с дури можно хорошо уехать (вот на меня хотя бы посмотрите rulez.gif ), не обязательно на гречку садиться.

Кто куда поехал, какой мост, какая веревка. Ты дружок походу еще не приехал, где ты там был. Но ты возвращайся, тут лучше.

я тебе о чём и говорю. спокойной ночи )

[^]
KomDiv
24.11.2013 - 00:11
0

Ярила

У меня знакомый был - любитель бухнуть и спайс покурить(
Убил родную мать и через 3 месяца в тюрьме повесился на ручке двери(
Не курите эту(да и другую) гадость, даже не начинайте!!!!

[^]
Касатка
24.11.2013 - 00:12
2

Княжна

Shantyman
Важно какой у тя порог чувствительности к этому всему. Ну вот грят чукчи вооще не переносят алкоголь. А я например могу и выпить много, но чтоб забыть что было вечером или валятьсяв говно на пороге дома, не было такого. Бычки не бывает, организм расслабляется, но сознание в норме, всегда всех еще и по домам развезу, а такси, тех кто в зюзю, хоть и пили одинаково.
А мужу хватает грамм триста коньяка, чтоб и бычка проснулась и какая то безудержная веселость. Исключительно зависит в воспиимчивости организма.
У папы было два брата, оба запойные, потому не пили совсем, если срывались, треш и угар по месяцу и более, папа же в худшем случае похмелялся на утро и бежал вкалывать. Но запойным не был. Вот родные братья, а воспиимчивость разная.
Также когда вы тут рекламу гашишу делаете, не забывайте, есть люди кто раз в неделю курнет и нормалек, а кто то подсядет и плотно.
У брата двоюродного, писала про него на япе тему, схема такая была, момент (клей)-гашиш-героин. После момента в подростковом возрасте, начал кое чего зарабатывать и стал курить, потом захотелось большего, ширнулся и пропал. Живет в состоянии животного больше 10ти лет, благодаря родителям, которые убили свое здоровье, вытаскивая сына из этой пропасти и все напрасно. Дядька уже умер, осталась тетя, которая продолжает нарка тянуть.

[^]
ixplo
24.11.2013 - 00:13
4

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Crest96 @ 24.11.2013 - 01:09)
трава не наркотик...., да, я думаю это правильное убеждение если речь идёт о траве, О НАСТОЯЩЕЙ ТРАВЕ, что такое спайс - жаль состав и способ приготовления этой дряни не пишут на упаковках((( Рассказ о том как кто слез с курева глюкосодержимого интересен наверное только школоте, взрослые дяди и тёти эту куйню не курят (закалённые "травкой"), сам в своё время не одну наволочку скурил..... Вот рассказы про борьбу с героиновой системой конца 90-х/начала 2000-х могу бесконечно закидывать, сам один из них, последняя встреча с герой состоялась в 2001 году, на данный момент успешный (ну на местных рамках) бизнесмен и отец двоих прекрасных детей. Если кто то вам скажет что "бывших" наркоманов не бывает - смело кирпичом по роже, скажете что я разрешил, а потом дадите на меня ссылку)))

маковая соломка тоже не наркотик, ага ))) натур-продукт же. пиздец вы шутите. ушёл, ушёл. заебали вы меня накуренным бредом ))))) alik.gif

[^]
gderliwy
24.11.2013 - 00:13
3

Балагур

Цитата (Shantyman @ 24.11.2013 - 00:03)
Доводы приводят, что не надо траву с тяжелыми вещами сравнивать. А что касается зависимостей от чего бы то ни было, так это пожалуйста, она и от травы есть, только не такая острая как от алкоголя или опиатов, не настолько социально опасна, как тот же алкоголь и расстаться с конопляной зависимостью можно в разы легче, чем от того же алкоголя (не будь он к ночи помянут).

Ну я с азиятами и кавказцами хорошо знаком. Как-то вот ищут они траву. Не бывает такого, чтоб "нет травы - и ладно". Ищут.
Ну и да - зная моё отношение к дури, тоже убеждают что они не наркоманы. Но чо-та делов с ними никто иметь не хочет. Интернациональный у нас круг общения. Так, посидеть за прошлое поговорить. А как касается каких-то планов на перспективу - никто не связывается.
Хуйевознает, может неясно мысль выразил, такшта на всякий случай поясню - для вменяемых людей вы торчки.

[^]
Parnisha
24.11.2013 - 00:14
-5

абырвалг

Цитата (Crest96 @ 24.11.2013 - 00:09)

Пиздешь. Про разницу в траве и спайсе. Спайс - тот же опиат, что и марихуана. просто формула услиленая. Все эти "gvh" выведены были из психоактвиного компонента марихуаны. Просто изменена молекула. Суть - одна, чтоб вставляло.
UPD. Не согласен с автором только про разницу между спайсом и травой. Может не сразу понятно это без пояснения.

Это сообщение отредактировал Parnisha - 24.11.2013 - 00:22

[^]
2x7
24.11.2013 - 00:14
1
Статус: Online

Ярила

Мозги надо иметь. И силу воли, если ты мужчина, а не говно. Я тоже пробовал всякого, но ни на что не подсел. Табак не курю и больше года совершенно не употребляю алкоголь. Мне это ни к чему.

[^]
ixplo
24.11.2013 - 00:16
1

ЯП - быдлотусовка

Если кто то вам скажет что "бывших" наркоманов не бывает - смело кирпичом по роже, скажете что я разрешил, а потом дадите на меня ссылку)))

с этим полностью согласен. всё-всё-всё, ушёл. точно ))

[^]
gderliwy
24.11.2013 - 00:18
-2

Балагур

Цитата (ixplo @ 24.11.2013 - 00:08)
так что, чувак, спешу тебя огорчить. раз, как ты говоришь, "наркоманы бывшими не бывают", то ты обречён, тк ты алкогольный наркоман =) ну или пиздобол, что вероятнее.

Хехе. Когда ты сдохнещь от необратимых изменений того, что считаешь своим мозгом, я даже на твоих поминках не выпью)))

Это сообщение отредактировал gderliwy - 24.11.2013 - 00:18

[^]
ixplo
24.11.2013 - 00:18
6

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Parnisha @ 24.11.2013 - 01:14)

Пиздешь. Про разницу в траве и спайсе. Спайс - тот же опиат, что и марихуана. просто формула услиленая. Все эти "gvh" выведены были из психоактвиного компонента марихуаны. Просто изменена молекула. Суть - одна, чтоб вставляло.

марихуана - не опиат, лол.

[^]
Crest96
24.11.2013 - 00:19
-1

Приколист

Цитата (ixplo @ 24.11.2013 - 00:13)

маковая соломка тоже не наркотик, ага ))) натур-продукт же. пиздец вы шутите. ушёл, ушёл. заебали вы меня накуренным бредом ))))) alik.gif

да иди бухай уже, никто ведь не держит, если ты такой правильный, хули в армии то строем не ходишь?

[^]
Crest96
24.11.2013 - 00:20
0

Приколист

Цитата (Parnisha @ 24.11.2013 - 00:14)

учи матчасть dont.gif

[^]
OliMan
24.11.2013 - 00:21
0

Весельчак

На счет глюков: еще как ловишь их и спустя 3 года

Это сообщение отредактировал OliMan - 24.11.2013 - 00:37

[^]
ixplo
24.11.2013 - 00:21
1

ЯП - быдлотусовка

Цитата (gderliwy @ 24.11.2013 - 01:18)
Цитата (ixplo @ 24.11.2013 - 00:08)

Хехе. Когда ты сдохнещь от необратимых изменений того, что считаешь своим мозгом, я даже на твоих поминках не выпью)))

ты классный. прочитай свой первый пост. и пойми, что хуйню сказал. просто прими это. у тебя классика: защитная реакция в форме жёстких оскорблений. сложно признаться в собственной наивности же, ага? ))) короче, до завтра

[^]
ixplo
24.11.2013 - 00:23
2

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Crest96 @ 24.11.2013 - 01:19)
Цитата (ixplo @ 24.11.2013 - 00:13)

да иди бухай уже, никто ведь не держит, если ты такой правильный, хули в армии то строем не ходишь?

да чел. не правильный я нихуя. просто не пиздите, что трава - не наркотик. с неё огого как штырит. я плотно долбил в своё время. очень плотно. и отказаться дунуть почти нереально. щас курю раз в месяц - полгода. тк семья. и курящие друзья далеко. но всё равно иногда это чувство... пиздец как хочется дунуть

Это сообщение отредактировал ixplo - 24.11.2013 - 00:26

[^]
Vov4ik84
24.11.2013 - 00:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DPOBA @ 23.11.2013 - 19:50)
Пинайте, но...
Года 2 назад первый раз попробовал эту дрянь (спайс). Через пол минуты после употребления, думал что и 10 метров не пройду, а когда всё же прошёл их, показалось что прошёл уже пол км. Сначала угощали, потом начал сам покупать. Стали увеличиваться дозы. Ездил к барыгам каждый второй день. Благо, материальное состояние позволяло тратиться. Кто-то пропивает, а кто-то прокуривает. А когда лишился достойного заработка, вот тогда и начались проблемы. Курить-то хочется, а денег нет. Пару раз занимал. Отдавал в срок, с этим у меня всё строго. Начались ломки. Все мысли были о том, где бы намутить покурить. Но оно и к лучшему, т.к. я слез с тех доз, которых мне хватало, что бы накуриться. Главная проблема для меня на тот момент была финансовая.
Так за что пинать-то?!
Курю до сих пор, но очень редко. Маленькие хапочки, большие перерывы (по несколько недель). Тут главное - дозняк. Правильный дозняк - залог "успеха". Не довожу себя до убийственного состояния, да и так, что бы на следующий день не было ломки. Под спайсом (правильной, нужной для меня(!) дозой) приходят умные мысли. Умными я их могу назвать со 146%ой уверенностью, т.к. после, на "трезвую" голову, эти мысли я думаю ещё раз, и убеждаюсь в их разумности. Но посещают меня эти мысли именно во время употребления этой дряни. В основном курю перед игрой в Dota. Повышается реакция, игра кажется чуть замедленной, и я успеваю в замесах всё сделать правильно.
P.S.: Знал барыгу который у молодняка спрашивал паспорт, дабы не продать спайс несовершеннолетним.

Вот как-то так...

20:13. А вот и первая шпала. :D

а вот и 34-я
Не курите, пацаны.

Это сообщение отредактировал Vov4ik84 - 24.11.2013 - 00:24

[^]
Parnisha
24.11.2013 - 00:24
-2

абырвалг

Цитата (Crest96 @ 24.11.2013 - 00:20)
Цитата (Parnisha @ 24.11.2013 - 00:14)

учи матчасть dont.gif

Я прекрасно в свое время выучил матчасть.

[^]
vitos747
24.11.2013 - 00:25
3

Юморист

ога, как писал один деятель, "трава -не наркотик, я вот восемь лет курю и привыкания нет!"
А вообще мозги нужно иметь, я иногда курю только натур продукт и только с одним проверенным товарищем, под пиво пообщаться, в картишки поиграть.. а убиваться в гамно эт не наше.. меру знать надо! old.gif

[^]
ixplo
24.11.2013 - 00:27
2

ЯП - быдлотусовка

Цитата (vitos747 @ 24.11.2013 - 01:25)
ога, как писал один деятель, "трава -не наркотик, я вот восемь лет курю и привыкания нет!"
А вообще мозги нужно иметь, я иногда курю только натур продукт и только с одним проверенным товарищем, под пиво пообщаться, в картишки поиграть.. а убиваться в гамно эт не наше.. меру знать надо! old.gif

wub.gif вот о чём я и говорю. теперь я спокоен, у меня есть преемник :))) ушёл храпеть. много не дуйте :)

[^]
nomer37
24.11.2013 - 00:28
3

_____

курил траву\гашик, жрал галюники
ни то ни другое не брало, с гашика только пожрать да поспать, с грибов ничего(может моя природа такая, ну не берет и все тут)
хрень это всё в общем.
Кушайте жарёху с лисичками и пейте чай вскипяченый на костре. agree.gif

[^]
artlonely
24.11.2013 - 00:30
2

музыкант

Реально, это очень страшно!!!!

я уже тож поднимал эту тему для тех, кто пока балуется:

Цитата
Да, и отходил я 2 (ДВА!!) месяца, не выходя из дома! вообще не выходя! потому что, выйдя из дома, можно было просто взять и купить. Легально.
Сами для себя закройте дверь и сидите. Если учитесь - возьмите академ-отпуск, если работаете - увольтесь на время, тем более, к вам там и так уже наверняка относятся с подозрением. В общем, держитесь, как можете.

Это не герыч - с этой химии можно слезть.

Я проверял - все нормально!

И отбросьте там всякую хуйню в голове, мол, я не смогу-не верю - чушь это собачья! Просто закройтесь и сидите дома. Если с родителями, объясняйте, что устроились на работу он-лайн, щас на испытательном сроке, вы ведь и так врали родителям насчет своего состояния до этого момента. Если с женой, и вы - единственный добытчик в семье, займите у родителей-близких родственников денег на ближайшие два месяца, честно и откровенно объяснив всю ситуацию. Никто другой вам все равно не даст ни копейки, ибо вы уже скомпрометировали себя по крайней мере своей неадекватностью - пока ваши ровесники что-то другое изучали, смотрели, читали. Спите огромное количество времени, если есть возможность - закройте шторы. И спите, спите, спите! Кушайте по минимуму, всегда держите около кровати чистую негазированную воду.

Потом, спустя месяц, вы перестанете просыпаться на рассвете. Перестанете курить несуществующие смолы с трубки. Спустя месяц и одну неделю начнете видеть сны. Потом шторы отдернете, на город внизу посмотрите. Спустя ДВА месяца выйдите в город, почувствовав носом воздух.
Да, по началу будете избегать места "покупки" - это нормально. Поверьте, там уже никого нет - за два месяца барыги меняют место торговли.
Обязательно смените номер телефона, потому что на ваш тот номер будут приходить смс типа "Соль, спайс" с нереально дешевыми тарифами. Откуда эти суки номера берут, спросите? Очень просто - ты ведь им сам звонил, когда ждать приходилось долго. Тогда еще, пару месяцев назад. Поэтому сменить номер просто обязательно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208201
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх