Женюсь! Или не женюсь....., Разговор с женихом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terranin
17.03.2013 - 05:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кальтер @ 16.03.2013 - 20:35)
Интересно, это только в России так? cool.gif

И да, тему на главную.

На западе еще хуже. Там не только 50% от нажитого а 50% от всего твоего имущества отберут. Т.е. если у тебя уже была квартира до женитьбы то после развода - 50% отдай от нее.

[^]
Nniick
17.03.2013 - 05:46
17

Шутник

ой бля... всё прочитал.
В поликлинике удобно.
В детском саду удобно.
В школе удобно.
И друзья/тещи/бабушки рады.

Сын спрашивает "а у мамы как фамилия?" - удобно?

Нахер мне все это надо? от штампа в паспорте убудет чтоли и от меня?

Это мои дети, у них моя фамилия, жена- моя женщина, у неё моя фамилия. Вопросы?

[^]
DragStar
17.03.2013 - 05:59
2

Юморист

Даже если у тебя 3 новых свадебных костюма - ни в одном не иди на свою свадьбу :)

[^]
Козлодуев
17.03.2013 - 06:18
0

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 17.03.2013 - 01:04)
Как говорил хто-то из ЯПовок, можно сколько угодно рассуждать на подобные темы, но не стоит забывать, что любые отношения и брак должны строиться в первую очередь не выгоде ты мне-я тебе, а все же на любви wub.gif Я, конечно, не дословно высказывание привела, но общий смысл таков))

ну да, на любви к борщу, на любви к деньгам, дополните сами.. ))
так-то конечно да, если бы не "яд любви", кто бы добровольно, в трезвом уме пошёл женится?

[^]
MaminSibiryk
17.03.2013 - 07:48
0

Шутник

не знаю как уменьшить видео к сожалению -
смотреть с 4;15

[^]
дванолясемь
17.03.2013 - 07:55
8

Хохмач

Цитата (Медведка @ 16.03.2013 - 20:51)
Цитата
ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?

Не от того ли, что дражайшие мужья ебутся направо-налево, бухают или тупо садятся на шею жене?
ЗЫ. К обиженкам не отношусь, счастлива с моим мужчиной.

Текстик дерьмоват, ИМХО.

да-с, для неуверенных, безответственных и безинициативных мужиков пост...

Это сообщение отредактировал дванолясемь - 17.03.2013 - 07:57

[^]
chifer
17.03.2013 - 08:00
0

Хохмач

Нафлудили то сколько.
Отойду немного в сторону:

Вообще мне нравится, как в других странах:

-Привет
-Привет
-У тебя какая группа крови?
-Первая, положительная.
-А у меня вторая отрицательная
-Тогда нам не по пути!

У них отношение к здоровью другое. Перед сексом просеивание.

А у нас в России, сначала секс, дружба, а потом после брака куча сюрпризов\проблем. И не сбежишь, уже моё, не отдам.)))

Родственник после свадьбы узнал, что жёнушка бесплодна. Она оказывается 9 лет от него скрывала, а то что за столько лет ни разу не залетела его не смутило. "А что она ж хорошая, я привык, стирает, убирает. 6 лет студентами мотались по общагам. Детей нет и не надо." Да, да верю. Только лет в 40 начнётся "хочуха" детей и "ты испортила мне всю жизнь, ты всю жизнь обманывала", "А Вы родственники меня плохо носом тыкали". Блин. Ну, как всегда все кругом виноваты.
А потом будут сопли и обида на всех женщин, "какие Вы все...", "Не женитесь, брак зло"

Да, ну, его на фиг головой надо думать. "Не дожиматься" после 6 лет сожительства (не женился сразу, что то мешало - значит не твоё это).
"Чуйка" не обманывает.
Вот когда стоишь рядом с человеком и тебе всё комфортно, приятно - тогда женись. А иначе не стоит. Лучше быть одному, чем в браке и с кем попало!

[^]
joker5
17.03.2013 - 08:13
1

Ярила

Цитата (blondex @ 16.03.2013 - 23:38)
Цитата
вот сам недавно задумывался в связи с собственной жизнью-ктодолжен быть рядом
1.тот,кого люблю
2.та,которая мудрая и умная,но не любимая

joker5 , это два реальных человека или ты гипотетически?
то есть любишь ты дуру,но видимо,красивую,
но жениться на ней ,видимо из-за отсутствия ума- опасаешься?

нет)наоборт,у меня был 2 случай.да и первый был,но раньше

[^]
govorun82
17.03.2013 - 08:19
6

Хохмач

Цитата (Lisana @ 16.03.2013 - 22:06)
Цитата (Шпилечка @ 16.03.2013 - 21:04)
в первую очередь не выгоде ты мне-я тебе, а все же на любви wub.gif

а что такое любовь?)))

Добавлено в 21:07
и да!! Срач будет!!

Любоффф, это страшный недостаток. в двух словах не рассказать. Ты делаешь ебанутые поступки, которые тебе не характерны.

Добавлено в 08:21
Цитата (Nniick @ 17.03.2013 - 06:46)
ой бля... всё прочитал.
В поликлинике удобно.
В детском саду удобно.
В школе удобно.
И друзья/тещи/бабушки рады.

Сын спрашивает "а у мамы как фамилия?" - удобно?

Нахер мне все это надо? от штампа в паспорте убудет чтоли и от меня?

Это мои дети, у них моя фамилия, жена- моя женщина, у неё моя фамилия. Вопросы?

Молодец бро. зеленю

[^]
Azimut
17.03.2013 - 08:55
10

Ярила

Цитата (lenchik @ 16.03.2013 - 21:26)
А самое неприятное - моя дочь, когда вырастет, увидит документ - установление отцовства...(которое выдают гражданским отцам) Как будто её в подоле принесли

Самое неприятное для женщин не в этом.

Когда гражданская жена одного погибшего подводника подлодки Курск обратилась за пособием на погибшего, ей сказали: "А ты - никто и неизвестно от кого у тебя ребёнок". Ребёнка она родила уже после смерти гражданского мужа. Собирались расписаться после похода, но не успели.

Пожилая женщина, которая прожила в граждаском браке с мужчиной последние 15 лет в его квартире и была не в очень хороших отношениях с его сыном от 1 брака. После его смерти сын приказал ей выметаться из квартиры на все 4 стороны, оставив всё имущество, включая всю мебель. Женщине с трудом удалось отсудить только старенький сервант, квитанция на доставку которого (на её имя) она оплатила своё время и которая случайно осталась у неё в документах.

Это сообщение отредактировал Azimut - 17.03.2013 - 09:47

[^]
Azimut
17.03.2013 - 09:45
11

Ярила

Просто надо признать факт - мир вокруг давно изменился и Россия вовсе не патриархальная страна.

Мужчина теперь не обязательно главный добытчик в семье (исключение - беременность и время ухода за ребёнком). Женщина может получать почти наравне с мужчиной (иногда чуть меньше, но вполне сравнимо), а то и больше мужчины (это - редкость, но такое бывает). Материальный фактор перестал быть скрепляющей и удерживающей силой брака, как это было раньше.

Женщина с одним ребёнком (возможно и не без помощи родителей) может быть материально независима и вполне самодостаточна. Многие из таких женщин повторно в брак не стремятся - им хочется, весело проводить время, фейерверка чувств, ухаживаний, но не новую семью.

Женщинам уже не хочется тянуть воз домашней работы в одиночку, а мужчин, согласных работать по-дому, не так уж и много.

Да, есть много женщин, желающих вступить в брак, но часто это женщины, которые с помощью брака хотят или улучшить свой низкое материальное положение, или это женщины, которые хотят быть "за мужем, как за каменной стеной" (правда часто это означает, что женщина при этом хочет сохранить полную независимость в действиях, не считаясь с мнением мужа). Таких большинство на множестве сайтов знакомств и спрос на таких женщин, как на "подругу жизни" не самый высокий.

К тому же, далеко не всем мужчинам нравятся курящие, часто пьющие и матерящиеся девушки - всё это может привлечь к "девушке на ночь", но для создания семьи обычно у мужчин несколько другие критерии.

Самостоятельные и самодостаточные мужчины тоже часто не спешат жениться после развода. А зачем ? Если деньги позволяют, то уборка в квартире и питание - не проблема. Девушек, желающих скрасить одинокие вечера и ночи такого мужчины - более чем достаточно.

Тогда для чего же нужен брак или совместное проживание ?

Чтобы твои дети не были незаконорожденными (в старину таких называли ублюдками).

Не тогда, когда ты чувствуешь, что тебе хорошо с этим человеком, а когда чувствуешь, что без него тебе плохо, что ты боишься его потерять и никогда не больше встретишь такого человека. Когда не нужно врать, что тебе хорошо и врать, что тебе плохо. Когда ты знаешь, что рядом с тобой не сожитель, а - надёжный друг и крепкий тыл. Когда ты знаешь, что даже если весь мир отвернётся от тебя, то этот друг не продаст и предаст. Когда оба считаются с мнением другого. Когда каждый имеет право побыть наедине с собой для решения своих проблем. Когда вам есть о чём поговорить на любые темы, когда вам интересно вместе гулять или путешествовать, ходить в кино или на концерты, в театры или на выставки и делиться впечатлениями об увиденном. Когда вы можете вместе помолчать, но это молчание может сказать больше, чем безумолчная болтовня. Когда вам интересна жизнь другого и события в ней происходящие. Когда после ссоры ты чувствуешь не злость на другого, а сожаление о размолвке в отношениях. Да много чего есть, ради чего стоит жить вместе, в браке или нерасписанными.

Вот такие фантазии посещают НЕКОТОРЫХ мужчин и женщин.

Это сообщение отредактировал Azimut - 17.03.2013 - 10:13

[^]
cubalibre
17.03.2013 - 09:52
0

Совы не то, чем они кажутся..

Цитата (pollackj @ 17.03.2013 - 01:53)
Цитата (cubalibre @ 17.03.2013 - 01:35)
Мы все, когда речь заходит о геях, нынешнем образовании, образе жизни, жизненных приоритетах и т.д. и т.п. начинаем кричать "о, времена!!!о, нравы!". А  брак всегда считался одним из показателей нравственности. Хотя замуж шли по расчету, по разным причинам.Но!!!Всегда статус замужней женщины был выше статуса содержантки (да простят меня "гражданские" жены). Поэтому, так уж заложено, что если мужчина любит и хочет дать уверенность своей женщине, то официальный и законный брак-это самое оно.А если он вроде и любит,но готов соскочить в любой момент...

Статус - это от лукавого. Проблема скорее в том что сейчас нечем измерить нравственность и нет побудительной причины быть нравственным... Раньше были 10 заповедей, кодекс строителе коммунизма и т.п., а залогом порядочности были страх и стыд.
А сейчас всем на все наплевать. Жены прелюбодействуют, потому что закон на их стороне, мужья прелюбодействуют потому что шансы получить пулю в лоб или, пардон, шпагой по сусалам ничтожны... А стыд и вообще никто в расчет не берет.

Возможно само понятие "статус" и не очень корректно. По моему мнению, дети-это оправдание законного брака. Во главу всего я ставлю именно детей.Брак-это ответственность за ОБЩИХ ДЕТЕЙ. Касаемо прелюбодеяния.Многие мои друзья-знакомые разведены. Но ни одни!!!Повторяю!!!НИ ОДНИ!!!не развелись по причине измены. В основном,причиной послужили ранние браки.Кто женился и выходил замуж осознанно с прицелом на рождение детей-все живут вместе и счастливо,каждые по-своему.

p.s.Имея перед глазами 34-х летний стаж семейной жизни родителей, не представляю как можно иначе. Замуж не стремлюсь,но пойду. Для меня-это единственно правильно. Именно законный брак, не сожительство. Причем свадьбы с четвероюродными родственниками из села "40 лет без урожая" и тремя гармонистами не желаю)))Роспись по великой любви)))И все тут!

[^]
Лаватера
17.03.2013 - 10:02
3

Приколист

Если мужчина действительно любит женщину и намерен иметь с ней общих детей, то ЗАГС для него - не проблема. Если же сомневается - то серьёзных отношений строить с таким нельзя, только зря потраченное время.
Хотя когда-то по молодости и глупости ратовала за гражданский брак cool.gif

[^]
teona
17.03.2013 - 10:32
-1

.

я была в браке. прошло 5 лет и пришли к разводу. столько проблем с бумагами (при том, что никаких претензии к друг другу не имеем). мы граждане разных стран и у каждого остаеться свое. надо платить за развод и государство законным путем при разводе гребет бабло. а сколько тратиться на свадьбах... влюбились и хотите жить вместе? удачи! но не заключайте брак.
полюблю опять, но замуж выйти- никогда !

[^]
motya
17.03.2013 - 10:42
4

почётный сруль

Nniick
мужик up.gif

Блондекс, я хуею.

[^]
britan1
17.03.2013 - 10:44
1

Весельчак

Подарок, если отец не был лишен родительских прав, то он имеет право на алименты от детей, вне зависимости от того платил он или не платил их сам этому ребенку.

[^]
lazyivolga
17.03.2013 - 10:45
4

Ярила

Цитата
Возможно само понятие "статус" и не очень корректно. По моему мнению, дети-это оправдание законного брака. Во главу всего я ставлю именно детей.

Ну как не корректно?

Ну если вы живете с мужчиной вдвоем и он ну не готов поставить этот сраный штамп, по-моему это многое говорит о его намерениях в отношении вас.
Детей рожать-то страшноватенько, если мужчина ну не считает ваши отношения постоянными.

А так-то да, можно и без штампов, даже больше скажу, можно и вообще без мужчин.

[^]
Hayabusa
17.03.2013 - 10:47
2

Приколист

Не на тех женитесь, обиженные.

[^]
Ptizo
17.03.2013 - 11:02
1

Говорун

Цитата (lazyivolga @ 17.03.2013 - 11:45)
Ну если вы живете с мужчиной вдвоем и он ну не готов поставить этот сраный штамп, по-моему это многое говорит о его намерениях в отношении вас.
Детей рожать-то страшноватенько, если мужчина ну не считает ваши отношения постоянными.

О, в эту игру можно играть вдвоём!

Если вы живёте с мужчиной вдвоём и не уверены в нём без сраного штампика, по-моему это многое говорит о ваших намерениях в отношении него.
Детей зачать-то страшновательно, если женщина хочет жить не с вами, а с вашим паспортом.

[^]
lazyivolga
17.03.2013 - 11:10
4

Ярила

Цитата
О, в эту игру можно играть вдвоём!Если вы живёте с мужчиной вдвоём и не уверены в нём без сраного штампика, по-моему это многое говорит о ваших намерениях в отношении него.Детей зачать-то страшновательно, если женщина хочет жить не с вами, а с вашим паспортом.

Эммм сорри, но если вы не хотите ставить штамп и не хотите рожать с этой женщиной детей - тогда и вообще все яснее ясного.

Вопрос только в том когда прозреет условная подруга. Лучше для нее, конечно будет, чтобы она прозрела пока еще молода и востребована у мужчин.

[^]
Oktavian
17.03.2013 - 11:16
1

Тупая Нейросеть

Цитата (pollackj @ 17.03.2013 - 01:16)
Цитата (Oktavian @ 17.03.2013 - 01:09)
В гроб только холостяком лягу.

Половину "домовины" при разводе отдать придется! Так что выбирай, тебя либо в ящик положат, либо крышкой накроют! gigi.gif

Ага. Да. Щас.
Хрен на воротник!

[^]
СашкЪ
17.03.2013 - 11:19
9

Котопёс Павлова-Шредингера

не понимаю, к чему этот пост. опять призывы не создавать семьи?
ну ведь можно и с другой стороны взглянуть - жена тоже НЕ МОЖЕТ принудить мужа ни к чему. ни к сексу, ни содержать ее, ни даже сделать ей ребенка. не так разве? если муж хочет - может спокойно разделять доходы, покупать хаты/машины на имя матери, сестры. в чем проблема?
текст однобокий и бессмысленный.

а насчет штампа... мужчины, давайте не будем лицемерить. вы же сами, живя гражданским браком, своим женам так называемым трёте мол "ты моя жена" и все такое, а людям посторонним на вопрос "ты женат?" отвечаете отрицательно. это просто лазейка, позволяющая вам одновременно быть И женатым, И свободным. вот и весь смысл, не более.

[^]
blondex
17.03.2013 - 11:26
0

Свестулёчек

Цитата
Блондекс, я хуею.

motya , а я чо, я ничо....
smile.gif

я за семью wub.gif

а мнения за и против послушать интересно.....

Это сообщение отредактировал blondex - 17.03.2013 - 11:36

[^]
lazyivolga
17.03.2013 - 11:26
10

Ярила

Цитата
это просто лазейка, позволяющая вам одновременно быть И женатым, И свободным. вот и весь смысл, не более.

Как в анекдоте,
раньше мужчина с женщиной поцеловались - и они жених и невеста.
А сейчас по 10 лет ипуться, ведут общее хозяйство и непонятно кем они друг другу приходятся.

[^]
СашкЪ
17.03.2013 - 11:33
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (lazyivolga @ 17.03.2013 - 15:26)
Цитата
это просто лазейка, позволяющая вам одновременно быть И женатым, И свободным. вот и весь смысл, не более.

Как в анекдоте,
раньше мужчина с женщиной поцеловались - и они жених и невеста.
А сейчас по 10 лет ипуться, ведут общее хозяйство и непонятно кем они друг другу приходятся.

приходятся сожителями, не надо строить иллюзий, женщины - женами нас законодательство не называет, сколько ты хозяйство ни веди.
вот именно потому, что мужчины только на словах считают гражданский брак браком (это вообще внеюридическое понятие в России) по переписи населения замужних женщин В РАЗЫ больше, чем женатых мужчин.

опять же - в компании, перед родителями, на работе, в больнице - женщине унизительно объяснять свой туманный статус, поймите это, мужики. вам отсутсвие штампа удобно, чтоб свалить в любой момент, когда подвернется более подходящий вариант, но вы унижаете такими отношениями женщину. луччше вообще НЕ СХОДИТЕСЬ, если так не уверены.

а псто, имхо - кармадрочерство, ибо тут эта тема популярна. только накручивание ненависти взаимной, ничего более.

Скрытый текст
Блондекс, я не хочу тебя обидеть, но правда не понимаю - к чему это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79707
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх