Женюсь! Или не женюсь....., Разговор с женихом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pollackj
17.03.2013 - 01:33
1
Статус: Offline

Великий Буривух

Цитата (пупкинд @ 17.03.2013 - 01:30)
разведенок на кол, так победим

О! Мой герой!
А с кем воюем то? gigi.gif

[^]
Stuff
17.03.2013 - 01:34
0

Ярила

Цитата (пупкинд @ 17.03.2013 - 02:30)
разведенок на кол, так победим

сомневаюсь, успел узреть или нет

[^]
blondex
17.03.2013 - 01:34
3

Свестулёчек

Цитата
Более клинических идиотов чем влюбленные не бывает!

Правила для влюблённых -
как вести себя, если влюбился:
1. Как дебил…
smile.gif

[^]
cubalibre
17.03.2013 - 01:35
0

Совы не то, чем они кажутся..

Lisanушка))Сегодня все плюсы мои тебе))

Мы все, когда речь заходит о геях, нынешнем образовании, образе жизни, жизненных приоритетах и т.д. и т.п. начинаем кричать "о, времена!!!о, нравы!". А брак всегда считался одним из показателей нравственности. Хотя замуж шли по расчету, по разным причинам.Но!!!Всегда статус замужней женщины был выше статуса содержантки (да простят меня "гражданские" жены). Поэтому, так уж заложено, что если мужчина любит и хочет дать уверенность своей женщине, то официальный и законный брак-это самое оно.А если он вроде и любит,но готов соскочить в любой момент....нуу....тогда все понятно.

[^]
Lisana
17.03.2013 - 01:35
4

Ярила

Цитата (Ziccurat @ 17.03.2013 - 01:00)
Lisana по статистике, вторые браки практически не распадаются. А, вообще, я женат уже был. Все видел, обо всем знаю. Даже о том, что штамп в паспорте - простое марание бумаги, ни к чему не обязывающее.

Я не в коем мере не буду спорить . Про вторые браки согласна, т.к. выбор осознанный, да и подход к отношениям совсем другой, учитывая опыт прошлого.

Скрытый текст
это не я интересовалась вашим семейным положением rulez.gif

Брак ( не люблю это слово) семья - это в голове должно быть, а не на бумаге.

[^]
pollackj
17.03.2013 - 01:38
1

Великий Буривух

Zakkarum
Процитирую, правае не знаю кого: "Ебааать ты лох!"

А то что дамочка тебе в уши свистела ты не думал?

Добавлено в 01:40
Цитата (blondex @ 17.03.2013 - 01:34)
Цитата
Более клинических идиотов чем влюбленные не бывает!

Правила для влюблённых -
как вести себя, если влюбился:
1. Как дебил…
smile.gif

Точно! Ни убавить не прибавить! lol.gif

[^]
Stuff
17.03.2013 - 01:42
0

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 17.03.2013 - 02:31)

Я , котрый убивал ради нее драконов, морды бил, помогал ей. Делал все, что полагается мужчине - пролетел.

а героях 3

[^]
Lisana
17.03.2013 - 01:43
1

Ярила

Цитата (cubalibre @ 17.03.2013 - 01:35)
Lisanушка))Сегодня все плюсы мои тебе))

спасибо)))

Скрытый текст
Blondex будет нам шуба!!!

[^]
blondex
17.03.2013 - 01:45
0

Свестулёчек

Цитата

что-то мне подсказывает, что ты морочишь мне голову..... cry.gif

Добавлено в 01:46
Итак , резюме какое -
жениться, или не жениться?

Это сообщение отредактировал blondex - 17.03.2013 - 01:48

[^]
Lisana
17.03.2013 - 01:48
0

Ярила

Цитата (blondex @ 17.03.2013 - 01:45)
Цитата

Итак , резюме какое -
женится или не женится?

и ты туда же!!! Нет веры в людях!!!

Скрытый текст
я вот верю, что плюсы будут конвертировать ,обменяем на шубы gigi.gif

Лето скоро. На кой хер нам шубы?)) sm_biggrin.gif

Добавлено в 01:49
Цитата (blondex @ 17.03.2013 - 01:45)
Цитата

Итак , резюме какое -
женится, или не женится?

Тебе - выходить замуж!!!! И не вздумай жениться!!! dont.gif

[^]
Stuff
17.03.2013 - 01:49
0

Ярила

да в любом случае
со шпагой

Это сообщение отредактировал Stuff - 17.03.2013 - 01:54

[^]
pollackj
17.03.2013 - 01:53
4

Великий Буривух

Мы все, когда речь заходит о геях, нынешнем образовании, образе жизни, жизненных приоритетах и т.д. и т.п. начинаем кричать "о, времена!!!о, нравы!". А брак всегда считался одним из показателей нравственности. Хотя замуж шли по расчету, по разным причинам.Но!!!Всегда статус замужней женщины был выше статуса содержантки (да простят меня "гражданские" жены). Поэтому, так уж заложено, что если мужчина любит и хочет дать уверенность своей женщине, то официальный и законный брак-это самое оно.А если он вроде и любит,но готов соскочить в любой момент...

Статус - это от лукавого. Проблема скорее в том что сейчас нечем измерить нравственность и нет побудительной причины быть нравственным... Раньше были 10 заповедей, кодекс строителе коммунизма и т.п., а залогом порядочности были страх и стыд.
А сейчас всем на все наплевать. Жены прелюбодействуют, потому что закон на их стороне, мужья прелюбодействуют потому что шансы получить пулю в лоб или, пардон, шпагой по сусалам ничтожны... А стыд и вообще никто в расчет не берет.

[^]
Zakkarum
17.03.2013 - 01:54
1

Шутник

pollackj

Все нормально. С тех пор я стал тертым циником. Но сердцу не прикажешь. Это стоило пережить, чтобы сейчас делать правильные оценки таким ситуациям. Сейчас я просто смеюсь над теми переживаниями. Это было настоящее приключение с погонями, ночными выездами, поисками.
И самое главное! Я ее получил. Если бы я выложил ее фотку, то 100% мужиков сказали бы, что я не зря старался. Но выкладывать не буду.

Сейчас мне отношения достаются в сто раз проще. Наверное виновата хорошая тачка и прочий статус)).

[^]
blondex
17.03.2013 - 01:56
-1

Свестулёчек

Цитата
А сейчас всем на все наплевать. Жены прелюбодействуют, потому что закон на их стороне, мужья прелюбодействуют потому что шансы получить пулю в лоб или, пардон, шпагой по сусалам ничтожны

как ни странно, но прелюбодействовали всегда, даже невзирая на страх смертной казни жёны изменяли своим королям,
а уж про похождения мужчин - это вообще отдельная тема,
просто раньше это всё скрывалось тщательнее,наверное,хотя и это не всегда...
имхо

Это сообщение отредактировал blondex - 17.03.2013 - 02:01

[^]
Stuff
17.03.2013 - 02:03
4

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 17.03.2013 - 02:54)
pollackj

Все нормально. С тех пор я стал тертым циником. Но сердцу не прикажешь. Это стоило пережить, чтобы сейчас делать правильные оценки таким ситуациям. Сейчас я просто смеюсь над теми переживаниями. Это было настоящее приключение с погонями, ночными выездами, поисками.
И самое главное! Я ее получил. Если бы я выложил ее фотку, то 100% мужиков сказали бы, что я не зря старался. Но выкладывать не буду.

Сейчас мне отношения достаются в сто раз проще. Наверное виновата хорошая тачка и прочий статус)).

не слушай этого тертого циника. делай как велит сердце

[^]
blondex
17.03.2013 - 02:06
1

Свестулёчек

Цитата

Stuff , agree.gif
и ты прав....

Это сообщение отредактировал blondex - 17.03.2013 - 02:07

[^]
пупкинд
17.03.2013 - 02:10
0

травести

Цитата (Stuff @ 17.03.2013 - 02:03)

да, причем сразу, иначе потом придется жалеть

[^]
Lunohod75
17.03.2013 - 02:14
1

Приколист

Цитата (blondex @ 16.03.2013 - 21:56)
Lisana , да ладно,
куда они денутся : влюбятся и женятся.... rulez.gif

Ну как-то так все женщины и рассуждают...
И где тут париархат, я спрашиваю?

Я уже все в семейной жизни прошел. И не только семейной...могу сказать одно
Если вы нашли такую ЖЕМЧУЖИНУ, которая вас и "холит и лелеет" и рядом с ней вы чувствуете себя дома - женитесь.
Если сомневаетесь, то лучше не надо.

Пы.Сы.: А схема с разделом квартиры - это классика. Сам повелся в свое время. И пострадал. Мужики, оформляйте все имущество на МАМУ, как сейчас делает моя ex-жена с новым мужем (если чЁ - он вообще нифига не получит, даже половины). Ну мне то пофиг, у меня своя уже собственность, на которую только ребенок может претендовать, как наследник. ;)

Это сообщение отредактировал Lunohod75 - 17.03.2013 - 02:34

[^]
pollackj
17.03.2013 - 02:16
3

Великий Буривух

Цитата (blondex @ 17.03.2013 - 01:56)
Цитата
А сейчас всем на все наплевать. Жены прелюбодействуют, потому что закон на их стороне, мужья прелюбодействуют потому что шансы получить пулю в лоб или, пардон, шпагой по сусалам ничтожны

как ни странно, но прелюбодействовали всегда, даже невзирая на страх смертной казни жёны изменяли своим королям,
а уж про похождения мужчин - это вообще отдельная тема,
просто раньше это всё скрывалось тщательнее,наверное,хотя и это не всегда...
имхо

Скрывалось потому что институт брака был священен, или по кр. мере считался таковым. И все - и государство и общество и церковь за него боролись. Один кодекс Наполеона чего стоил или закон Фридриха, который Великий, запрещавший бить жен, а про Домострой и церковь я вообще молчу.. Да и общество сильно не одобряло развал семьи. Это могло стоить и карьеры и положения, не говоря уже общественном мнении, которое тоже способно довести до цугундера неуравновешенную натуру. То есть за семью боролись на всех фронтах

[^]
pollackj
17.03.2013 - 02:18
2

Великий Буривух

Цитата (Zakkarum @ 17.03.2013 - 02:54)
pollackj

Мне сердце говорит: "Дыши ровно, а то кардиостимулятор сломаешь" lol.gif

Добавлено в 02:20
Цитата (пупкинд @ 17.03.2013 - 02:10)

да, причем сразу, иначе потом придется жалеть

Правильно, пускай потом жопа и печень отдуваются! gigi.gif

[^]
blondex
17.03.2013 - 02:21
2

Свестулёчек

Цитата
То есть за семью боролись на всех фронтах

это,конечно,правильно, только ведь часто это была одна видимость семьи,
потому что семья не должна держаться только на чувстве долга или,что ещё хуже,страхе.
Всё же главное в ней- любовь.

[^]
cubalibre
17.03.2013 - 02:28
1

Совы не то, чем они кажутся..

Цитата (pollackj @ 17.03.2013 - 01:53)
Мы все, когда речь заходит о геях, нынешнем образовании, образе жизни, жизненных приоритетах и т.д. и т.п. начинаем кричать "о, времена!!!о, нравы!". А  брак всегда считался одним из показателей нравственности. Хотя замуж шли по расчету, по разным причинам.Но!!!Всегда статус замужней женщины был выше статуса содержантки (да простят меня "гражданские" жены). Поэтому, так уж заложено, что если мужчина любит и хочет дать уверенность своей женщине, то официальный и законный брак-это самое оно.А если он вроде и любит,но готов соскочить в любой момент...

Статус - это от лукавого. Проблема скорее в том что сейчас нечем измерить нравственность и нет побудительной причины быть нравственным... Раньше были 10 заповедей, кодекс строителе коммунизма и т.п., а залогом порядочности были страх и стыд.
А сейчас всем на все наплевать. Жены прелюбодействуют, потому что закон на их стороне, мужья прелюбодействуют потому что шансы получить пулю в лоб или, пардон, шпагой по сусалам ничтожны... А стыд и вообще никто в расчет не берет.

Возможно само понятие "статус" и не очень корректно. По моему мнению, дети-это оправдание законного брака. Во главу всего я ставлю именно детей.Брак-это ответственность за ОБЩИХ ДЕТЕЙ. Касаемо прелюбодеяния.Многие мои друзья-знакомые разведены. Но ни одни!!!Повторяю!!!НИ ОДНИ!!!не развелись по причине измены. В основном,причиной послужили ранние браки.Кто женился и выходил замуж осознанно с прицелом на рождение детей-все живут вместе и счастливо,каждые по-своему.

[^]
Zakkarum
17.03.2013 - 02:31
5

Шутник

-Товарищи женщины! Советская власть освободила вас, и теперь у каждой будет отдельный супруг! © ))

Девушки, не брезгуйте тем парнем, который признался вам в любви. Он, возможно, сам по себе не крутой с кубиками на прессе. Но за честность его стоит оценить. Присмотритесь, у нас масса нормальных умных мужиков!

[^]
pollackj
17.03.2013 - 02:44
0

Великий Буривух

Цитата (blondex @ 17.03.2013 - 02:21)
Цитата
То есть за семью боролись на всех фронтах

это,конечно,правильно, только ведь часто это была одна видимость семьи,
потому что семья не должна держаться только на чувстве долга или,что ещё хуже,страхе.
Всё же главное в ней- любовь.

Возможно и видимость. Но эта видимость была примером для молодых, наглядной, так сказать, агитацией. А правильно сагитированный на семью человек старается изо всех сил.

Добавлено в 02:49
Цитата (cubalibre @ 17.03.2013 - 02:28)
Возможно само понятие "статус" и не очень корректно. По моему мнению, дети-это оправдание законного брака. Во главу всего я ставлю именно детей.Брак-это ответственность за ОБЩИХ ДЕТЕЙ. Касаемо прелюбодеяния.Многие мои друзья-знакомые разведены. Но ни одни!!!Повторяю!!!НИ ОДНИ!!!не развелись по причине измены. В основном,причиной послужили ранние браки.Кто женился и выходил замуж осознанно с прицелом на рождение детей-все живут вместе и счастливо,каждые по-своему.

Брак ради детей - это когда чувство долга одного компенсирует эгоизм другого?

[^]
Lunohod75
17.03.2013 - 02:54
4

Приколист

Цитата (cubalibre @ 17.03.2013 - 03:28)
[QUOTE=pollackj,17.03.2013 - 01:53]

А измена тут как раз не причем. ;)
Браки распадаются в основном по другим "бытовым" причинам.
Ну, например, "я думала, что раз он готов водить меня в кафе", то у него"есть бабло и еще раз бабло на 100500+кафе".
И ОНА ходила в кафе и кушала самые дорогие блюда из меню. И чувак, не морщась, платил (ибо влюблен). Секас, беременность, свадьба, ребенок.
А тут "вдруг", бабло закончилось.
В итоге - развод. (Это это не моя история, но моя похожа, только нюансы есть....)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79705
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх