Иисус Христос не воскресал, Вообще-то это написано в библии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopHlop
4.12.2013 - 23:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Roamer @ 5.12.2013 - 00:12)
Цитата (TopHlop @ 4.12.2013 - 23:07)
На этом свете никого безгрешного сваять уже нельзя. Грех проник в мир. Либо надо  уничтожить все сразу, либо дать шанс.

Почему Вы уверены, что "уже нельзя"?
Матфей, 19:
26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно[u].
Насчет проникновения греха - разве бог не должен был или не мог это предвидеть?

Вы выдрали фразу из контекста вроде правильно, но все же не очень. Рассмотрим куда относится эта фраза Матфей гл26:
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.
27 Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою; что же будет нам?
28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.

26 стих говорит о том, что людям просто так нельзя спастись, а 29 говорит при каком условии человек может спастись. Вот Бог и дал человеку шанс жизни, что все-таки человек примет Его, Бога.
Конечно мог предвидеть, поэтому и сказал Еве и Адаму, чтобы они не трогали то, чего не положено трогать. Но как удержать человека от греха, если он сам к нему идет? Если только в клетку посадить, но это уже будет как-то не очень свободный человек.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 4.12.2013 - 23:24

[^]
Roamer
4.12.2013 - 23:25
3

Ярила

Цитата (Valve @ 4.12.2013 - 23:21)
Верующие, объясните мне один вопрос и глядишь, я уверую. Зачем бог создал 10^24 звезд, если нам хватает и одной, зачем, в конце концов он создал другие планеты в солнечной системе?

А штоб влюбленные могли ими любоваться, сидя в парке на скамеечке поздним вечером, в перерывах между поцелуями...

[^]
Kovex
4.12.2013 - 23:26
2

Шутник

Цитата (Valve @ 5.12.2013 - 00:21)
Верующие, объясните мне один вопрос и глядишь, я уверую. Зачем бог создал 10^24 звезд, если нам хватает и одной, зачем, в конце концов он создал другие планеты в солнечной системе?

никто не ответит, потому что никто не знает why.gif
да и вообще, что или кто бог? Почему кто-то решил, что он все создал?
Может мы, как амебы на своей планетке блуждаем по безбрежному кишечнику огромного существа и пытаемся найти своего создателя, хотя сами при этом являемся паразитами moderator.gif

[^]
Roamer
4.12.2013 - 23:27
1

Ярила

Цитата (TopHlop @ 4.12.2013 - 23:24)
Вы выдрали фразу из контекста вроде правильно, но все же не очень. Рассмотрим куда относится эта фраза...

В данном случае совершенно без разницы, ибо сказано было "богу все возможно", без каких-либо ограничений.

[^]
ОБХСС
4.12.2013 - 23:27
4

Грабь награбленное...

Цитата (Valve @ 4.12.2013 - 22:21)
Верующие, объясните мне один вопрос и глядишь, я уверую.  Зачем бог создал 10^24 звезд, если нам хватает и одной, зачем, в конце концов он создал другие планеты в солнечной системе?

Вот умничать тут только не надо. Звезд ему много. Ишь ты... mike.gif
А если серьезно, то есть много вещей, которые ставят в тупик даже самых религиозных фанатиков, просто они признавать не хотят.

Это сообщение отредактировал ОБХСС - 4.12.2013 - 23:29

[^]
Valve
4.12.2013 - 23:28
2

Хохмач

Цитата (Roamer @ 4.12.2013 - 22:25)
Верующие, объясните мне один вопрос и глядишь, я уверую.  Зачем бог создал 10^24 звезд, если нам хватает и одной, зачем, в конце концов он создал другие планеты в солнечной системе?

А штоб влюбленные могли ими любоваться, сидя в парке на скамеечке поздним вечером, в перерывах между поцелуями...

Ну что тут скажешь, бог работает с размахом.

Это сообщение отредактировал Valve - 4.12.2013 - 23:29

[^]
TopHlop
-3

Ярила

Цитата (Roamer @ 5.12.2013 - 00:27)
Вы выдрали фразу из контекста вроде правильно, но все же не очень. Рассмотрим куда относится эта фраза...

В данном случае совершенно без разницы, ибо сказано было "богу все возможно", без каких-либо ограничений.

Я говорила про человека. Человеку в этом мире невозможно, кроме как через веру в Бога. Бог может быть чист в нашем грязном мире, но не человек.

[^]
Roamer
0

Ярила

Конечно мог предвидеть, поэтому и сказал Еве и Адаму, чтобы они не трогали то, чего не положено трогать. Но как удержать человека от греха, если он сам к нему идет? Если только в клетку посадить, но это уже будет как-то не очень свободный человек.

Вам не кажется, что логики в Вашем утверждении нет ни грамма?

Добавлено в 23:30
Цитата (TopHlop @ 4.12.2013 - 23:28)
Я говорила про человека...

А я говорил про бога, если Вы заметили.
На сегодня мне хватит впечатлений lol.gif
Спокойной всем ночи...

[^]
TopHlop
4.12.2013 - 23:31
-3

Ярила

Цитата (Roamer @ 5.12.2013 - 00:28)
Вам не кажется, что логики в Вашем утверждении нет ни грамма?

я стараюсь быть вумной, но возможно все-таки ошибаюсь. А что уже коварные вопросы закончились?

[^]
Den4ik52
4.12.2013 - 23:34
0

Юморист

Цитата (PapaStyle @ 4.12.2013 - 12:04)
"Если человек с аналитическим складом мышления начнет читать Библию"

Человек с аналитическим складом мышления не будет читать библию)))

Я внеконфессионально верующий.Бог со всеми разговаривает на языке жизненных обстоятельств и с атеистами и религиозными людьми,а благая весть идёт каждому по его совести(она есть у всех людей в какой то мере) ,другое дело эти люди это не осознают. Идолопоклонство присутствует во всех религиях и здравомыслящему человеку,конечно это не по душе и таинства совершаемые в различных храмах не вызывают ничего хорошего.И пожалуй это единственная миссия нынешнего духовенства,да и прошлого,ведь они не посвящали людей и не учили науке(церковно-приходские школы особо не усердствовали),не стремились построить праведного общества(Вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом.(Библия, От Матфея, 20:25 — 28))

,а всячески поддерживали кастовость и толпо-элитарное общество, не анализировали и не предвидели революции.

Читать Библию и Коран нужно,ведь это не просто священные книги это доктрины или концепции по которым к счастью или к сожалению мы живем(Аналогия с Конституцией,т.е. вектор цели и желаемого состояния ,а так же ошибки и способы их предотвращения).Можно сказать инструкции к действию,управленческая литература.
Там описаны не только исторические события ,но и социальные вопросы ,а так же философские и экономические. Т.е. это вполне "научные" книги своего времени.
Между 2-мя мировыми религиями идёт сильное противостояние ,их сталкивают лбами.А всё из-за того,что в ветхом завете есть такая экономическая доктрина-

Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдать в рост, иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост. (Второзаконие 23:19)

и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать. (Второзаконие 28:12)
А Коран запрещает ссудный процент и отвергает богоизбранность евреев -
Те, кому было дано нести Тору, а они её не понесли, подобны ослу, который несёт книги.
(Коран 62, аят 5).
Те, которые поедают ссудный процент, будут существовать, подобно тому, которого поразил сатана сумасшествием. Это за то, что они говорили: «Поистине, торговля подобна взиманию ссудного процента». Но Бог разрешил торговлю и запретил ростовщичество. Тот, к кому придёт увещевание от его Господа, и он прекратит (занятие ростовщичеством), то ему (останется) то, что было приобретено, а решение по нему (примет) Бог. А кто возвратится к (ростовщичеству), то такие будут ввергнуты в огонь и пребудут в нем навечно.
http://www.yapfiles.ru/show/719711/c1c3dc4...863265.flv.html

Это сообщение отредактировал Den4ik52 - 4.12.2013 - 23:42

[^]
DragoNNN
4.12.2013 - 23:37 [ показать ]
-36
маральный
4.12.2013 - 23:37 [ показать ]
-33
sanitar
4.12.2013 - 23:41
-1

Ярила

Про микробов с червяками забыл и глубоководных рыб.

А вообще, ребёнку тоже странно, что нужно ходить в школу или работать, когда конфеты - вот они. Смысл в чём-то каждый видит по мере своего развития. Думаю, ты не сильно поймёшь и Перельмана, например, зачем ему математика.

[^]
TopHlop
4.12.2013 - 23:45
-3

Ярила

Цитата (маральный @ 5.12.2013 - 00:37)
TopHlop не мечите бисер перед свиньями ©

Тут каждый царь и б-г своей клавиатуры . Не стоит .
Здесь не будет ни дискуссии , ни спора . Здесь каждый молится на свое отражение .
Это интернет ©

а вдруг хоть кто-то заинтересуется или хотя бы не будет негативно думать о Боге, как о каком-то зле. Ведь потом, когда приходит понимание, что все-таки есть это Высшее над нами, то осознаешь как ошибался в свое время. Возможно, кто-то избежит моих ошибок страшного пути к Богу, ибо Бог никогда не оставит оскорбляющего без наказания.

[^]
Kovex
4.12.2013 - 23:46
4

Шутник

Цитата (DragoNNN @ 5.12.2013 - 00:37)
Цитата (ленкоранец @ 4.12.2013 - 14:11)
Цитата
.Но даже если и был, если он и бог, то какое отношение еврейский бог имеет например к нам, русским?

один из предыдущих вованов захотел жениться на еврейке..у него было уже 800 жён и наложниц..ну вот эту захотел..и продал Русь за кусок пизды..огнём и мечом насаждалась вера эта..приезжала в деревню дружина княжья и говорит-с завтрашнего дня вы все христиане..народ в ахуе..а кто это?да жид какой то..-а вот хуй вам с князем.. в итоге сжигали всю деревню..отпускали одного в другую деревеньку,что б он передал,что они завтра приедут к ним..примерно вот так крестили Русь..и славяне стали рабами божьими,а не детьми..

Ну вот очередная обличительная хрень от неоязычника.
Как же, крестили огнем и мечем, ой боюс боюс, нетолерантненько как. Надо было шампусиком и рафаэлкой крестить, ага.
А если б не крестили, то мы бы сейчас куям деревянным поклонялись и как сыр в масле катались.

Давайте ка пройдемся по вашим "доводам"

Цитата
Владимир Святославович решил жениться на еврейке и ты ды

При наличии 800 наложниц накуя еще одна? Да даже если по одной в день пользовать, это ж почти три года каждый день разная баба!

Да и не только каких то 800 у него было, он мог КАЖДУЮ бабу в своем государстве попользовать, не важно, чья она жена или дочь, сохранились свидетельства...

И накуя ему этот геморрой с усатой "еврейкой" ?

Брак с "еврейкой" , это обычный политический брак по расчету, чтобы закрепить отношения между государствами. Такое всегда практиковалось, и у всех.
И глава государства САМ выбрал государственную религию, никто не навязывал ему.
И это был единственный способ создать сплоченное, мощное государство, а не набор срущихся между собой деревень (у кого деревянный куй, более правильной формы)
Да, кстати, все окружающие государства уже были христианскими или мусульманскими? Сплоченными, с единой религией. И очень претендовавшие на русские земли.

И поэтому мнение какого то пастуха Васи или Данилы шло лесом. (да как и сейчас, в делах гос уровня, никто тебя не спросит)

Кстати, господа атеисты, а вы можете назвать хоть одно государство, которое хоть чего то добилось в мире, и при этом не имело своей религии и веры?

на всякий случай подскажу: СССР тоже имел свою веру - в построение коммунизма на всей планете (или хотя бы в отдельном государстве) и свою "церковь" в виде КПСС со всеми необходимыми атрибутами ("священные писания", "храмы", "мощи", "иконы", жития "святых")
А когда стало понятно (годах в 70х прошлого столетия) что коммунизм, это идея фикс, и даже СССР он не светит, начался застой, приведший к развалу Советского Союза.

да, да, а после этого (внедрения христианства на Руси) все стали сплоченными gigi.gif lol.gif
После этого еще больше дерьма полилось. Вполне возможно, что без христианства Русь давно бы уже достигла высот в науке, да и весь мир в частности.
И да, кстати, раньше все были свободные, а после христианства появилось крепостное право. Вообще зашибись стали жить pray.gif

[^]
Сканда
4.12.2013 - 23:49
2

Алаберный

Цитата (Roamer @ 5.12.2013 - 02:05)
Цитата (TopHlop @ 4.12.2013 - 22:56)
Это значит, что у человека есть свобода воли, он после грехопадения, познав, что есть добро и зло, может выбирать. Бог наш выбор видит, но всегда дает шанс исправиться. Это как примерно видеть что из себя рядом сидящий человек представляет.

А про грехопадение Вы вообще зря вспомнили, ибо бог, судя по всему, должен был и там все предвидеть... Но, если судить по книге Бытие, он был весьма и весьма расстроен, узнав про шалости Адама и Евы.
И, прошу Вас, напомните, где в книге Бытие есть строчки, подтверждающие, что бог дал им шанс исправиться?

Раз в срачах про религию всё повторяется. Нате баян:

В раю вечерело.
- Адам! Адам! Где ты, мальчик мой?
- Здесь я, Отче, – Адам неохотно вылез из кустов навстречу Богу, - чего раскричался на ночь глядя?
- Адам, нам надо поговорить, у меня к тебе серьезное дело. Кстати, как ребра? Зажило?
- Да, только чешется немного.
- Вот и замечательно! Я как раз всё и объясню разом. Адам, помнишь, ты как-то спрашивал, зачем тебе между ног эта штука?
- Так я давно понял уже, Отче. Её подёргаешь и приятно. Классную штуку ты придумал, спасибо.
- ЧТО?!
Бог в два огромных прыжка подбежал к Древу и заорал:
- Змей! Это ты, гадюка подколодная, Человека нашего этой гадости научил?
Листва зашуршала и, подслеповато щурясь, лениво показалась треугольная голова Змея.
- Не гунди, Господи. По сравнению с той подлянкой, что по твоей милости мне ещё предстоит сделать Человеку, онанизм невинен как детская игра в классики. Но если ты, всеведущий, - Змей сделал ударение на этом слове, - хочешь знать правду, то не я. Сам он. Любопытный он, ведь по образу и подобию твоему. Вот и разобрался и научился. Сейчас занимается регулярно… По образу и подобию.
Последние слова Змей произнес в сторону и вполголоса, хотя Бог уже умчался обратно.
- Адам! Ты не должен трогать эту свою штуку! Это нехорошо! Понял, сынок?
- Ладно, не буду. А что такое «нехорошо»?
- Хм… Как бы тебе объяснить… Помнишь то дерево, что я запретил трогать?
- Угу.
- Вот его нельзя трогать, потому что это нехорошо. Если тронешь, то ты узнаешь, что такое нехорошо, а это нехорошо! Уяснил?
- Смутно, Господи. Я еще не до конца понял, зачем ты это дерево здесь поставил, если его трогать нельзя, а ты уже с новыми загадками.
В кроне Древа послышалось ироничное покашливание.
- Адам, дерево это трогать тебе нельзя, а стоит оно здесь, потому что у тебя есть свобода воли. Сам выбирай, трогать или нет, но все равно нельзя. Поймешь потом, - Бог покосился на Древо и шуршание в листве тут же прекратилось, - Сейчас у нас есть дела поважнее. Ева! Иди сюда, детка.
Ветки кустарника раздвинулись и, покачивая бедрами, показалась Ева.
- Вот, Адам, это специально для тебя и.., - Бог подмигнул, - твоей штучки. Женщина называется. Тоже по образу и подобию Нашему. Но плоть от плоти твоей.
- Не, Отче, она какая-то другая. Это что тут у нее?
Адам протянул руку, тронул Еву за грудь и мгновенно получил от нее мощную затрещину по уху.
- Не трогай, придурок! Щекотно!
Адам несколько секунд ошарашено смотрел на Еву, потом повернулся к Богу и сказал:
- Не, Отче, если ты эту самую женщину специально для меня придумал, то она у тебя неудачно получилось. Предчувствие у меня от нее странное какое-то. Да и свобода выбора у меня должна быть, сам сказал. А какой же это выбор? Одна из одной?
Ева фыркнула, Бог на мгновенье задумался.
- Адам, так свобода у тебя остается! Можешь её взять, можешь не брать. Свобода!
- Отче, не держи меня за идиота. Если ты так вопрос ставишь, то мой выбор – нет! Лучше уж мы с моей штучкой по-прежнему, хоть это и нехорошо.
Ева снова фыркнула.
- Ева, ну хоть ты ему скажи, - умоляюще обратился Бог к женщине, - ведь вам же надо плодиться и размножаться!
- Между прочим, это тебе надо. Вот ты сам и плодись, Господи! – Ева резко развернулась, - У меня, между прочим, тоже свобода воли! Мне этот придурок противен и я рада, что это у нас взаимно. Я тут недалеко себе симпатичного волосатика присмотрела, между прочим. Оревуар!
Бог изумленно посмотрел на уходящую Еву, потом в ярости воздел руки к небу.
- Да живите как хотите тогда! Ну что это за люди такие, разрази меня гром!!!
С пальцев его правой руки сорвалась фиолетовая молния, со свистом набрала высоту, сделала мертвую петлю за облаками и с оглушительным грохотом ударила Бога в макушку...
В ветвях Древа Змей трясся в приступе беззвучного смеха. «Как все удачно вышло! Во-первых, Бога нет! Уже нет." Змей прислушался к шороху в кустах, куда удалилась Ева. "Во-вторых, человечество с минуты на минуту произойдет от обезьяны. Вы будете правы, сэр Чарльз Дарвин! В-третьих, самое главное! Яблочный джем!!!»
Змей сорвал Плод и полез в тайничок за сахаром.

© skybb

[^]
Den4ik52
4.12.2013 - 23:51
0

Юморист

Цитата (sanitar @ 5.12.2013 - 00:41)

А вообще, ребёнку тоже странно, что нужно ходить в школу или работать, когда конфеты - вот они. Смысл в чём-то каждый видит по мере своего развития. Думаю, ты не сильно поймёшь и Перельмана, например, зачем ему математика.

Поистине, Бог не меняет того, что происходит с людьми, покуда они сами не переменят того, что с ними.
(Коран 13:12(11))
Понимаешь "верующие" этого не осознают.Я тебе попробую объяснить вот так.Допустим учёный изучил и открыл термоядерный синтез,его реакция?Расскажу о своем открытии стану знаменитым,богатым,привилегированным и тд.
Но человек,у которого есть совесть и чувство меры,прежде всего подумает о том ,не станет ли его открытие злом или благом.
т.е.Божье водительство нормально выражается через совесть.Вот к чему стремиться надо,балансировать на лезвии бритвы.
http://dotu.ru/2013/02/01/20130201-dialektika/
http://dotu.ru/2004/10/08/20041008-master/
http://dotu.ru/2003/08/24/20030824_sobornost/

Это сообщение отредактировал Den4ik52 - 4.12.2013 - 23:54

[^]
Valve
4.12.2013 - 23:51
0

Хохмач

Цитата (sanitar @ 4.12.2013 - 22:41)

Ребенку можно объяснить и показать зачем нужна школа и работа. К Перельману у меня тоже никаких притензий нет. Пока что более развитые и духовные только пишут метафоры о конфетах, а объяснять даже не пытаются.

[^]
Kovex
4.12.2013 - 23:52
3

Шутник

Я не против бога - я против религии disgust.gif
Любая религия - своего рода секта ИМХО, какая бы правильная или не правильная она не была, потому что религию создал не бог, а человек и ясен хрен для чего devil.gif чтоб управлять стадом

[^]
tanya777777
4.12.2013 - 23:58
1

Юморист

Цитата (TopHlop @ 4.12.2013 - 22:52)
На самом деле в России множество христианских ответвлений. Основным является православие, т.к. это религия принимаемая на государственном уровне.

Я что-то пропустила?

Цитата
так же рекомендую книжку Марка Твена (а вы думаете что он только про тома соера писал?),под названием: ЗАПИСКИ АДАМА. Очень занимательно.

Не слышала о такой! Прочитаю.
В свою очередь, рекомендую "Размышления о религии" того же Твена)) Там немного текста, зато ёмко и интересно.

П.С. Вот даже ссыль, можно скачать внизу справа: http://vk.com/doc7907238_71180000

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 5.12.2013 - 00:00

[^]
Thor
4.12.2013 - 23:58
1

Ярила

Цитата (Cortes @ 4.12.2013 - 12:06)
забейте, вот сейчас новый перевод библии на русский сделают (пару дней назад новость была) еще много нового узнаем про то что было 2к лет назад

Да что вы, неужели в роли главного героя теперь САМ dont.gif ??!!

[^]
Сканда
4.12.2013 - 23:59
4

Алаберный

Цитата (VVoldemar @ 5.12.2013 - 01:55)
А еще прикольная мантра у религиозных людей-"бог нам дал свободу воли", ога. При этом надо постоянно молится, что бы бы богу "угодно было", спрашивать у него разрешения, просить прощения и все такое прочее. Свобода воли, да.
Да и какая эта нахер свобода, если изначльно присутствует некий конроль и угроза наказания-мук в аду? Получается удел человечества-это всю свою жизнь преклоняться, быть "рабами божьими" и "овцами в его стаде", а вся свобода-это свобода выбирать как правильней преклонятся?

Это ещё ладно.
А меня спросили, хочу я рождаться на свет? С самого начала у меня был выбор? Какая же это свобода воли?

[^]
Thor
5.12.2013 - 00:00
3

Ярила

Цитата (TopHlop @ 5.12.2013 - 00:45)
Цитата (маральный @ 5.12.2013 - 00:37)
TopHlop не мечите бисер перед свиньями ©

Тут каждый царь и б-г своей клавиатуры . Не стоит . 
Здесь не будет ни дискуссии , ни спора .  Здесь каждый молится на свое отражение .
Это интернет ©

а вдруг хоть кто-то заинтересуется или хотя бы не будет негативно думать о Боге, как о каком-то зле. Ведь потом, когда приходит понимание, что все-таки есть это Высшее над нами, то осознаешь как ошибался в свое время. Возможно, кто-то избежит моих ошибок страшного пути к Богу, ибо Бог никогда не оставит оскорбляющего без наказания.

Но ведь он любит нас и милостив! Как быть? Опять какие-то несрастухи

[^]
nisev
5.12.2013 - 00:03
-6

Приколист

"Ниспровергатели" хуевы! Не вам анализировать эту книгу! Почему вы не анализируете работу циклотрона? А ни хуя не понимаете патамушта! А тут каждый ЗНАТОК! А хули здесь закамуристого? Жил мужик, помер, а про него напридумывали... Начните с объяснения - почему именно про него "придумали", почему придумка прожила 2000 лет, почему существует как продолжение Библии???? Умники , мля...

[^]
Сканда
5.12.2013 - 00:13
6

Алаберный

Цитата (nisev @ 5.12.2013 - 03:03)
"Ниспровергатели" хуевы! Не вам анализировать эту книгу! Почему вы не анализируете работу циклотрона? А ни хуя не понимаете патамушта! А тут каждый ЗНАТОК! А хули здесь закамуристого? Жил мужик, помер, а про него напридумывали... Начните с объяснения - почему именно про него "придумали", почему придумка прожила 2000 лет, почему существует как продолжение Библии???? Умники , мля...

Верующие оне смиренные, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71597
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх