Конкурс Короткого Креатива №30 «Из огня да в полымя или Гори, гори ясно»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Какой автор круче?
1. Сюжет [ 6 ]  [8.33%]
2. Позывной – Род [ 3 ]  [4.17%]
3. Орфей [ 11 ]  [15.28%]
4. Основной инстинкт [ 10 ]  [13.89%]
5. Угольки [ 7 ]  [9.72%]
6. Стоянка [ 21 ]  [29.17%]
7. Суета суёт [ 8 ]  [11.11%]
8. Из жизни насекомых и людей [ 18 ]  [25.00%]
9. Соседи [ 5 ]  [6.94%]
10. Птичка [ 5 ]  [6.94%]
11. Право на жизнь [ 5 ]  [6.94%]
12. Иван, джинша и озабоченный конь [ 7 ]  [9.72%]
13. Лучшие люди [ 18 ]  [25.00%]
14. Осторожно, двери открываются [ 1 ]  [1.39%]
15. Огненник [ 20 ]  [27.78%]
16. Храм Человека [ 5 ]  [6.94%]
17. Шизофрения [ 4 ]  [5.56%]
18. На чердаке [ 0 ]  [0.00%]
19. Теперь можно [ 0 ]  [0.00%]
20. Праведники и грешники [ 23 ]  [31.94%]
21. Укромное место [ 5 ]  [6.94%]
Всего голосов: 182
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Аурландс
20.05.2024 - 12:55
8
Статус: Offline

Ярила

1. Сюжет
Вот сразу нет. Не люблю, когда на конкурс пишут про конкурс. Зачем? Можно же просто в теме написать. Типа жабы. А так... Опять ад для графоманов, продажа- покупка души, очень длинный утомительный диалог ни о чем по сути.

2. Позывной - Род
Экзоскелеты, космодесантники, ммм... понятно) Перед голосованием дочитаю, потому что на этом месте меня на хи-хи пробрало:
"Из первой группы, перебив генерала, вышел мех лейтенанта Шелдона"©
- Откуда ты, сынок?- спросил генерал.
- Из под подмышки!- ответи мех и вытянулся по стойке смирно)

3. Орфей

Очень мило и очень лампово. Ну прям оооочень... Не хватает какой-то перчинки- остринки в тексте. Не хочется применять слово " штампы", но вот опять эта жена - милая полудурочка, тесть- выпивоха, тёща - нелюбимая. Плюс юмор петросяновский- девочка писала))

[^]
Peredvan
20.05.2024 - 12:57
7

dw = |Ψ|² dV

19. Теперь можно

Аффтырю атрубить пальтсы и запретить пейсать. Ой, чойта я, я ж в этом конкурсе добрый... Автор, спасибо тебе, что в твоём рассказе нет кабачков.

Имена косаток... Ну, хз. Похоже, аффтырь таки вдохновился промелькнувшими в начале старт-темы сетон-томпсоновщиной. Не случилось ли тут их излишнего очеловечивания с уходом в область сказок? Затрудняюсь сказать.

Где тут тема? В упор не вижу. Вот прямо даже если сову на глобус натянуть. Короче, низачот.

[^]
JackMcGee
20.05.2024 - 12:58
7
Статус: Online

Вицлипуцли

2. Позывной - Род
Короче, генералы пиздоголовые такие: "Мирняк нада выручать". А кому? Дык Ли. Ему грят голосом коня Юлия: должен пойти самый старый, самый опытный. А он че думаете зассал? А нихуя. По плечу себя хуяк - и я мол готов. Ну ему такие : Там пиздец. А он такой голосом судьи Дреда: там - хуйня, потому что пиздец - только там где я. Ну погрузился в гравицапу и прыг вниз - а там эти, пидорги заполонили. Ну десантники прямо по ним ебашут, а те в ахуе - ложноножки панцири хуянцири во все стороны кровь кишки распидорасило. Ну десант приуныл уже в белые простыни завернулись, а Ли такой крышку унитаза открыл и прямо в унитаз на полном ходу прикинь - ЛОМ!!! Ну и крышку закрыл и сверху сел. А там КАААК ЕБАНЕТ. И их прямо к своим выкинуло - чудо ебать. Ну те, которые свои, уже в штыки этих ссаков сраков и взяли. Короче, ура победа. Корован не ограбели, баб не выебали, мирняк переместился из одних ебеней в другие. Уф... *тяжело дышит
(тихий голос) а дальше что?
А что дальше? Ничего дальше - сдох короче никому ненужный с одной ногой в двухоконной берлоге вдали от людей и песком дорогу к нему занесло нахуй.
(тихий голос) И всё?
И всё. А тебе че еще надо?
(тихий голос) А че он в инструктора не пошел? В звездном десанте же он пошел в вербовщики. А почему с людями не жил? А почему не хотел полезным обществу быть? Работать руками - даже тупо водителем.
А хуй его знает - гордый видать. Или долбоёб.
(тихий голос) А автор тоже гордый?
Видимо. По крайней мере, не стал цитировать Звездный десант дословно. И то спасибо.
(тихий голос) А тема про огонь где? Их же кислотой обжигало.
Ой отъебись а. Раз в тур пропустили, значит есть.
(тихий голос) А можно я скажу, что это залупа конская на грани заимствования?
Тебе можно, а я вот просто скажу, что текст слабый, мораль не выражена, писалось на эмоции без понимания цели зачем и почему. Потому что нельзя вот так ругать произведения - все таки тут сюжет есть какой никакой.
(тихий голос) ладно. не буду конской залупой называть... но голосовать за это же мы не будем?
Нет, конечно.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 20.05.2024 - 13:06

[^]
Peredvan
20.05.2024 - 13:07
6

dw = |Ψ|² dV

JackMcGee
А, теперь Вомбат решил косплеить недавно подхватившего раздвоение личности Гарпера gigi.gif
Низачот-с, низачот-с...
Ты лучше Марту помоги, а то он всё никак ни одного несомненно гения не найдёт.

[^]
JackMcGee
20.05.2024 - 13:10
6

Вицлипуцли

Peredvan
В коем веке лично Гарпер пришел - как не покосплеить:) У лучших брать лучшее!

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 20.05.2024 - 13:13

[^]
LastHero
20.05.2024 - 13:17
8

Ярила

2. Позывной - Род

Звездный десант в перемешку с Вархаммером... Что-то в этом есть. Но что?

Читать местами крайне тяжело - ошибки, чудовищная пунктуация, странные обороты. Над языком автору стоит поработать, да и правила подучить.

Сюжет вдохновлен фильмом Верховена не менее, чем на половину. Тут вам и инсектоЙды, плюющиеся кислотой, и пустынная планета, полная оных инсектойдов, и натянутые отношения десантуры и пилотов, и даже некие чуйства героя к пилотессе (или пилотине?). Правда вместо мести тут мотив войны с гомоСеками - банальная жадность. Хорошая планетка и самим пригодится, а на мелких насекомусов срать с большого десантного крейсера. Десантниками.

Ну а концовка да, жизненная. Хотя толком и не сказано, что из себя представляет эта, как там её, федерация планет? Но понятно, что капитализм у них ,а может уже и фашизм голимый, и ксенофобия (инсектофобия). И человек-медуза нифига не бхай-бхай... А в результате ноги у бывшего десанта нет, а ПТСР - есть. Обменялся.
А его козлы - сослуживцы приехали только на похороны. А он каждому хоть раз жизнь спасал, в бою прикрывал и вообще... Уроды? Уроды!

В этом смысле десантники из Вархаммера куда как честнее - запечатали тебя в костюм, пока не помрёшь. И пенсию платить не надо.

Автор нашел не особо оригинальный сюжет, разбавил его ошибками и получился рассказ. Что сказать. Тут есть задатки, есть, что развить. Стало быть - надо бы и развивать. Вот)

ЗЫ. А шотландские фамилии как правильно писать, кто знает?

А вот и боевой экзоскелет, как живой, только не живой, а нейросетевой:

Это сообщение отредактировал LastHero - 20.05.2024 - 13:17

Конкурс Короткого Креатива №30 «Из огня да в полымя или Гори, гори ясно»

[^]
йош
20.05.2024 - 13:19
8

Shit happens

4. Основной инстинкт

О! Здесь название подходит рассказу. Но, опережая события, сразу замечу, при всём том, что сюжет непротиворечив и довольно свеж, для меня, по крайней мере, коллизии происходящие с главным героем не имеют ничего общего с темой конкурса.
Из огня да в полымя бросает не главного героя, а второстепенного - ландшафтного дизайнера. Тоже своего рода читерство, наверное.

Когда я дочитал до откровений этого дизайнера,мне пришлось полностью перестроить своё внутреннее представление о главном герое.

Потому что нанять ландшафтного дизайнера, заказать "нерегулярный сад", который на самом деле
Цитата
участок в два гектара
, да ещё и
Цитата
с участком леса
- недешёвый такой каприз.

Такой человек вряд ли станет самостоятельно выбирать шторы в спальню, да ещё и не из вариантов предложенных дизайнером интерьера, а

Цитата
страстно журчала продавайка, и рука Петра Петровича сама потянулась за карточкой

просто в магазине.

Почему я за эту мелочь так зацепился?

Потому что осознав реальные масштабы возможностей героя, я задним числом перестал верить во всё остальное.

Такому человеку, буде захочется ему припасть к истокам, проще прикупить себе домик с огородом неподалёку, а то и просто устроить вояж в глубинку с элементами агротуризма.

Всем понятно, что даже если Пётр Петрович не налопается этой исконно-посконной экзотики за один раз, то уж точно не станет перепахивать английский газон ради грядок с морквой и не будет портить лужайку у дома костровищем с печёной картохой.

В остальном, повторюсь, сюжет непротиворечив, хоть и натянут.

Есть и так мною любимая сверхидея, которая просматривается за страданиями дизайнера.

Можно сколько угодно долго строить из себя английского лорда, ходить в буклях и цеплять консоме двузубой серебрянной вилочкой. Но рано или поздно любой человек понимает, что строить из себя не то что ты есть, особенно перед самим собой - это куда больший грех и дискомфорт, чем произвести на кого-то неподобающее лапотное впечатление.

Все мы родом, ага, из детства. И вернуться туда, заглянуть хоть одним глазком - непроходящая ностальгическая мечта.

Я не говорю о крайностях. Есть те, кто в детстве нажрался такого, что ему в кайф быть подальше от любого напоминающего о мучениях антуража. Но и это обратная сторона медали. Тянет тебя в личное, собственное прошлое или ты активно избегаешь всего что с ним связано - ты льёшь воду на одну и ту же мотивацию, просто с разным вектором.

Я очень мотивирован ностальгией и чем-то несбывшимся, тем что уже и не сбудется, хотя могло-бы. Вроде и не сказать, что в настоящем совсем уж мрак. Скорее наоборот. Но накатывает иногда светлая грусть по тому себе, который ещё не был теперешним циничным негодяем.

И подтянуть пару материальных артефактов, для того, чтобы поплотнее закутаться в тёплое одеяло ностальгии - наше всё. Я даже как-то ливерную колбасу в магазине с таким прицелом покупал.

Кстати, не советую.

Рассказ всколыхнул во мне все эти размышления. Заставил что-то вспомнить и задуматься. И это, ящитаю, успех.

При этом, автор умудрился, обратившись к теме ностальгии, избежать читерства с описаниями поездки, блядь, в деревню, где дядя Коля, так и не перекрасил свою веранду, а надпись Вася+Юля у околоречной ивы не затянулась корой за 35 лет.

Нет милых и дорогих одному лишь автору подробностей. Есть основной инстинкт.

Уместными, с этой точки зрения, выглядят и выдуманные автором воспоминания главного героя о "творческом пути". Всё как надо. Всё движет сознание читателя к цели, к пониманию мотивов героя, его переживаний.

Правда тут автор слегка не дотянул, и внезапный срыв героя

Цитата
Со психом дернувшись вверх, он вдобавок больно — по-настоящему больно, до искр из глаз — приложился о столешницу и взревел:
- ЕЛЕНА, МАТЬ ТВОЮ!!!!!

После нескольких секунд тишины дом ожил. С нескольких сторон послышались торопливые шаги, на кухню первым ворвался Петюня-младший, за ним подбежали жена с дочкой.
- Бать, ты чего?
- КАРРРТОШКА, БЛЯ!!!! КАРТОШКА ПРОРОСЛА!!! - Петр Петрович в бешенстве рвал из-под стола застрявший ящик.

всё же выглядит слишком гротескно.

Переход от лунного томления, к комическим метаниям героя по переделке достижений ландшафтников, тоже несколько чужеродно сел в настроение.

Автор сначала поиграл чувствами, а потом посмеялся над ними. Да ещё и показал их абсурдность, заставив взглянуть на "чудачества" богатенького буратины глазами наёмных работников.

Вот это конечно вышло в диссонанс тому, что было сначала. Стоило ли переводить всё в комедийное русло?

Может быть надо было вложить чуточку понимания и сочувствия в сердце бедного Владика.

Тем более, что Владик, если не дурак, рубанёт не только с Петровича, но и сможет выстроить концепцию, которая, уверен, как и помойная дискотека 90-х, найдёт своё место в сердце разбогатевших, но раскисших престарелых ностальгирующих дядек, которые, таки да, тоже родом из детства и молодости.

В общем, как по мне - рассказ, хоть и не лишён некой аритмичности, читерства и натянутости, таки отыскал путь к сердцу.

А значит в нём был смысл, идея, жиза, так сказать. А не только погоня за смехуёчками и потребность эпатировать любой ценой.

Честно говоря, для полного соответствия теме, надо бы, чтобы основным героем рассказа был дизайнер. Но коль скоро композиция и построение рассказа, предыстория, которая объяснила читателю в чём собственно "огонь и полымя" по задумке автора, потребовали рождения такой предыстории, которая загородила номинальный огненный сюжет, то, значит, хрен с ним, с номинальным соответствием. Главное-то в том, что рассказ, в отличие от большинства других в ленте, заставил подумать о чём-то кроме того, почему креос хочется быстрее прочитать, откомментить и забыть.

Ну, может только у меня такое впечатление. Так я и не претендую на объективность.

[^]
Евгневий
20.05.2024 - 13:20
8

Ярила

Peredvan
Ты на кого кабачки крошишь? В кои-веки появилось нормальное адекватное допусловие - естественно большинство ухватилось за него обеими руками. Правда один автор выбрал сразу все допусловия.

[^]
Peredvan
20.05.2024 - 13:21
6

dw = |Ψ|² dV

LastHero
Цитата
и даже некие чуйства героя к пилотессе (или пилотине?)

Пелотке же! rulez.gif
Цитата
Автор нашел не особо оригинальный сюжет, разбавил его ошибками и получился рассказ.
Пацталом.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 20.05.2024 - 13:24

[^]
LastHero
20.05.2024 - 13:24
9

Ярила

Цитата (Peredvan @ 20.05.2024 - 13:21)
LastHero
Цитата
и даже некие чуйства героя к пилотессе (или пилотине?)

Пелотке же! rulez.gif

Тогда ерунда какая-то получается. Сидит такая пилотка в пилотке, иногда почёсывая пилотку, и, понимаешь, пилотирует...

Это сообщение отредактировал LastHero - 20.05.2024 - 13:25

[^]
Servini
20.05.2024 - 13:27
8

Ярила

17. Шизофрения

Цитата
Зима в город пришла внезапно, еще вчера люди гуляли в майках по золотистым листьям парка и тут за одну ночь до минус пяти и снег.

От такого построения предложений вдумчивого читателя вполне может накрыть эта самая шизофрения. Знаю я тут одного автора, который грешит такими предложениями. Посмотрим после срыва покровов.

С грамматикой беда. Не сказать, что я не привык уже к таким текстам на ЯПе, но спотыкаться об отсутствующие запятые и перечитывать из-за этого предложения по 2-3 раза чтоб понять, кто на ком лежал, меня лично сильно напрягает и злит.

Цитата
Мороз и солнце, день чудесный. Немного омрачала жизнь необходимость смести снег с машины, но на фоне приподнятого настроения это было просто досадной мелочью.

Сначала я тут написал целый абзац о том, как может человек раздражаться из-за такой фигни, но далее по тексту понял, что это было описанием персонажа. Деталью к картине, тсзть. В этот раз вышло хорошо.

Цитата
А вот увидев поднимающуюся в первых рядах, выходящих девушку в белом плаще, с черными как смоль кудрями, я понял - это оно.

Нет, это невыносимо. Аффтар, клянусь, я те канделябром-таки тресну по пальтсам. У меня мозги набекрень от этой запятой встали.

Однако, несмотря на вопиющую безграмотность автора рассказ меня зацепил. Правда для этого некоторые предложения пришлось перечитывать по два-три-раза, а затем пересобирать в голове рассказ в более или менее читаемую форму.

Даже и не знаю, что посоветовать автору. Пиши, конечно, но без корректора свои творения не показывай никому. Сведёшь людей с ума.

+, но голосовать, скорее всего, не буду.

[^]
МашруМ
20.05.2024 - 13:32
9

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Аурландс @ 20.05.2024 - 12:55)
- Из под подмышки!- ответи мех и вытянулся по стойке смирно)

Распихав бравых космодесантников, вперед вылез мех санитарки Зины.
- Откуда ты, малой? - наклонился к смельчаку генерал.
Мех густо покраснел и свернулся колечками…

Гггггггг

[^]
JackMcGee
20.05.2024 - 13:40
8

Вицлипуцли

3. Орфей
Такс, ну это уже похоже на литературные потуги. Само собой, автор не смог удержаться и не устроить "Колхоз имени СССР" в произведении. От этого текст пахнет старыми тряпками и лежалой пылью. Герой ощущается не как "молодой мужчина", а как 45летний Хмырь Подпивкович. Все персонажи максимально шаблонные. Да и весь текст оставляет четкое ощущение "где-то я это читал уже". В похожем рассказе чувак после водки начинал "передавать" передачи из будущего, чем больше выпьет тем более в будущее. Тут - зрение переключает.
Писать автор явно умеет и буквы складные. Но скучно вторично неинтересно. Надоело такое. Может кому норм, мне же бе прям.

[^]
йош
20.05.2024 - 13:41
8

Shit happens

Цитата (МашруМ @ 20.05.2024 - 15:32)
Цитата (Аурландс @ 20.05.2024 - 12:55)
- Из под подмышки!- ответи  мех и вытянулся по стойке смирно)

Распихав бравых космодесантников, вперед вылез мех санитарки Зины.
- Откуда ты, малой? - наклонился к смельчаку генерал.
Мех густо покраснел и свернулся колечками…

Гггггггг

- Вот вы то мне и нужны, - удовлетворённо крякнул генерал.

Из-за его спина показалась смущающаяся как первокурсница мандавошка.

- Как? - теперь генерал не просто вопрошал, а орал в адрес мандавошки, - Как ты умудрилась перместиться из этого меха, - вояка зыркнул на мех санитарки, - Вон в тот?

Указующий палец командующего увяз в мехе Шелдона.

Теперь покраснела и мандавошка.

[^]
7Март7
20.05.2024 - 13:41
9

хорошо информированный реалист

7 Суета суЁт

Какой то странный ККК ...
Что не прочитаешь, все как то более менее норм....

Автор ничего себе так художник )
Конечно, как то слишком развернулся с фантазиями, тем более ничтожный повод- какая то Люська (не дала? ) , но в целом получилось весело )

Концовка порадовала )

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 20.05.2024 - 13:49

[^]
Peredvan
20.05.2024 - 13:43
8

dw = |Ψ|² dV

20. Праведники и грешники

Кажется мне, что слово "официант" тут несколько диссонирует, выглядит анахронизмом.

И опять кабачки.

Но тем не менее, а рассказ-то хорош! Я, правда, не понял, чем обусловлена такая нелюбовь к третьему брату в этой их библии. Потому что по крайней мере первенцы бывают всегда. А вот третий, да ещё и именно брат...

Цитата
приготовил такую бурду, что у всей команды вышибло дно.
Эдакий лёгкий гэг с элементами каламбура.

Ну что ж, рассказ хорош. Даже несмотря на кабачки, которые тут воткнуты как... в общем, выпирают, и другим цветом к тому же. Вписать кабачки в рассказ органично у автора получилось. Соблюсти тему - тоже.
Зачот. И даже пометка на голос, несмотря на.

[^]
Peredvan
20.05.2024 - 13:49
8

dw = |Ψ|² dV

21. Укромное место

Опять, сцуко, кабачки.

У меня такое ощущение, что если в конкурсе будет допусловие: "в рассказе обязательно должны быть ромашки/мандарины/апельсины/фрикадельки/резиновый хуй", то каждый второй рассказ будет про резиновый хуй.

"Бука" - а это слово, оно вообще в обиходе? По-моему от него картонным картоном ещё лет пятьдесят назад веяло.

Да и в общем и целом. Мой внутренний Станиславский сказал: "не верю". Очередной автор, который умеет в слог, но не умеет в историю и её правдоподобность. В общем, явно не мой голос.

Нуштош, вроде бы всё. Теперича можно углубляться и просеивать кандидатов в голоса через мелкое сито.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 20.05.2024 - 14:05

[^]
АПЧеркасов
20.05.2024 - 13:56
6

Новенький

«Из жизни насекомых и людей» пропускаю.

В каких текстах ещё мат? Подскажите, чтобы мне и не начинать.

[^]
Евгневий
20.05.2024 - 13:58
7

Ярила

Вся рота не в ногу, один Передван шагает в ногу. Никто ещё до допусловий не придерался.

[^]
Евгневий
20.05.2024 - 13:59
6

Ярила

АПЧеркасов
Зря, очень весёлый рассказ.

[^]
Peredvan
20.05.2024 - 14:00
7

dw = |Ψ|² dV

Цитата (АПЧеркасов @ 20.05.2024 - 15:56)
«Из жизни насекомых и людей» пропускаю.

В каких текстах ещё мат? Подскажите, чтобы мне и не начинать.

Точно есть в "Праве на жизнь" и в "Теперь можно", в остальных, по-моему, нет. Но я не уверен на все сто насчёт "Храма человека" и "Птички".

[^]
Horizen8
20.05.2024 - 14:01
8

Ярила

Вакханалия какая-то. Критеги грязными пальцами гнусно ковыряются в нежном нутре свежих творений, и мерзко причмокивая, жрутъ нервы афторофф шматами, а потом, значитъ, начинается у них словесная отрыжка.
Как так можно? Вас же не к корыту с отходами пригласили, а на две недели гурманства изысканными литературными яствами!

Некоторым вообще не угодишь. Нет кабачков - "допусловие не выполнено".
Есть кабачки - " а-а-а, опять эти кабачки! ".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 20.05.2024 - 14:10

[^]
АПЧеркасов
20.05.2024 - 14:07
5

Новенький

Цитата
Зря, очень весёлый рассказ.

Допускаю, но писал уже — не читаю/не смотрю нецензурное. Такой у меня пунктик.

Peredvan, спасибо.

[^]
Thor
20.05.2024 - 14:11
9

Ярила

на этот раз рандомайзер выдал цифру

6. Стоянка

Бытие определяет сознание
К.Маркс

Вор должен сидеть в тюрьме
Г.Жиглов

Я понимаю, что от тюрьмы да сумы не зарекаются. Но к фене, как и к людям ее использующим теплых чувств не испытываю. Начав с обильного использования фени автор выдал ГГ за прожженного сидельца, чем не прибавил ему плюсов в моих глазах.
И вот, когда я уже смирился с тем что феня есть и я сейчас буду читать то ли про путь исправления, т.е. сказку, или про рецидив, т.е. соцреализм,
Скрытый текст
(да, я не шибко верю в людей, хотя видел тех кто сказку сделал былью)
феня ВДРУГ напрочь исчезла, зато пошла мистика-хуистика и муть-замуть. Мягко переходящая в идею чистилища (напрочь отвергаемую православной церковью) и потенциального воздаяния путем пресса за нарушение ПДД РФ в статье 10.1

Афтар, за что ты так? что плохого мы тебе сделали? Пойми, друг мой, тургеньевское ружжо отличается от ружжа Бондарчука тем, что его, во-первых, показывают в первом акте, а во-вторых, его использование во втором логически обосновано. У тебя же получилось слепить два разных произведения в единый текст.
Да, синяя изолента способна еще и не на такие подвиги, а вот моя психика - уже нет.

Звиняй, но если бы в конкурсе была номинация "Золотая панама", за количество метафорических хуев в эту панаму напиханных, т.е. за обилие негативной критики, я бы этот рассказ выставил номинантом на приз.

ЗЫ: вот тут народ говорит что конкурс удался и куча сильных работ. мне вторая подряд попалась весьма слабая. Это меня рандомайзер не любит или господа комментирующие сегодня такие добрые?

Это сообщение отредактировал Thor - 20.05.2024 - 14:12

[^]
Peredvan
20.05.2024 - 14:13
8

dw = |Ψ|² dV

Итак, рассказы с кабачками:

3. Орфей
4. Основной инстинкт
9. Соседи
14. Осторожно, двери открываются
18. На чердаке
20. Праведники и грешники
21. Укромное место

Ровно одна треть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47079
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх