ККК-24. Участвуй с нами и выигрывай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Судьба или не судьба?
1. Ку, дядя Вова! [ 12 ]  [13.04%]
2. Перезагрузка [ 10 ]  [10.87%]
3. Тяжелая поступь Командора [ 14 ]  [15.22%]
4. Диабло ди сьерра [ 10 ]  [10.87%]
5. Яшка-Проклятый [ 12 ]  [13.04%]
6. Морская [ 11 ]  [11.96%]
7. О пользе математики [ 7 ]  [7.61%]
8. Житейское дело [ 9 ]  [9.78%]
9. Попутчик [ 1 ]  [1.09%]
10. Чужие [ 8 ]  [8.70%]
11. Самый Большой Приз [ 17 ]  [18.48%]
12. Радости врачевания [ 11 ]  [11.96%]
13. Тайны Снегова и прочие бесы [ 16 ]  [17.39%]
14. Летчик [ 12 ]  [13.04%]
15. Карл [ 5 ]  [5.43%]
16. Чудовище [ 23 ]  [25.00%]
17. Невероятная история про души, Гошу и Конголезских слонов [ 14 ]  [15.22%]
18. Про одного немца [ 6 ]  [6.52%]
19. Притяжение земное [ 11 ]  [11.96%]
20. Как я умер… но это не точно [ 7 ]  [7.61%]
21. Высшие силы [ 5 ]  [5.43%]
Всего голосов: 221
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Rumer
24.05.2021 - 17:33
4
Статус: Offline

Reader

Цитата
Дальше идет смайл с рукопожатием, сорян проебал куда-то.

agree.gif
Держи, Zuboffks

[^]
Zuboffks
24.05.2021 - 17:34
7

Юморист

Rumer
Единственное защищу автора 14.
В скрытом условии написано гг - летчик, а не лëтчик. Может он сам плакал когда менял все ë на е.

Это сообщение отредактировал Zuboffks - 24.05.2021 - 17:34

[^]
Rumer
24.05.2021 - 17:36
7

Reader

Zuboffks
Цитата
Может он сам плакал когда менял все ë на е.

rulez.gif Принято!

[^]
МашруМ
24.05.2021 - 17:36
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Rumer @ 24.05.2021 - 17:31)
МашруМ
Цитата
Румер, тут ты не совсем прав. Есть работы практически без типографского брака.

А ты их прочитай в том же порядке, что и я.

Билли, где пруфы? Примеры, Румер, примеры.

[^]
Rumer
24.05.2021 - 17:41
5

Reader

МашруМ
Цитата
Примеры, Румер, примеры.

Я тебе в личку написал - получил? А то у меня при отправке какая-то там рамка с матами по-аглицки выскочила. А пруфуи я не пишу. Я про сиськи да еблишку межвидовую.

[^]
МашруМ
24.05.2021 - 17:44
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Rumer @ 24.05.2021 - 17:41)
МашруМ
Цитата
Примеры, Румер, примеры.

Я тебе в личку написал - получил? А то у меня при отправке какая-то там рамка с матами по-аглицки выскочила. А пруфуи я не пишу. Я про сиськи да еблишку межвидовую.

К стате ©
Почта пару дней как ошибку APNS выдает.
Но эт ладно.
Получал, ага. Но афтары некатарых росказов аблодают вражденной граматнастью.
Ну либо редактору дали вычитать.

[^]
неБайрон
24.05.2021 - 17:44
8

Иных уж нет

Как же здесь тихо и прохладно! Неужели вам так нравится? Мне - нет. Мне нужен грохот, жар и зубовный скрежет мастера сталеваров, запоровших плавку. Мне кажется, что я пришел сюда из Ада и долго не задержусь, а отправлюсь дальше в Рай. По пути осмотрю Чистилище, искупаюсь в Нирванах, помогу в наведении понтонной переправы через Стикс. В общем, планов много. Как вы уже догадались, я - не от мира сего. Чудик и оригинал. Работаю сиделкой. О, нет, это не мой добровольный выбор, не чудачество, а тупая компьютерная ошибка. Меня должны были отправить в те благословенные дни, когда доллар стоил каких-то… каких-то… Не помню. Амнезия. Или недостаток образования сиделки, в которую переселили мою душу. Должны были переселить в меня, в самого себя, когда я был подростком. Я хотел начать жизнь заново с накопленным багажом курсов валют и выигравших комбинаций спортлото. Но в этот несчастный момент на мне оказалась она, сиделка. Моя первый сексуальный опыт, и, на данный момент, последний. После перемещения в прошлое я обнаружил, что я — сиделка и меня трахает прыщавый я с вялым выскальзывающим членом. Это было чудовищно, что я вытворяла. Я подстерегала его везде и всюду, он убегал, прятался, но я всегда знала, где его искать. Я сделал из него мужчину, а из себя — женщину, не пропадать же добру. Это была настоящая беспощадная война, и когда я внезапно вернулся в своё будущее к жене и детям, оказалось, что я - гей и педофил. Поэтому у меня есть самолет и я работаю судьёй. А иначе нельзя, Средневековье-с. Рука руку моет, жопа жопу прикрывает. Думаете я случайно выигрываю в лотерею? В прошлом году целую планету в созвездии Волопаса выиграл. Это наши дорогие волопасы от всего сердца подарок подогнали. Планету, правда, пришлось жене отдать при разводе. И дом почти весь. Только чердак у меня остался и крыша немного поехавшая. Не было бы крыши — и чердака бы лишился. Самолет? Самолет мой разбился. И сам бы разбился, если бы не редкая генетическая болезнь — перпетум онанимус. Врач категорически запретил брать в руки штурвал.
Поэтому я поехал с свадебное путешествие на поезде и неожиданно узнал, что мой бойфренд так меня любит, что полетел рядом на моем самолете. И вдруг я заметил, что впереди туннель! Машу ему руками, поднимайся, мол, а он не слышит, лыбится, на меня смотрит и кидает мне свой шарф. Я хватаю шарф, тут самолет врезается в гору, а мне отрывает руки.
Культяпки заживали долго и болезненно. Не знаю, что больше оказало влияние на мой организм, анальгетики или воздержание, но я приобрел чудесную способность управлять людьми: они приносят мне еду и кормят с ложечки, подкладывают и убирают судно, обтирают меня, поворачивают! Стоит мне заплакать и в рот суют соску, только захныкаю — берут на руки. Я лежу и понимаю, что наступает Апокалипсис. Потому что кто-то напердел, просматривая сериалы. Этот ветер меня просто убивает. И, кажется, убьет.

[^]
МашруМ
24.05.2021 - 17:54
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Ффух. Праголосавал.
Штоп не смущать голосующих, не скажу, за кокии.
Но въедливый голосователь поймет, за кокии.

[^]
ВадимБ
24.05.2021 - 18:18
7

Ярила

Проголосовал. Комментировать не буду. Умничать неохота, а такого, чтобы прямо поперёк маковки озалупило и пальцы сами отстучали хвалебную оду на клавиатуре, мне не попалось.

[^]
МашруМ
24.05.2021 - 18:23
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ВадимБ @ 24.05.2021 - 18:18)
Проголосовал. Комментировать не буду. Умничать неохота, а такого, чтобы прямо поперёк маковки озалупило и пальцы сами отстучали хвалебную оду на клавиатуре, мне не попалось.

А если не хвалебную оду, а, набарот, отпиздить тапком кавота?
Есть потенциальныи клиенты в списке?

[^]
Арет
24.05.2021 - 18:28
7

Ярила

Вот смотрю я на некоторых и думаю, что тоже можно написать что-то из серии, мог бы написать но не стану, но я не стану это писать.
А напишу какой-нибудь отзыв, пока вообще не хвалебный

21. Высшие силы.

"А потом пришел лесник, и выгнла нах всех из леса". Вот такой анекдот, немного растянутый по буквам, и перенесенный из леса в палату.

Не зашло. То что с этим мессией что-то не так, было ясно сразу, карикатурная демоничность "демона" представлена слишком прямолинейно. Т.е вообще не возникло каких-либо сомнений в том что он немного ебанутый и совсем не могущественный.

Сцена с щелчком в лоб, наверно должна была улыбнуть, но не улыбнула. Как и медсестра. Они и не улыбнула и тему сисек тоже не раскрыла. Моя негодуе и грит что это ненстоящая медсестра.
Крео показался пресным.
Потом я посмотрел доп.условие.
Оно мне тоже показалось не очень. В такой трактовке самое очевидное что герой-псих. А кто еще должен думать что он демон? Черный кот? Падший ангел? Меч-кладенец?
Короче под доп.условие было выбрано самое очевидное решение, на выходе получился правильный но не интересный крео. Да простит меня автор.

[^]
ВадимБ
24.05.2021 - 18:28
8

Ярила

Цитата (МашруМ @ 24.05.2021 - 18:23)
Цитата (ВадимБ @ 24.05.2021 - 18:18)

А если не хвалебную оду, а, набарот, отпиздить тапком кавота?
Есть потенциальныи клиенты в списке?

Обгадить можно всё что угодно. Но зачем? Мне самоутверждаться таким образом без надобности. Люди старались как умели, писали. Я их только за это готов уважать.

[^]
makahito
24.05.2021 - 18:29
7

Пацифист и либераст

4. Диабло ди сьерра. Ай да молодец автор. Некоторые моменты я не понял, если честно. Можно ли так залить слезами простыню, чтобы потом пришлось её отжимать? Но видимо это не главное. Рассказ-то понравился. Не смотря на может быть излишнюю натуралистичность. Но, на мой взгляд, написано очень профессионально. Да, то что г-на Альваро ждут неприятности, было понятно при первом его упоминании. Слишком очевидно противопоставление с погибшим отцом, но ничего ужасного в этом нет. Приятно зато читать было. Образно, всё очень уместно. Люблю такие вещи. Причём содержание для меня в них не основное.
5. Яшка-Проклятый. Юмористическая фантастика? Парочка совершенно обычных наших современников походя спасает мир. Рылся в кладовых памяти, нашёл там много чего подобного, но антураж всегда был другой. Так что в этом плане всё хорошо, как мне кажется. Придраться видимо при желании тоже можно к чему найти, но такого желания у меня нет. Потому что в принципе неплохо. Но есть одно но. Это был пятый рассказ и уже два мне понравились больше. А что дальше будет?). З.Ы. Самая моя любимая история из этой серии - шахматная партия с единорогом. Желязны написал. Ну там всё круто, конечно.
6. Морская. Забавно написанная трагическая история? Ведьма и заклинание в стихах (тут плюс), ещё какие-то приятные мелочи. Но общее впечатление невнятное. Наверное потому, что я считаю оригинал - "Русалочку", большой литературой. В тоже время сказать что это плохо и мне не понравилось - не решусь и даже мыслей таких нет. Терзают меня смутные сомнения, короче говоря). Обдумаю. на мой взгляд, надо быть очень смелым, чтобы рискнуть выставить своё, так сильно пересекающееся с матёрой и продвинутой классикой. В данном случае попытка имела право на жизнь.
З.Ы. 6 рассказов прочёл и четыре с удовольствием. Это радует.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.05.2021 - 18:43

[^]
Арет
24.05.2021 - 18:36
9

Ярила

1. Ку, Дядя Вова

Вообще игры со временем - дело интересное но не благодарное. Любой физик, лирик, и прочий примазавшийся, при желании сможет брезгливо оттопырить мизинчик, и с неким превосходством над автором сказать что-то из серии
- Фи, да вы совсем не так как надо описываете временной парадокс! У вас тут несостыковка на глюке сидит и багом поганяет. Система неустойчива и разлетиться вдребезги при самой малейшей флюктуации временного континуума!
И будет прав. И не прав одновременно. Потому что пока никому не удалось нарушить закон причинности и рассказать что при этом поулчилось.

Теперь немного о самом крео. Пока оно мне понравилось больше всех тих тех которые я прочитал. Бодренькое начало, боевой шизофреник главный герой, ошарашенные служители закона. Начало написано так, что хочется узнать чем все это закончится - и это плюс.
Финал мне показался слитым, я не совсем понял кто куда и кого. И самое обидное, что не захотел перчитывать чтобы это понять. Т.е задел взятый в начале завершился, интерес угас и увы и ах крео попал в претенденты на голос только пока, думаю в ленте найдется 3 тех которые понравятся больше

[^]
Zuboffks
24.05.2021 - 18:51
8

Юморист

Товарищ Румер читал рассказы с концов к середине и заметил, что это было удручающе поначалу.
А ведь действительно, данную ленту пожалуй стоит читать с середины к концам. 11,10, 12, 9 и т. Д.
Правда при таком раскладе не позавидуешь крайним))

[^]
Vикторiя
24.05.2021 - 18:51
8

тревожный альтруист

Авторам и оргу спасибо.
Теперь мы сами. почитаем и опсудим)

Zuboffks
Цитата
Правда при таком раскладе не позавидуешь крайним))

Заслужили)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 24.05.2021 - 18:53

[^]
Айс
24.05.2021 - 18:55
7

Ярила

Народ! Кто понял о чём и про что крео нумер 10 Чужие, отзовитесь пожалуйста!!!

[^]
Арет
24.05.2021 - 19:09
6

Ярила

15. Карл

- Это, крео, Карл! Понимаешь, Карл!

Что хорошего можно сказать про крео нумер 15? Это то, что главный герой - правдоподобен. Этакий типичный представитель своего времени, немного йобнутый, раз уж папе помог маму прибить, но типичный. Не очень умный, осторожный, упрямый.
Хорошо показано как он спешит домой (правда неясно почему он совсем не ощущал времени, или что с ним происходило в течении этих трех лет, куда они прпали, как он упырил это время?
Сцена в доме - тоже хорошо показана, и страх вдовы, и реакции малыша.
Еще хороший момент когда ГГ вспоминает как его укусил рыцарь Это оригинально, вот если бы его конь укусил, или на крайняк оруженосец, было бы почти банально, а тут целый рыцарь! Есть чем гордится. В общем есть свои положительные моменты в этом крео, но есть и отрицательные.
Например, оно мне не понравилось. Потому что не показалось интересным. Тут нет изюминки, а если и есть, то я ее не нашел.

Сори, вкусовщина она такая, и я это крео не включаю в свой список на голосовалку

[^]
Айс
24.05.2021 - 19:13
5

Ярила

Про одного немца. Нумер 18.
Начал автор бодро, на этом в принципе всё. Судьба вроде прописана, какие-то вставки-комбэки не несущие практически никакой смысловой нагрузки. Ехали до Варшавы, постояли, в бедную девочку штык повтыкали. И через много лет почётный гражданин, успешный бизнесмен на глазах у старой собаки с мокрым носом вынес себе мозги прямо на гобелен дедушки вчерашний сыр и свежую газету! Что то видимо происходило внутри деда фашиста. Только, что автор не посчитал нужным написать, может заметку в газете прочитал про свои « подвиги», может мокрый нос собаки навеял ему память о мокром от крови штыке... Хер его знает комрады. Но по задумке автора, что то такое было, наверное. А может и нет. Полуфабрикат вот такое моё послевкусие.

[^]
Айс
24.05.2021 - 19:18
4

Ярила

Дед- фашист чесал собаку
И расстался с жизнью на х..й
Тише девочка не плачь
Двинул кони твой палач.
* снова навеяло

Это сообщение отредактировал Айс - 24.05.2021 - 19:19

[^]
Арет
24.05.2021 - 19:23
6

Ярила

16. Чудовище.

Начну с того, что это крео мне понравилось. И условие выполнено. И сопережевание вызвало. Жалко мне эту змею было.
И чувак который ее пристрлил, он вообще ни разу ведьмака не напоминал (видел что-то такое в комментах), обычный падальщик. Короче неплохо.

Чего мне тут не хватило, так это информации. Понимаю что лимит знаков и все-такое, но хоть кратенькая предистория, а чег оваще этих змей убивают. Просто потому что яйа несут или были терки? Если просто так, убить на всякий случай, то хотелось бы какого-то подтверждения, кроме слов смертельно раненой героини. Тогда герой - полноценное чудовище, а так есть некие сомнения.

Но это я брюзжу, на самом деле хорошее крео. Лайк

[^]
makahito
24.05.2021 - 19:27
7

Пацифист и либераст

7. О пользе математики. Сколько декалитров за свою жизнь выпил водки - никогда она мне горло не обжигала. Это всё-таки не спирт, уважаемый автор. Другие могут быть эффекты, но не такой. А точно можно разносить звёзды с расстояния "тысячи парсек"?
Но потом стало интересно. Просто начало выбивается. Я понимаю - такая завязка. Мне кажется не очень удачная. Но развязно всё уже со вкусом, понравилось, плюсанул).
8. Житейское дело. Ну не знаю. Оригинально. Приключения старушки несколько надуманны, хоть вроде бы и приводят её туда куда надо. Точно нужны были этот инженер и друг юности? Вот интересная концовка - гном, домовой, Карлсон, а завязка и развитие не понравились. Чаще наоборот бывает. В этом плане тоже оригинально.
9. Попутчик. Наверное устал. Критиковать только хочется. Попутчику могло бы не повезти, но сдерживаюсь. Перерыв. Возможно вернусь к "юристу по жизни" и его собеседнику чуть позже. Ещё как назло: только прочёл название, сразу вспомнил отличный фильм с Р. Хауэром. Ждал чего-то такого эдакого.

З.Ы. А что с абзацами? И это не в одном рассказе.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.05.2021 - 19:50

[^]
Vикторiя
24.05.2021 - 19:28
9

тревожный альтруист

Буду оригинальной. Начну по порядку.

1. Ку, дядя Вова.
Крепко сшитая история, связно эксплОатирующая классический сюжет с параллельными реальностями. Ни больше не меньше)

2. Перезагрузка.
Живенько так перезагрузился, будущий стенарист.
Мы с подругой детства лет в 14 строили иногда шутливые планы уйти летом в странство. Очень на море хотелось, а не комаров кормить в родных зеленях. Тоже думали, что пару месячишек на персиках продержимся где-нибудь в Хеленджиках или Кутаиси-Сухуми-Батуми. Все планы заканчивались телеграммой родителям с просьбой забрать домой.

3. Тяжёлая поступь Командора.
Недостатки и нестыковки наверняка уже выше перечислены.
Я о впечатлении.
Финал оптимистичен. История разворачивается последовательно, объёмно, осязаемо что ли. И... естественно. А как ещё выживает общество? В ключевые моменты находятся герои/безумцы/святые...

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 24.05.2021 - 19:45

[^]
МашруМ
24.05.2021 - 19:41
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Арет @ 24.05.2021 - 19:23)
16. Чудовище.
Чего мне тут не хватило, так это информации. Понимаю что лимит знаков и все-такое, но хоть кратенькая предистория, а чег оваще этих змей убивают. Просто потому что яйа несут или были терки? Если просто так, убить на всякий случай, то хотелось бы какого-то подтверждения, кроме слов смертельно раненой героини. Тогда герой - полноценное чудовище, а так есть некие сомнения.

Недостаточность терок по этому кревасу есть.

Мои предположения - её бабка недолечила евонного племяша от сифилиса, и тот от этава помер, свалившись пьяным с колокольни. Уже писал.

А так - мне не нужен повод, чтобы сгеноцидить колонию муравьев на моей кухне..
Моей жене, милейшему человеку и нежной принцессе, не нужен повод, чтобы убить паука.
Хотя в этом я ей иногда препятствую.

[^]
Арет
24.05.2021 - 19:45
6

Ярила

Цитата (МашруМ @ 24.05.2021 - 19:41)
Цитата (Арет @ 24.05.2021 - 19:23)
16. Чудовище.

Недостаточность терок по этому кревасу есть.

Мои предположения - её бабка недолечила евонного племяша от сифилиса, и тот от этава помер, свалившись пьяным с колокольни. Уже писал.

А так - мне не нужен повод, чтобы сгеноцидить колонию муравьев на моей кухне..
Моей жене, милейшему человеку и нежной принцессе, не нужен повод, чтобы убить паука.
Хотя в этом я ей иногда препятствую.

Ты привел примеры неразумных существ.
Не, я понтмаю что разумных прибьют с особым наслаждением, чтобы они первые не успели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29549
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх