Выбор Проклятого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karel1978
9.04.2019 - 11:02
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Арет @ 8.04.2019 - 13:39)
Цитата (Karel1978 @ 8.04.2019 - 13:32)
Арет, другие произведения можно писать и выкладывать хоть частями, хоть полностью, но с "Проклятым" просьба продолжить выкладывать в прежнем режиме. cool.gif

Та я уже успокоился... ) будет все как раньше. Глава написана, вычитана, выложенна

Ну и славно!
А то есть на ЯПе некоторые авторы, остановившиеся на "пол дороги".

Вдохновенья, и возможно быстрее получится новая глава! cool.gif

[^]
maGavet
9.04.2019 - 11:56
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nchTOD @ 9.04.2019 - 10:53)
Как то так получилось что добрался до последних трех глав одновременно. Сложилось впечатление как будто последние две были написаны в едином порыве)))
Последняя глава очень понравилась. Вроде как и появляются ответы на старые вопросы, но от этих ответов становится ещё больше вопросов, причем более интересных.

браво :), вы поняли в чём соль данного мастера :). Я вот боюсь дождаться ниспадающего градуса :)

[^]
Haoliang
9.04.2019 - 12:02
8

Шутник

Последняя глава вообще крутая!!! Читайте все!

[^]
Арет
9.04.2019 - 12:25
10

Ярила

SVD1303, спасибо за отзыв) часть ответов, появится скоро)

Rumer, от имени женщины еще не приходилось писать, а вот девочка-подросток была у меня в Игре со смертью главной героиней. И судя по тому, что рассказ понравился моей дочери, которой на тот моменты было 13, то у меня получилось боль-мень правдоподобн оописать этот образ. Но я его переделывал, когда понял, что по началу получается больше мальчик))

No4nam3, спасибо) Я и сам с удовольствием смотрю Марвелов

nchTOD, я добрался до такого места в сюжете, который хотел описывать с осени) А сцена где их везли в автомобиле после первой поимки, была частично описана еще до Пролога ))

Karel1978, ну пока я в недописках не замазался))

maGavet, спасибо) Ну рано или поздно все заканчивается, и вместе с концовкой книги, понизится и градус)

Haoliang, спасибо

Это сообщение отредактировал Арет - 9.04.2019 - 12:27

[^]
ТаОр
9.04.2019 - 12:50
8

Приколист

В 19 главе "Путь Проклятого" в конце главы есть размышления Миши на тему затронутую в последней главе. Если интересно почитайте. Это мысли Миши с самого Арета. Специально просмотрела все главы вчера. Но если мне не изменяет память Миша в шутливой форме не один раз предлагал Ире подобное. Но пока еще не нашла. Найду выложу, пока жду следующую главу.

[^]
rar
9.04.2019 - 13:01
7

Ярила

Кайф,от души !!!Спасибо

[^]
Арет
9.04.2019 - 13:03
10

Ярила

Цитата (ТаОр @ 9.04.2019 - 12:50)
В 19 главе "Путь Проклятого" в конце главы есть размышления Миши на тему затронутую в последней главе. Если интересно почитайте. Это мысли Миши с самого Арета. Специально просмотрела все главы вчера. Но если мне не изменяет память Миша в шутливой форме не один раз предлагал Ире подобное. Но пока еще не нашла. Найду выложу, пока жду следующую главу.

Это было еще в первой книге. Через некоторое время после того как он уменьшился

rar, спасибо)

[^]
ddb
9.04.2019 - 13:15
7

Приколист

Цитата
ЗЫ: Вадим Панов, в Тайном городе, обычно описывал идеальных главных героев, удача им всегда улыбалась. Мне, в том числе из-за этого, постепенно надоело читать эту серию, и я перестал отслеживать выпуск новых книг, хотя серия оставалась интересной.

Тоже перестал читать серию - как то все радужно просто и быстро .....

[^]
Vov75
9.04.2019 - 13:58
8

Балагур

Отмечусь каментом и я.
Большое спасибо ребятам за рассылку!!!
Хотелось бы добавить функцию на сайт "выделите текст с ошибкой, зажмите "ctrl" и и нажмите левую клавишу мыши". praval не торопись, не надо спешить.))))
На мой непритязательный взгляд все выглядит очень прекрасно.
Также интересно, как бы звучали комментарии мужской части если бы "налево" пошел Миша... И думаю, также, что все дело в неустроенности личной жизни "каментаторов" иначе глава была бы принята как есть.
Арет (Юра), praval (имени не знаю) спасибо Вам за терпение, за отсутствие негатива в ответах, за это прям отдельно и категорически.
Юра, плюнь на все и никого не слушай (каменты я почитал ессно), не слушай никого, не меняй планы по скорости, объему, стилю, наполнению, не вздумай, все испортишь.
Всем остальным, навязывающим свое мнение и желание что то урезать, подрезать или еще как то изменить направление творчества автора, не нравится-напишите лучше, вот и все и не надо давить на автора ни в коем случае.
Юра, повторюсь, рванешь сейчас за целым остатком книги-все скомкаешь и испортишь. Оставь пожалуйста процесс таким как он есть, не изменяя ничего.
Спасибо!

[^]
Vov75
9.04.2019 - 14:01
7

Балагур

Цитата (Andriv @ 8.04.2019 - 18:04)
Сильная глава! Прочитал не отрываясь...
Жду продолжения!
Этак и Миша найдёт маленькую девушку, под себя, в застенках "организации"...

Хорошая мысль, мне понравилась!)))
Только думаю, что Миша снова станет большим и вот тут вобще все может закрутится в огромный круговорот...

[^]
странныйник
9.04.2019 - 16:12
5

Нет меня, я ушёл

Цитата
Арет Буду надеяться, что Ирина Старикова не выживет в конце книги. На йух она нужна, шалава эта. (да, у меня полыхает от этого эпизода.)

Фу таким быть. disgust.gif

[^]
Арет
9.04.2019 - 16:13
11

Ярила

Цитата (странныйник @ 9.04.2019 - 16:12)
Цитата
Арет Буду надеяться, что Ирина Старикова не выживет в конце книги. На йух она нужна, шалава эта. (да, у меня полыхает от этого эпизода.)

Фу таким быть. disgust.gif

Та ладно) Я вот, например, надеюсь что она выживет) Посмотрим чье кунг-фу по факту сильнее окажется

ЗЫ
накатал рассказик для настроения...или из-за настроения, хз как правильно

Кот из ниоткуда

Смотрите, кому интересно

Это сообщение отредактировал Арет - 9.04.2019 - 16:35

[^]
странныйник
9.04.2019 - 16:18
8

Нет меня, я ушёл

Цитата
а вот девочка-подросток была у меня в Игре со смертью главной героиней

Ага, попался gigi.gif Нашёл уже я: http://www.yaplakal.com/forum40/topic1558501.html пойду читать rulez.gif

[^]
Iblanbekbegizov
9.04.2019 - 16:29
11

Статус деактивирован

Какое-то послевкусие смазанное получилось.
Арет расписал историю очень приближенную к реальности (я про джип с клубом), давайте уже не будем ханжами (возможно правильно просклонял это слово), жизнь многогранна, хватит загонять произведение в какие-то свои привычные рамки. Но многие написали - Нет я не такой(ая). Все очень верные и изменам здесь не место. Это художественное произведение, фантазия автора, причем качественное.
Автор, спасибо за буквы. Читаю взахлеб, когда есть время.
И отдельный привет Rumer, Жду книгу в Японии)))

Это сообщение отредактировал Iblanbekbegizov - 9.04.2019 - 16:38

[^]
Ясочка
9.04.2019 - 17:24
9

Приколист

Читаю произведение давно, со всеми. Правда, комментарии не писала.
Придерживаюсь мнения-автору видней.
Но последняя глава :))) разделила читателей на два "лагеря" (измена Иры).
Я из лагеря - "не хорошо это"

Ире сказали, что она нуждается в мужской энергии.
Объясните, пжл, что это такое?
(может и мне нужно это )))))
Т.е. ей не просто нужно снять напряженность (так бы она просто самоудовлетворилась в дУше)...
Если это что то ментальное, то при чем тут левый мужик из клуба за 20 минут (чистый, физический секс, всунул-вынул).
В общем, объясните... rolleyes.gif

[^]
Арет
9.04.2019 - 17:43
10

Ярила

ddb Да, хорошие побеждают, враг повержен, операции "наших" безупречны, удача в одной корзине

Vov75, спасибо, мне тоже было бы интересно, посмотреть на того, кто в возрасте до 30 лет, согласился бы дрочить всю оставшуюся жизнь

странныйник, та я и не прятался

Iblanbekbegizov, спасибо, всегда люблю читать развернутые отзывы. Как там Япония? ) Хотел у вас побывать, но пока очень дорого

Ясочка, жаль что первый коммент связан именно с этой темой, но пусть. Однако ответить, частично ,на ваш вопрос, я смогу в следующих главах. Причем ГАРАНТИРОВАННО не в следующей, а когда придет время по сюжету

[^]
superradg
9.04.2019 - 18:04
10

Ярила

Арет, большой тебе Рахмет (по казахски спасибо!)

По поводу Ирины, мне кажется, что Миша всёж в теме был... Сомнительно что это не так. Да и не дурак он, да и он тоже с ведьмой встречался, и она ему тоже могла кое-что сказать и показать

Перейти эту грань весьма трудно, но когда на весах твоя неуправляемая сучность, а на другой жизнь твоих близких, не известно, еще моралисты, какой бы вы выбор сделали. И пошла она на это без предвкушения, а как за дозой человеченки, чтоли...
И эта полученная доза еще ИМХО может на пользу всей большой семье сыграть...

Сам 19 лет верен, себя сломать не могу хотя меню иногда просматриваю, и пытались из вне помочь в вопросе...

[^]
superradg
9.04.2019 - 18:05
10

Ярила

Цитата (Ясочка @ 9.04.2019 - 18:24)
(может и мне нужно это )))))
Т.е. ей не просто нужно снять напряженность (так бы она просто самоудовлетворилась в дУше)...
Если это что то ментальное, то при чем тут левый мужик из клуба за 20 минут (чистый, физический секс, всунул-вынул).

Нужно, мужа активного тебе нужно! dont.gif

[^]
Rumer
9.04.2019 - 21:09
12

Reader

Арет
Цитата
у меня получилось боль-мень правдоподобн оописать этот образ. Но я его переделывал, когда понял, что по началу получается больше мальчик))

Знакомо. Я трёх дам просил отреагировать на предложенную ситуацию. То есть объяснял, что мне для истории, которую пишу, надо знать, как женщина себя ведёт вот в таких условиях. 2 из 3 просто отказались со мной на эту тему разговаривать. Но третья помогла, хоть и долго потом смотрела косо blink.gif

[^]
Гость325
10.04.2019 - 04:05
9

Приколист

Арет спасибо. Столько комментариев одна глава вызвала. А мне, всё понравилось. Сюжет закручен так лихо, что даже предположить, что дальше будет невозможно.

[^]
Арет
10.04.2019 - 07:11
12

Ярила

superradg, спасибо за отзыв) многие вопросы довольно болезненны. И измена - в их числе. А мне, например, в этой главе очень не хотелось писать про слепоту, потому как довольно жуткая штука. Но это к слову

Rumer, хм, видать тема была "скользкая", а так они любят поболтать)

Гость325, спасибо)

[^]
maGavet
10.04.2019 - 09:13
9

Ярила

Цитата (Ясочка @ 9.04.2019 - 17:24)

это только физический процесс всунул и вынул :).
Но есть , как обычно ньюансы.
Если всё происходит с желанием и по обоюдному согласию, то идёт обмен энергиями определённых знаков. Ранее я писал. При не обоюдном согласии и тем более вожделении совсем другая механника.

ну а по поводу ... Наверно слышали приговорку от чего женщины стервенеют ... от недо ... обана.

У мужчин идёт угасание от отсутствия, у женщин деструктивность.
Необходим союз обоих начал.

[^]
maGavet
10.04.2019 - 09:14
9

Ярила

Цитата (Rumer @ 9.04.2019 - 21:09)
Арет
Цитата
у меня получилось боль-мень правдоподобн оописать этот образ. Но я его переделывал, когда понял, что по началу получается больше мальчик))

Знакомо. Я трёх дам просил отреагировать на предложенную ситуацию. То есть объяснял, что мне для истории, которую пишу, надо знать, как женщина себя ведёт вот в таких условиях. 2 из 3 просто отказались со мной на эту тему разговаривать. Но третья помогла, хоть и долго потом смотрела косо blink.gif

так и должно быть .. у них же сильно развито "Я не такая!" :D

[^]
superradg
10.04.2019 - 11:36
9

Ярила

Цитата (Арет @ 10.04.2019 - 08:11)
superradg, спасибо за отзыв) многие вопросы довольно болезненны. И измена - в их числе. А мне, например, в этой главе очень не хотелось писать про слепоту, потому как довольно жуткая штука. Но это к слову

Юра, а кто мешает ей вылечить этих ослепленных? И плюсик в организации заработает.
кстати, по логике ей должен прийти после этого положительный откат...
cool.gif

[^]
Арет
10.04.2019 - 13:04
10

Ярила

Цитата (superradg @ 10.04.2019 - 11:36)
Цитата (Арет @ 10.04.2019 - 08:11)

Юра, а кто мешает ей вылечить этих ослепленных? И плюсик в организации заработает.
кстати, по логике ей должен прийти после этого положительный откат...
cool.gif

Откат он добро и зло не различает) Только силу и тип воздействия. Но формул нет ,а если и есть, то держатся в секрете

По поводу ослепления - во-первых ломать - не строить, а во-вторых, она даже у Оксаны нормально шрам убрать не может ,откуда ей зрение пока лечить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 380622
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх