Выбор Проклятого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арет
12.04.2019 - 14:39
14
Статус: Offline

Ярила

sclyff, спасибо за отзыв) Откат - это не похмелье, а скорее ответный удар, типа привет от технологического мира. У него свои законы, механика в Проклятом не описана (т.е сила, время и прочее)

чекпальщик, откат, грубо говоря "сбил" воина, потому ей было еще хуже, чем могло бы

[^]
kia2261
12.04.2019 - 15:26
11

Хохмач

Прочитал все главы "запоем"... Сильно....Теперь в армии"ждунов".. Если можно- хотелось бы в рассылку попасть. А по поводу Иры-так всем и не угодишь.Я считаю, что автор имеет полное право писать сюжет так ,как видит его он....

[^]
praval
12.04.2019 - 18:57
11

Ярила

Цитата (sclyff @ 12.04.2019 - 13:40)
Комменты тоже прочел, не без смеха. То есть, то что Ира убивает и калечит людей это норм, то что она делит откаты, ослепляет это норм, но ебля это ни-ни!!! Читаешь таких людей и думаешь, - может они в инкубаторе выросли? Прикинул негодование общества на Толстого после публикации Анны Карениной gigi.gif

Просто шикарно - правильный ответ всем негодующим gigi.gif

[^]
Vipvladi
12.04.2019 - 21:01
8

Шутник

Меня вот не отпускает мысль, ладно Ира расслабилась, оторвалась, но она сломала жизнь тому парню с клуба, ведь если я правильно понял из, по-моему, первой книги-кто переспит с ведьмой у того на другую не встанет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
У6ИвАтЕлЪ
12.04.2019 - 21:24
7

Ярила

Цитата (Vipvladi @ 12.04.2019 - 21:01)
Меня вот не отпускает мысль, ладно Ира расслабилась, оторвалась, но она сломала жизнь тому парню с клуба, ведь если я правильно понял из, по-моему, первой книги-кто переспит с ведьмой у того на другую не встанет...

В следующей главе, этот парень окажется негодяем или того хуже педофилом, никрофилом или ещё каким нибудь филом.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Vipvladi
12.04.2019 - 21:28
8

Шутник

Цитата (У6ИвАтЕлЪ @ 12.04.2019 - 21:24)
В следующей главе, этот парень окажется негодяем или того хуже педофилом, никрофилом или ещё каким нибудь филом.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Да тут не важно, она то не зная кто он это делает, подозреваю что она и не знает об этой своей особенности) но Арет коварен, мало того что убивает на лево-на право, ещё и это ? книга класс ? а парня жалко

[^]
Арет
13.04.2019 - 09:22
13

Ярила

Vipvladi, спасибо за отзыв) Да, похоже парню не повезло. НАсчет коварства, СТивен Кинг - один из моих самых любимых авторов, со всеми вытекающими)

У6ИвАтЕлЪ, он уже не особо важен по сюжету.

[^]
KOFER25
13.04.2019 - 11:08
8
Статус: Online

Шутник

Великолепно. Прочитал взахлёб. Добавьте пожалуйста в рассылку.

[^]
Vipvladi
13.04.2019 - 11:52
8

Шутник

Цитата (Арет @ 13.04.2019 - 09:22)
Vipvladi, спасибо за отзыв) Да, похоже парню не повезло. НАсчет коварства, СТивен Кинг - один из моих самых любимых авторов, со всеми вытекающими)

У6ИвАтЕлЪ, он уже не особо важен по сюжету.

Арет тебе спасибо, годное чтиво не так часто попадается, я на япе лет 5, но авторизировался только сейчас и во многом благодаря тебе и обсуждениям проклятого ?

[^]
Vipvladi
13.04.2019 - 11:54
8

Шутник

И меня в рассылку если можно

[^]
SimAreZ
13.04.2019 - 12:12
10

Шутник

Praval огромная благодарность за рассылку! Арет - эта глава крутая! Прям как в конце сериала, когда куча ниток наконец то скатывается в нормальный клубок. Значит и малыш будет кем то, полюбому тут попахивает 4ой книгой. Почему 4ой? Потому что, ну неверю я что все закончится в этой книге (глав много, скоро финал думаю). Ну так вот, в 3ьей книге полюбому будет война ночного и дневного дозора (корпорации и отщепенцев) + попутно мутки сонного королевства раскроются, ну и судьба проклятого. А вот 4ая книга будет шо то типа: Наследник Проклятого. (Там пацан уже подростет до школьника и будет с Анькой напару ублюдков мочить))

[^]
Яхонтовый
13.04.2019 - 13:19
8

Ярила

Мде, как все эпично-доблестно начиналось, семья, долг, жизнь за ребёнка, и на этом стержне закружилась, завертелась отличная сказка, в которую хотелось уйти из реальности ненадолго, а вылилось в банальное блядство "для здоровья души и тела". Зря ты повелся на бабьи хотелки. Не удивлюсь, если дальше по сюжету мелкий рогоносец узнает, но поймет, простит и будут они жить долго и счастливо в свободных отношениях.

[^]
Арет
13.04.2019 - 13:40
12

Ярила

KOFER25, спасибо за отзыв)

Vipvladi, приятно такое читать)
SimAreZ, спасибо за отзыв) так далеко я пока не заглядываю. Потому как усилий и времени на написание уходит много

Яхонтовый, если можно, ткни пальцем, на какие такие хотелки я повелся? )

[^]
Яхонтовый
13.04.2019 - 14:31
0

Ярила

Т.е. с остальным моим текстом ты согласен ? А насчёт бабьих хотелок. Даже в каментах после публикации главы темы относительно поебушек ради здоровья души и тела активно обсуждаются яповчанками, причем тут и обмен энергиями и прочие доводы. Причем, я нигде не указал, что бабьи хотелки это исключительно хотелки яповчанок. Слишком громко пальшися. Искать в ворохе коментов конкретно те, которые могли на тебя повлиять, я не буду. Не имеет смысла. Если Вера твоя велика, ее не разрушит никакой довод и доказательства. А если у тебя есть тень сомнения, то ты и сам прекрасно найдешь

[^]
Арет
13.04.2019 - 15:48
20

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 13.04.2019 - 14:31)
Т.е. с остальным моим текстом ты согласен ? А насчёт бабьих хотелок. Даже в каментах после публикации главы темы относительно поебушек ради здоровья души и тела активно обсуждаются яповчанками, причем тут и обмен энергиями и прочие доводы. Причем, я нигде не указал, что бабьи хотелки это исключительно хотелки яповчанок. Слишком громко пальшися. Искать в ворохе коментов конкретно те, которые могли на тебя повлиять, я не буду. Не имеет смысла. Если Вера твоя велика, ее не разрушит никакой довод и доказательства. А если у тебя есть тень сомнения, то ты и сам прекрасно найдешь

Придется все-таки ответить. Хорошо. По пунктам

Первое. Я с твоим комментом не согласен. Меня просто немного утомили притензии поборников морали и нравственности, выдвигаемые к придуманным персонажам.

Второе, ты на самом деле считаешь, что я придумывал мир с его механикой, изнанку, магические принципы, серые территории, прописывал персонажей, причем не только главных, для того, чтобы следовать чьим-то хотелкам? Если так, то ладно, больше даже нечего добавить

Третье. Комменты оправдывающие ее поведение были ПОСЛЕ того как глава выложенна. И соответственно, если ты знаком с законом причинности, то должен понимать, что они не могли повлиять на написанное раньше. Не ожидал, что придется объяснять азбучные истины

Цитата
Если Вера твоя велика, ее не разрушит никакой довод и доказательства

Вот так и тянет спросить: ты сам-то понял что написал? Моя вера в свое собственное произведение, которое в важных точках, было продумано еще год назад?
Да, моя вера в то, что именно я творец этой вселенной - велика. А доводов от тебя я не услышал, только желчь.

Это сообщение отредактировал Арет - 13.04.2019 - 16:27

[^]
praval
13.04.2019 - 17:10
9

Ярила

KOFER25
Цитата
Великолепно. Прочитал взахлёб. Добавьте пожалуйста в рассылку.

Vipvladi
Цитата
И меня в рассылку если можно

Конечно можно! Добавил вас рассылку cool.gif

[^]
Vipvladi
13.04.2019 - 19:50
7

Шутник

Цитата (praval @ 13.04.2019 - 17:10)
KOFER25
Конечно можно! Добавил вас рассылку

Спасибо )

[^]
Iblanbekbegizov
14.04.2019 - 06:31
10

Статус деактивирован

Цитата (sclyff @ 12.04.2019 - 20:40)
Как всегда с огромным удовольствием прочел главу, за что Автору большое спасибо!))). И рсссылателю иже с ним)
На мой взгляд, одна из самых сильных глав. Очень рад, что Организации все же удалось поймать Стариковых, давно ждал этого противостояния. Страшно заинтересовал новый персонаж - Сергей. Что ж это за чувак, который сильней Иры, когда она под заклинанием воина! Надеюсь, он еще появится в рассказе.
Что смутило - внезапный откат. Причем, в самый неподходящий момент... Почему-то представлял, что это типа похмелья, но никогда не слышал о его внезапном наступлении... Читая, аж споткнулся об этот момент))
Камменты тоже прочел, не без смеха. То есть, то что Ира убивает и калечит людей это норм, то что она делит откаты, ослепляет это норм, но ебля это ни-ни!!! Читаешь таких людей и думаешь, - может они в инкубаторе выросли? Прикинул негодование общества на Толстого после публикации Анны Карениной gigi.gif
Пиши, Юра, и не слушай дураков)

Самое главное, это почему ее откат настиг, она же маяков у же 3 поставила, а скрутило ее почти так же как после гопников в парке umn.gif

[^]
ТаОр
14.04.2019 - 21:14
9

Приколист

Iblanbekbegizov У Иры поставлено уже 5 маяков. Мать Ани и ее хахаль, Костя, бандит-уголовник и мать мелкого который над Аней издевался.
Я тут подумала, Ира гасила камеры в магазине, но там тоже могли пострадать люди, те же охранники. Слепота это страшно

[^]
Арет
14.04.2019 - 21:32
13

Ярила

Iblanbekbegizovб у отката, очень сложная механика, мало кто знает ее. Маяки отработали, но при начале отката слетел Кхаканар, а это принесло дополнительные проблемы. Его все-таки надо было снимать.

ТаОр, если бы в этот момент кто-то смотрел на монитор, причем на Иру, то да - не повезло бы.
Магресу по хорошему, надо было учить ее заклятию, ослепляющему только искуственных шпионов, на Земле этого достаточно

[^]
Ашера
14.04.2019 - 22:28
9

Приколист

Дочитала до 27 главы! Сказать что интересно - соврать, захватывает, увлекает, а мыслей сколько возникает!
Автору респект и куча комплементов!
Пожалуйста, включите в рассылку.

[^]
praval
15.04.2019 - 07:24
9

Ярила

Цитата (Ашера @ 14.04.2019 - 22:28)
Пожалуйста, включите в рассылку.

Вы в рассылке agree.gif

[^]
maGavet
15.04.2019 - 07:26
9

Ярила

Цитата (Аделька @ 12.04.2019 - 10:47)
Цитата (ВаЕнкА @ 11.04.2019 - 22:17)
То есть вселенной всё равно в каком направлении ты колдуешь. Ты это делаешь, и значит получи ответ. Так?

И на это отвечу. Наверное, все знают, что очень полезно т.н. "позитивное мышление". Если кратко - Вселенная не воспринимает частицу "не". Т.е. когда мы говорим "хочу НЕ опоздать" - она слышит "хочу опоздать". А если мысль "успеть вовремя" - то цель будет достигнута. Причина кроется в отвержении человеком того, что с ним происходит. А Вселенная даёт всё, чтобы человек рос над собой, прежде всего, повышал свой уровень развития. К примеру, тибетские монахи. Вы слышали, чтобы они что-то отвергали? Нет. Они со всем соглашаются. Это закон "Принятия".

Отсюда и рисуется закон "что посеешь - то пожнёшь". Если делаешь каку - получаешь откат. Если делаешь конфетку для других - растёшь сам. Намерение очень важно. Если конфетка для того, чтобы получить рост - это не сработает. А если чтобы помочь или порадовать ближнего (искренне), то рост будет

сие называетсо - Закон халявы. (ЗХ).
Создавая халяву вокруг себя - сам живешь на халяву.
Халява - это не ты мне я тебе .. это именно халява.
Проверено на себе. работает. alk.gif

[^]
maGavet
15.04.2019 - 07:27
7

Ярила

Цитата (Арет @ 12.04.2019 - 10:55)
KA6AH
Вообще я думал после Выбора написать свое литературное обозрение. Но это долго
в кратце так.

1. Лазарчук. "Кесаревна отрада. Между славой и смертью"
2. Генри Лайон Олди - я бы начал с "Герой должен быть один", затем "Дуэль" или наоборот, или еще довольно хорошая для знакомтсва с ними "Армаггедон был вчера"
3. Валентинов "Око силы" - особенно первая трилогия, события 1917-1918 годов
4. Дьяченко - "Пандем", и "Vita Nostra"б если понравится - то у них еще много. Я читал почти все. Как и у Олди
5. Кирилл Еськов - "Последний кольценосец"

Так навскидку - вот
1 и 5 рункты - мои идейные вдохновители на написание

Аделька, спасибо)

Комиссары Челкеля :)?
А "Сокровище валькирии" ?

[^]
Арет
15.04.2019 - 10:43
13

Ярила

Ашера, с подсоединением) рад видеть тут и спасибо за отзыв

maGavet, про сокровища Валькирии подзабыл - читал давно. И так вышло, что не перечитвал под настроение, остальные же обнволял иногда в памяти )
Напимер, "Око силы", первую трилогию обожал читать во время болячек. Ночью особенно. Там сибирские и китайские события очень атмосферно описаны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 380619
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх