Выбор Проклятого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ekselex
8.04.2019 - 16:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кетрина @ 8.04.2019 - 09:45)
А так представьте себе, но секс между Мишей и Ирой на Земле больше невозможен. Даже если он был бы нормального размера. Так как после этого секса он станет рабом ведьмы на всю жизнь.

Ниче подобного, на Проклятого магия не действует! Читайте внимательнее!

Арет Буду надеяться, что Ирина Старикова не выживет в конце книги. На йух она нужна, шалава эта. (да, у меня полыхает от этого эпизода.)
В конце концов могла бы подойти к Мише и прямо сказать - разводимся, мне надо трахаться, а ты не можешь! А не вот так втихаря.

[^]
kdy
8.04.2019 - 17:23
9

Ярила

Арет
Цитата
И к Ире отношусь очень хорошо. Мне неприятно когда про нее пишут как про блядь.

Извини, не хотел вызвать у тебя негатива!
Мне тоже Ирина симпатична! А то что так её обозвал - это, скорее всего, моя личная реакция на поступок персонажа вызванная собственным жизненным опытом. А книга тем и хороша, что в каждом что-то свое пробуждает.
И думать не смел о каком либо давлении на ход авторской мысли!
Спасибо! С нетерпением жду продолжений!

Это сообщение отредактировал kdy - 8.04.2019 - 17:26

[^]
Арет
8.04.2019 - 17:25
14

Ярила

kdy, ну я вообще собирался воздержаться от таких комменнтов, я же ради них собственно и выкладываю Проклятого.

Просто если бы я не любил своих героев, они бы вышли картонные и не интересные)

Так что все ок) творим дальше

[^]
ddb
8.04.2019 - 17:30
7

Приколист

Цитата (Арет @ 8.04.2019 - 14:02)
Цитата (guran1 @ 8.04.2019 - 14:58)
Я дико извиняюсь, не смог найти ответа, а ебарек на джЫпе, теперь не сможет ни с кем кроме ведьмы? Или я всё не так понял?

В 27 главе о парне ни слова.

Но по информации полученной от Ксаны Липатовой (после ее смерти), и подтвержденной Витольдом - ему можно только с Ирой теперь.

Ну вообщем то как я и говорил ) Теперь только Ира )

[^]
tigrik
8.04.2019 - 17:51
9

Юморист

Арет
супер завернул sm_biggrin.gif , и не обращай внимания на моралофагов,много в последнее время тонких душевно-организованных личностей развелось disgust.gif
ведьма, она и в жизни Африке ведьма
а в обморок падают и бегут, роняя тапки,те читатели, которые в Ирке жену свою вдруг увидели, но она, сцук, не ведьма оказалась shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tigrik - 8.04.2019 - 17:57

[^]
Арет
8.04.2019 - 17:54
12

Ярила

vmvortex, спасибо за отзыв) Ну провокация вышла не специальная, но да, получилось вот так.

Я не буду комментировать догадки, просто СПАСИБО, что они есть и что они не касаются клуба.

По поводу Клауса - не знаю насколько он будет, ибо его личность достойная пары глав) в отдельной книге.

Теперь такой момент какюу ты ведьму имел ввиду, говоря о Клаусе и ведьме?

[^]
Andriv
8.04.2019 - 18:04
10

Ярила

Сильная глава! Прочитал не отрываясь...
Жду продолжения!
Этак и Миша найдёт маленькую девушку, под себя, в застенках "организации"...

[^]
странныйник
8.04.2019 - 18:17
11

Нет меня, я ушёл

Цитата
Я тут вообще всем плюсики ставлю, направо и налево. )

Я вообще не знаю у кого рука поднимется на минус в такой теме.

[^]
trembita
8.04.2019 - 19:56
9

Ярила

Цитата (Арет @ 8.04.2019 - 04:38)

Ира хранит верность, но постепенно звереет от воздержания, и главное - недополучает что-то на ментальном уровне, что ей не может дать вибратор

Через два-три года, она - абсолютная стерва, орущая на мужа, срывающаяся на сыне, поссоривгаяся с Аней, делающая ошибки в заклинаниях (теория)

Второе - она раз в пару месяцев - пол года разряжается, и остается для своей семьи - такой как пока описана

Третьего выхода у нее нет..

Какой лучше для семьи?

Мне кажется, что тут некоторых возмущает не столько факт измены. А то, КАК это описано.

Ладно бы, после разговора с Веарой, Ира гнала бы от себя такие мысли, отрицала саму возможность подобного. Выезжала бы пару раз "на охоту" и возвращалась ни с чем.
А потом вдруг не смогла совершить какое то очень важное колдунство. Такое, от которого бы зависела безопасность близких. И только тогда решилась бы.

Сейчас же больше похоже, что она просто не захотела стать злобной и стервозной.
У лучше бы она грохнула какого-нибудь мужика и кровь его выпила, или сердце съела, или еще чего. rolleyes.gif

Ну это я так. Раз автор решил так, значит, так и надо.

[^]
vmvortex
8.04.2019 - 20:49
10

Весельчак

Цитата (Арет @ 8.04.2019 - 17:54)
Теперь такой момент какюу ты ведьму имел ввиду, говоря о Клаусе и ведьме?

Арет,
Не обращай внимание, это кратковременная амнезия, вызванная долгим разрывом между публикациями глав:
я Клауса перепутал с Филиппом (и соответственно его отношениями с Амандой).
Видимо стоит перечитать всё разом после завершения. И очень бы хотелось в бумажном варианте)))

Ладно, отвлекся..

Получается, что про Филиппа и Аманду тоже хотелось бы еще почитать)

И история Клауса и его "кукловода" остается не менее загадочной.

Про личность старого Индейца и его ассистентки и говорить нечего))

Пока что тебе очень органично удается вплетать эти истории в виде части главы.
Но если ты надумаешь позже написать "спин-офф", повествующий от лица какого-либо героя - я лично буду только рад. Возможно, глазами других героев эта история может заиграть совсем иными красками.
Как я уже говорил ранее, "вселенная" получилась очень богатой на разных интересных и многогранных персонажей. Так что почва у тебя благодатная)

p.s.: очень жду анонсированную встречу Ксаны и Проклятого. В твоём повествовании их встреча явно важна и скорее всего многое прояснит.

[^]
beks80814
8.04.2019 - 22:00
9

Ярила

Цитата (Арет @ 8.04.2019 - 12:29)
Не раскрывая планов по поводу Мишиной реакции

В Прологе между ними было все нормально
События пролога - начнутся позже

Что будет дальше - посмотрим))

Черт побери, не совсем согласен! В прологе написано -
"Завтра, на той стороне, он сможет быть с ней как с женщиной, и, подумав об этом, вздохнул. Физически сможет, а вот будет ли у них желание..."

И вот кстати возвращаясь к тому моменту с Ирой, уважаемые моралфаги представьте себе картину -
Вы со своей так горячо любимой второй половиной по каким то неведомым причинам не можете физически заниматься сексом любовью, но в этот момент в снах вы встречаетесь и все происходит! Но он(она) получает ту необходимую разрядку, а вы нет?!?! И это все копится и копится.
Что с вами будет через к примеру пару тройку месяцев? Думаю что у девушек по ногам течь будет, а мужики своим 45 см бетонные столбы как соломинки скашивать смогут! lol.gif

[^]
ВаЕнкА
8.04.2019 - 22:21
7

Весельчак

Цитата (Ekselex @ 8.04.2019 - 16:55)
Цитата (Кетрина @ 8.04.2019 - 09:45)
А так представьте себе, но секс между Мишей и Ирой на Земле больше невозможен. Даже если он был бы нормального размера. Так как после этого секса он станет рабом ведьмы на всю жизнь.

Ниче подобного, на Проклятого магия не действует! Читайте внимательнее!

Арет Буду надеяться, что Ирина Старикова не выживет в конце книги. На йух она нужна, шалава эта. (да, у меня полыхает от этого эпизода.)
В конце концов могла бы подойти к Мише и прямо сказать - разводимся, мне надо трахаться, а ты не можешь! А не вот так втихаря.

Как? Принесёт его в коробчонке в отдел регистрации, поставит на журнал и скажет - вот мой муж, мы решили развестись? Только он, к сожалению, ручку в руки взять не сможет, потому что сам меньше ручки)

[^]
Арет
8.04.2019 - 22:40
13

Ярила

tigrik, спасибо за отзыв) Осталось теперь все аккуратно развернуть в нужном направлении, надеюсь будет интересно и дальше

Andriv, спасибо за отзыв) В организации были бы не против))

странныйник, у меня есть подозрения)

trembita, ну в принципе, Ире начало быть некомфортно главы с третьей, еще на съемной квартире. Тут если бы я сильно сконцентрировался на ее терзанях, кому-то бы не понравились пиздострадания, ай простите, в данном случае - хуестрадания. И спасибо, возможно при глобальном редактировании на этот момент стоит обратить внимание.

vmvortex, Да я потом понял, что ФИлипп имелся ввиду, спасибо еще раз, мне нравится читать твои прогнозы/предположения. Встреча Ктаны и Миши будет довольно скоро по сюжету.

beks80814, да, оавно ПРоло писал, думал немного иначе кое-что до него произойдет. Но уж точно там между ними не такое напряжение, как ожидают тут

ВаЕнкА, ну измазали бы ему палец в чернилах, и поставил бы отпечаток) А потом 500+ селфи со всеми сотрудницами

[^]
ВаЕнкА
8.04.2019 - 22:50
10

Весельчак

*ВаЕнкА, ну измазали бы ему палец в чернилах, и поставил бы отпечаток) А потом 500+ селфи со всеми сотрудницами*
bravo.gif biggrin.gif Ну... разве что так. Тоже вариант cool.gif

Это сообщение отредактировал ВаЕнкА - 8.04.2019 - 22:55

[^]
Likara
9.04.2019 - 01:44
8

Балагур

Грустная глава. И главное в этой главе не клуб, а сколько потрясений выпало на долю героев. Жалко их.

Может отец Ани из другого мира? Поэтому она другая.

Арет выкладывай скорее продолжение!

[^]
maGavet
9.04.2019 - 06:58
6

Ярила

Цитата (trembita @ 8.04.2019 - 19:56)
Цитата (Арет @ 8.04.2019 - 04:38)

Ира хранит верность, но постепенно звереет от воздержания, и главное - недополучает что-то на ментальном уровне, что ей не может дать вибратор

Через два-три года, она - абсолютная стерва, орущая на мужа, срывающаяся на сыне, поссоривгаяся с Аней, делающая ошибки в заклинаниях (теория)

Второе - она раз в пару месяцев - пол года разряжается, и остается для своей семьи - такой как пока описана

Третьего выхода у нее нет..

Какой лучше для семьи?

Мне кажется, что тут некоторых возмущает не столько факт измены. А то, КАК это описано.

Ладно бы, после разговора с Веарой, Ира гнала бы от себя такие мысли, отрицала саму возможность подобного. Выезжала бы пару раз "на охоту" и возвращалась ни с чем.
А потом вдруг не смогла совершить какое то очень важное колдунство. Такое, от которого бы зависела безопасность близких. И только тогда решилась бы.

Сейчас же больше похоже, что она просто не захотела стать злобной и стервозной.
У лучше бы она грохнула какого-нибудь мужика и кровь его выпила, или сердце съела, или еще чего. rolleyes.gif

Ну это я так. Раз автор решил так, значит, так и надо.

т.е. иным образом ты хочешь из Ирины сделать бездушную убийцу?
Эээээ ... вы в своём уме? или это ум Мэри Н.?

[^]
Арет
9.04.2019 - 07:54
11

Ярила

Цитата
У лучше бы она грохнула какого-нибудь мужика и кровь его выпила, или сердце съела, или еще чего

Кстати, примерно похожим образом действовала Ксана, когда вешала печать смерти (по сюжету-то еще ни разу не было сказано, зачем она этим вообще занималась) и ни к чему хорошнму ее это тоже не привело

А насчет того как это описано, ну так мне не особо приятно это было и описывать.

ЗЫ: Вадим Панов, в Тайном городе, обычно описывал идеальных главных героев, удача им всегда улыбалась. Мне, в том числе из-за этого, постепенно надоело читать эту серию, и я перестал отслеживать выпуск новых книг, хотя серия оставалась интересной.

[^]
Арет
9.04.2019 - 07:56
8

Ярила

Цитата (Likara @ 9.04.2019 - 01:44)
Грустная глава. И главное в этой главе не клуб, а сколько потрясений выпало на долю героев. Жалко их.

Может отец Ани из другого мира? Поэтому она другая.

Арет выкладывай скорее продолжение!

Да, им сильно не повезло в тот день, когда на Мишу Старикова, обратили внимание в филиале Святослава

ИМенно поэтому, они не особо хотят контактировать с организацией.
И сейчас события идут к развязке.

maGavet, спасибо agree.gif

[^]
Gennadyi
9.04.2019 - 09:04
8

Приколист

Арет, спасибо за очередную главу! Только сегодня добрался до компа. Автор как всегда на высоте! Чем дальше погружаешься в чтение, тем больше возникает вопросов и домыслов - что же будет дальше, как в очередной раз повернётся сюжет... Что гадать, будем терпеливо ждать очередной главы! Ещё раз спасибо АВТОРУ!!!

[^]
No4nam3
9.04.2019 - 09:09
8

Юморист

Арет , родимый. Давай уже главу. Сил нет больше терпеть)

[^]
Арет
9.04.2019 - 10:11
8

Ярила

Gennadyi, спасибо за отзыв)

No4nam3, к сожалению быстро не выйдет, но постараюсь не больше двух недель от момента выкладки. А если получится то меньше

[^]
SVD1303
9.04.2019 - 10:13
10

Хохмач

Арет ! Спасибо!
Новую главу дочитала, комментарии все тоже...
Сейчас меня будут пинать, но почему для большинства стала главной тема измены, а не всех остальных потрясений? Каждый мужчина примерил Ирину, как идеальную жену, да еще и ведьму... и сейчас все обижены?
Цитата
Буду надеяться, что Ирина Старикова не выживет в конце книги. На йух она нужна, шалава эта.

А то, что описана беседа с Симбиотами, побег, новая поимка героев - это не важно? Глава очень напряженная, хочется быстрее узнать, что же дальше, как стыкуется с прологом, кто отец Ани... А вместо этого - рекомендации для Арет переписать главу, что-то убрать, подредактировать.... Вместо того, чтобы работать над продолжением, ему приходится еще и еще раз повторяться, отписываться, объяснять.

Это сообщение отредактировал SVD1303 - 9.04.2019 - 10:15

[^]
Rumer
9.04.2019 - 10:18
8
Статус: Online

Reader

Арет
Цитата
Rumer, согласен, так что рад, что тогда мне на этот момент было указано. Полезно иногда делиться наработками, которые даже были написаны в стол

Я вот сейчас выпулил 2 главы одной истории, там пришлось писать от имени женских персонажей. Ну с ксеноморфами-то ладно, они какие угодно могут быть. А вот от лица землянки писать было сложновато.
А до того я ещё и "Руки" написал от лица женщины smile.gif

[^]
No4nam3
9.04.2019 - 10:18
7

Юморист

Цитата (Арет @ 9.04.2019 - 11:11)
Gennadyi, спасибо за отзыв)

No4nam3, к сожалению быстро не выйдет, но постараюсь не больше двух недель от момента выкладки. А если получится то меньше

Я так даже марвеловские фильмы не жду, как твою главу (да, я из этих).

[^]
nchTOD
9.04.2019 - 10:53
9

Шутник

Как то так получилось что добрался до последних трех глав одновременно. Сложилось впечатление как будто последние две были написаны в едином порыве)))
Последняя глава очень понравилась. Вроде как и появляются ответы на старые вопросы, но от этих ответов становится ещё больше вопросов, причем более интересных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 380622
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх