Выбор Проклятого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dipsa
8.04.2019 - 05:11
9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Арет @ 8.04.2019 - 05:08)
Maydanka, хм. Интересный вариант

Блин, вот как так вышло, что это оказался почти единтсвенный обсуждаемый момент(

Все-таки надо в будущем писать сразу, а не кусками

Мне вот интересно, под чьим воздействием Клаус, что так натупил с операцией по захвату Стариковых, и почему такой откат жёсткий был, она же всего троим зрение повредила, и у неё пять маяков, на шестерых вроде немного должно быть, и кто такие Адэхи с помощницей, ведь у людей глаза оранжевым не светятся.

Это сообщение отредактировал Dipsa - 8.04.2019 - 05:11

[^]
KA6AH
8.04.2019 - 06:09
11

Балагур

Цитата (praval @ 7.04.2019 - 16:34)
Юрка, Арет, радует вас новой главой!
Глава 27. Захват
Альтернатива:
Глава 27. Захват

Да это ж просто великолепно!
Бля, ребят, такими стабильными темпами - у вас в почитателях еще 15 миньонов скоро появится! У них уже который понедельник по понедельниуам планерки НЕТ!
)) ))
Зато у меня есть - кофе, глава и охуенное понедльничное утро!
Это так странно для понедельника.
Спасибо!

Это сообщение отредактировал KA6AH - 8.04.2019 - 06:11

[^]
Bratelly
8.04.2019 - 06:57
10

Ярила

Что то мне подсказывает демон этот Адэхи!

[^]
Dipsa
8.04.2019 - 07:02
10

Хохмач

Цитата (Bratelly @ 8.04.2019 - 10:57)
Что то мне подсказывает демон этот Адэхи!

И отец Ани? cool.gif

[^]
Арет
8.04.2019 - 07:10
15

Ярила

bylldozzurr, спасибо за отзыв)

Dipsa, насчет отката, ей расскажут. Может Магрес, а может кто-то из Организации, это довольно непредсказуемая (а точнее сложно вычисляемая штука)

Я понимаю, что многим еще и парня жаль, который поидее конкретно попал, да и не только.

KA6AH, спасибо за отзыв) к сожалению, вероятнее всего до следуюзего понедельника уже так не успею. ДА и вчера вместо набросок новой главы в обсуждении Ириного поступка тут учавствовал... Но буду писать уже с сегодняшнего вечера

Bratelly, да с этого индейца станется )

[^]
KA6AH
8.04.2019 - 07:11
15

Балагур

Прочитал.
Впервые искренне недоволен главой, логика куда то ушла.
К чему возврат домой, ну ведь герои никогда не были тупыми, более того были осторожны!? Валик оксана рядом, у ани телефон - смысл тащиться у дом!?
Но это ладно, помутнение спишем на то, что как то в дом из пролога героев затащить все же нужно.
Следующее:
Смысл в трахании в машине Иры с кем то? Это либо должно спаси ее круг, либо, учитывая, что муж так ни разу и не поддался на подобные позывы, "видимочтотослучилось". Но нет, ничего не случилось... Автор, полки литреса — просто ломятся от приспущенной бретельки, оправданий измен, и прочей "она была на толщину трусов от хуя". Ну мы все знаем, что герои не розовые пони, и пукают, возможно и все остальное делают, только надо ли усе описывать?
Кроме того, полторы книги они были семьей и за семью, и книги прекрасно обходились без этой грязи, к чему это сейчас? Не, я не против того чтоб люди и даже ведьмы трахались, ни в коем случае, но...
Логика.
Надеюсь, что в версии правленой и редактированной к оформлению в печкть этот момент будет либо доосмыслен, и подкреплен стопудовой необходимостью скатывания в эту донцовщину, либо удален, так как сюжету он ничего не дал, а то, что ведьма в состоянии окрутить любого мужика мы и так знали. Причем, меня не устроит если для равноправия проклятый отъебет кого то, если в этом не будет смысла, ибо для описания справки физиологических нужд - есть другие жанры. Да епта - вся окружающая жизнь заполнена этим блядством, малаховщиной, и инста моделями, так было приятно нырнуть в нормальный мирок, а тут такая хуйня.
Скажи, хоть слово в ответ - зачем!?

Засим, пожалуй откланяюсь. why.gif

Это сообщение отредактировал KA6AH - 8.04.2019 - 07:28

[^]
Арет
8.04.2019 - 07:20
12

Ярила

KA6AH, у Оксаны телефона не было, связывать с ней пришлось бы через Аню. В принципе можно, но не факт что сработает.

Куда им было идти без денег и документов? Мишка пока не умеет находить любые проходы на изнанке между любыми точками, чтобы обойтись без возвращения домой и выйти на то кладбище. Хотя они могли, конечно, найти его без изнанки, так как Ира примерно видела где они когда выходила там в прошлый раз.
Поидее им вообще не было смысла бежать, так как против такого противника они не справлялись, но ведь они могли организацию недооценить

Насчет клуба - оставлю без комментариев

зачем? Тут до редактирования был всплеск эмоций, я его все-таки удалил

Могу начать отвечать по личкам, там гарантированно будут спойлеры, так что кто хочет - спрашивайте.

Вернее даже не так - там будет не спойлер, а раскрытие оставшейся интриги. Кто хочет - велкоме в личку

Скрытый текст
и да, наверно надо дописывать до конца, и выкладывать все оставшиейся главы в один день. Теперь не знаю как лучше

Это сообщение отредактировал Арет - 8.04.2019 - 07:34

[^]
KA6AH
8.04.2019 - 07:35
9

Балагур

Цитата (Арет @ 8.04.2019 - 07:20)
KA6AH, у Оксаны телефона не было, связывать с ней пришлось бы через Аню. В принципе можно, но не факт что сработает.

Куда им было идти без денег и документов? Мишка пока не умеет находить любые проходы на изнанке между любыми точками, чтобы обойтись без возвращения домой и выйти на то кладбище. Хотя они могли, конечно, найти его без изнанки, так как Ира примерно видела где они когда выходила там в прошлый раз.
Поидее им вообще не было смысла бежать, так как против такого противника они не справлялись, но ведь они могли организацию недооценить

Насчет клуба - оставлю без комментариев

зачем? Тут до редактирования был всплеск эмоций, я его все-таки удалил

Могу начать отвечать по личкам, там гарантированно будут спойлеры, так что кто хочет - спрашивайте.

Вернее даже не так - там будет не спойлер, а раскрытие сотавшейся интриги. Кто хочет - велкоме в личку

Ох, е...
Телефон есть у любого прохожего, точно был у человека, что их подвез, и у продавщицы. В общем, оставим это на совести сюжетной линии книги. Тут стркниц много назад хвалили за то что нет "просто потому что", и я лишь указал что это из разряда общей логики выбилось.
Почитал, так тут на 10 страниц уже малаховщину развели.
Ну что ж. Автор - вам, как говорится виднее, но мне, как журналисту, и иждающему редактору тяжело дался этот пункт.
Нет, я вижу происхрдящее вокруг блядство, но так устал слушать каждую попойку кто с кем где, и когда у кого развод, я лишь к тому, что этого и в жизни перебор. А в книге хотел бы видеть ему объяснение, либо вообще не видеть - аня вон до сих пор живет в своей сказке.
В личку - да я не проив, вернее я даже за повычитывать главы, ибо всю жизнь этим занимаюсь. Но поста еще три недели, а я когда не пью - злой и упертый.

Это сообщение отредактировал KA6AH - 8.04.2019 - 07:48

[^]
Арет
8.04.2019 - 07:40
15

Ярила

Цитата
Ох, е...
Почитал, так тут на 10 страниц уже малаховщину развели.
Ну что ж. Автор - вам, как говорится виднее, но мне, как журналисту, и иждающему редактору тяжело дался этот пункт.
Нет, я вижу происхрдящее вокруг блядство, но так устал слушать каждую попойку кто с кем где, и когда у кого развод, я лишь к тому, что этого и в жизни перебор. А в книге хотел бы видеть ему объяснение, либо вообще не видеть - аня вон до сих пор живет в своей сказке.
В личку - да я за. Но поста еще три недели, а я когда не пью - злой и упертый.

Объяснение будет. Но не в следующей главе. И скорее всего не в 29.
Как и еще пара ответов на незаданные вопросы. Может так оказаться, что что-то, совсем не то чем кажется.

повторяюсь - Проклятый - это вообще проба длинного пера.
соотвествтенно мне может казаться что задумка хороша, а когда все опишу - окажется что это не так.
Вот потому и задумался - а не дописать ли до конца, и только затем выложить остаток. Даже если он будет неудчаный - то другого у меня все равно нет, ибо придумал так.

Я вообще думал что будет короче и жестче и неприятнее why.gif

[^]
KA6AH
8.04.2019 - 07:45
11

Балагур

Ну, тут что....
Тут все верно - хозяин барин, и пиши как видишь, художнику виднее!))
Дочитаем, в любом виде, но как и писал выше - пусть лучше злее и жестче, чем розовые сопли, и выяснения " ах маленькая почему ты мне изменила?!?" Если уж люди дошли до того, что совести своей ответили на вопрос "почему блядство", то дальнейшее "маленькая" будет звучать неуместно. А так и всей сказке их мирка порушиться недолго, так как уверен миша при условии что мы с его характором вторую книгу сожительствуем, не сможет смириться, а она - не сможет сохранить в тайне, да и кроме того, ей регулярно по рекомендациям веары неоходимо, говоптть себе, что "ну славненько, муж не может все равно, пойду потрахаюсь". Как то раньше они умудрялись слать нахуй советчиков...

Это сообщение отредактировал KA6AH - 8.04.2019 - 07:54

[^]
Арет
8.04.2019 - 07:59
14

Ярила

Она уже несколько раз планировала так сделать когда ее накрывало. Но сдерживалась а совет веары просто был не вовремя остальное когда доберусь до компа с телефона неудобно простыни строчить

[^]
Rumer
8.04.2019 - 08:25
19

Reader

Арет
Цитата
И мне когда-то было сказано - у твеой героини очень мужское поведение.

Мужчине трудно писать про женщину. Или от имени женщины. Я в некоторых моментах специально консультировался с дамами, чтобы написать хоть немного достоверно.

[^]
maGavet
8.04.2019 - 08:39
10

Ярила

Цитата (Арет @ 7.04.2019 - 16:34)
Главу выложил, а рассылку буду делать вечером) пока некогда

И это, приятного чтения)

Огромная человеческая благодарность.

Особливо понравилось описание паники при ослеплении.
Всё чётко. И многие вопросы получили ответы.

Думаю, итоговый труд тянет на уровень Ф. Герберта цикл "Дюна".
Масштаб не космос и империя, а много сложнее.
Миры с разными физ. законами, психология, динамика, не линейность.
Единственно , что разнит - философии мало. Но оно и правильно. Было бы скорбно видеть кальку с мировых религий и учений.

Удачи в поприще литературном желаю Вам.

[^]
maGavet
8.04.2019 - 08:41
11

Ярила

Цитата (Аделька @ 7.04.2019 - 18:30)
Эх, какая глава! Ребята, спасибо)) получила огромное удовольствие. И даже несколько раз ржала так, что разбудила ребёнка хозяев))
А индеец-то этот - хитрая жопа. Ты глянь. По ходу, он в своём трухлявом возрасте хочет иметь ещё больше власти. Секретарь его прикольная. Мне она нравится. Молодец девчонка. А ещё мне нравится, что прочла главу, сидя возле океана и ощущая ветерок на коже. Аня тоже молодец, смогла побороть свои страхи перед использованием силы. Классная глава! Зы: приложение корявое. Когда жмакаешь на ссыль, выводит на первый пост

индеец не власти хочет. он хочет совсем другого :). скорее всего отсутствия власти у кого бы то нибуло

[^]
maGavet
8.04.2019 - 08:49
10

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 7.04.2019 - 19:46)
Цитата (myshkins @ 7.04.2019 - 21:29)
Поход Ирины в клуб поначалу вызвал двоякие эмоции, но...
Здоровье важнее.

Это называется оправданием блядства. Может я не прав, но зря автор вообще затрагивал тему секса. Я женат девятнадцать лет, ни разу не изменил жене. Это грязь, в моем понимании. Извините, разочаровался.
ЗЫ. А еще и сильно расстроился. Сказка сломалась. Хотел дочитать до конца.

не согласен. Это не "блядство". Вот смотри. Ирина примерная жена и мать.
Ещё она ведьма. Ведьма - это не маг. Ведьма сильна своим началом и начало это - женщина.
Каждой женщине нужна мужская энергия, с помощью которой её чистая энергия идёт во благо союзу. Если остаётся только своя энергия, то .. эммм...
Ну вот возьми к примеру электрод отковыряй от него весь флюс и попробуй таким поработать. Вот так и женщина без мужской энергетики. Она будет разрушать всё и самоё себя в первую очередь. А теперь представь, что это не просто женщина, а еще и ведьма в придачу. Последствия оценил? У мужчин другая ситуация, их энергия основана на созидании, и добавка женской энергии к началу даёт мощный всплеск к созиданию, как катализатор.

p.s. поэтому разлагают женщин и противопоставляют\уравнивают их мужчинам. Чтобы уничтожить или кака друга цель smile.gif

[^]
akoozab
8.04.2019 - 08:51
9

Приколист

Спасибо!Ушел читать:)

[^]
maGavet
8.04.2019 - 08:52
13

Ярила

Цитата (Арет @ 7.04.2019 - 20:08)
Насколько тут есть обидчивые ребята, за объяснение - минус. Ну ладно, пусть тот, кому ситуация порушила его идиальный мир, станет легче от этого.

ЗЫ: нарушил собственное правило - не писать комменты из серии: минус поставили.

Всем спасибо за отзывы, в том числе и негативные. Перекрещу всех)

Арет - не парься ты. невозможно создавать и не вызывать негатив, ты же не господь бог :).

Это сообщение отредактировал maGavet - 8.04.2019 - 09:15

[^]
maGavet
8.04.2019 - 09:00
8

Ярила

Цитата (Арет @ 7.04.2019 - 23:38)
Мне всегда были более близки Кинг и Майкл Муркок, с его темнейшим фентези, откуда зачастую так и веяло безисходностью, чем Асприн (хотя я с удовольствием прочитал всего) и Белянин)) . А Дьяченко, тоже нравятся больше Лукьяненко и Панова

Так что Проклятый еще довольно светлый с учетом моих литературных предпочтений. Причем так реально вышло, я до своих любимых авторов не дотягиваю

"Истории таверны Распутного Единорога" ;D ?

[^]
KA6AH
8.04.2019 - 09:03
8

Балагур

Цитата (Rumer @ 8.04.2019 - 08:25)
Арет
Цитата
И мне когда-то было сказано - у твеой героини очень мужское поведение.

Мужчине трудно писать про женщину. Или от имени женщины. Я в некоторых моментах специально консультировался с дамами, чтобы написать хоть немного достоверно.

Во, специалист по ебле подъехал, но у него без этого цинизма - никак.
Юр, в твоем расказе оно режет глаз, прости уж что я так по простецки.

[^]
Осратник
8.04.2019 - 09:43
10

Ярила

Спасибо за новую главу и за рассылку. Под впечатлением.

[^]
Кетрина
8.04.2019 - 09:45
13

Ярила

Арет, Pravel, спасибо Вам огромное!!!
Такс, а теперь про впечатления о главе. Мне понравилось, хотя тоже резанул эпизод с клубом. Но у Иры теперь две сущности: ведьма и человек. Человек сопротивлялся, осознавал моральные свои страдания после этого, готов был терпеть. А ведьма действовала вопреки морали, во благо своей силе и сущности. А так представьте себе, но секс между Мишей и Ирой на Земле больше невозможен. Даже если он был бы нормального размера. Так как после этого секса он станет рабом ведьмы на всю жизнь. Я бы своему мужу такого не пожелала.

Поэтому ,конечно, дочитывая главу осадочек от действия ведьмы оставался, и было грусно, обидно за те обстоятельства, в которых оказалась эта пара. Но я к этому все шло. Ну это как с Пушистиком, жалко,но нужно пожалеть и идти дальше.

По остальным событиям, ну очень интересно, что там за разборки «братков» от магического мира идут. Что за передел сферы влияния. И как теперь будет развиваться жизнь Валика, что означает его инициация. И кто отец Анюты ( хотя у меня ощущение, что это Магрес (внезапно так????).

[^]
Maydanka
8.04.2019 - 10:32
14

Хохмач

Арет Раз начал выкладывать по кусочкам, то лучше так и продолжать ))

На счет логики поведения героев на мой вкус все как надо. Герои не супермены вселенского масштаба, обычные люди, которые делают обычные ошибки в новых для них ситуациях. Игра престолов многим же нравится, там тоже люди совершают наиглупейшие поступки в силу непреодолимых черт характера. В ИП это никого не смущает потому что качественно проработаны персонажи, особенно их психологический портрет.

Сразу бежать по-дальше от дома могут только "дикие" представители социума. Те кто убегали в детстве из дет.дома, из родного неблагополучного дома, те, которых милиция не один раз на разговор приглашала. И, как правило, это ничем не обремененные мужчины. Женщина с ребенком конечно же побежит домой чтобы "собраться", а там уже подумать. Можно в таких местах добавлять для контраста, что применив кхаханарский счет Ира понимает нелогичность своего женского стремления тащить всех домой или делать другие женские глупости.

Мне кажется, ты уже чуть ли не прямым текстом написал кто дает указания Аусграбуну. И про Адехи писал же что он редкого таланта странник. Оранжевые огоньки не только у сильных колдуний могут быть.

Про сильный откат тоже все понятно. Одно дело распустившуюся шпану калечить и совсем другое - сильных магов. Миша стал маленьким за убийство сильной ведьмы, а не за то что наркомана завалил.

Это сообщение отредактировал Maydanka - 8.04.2019 - 10:40

[^]
Арет
8.04.2019 - 10:55
23

Ярила

Rumer, согласен, так что рад, что тогда мне на этот момент было указано. Полезно иногда делиться наработками, которые даже были написаны в стол

maGavet, спасибо, очень приятны такие сравнения. Стараюсь при написании не мерить всех одной моралью. И кстати, герои по ходу пьесы развиваются и меняются. И никто не может гарантировать, что именно в лучшую сторону

KA6AH, ну потому я не описываю секс как секс ,а на уровне переживаний, и полутонов (или как там оно называется). Но и исключить эту составляющую нельзя, у меня они еще не старыне, что бы предпочесть позу "женщина на кухне"

Осратник, спасибо за отзыв)

Кетрина, спасибо, часть ответов может появиться в следующих главах.

Maydanka, спасибо за отзыв. Дальше будет больше)

Вопрос кому-то. Просто интересно, нафуя минусить тех, кто пишет отзыв? Я про последний от Maydanka. Вопрос риторический, можно не отвечать

Всем. Дальше планируется много экшена, до него постепенно добрались. Так что оставайтесь на линии)

[^]
rok56
8.04.2019 - 11:02
16

Весельчак

Начал читать вчера поздно вечером и уснул прямо за этим процессом))) Зато, сны снились-просто загляденье!) Сегодня с утра закончил начатое-класс! Арет, спасибище, друг, не даешь расслабиться, сюжет петляет, как маркитанская лодка) Всем поклонникам и сождунам раздал всю зелень, как обычно, начинаем ждать следущую главу!)

[^]
maGavet
8.04.2019 - 11:14
8

Ярила

Цитата (rok56 @ 8.04.2019 - 11:02)
Начал читать вчера поздно вечером и уснул прямо за этим процессом))) Зато, сны снились-просто загляденье!) Сегодня с утра закончил начатое-класс! Арет, спасибище, друг, не даешь расслабиться, сюжет петляет, как маркитанская лодка) Всем поклонникам и сождунам раздал всю зелень, как обычно, начинаем ждать следущую главу!)

ну .. пля .. вот ты ....
уснул за новой главой, что скучно стало , да ?????

p.s. я прикололся .. не парься :D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 380626
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх