Выбор Проклятого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natasha3091
8.04.2019 - 00:50
11
Статус: Offline

Шутник

Цитата (beks80814 @ 7.04.2019 - 21:07)
Ыыыы у Румера в последнем выложенном произведении ГГ вообще богомола ебал и в ус не дул! gigi.gif

С инопланетянкой-гуманоидом по очереди ☺️.

Арет, глава получилась классная, с неожиданным (но где-то в глубине души ожидаемым) поворотом в поведении Ирины. Ждём продолжения.
Спасибо за творчество!

П.С.: меня поведение Ирины не удивило, так как последние главы плавно вели к логической развязке её зацикленности на собственной сексуальной неудовлетворённости.

[^]
whitestream
8.04.2019 - 00:53
8

Шутник

Мое субъективное мнение - лучше рояль. Можно несколько расширить вопрос: для кого и о чем эта книга? Конечно можно через каждые три-четыре главы описывать в мельчайших деталях процесс совокупления ведьмы с очередной жертвой. Такой жанр есть и он востребован определенной аудиторией. Но предыдущие двадцать с лишним глав сплотили вокруг автора и главных героев, как показывают комментарии, несколько других людей, с другими ценностями и ожиданиями. Очень прошу рассматривать мой комментарий исключительно как мою личную точку зрения, а не попытку поучать автора, как и что нужно писать. С какими читателями идти дальше, решать безусловно только автору.

[^]
Ekselex
8.04.2019 - 00:55
6

Ярила

Арет
Вот рояльчиков нам тут не надо! Без них обойдемся.
А по поводу моральных принципов. Отход от них идет по-маленьку, по чуть чуть. Сначала раз в пол года, потом раз в месяцок, раз в недельку, затем когда захотела, тогда и пошла и "вообще с кем хочу, с тем и трахаюсь, а ты мне не указ!"
В жизни то оно чаще именно так бывает. И вот с связи с этим вопрос - как планируется удержать Иру на светлой стороне и не дать совсем уйти от морали этой самой пресловутой?(это не про секс на стороне, а вообще, секс этот только мелкий звоночек на мой взгляд)

[^]
странныйник
8.04.2019 - 00:56
8

Нет меня, я ушёл

Глава - бомба. На одном дыхании.

Однако вопрос, почему Ирину накрыл откат, когда она была ещё по Кхаканарским воином? Мне так-то казалось это приходит когда она уже вышла.

[^]
Арет
8.04.2019 - 00:59
12

Ярила

Цитата (странныйник @ 8.04.2019 - 00:56)
Глава - бомба. На одном дыхании.

Однако вопрос, почему Ирину накрыл откат, когда она была ещё по Кхаканарским воином? Мне так-то казалось это приходит когда она уже вышла.

Ее накрыл откат из-за того, что она применила, пусть и случайно, "Ослепи шпиона", на людях

[^]
Maydanka
8.04.2019 - 01:03
10

Хохмач

Меня тоже опечалил момент с клубом (((
Интересно читать когда герои книги несовершенны, подобны живым, имеют свои недостатки, иногда делают глупости или поступают не лучшим образом в силу характера... Но откровенное предательство это фиииии. Рояль был бы лучше, теперь жена не соратник в общем деле.

Я буду надеяться что Ира того парня их клуба покусала как вампирша, не раздеваясь. Или морок навела и с помощью какого-нибудь заклинания все силы выкачала.

[^]
странныйник
8.04.2019 - 01:03
7

Нет меня, я ушёл

Цитата
Ее накрыл откат из-за того, что она применила, пусть и случайно, "Ослепи шпиона", на людях

Да, что-то помню такое, но читал взахлёб, видимо упустил суть.

[^]
Арет
8.04.2019 - 01:05
13

Ярила

natasha3091, спасибо

whitestream, ну у меня совокупление, как таковое, вообще особо не описывается, хотя я и умею ) честно-честно. Просто не тот формат. Тут оно не надо

Я когда-то читал хорошее описание

Герой, в чистом-белом костюме, вылазит из камина, в тот самый момент, когда принцесса уже попала в грязные лапы главаря бандитов, но по какой-то причине девственности лишиться не успела.
В общем я пишу не так. Дальше я хотел кое-что написать, но понял что не могу - спойлер

Кстати, когда обсуждалась совместимость Миши и Кошки в Этании, я так понимаю это было чистое теоретизирование? Просто интересно стало.

Ekselex, у меня есть планы удержать ее) как - пока не скажу.

[^]
странныйник
8.04.2019 - 01:08
14

Нет меня, я ушёл

Цитата
Я буду надеяться что Ира того парня их клуба покусала как вампирша, не раздеваясь. Или морок навела и с помощью какого-нибудь заклинания все силы выкачала.

Да что вы такое говорите? Она просто трахнула его и всё. Неужели никогда не отключались после секса?

О чём там вообще выше про мораль и так далее? Я законопослушный семьянин, но я понимаю, что без секса человеку пиздец. Нет, он не умрёт, но будет строчить посты на форумах про аморальность и прочую поебень.

P.S. Супружескую измену не оправдываю ни в коей мере, но блеать, вы в ситуацию вникаете в романе вообще или нет?

[^]
Арет
8.04.2019 - 01:08
13

Ярила

Maydanka, хм. Интересный вариант

Блин, вот как так вышло, что это оказался почти единтсвенный обсуждаемый момент(

Все-таки надо в будущем писать сразу, а не кусками

[^]
Maydanka
8.04.2019 - 01:17
9

Хохмач

странныйник при прочтении конечно же первой выскакивает ассоциация с сексом. Это как угадать слово х...й, сначала пошлятину видишь. Но ведь есть и другие варианты.
Про мораль, без нее мир не так прекрасен, а сказочный тем более. Без секса человеку никакой не пиздец, а просто плохо, особенно если ты не в экспедиции на крайний север, а в быту и в социуме.
Сказка про серую обыденность не интересна. Тут чудеса, трагедии и подвиги большие и маленькие. Верность - тоже маленький подвиг, почему бы ему не быть?

странныйник. Конечно же ты один единственный понял ситуацию в романе, а мы все умом не дотягиваем.

[^]
странныйник
8.04.2019 - 01:18
6

Нет меня, я ушёл

Цитата
Верность - тоже маленький подвиг, почему бы ему не быть?

Соглашусь. Но есть пределы.

[^]
Maydanka
8.04.2019 - 01:19
6

Хохмач

Арет Другие моменты тоже обсуждаемы, но этот.... возмутителен! поэтому обсуждается в первую очередь.
В остальном глава необычайно логична, собирает мозаику предыдущих частей. Остается только ждать, что же там дальше-то? ))

[^]
странныйник
8.04.2019 - 01:21
10

Нет меня, я ушёл

Цитата
странныйник. Конечно же ты один единственный понял ситуацию в романе, а мы все умом не дотягиваем.

Зачем так серьёзно то? Просто там в очередь выстроились желающие пнуть Ирину за аморальный поступок, который по сути был просто лечебной процедурой.

P.S Кстати, я так и не понял, вибратором то чё не воспользоваться было раньше?

[^]
странныйник
8.04.2019 - 01:23
10

Нет меня, я ушёл

Арет худсовет он такой худсовет. Ща тебе тут расскажут что должны делать главные герои и в каких позах. dont.gif

[^]
Maydanka
8.04.2019 - 01:27
12

Хохмач

Цитата
P.S Кстати, я так и не понял, вибратором то чё не воспользоваться было раньше?

Я как жена и мама, авторитетно заявляю что негде и некогда. При ребенке не станешь. Когда ребенок уснул, включаешь всякие опасные приборы типа утюга, достаешь опасные инструменты, таскаешь габаритные вещи, самой помыться. Ребенок вечно возле мамы крутится и все подобные моменты откладываешь на время детского сна. И вот когда все дела переделала, то уже так зае... умучилась, что от вибратора толку чуть. Потом ребенка ночью посадить на горшок. На сон остается мало времени.
А еще для вибратора нужен полет фантазии. Мало кто из женщин может в мужском стиле глядя на видео или картинку, у нас это сложнее. Чтобы пришло вдохновение, тоже нужно уединение от ребенка хотя-бы на часик, а это тоже время, которое ниоткуда не возьмешь.

[^]
Invicta
8.04.2019 - 01:28
8

Хохмач

Всем негодующим от измены предлагаю пофантазировать на тему мишиной реакции, если бы он узнал. Вот правда, интересно, что у кого получится, и, главное, обоснование.

[^]
странныйник
8.04.2019 - 01:28
8

Нет меня, я ушёл

Цитата

Во всяком случае далёк от мысли, что голодная до секса женщина, просто укусит мужчину не раздеваясь и уйдёт. Как ты раньше писала. Но хз, у нас с тобой видимо разные понятия о сексуальном голоде.

[^]
странныйник
8.04.2019 - 01:31
11

Нет меня, я ушёл

Maydanka я тебе плюсики ставлю, ты умничка. У меня жена - пуританка, тоже таких взглядов придерживается.

[^]
Maydanka
8.04.2019 - 01:31
10

Хохмач

Цитата
Но хз, у нас с тобой видимо разные понятия о сексуальном голоде.

Конечно разные. Как в пошлом анекдоте, что такое минет? Женщина говорит что когда берет, а мужчина что когда дает.

[^]
Арет
8.04.2019 - 01:32
12

Ярила

У нее не было вибратора. Раньше был не нужен, потом было не до того. А ездить спецом и искать его в Чернигове она не стала.

Ну и про отсутствие времени Maydanka правильно написала, у нее же еще и Аня поселилась.

[^]
странныйник
8.04.2019 - 01:37
9

Нет меня, я ушёл

Всё, я спать, извращенцы. gigi.gif

[^]
Арет
8.04.2019 - 01:37
19

Ярила

Цитата (странныйник @ 8.04.2019 - 01:31)
Maydanka я тебе плюсики ставлю, ты умничка. У меня жена - пуританка, тоже таких взглядов придерживается.

Я тут вообще всем плюсики ставлю, направо и налево. )
А еще, я испытываю мааааалюсенькую надежду, что
во-первых, тема не превратится в гендерный срач, а то я в отместку прикиусь ДакКочетом, и запилю пару постов такого плана в инк)

во-вторых, остальные моменты главы тоже как-то обсудятся

в-треьих, я люблю своих читателей, а если после случая в клубе, это будет без взаимности, то мне будет жаль, но придуманный сюжет я не изменю (это касается и задумок на будущее)

всем, у кого ночь - спокойной ночи, а то я пальцы сотру о клаву

Это сообщение отредактировал Арет - 8.04.2019 - 01:38

[^]
bylldozzurr
8.04.2019 - 02:13
9

Ярила

Цитата (Арет @ 7.04.2019 - 20:48)
Вот увидел еще один сильный минус выкладывания кусками... Если бы было написано все, то это момент бы возмутил, но возможность читать сразу дальше, скорее всего человек бы продолжил.

И вполне вероятно, там бы стало еще хуже))

Так, сейчас засяду за ответы) вроде разгребся с заботами...

Сразу тут пишу, жаль что этот момент с клубом, похоже затмил остальные события в главе

Арет, глава сильная bravo.gif эпизод в клубе действительно царапнул по душе. Но ты автор, ты так видишь. Убирать ничо не надо.

[^]
Dipsa
8.04.2019 - 05:02
16

Хохмач

Цитата (Арет @ 8.04.2019 - 05:37)
Цитата (странныйник @ 8.04.2019 - 01:31)

Я тут вообще всем плюсики ставлю, направо и налево. )
А еще, я испытываю мааааалюсенькую надежду, что
во-первых, тема не превратится в гендерный срач, а то я в отместку прикиусь ДакКочетом, и запилю пару постов такого плана в инк)

во-вторых, остальные моменты главы тоже как-то обсудятся

в-треьих, я люблю своих читателей, а если после случая в клубе, это будет без взаимности, то мне будет жаль, но придуманный сюжет я не изменю (это касается и задумок на будущее)

всем, у кого ночь - спокойной ночи, а то я пальцы сотру о клаву

Ничего менять не нужно, это ваша книга. Не надо в ДасКочета превращаться, пожалуйста)
Действительно, как Миша, так предложения сыпятся, то служанку, то женщину-кошку, а как Ира, так всё.
Она может бы и не стала, будь она не ведьмой. И предложения, насчёт вибратора и т.д., Веара чётко сказала, что нужна мужская энергия, а не процесс.
Я Иру не оправдываю, просто удивляет это морализаторство неуместное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 380626
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх