Всем привет от дядьки. Вернее, от Дядька. Так точнее. Пока, на радость определённым представителям парнокопытных, Андрей отсиживается за баней, я по мере сил ему помогу. По его просьбе буду выкладывать тут Эпизоды.
Итак, поехали!
Эпизод 87 вот тут:
https://www.yaplakal.com/forum6/st/2525/top...#entry121586903Теперь Эпизод 89.
- Это кто?
- Где, Лёх?
- Да вон… Бабёнка в джинсах жопу парит.
- Не! Она замужем! Я не знаю, как её звать, но её муж – дядя Андрей. Он хирург или травматолог… Чё-то такое. Они у нас в подъезде на восьмом в трёшке живут. Дядь Андрей с батей бухают иногда.
- А хороша Андреева баба-то.
Вика шла домой с работы. Она могла бы и не работать – Андрей работает в больнице, причём он один из лучших хирургов не только в городе, но и в области. А может и в республике. Но… Вика работает. У них нет детей и дома сидеть день-деньской ей скучно. Поэтому она и ходит на работу – диспетчер такси. Там хоть какое-то, хоть суррогатное, но общение.
Вон на лавке, что под сетчатым забором детского сада, сидит соседский Ержан с каким-то новеньким. Этот новенький неприкрыто пялится на неё и Вика невольно концентрируется, чтоб не хромать, хоть нога и побаливает. Ержан тоже смотрит на неё, но он – подросток, да ещё и из аборигенов… Что с него взять? Говорят о чём-то. Её, поди, обсуждают – мужики же, что им ещё делать-то? Вика прошла мимо и невольно стрельнула пару раз на новенького глазками – хорош самец, ни дать, ни взять! Крепкий, высокий, русый красавец… Не, не красавец – выражение лица какое-то глупое. Тупой, поди.
Вика вошла в подъезд и не дала двери закрыться – повернулась и стала смотреть в щёлку. Новичок о чём-то всё говорил с Ержаном и лицо его вдруг утратило тупое выражение. Простое, нормальное лицо! Но… Он молод. Вике двадцать семь, а этот русачок лет на пять моложе. Сейчас он перестал кривляться (пусть и непроизвольно, но он кривлялся при ней) и выглядел самим собой… Хорошенький такой молодой парень.
Вика одёрнула сама себя и пошла к лифту, хромая и не стараясь скрыть свой дефект. Вот съездить бы в Городок, в Россию – там, говорят, есть чудесный врач, что лечит от всего-всего! Блин, ведь тут всего-то километров восемьсот, говорят, но Андрей категорически против – говорит, что любит её и такую, а там, в Городке – шарлатан. И не бывает так, чтоб от всего лечили… Андрей врач – ему видней. А в чудо верить всё равно хочется!
Вика вышла из раздолбанного лифта и пошла к квартире. Но у мусоропровода не выдержала и свернула к оконцу – ещё раз посмотреть на новичка с высоты. А тот уже встал с лавки и, покрутив головой, направился к подъезду, исчез из поля зрения. Красавчик! Вика отошла от окна и пошла домой – к постылому, нелюбимому мужу, нудному быту и ненавистной кухне – кормить Андрея и собственную (красивую, но попорченную) тушку. Блевотинка…
Лёха зашёл в подъезд и невольно поразгрёб в промежности – дамочка с восьмого этажа привела его индейца в боевую готовность. И так ведь не сказать, чтоб красотка, но… Хороша, сука!
После службы в Национальной Гвардии Лёха не захотел ехать к родителям в старую столицу: там недолюбливают русских гвардейцев. Русские – за то, что служил в Гвардии, местные – просто за то, что русский. И он поехал в глубинку, в степи, к сестре. Здесь он нашёл неплохую работу в охране электростанции и быстро получил квартиру в этой старой, советской постройки, панельной девятиэтажке с раздолбанными лифтами…
Когда-то тут добывали уголь открытым способом и жгли его тут же, в нескольких ГРЭС, обеспечивая промышленность СССР электроэнергией, и загаживая всю округу отвалами разрезов и выхлопами электростанций. Теперь недра не трогают и громадные ямы разрезов заполнились водой, превратившись в огромные, глубоченные озёра. А электростанции российские потребители модернизировали и теперь жгут в них ядерные отходы… Природа постепенно взяла своё: разрезы стали водоёмами, отвалы покрылись травой и кустарником. В городе стало легче дышать, но… Россия не спешила прикреплять к себе (не смотря на настойчивые просьбы правительства Республики) эти проклятые земли: зачистка территорий Недобитых ещё продолжалась и земли Республики служили демпфером между воюющими сторонами. Ядерные удары уже прекратились, но война всё ещё тлела из-за сопротивления бандформирований Недобитых. Россия проводила зачистку малой кровью, посылая на территорию врага волков-модификатов и людей, страстно желавших поубивать себе подобных… Такие и по сей
день встречаются, как ни странно.
А тут, в краю голодных степей, было тихо, спокойно и… блевотно.
Лёха вошёл в квартиру, которую делил теперь со старшей сестрой и двумя племянниками – муж сестры оказался редкостным козлом и Лёха забрал сестру с детьми к себе. Таня вышла с кухни и приветливо улыбнулась своему младшему братику – она любила этого лосятку, напоминавшего ей ихнего папку…
- Тань, помнишь, как меня целоваться учила?
- Помню.
- А вот как подойти к женщине и поцеловать её?
- Ну ты спросил… Не знаю даже. Хотя… После развода вон ко мне твой друг с первого подъезда подошёл как-то вечером и сказал: «Давай целоваться!»
- И?
- И… – Таня дёрнула плечами, – я опешила, а он меня взял и поцеловал,
- Так Витька же женатик!
- Ну и что? А Танька-то твоя не страшутка же!
- А ты ему по роже не дала?
- Я ему чуть не… дала. Прям во дворе.
- Ампец…
У Лёхи выходной. Он сидит во дворе и остывает после тяжбы железа в качалке. Чуть позже он планирует сгонять на озеро Центральное и хорошенько выкупаться. У него есть древний, антикварный мотоцикл – предмет зависти всего города. Вот и сейчас его верный байк стоит у подъезда, сверкая хромом и эмалью… Дворовые девки липнут к Лёхе, как мухи на мёд. На работе даже замужние бабы, даже аборигенки, бесстыже пристают с просьбами «покатать». Лёха катает разведёнок и взрослых холостячек, игнорируя малолеток и замужних – у него не то, чтоб принципы, но пример брошенной с детьми сестры как-то удерживает от глупостей. Жениться он пока не хочет, да и сердце его теперь без спросу заняла Вика с восьмого этажа… Чёртова баба! Околдовала она его, что ли? Лёха пару раз ловил себя на том, что в постели очередной пассажирки он думает о Вике. Как она его зацепила – от одного вида дыхание перехватывает!
- Лёха, ты чего тут? Пойдём чай пить. Я рогаликов напекла… Пошли, пока мальчишки всё не слопали!
Сестра была одета в его спортивные трусы и его же майку на голое тело – жара! Ненакрашенная, волосы стянуты резинкой в хвост… И всё же она красивая, внезапно подумалось Лёхе.
- Не, Тань… Я остыну и попозже искупаться съезжу. Хочешь со мной?
- Хочу. Но пацанов оставить не с кем – Алка ушла к матери, а других я тут почти и не знаю никого.
Таня повернулась и пошла было к подъезду, но брат вдруг поймал её за руку:
- Стой! Давай кино разыграем!
- Какое кино? – опешила та.
- Ты, Тань, поцелуй меня. – Лёха встал с лавки и притянул сестру к себе. – Да не в щёчку, по-правдашнему целуй!
Таня скосила глаза в сторону и увидела стройную молодую соседку, что приближалась к ним. В глазах её сомнение смешалось с чёртиками и чёртики победили – она обняла брата за шею и крепко приложилась к его губам, целуя на полном серьёзе, взасос.
Так они и промиловались, пока подъездная дверь не грохнула, закрывшись за соседкой.
- Ты меня зачем за задницу ухватил, бесстыжая рожа? Грудь вон вообще чуть не открутил… Лёха, я ж женщина одинокая, пожалел бы! Что ж ты так с родной сестрой-то… Смотри – изнасилую ночью!
- Витька меня как-то про твоё одиночество уже расспрашивал.
- Витька… Его Полина следит за ним, как сыщик. Дождёшься, блин, от Витьки.
Вика, пока ехала в лифте, всё прокручивала в воображении увиденную сцену: красавчик обнимал и целовал довольно-таки красивую молодую женщину. Вика сделала вид, что её это не касается, что она и не смотрит, но стоило ей слегка скоситься в сторону парочки, как глаза её наткнулись на Лёхину лапу, ползшую с талии женщины к ней прямо на крутую, откляченную попу… Чувство сродни ревности кольнуло Вику, она подспудно считала красавчика своим воздыхателем и это бесстыжее его поведение ранило её!
Вика открыла квартиру и вошла в прихожую.
- Андрей! Ты дома? – окликнула она на всякий случай. Никто не ответил. Кинув ключи на полку, она посмотрелась в ростовое зеркало. Стянула на боках просторную разлетайку и оценивающе посмотрела на себя. Мда… У той-то дамочки бёдра покруче. И талия из-за этого кажется стройнее… – Зато я выше и сиськи у меня больше! – резюмировала Вика и показала отражению язык. Но осадочек на душе всё же остался. Да и на счёт сисек Вика не была уверена.
А Лёха всё чаще и чаще стал сидеть на
лавке – он искал встречи с Викой, не зная даже, как и о чём с ней заговорить. Пару раз он уж и с лавки вставал ей навстречу, да то Ержан из подъезда, то этот дебил-полуфриц с балкона со своими вопросами про байк. «Скока жмёт?» Не догонишь, блядь…
Да и Витьке, что по-партизански скрытно пробирался к ним, надо было время дать. Чтоб Танька не бесилась… Живая же ж.
Лёха посмотрел в сторону и напружинился.
Идёт! Тащит сетку с продуктами. И опять в джинсах! Охота же в такую жару задницу парить… Лёха встал и, поборов робость, заговорил:
- Привет, Вика!
- Мы не знакомы.
- Ну и что? Я – Лёха. Ты – Вика. Теперь знакомы! Я тут на втором этаже живу…
- Ну и что? Мне это поровну.
- Вика, подожди! – Лёха перехватил соседку перед лифтом. – Постой… Давай целоваться!
Вика подавилась начатой фразой и замерла в лёгком ступоре. Она вытаращилась на красавчика, мучительно соображая, что ответить наглецу, а тот наклонился и впился поцелуем в полуоткрытый рот.
Целовались они долго. Сетка с продуктами выпала у Вики из руки, она плотно прижимала к себе крепкое, терпко пахнущее потом тело Лёхи. А тот тискал её в объятиях, лапал за грудь и задницу и всё никак не мог остановиться, отпуская её рот лишь для того, чтоб перевести дыхание и прошептать её имя.
- Лёша… Лёха! Алексей! Отпусти меня. Ну застукают же, мужу донесут… Пусти, блин!.. – Вика сильно оттолкнула парня от себя. Застегнула джинсы и спрятала грудь, вынутую Лёхой из бюстгальтера. Застегнула и одёрнула распашонку… – Вечером… Жди на лавке. Попозже. Понял? И держи язык за зубами.
- Может быть на озеро? Искупаться! На байке…
- Нет! – рявкнула Вика и, подхватив сетку, скрылась в лифте, из которого вышел Ержан.
- Лёха, а меня на озеро возьми, а?
- Завтра.
Вечером Лёха сидел на лавке и терпеливо дожидался Вику.
А Вика, накормив успевшего выпить мужа, всё никак не могла насмелиться. Она не боялась Лёху – этот гвардеец будет слушаться её, как пёс. Она не боялась мужа – Андрей выпал в осадок до утра, хоть из пушки стреляй… Просто она не могла открыть вот так, разом, свою тайну Лёше – сомневалась в адекватности его реакции. Вика подошла к зеркалу и расчесала свои длинные, красивые, каштановые волосы. Долго смотрела сама на себя, затем разделась догола, тут же, в прихожей, побросав скудные одёжки на пол. Внимательно осмотрела себя так. Всё хорошо, даже очень. Если не смотреть вниз. Вика прошла в гостиную к шифоньеру и сняла с плечиков короткий лёгкий халат, надела его на голое тело и туго завязала поясок. Вернулась в прихожую и у зеркала одёрнула складки одёжки. Потом всё-таки надела трусы. Чуть не плача, обула мужевы сланцы для душа – почти весь город летом ходит в таких, но Вике это недоступно. Она ещё раз глубоко вздохнула, взяла ключи и вышла из квартиры.
Лёха вскинул голову, чтоб посмотреть, кто вышел из его двери. Это была Алка, Танькина подруженция из соседнего подъезда. Они с сестрой порой засиживались... ну две одиночки-разведёнки – что им ещё делать-то? Он снова проверил время – почти одиннадцать. Достаточно поздно. Снова хлопнула дверь. Лёха вскинул голову – Вика! Она почему-то стояла у подъезда и не подходила к нему. Он хотел встать и подойти сам, но что-то удержало его, заставило напружиниться тело… Сердце оторвалось и забилось в глотке, путаясь в гландах. Дыхание перехватило и ослабли ноги. Лёха судорожно сглотнул и прерывисто вздохнул – тревожное предчувствие сжало подреберье. Вика посмотрела по сторонам и тихонько пошла к лавке, слегка прихрамывая. Подошла, села рядом с Лёхой, сняла сланец и вытянула правую ногу так, чтоб он мог видеть. Лёха посмотрел и спросил:
- Ты из-за этого не захотела на озеро? Вика, ну это же не так страшно! Нет, ну… Как сказать?.. Страшно, конечно. Только не мне.
- Заткнись. Я жила на ферме. На гвоздь наступила – в доске торчал. Началось заражение. Меня сюда привезли. Андрей спас мне жизнь. Сделал операцию, сохранив максимально ногу. Заказал протез, направил в реабилитационный центр, в Израиль. А когда мне шестнадцать исполнилось – взял в жёны. Вот так.
- А как же?.. Вика, ну я же…
- А при чём тут ты? Лёша, ты вот теперь всё знаешь, да? Ничего ты не
знаешь. Только о себе и думаешь. Привык в койку тащить всё, до чего руки дотянулись. А у меня всё иначе, ясно? И если хочешь, чтоб я с тобой хотя бы здоровалась – не смей меня домогаться!
- Вика, я без тебя не могу, не хочу!.. Да не нужно мне никого, кроме тебя!
- Не ори. Я всё сказала. Запомни: меж нами только «привет-привет, пока-пока». И ничего больше. Я замужем. Уразумел?
- Вика… – Лёхины щёки оросились слезами. Так больно ему ещё никогда не было. Ни разу ещё не казалось, что потеря столь чудовищна… – Вика… Ну зачем ты так?
- Всё, не рви нервы ни себе, ни мне. – Вика встала и повернулась лицом к сидящему парню. Потом взяла его руками за лицо, наклонилась и поцеловала в губы. – Всё, Лёшка.
И пошла прочь, откровенно хромая.
Лёха ещё долго, за полночь, сидел на лавке и никак не мог заставить себя встать и пойти домой. Слишком горьким был этот последний поцелуй. Слишком неожиданным оказался финал его короткой любви к Вике…
Вика тоже не спала. Она стояла на балконе, смотрела на сидящего на лавке Лёху и плакала, плакала, плакала… Увидев, что тот встал, внезапно кинулась в прихожую, из неё в подъезд и вызвала лифт. Дверь сразу открылась и она нажала на кнопку второго этажа. Лифт не среагировал. Она нажала на третий – дверь закрылась и кабина пошла вниз. Вика прислонилась спиной к стенке и, откинув голову кверху, закрыла глаза. Лифт встал и со скрипом открыл дверь. Вика вышла и поспешила по лестнице вниз, молясь про себя сама не зная кому и о чём… У открытой двери стоял Лёха и смотрел на лифт. Вика подошла к нему и втолкнула его внутрь квартиры. Прямо в прихожей, нисколько не заботясь присутствием в квартире каких-то людей, она повисла на Лёхиной шее и отдалась безумному порыву…
Они встретились во дворе через четыре дня после безумной ночи. Лёха, краснея и не зная, куда деть руки, поздоровался.
- Привет, – прохладно сказала Вика, но не ушла сразу в подъезд.
- Вик, я это… Ты про Великих слышала?
- Андрей говорит, что они шарлатаны.
- Ну это он зря. Я в глобнете полазил – инфа стопроцентная. Они могут помочь тебе! И это… Вик, ты ж не любишь Андрея.
- Да. Я его не люблю. Никогда не любила. Но! Мы одиннадцать лет вместе… и не так уж нам и плохо.
- Но Вик... Ни деток, ничего… Вика, тебе надо ехать к Великим. А потом уж и решишь – когда не будет у тебя причин быть с Андреем. Ведь ты ж с ним только из-за того, что он тебе жизнь спас. Да?
- Да. А другие для меня вообще ничего не сделали. Никто и ничего. Так что…
- Вика, я узнал в глобнете, что в областном центре есть телепорт. Один из пяти в Республике. Тут всего сто двадцать километров! Я могу отвезти тебя…
- Я подумаю, Лёш.
В областном центре Лёха ссадил Вику возле железнодорожного вокзала – судя по навигатору, где-то рядом и должен был быть телепорт. Вика отдала ему шлем, накинула на плечо сумку и простецки чмокнула в щёку на прощание. Проследила, чтоб Лёха уехал – в душе её был полный раздрай и сумятица, она не хотела долгих проводов.
Спросив на вокзале (пустом абсолютно) у аборигенки в железнодорожной форме дорогу к телепорту, Вика пошагала к указанному ангару. Там тоже было пусто. Минут пять-десять ушло на поиски дежурного оператора, но тот долго вообще не хотел с ней разговаривать, делая вид, что не понимает по-русски. Выдала его рация: кто-то вызвал оператора, назвав его Маратом и на русском вперемежку с матерным сказал, что груз из Челябинска не придёт – проблемы с таможней.
- Марат, послушайте, мне очень надо в Городок. Пожалуйста, переправьте?.. – Вика протянула бумажный квадратик. – Вот код клиники.
- Э-э-э, цигин… Кабина сындырды! Только груза можно.
- Ну а вы меня как груз и отправили бы, а? Мне в клинику надо. Полечиться! Я вам коньячок вот подарю…
- Мне твой водка бара бир. – Марат оглядел её с головы до ног, но бумажку с кодом взял. – Ладно, садыс на ящик вот, я пысталет принесу.
Вика вошла в огромную, предназначенную для железнодорожных вагонов, камеру телепорта и села на закинутый Маратом внутрь пластиковый контейнер. Тот вскоре вернулся с пистолетом и сказал:
- Руку давай.
Она задрала рукав. Он приставил пистолет к голой коже и нажал курок. Через миг
Вика завизжала дурниной от чудовищного ожога нервной системы – всё тело прожгло мгновенной болью! Слёзы брызнули по лицу ручейками и стекли на шею, дыхание сдавил спазм.
- Сайтан! Цигин… Антидота! – сказал Марат, развёл руками и пошёл прочь. Вскоре он вернулся с другим пистолетом, но Вика в ужасе сжалась и отрицательно замотала головой, брызжа слезами. – Не баис! Теперь снотворка! Вот! – и Марат выстрелил себе в руку. Вытаращил на Вику недоумённо глаза и грохнулся на пол… Вику разобрал истеричный смех. Она встала и пошла в караулку за пистолетом с «антидотой». Вернувшись (слава богу, пистолет просто валялся на диване), она задрала Марату рукав и выстрелила ему повыше кисти. Тот застонал и почти тут же открыл глаза. Сел, осмотрелся.
- Цигин… Чё стоишь? Навалилас мине на голову! Садыс давай! – Марат ткнул пистолетом в сторону контейнера. Вика вынесла из камеры «антидоту», положила на такой же ящик у ворот. Вернулась и послушно села, задрала рукав. Второй укол погрузил её в беспамятство.
Очнулась она, против ожидания, в том же самом месте. Лёжа поперёк ящика лицом вниз. Сквозняк холодил голую задницу, в колени впились какие-то камешки. В промежности – сильный дискомфорт… Вика поняла, что её изнасиловали и заплакала от отвращения и обиды. Оттолкнулась от ящика и, стоя на коленях, стала судорожно натягивать трусы, джинсы. Руки тряслись, пуговица джинс всё никак не попадала в петельку, она встала на ноги и, ревя и хлюпая носом, пошла прочь из камеры телепорта, на ходу пытаясь застегнуться. Марат, с довольной рожей, проводил её взглядом. Догнал и выстрелил прямо через одежду в спину. Оттащил её от ворот и бросил на пол, вышвырнул ящик, вышел сам и закрыл ворота снаружи. В караулке набрал код клиники, сверяясь с бумажкой и дал старт – пусть эта орыс кыз в своей России там жалуется, кому хочет… Если вообще с лица Земли не исчезнет.
- Великий, гляньте на это?
- Откуда это её вышвырнули? Стой, подожди… Судя по коду, это один из Республиканских грузопассажирских портов. Та-ак… Их ведь без разрешения не принимают или я что-то путаю?
- Нет. Не принимают вообще, только в порядке исключения. Её, похоже, из грузовой камеры стартанули. Такое вообще возможно?
- Олежа, дай её сюда. Антидот не давай – она без сознания, она не под снотворным.
Олег поднял с пола камеры телепорта девушку и подал на руки Великому. Тот бережно принял тело, сделал шаг и вдруг замер с окаменевшим лицом.
- Что-то не так, Великий?
- Нет, Олежек. Тут… Ладно, разберусь сам. Спасибо!
И скорым шагом пошёл к лестнице, чтоб поднять прибывшую пострадавшую к себе под крышу. Тут одной регенерацией и модификацией не отделаться… Тут всё так запущено!
Вика пришла в себя. Она лежала на диване, под лохматым, ласковым пледом. Чувствовала она себя просто прекрасно! Никакой депрессии от приключений, никакого раскаяния от побега из дома. Лишь тёплое воспоминание: Лёшка… Он ждёт её возвращения. Почуяв что-то неладное, Вика перевернулась на левый бок и вытянула правую ногу из-под пледа. О, чудо! Никакого протеза! У неё своя собственная нога! Она резко откинула плед и вскочила с дивана, не придавая никакого значения тому обстоятельству, что не знает, ни где она, ни что с ней произошло, пока она была в беспамятстве – да какая разница?! У неё есть нога! Вика стояла голышом посреди небольшой комнаты и ошарашено смотрела на свою правую, вновь обретённую ногу. Она встала на неё всем весом и подняла левую. Она скакала на своей новой правой ножке и всё никак не могла оторвать глаз от этого чуда: у неё есть нога! В конце концов Вика подпрыгнула вверх, дрыгнула в воздухе обеими своими ножонками и издала радостный, победный вопль…
В кресле у камина спиной к ней сидел человек. Вика слегка оторопела, поняв, наконец-то, что она тут не одна. Но мужчина (лысый – женщины же ни за что не станут так голову уродовать!) сидел и не оборачивался. Потом подал голос:
- Вы не возражаете? Я бы побеседовать хотел.
- Вы кто?
- Хороший вопрос. Вы куда из своих степей направлялись?
- Вы Великий?
- Да. Я вам ногу регенерировать помог. Ну и с психикой слегка поработал – вы уж простите… Но оставлять вас в том
состоянии было бы бесчеловечно.
- А… Да. Этот скот…
- Изнасиловал вас. Ввёл снотворное и изнасиловал. А затем опять ввёл снотворное и стартанул вас как груз. Хуже только старт без снотворного вообще. У вас что там? Пассажирская кабина…
- Марат, сука такой, сказал – не работает…
- Сука. Согласен. Но он и не смог бы ей воспользоваться – старт пассажиров из Республики в Россию запрещён пока. Можно я обернусь или вы хотите сперва одеться? Собственно, голой я вас видел уже, да и потом – я врач. Меня можно не стесняться.
Вика хихикнула в ладошку. Посмотрела на свою ногу ещё раз и сказала:
- Да чего уж… Муж, любовник, насильник… Смотрите! Теперь-то мне чего стесняться? Ноги обе на месте. Можно я вас хоть поцелую?!
- Можно. – Мужчина встал, развернул свою качалку к Вике лицом и снова уселся. – Целуйте!
Вика посмотрела на Великого – огромный мужик. Толстенные руки, в правой – большущий, как аквариум, литра на полтора, бокал с чем-то светлым и ароматным. Типа мартини. Он хорошенько отпил и приподнял лицо ей навстречу. Вика протянула руку, заплела пальцы в косицы над левым ухом мужчины и сжала их в кулак, слегка потянула его к себе, наклонилась и щедро, от души, крепко поцеловала.
- Спасибо вам. Вы даже не представляете… Да что я? Вы же знаете… Словом, спасибо. Я смогу лечить других?
- Да. Я даже попросил бы вас об этом. Лечите пожалуйста, ладно? В Республике ещё нет ни одной клиники – займитесь. Я для вас пару спецкомпьютеров приготовил. Ну и это… С Маратом. Знаете, да? Ну и это… С Маратоподобными. Ну да. Да?
- Да!
- Без вашего позволения я не стал прерывать беременность...
- От кого? – лицо молодой женщины окаменело.
- Не от Марата. От того мальчика... Лёша, кажется?
Вика улыбнулась и лицо её словно засветилось изнутри счастьем.
- Да... Этот ребёнок желанный! Спасибо!
- Умгум... И вот ещё что: ваша грудь действительно больше, чем у Лёшиной сестры! Не намного, но больше.
- Сестры?!
Марат дремал в караулке, когда в пассажирской кабине плямкнул сигнал приёма. В его смену ещё ни разу в пассажирской кабине не появлялось ничего и не исчезало в ней ничего – он даже толком и не знал, как ей пользоваться. Поэтому Марат лишь слегка приоткрыл щёлочку своего правого глаза. Но… От пассажирской кабины шла какая-то неописуемая славянка в короткой юбчонке. С обалденными ногами! Марат, не вставая, толкнул дверь, оскалился в улыбке и забормотал что-то приветственное по-русски и по-своему вперемежку – он не знал толком ни тот, ни другой язык.
Дамочка, улыбаясь, стремительно приблизилась и вдруг, ожесточив лицо, резко и сильно ударила сидящего Марата ногой в лицо. Он потерял сознание и грохнулся на пол.
Это было в девять ноль три утра пятого августа.
Шестое августа.
- Ты совратил малолетку, пользуясь служебным положением. Да-да, не делай удивлённого лица! Ты хороший врач, но человек… никудышный. И ты всегда знал, что Великий не шарлатан. Но я понимаю тебя: такой удобный случай подвернулся… Беспомощная, смазливая нимфетка. Как же упустить было. Андрей, я ухожу от тебя. Не напрягайся – уезжать я не собираюсь и прекращать с тобой общение – тоже. Более того… Андрей, мне нужна помощь, чтоб организовать клинику на базе горбольницы. Тебя там ценят и уважают, а мне – пока ещё прорвусь на легальный уровень – нужна будет твоя поддержка.
- Вика, слушай, я твоего Лёху тут чуть не убил: думал, что ты к нему от меня ушла. А оказалось, что он тут и не при делах. Мы тут с ним жайдару попили – классный пацан. Так это… Ты что – врач теперь? Как Великий?
- Андрей, у меня при модификации оказалось семьдесят восемь процентов.
- А что это?
- Неважно. Великий дотянул меня до девяносто девять и семь десятых. Это вообще небывалое природное явление, таких, как я – единицы из миллионов. И на фоне этого моя отросшая ступня – чепуха чепушистая. Андрюш, мы с тобой жить вместе не будем, извини уж. Ну не было у нас в жизни ничего плохого. Но и хорошего не было, согласись. Жить я уйду к Лёхе – хоть ты пополам порвись, а с ним я себя чувствую женщиной, а с тобой – секс-куклой. Так что… Продолжай совращать баб из персонала и пациенток, а меня оставь в покое. И не пробуй
возражать – я не хочу хорошего хирурга в овощ превращать.
Она резко распрямила пальцы рук, стряхнув с них трескучие искры электроразрядов.
- Вика, но мы столько лет вместе…
- И? Теперь до старости тянуть эту волынку? Нет уж, прости. Я так не хочу больше. Я ухожу к Лёхе, а ты волен делать всё, что только тебе в голову придёт. Об одном прошу: воздержись впредь от педофилии. Да-да, не хлопай глазами! Я в курсе. Это наши баи могут себе позволить детей совращать, а вот тебе не стоит. Знаю, что любишь деток епть, поэтому и не рожала тебе никого…
- Ты… с ума сошла?!
- Как знаешь. Но если поймаю на малолетке – гарантирую импотенцию и положение подлежащего гомика. Сам будешь уродов ублажать. Поможешь с кабинетом или выделываться будешь?
- Вика, я люблю тебя.
- Лёха, заткнись. Я согласилась с тобой жить не для того, чтоб эту хрень выслушивать. Я старше тебя на пять лет и…
- Вот как врежу щас по жопе! Совсем с катушек слетела баба. Вика, ты вот просто посмотри мне внутрь – ты ж говоришь, что умеешь. Неужели я вру тебе?..
- Не-а… Не врёшь. Просто не говори мне про это вслух, я ведь чувствую тебя насквозь. И когда почувствую перемену – уйду. Так и знай.
- Не почувствуешь.
- Поздравляю.
- С чем?
- А угадай с одного раза...
Девять пятнадцать утра пятого августа.
Марат открыл глаза и сфокусировал взгляд на предмете, что лежал перед его лицом на полу. Предмет был знаком до боли. И боль в промежности была невыносимой! Марат потрогал больное место и не нашёл того, что болело… Оно лежало на полу возле лица – его гениталии, безжалостно оторванные от тела.
Марат открыл рот и зашёлся диким бабьим визгом.