Непростая история. Как я жила с алкоголиком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobreushka
28.08.2013 - 17:55
2
Статус: Offline

Проходит международный чемпионат, кто больше выпьет алкоголя, речь диктора: на арену выходит француз, он пьет коньяк бокалами, первый, второй, …, десятый, сломался, сломался, сломался, пока выносят француза Иван Иванович из России разминается шампанским, на арене англичанин, он пьет бренди бокалами, первый, второй, …, десятый, сломался, сломался, сломался, пока выносят англичанина Иван Иванович из России разминается красненьким, на арене американец он пьет виски стаканами, первый, второй, …, десятый, сломался, сломался, сломался, пока выносят американца Иван Иванович из России разминается красненьким, на арене Иван Иванович из России он пьет водку ковшами, первый, второй, …, десятый, сломался, сломался, сломался, пока чинят ковш Иван Иванович из России разминается красненьким…

[^]
yuitsumi
28.08.2013 - 17:56
4

Весельчак

тяжело жить с алкоголиком -уходи ! И без возврата. Если человек сам не хочет лечиться, то ему ничто не поможет.
И жалеть таких не надо, они сами виноваты еще и ттянут за собой семью, мешают жить родным и близким.. Жутко это все...

[^]
OstJoker
28.08.2013 - 17:57
10

Приколист

Последним временем стал ловить себя на мысли, что выпиваю фактически каждый день, пивко как вода идет, постоянно дома в холодильнике пиво. Одна бутылочка, две, чаще всего три или четыре. Крепкие напитки реже, но тоже с "перебором" нормы ибо пару стопок и понеслась уже понимания когда хватит нет.
Решил действовать кардинально - не пить вообще алкоголь ни в каком виде. Уже месяц не употребляю, не сказал бы что "тянет", стало получше с одной хронической болезнью. Мозги стали варить лучше на работе.
Не знаю, может и есть люди которые могут пить 1-3 стопочки и все. Или пить пиво бутылочку раз в неделю и все, но это явно не про меня. Имхо, алкоголь вреден в любых количествах и то что он вообще легален, доступен и так дешево продается - великая ошибка. Можете заминусовать, но не согласен я с тем, что "по чучуть даже полезно".

[^]
Karat7
28.08.2013 - 17:59
1

Директор интернета

Уже лет 5 не бухаю по крупному, сейчас могу коньяка тяпнуть для настроения или винца. Обжиралово давно в прошлом..

[^]
nonstopdsm
28.08.2013 - 18:00
0

друг твоей мамки

Цитата (RussianMen82 @ 28.08.2013 - 18:47)
Цитата (nonstopdsm @ 28.08.2013 - 18:32)
Цитата (RussianMen82 @ 28.08.2013 - 18:16)
Цитата (nonstopdsm @ 28.08.2013 - 18:13)
Цитата (Yurc @ 28.08.2013 - 17:48)
Цитата (geoyd @ 28.08.2013 - 17:05)
Для тех, кто хочет забороть острое желание тяпнуть после работы, покурить и т.д., и никак не может, есть простой, безобидный и полезный метод: приходишь домой, перекусываешь, одеваешься в спортивное, выходишь на улицу и херачишь кросс, до полного охуения. В моменты острого охуения в процессе бега необходимо думать о том, как ты пил/курил и о том, как же тебе сейчас этого не хочется, а хочется только живым добежать до финиша и вообще до чего ты себя довёл. Ещё надо четко уяснить, что завтра-всё повторится при любых раскладах (да не просто повторится, а прибавится пара сотен метров), поэтому сегодня лучше не пить, если хочешь сам от себя уйти живым.
Повторять до просветления)
Помогает.
Мысли «Да куда, мне уже 40 лет! Как же я, стыдно, неудобно» - только отмазки. Водку-то жрать не стыдно, с пьяной рожей ходить.

В пределе - надо найти себе увлечение, с которым было бы несовместимо постоянное пьянство.

И ещё: любое восхождение, работа над собой, изменение собственной реальности – начинается и идёт прямо здесь и сейчас, а не «потом», «завтра», «с 1 сентября/января» и т.д.

Тут я ржал аки конь. Охуенный совет для человека, который, например отхуярил смену на стройке или заводе. А человеку хотелось отдохнуть и расслабиться.
А так надоела эта война "трезвенники против алкоголиков". Все хорошо вмеру, а крайности это плохо. Я сам терпеть не могу алкашей, но и "трезвенников" не понимаю. Если человек, работает, не создает проблем для семьи и близких, то какие могут быть проблемы. Надо знать меру, и тогда для здоровья вреда не будет.

А вот тут я ржал аки конь..
Знаешь какие "отхуяренные" после завода рабочие домой идут, а некоторые со вчерашнего дня отхуяренные на работу и идут?)))))
На заводе работал? Вот и не пизди.
По поводу меры согласен beer.gif

Ну я раньше работал на мебельной фабрике по производству офисной мебели, иногда вечерком грамм по 100 принимали, т.е. бутылочку на 4-5 и усё, а 2 товарища 0,5 за день уговаривали, но то были люди старой закалки которым сии 0,5 за смену были так, тьфу, горло прополоскать и работали профессионально и за двоих.

bravo.gif
ЯПпосматрел на них...
Работал я на Хруничева в Москве, так там люди "старой закалки" литра по 1-1.5 в день угандошивали только так! rulez.gif
..и руководство чет. ими довольно не было, ибо пьяные в жопу они ходили 8 часов из 9 рабочего времени (1 час-обед). но не увольняют их-на их место никто идти не хочет..

Да в том то и дело что нормально работали, один на прессах 25 и 40 тонн, в зависимости от того какой работал в тот момент, а второй работал на промышленной болгарке (как называется профессионально уже не помню) с 400мм диском.

Я нисколько не умаляю их заслуг, только если отхуячат они себе что-нибудь на этих прессах по пьяной лавочке, что говорить будите?
Я прецеденты видел. Пить надо дома, а лучше не пить, а культурно выпивать.

[^]
Koska1978
28.08.2013 - 18:04
-1

Ярила

епть это часом не я в приступе лунатизма написала??? А то тоже Татьяна и первый муж был алкаш причем такой как написано, день-два пьет потом затишье и тоже у меня сейчас муж и ребенок, а тот брак вспоминается как кошмарный сон. Удачи тебе, тезка и чтобы никогда этого урода даже мельком не повстречать!

[^]
Inquisitor
28.08.2013 - 18:04
-3

Юморист

Цитата (nerff @ 28.08.2013 - 17:51)
Цитата (tascha @ 28.08.2013 - 18:12)
Гы. Алкаши они заполонили всю планету)
Сама 2 года такой фигней страдала - жила с алкаголиком. Родители доценты. Сынок краснодипломник. До сих пор не могу понять, что я с ним делала. У психологов такое хорошо описано. А алкаши - вампиры энергетические, причем все без исключения.
Алкоголем как правило заполняется пустота в жизни.

есть догадки, почему женщина не заполняет эту пустоту?

Может потому что он был пидором ?

[^]
magdych
28.08.2013 - 18:06
10

Ярила

Стандартное всем драсьте, ну дальше вы поняли

Я хоть и алкаш, но больше 2-х дней подряд капитально за воротник заложить не представляется возможным. Я после 2-х дней 2-3 дня отхожу. Мотор по ночам молотит как умалишенный, как мышь потеешь. Но больше всего убивает депресняк после таких пьянок. Поэтому я реально не понимаю, как народ может неделю-две бухать выйти из этого состояния и опять через какое то время туда нырять.

Это сообщение отредактировал magdych - 28.08.2013 - 18:08

[^]
НеКаренина
28.08.2013 - 18:07
2

Ярила

Цитата (koklushkin @ 28.08.2013 - 18:51)
Цитата (НеКаренина @ 28.08.2013 - 18:45)
Цитата (Akonit @ 28.08.2013 - 15:44)
У меня дед пил по-страшному. Пока бабушка в один прекрасный день (после того, как он уснул на автобусной остановке, а мне мелкой пришлось самой добираться до дома) не поставила ультиматум: или бутылка, или семья. 
Повезла его кодироваться, прослушали лекцию. Стали приглашать по одному в кабинет, а дед испугался и пошел в отказ. Бабушка плюнула и бросила его в клинике одного: "Не хочешь -иди на йух!"  Приехал с бумажкой, аж на 10 лет закодировался, чем очень ее удивил. Полный срок не вышел, дед  сам поехал в ту же клинику и продлил еще на 10 лет.  Бабуля за ним строго следит, даже квас и кефир пить не разрешает.

Что за сказки???не кодируют на 10 лет.На 3 года максимум.

про кузнеца слыхал?)

СлыхалА для начала.Я ж женщина) А что там с кузнецом?Просто это лично мне врач сказал.Вот вы думаете ТС одна такая?Да нас тыщи баб-дур,которые изо всех сил бьются за семью,а потом просто уходят с выпотрошеной душой.

[^]
Shark13
28.08.2013 - 18:08
2

Ярила

Что могу сказать, у меня тоже такая жена была, и ,кстати, тоже Татьяна. Так при разводе она меня за выпиваемое 0.5 пива попыталась в ЛТП сдать (Add безуспешно - все ее заявы рассмотрели и пришли к выводу что все делается с целью завладеть имуществом). Пошла на йух! Сейчас все деньги вернет (все честно, по суду), и вообще думать про ее забуду.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 28.08.2013 - 18:12

[^]
Ogovstavilo
1

Юморист

ооо блин опять депрессуху эту выкинули на главную, пока 12 стр. прочитал чуть умом не тронулся ажно на измену сел ueban.gif
ну да,согласен номера по бухой лавочке на мобильнике это нечто *121 .01 в таком роде.
лучше не пить ВООБЩЕ ! мыслено уже как минимум пол года назад это осознал.кипиш в голове нужно разрежать учиться по-другому как-то . спорт нуно попробывать 1-ым делом.

[^]
RussianMen82
0

Шутник

Цитата (OstJoker @ 28.08.2013 - 18:57)
Последним временем стал ловить себя на мысли, что выпиваю фактически каждый день, пивко как вода идет, постоянно дома в холодильнике пиво. Одна бутылочка, две, чаще всего три или четыре. Крепкие напитки реже, но тоже с "перебором" нормы ибо пару стопок и понеслась уже понимания когда хватит нет.
  Решил действовать кардинально - не пить вообще алкоголь ни в каком виде. Уже месяц не употребляю, не сказал бы что "тянет", стало получше с одной хронической болезнью. Мозги стали варить лучше на работе.
Не знаю, может и есть люди которые могут пить 1-3 стопочки и все. Или пить пиво бутылочку раз в неделю и все, но это явно не про меня. Имхо, алкоголь вреден в любых количествах и то что он вообще легален, доступен и так дешево продается - великая ошибка. Можете заминусовать, но не согласен я с тем, что "по чучуть даже полезно".

По поводу того что алкоголь вреден в любых количествах не соглашусь, т.к. в малых количествах он необходим организму, сравним с сигаретами, никотин необходим организму, а вот смолы вредны, само спиртное в малых дозах не вредно и даже необходимо, а вот сивушные масла вредны в любых количествах.

Кстати сейчас как то меня и не тянет пить то)

У нас нужно не удорожать или запрещать алкоголь, а прививать культуру пития что бы "рюмочка за ужином" считалась нормальным, а вот влить в себя 0,7 за вечер аморальным, а ну и из оградительных мер я бы вернул ЛТП.

Забыл ещё добавить что помимо прививания культуры пития необходимо ужесточить ГОСТы на производство алкоголя и содержание вредных веществ. А по поводу цены... примерно считая мощности завода "Кристалл" и просчитывая себестоимость производства домашней водки...себестоимость будет рублей 25-30 за 0,5. Да и с акцизами наши законодатели перегнули.

Пы.Сы. И прививать людям занятия спортом как в советское время.

Это сообщение отредактировал RussianMen82 - 28.08.2013 - 18:11

[^]
DikiyPrapor
28.08.2013 - 18:12
1

Юморист

Цитата (igluk @ 28.08.2013 - 13:43)
Прочитал это, захотелось выпить.

у меня хуже.....я сначала выпил, потом прочитал.....запой? lol.gif

[^]
qvazix
28.08.2013 - 18:17
2

Шутник

А я вот не пью... всю рабочую неделю, а в пятницу и субботу - в гавно. Я алкаш?

[^]
OstJoker
28.08.2013 - 18:18
1

Приколист

Цитата
никотин необходим организму, а вот смолы вредны, само спиртное в малых дозах не вредно и даже необходимо, а вот сивушные масла вредны в любых количествах.

И как я свои почти 30 лет прожил без никотина? Я не врач и не ученый, но все что я знаю про алкоголь и сигареты - это то что они вредны. Обоснуйте пожалуйста подробнее для чего моему организму никотин и алкоголь?
Только заявлений типа, чтоб снять стресс и расслабится и что от стресса вреда еще больше и т.д.

[^]
Valetudo
28.08.2013 - 18:18
1

Шутник

А я вот не пью! После-завтра третий день уже!

Это сообщение отредактировал Valetudo - 28.08.2013 - 18:19

[^]
Край
28.08.2013 - 18:19
1

Хохмач

Заполнять пустоту жизни алкоголем, совсем еб...сь. cranky.gif
Когда мне хреново и пусто как то - я начинаю спортом заниматься. rulez.gif
К алкоголю отношусь резко негативно. Синяя, от бухла, молодежь это пздц, да и не только молодежь. moderator.gif

[^]
vasissuariy
28.08.2013 - 18:19
0

WP

Я тоже алкоголик, но не пью уже 10 лет. Совсем не страшно бросать. Тяжело только первые год-два... Вот курить сейчас бросаю - третий день без сигарет - жутко хочется курить!

[^]
NordlineOst
28.08.2013 - 18:20
0

Балагур

Цитата (CMH @ 28.08.2013 - 16:14)
Пей культурно дома, а не по кабакам шляйся. Дома- хорошо, сел, налил аккуратненько, бахнул, закусил сальцом- колбаской, огурчик малосольный сверху кинул, грибочек подцепил- и лепота. Главное норму свою знать и не бурогозить потом

ЭЭээ.
Действительно, пить надо дома.

Ну и плакатик. Что у чувака с руками? Ласты?! Да и внешне на законченного алконафта мало похож, больше на загулявшего срочника, ломанувшегося с части.
Афигенный раритет!

PS. У меня тут в шкафу 3й месяц покрываются пылью бутылочка кьянти 11 года и харшевлю то го же.
Вот млин... Вот я алкаш..

Не, меня от зелено-синего болота спасает отсутствие у нас вкусного алкоголя (водку принципиально не пью), только национальные самогоны, вино, коньяк и пиво, то есть то что в привинции дешевое пойло, которое не лезет.

[^]
DigitalBlade
28.08.2013 - 18:21
1

My kung fu is stronger than yours

Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я алкоголик... походу...

[^]
Gongofer
28.08.2013 - 18:22
0

Ярила

Да здорово все, мешает конечно с работой. Но допустим мне две недели терзали десна врачи, резали и шили. Болит все конечно не вяло, но тут мне пришла идея махануть, так я после этого три дня блевал. Теперь вопрос, не мудак ли что ломанулся к эскулапам, сидел бы дома и пил глуша боль. Другой вопрос на сколько бы хватило, либо спился бы нахер, либо помер. Сейчас хоть болит, но без забегов в магазин.

Да и я Алкоголик из Москвы:)

[^]
petrovichEkb
28.08.2013 - 18:23
1

хохмач

Недавно решился пересмотреть фильм "Друг"

[^]
бурундук
28.08.2013 - 18:25
0

Хохмач

Хотел поумничать, но..... пиво пью, ремонт машины обмываю..... бля, я алкоголик - сегодня же только среда!!!!!!!!!!

[^]
Shark13
28.08.2013 - 18:31
0

Ярила

Цитата (DigitalBlade @ 28.08.2013 - 17:21)
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я алкоголик... походу...

И снова здравствуйте! Я Анатолий и по меркам этого ТС я тоже алкоголик. cry.gif

[^]
Accordspb
28.08.2013 - 18:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kreig81 @ 28.08.2013 - 16:31)
Цитата (портвейнанет @ 28.08.2013 - 16:24)
Poncik
Цитата
У моей бывшей папа умер от цирроза печени. Последних три года жизни был ад в семье. Отец практически не вставал с кровати и ходил под себя.

жена умерла от цирроза не хватало сил дойти до работы вызывала такси в больнице угасла за неделю её как свою вытаскивали изо всех сил но сил больше не было

если честно, то вот проверяться я идти боюсь... наверное что-то есть. если не цирроз, то уж явно какие-то капитальные изменения в печени. тупо страшно идти.

Нужно сдать беохимию крови всего лишь, там все будет видно cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97866
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх