Непростая история. Как я жила с алкоголиком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NetFix
28.08.2013 - 16:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЮрийВл @ 28.08.2013 - 17:48)
Цитата (ddm2003 @ 28.08.2013 - 15:58)
Цитата (ОчковойЗмей @ 28.08.2013 - 15:57)
Цитата (наззик @ 28.08.2013 - 14:40)
Здравствуйте. Меня зовут Василий. И я алкоголик.

Здраааааавствуйте Василий!

Здравствуйте!
Меня зовут Андрей. И я тоже алкоголик.

Теперь ищите третьего и будет само то gigi.gif shum_lol.gif

Привет!
Я Юрий, законченный алкаш. alkash.gif

Ребят, я который тама по счёту? ))

[^]
whs
28.08.2013 - 16:57
1

Приколист

Цитата (Dicorp @ 28.08.2013 - 16:55)
Ну не знаю, все хорошо но в меру.

А уже меру каждый себе сам устанавливает.

Меня часто пилят что мол вот, сопьешься, или не надо.
А во мне 90кг весу, что я не могу 2 банки пива на даче выпить чтоли? После ужина?

Крепкое пью по праздникам,до усрачки не напиваюсь. Только с закуской хорошей. Эконом вариант с консервами, чипсами или батоном с колбасой не приемлю. Должен быть полноценный ужин.

Еще иногда после работы могу зайти в бар, выпить бокал пива после работы. И домой. Но не в ущерб делам, работе, бюджету.

И что я алкаш? Думаю что нет.

Нет, но лучше жрать крепкое))

[^]
NetFix
28.08.2013 - 16:58
4

Ярила

Цитата (diabolica @ 28.08.2013 - 17:54)
Цитата (ЮрийВл @ 28.08.2013 - 17:48)
Цитата (ddm2003 @ 28.08.2013 - 15:58)

Здравствуйте!

Теперь ищите третьего и будет само то gigi.gif shum_lol.gif

Привет!
Я Юрий, законченный алкаш. alkash.gif

А мне тоже выпить нравится. Только потом буйствовать могу, если слишком много нравиться будет. Я тоже алкаш? Женский, говорят, неизлечим... cool.gif

зы: Здравствуйте! Меня зовут Марина^^
зы2: я вот напостила про секас в большом городе, зная, что неуд будет и он был. а тут какая-то сраная ебурга про алкоголиков с женского форума или из журнала "лиза". яхз куда катятся те, которые плюсовали.

Чё тама про секас и какой город то?

[^]
Gnoom
28.08.2013 - 17:00
0

Приколист

Любое кодирование насилие над организмом и он как правило в ответ реагирует в сто раз сильнее то есть человек соврвавшись начинает пить еще больше. Просто нужно устранить причину.
ИМХО поможет или психолог, только хороший или нормальный разговор по душам, и при этом если ничего не делать с другой стороны то человек пить не бросит.(и он сам обязательно должен хотеть бросить пить)

Тема мне близка. Сам пью. Может я алкоголик, может нет....

[^]
phelina
28.08.2013 - 17:00
0

Ярила

Цитата (NetFix @ 28.08.2013 - 17:35)
Ты кстати собрался изолировать и ставить подарю дилдо на подавляющем большинстве граждан россии.

Судя по статистике потребляемого алкоголя в России на нем уже крeст стоит

Это сообщение отредактировал phelina - 28.08.2013 - 17:01

[^]
natasha10v
28.08.2013 - 17:01
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (ajaxru @ 28.08.2013 - 15:56)
а вот моя супруга дождалась моего выхода из алкогольного пике. еле успел запрыгнуть в уходящий поезд под именем семья и счастье, чего и вам страждущие и желаю.

Замужем 20 лет, супруг золото,любит нас с дочкой, выпивал всегда ,последние три года полторашка охоты только на вечер,днем на работе еще полторашка (автослесарь) и пока до дома пешком идет еще баночку ,сначала скандалила потом бросила это делать,условий не ставила никаких,просто с дочкой(14 годиков) стали от него удаляться ,у нас, то поход в магазин ,то поездка на море , я сама в состоянии заработать,сама за рулем .И как-то щелкнуло у него что-ли, хотя сначала в больничке отвалялся полмесяца с ХОБЛ, сейчас не курит с мая ,меня гоняет что бы бросила,водочки на выходных может грамм 150 ,как то так. Видимо мое сокровище то же скакануло в последний вагон.Берегите себя мужики.

[^]
imprecation
28.08.2013 - 17:02
2

Шутник

запои это как война поймет только тот кто прошел ,а кто прошел навсегда изменился...(запои и состояние в нем это целый сюрриалистичный мир со своими мыслями снами и тд ) pray.gif

[^]
RussianMen82
28.08.2013 - 17:04
7

Шутник

Цитата (imprecation @ 28.08.2013 - 18:02)
запои это как война поймет только тот кто прошел ,а кто прошел навсегда изменился...(запои и состояние в нем это целый сюрриалистичный мир со своими мыслями снами и тд ) pray.gif

Ага, особенно когда запой проходит в режиме выпил-поспал-выпил-поспал и т.д. то это вообще сюр картинка, мне после этого страшно на исходящие звонки и смс было смотреть)

[^]
Xruste
28.08.2013 - 17:05
4

Гость

после этого поста похмелилось 100 человек) :D

[^]
kokodjambo
28.08.2013 - 17:07
5

Ярила

Не пил и не пью. Не трезвенник и не борец за трезвость. Просто омерзительно всё это.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 28.08.2013 - 17:07

[^]
RussianMen82
28.08.2013 - 17:07
1

Шутник

Цитата (natasha10v @ 28.08.2013 - 18:01)
Цитата (ajaxru @ 28.08.2013 - 15:56)
а вот моя супруга дождалась моего выхода из алкогольного пике. еле успел запрыгнуть в уходящий поезд под именем семья и счастье, чего и вам страждущие и желаю.

Замужем 20 лет, супруг золото,любит нас с дочкой, выпивал всегда ,последние три года полторашка охоты только на вечер,днем на работе еще полторашка (автослесарь) и пока до дома пешком идет еще баночку ,сначала скандалила потом бросила это делать,условий не ставила никаких,просто с дочкой(14 годиков) стали от него удаляться ,у нас, то поход в магазин ,то поездка на море , я сама в состоянии заработать,сама за рулем .И как-то щелкнуло у него что-ли, хотя сначала в больничке отвалялся полмесяца с ХОБЛ, сейчас не курит с мая ,меня гоняет что бы бросила,водочки на выходных может грамм 150 ,как то так. Видимо мое сокровище то же скакануло в последний вагон.Берегите себя мужики.

Вооот, так гораздо правильней и не думаю что специально стали отдаляться, а скорее уж в семье отношения стали вас отдалять. А то в теме поста "ааааа, какой ужас, он алкаш и т.д."

[^]
NumeroN
28.08.2013 - 17:08
1

Юморист

Запойно пить не позволяет здоровье. Странно, но я этому рад. Потому что, отец у меня как раз такой, мне реально страшно, что я могу сорваться. Спасибо Господи, нет возможности.

[^]
whs
28.08.2013 - 17:10
1

Приколист

Цитата (NumeroN @ 28.08.2013 - 17:08)
Запойно пить не позволяет здоровье. Странно, но я этому рад. Потому что, отец у меня как раз такой, мне реально страшно, что я могу сорваться. Спасибо Господи, нет возможности.

Главное чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями))) brake.gif

[^]
RussianMen82
0

Шутник

Цитата (NumeroN @ 28.08.2013 - 18:08)

Ага, у меня папаня за день в запое может уговорить литров 5-7 алки и столько же охоты крепкой...я так не могу, при том что во мне веса 90 кг, а у него почти бараний вес 50кг с копейкой.

[^]
Dohtorzgt
4

Хохмач

Почитал, наверное правильно хули, полюбила одного, полюбила блеать другого... Значит хуево любила, заебись у нее все!

Пы.Сы. Сейчас трезвый, независимый, по выходным - зависимый, главная задача в воскресенье остановиться! Но что скрывать - иногда не получается... Денег хватает, семья, все збс!

К трезвенникам отношусь крайне подозрительно shum_lol.gif

[^]
lexxxio
28.08.2013 - 17:11
5

Шутник

ой блин как любят деушки из мухи слона. алкоголик эт если асоциальный элемент, када напьецо творит непотребства всякие, дебоширит, докучает окружающим. а пара рюмок чая с устаточку да после баньки чтоб крепче спать эт совсем не алкоголик. :)

Добавлено в 17:12
Цитата (Dohtorzgt @ 28.08.2013 - 18:10)
Почитал, наверное правильно хули, полюбила одного, полюбила блеать другого... Значит хуево любила, заебись у нее все!

Пы.Сы. Сейчас трезвый, независимый, по выходным - зависимый, главная задача в воскресенье остановиться! Но что скрывать - иногда не получается... Денег хватает, семья, все збс!

К трезвенникам отношусь крайне подозрительно shum_lol.gif

вот да кстати! если чел не пьет и не курит по неволе задумаешсо - а не сволочь ли он.

[^]
nonstopdsm
28.08.2013 - 17:13
0

друг твоей мамки

Цитата (Yurc @ 28.08.2013 - 17:48)
Цитата (geoyd @ 28.08.2013 - 17:05)
Для тех, кто хочет забороть острое желание тяпнуть после работы, покурить и т.д., и никак не может, есть простой, безобидный и полезный метод: приходишь домой, перекусываешь, одеваешься в спортивное, выходишь на улицу и херачишь кросс, до полного охуения. В моменты острого охуения в процессе бега необходимо думать о том, как ты пил/курил и о том, как же тебе сейчас этого не хочется, а хочется только живым добежать до финиша и вообще до чего ты себя довёл. Ещё надо четко уяснить, что завтра-всё повторится при любых раскладах (да не просто повторится, а прибавится пара сотен метров), поэтому сегодня лучше не пить, если хочешь сам от себя уйти живым.
Повторять до просветления)
Помогает.
Мысли «Да куда, мне уже 40 лет! Как же я, стыдно, неудобно» - только отмазки. Водку-то жрать не стыдно, с пьяной рожей ходить.

В пределе - надо найти себе увлечение, с которым было бы несовместимо постоянное пьянство.

И ещё: любое восхождение, работа над собой, изменение собственной реальности – начинается и идёт прямо здесь и сейчас, а не «потом», «завтра», «с 1 сентября/января» и т.д.

Тут я ржал аки конь. Охуенный совет для человека, который, например отхуярил смену на стройке или заводе. А человеку хотелось отдохнуть и расслабиться.
А так надоела эта война "трезвенники против алкоголиков". Все хорошо вмеру, а крайности это плохо. Я сам терпеть не могу алкашей, но и "трезвенников" не понимаю. Если человек, работает, не создает проблем для семьи и близких, то какие могут быть проблемы. Надо знать меру, и тогда для здоровья вреда не будет.

А вот тут я ржал аки конь..
Знаешь какие "отхуяренные" после завода рабочие домой идут, а некоторые со вчерашнего дня отхуяренные на работу и идут?)))))
На заводе работал? Вот и не пизди.
По поводу меры согласен beer.gif

[^]
Liver
28.08.2013 - 17:13
0

Ярила

Цитата (serg406 @ 28.08.2013 - 14:45)
Дома делаю ремонт и после тяжёлой физической работы , так приятно принять душь и выпить бутылочку пивка .....)))

з.ы х.з Алкашь я или нет ??? alik.gif

з.ы.ы Или можть я ремонт делаю для того чтобы оправдать свою бутылочку пива ?? upset.gif rulez.gif

Тоже люблю пивка, но как-то одной никогда не обхожусь...

[^]
LehaAfrica
28.08.2013 - 17:15
5

Приколист

Служил я как-то в 99 - 00 годах, по ранению дмб, в 2002 вышел из госпиталя и бухал года полтора, потом встретил девушку, через лет 5 поженились, потом развелись, т.к. - то ночью проорусь, то по синьке мозг выключит и в драку полезу с каким-нить охранником или еще с кем, на нее конечно руки не поднимал никогда. Ну потом через год развод, потом сильно не бухал, а тут года, как полтора назад начал, ну вроде умеренно, по бутылке вина, каждый день, спать помогает. Но иногда снова срывает.. а в целом ниче так, живу, есть девушка. Но она хоть и бывает сказанет что-то, но чтоб из-за синьки меня бросать - нет.. Да и из-за оров по ночам тоже не собирается.. Это любовь.
А эта мадам, как и моя бывшая жена, просто баллы себе набивает, что типа вот почему я больного бросила. - Хер там, ты его не из-за синьки бросила, а просто либо на стороне кто возник, либо не любила, а еще вернее и то и другое... Нет там семи кругов ада... А только самообман.

З.Ы. А синька все же зло, но иногда помогает.

[^]
Mikki2
28.08.2013 - 17:15
12

Юморист

Цитата (Skuba77 @ 28.08.2013 - 15:07)

Здравствуйте!

Здравствуйте Василий и Андрей, меня звут Константин. Я алкоголик. alik.gif

Здравствуйте, алкоголики Василий, Андрей и Константин.
Я Михаил. И я бармен.
Что будете заказывать?
beer.gif

[^]
Уолтер
28.08.2013 - 17:16
3

Догада ЯПа

Раствор коварен! Выпью пожалуй за здоровье этой женщины )

[^]
RussianMen82
28.08.2013 - 17:16
1

Шутник

Цитата (nonstopdsm @ 28.08.2013 - 18:13)
Цитата (Yurc @ 28.08.2013 - 17:48)
Цитата (geoyd @ 28.08.2013 - 17:05)
Для тех, кто хочет забороть острое желание тяпнуть после работы, покурить и т.д., и никак не может, есть простой, безобидный и полезный метод: приходишь домой, перекусываешь, одеваешься в спортивное, выходишь на улицу и херачишь кросс, до полного охуения. В моменты острого охуения в процессе бега необходимо думать о том, как ты пил/курил и о том, как же тебе сейчас этого не хочется, а хочется только живым добежать до финиша и вообще до чего ты себя довёл. Ещё надо четко уяснить, что завтра-всё повторится при любых раскладах (да не просто повторится, а прибавится пара сотен метров), поэтому сегодня лучше не пить, если хочешь сам от себя уйти живым.
Повторять до просветления)
Помогает.
Мысли «Да куда, мне уже 40 лет! Как же я, стыдно, неудобно» - только отмазки. Водку-то жрать не стыдно, с пьяной рожей ходить.

В пределе - надо найти себе увлечение, с которым было бы несовместимо постоянное пьянство.

И ещё: любое восхождение, работа над собой, изменение собственной реальности – начинается и идёт прямо здесь и сейчас, а не «потом», «завтра», «с 1 сентября/января» и т.д.

Тут я ржал аки конь. Охуенный совет для человека, который, например отхуярил смену на стройке или заводе. А человеку хотелось отдохнуть и расслабиться.
А так надоела эта война "трезвенники против алкоголиков". Все хорошо вмеру, а крайности это плохо. Я сам терпеть не могу алкашей, но и "трезвенников" не понимаю. Если человек, работает, не создает проблем для семьи и близких, то какие могут быть проблемы. Надо знать меру, и тогда для здоровья вреда не будет.

А вот тут я ржал аки конь..
Знаешь какие "отхуяренные" после завода рабочие домой идут, а некоторые со вчерашнего дня отхуяренные на работу и идут?)))))
На заводе работал? Вот и не пизди.
По поводу меры согласен beer.gif

Ну я раньше работал на мебельной фабрике по производству офисной мебели, иногда вечерком грамм по 100 принимали, т.е. бутылочку на 4-5 и усё, а 2 товарища 0,5 за день уговаривали, но то были люди старой закалки которым сии 0,5 за смену были так, тьфу, горло прополоскать и работали профессионально и за двоих.

[^]
volyka
28.08.2013 - 17:17
1

Басист

Репетиции в группе 2 раза в неделю, 6 взрослых рыл собираются на три часа, как тут не затариться коньячком или пивасом? Итог - в лучшем случае хорошо навеселе, в худшем - жестко накелдыримшись. Но зависимости нет, товарищи! Заставляют!

[^]
Andreasz
28.08.2013 - 17:19
0

Весельчак

мой знакомый тож долго пил ,- потом бросил тк перешел на трамадол, а потом на спазмолекс и прожил 37 лет в том году представилсо . а я вот как бухал ацки так и бухаю и как завяжу сейчас ...тока с бухла надо соскакивать на работу с головой,- может выйдет....

[^]
СамыйБольшойСтэн
28.08.2013 - 17:22
1

хулитель хули

Бабы, айда ко мне! Не пью вааще! old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97872
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх