Непростая история. Как я жила с алкоголиком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
28.08.2013 - 16:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Poncik @ 28.08.2013 - 16:11)
мне вот тут взятку дали. и че делать? в музей отнести?

высылай ! у нас не залежится

[^]
suhs
28.08.2013 - 16:40
3

Цитата (Anastas39 @ 28.08.2013 - 15:32)
Я тоже зависимый.И хз что делать.

не бухать, заняться спортом и сделать режим , расписать график тренировок на 6 дней, по 1 группе мышц в день, и зная что завтра тренька - меньше соблазнов бухнуть. а если не хочется, значит так хочется бросить

[^]
Fisher15
28.08.2013 - 16:41
1

Балагур

Есть закономерность - все, кто конкретно, запойно синячит - курят. За очень редким исключением.
Главное заинтересованное лицо в том, что бы народ синячил и курил - это государство.
Каждый курящий пачку в день заплатит в казну виликому путену за 2014-2015 год не менее 25р*365дней=9125р и это на самых дешевых сигаретах. Те, кто курит нормальные сигареты будут платить путену 20000-40000 р. акциза в год.
С каждой выпитой бутылки вотки путен в 2014-2015 году получит по 120р.
И это только в виде акцизов.
Путену выгодно, чтобы российский народ пил и курил. Все программы по борьбе с пьянством и курением - лажа. Никто не будет резать голову курице, несущей золотые яйца.
Вот если отменить акцизы и обязать правительство бесплатно лечить всех курильщиков и алкоголиков от сопутствующих болезней ( а точнее оплачивать счета за лечение) - Россия станет практически некурящей и умеренно пьющей страной за 5-10 лет.

[^]
Tantumtemp
0

Шутник

чета история такая... никакая. таких пруд пруди в жизни. да и логического завершения нет: че с мужиком-то в итоге? пьет? суицид?

[^]
Poncik
3

с изюмом

Цитата (yui9897 @ 28.08.2013 - 14:28)
а чО происходЕт когда баба пьет...вы сИбе дажИ не прИдставляИте...заИПался я!... faceoff.gif

Это пиздец. Бабский алкоголизм не излечим. Бывшая любила за воротник закладывать. Из-за этого были проблемы. Наклюкивалась там где это не надо было никак. Постоянно меня из-за этого позорила. Сейчас живет с мужем такимже алкашом. Застолья постоянные. Жаль детей. Смотрят на это все.

[^]
Rollingman
2

Юморист

Девушка, один очень умный экономик-шизофреник получил в свое время Нобелевскую премию, потому что в свое время его не бросила его жена.

[^]
dix321
28.08.2013 - 16:42
5

Шутник

Цитата
2-3дневные запои, за которыми на протяжении нескольких недель следовало трезвое затишье.

да вы блин с жиру беситесь, я вот каждую пт-сб хуярю и ничё, бывает и промеж недели можно стакан пропустить alkash.gif

Наверно можно ставить крест rip.gif
И жене сказать чтоб уё.... , нехер с таким жить, с больным )))))

[^]
BigLaser
28.08.2013 - 16:43
2

Ярила

ща переубедим, вернется )))

[^]
c1b0rg
28.08.2013 - 16:45
14

Шутник

Расскажу свою историю. Понял, что зависим в 23 года. "Как рано он спился" - скажете вы и правильно скажете. Что только я не пережил и где меня не носило в пьяном угаре. Отчасти побуждала к выпивке моя сожительница, которую собственно я и присадил на алкоголь. Вобщем решил действовать кардинально и закодировался, год не пил вообще потом встретил чудесную девушку с которой построил ячейку общества. Интерес к выпивке почти пропал, работа и дом, а на глупости не было времени. Так продолжалось 4 в общем то очень неплохих года. Потом тяжелый развод и я опять в объятиях зеленого змия! Бухал, думал сгорю нахрен. Встречался с женщинами, но близко их не подпускал и продолжал свой алкамарафон. В один прекрасный день встретил девушку, такую что дух захватило и потребление алкаголя сократил почти втрое. Когда сошлись пить перестал совсем. В данный момент не пью больше года и не тянет. Отчасти из-за нее, но по большей части из-за себя. Осознание того, что алкаголь это тяжелый и очень токсичный наркотик, который подкашивает мое здоровье и высасывает мою жизнь окончательно меня убедило о правильности моего решения. Первое время была непонятная реакция со стороны окружающих, типа ну немного же можно выпить. Может кому-нибудь можно, а мне нельзя, так как я алкаголик и пить не умею. Сейчас чувствую себя замечательно, занимаюсь семьей, развиваюсь сам и обеспечиваю семью. Любимая довольна и счастлива, в семье спокойствие и уют. Думаем о пополнении) Вобщем всем бобра и не бухайте посоны!!!

[^]
Линтяй
28.08.2013 - 16:46
-6

Балагур

Теме минус
Давайте еще про то кто как пережил критические дня в топ пихать.
Я думал будут описания веселой запойной жызни с отпиздиваниями второй половины и ейной мамы, вытрезвителями и мордобоями.... а тут сопли... фубля.

Это сообщение отредактировал Линтяй - 28.08.2013 - 16:47

[^]
RussianMen82
0

Шутник

Цитата (zmx82 @ 28.08.2013 - 15:53)
В чём Суть? В том, что жизнь с больными людьми это треш!?
Да -Это ТАК!! Так было и так будет!!
В чем смысл рассказанного, что нахуй убегаем от всех кто болен!
Х.. когда побегу!
По крайней мере в таком контексте. "Блядь какая (какой) я несчастная!!"

Можете минусить, потому что сейчас начнётся, что "я не жил , я не понимаю, со стороны все так и т.п. и т.д."
Жил и знаю как и что!
Просто поймите правильно. когда алкоголь или наркота входит крепко в жизнь, сценарий везде один и тот же. И говориться всё это к тому, что х. кто думает о бухарике и почему всё это появилось!.
А то,что мы хотим жизнь другую!!!!(Я рисовал(а) себе другую картинку моего счастья) ..В этом вся и трагедия, людей которые живут с зависимыми людьми!

Не хочешь не живи, мы каждый ответственные и взрослые люди, но не стоит брать на себя всю эту идею мученика и потом ходить в этой роли и тянуть весь этот треш!

Практически соглашусь.
С прошлой девушкой жил и периодически (довольно частыми периодами) бухал и не пить как то не тянуло. С той с которой сейчас живу как то даже особо не тянет, с прошлой было хорошо по пьянке, а с сейчашней просто хорошо, хотя с прошлой были только пол года, а с сейчашней уже год почти и как то чувства не тускнеют.
Резюмируя вышесказанное скажу так: тогда просто жили вместе, а сейчас подходим друг другу и особо больше ничего не надо. Т.е. если автор поста не выдержала, а её муж не видел того что ей тяжело, значит они просто не подходили друг другу.

[^]
artamonov
3

Весельчак

Предлагаю всем неравнодушным собраться и обсудить этот животрепещущий вопрос.(раки с меня)

[^]
Yurc
28.08.2013 - 16:48
3

Хохмач

Цитата (geoyd @ 28.08.2013 - 17:05)
Для тех, кто хочет забороть острое желание тяпнуть после работы, покурить и т.д., и никак не может, есть простой, безобидный и полезный метод: приходишь домой, перекусываешь, одеваешься в спортивное, выходишь на улицу и херачишь кросс, до полного охуения. В моменты острого охуения в процессе бега необходимо думать о том, как ты пил/курил и о том, как же тебе сейчас этого не хочется, а хочется только живым добежать до финиша и вообще до чего ты себя довёл. Ещё надо четко уяснить, что завтра-всё повторится при любых раскладах (да не просто повторится, а прибавится пара сотен метров), поэтому сегодня лучше не пить, если хочешь сам от себя уйти живым.
Повторять до просветления)
Помогает.
Мысли «Да куда, мне уже 40 лет! Как же я, стыдно, неудобно» - только отмазки. Водку-то жрать не стыдно, с пьяной рожей ходить.

В пределе - надо найти себе увлечение, с которым было бы несовместимо постоянное пьянство.

И ещё: любое восхождение, работа над собой, изменение собственной реальности – начинается и идёт прямо здесь и сейчас, а не «потом», «завтра», «с 1 сентября/января» и т.д.

Тут я ржал аки конь. Охуенный совет для человека, который, например отхуярил смену на стройке или заводе. А человеку хотелось отдохнуть и расслабиться.
А так надоела эта война "трезвенники против алкоголиков". Все хорошо вмеру, а крайности это плохо. Я сам терпеть не могу алкашей, но и "трезвенников" не понимаю. Если человек, работает, не создает проблем для семьи и близких, то какие могут быть проблемы. Надо знать меру, и тогда для здоровья вреда не будет.

[^]
MaryPopkins
12

Весельчак

Раздражают такие бабы.. жил себе мужик, ну выпивал иногда..она прицепилась -алкоголик! По клиникам начала таскать с героическим видом "мой крест, мне его нести", вместо того что бы уйти раз не можешь принять таким какой есть.. И уже годы прошли, а она его в покое не оставляет, на форумах "полощет" великомученница..

[^]
Maulwurf
2

Весельчак

Пить надо так, чтобы потом больше не хотелось. Только так можно победить собственный алкоголизм © Виктор Пузо

[^]
ЮрийВл
5

Весельчак

Цитата (ddm2003 @ 28.08.2013 - 15:58)
Цитата (ОчковойЗмей @ 28.08.2013 - 15:57)
Цитата (наззик @ 28.08.2013 - 14:40)
Здравствуйте. Меня зовут Василий. И я алкоголик.

Здраааааавствуйте Василий!

Здравствуйте!
Меня зовут Андрей. И я тоже алкоголик.

Теперь ищите третьего и будет само то gigi.gif shum_lol.gif

Привет!
Я Юрий, законченный алкаш. alkash.gif

[^]
psiron
8

Автор рассказов

Вот нахуя пьющему баба, которая постоянно ноет? Как он тебя сам не выгнал то?

[^]
Котяра117
28.08.2013 - 16:49
3

Починятель примусов

У меня была очень тяжёлая ситуация в жизни, втянулся конкретно из-за этого. Где - то по 0,5 - 0,7 рома каждый день в течении полугода примерно. Зелёные собаки дорогу перебегали. Еле спрыгнул, тяжело было - не то слово. И вот уже лет 7 никакой синьки. Винца красного иногда разве что, и то чуток.

[^]
crafter
28.08.2013 - 16:52
2

Балагур

Цитата (suhs @ 28.08.2013 - 17:40)
Цитата (Anastas39 @ 28.08.2013 - 15:32)
Я тоже зависимый.И хз что делать.

не бухать, заняться спортом и сделать режим , расписать график тренировок на 6 дней, по 1 группе мышц в день, и зная что завтра тренька - меньше соблазнов бухнуть. а если не хочется, значит так хочется бросить

Занимаюсь спортом, график расписан, будни каждое утро в 8:00, но вечером за ужином по-любому грамм 150-200 коньяку дерну. Нравится мне так, проблем не вижу, голова не болит, все что надо стоит, банки растут.

[^]
dix321
1

Шутник

Мож в святые её pop.gif ??? А потом бизнес: лечу от пива после работы ))

[^]
tariger
0

Приколист

Цитата (shoortyn @ 28.08.2013 - 15:53)
Я х.з. Сколько бы не пил в первый день - на следующий не хочется нихера.. Просто как-то не тянет. Некоторые друзья бухают и по неделе alik.gif

счастливый!!!!!!!
а у меня редко без 2го дня обходится((((

[^]
whs
28.08.2013 - 16:53
30

Приколист

Не надо ебать мозг, не будет пить. Блять, у меня прошлая жена тоже Татьяна ебала мне мозги постоянно, на работе выебешься, прийдёшь, въебёшь два пива и начинается полоскание мозга. Да иди ты нахуй. Да я хочу выжрать и расслабиться. И катание на велике или гуляние в парке и твоё желание, чтобы я тебя целовал это нихуя не отдых.А ты весь день дома сидишь и думаешь куда поехать отдохнуть, какую блять тебе куртку купить или рейтузы с сумкой. И вот приходит муж алкоголик..выжрал пива. Вспоминать тошно. Сейчас другая женщина у меня, хочу выжру, не хочу не выжру, не трахает мозг абсолютно. Вот хуячил последний месяц почти каждый день, сейчас надоело- не пью. И никто никому не ебёт мозги. Так что Татьяна, идите ка вы нахуй..

[^]
diabolica
28.08.2013 - 16:54
3

dont feed forum trolls

Цитата (ЮрийВл @ 28.08.2013 - 17:48)
Цитата (ddm2003 @ 28.08.2013 - 15:58)
Цитата (ОчковойЗмей @ 28.08.2013 - 15:57)
Цитата (наззик @ 28.08.2013 - 14:40)
Здравствуйте. Меня зовут Василий. И я алкоголик.

Здраааааавствуйте Василий!

Здравствуйте!
Меня зовут Андрей. И я тоже алкоголик.

Теперь ищите третьего и будет само то gigi.gif shum_lol.gif

Привет!
Я Юрий, законченный алкаш. alkash.gif

А мне тоже выпить нравится. Только потом буйствовать могу, если слишком много нравиться будет. Я тоже алкаш? Женский, говорят, неизлечим... cool.gif

зы: Здравствуйте! Меня зовут Марина^^
зы2: я вот напостила про секас в большом городе, зная, что неуд будет и он был. а тут какая-то сраная ебурга про алкоголиков с женского форума или из журнала "лиза". яхз куда катятся те, которые плюсовали.

[^]
Dicorp
28.08.2013 - 16:55
1

Ярила

Ну не знаю, все хорошо но в меру.

А уже меру каждый себе сам устанавливает.

Меня часто пилят что мол вот, сопьешься, или не надо.
А во мне 90кг весу, что я не могу 2 банки пива на даче выпить чтоли? После ужина?

Крепкое пью по праздникам,до усрачки не напиваюсь. Только с закуской хорошей. Эконом вариант с консервами, чипсами или батоном с колбасой не приемлю. Должен быть полноценный ужин.

Еще иногда после работы могу зайти в бар, выпить бокал пива после работы. И домой. Но не в ущерб делам, работе, бюджету.

И что я алкаш? Думаю что нет.

[^]
tarakanische
28.08.2013 - 16:56
14

Шутник

Царапаю тут только пьяный. ну вы поняли.

ураа могу плюсовать !! пасибо, очень не хватало brake.gif

Это сообщение отредактировал tarakanische - 28.08.2013 - 17:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97866
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх