Непростая история. Как я жила с алкоголиком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piratik2012
28.08.2013 - 19:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зихер @ 28.08.2013 - 15:36)
Держусь. Не пью 2-й день. alik.gif Тяжело, если честно.

нам бы день простоять,да ночь продержаться! alkash.gif

[^]
Saddam007
28.08.2013 - 19:14
5

Ярила

Ненавижу грёбанных пьяниц.

[^]
refrigerator
28.08.2013 - 19:15
1

Шутник

Цитата (Геннадичь @ 28.08.2013 - 15:50)
Цитата (Зихер @ 28.08.2013 - 15:36)
Держусь. Не пью 2-й день.  alik.gif Тяжело, если честно.

Третья неделя пошла rulez.gif пока не тянет.

полтора года уже и иногда тянет ,но семью я спас и сохранил.не пью алкоголь вообще и рад этому по сравнению с прошлым кошмаром.

[^]
airmagic
28.08.2013 - 19:16
1

Позитив

Цитата (Кузеван @ 28.08.2013 - 20:09)
Цитата (airmagic @ 28.08.2013 - 22:01)
Бросила больного человека и радуешься классной новой жизни?! Подвиг блять тоже мне :)
Раймонд Паулс, например, за рюмку водки играл, под забором валялся. Дмитрий Харатьян, Лепс - на краю жизни стояли, а всех их вытащили жёны и теперь успешные люди.
А ты из тех чья хата с краю, шкурная...

airmagic, не суди. Не нам судить другого, в себе бы разобраться.

а я по себе сужу, меня никто не бросил и все прошли вместе, так что никаких медных труб она не открыла...

[^]
igluk
28.08.2013 - 19:17
16

Ярила

Цитата (Saddam007 @ 28.08.2013 - 19:14)
Ненавижу грёбанных пьяниц.

Они тебя тоже недолюбливают.

[^]
Shark13
28.08.2013 - 19:18
1

Ярила

Цитата (шмаляр @ 28.08.2013 - 18:08)
А у меня днюха сёдни.
Пох... пю...
Бля,!

С Днем, но помни, неосторожный опохмел ведет к длительному запою! Не мое, но фраза правильная и оч понравилась.

[^]
512SF
28.08.2013 - 19:23
2

Ярила

за 1 год, я бываю алкоголиком 2 раза по 14 дней. КАждый отпуск мы с женой ездим в теплую страну на море, тк я ненавижу загорать, просыпаться рано когда встает солнце то все 14 дней отпуска я бухаю, ибо не могу сидеть на жаре, обтекать потом, покрываться ожогами от солнца (я загорать не умею), я пиздую под пляжный зонт, беру пивка и наслаждаюсь, ну а вечером - тяжелая артиллерия!)))))

[^]
kaliyuga
1

Ярила

Алкаши это потомки финно-угров, растворившиеся в русском этносе. Вот так по нестойкости к алкоголю очень легко узнать свои корни.
И по-хорошему, у нас тоже нужно жестко ограничивать алкогольный оборот, как в той же Финляндии.

Цитата
Финляндия придерживается государственной монополии на продажу алкогольных напитков. Вино, водку, коньяк, ликеры и даже пиво крепче 4.7 градусов можно купить только в магазинах компании Alko (Алко), которые принципиально закрыты в воскресенье и в дни финских праздников

[^]
Zakkarum
2

Шутник

Теперь мне осталось написать, как я жил 2 месяца с алкоголичкой. Напишу только основу, хотя приключений с ней было в миллион раз больше.
Красивая, ухоженная, 27 лет. Выпивка еще не оставила тогда на ее внешности следов. Вообще не видно, что она бухарик. Дома у нее библиотека большая. Очень начитана. Пьяные песни не поет.
Познакомились на работе (служебно). Заночевал у нее разок. Утром проснулся - она голая из горла(!!!) пьет самбуку. Я выпал.
Пошли на работу. Она прихватила с собой 2-литровую бутылку кока-колы, наполовину разведенную самбукой. К вечеру ее уже качало. Но работу она выполняла неплохо.
У нее был хороший характер, только когда она выпивала. Трезвая была очень злая.
Была она приятна во всех отношениях. И пожрать иногда готовила,и интим зашибись. Жил я у нее.
Но от нее НЕСЛО выпивкой. Этот запах ничто не могло перебить. Не сивуха, не перегар. Просто упертый запах разного алкоголя.
Ей было в одно рыло скучно бухать и она пыталась приобщить меня к этому. Я отказался. Она реально могла перепить любого мужика.
Плюнул я на все это приключение и свалил, несмотря на то, что у нее голова никогда не болела и в близости она никогда не отказывала.
А потом ее уволили. Засекли, что она косеет к вечеру. Проверили кока-колу и попробовали. Гендир сразу ее выкинул.
Девка она была очень неплохая. Умная была. Приятно было с ней и поговорить и полежать. Но женский алкоголизм неистребим. Я пытался ее отучить. Бесполезно.

[^]
pollackj
4

Великий Буривух

Есть такие женщины, рядом с которыми не хочешь, а сопьешься! alik.gif
И да, я в завязке disgust.gif

[^]
Кузеван
28.08.2013 - 19:24
1

Ярила

Цитата (airmagic @ 28.08.2013 - 22:16)
Цитата (Кузеван @ 28.08.2013 - 20:09)
Цитата (airmagic @ 28.08.2013 - 22:01)
Бросила больного человека и радуешься классной новой жизни?! Подвиг блять тоже мне :)
Раймонд Паулс, например, за рюмку водки играл, под забором валялся. Дмитрий Харатьян, Лепс - на краю жизни стояли, а всех их вытащили жёны и теперь успешные люди.
А ты из тех чья хата с краю, шкурная...

airmagic, не суди. Не нам судить другого, в себе бы разобраться.

а я по себе сужу, меня никто не бросил и все прошли вместе, так что никаких медных труб она не открыла...

И меня не бросили - честь, хвала и уважение ей, моей жене. Но это не повод осуждать другую женщину - в каждой семье все по своему.

[^]
Buplettuluza
28.08.2013 - 19:27
7

Ярила

Как месяц умер друг детства. 38 лет. Спился. Остались без отца два классных пацана, обоих из роддома когда-то забирали вместе. У него же в семье от синьки умерли его мать и брат. Его отец в дурке по причине постоянных приступов белочки. Жесть да?
Мужики, пейте в меру, а?

[^]
BigLaser
28.08.2013 - 19:29
1

Ярила

если человек бухает, и ни кому не мешает, не буянит, то че его тормошить, и мозг ему ебать?
мне вот, признаюсь, очень интересные вещи, по бизнесу, в голову приходили, именно в бухом состоянии )) трезвому бы такое хуй когда в голову вошло ))
и всё работает )))

[^]
Redsik
28.08.2013 - 19:30
2

Шутник

Цитата (bolide @ 28.08.2013 - 15:51)
Шо за ебаные сопли?
Что то не устраивает, чемодан в зубы и съебала нахуй.

твой коммент порвал нах =D

а по теме. хз, у меня тоже бывают каждый месяц 2х дневные запои, хотя для меня это просто пиздато провести выходные :)
жена не ругает когда я бухаю с друзьями а потом прихожу в жопу пьяный, я же не быкую rulez.gif

[^]
Кузеван
28.08.2013 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 28.08.2013 - 22:27)
Как месяц умер друг детства. 38 лет. Спился. Остались без отца два классных пацана, обоих из роддома когда-то забирали вместе. У него же в семье от синьки умерли его мать и брат. Его отец в дурке по причине постоянных приступов белочки. Жесть да?
Мужики, пейте в меру, а?

У меня дружок в 36 ушел. Были друг у друга свидетелями на свадьбах. Сердце. Нельзя было ему, но любитель был "посидеть".

[^]
Shark13
28.08.2013 - 19:33
1

Ярила

Цитата (BigLaser @ 28.08.2013 - 18:29)
если человек бухает, и ни кому не мешает, не буянит, то че его тормошить, и мозг ему ебать?
мне вот, признаюсь, очень интересные вещи, по бизнесу, в голову приходили, именно в бухом состоянии )) трезвому бы такое хуй когда в голову вошло ))
и всё работает )))

Кстати, да! Я Autocad неделю дотачивал напильником, чтобы в терминале работал. А потом набухался и за 15 минут нашел решение!
Так что алкоголь не только добро, но и еще большое добро, которое нам творить помогает!

[^]
croc
28.08.2013 - 19:37
-4

Rideamus

Автор поста, просто сука, конченная. Циничная, самовлюбленная сука. Нужно наверное пожалеть ее, да? После таких постов, счастье в ее доме долго не задержится.

[^]
Feniks55
28.08.2013 - 19:39
3

Приколист

Знакомая ситуация, но у меня алкаш мой дядя (старший брат отца). После развода переехал к бабушке (мы тоже с ней живем). Из года в год все становилось только хуже, сначало употреблял немного, теперь запои как по графику раз в 2-3 месяца продолжительностью по 1-2 недели. Мой покойный дедушка его на дух не переносил, цапались каждый день. Бабушка его всегда защищала (она вообще ко всем относится как к детям малым). Теперь дядька сидит у нее на шее, нифига не работает и только раздувает свое и так непомерное самомнение. Видя, как он идет делиться своим мнением к бабушке по поводу передачи "пусть говорят", или еще какой передачи становится видно, каким жалким он стал. Иногда бабушке это надоедает, на что орет, что у него нету друзей, а он хочет общаться и продолжает высказывать ей свое мнение по поводу всякой фигни в телевизоре. Благодаря такому родственничку под боком у меня стойкое отвращение к сигаретам и водке, ибо живой пример всегда перед глазами пересказывает очередную передачу старенькой бабушке.

[^]
Sevan81
28.08.2013 - 19:43
1

Шутник

мужик не кактус,должен пить alk.gif alkash.gif beer.gif

[^]
CatPls
28.08.2013 - 19:46
20

Ярила

Это да. Синяк, сука, пьяница, поедем кодироваться...Но. Есть одно но. Частенько пассия жрет, как не в себя, срет тебе в голову и душу, а мудак и алкаш все равно ты. Так вот, временами лучше отпустить такую вот "святую" и начать жить. И резко понимаешь, что синька то была нужна только для того, чтобы убежать от проблем. И никакой кодировки не надо. Ушла сука, встретил любовь и зажил полноценной жизнью. Так что, во многих случаях эти святые страдания вызванны тем, что мужик вроде бы и любит, но только домой идти не хочет. Потому что дома - сука. Нормальная жена вылечит мужа без всяких кодировок. Это факт. Точка.

[^]
Pafanto
28.08.2013 - 19:47
-9

Весельчак

Цитата (CatPls @ 28.08.2013 - 20:46)
Это да. Синяк, сука, пьяница, поедем кодироваться...Но. Есть одно но. Частенько пассия жрет, как не в себя, срет тебе в голову и душу, а мудак и алкаш все равно ты. Так вот, временами лучше отпустить такую вот "святую" и начать жить. И резко понимаешь, что синька то была нужна только для того, чтобы убежать от проблем. И никакой кодировки не надо. Ушла сука, встретил любовь и зажил полноценной жизнью. Так что, во многих случаях эти святые страдания вызванны тем, что мужик вроде бы и любит, но только домой идти не хочет. Потому что дома - сука. Нормальная жена вылечит мужа без всяких кодировок. Это факт. Точка.

bravo.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 29.08.2013 - 15:32

[^]
Eklerius
28.08.2013 - 19:47
2

451º по Фаренгейту

Чуть текста... Почитал комменты и вижу остро стоит проблема культурного пития. Извините, но мне бы ваши проблемы! Я не могу выпить вообще, ну абсолютно ни какого спиртного (не путать "не могу" с "не хочу"). Дело в том, что у меня аллергия на алкоголь. Не та классическая которая была лет так 100 назад, т.е. аллергия на цвет, ароматические добавки, условия содержания и т. п. А не понятно откуда появившаяся аллергия на чистый этиловый алкоголь тот самый C2H5OH. Дело в том, что это одноатомное соединение вообще по мнению медицинских светил не может вызывать аллергических реакций. А оно (в узких кругах - "флеха"), косит всех подряд не взирая на возраст, пол и количества выпиваемого ранее бухла. И алкашей (ваш покорный слуга) и употребляющих два-три раза в год. Но это вступление... А по теме, я например, ушел от пьянки каждый день и запоев. Бывало в пятницу мог накатить 0.5 водовки. Выпить бокал пива после работы, больше пива не идет. Поэтому главным считаю человеческий фактор. Даже после самых улетных запоев, можно снижать дозу и выйти на нормальный(!!!) уровень пития. Если интересно, посмотрите http://polonsil.ru/blog/43158726416/Allerg...page=1#comments Жаль ветка после смены админа умирает, но мы не здаемся!!! alik.gif P.S. Кстати, один из таких это Гарик Харламов (Бульдог).

[^]
Ma3b
28.08.2013 - 19:48
2

Ярила

-Здравствуйте я Ma3b и я акоголик..

[^]
Eklerius
28.08.2013 - 19:49
1

451º по Фаренгейту

Цитата (Pafanto @ 28.08.2013 - 20:47)
Цитата (CatPls @ 28.08.2013 - 20:46)

bravo.gif

А вот это в самую точку!!!

[^]
krabden
28.08.2013 - 19:52
0

Приколист

Цитата (CatPls @ 28.08.2013 - 19:46)

bravo.gif В большинстве случаев так и есть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97869
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх