Конкурс Коротких Креативов №13, Das ist Fantastisch

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rumer
5.05.2015 - 13:23
8
Статус: Offline

Reader

Во прёт народ по весне! Вона каки боковы ветвия бздыщьнули! old.gif Оно слово - весна! Щепка на щепку лезетЬ...

[^]
Ammok
5.05.2015 - 13:23
8

Приколист

Ruslan34

Половицы скрипнули под весом изменившегося тела Игоря. Он подошел к Ирине, взглянул ей в глаза, синхронизируя их ритмы. В бою они должны бил действовать как единое целое. Он рыкнул, передавая звуком информацию о работе желез и органов.
Жертвам не уйти. Охота должна завершиться смертью, а значит, радостью.

Металлическая машинка, которую Ирина по возвращению кинула в дальний угол избы, шевельнулась. У каждого охотника бывает момент преступного пренебрежения, бывает момент, когда ты не обращаешь внимание на важные мелочи.
Машина были в удивительно приличном виде, не смотря на пребывание в прослойках желудка.
Защитный слой ДеусЭксов. Игорь и Ирина должны были просканировать машину. Но не сделали этого - самоуверенность, лень?
Машина шевельнулась, колеса ее развернулись в гибкие и очень острые ленты. Кузов сдвинулся, преобразуясь в бронеплиты. Фары моргнули, превращаясь в органы зрения. Уничтожитель биологической материи исчезнувшей цивилизации ДеусЭксов был готов к ликвидации.
Охота началась раньше, чем думали Игорь и Ирина. Но она все равно должна была закончиться смертью.

[^]
ZloDreamer
5.05.2015 - 13:26
7

Венгерский критик

- Матерь Божья, - узнав свою старую знакомую, воскликнул лежавший по углам дедушка.

Это сообщение отредактировал ZloDreamer - 5.05.2015 - 13:30

[^]
Ruslan34
5.05.2015 - 13:32
6

МоредатоР

Ammok
Да! Вот так! Даешь кровавую баню в отдельно взятом регионе!!!!

[^]
ГарриГорыныч
5.05.2015 - 13:41
6

Настоящий Змей

Цитата (WhiskIn @ 5.05.2015 - 13:13)
Горсовет в королевстве? Арригинальна!  shum_lol.gif А обком партии там есть?

Есть- у них всё есть! Ну, или за деньги- организуют! shum_lol.gif

Это Пигмалион- королевство, а Пупенгест- вольный город торгашей (Ну, в моём представлении, сложившемся, после прочтения исходника) gi.gif
И не горсовет, а гор-совет! А переводите сами:
1. Городской
2. Горский
3. Гордый
4. Городской Организующий Родственников
5....
6.....
..........

Ну, и вероятное продолжение:

- Эй вы!- прокатился над впадиной зычный голос - Помощь нужна?-

Жители ломанулись к окнам и дверям. С другой стороны обрыва, они разглядели могучего гнома-воина. Роста он был, как и положено, небольшого, а вот в ширину, был больше чем в высоту. Да ещё латы.

- Да! Да! Помогите!!!!- закричали жители

- А деньги, у вас есть?- ехидно поинтересовался гном - Мы прошлый раз не забыли! Так что- торговаться бессмысленно! А то мы и дома пограбить можем, пока вы там сидите, да и уйти во свояси!-

Жители долго совещались- сумма назначенная гномом, была велика- но и деваться было некуда.

Зато вскоре, после решения всех вопросов и сбора оплаты, для которой, гномы вытащили из гор-совета, нескольких представителей, город преобразился- вокруг гор-совета, раскинулось прекрасное озеро с чёрными лебедями, которых торгашистые жители, приковали под водой, крепкими цепочками- чтоб не улетели и не украли!

Шесть прекрасных, ажурных мостов, соединяли гор-совет с берегами. А среди всего этого великолепия, сновали гандоньеры- специальные водные извозчики, катающие желающих (не бесплатно конечно gigi.gif ), на странных, прозрачных челнах, называемых гандонами. Двигались гандоны, на магических движках- это всё, тоже гномы навязали.

Все были в восторге и только гномы, ехидно посмеивались в окладистые бороды- они то знали, что обозначает слово "гандон" rulez.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 5.05.2015 - 13:51

[^]
Rumer
5.05.2015 - 13:47
8

Reader

Уничтожитель биологической материи исчезнувшей цивилизации ДеусЭксов успел сдвинуться не больше, чем на сантиметр в сторону бойцов ИгИра. Потому, что сверху, под потолком, раздался брачный вопль и смрадный сгусток гуано с чмокающим звуком упал на жуткий механизм. Трихлорметилгептилпентаангедридтвоюматиевая кислота, содержащаяся в птеродактильем гуано, быстро проникла внутрь Уничтожителя и, игнорируя Защитный слой ДеусЭксов. И пипец совсем. Начинка умертвия, травмированная несанкционированным проникновением в выхлопной тракт посторонней жижи, сошла с ума и принялась сдирать с корпуса дерьмо перепончатокрылого монстра вместе с бронеплитами...
- Апож! Апож! - вопила аварийная сигнализация.
Но поздно... И всё.
Боевики ИгИра, обнявшиеся, словно перепуганные дети, судорожно совокуплялись, неотрывно глядя на самоубивающийся чуждый механизм из проклятого мира ДеусЭксов. Наконец всё стихло и Игорь судорожно оргазмировал. Ирина дрожащими пальцами с натугой выдернула из его ладоней свои груди пятого размера: Чмок! Чмок!
- Игорь... Откуда здесь птеродактиль? Мы ж их ещё тогда всех... Помнишь?..
- Помню, Ира, помню, - с тревогой в голосе ответил тот, - знать - не всех та война убила...
Смеркалось ©

Это сообщение отредактировал Rumer - 5.05.2015 - 13:50

[^]
Orlum
5.05.2015 - 13:56
8

Балагур

Ruslan34
Цитата
А при сочинении пользовал генератор случайных имен для эльфов?

Оказывается есть такой? А я голову ломаю...

Только что этот генератор сгенерировал мне женское эльфийское имя Морда и более мягкое Мордаэнь. Я думаю что креатив где эльфийку зовут Морда обречен на победу.

[^]
Orlum
5.05.2015 - 14:02
10

Балагур

получилась картинка для конкурсных срачей

Конкурс Коротких Креативов №13

[^]
Britikoff
5.05.2015 - 14:09
4

Ярила

Цитата (0TM0P030К @ 2.05.2015 - 19:04)
Вот.

Кртксть сстр тлнт.
© Дствск.
rulez.gif

[^]
sclyff
5.05.2015 - 14:12
4

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата (Britikoff @ 5.05.2015 - 13:09)
Вот.

Кртксть сстр тлнт.
© Дствск.
rulez.gif

Чхв))

[^]
Rumer
5.05.2015 - 14:14
5

Reader

Цитата (sclyff @ 5.05.2015 - 18:12)
Вот.

Кртксть сстр тлнт.
© Дствск.
rulez.gif

Чхв))

Пшкн!

[^]
sclyff
5.05.2015 - 14:34
4

Дорогие друзья, сегодня День рождения у Акации, если вы еще не поздравили, то поспешите, иначе ссылок вам не видать)))

[^]
AlexAxel
5.05.2015 - 14:48
3

Камчадал

Цитата (Britikoff @ 5.05.2015 - 23:09)
Вот.

Кртксть сстр тлнт.
© Дствск.
rulez.gif

Крткст - с.т.

[^]
Britikoff
5.05.2015 - 14:53
6

Ярила

Цитата (sclyff @ 5.05.2015 - 14:12)
Вот.

Кртксть сстр тлнт.
© Дствск.
rulez.gif

Чхв))

пздц стдн sad.gif

[^]
AlexAxel
5.05.2015 - 15:00
6

Камчадал

Фанфик на тему S.T.A.L.K.E.R.

Я пришел в Зону отчуждения неделю назад. Пришел за помощью для моих родителей, попавших в аварию. В отцовский старенький «Москвич» врезался грузовик. Слава Богу, не насмерть, но переломало их сильно. Был я у них, в больнице – лежат в коме. Вылечить можно, но врач говорил о какой-то запредельной сумме – шестьдесят тысяч евро на операцию. В России, мол, не делают, надо ехать в Германию или Израиль. Где взять такие деньги?

А ведь в машине должен был ехать я. За день до аварии договорился с отцом, что возьму у него машину, но утром отец сказал, что машину все-таки не даст – самому нужна на сегодня. И вот вам результат.

О Зоне доносились слухи, что можно разбогатеть, а можно и погибнуть. И про артефакты, и про аномалии; шепотом соседка рассказывала про чудовищ Зоны. Мне казалось, что удастся быстро заработать требуемую сумму. Или найти легендарный Исполнитель желаний.

За неделю похода по Зоне встретился и с человеческой добротой, и с человеческой жестокостью, чуть поручкался с кровососом, оставившем мне на память неглубокую, но длинную царапину на левой ладони, прятался от бандитов… Всего неделя - а как будто целую жизнь прожил.

И вот я перед входом в Четвертый энергоблок, в катакомбах которого, как верят сталкеры, находится тот самый Монолит, Исполнитель желаний. Выдохнул, вхожу.

И тут же пол подо мной уходит вниз. Нет, не провал, больше похоже на лифт. Площадка бетонная, без стен. Опускается совершенно беззвучно. Не паниковать. Главное – не паниковать. В Зоне не бывает странного. Шахта глубокая, по моим ощущениям – не меньше полукилометра. Свет налобного фонарика выхватывает змеящиеся по стенам кабели, швеллеры, утопленные в бетон, куски торчащей арматуры. Шахта заканчивается, но площадка спускается вниз с той же скоростью и все так же беззвучно. Шахта вышла в какую-то пещеру, которая тянется вглубь скального массива. Странно, но пещера довольно хорошо освещена, хотя никаких источников света я не вижу. Внизу стоит какой-то человек, и смотрит на платформу. Спуск окончен, человек внимательно смотрит меня. Хочется задать несколько вопросов, но я молчу.

Я спускаюсь с платформы, которая немедленно уезжает вверх. У опоры нет ни приводов, ни гидравлического поршня – просто самостоятельно парящий кусок бетона.

В пещеру уходит железная дорога. Встретивший меня человек жестом показывает на железнодорожную вагонетку, приглашая взобраться на нее. А что мне терять-то? Хуже все равно не будет. По железной дороге едем не больше 20 минут, и все это время мы молчим. Вагонетка останавливается, я оглядываюсь  и вижу большой зал, больше всего напоминающий станцию метро. Своды облицованы каким-то материалом наподобие пластика, подпирающие колонны, метров двадцати в высоту, в три-четыре обхвата. Посреди зала стоят несколько сооружений – обычные деревянные одноэтажные домики. Меня все больше охватывает впечатление сюрреализма происходящего: откуда эта лифтовая шахта, откуда пещера, что это за человек и что вообще происходит. Ничего не понятно.

Человек все так же молча гостеприимным жестом приглашает меня в один из домиков. Внутри самая обычная обстановка – кресла, столик, на полу потертый ковер. Сажусь в кресло, мужчина садится в кресло напротив, откуда-то достает пару кружек и две бутылки пива – они ледяные, и даже запотевшие.

- Молодец, - гоорит он. – Терпеливый. Вопросы, небось, так и вертятся в голове?

Молчу.

- Хочешь, расскажу, что сейчас происходит? То, что ты видишь – это база проекта О-Сознание.

- Что за осознание?

- Не осознание, а О-Сознание. Пойми, сталкер, Зона – это мы. Мы ее придумали, мы ее создали. Нас – четверо. Было четверо, - поправился собеседник. – Сейчас всего трое. Вся система была рассчитана на работу четырех человек, но один из нас внезапно умер, и мы не можем постоянно держать Зону в стабильности. Нам нужен четвертый.

- Я ничего не понимаю.

- С самого начала хочешь? Ну, слушай. В 1986 году, сразу после аварии на ЧАЭС, была создана правительственная комиссия, которая расследовала причины катастрофы. К работе комиссии привлекались разные люди – строители, военные… И ученые, конечно. Наша группа была выдернута из одного секретного института, тебе даже название его ничего не скажет, мы назывались просто – 513 ящик. Мы в тот момент работали над проблемами паранормальных явлений – телепатия, телекинез, пирокинез, и так далее. Даже умудрились создать экспериментальную установку, с помощью которой можно было прочесть… ну не прочесть… скорее, почувствовать мысли другого человека. Огромный прогресс! И нас направили в Зону, когда она еще называлась Зоной отчуждения. Люди, находившиеся на станции в момент взрыва, ликвидаторы, хапнувшие невероятные дозы – они были при смерти, даже не могли говорить, и нужно было понять, что они чувствуют, чтобы понять, как лечить таких людей. Благая цель! Мы были молоды, полны энергии. Каково же было наше удивление, когда в мозгу одного из ликвидаторов мы прочли информацию о странной структуре, образовавшейся в катакомбах Четвертого энергоблока после взрыва! Информацию мы передали комитетчикам, и те мгновенно ее засекретили. Зона отчуждения стала закрытой зоной. Из нас, четверых, создали новый исследовательский институт, к нашим услугам был весь научный потенциал страны! Проект «О-Сознание», да…

К сожалению, нам мешали местные жители, которые не хотели расставаться со своим имуществом, а отловить их и вывезти военные не успевали. К тому времени мы проникли в четвертый энергоблок, дошли до того места, о котором нам перед смертью поведал ликвидатор. Монолит! Мы не сразу поняли, что это такое. А когда поняли – было поздно. Подспудно каждому из нас хотелось работать в спокойствии, Монолит учел это пожелание – и появилась Зона.

Первый выброс был страшен, Зона с самого начала заняла территорию примерно в 150 квадратных километров, а люди, которые находились в тот момент на этой территории, стали тем, кого весь мир знает как снорков, кровососов, зомби – Монолит создал практически идеальную защиту для нашей работы. А мы стали хозяевами зоны – Исполнитель желаний наделил нас способностью влиять на события. К сожалению, это происходило неосознанно. Если нам казалось, что какой-то сталкер может нам помешать – его накрывал выброс, или убивал кровосос, да мало ли что могло произойти. И пока нас было четверо – Зона не росла.

Однако один из нас внезапно умер – Монолит не дал нам бессмертия. Сердце отказало, это в тридцать-то лет. С тех пор Зона нестабильна, стоит кому-то из нас чихнуть – появляется новая аномалия, немного отвлечься – происходит выброс. Поэтому нам нужен четвертый человек, для контроля Зоны. Это для блага человечества, чтобы Зона не росла, понимаешь? Чтобы не было здесь аномалий, артефактов. Над мутантами мы, к сожалению, не властны. Не трогают – и то хлеб. Мы пойдем к Монолиту, все вместе. Но тебе надо самому захотеть присоединиться к нам!

- А какие у меня варианты?

- Ну, убивать мы тебя не будем – это негуманно. Но стереть память и отбросить тебя обратно к Периметру – мы вполне в состоянии. Или можешь присоединиться к нам – на добровольной основе. Стать хозяином Зоны, маленьким Богом, если угодно.

- А почему именно я?

О причинах того, почему ты был выбран – извини, умолчу. Хотя… Почему бы и нет? Просто потому, что ты дошел. Первый человек за все это время.

- А как же мои родители?

- Ну скажем так – им уже никто не поможет, даже если бы мы и дали бы тебе средства для их спасения – ты бы не успел дойти. Там, в Зоне, уже прошло больше месяца – здесь время течет несколько по-другому. Боюсь, они уже умерли.

В комнате появляются еще два человека – по-видимому, коллеги моего  собеседника.

- Добро пожаловать в нашу компанию, - говорит один из них.

Мы грузимся в вагонетку, и едем вглубь пещеры. Путь проложен до самого Монолита.

Вагонетка останавливается.

- Входите, молодой человек, - распахивает передо мной дверь давешний собеседник.

Я у цели путешествия - под саркофагом Четвертого энергоблока. Посреди небольшого помещения стоит иссиня-черный матовый шар.

- Чего ты хочешь? – звучит мягкий и вкрадчивый голос, и я понимаю, что со мной говорит шар.

Оглядываюсь на троицу у дверей – на их лицах внезапно проступает изумление и ужас.

- Родители…- выдавливаю я из себя

- Ты услышан! - голос в твоей голове гремит.

- Ты что наделал! – заходится за моей спиной криком один из ученых

- Он выбрал свою судьбу, – голос идет, как тебе кажется, отовсюду.

Яркая вспышка перед глазами.

Я в своей квартире, купленной мне родителями после размена их трешки. С удивлением осматриваю левую ладонь – хоть убей, не помню, где успел такую царапину заработать. В руке телефон.

- Машину я тебе сегодня не дам. Завтра – пожалуйста, а сегодня мать попросила ее на кладбище к бабушке свозить.

- Пап, ты же обещал!

- Ну до завтра потерпеть не можешь, что ли?

- Нет, не могу. Ну батя, ну нельзя так делать!

- На мать, сам поговори с ней.

- Привет, сына, - мама взяла трубку.

- Мам, мне машина нужна. А я тебя вечером сам отвезу, хорошо?

- Конечно, бери. Приходи в гости, у меня борщ свежий.

Не торопясь иду к родителям – их дом совсем рядом. Старенький «Москвич-2140» стоит на своем привычном месте. Быстро перекусив, выхожу на улицу, сажусь в машину и неторопливо выезжаю на дорогу…

Из протокола осмотра места ДТП:

«…На расстоянии 50 метров от выезда из жилого массива по ул. 30-летия Октября, оборудованного знаками «Уступи дорогу» и «Конец главной дороги» на обочине правой проезжей части  (по ходу движения в сторону г. Н.) лежит перевернувшийся автомобиль Москвич-2140 № 81-52 ЮБО. Передней частью автомобиль расположен в сторону г. Н. (см. схему ДТП). Автомобиль имеет следующие повреждения: слева – оторвана стойка кузова, погнуты передняя и задняя дверцы, погнута крыша, разбиты боковые, лобовое и заднее стекла. В салоне автомобиля находится труп мужчины, неопределенного возраста…»

Из протокола опроса свидетеля ДТП:

«… «Москвич-2140» выезжал со стороны жилого массива по ул. 30-летия Октября, когда в него врезался грузовик, модель и номер которого я не запомнил. Грузовик уехал, «Москвич-2140» от удара несколько раз перевернулся и упал на крышу…»

[^]
Гарпер
5.05.2015 - 15:06
7

режим - все по хер

фантастика? да еще и с эльфами и драконами? да еще и фентези. это чота типа про замки и выдуманные земли?..вотжежблядь. снова не мой формат.

[^]
MatildaMCK
5.05.2015 - 15:12
4

Ярила

Неужели Гарпер ничего не напишет? cry.gif

[^]
Акация
5.05.2015 - 15:14
4

антидепрессант

Цитата (Гарпер @ 5.05.2015 - 15:06)
фантастика? да еще и с эльфами и драконами? да еще и фентези. это чота типа про замки и выдуманные земли?..вотжежблядь. снова не мой формат.

Чоэта? Очень даже твоя. Не только эже фэнтези, фантастика во всем ее разнообразии.

Привет)

[^]
Гарпер
7

режим - все по хер

суки. будь вы прокляты.

[^]
Акация
3

антидепрессант

Цитата (sclyff @ 5.05.2015 - 14:34)
Дорогие друзья, сегодня День рождения у Акации, если вы еще не поздравили, то поспешите, иначе ссылок вам не видать)))

Спасибо, дорогой))

[^]
sclyff
5.05.2015 - 15:16
3

Гарпер
я ждал)))
без этого не конкурс а хуйня какая-то))

[^]
Гарпер
5.05.2015 - 15:16
6

режим - все по хер

даров наташа)
долистал до страницы где орг разъясняет что совсем необязательно в фантастику всовывать дракона гомосексуалиста и подумал что подумаю)(пардон за тавтологию)....

Добавлено в 15:19
драхуй склиф) и все все все тоже здравствуйте)
я бы конечно и пожюрить пошел, но сука ща нестабилен в зависим от внешней среды. а то бы журил так шо авторы бы не нарадовались. ласково и добро. )

[^]
WhiskIn
5.05.2015 - 15:23
3

Хохмач

Цитата (Гарпер @ 5.05.2015 - 15:06)

Да не обязательно же фэнтези. Уже раз пять обсосали gentel.gif

[^]
Гарпер
5.05.2015 - 15:25
6

режим - все по хер

ни хера себе. наташа, ну естественно с днем рождения. ништяков всяких побольше. злата-сереба. шуб норковых. круизов там...ну не знаю чо еще женщинам желают)

Добавлено в 15:26
Цитата
Да не обязательно же фэнтези. Уже раз пять обсосали gentel.gif

)) ну извините. я тогда не хотел писать)(ударение сами проставьте)

[^]
Klivija
5.05.2015 - 15:29
7

Экстремистская Хамка

Цитата (Гарпер @ 5.05.2015 - 14:16)

я бы конечно и пожюрить пошел, но сука ща нестабилен в зависим от внешней среды. а то бы журил так шо авторы бы не нарадовались. ласково и добро. )

это не страшно . пиши заявку на жюри Риксену , тебя давно народ просит в пожюрить . много , это не мало .
у нас уже были случаи , когда журист начинал , но , на середине забега или под конец отказывался , по внешним причинам . тогда его уже проставленные оценки не идут в общий зачет и все .
не факт , что все вписавшиеся в эту команду жюри дойдут до финала . кто-то может заболеть , кто-то уйти в запой , а к кому-то тёща ВНЕЗАПНО приедет gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30472
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх