Конкурс Коротких Креативов №13, Das ist Fantastisch

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexAxel
5.05.2015 - 00:38
9
Статус: Offline

Камчадал

Ответ ZM87

Сидевший в дроке богомол
Поил боярышником Хуню и Пупоню.
Эльф, затянувшись сижкою "Дымок",
Оленя Трандуила смог полать в погоню.

Я, завернувшись в упленд, взяв бокал
С настойкой ягеля в немощной длани,
Журнал 17-го года "Огонек" листал.
Глядел вокруг. Вокруг смеркалось.

[^]
infraredzin
5.05.2015 - 00:39
7

Ярила

Цитата (infraredzin @ 5.05.2015 - 00:35)
Я попробую О горыныче и малышке, пойдёт?

Её яйца плавали в бульоне, а адепт наблюдал.
Мне стало холодно, даже со связанными руками.
Как, ты опять забыла, что кислоту нейтрализуют щелочью.
Нет?
Ты наигрываешь этот грустный мотив из фильма с "Вуупи Голдберг", тогда говорить мы будем завтра...
P.S. Я попробую, ок?
поправила орфографию, немного зрение подводит, звиняйте

Это сообщение отредактировал infraredzin - 5.05.2015 - 00:41

[^]
MatildaMCK
5.05.2015 - 00:39
6

Ярила

И над горящей Москвой и дымящимся Питером пролетала свита Воланда с баннером " Мистическо-фантастический номер 13"...

[^]
ZM87
5.05.2015 - 02:09
8

Свѣточъ

Цитата (MatildaMCK @ 5.05.2015 - 00:39)
И над горящей Москвой и дымящимся Питером пролетала свита Воланда с баннером " Мистическо-фантастический номер 13"...

Так все и было...

Конкурс Коротких Креативов №13

[^]
ZM87
5.05.2015 - 03:10
10

Свѣточъ

Армия тьмы Пигмалиона вновь стояла у врат Пупенгеста. Невероятных размеров город с процветающей некогда торговлей вот уже год сдерживал атаки полчищ нежити. За это время запасы провизии порядком истощились, но город стоял насмерть. Даже осознание того, что поражение неминуемо, не пугало защитников стен Пупенгеста. Стать одним из приспешников короля Лича - полумертвым некромантом, сохранившим рассудок в ходе специального ритуала перерождения - вот что приводило их в ужас. И они сражались, вновь и вновь сжигая трупы своих боевых товарищей - лишь бы тела не достались врагу...

Советник Пигдагар был стар, как и все советники короля Лича. Сегодня его прислали исполнить то, ради чего Пигмелион живет. Он должен был совершить очередную жатву... И целью был - Пупенгест. Даже лучшие воины девяти королевств не могли справиться с армией тьмы. Нельзя убить то, что уже мертво. Можно лишь так или иначе выиграть время. Это знали защитники стен города. Это знал и Пигдагар.
- Сегодня Пупенгест падет - пафосно выговорил он вслух...
Из-за спины Пигдагара:
- В шапку себе насри!
- Кто здесь?!
Из тени появляется фигура:
- Я Свинорыл. Еще один советник короля Лича. Тот, кто уже как год так влажно не мечтает. У города есть доступ к воде - от жажды, значит, эти жопошники не передохнут. К тому же, они еще и кореньями всякими питаются, скот выращивают - Пупенгест стоит на плодородных землях...
- Значит будем брать измором. Рано или поздно город падет!
- Ага. Только через какое-то время король пришлет нового советника, а ты, как я сейчас, окажешься не у дел. Тебе оно надо?
- Хм... Нет. Но делать-то нечего по сути.
- Есть у меня одна идейка. Но тут нужны ресурсы, смелость и полная, так сказать, секретность.
- Излагай свой план.
- Смотри. По началу план покажется тебе безумным, но чем больше ты будешь взвешивать все за и против, тем быстрее поймешь, что идея стоящая. И, может, в отличии от меня, тебе хватит смелости на ее реализацию. В общем: на нашу армию насылаем туман-дурман, а на утро возвращаемся к королю с вестью, что город пал. Как стратегический объект он ему не впился, поэтому есть шанс, что с визитом туда он не поедет...
- С ума что ли сошел?! Попахивает изменой!
- Это от тебя попахивает... Тут главное - молниеносность! Такой наглости король Лич не будет ожидать. Короче, ты думай. И так и так казнят. Но, если сделать по-моему, есть шанс какое-то время пожить героями...
- А жатва? Как я объясню, что нет новообращенных?
- Элементарно. Скажешь, что они теперь заняли город.
- Хм... Не верю самому себе - это действительно... Гениально!
- Об чем и говорю!

...Уже наутро были сняты все осадные орудия и армия тьмы покинула границы Пупенгеста. Лишь выжженные земли вокруг стен города напоминали об осаде. К воротам приближалась одинокая фигура.
- Эй, кто на посту! Открывайте!
Измученные и удивленные стражники с недоверием переглянулись.
- Неважно с какими речами ты пришел, мы не идем на сделки с нежитью! Так своему хозяину и передай!
- Вы чё, дебилы? Это же я, Свинорыл. Пришел сказать, что и с новым советником прокатило...

Это сообщение отредактировал ZM87 - 5.05.2015 - 03:36

Конкурс Коротких Креативов №13

[^]
MatildaMCK
5.05.2015 - 04:15
6

Ярила

ZM87 мне очень понравилось!

А некромант Лич- это Дэвид Рокфеллер после пересадки шестого сердца)))

[^]
izabeli
5.05.2015 - 05:44
7
Статус: Online

свиристелка

Миша, ну што ты наделал! cry.gif
Быро убирай и пиши полноценное крео! dont.gif
Скрытый текст

- Вы чё, дебилы? Это же я, Свинорыл. Пришел сказать, что и с новым советником прокатило...
- это ж какой посыл! rulez.gif

А еще эта.. на постере у тебя ...буквы "т" и "р" ваще неразборчивы, ну ваще pray.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 5.05.2015 - 05:51

[^]
ZM87
5.05.2015 - 05:50
9

Свѣточъ

Цитата (izabeli @ 5.05.2015 - 05:44)
Миша, ну што ты наделал! cry.gif
Быро убирай и пиши полноценное крео! dont.gif

А я и полноценное уж написал... gigi.gif
Это так - для «затравочки». Осмысленный флуд, так сказать lol.gif
...Конкурсное условие ККК: один пейсатель - одно крео. А с вдохновением шо делать? Вот и выливается оно обрывками в недра топика...

[^]
sclyff
5.05.2015 - 10:18
4

Отличная вечеринка, не правда ли?

ZM87
во тебя рвет))
просто диву даюсь))

Горыныч порвал Старой Зеландией))))))))))

[^]
ZloDreamer
5.05.2015 - 10:29
10

Венгерский критик

… Ветер. Осенний, злой и настырный. Остервенело дергал за верхушки деревьев, пугал страшными звуками, гнал в даль поблеклые листья. Затем, наконец, нашел путь под свитер и жадно принялся лизать ледяным языком спину, мешая спокойно курить.

От холодной дрожи Игоря так затрясло, что он чуть не выронил сигарету. Его лучшему другу, Вадиму, в теплой куртке было куда комфортнее, но смотреть на мучения товарища сил у него больше не осталось.

- Поеду я, - сказал Вадим, отстреливая почти целую сигарету в сторону старенького забора.

- Ну давай, - отозвался Игорь. – Спасибо, что помог переехать, перетаскать мебель в дом. Без тебя бы хер справились.

- Да, ничо. Удачи вам жить на новом месте. Тихо тут, спокойно. Красота!

- Ага, не то что в городе на съемной квартире! Пусть и далековато от города теперь будем жить, но зато в своем доме!

Друзья крепко пожали друг другу руки, а затем бессмертный пассат-универсал тронулся по песчаной колее в сторону города. Быстрым широким шагом Игорь вернулся обратно в дом, уже обогретый старенькой печкой.

К этому времени жена-красавица успела не только выдраить все полы и протереть везде пыль, но и принялась что-то готовить на кухне.

- Я скоро доделаю тортик, забежим к соседям познакомиться? – спросила Ирина у мужа.

- Отличный план! Будем налаживать с ними отношения, если нормальные люди, то будем дружить, может пригодится их помощь еще.

- Согласна.

Спустя час молодая семья, укутавшись потеплее, уже робко переминалась с ноги на ногу на пороге соседнего дома. Дверь его открылась только спустя пару минут и молодая пара увидела женщину, на лице которой читалось удивление такому визиту.

- Здравствуйте! Мы ваши новые соседи! Сегодня переехали сюда в деревню и теперь будем жить рядом с вами! – широко и старательно улыбаясь произнес Игорь. Ирина красивым жестом протянула контейнер с тортом.

- Ой… ой… Спасибо, так неожиданно, - растерялась женщина, принимая подарок.

На ее лице отразилась растерянность и непонимание, как вести себя дальше. Затем женщина поспешно проговорила:

- Простите, что в дом не зову – у нас очень грязно! Я сейчас, подождите!

Женщина, робко улыбнувшись, скрылась за массивной дверью своего дома. Молодая пара осталась недоумевая ждать на пороге.

Хозяйка же, первым делом швырнула торт в сторону деда, который растекшись, занимал сразу оба угла прихожей. Его коричневата-пузырчатая субстанция радостно забурлила, вспенилась и зачавкала. Дедушка очень любил сладкое и мучное, хотя не лакомился им уж лет четыреста точно. Хозяйка быстро засеменила дальше в глубь дома, из-под ее ног шустрыми паучками на стены разбежались мохнатые детки. На потолке, изредка капая слезами желчи, черным вязким комком спал муж. Стараясь не потревожить благоверного, женщина стала раздвигать в стороны его липкие прослойки желудка. В их глубине она нашла остатки ребенка, который еще прошлым летом приезжал купаться в деревню на озеро. Обглоданные ручки еще держали крепко металлическую машинку, прекрасно сохранившуюся. Обтирая о халат остатки пищевода мужа с машинки, хозяйка дома поспешила обратно к незваным гостям. Ловко просочилась сквозь дверь, едва ее приоткрыв, и добродушно улыбаясь протянула молодой паре игрушку:

- Вот! Держите! У вас есть ребенок?

- Нет еще, - смущенно ответила Ира, принимая подарок.

- Жаль, очень жаль, - искренне расстроившись проговорила женщина.

- Но все еще впереди у нас, - оптимистично добавил Игорь. – Мы пойдем. Приятного аппетита!

- Спасибо! До встречи!

Захлопнув дверь, женщина неприятно поморщилась от тяжелого ощущения нахлынувшей на нее трансформации. Затем треща клювом и цокая лапами по полу, засеменила в угол к дедушке на остатки угощения.

Игорь с Ириной возвращались домой держась за руки и тихонько переговариваясь:

- Странная она какая-то…

- Ну не ожидала просто, что мы так сразу заявимся, может у них так не принято здесь.

- Как тихо… Милый, как же здесь тихо…

- Да, дорогая, я тоже заметил, что даже лая собак не слышно.

- Это здорово, значит легче будет уснуть сегодня.

На маленькую глухую деревеньку, затерянную в лесу в стороне от больших дорог, стремительно и неизбежно наваливалась ночь.

…Смеркалось.

©мое

Это сообщение отредактировал ZloDreamer - 5.05.2015 - 10:32

[^]
Ruslan34
5.05.2015 - 11:04
7

МоредатоР

ZloDreamer
Пиздес молодоженам cry.gif А так оптимистичненько всё начиналось bravo.gif bravo.gif

[^]
ГарриГорыныч
5.05.2015 - 11:45
6

Настоящий Змей

ZloDreamer
Да Юр- какую интересную семейку, ты в деревне поселил upset.gif
Но как-то редко её подкармливаешь! gigi.gif

[^]
Ammok
5.05.2015 - 12:01
8

Приколист

- Странная она какая-то…

- Ну не ожидала просто, что мы так сразу заявимся, может у них так не принято здесь.

- Как тихо… Милый, как же здесь тихо…

- Да, дорогая, я тоже заметил, что даже лая собак не слышно.

- Это здорово, значит легче будет уснуть сегодня.

На маленькую глухую деревеньку, затерянную в лесу в стороне от больших дорог, стремительно и неизбежно наваливалась ночь.

…Смеркалось.

Когда последний отблеск света растворился в волнах мрака, Игорь и Ирина, лежавшие в креслах изменения одновременно дернулись.
Казалось каждая мышца их тел зажила своей жизнью.

Сознание маскировочного симбионта уснуло, что позволяло выпустить наружу Тело Охоты и Боя.
Пальцы удлинялись, продолжая свою длину бритвенно-острыми когтями темно-зеленого цвета. Голова словно бы потеряла шею, осев к взбугрившимся мышцами плечам. Позвоночник выгнулся на мгновение, выбросив наружу острые шипы, на кончиках которых блестели капли парализующего состава.

Игорь закончил первым. Поднялся с кресла изменения, вышел на середину комнаты и, задрав голову, провыл-прорычал Приказ. Сотни ботов, растворенных в кондитерском изделии, заброшенном в логово добычи, активировались и начали передачу данных.
Рядом с Игорем встала Ирина, облизнув губы и потянувшись.
Ночь. Охота. Смерть. Радость.

[^]
ZloDreamer
5.05.2015 - 12:07
7

Венгерский критик

Ammok, ахахахаха, класс!

[^]
ГарриГорыныч
5.05.2015 - 12:11
7

Настоящий Змей

ZM87- молодца Миш! Продолжаем!
Цитата (ZM87 @ 5.05.2015 - 03:10)
- Неважно с какими речами ты пришел, мы не идем на сделки с нежитью! Так своему хозяину и передай!

Торгаши- опять, как и всегда, выкрутились!

В большом зале гор-совета, ломились столы, жители поднимали рюмки с гномьей бормотухой, под высокой крышей, перекатывались здравницы.
Всё население города, набилось сюда и праздновало очередное освобождение!

Тем временем, дверь тихонько приоткрылась- за порогом, стоял и смотрел в зал, ни кем не замечаемый, король Лич. Он наблюдал за пьянствующими жителями Пупенгеста и думал - Ну вот как? Как эти разгильдяи, раз за разом, обманывают его мудрых советников? Что-то нужно было менять- самому везде не поспеть!

Он Сделал шаг в сторону, освобождая проход своим воинам.

А дальше... Дальше боковые ветки- мы можем погубить весь Пупенгест, вместе с жителями, а можем спасти upset.gif

Добавлено в 12:15
Ammok
Экая мысль о продолжении! agree.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 5.05.2015 - 12:12

[^]
MatildaMCK
5.05.2015 - 12:18
3

Ярила

ГарриГорыныч
Спаси их, Гарри, пусть откупятся кровяной колбасой "Охотный ряд" )

[^]
sclyff
5.05.2015 - 12:29
8

я погрустю тут немного...

Часы...
Вот знаете, не могу спать, когда тикают часы, нервирует меня это, дома все часы электронные.
А сегодня довелось спать в доме, где щелкающие часы в каждой комнате, но это даже не самое плохое, они шли не в такт!
Щелкает секундная стрелка, а на других часах ей не в такт вторит сестрица. Такое ощущение, что жизнь ускорилась в сто раз, секунды стучат по голове, вызывая тахикардию, думаешь, может встать и разбить их к ебаной матери...
Потом поворачиваешься на бок, целуешь теплое плечо и как-то забываешь о времени.
Народ, не спите в одиночку, иначе эти секунды вас настигнут и неизвестно чем это закончится)

Это сообщение отредактировал sclyff - 5.05.2015 - 12:30

[^]
Ammok
5.05.2015 - 12:35
6

Приколист

Потом поворачиваешься на бок, целуешь теплое плечо и как-то забываешь о времени.
Народ, не спите в одиночку, иначе эти секунды вас настигнут и неизвестно чем это закончится)

Зойна-17 прислушалась к дыханию опекаемого. Уснул. Мазь сработала как следует. Зойна слегка потерла свое теплое плечо, место нанесения успокаивающей мази слегка зудело. То ли от препарата, то ли от слюны фармакиуса. Они в эту пору года очень тревожны и беспокойны. Но их надпочечники вырабатывают много зелья, спасающего жизни по всей Галактике...

[^]
sclyff
5.05.2015 - 12:44
4

Цитата
Зойна-17 прислушалась к дыханию опекаемого. Уснул. Мазь сработала как следует. Зойна слегка потерла свое теплое плечо, место нанесения успокаивающей мази слегка зудело. То ли от препарата, то ли от слюны фармакиуса. Они в эту пору года очень тревожны и беспокойны. Но их надпочечники вырабатывают много зелья, спасающего жизни по всей Галактике...

- Она все слышит... Просто не верю, двенадцать раз, а она жива, как???
Вы не поверите, как страшно трахаться в ритм двойных часов и укус должен был подействовать... Нет, дышит, даже мило посапывает
Чето мне кажется, что в ритм с часами. Заговор, блять

[^]
ГарриГорыныч
5.05.2015 - 12:44
4

Настоящий Змей

Цитата (MatildaMCK @ 5.05.2015 - 12:18)
ГарриГорыныч
Спаси их, Гарри,

Да в общем- легко!
Только почему опять я???
Сама бы и спасла, пользователь ты, зарегистрированный- имеешь право gigi.gif
Цитата (ГарриГорыныч @ 5.05.2015 - 12:11)
Тем временем, дверь тихонько приоткрылась- за порогом, стоял и смотрел в зал, ни кем не замечаемый, король Лич. Он наблюдал за пьянствующими жителями Пупенгеста и думал - Ну вот как? Как эти разгильдяи, раз за разом, обманывают его мудрых советников? Что-то нужно было менять- самому везде не поспеть!

Он Сделал шаг в сторону, освобождая проход своим воинам.

Но в этот момент, площадь дрогнула под ногами тёмного воинства- ни когда она ещё не видела, такого количества, столь тяжело снаряжённого народа!
Хотя и так вскоре должна была...

Надо отметить, что скупые городские торгаши, не доплатили за работу и гномы, строившие эту площадь, заложили им такую подляну!

Площадь дрогнула, деревянные подпорки, поставленные вместо вечных-каменных, лопнули и всё воинство во главе с самим Личем, провалилось в городскую канализацию. Специально, хитро заложенная, каменная пыль, осыпаясь туда же, мгновенно превратила говно, в быстро застывающий цемент.

Свинорыл, стоял на пороге гор-совета и глядел в разверзшуюся, перед ним пропасть. О том, как они теперь будут выбираться- он по пьяни и не подумал, гор-совет, превратился в какую-то, как бы хрень- стоящую на неком шпиле. А подумал он о другом:

- Ёканый бабай!- воскликнул Свинорыл - Кудаж мы теперь, все срать то будем???- и сорвался с обрыва, но успел уцепиться, за юбку стоявшей рядом, весьма упитанной дамы, не низкого при этом роста- раздался пронзительный визг, перемежаемый надрывными матами от Свинорыла- веселье продолжалось!

Добавлено в 12:52
sclyff
Серожа- кончай хвастаться!
Не ты один, здесь не один спишь! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 5.05.2015 - 12:47

[^]
Britikoff
5.05.2015 - 12:58
6

Ярила

ZloDreamer , а я сначала подумал, что это фрилансер из "Иду дальше" со своей жопастой Татьяной в деревню выбрались... а оно вон оно чо!

[^]
ZloDreamer
5.05.2015 - 13:02
7

Венгерский критик

Britikoff, нет это был писатель из рассказов Босс и Вовка, там тоже молодая семья и жена Ирина)

Это сообщение отредактировал ZloDreamer - 5.05.2015 - 13:02

[^]
Britikoff
5.05.2015 - 13:08
6

Ярила

Цитата (izabeli @ 4.05.2015 - 19:12)
Надо составить список мемов, которые не стоит употреблять в крео во избежание обвинения в плагиате.
Начну, пожалуй: смеркалось, дрок, упленд, Хуня и Пупоня, ягелевка, дроковка, олени Трандуила, богомолы, сигареты "Дымок" и журнал "Огонек" за 1984 год..
Что ещё?upset.gif

Ну да, а заодно и набор символов от Кирилла и Мефодия rulez.gif

Это сообщение отредактировал Britikoff - 5.05.2015 - 13:09

[^]
Ruslan34
5.05.2015 - 13:13
6

МоредатоР

ZloDreamer
Ammok
Кого жалеть-то? Еще полчаса и окажется что съеденный ребенок который хозяин машинки, регенерирует из каловых масс и вырежет деревушку мутантов подчистую))))

[^]
WhiskIn
5.05.2015 - 13:13
4

Хохмач

Цитата (ГарриГорыныч @ 5.05.2015 - 12:44)
Свинорыл, стоял на пороге гор-совета и глядел в разверзшуюся, перед ним пропасть. О том, как они теперь будут выбираться- он по пьяни и не подумал, гор-совет, превратился в какую-то, как бы хрень- стоящую на неком шпиле. А подумал он о другом:

Горсовет в королевстве? Арригинальна! shum_lol.gif А обком партии там есть? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30472
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх