Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maGavet
18.07.2018 - 14:31
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 18.07.2018 - 09:07)
Цитата
не будет. У Михаила слишком раздутое ЭГО. По идее он отрицательный герой.

Не совсем. Он условно-положительный герой второго плана в первых двух Холодильниках. И его мания власти скорее всего проявилась под воздействием темной энергии

Жажда власти - это уже следствие.
А ему хотелось признания и славы за то добро, которое он сделал. А это уже зло ..

[^]
GarrisonKAz
18.07.2018 - 15:26
92

Ярила

Часть 40.

Генератор я сразу отвез в гараж, поставил на верстак и накрыл брезентом. К нему я планировал вернуться утром.

А сейчас надо узнать, что с моими разработками по искусственному интеллекту в этом времени. Я зашел в свою квартиру и пошел в зал к рабочему компьютеру.

Прошел свою многоуровневую защиту и попал в созданную мной же среду разработки интеллекта. Это была работа всей моей жизни.

Да, она уже была доделана, тут проблемы не возникало. Подключив внешний жесткий диск, поставил копирование, а тем временем быстро реализовал код и задание Рее на изготовление усовершенствованной короны.

В этот раз она получится не такая громоздкая, как та, с которой я имел дело, а всего лишь в виде небольшого обруча на голову с лепестками вверх.

К утру, почти окончив работу, я первый раз ощутил непонятное состояние. Вместо желания позавтракать, возник зуд по всему организму, мне страшно захотелось попасть в ментальную струю энергии.

Мне стало понятно, что уже не смогу без этого жить. Я начал вспоминать, когда я вообще последний раз кушал обычную еду.

Как это ни странно, но я вспомнил только скромный ужин там, в будущем, перед награждением в зале Славы.

А тут, в отмотанном прошлом, я даже не притронулся ни к одному кусочку за столом у Михаила, несмотря на то, что выглядели они очень аппетитно. Я только изредка пил чистую воду.

Не сумев более сдерживаться, я накинул куртку и вышел в рассвет.
Несмотря на небольшие с виду доработки, с генератором я провозился почти до самого обеда. Ведь в этом времени у меня в гараже были лишь примитивные инструменты и вспомогательные устройства.

Отрегулировав фокусировку прибора, я развел руки, встал перед ним и начал наполнять свой сосуд прямо в гараже.

Теперь это действие, кроме чудовищной зарядки стало доставлять мне ещё и огромное удовольствие, будто наступало облегчение и отдых после долгого трудового дня. Сон мне стал абсолютно не нужен.

Я заметил, что сосуд становился почти бездонным, всё больше ментальной энергии я мог разместить в себе. Сейчас я простоял тут часа два и зарядился буквально до искорок на пальцах.

Я вернулся обратно в квартиру в отличной форме и прекрасном самочувствии. Нужно было до вечера окончить задание для Реи и передать все Михаилу.

Приняв водные процедуры, я перешел к чистке зубов и не поверил своим глазам, на меня в отражении смотрел глубокий дед: моё тело очень быстро старело, на бледнеющей коже во многих местах выступила старческая «гречка», на расческе осталась прядь седых волос.

Таким темпом старения я ничего не успею передать Михаилу. Надо поторапливаться.

Вечерний разговор опять прошел в секретной лаборатории. На этот раз никакой охраны около коттеджа уже не было.

Я передал жесткий диск с информацией по производству короны и второй диск лично Михаилу.

Он, немедля, подключил его к компьютеру и стал изучать информацию.

-Невероятно оптимизированный нейро-код! - воскликнул Миша.

- Все твои чипы, это конечно гениальная разработка, но там, в будущем, когда тебя не стало, я дал этот код на изучение Рее, она применила его и за счет оптимизации увеличила свою производительность на порядок.

Именно после этого, РЕЯ сама разработала и предложила мне производство не биочипа, а уже самых совершенных киберклеток.

-Замечательно! - радостно сказал Михаил и добавил, - расскажи мне немного про будущее.

Ты говорил, что знаешь Оксану. У нас с ней всё будет хорошо?

-Она будет рядом с тобой парализованным в подвале до последнего твоего вздоха, потом выйдет замуж за Александра, который осуществит невероятный технологический скачок, а его семья поднимет всю цивилизацию на новый уровень - эти слова разбили все иллюзии Михаила вдребезги. Он поник, взгляд его потускнел.

-Бред... Сашка... пухляк?.. как же так? почему он? Оксана его не знает, и я уверен, даже на него не посмотрит! Я не верю в эти слова! - он дал мне уже категоричный ответ.

-Всё это абсолютная истина.

Именно поэтому я тут, чтобы не произошло ничего фатального, и ты лично управлял всем достигнутым, - на сей раз задумчивое выражение лица Михаила уже выражало полное согласие со мной.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 18.07.2018 - 15:52

[^]
GreatEmperor
18.07.2018 - 15:39
22

Ярила

Виктор, скачОк, а не скачёк.

И да, похоже ментальная энергия вызывает старение и отмирание киберклеток. Ведь все началось как раз с ментальных подпиток.

[^]
myshkins
18.07.2018 - 15:49
21

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 18.07.2018 - 15:39)
И да, похоже ментальная энергия вызывает старение и отмирание киберклеток. Ведь все началось как раз с ментальных подпиток.

Похоже на то. Ведь при первом опыте с ментальной подпиткой киберклетки "взбунтовались".
Чего-то мне становится страшно за Сергея. Как бы он не помер в прошлом.

Это сообщение отредактировал myshkins - 18.07.2018 - 15:54

[^]
GarrisonKAz
18.07.2018 - 15:53
34

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 18.07.2018 - 15:39)
Виктор, скачОк, а не скачёк.

Как раз исправляю, спасибо!

[^]
ICA
18.07.2018 - 16:06
19

Тут должен быть статус

GreatEmperor
Цитата

Ментальная энергия вытесняет киберклетки, да.
А быстрое старение происходит из-за перемещения во времени.
Это как при движении больше скорости света, только со знаком минуc.

[^]
mihanizmus
18.07.2018 - 16:10
34

Юморист

Питаться надо правильно, с белками, витаминами и аминокислотами, а не заниматься праноедением. Тогда волосы не будут выпадать, и шкурка осыпаться перестанет. gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mihanizmus - 18.07.2018 - 16:10

[^]
bylldozzurr
18.07.2018 - 16:12
16
Статус: Online

Ярила

Цитата (ICA @ 18.07.2018 - 16:06)

Мой моск сломалсо sm_biggrin.gif

[^]
ICA
18.07.2018 - 16:17
14

Тут должен быть статус

bylldozzurr
Цитата

Блин, смайлик пропал.

А чо? Гаррисону можно а мне нельзя?

Что-то со смайликами.
blink.gif

О, появился.

Это сообщение отредактировал ICA - 18.07.2018 - 16:20

[^]
vgedinet
18.07.2018 - 16:20
22

Весельчак

Цитата
Я предприму все меры, чтобы ты стал самым сильным интеллектом этого мира и сам спас нашу галактику в будущем.

Без меня и Александра. Другого варианта у меня нет.

Т.е. Сергей-Герман понимает, что его жонглирование кубиками изменяет будущее и на первый и единственный план выходит Михаил?!! А если так, то ни Александр и его Тамара (Х-1), ни Сергей и Елисей (Х-2) существовать не будут blink.gif . Но ... Сам ГГ существует, более того еще и изменяет то будущее, где сам и накуролесил, и откуда сам и прилетел приплыл пришлепал нарисовался возник, короче. Но так Нельзя!!! sm_biggrin.gif Если тебя нету, то и сделать ты ничего не можешь. Да уж, предполагал, что так, но чтоб ТАК !!! Гаррисон, я, как и все уважаемое сообщество, не знаю как ты будешь выкручиваться из тобой же созданной ситуации, но pray.gif bravo.gif
ПыСы: После таких наперстков с кубиками, всё то что изложено в Холодильниках 1 и 2 уже кагбе недействительно hz.gif

Это сообщение отредактировал vgedinet - 18.07.2018 - 16:30

[^]
Fostral25
18.07.2018 - 16:26
17

Ярила

Цитата (vgedinet @ 18.07.2018 - 08:20)
не знаю как ты будешь выкручиваться из тобой же созданной ситуации...

Парадокс!

[^]
a5ja
18.07.2018 - 16:27
20

Ярила

Похоже ГГ решил будущее сделать своим. Расставляет всех по местам и -
Командовать парадом буду я! ©

Добавлю, С-Г изменив условия задачи (будущее), обломал Михаила с Оксаной и пообещав ему возможность это исправить, подчинил его себе? И какбэ Михаил это не понял upset.gif

Это сообщение отредактировал a5ja - 18.07.2018 - 17:17

[^]
RaaaF
18.07.2018 - 16:29
17

Сеятель зелени

Цитата (bylldozzurr @ 18.07.2018 - 16:12)

Да ладно, все же просто - 3 класс 2 ая четверть: когда тело/частицы/фотоны движутся со скоростью света - пространство вокруг них является постоянным, а когда то самое тело(Сергей) ментально вертает время взад, то он является постоянным, а время движущейся переменной - по сути скорость света со знаком минус.

[^]
Karel1978
18.07.2018 - 16:37
17

Ярила

Короче, мы теряем Германа!

Пичаль-беда.

[^]
vgedinet
18.07.2018 - 16:46
15

Весельчак

В продолжение занудности
Цитата
Я вкратце рассказал суть, как научился возвращаться во времени обратно, что в очередной действительности полностью заменяю молодого себя

Ни тебе мрачного подземелья супер-пупер подземной лаборатории, бо мы уже плавали, знаем)), ни тебе красных штанов и вострой шабли Реи и созданных ней киберклеток и супер знаний/воможностей, и т.д. (см. Х-2). Соответственно ТЕБЯ в будущем НЕТ, и управлять прошлым (даже с кубиками, генераторами и бабочками) ты не можешь. Да уж, парадокс - всем парадоксам парадокс.

Это сообщение отредактировал vgedinet - 18.07.2018 - 16:51

[^]
Fostral25
18.07.2018 - 16:51
15

Ярила

Опять прокачиваем Михаила . Опять те же грабли!

Грабли: Привет, родная!
Я: Господи, нет. Только не вы.
Грабли: Ну почему же на "вы"? Мы же прекрасно знакомы! © Mirish

https://mirish.livejournal.com/804727.html

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 18.07.2018 - 16:58

[^]
superradg
18.07.2018 - 16:57
15

Ярила

Цитата (vgedinet @ 18.07.2018 - 17:20)
Цитата
Я предприму все меры, чтобы ты стал самым сильным интеллектом этого мира и сам спас нашу галактику в будущем.

Без меня и Александра. Другого варианта у меня нет.

Т.е. Сергей-Герман понимает, что его жонглирование кубиками изменяет будущее и на первый и единственный план выходит Михаил?!! А если так, то ни Александр и его Тамара (Х-1), ни Сергей и Елисей (Х-2) существовать не будут blink.gif . Но ... Сам ГГ существует, более того еще и изменяет то будущее, где сам и накуролесил, и откуда сам и прилетел приплыл пришлепал нарисовался возник, короче. Но так Нельзя!!! sm_biggrin.gif Если тебя нету, то и сделать ты ничего не можешь. Да уж, предполагал, что так, но чтоб ТАК !!! Гаррисон, я, как и все уважаемое сообщество, не знаю как ты будешь выкручиваться из тобой же созданной ситуации, но pray.gif bravo.gif
ПыСы: После таких наперстков с кубиками, всё то что изложено в Холодильниках 1 и 2 уже кагбе недействительно hz.gif

Рекомендую посмотреть трилогию Земекиса

Эмметт Браун: Удивительно, что старый Бифф выбрал эту дату. Это может означать, что эта точка во времени обладает космической значимостью как узел всего пространственно-временного континуума, а возможно это просто невероятное совпадение.

А еще есть у Кинга отличная книга
11/22/63
суть - временно-событийная связь сопротивляется, чтобы быть измененной...

[^]
RaaaF
18.07.2018 - 17:08
23

Сеятель зелени

С кубиками вашпе все просто - практически каждый может себе сделать gigi.gif А вот жонглировать ими как ГГ не каждый)))

Холодильник 3

[^]
bylldozzurr
18.07.2018 - 17:10
18

Ярила

Цитата (RaaaF @ 18.07.2018 - 16:29)
Цитата (bylldozzurr @ 18.07.2018 - 16:12)

Да ладно, все же просто - 3 класс 2 ая четверть: когда тело/частицы/фотоны движутся со скоростью света - пространство вокруг них является постоянным, а когда то самое тело(Сергей) ментально вертает время взад, то он является постоянным, а время движущейся переменной - по сути скорость света со знаком минус.

Сломалась мой моск, не надо доламывать lol.gif

[^]
Fostral25
18.07.2018 - 17:17
15

Ярила

Цитата (bylldozzurr @ 18.07.2018 - 09:10)

Если он сломался, то доламывать уже нечего. Просто получай удовольствие lol.gif

[^]
mihanizmus
18.07.2018 - 17:20
18

Юморист

Цитата (vgedinet @ 18.07.2018 - 16:20)
Т.е. Сергей-Герман понимает, что его жонглирование кубиками изменяет будущее и на первый и единственный план выходит Михаил?!! А если так, то ни Александр и его Тамара (Х-1), ни Сергей и Елисей (Х-2) существовать не будут blink.gif . Но ... Сам ГГ существует, более того еще и изменяет то будущее, где сам и накуролесил, и откуда сам и прилетел приплыл пришлепал нарисовался возник, короче. Но так Нельзя!!! sm_biggrin.gif Если тебя нету, то и сделать ты ничего не можешь.

Вангую, что будет ещё как минимум один скачок в прошлое.

[^]
ICA
18.07.2018 - 17:21
19

Тут должен быть статус

bylldozzurr
Цитата

Фигня какая. Я уже семь лет живу со сломанным мозгом.

Читаю "Холодильник" и ни чему не удивляюсь. blink.gif

[^]
Myth
18.07.2018 - 17:24
18

Ярила

Цитата (ICA @ 18.07.2018 - 20:21)
bylldozzurr
Цитата

Фигня какая. Я уже семь лет живу со сломанным мозгом.

Читаю "Холодильник" и ни чему не удивляюсь. blink.gif

У меня подобная хуйня, бро. Только в моем случае - не семь, а всего три. Хвала яйцам, хоть в отпуск на два дня мотанусь в эти выхи, на озера солёные. Нервишки подлечу, да просто без связи жопу на солнышке погрею. Семь или восемь лет нормально в отпуске не был.

Это сообщение отредактировал Myth - 18.07.2018 - 17:27

[^]
Брезгливый
18.07.2018 - 17:47
16

Ярила

Работа и я....Парадокс несовместимости!

Холодильник 3

[^]
Klerik91
18.07.2018 - 17:58
16

Приколист

Развитие сюжета все сильней расскручивается) Но почему то думается мне что уже очень близка развязка, все самые активные действия происходили у Виктора в последних главах. А жаль, очень хочется читать и читать холодильник))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158766
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх