Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дуремаркс
17.07.2018 - 21:31
15
Статус: Offline

оператор биореактора

Агент Абырвалг докладывает: в Холодильнике заканчивается хавчик !!!

вы ничего не понимаете в колбасных обрезках тчк

Это сообщение отредактировал Дуремаркс - 17.07.2018 - 21:32

[^]
ICA
17.07.2018 - 21:47
18

Тут должен быть статус

cmoook
Цитата
Мне кажется если копии ГГ встретятся то случится парадокс, и они просто аннигилируются))

Нет. Они могут встретиться только где-то в потоках, ТАМ.
Нарисуйте пять синусоид в одной системе со сдвигом в 0,1.

Каждый ГГ живёт на своей кривой.

Встретиться они могут в точках пересечения.

На миг. И ни все вместе.
А если эту гармошку сжать...
Вот тогда получится.

Дальше не буду.

Не придумал еще. Самому страшно.

[^]
Папик78
17.07.2018 - 22:18
14

Орыс котэ

Цитата (Nachorn @ 17.07.2018 - 21:55)
"Оказалось, что адмирал не сбежал, а отправился искать и нашел наш потерянный земной крейсер, захватил его и подчинил себе, а сейчас они приближаются к солнечной системе, и скоро мы увидим этих победителей!» - я был поражен, час от часу не легче. "

-Убрать фор-бом-брамсель!-адмирал Горин расхаживал по рубке и щедро раздавал пинки и зуботычины нерасторопным
операторам.-Овца тупая,это бом-клитор!Черт!Наберут баб..Бом-кливер!
По корпусу крейсера пошла вибрация-заработали лебедки сворачивая стокилометровое полотнище паруса
-Абордажную команду на палубу!Протухшую звезду вам в аннигилятор!Давайте мальчики,вскройте это ржавое корыто!-Дюжина небритых головорезов,в залатанных наспех скафандрах ввалилась в шлюзовую камеру..

Так ругаться не будут,темных сущностей победили и человечество в гармонии живет.
Но жить в этом прекрасном не придется не тебе и не мне...

[^]
старыймокша
17.07.2018 - 22:38
22

Хохмач

Ну, привет ждуны! Я вернулся. Как Дела тут, гляжу флудилку пытались запустить. Не та атмосфэра во флудилке, тут интереснее tongue.gif. Жаль, что дело к развязке идет. Такое сообщество разбежится! cry.gif .

Это сообщение отредактировал старыймокша - 17.07.2018 - 22:40

[^]
RaaaF
17.07.2018 - 23:31
20

Сеятель зелени

Цитата (старыймокша @ 17.07.2018 - 22:38)
Ну, привет ждуны! Я вернулся. Как Дела тут, гляжу флудилку пытались запустить. Не та атмосфэра во флудилке, тут интереснее tongue.gif. Жаль, что дело к развязке идет. Такое сообщество разбежится! cry.gif .

Приветствуем! Я думаю GarrisonKAz нас не бросит на произвол многочисленных судеб - созреет, как тут говорят, еще на какой-либо приквел - всяко вместе соберемся не раз! rulez.gif

[^]
ЛеваяНога
17.07.2018 - 23:49
17

Юморист

Ребята, я прочитала сразу с 20 главы по 37,как же хорошо читать все сразу)), но я догнала и теперь я снова ждун.

[^]
GreatEmperor
18.07.2018 - 01:15
16

Ярила

Цитата (cmoook @ 18.07.2018 - 04:23)
Цитата (ICA @ 17.07.2018 - 18:30)
Я так понимаю, что скоро двойной ГГ встретится еще с тремя
своими двойными ГГ.
Они сядут за чашечкой виски и всё разрулят.
Каждый в своей ветке времени.

Я мог ошибиться в количестве веток,
но они сделают так, чтоб осталась одна ветка - правильная.

Остальные, увы, погибнут.

Мне так кажется.

Мне кажется если копии ГГ встретятся то случится парадокс, и они просто аннигилируются))

Сергей-Герман сам говорит, что видимо существование двух копий человека в одной Вселенной невозможно. Поэтому он подменяет себя молодого собой старым.
И возврата на предыдущую ветку у него нет. Разве что только он научится крутить кубики в другом направлении. Но по моему "эффект бабочки" приведет к тому, что он попадет совсем в иное будущее, чем то, при котором он жил.

[^]
fobson
18.07.2018 - 03:26
18

Шутник

Цитата (GreatEmperor @ 18.07.2018 - 01:15)
[QUOTE=cmoook,18.07.2018 - 04:23]
Сергей-Герман сам говорит, что видимо существование двух копий человека в одной Вселенной невозможно. Поэтому он подменяет себя молодого собой старым.
И возврата на предыдущую ветку у него нет. Разве что только он научится крутить кубики в другом направлении. Но по моему "эффект бабочки" приведет к тому, что он попадет совсем в иное будущее, чем то, при котором он жил.

Есть еще вариант: нет других веток будущего, все это замкнутый круг. И все это было/будет в первой версии: и возвращение ГГ назад в прошлое, в попытке каким либо образом повлиять на будущее, тем самым подав идею Михаилу, как нужно развивать технологию и дальнейшее развитие событий. Которое приведет к возвращению в прошлое. Это временная петля. И никто не знает когда это началось...

[^]
МИУЛИСИО
18.07.2018 - 07:01
19

Арбитр изящества

Да, великолепно закрутил. Версии ждунов в виде анимации, чтобы фильм перемежался, как ""Остров сокровищ"", с киновставками, но наоборот. Сериал Холодильник, перемежаемый комментами,будет интересно, и видно кто что брякнул,а если еще озвучить адекватно, будет супер.
Аватарки ждунов, мультяшные и озвучка индивидуальная, и мультзарисовки в индивидуальном стиле, ждуны же разные.
Холодильнику экранизацию, комментам мультизацию. На старте обкатать на аудиокниге, и -Алга!Мы живем в стремительное время, ждуны, помните!

Это сообщение отредактировал МИУЛИСИО - 18.07.2018 - 07:15

[^]
Akarak
18.07.2018 - 07:21
15

Хохмач

Цитата (fobson @ 18.07.2018 - 03:26)
[QUOTE=GreatEmperor,18.07.2018 - 01:15] [QUOTE=cmoook,18.07.2018 - 04:23]
И возврата на предыдущую ветку у него нет. Разве что только он научится крутить кубики в другом направлении. Но по моему "эффект бабочки" приведет к тому, что он попадет совсем в иное будущее, чем то, при котором он жил. [/QUOTE]
Есть еще вариант: нет других веток будущего, все это замкнутый круг. И все это было/будет в первой версии: и возвращение ГГ назад в прошлое, в попытке каким либо образом повлиять на будущее, тем самым подав идею Михаилу, как нужно развивать технологию и дальнейшее развитие событий. Которое приведет к возвращению в прошлое. Это временная петля. И никто не знает когда это началось...

Тогда мы вечные ждуны smile.gif

[^]
maGavet
18.07.2018 - 07:22
13

Ярила

Цитата (Nachorn @ 17.07.2018 - 19:55)
"-Убрать фор-бом-брамсель!-адмирал Горин расхаживал по рубке и щедро раздавал пинки и зуботычины нерасторопным
По корпусу крейсера пошла вибрация-заработали лебедки сворачивая стокилометровое полотнище паруса"

Ну блин ... оба термина правильные ... даю 100% что вы даже не представляете, что такое кливер, брамсель :) и почему они фор и бом :D

[^]
kutusha23
18.07.2018 - 07:43
16
Статус: Online

Балагур

Цитата (ICA @ 17.07.2018 - 21:47)

На миг. И ни все вместе.
Вот тогда получится.

Дальше не буду.

Пришёл на работу, посмотрел "Справочник пересечения синусоид со сдвигом 0,1".
А ведь ты чертовски прав. bravo.gif

Скрытый текст
Хуле, я у мамы инженер

[^]
Myth
18.07.2018 - 07:51
19

Ярила

Цитата (maGavet @ 18.07.2018 - 10:22)
Цитата (Nachorn @ 17.07.2018 - 19:55)
"-Убрать фор-бом-брамсель!-адмирал  Горин  расхаживал по рубке и щедро раздавал пинки и зуботычины нерасторопным
По корпусу крейсера пошла вибрация-заработали лебедки  сворачивая стокилометровое полотнище паруса"

Ну блин ... оба термина правильные ... даю 100% что вы даже не представляете, что такое кливер, брамсель :) и почему они фор и бом :D

Если не ошибаюсь - кливер - это косой парус который крепится между бушпритом и фок мачтой. Бом-кливер - если память не изменяет - самый первый нижний от носа. Фор-бом-брамсель - на фок мачте, над брамселем. Но это не точно, я давно под парусом ходил. Да и модели парусников с достаточно развитым парусным вооружением не делал тоже давно.

Цитата

На миг. И ни все вместе.
Вот тогда получится.

Дальше не буду.

О, уже до квантовых суперпозиций дошли в этой теме... Чую скоро и к парадоксам подберемся.

Это сообщение отредактировал Myth - 18.07.2018 - 08:02

[^]
GarrisonKAz
18.07.2018 - 08:06
74

Ярила

Часть 39.

Немного смутившись, Михаил стал объяснять: «Это моя ассистентка, она сестренка нашей общей подруги Елены, но сегодня Ленка не смогла прийти.

Я начинал проект под названием «РЕЯ» вместе с Оксаной.

Она сильнейший специалист с невероятно развитой интуицией. Многие первоначальные теоретические выкладки принадлежат именно ей.

Но так случилось, что мы поссорились.

Запретила говорить, что она вообще участвовала в этой работе. Только лишь якобы была простым помощником-ассистентом.

Она пробыла на базе буквально всего неделю помогая мне.

Как только генерал выставил свой невероятный режим секретности, она всё поняла, что теперь разработанный нами искусственный интеллект будет применяться только в оружии.

Оксана категорически не захотела отдавать все разработки воякам, но пути назад уже не было.

У нас разразился скандал и она ушла в медицину.

Теперь Оксана хороший кардиолог. Мы с ней очень редко общаемся.

Пока мы переносили проект на базу, я успел отсканировать скалерами её поведенческую модель, сейчас собрал общую структуру в код и хочу интегрировать эту информацию в чип пятого поколения».

Странно. Зачем ему это было нужно, он не объяснил. Михаил так и не осмелился сказать мне, что любит её.

Я вкратце рассказал суть, как научился возвращаться во времени обратно, что в очередной действительности полностью заменяю молодого себя, рассказал про киберклетки, которые позволили мне прожить так долго, что на нашу Галактику в далеком будущем будет нападение антилюдей и, только достигнув нужного уровня развития, люди смогут отбить нападение.

Поведал и о том, как возник парадокс и что я не могу теперь стать тем связующим звеном, благодаря которому это всё произойдет.

Михаил слушал очень внимательно, мне показалось, что он даже не мигал.

-Теперь вся надежда только на тебя. Я предприму все меры, чтобы ты стал самым сильным интеллектом этого мира и сам спас нашу галактику в будущем.

Без меня и Александра. Другого варианта у меня нет.

Я подготовлю тебя ко всем ситуациям будущего. Итак, сначала я должен забрать ментальный генератор и наладить его.

Завтра к вечеру, принесу готовые данные для Реи по производству короны и еще очень интересную информацию для тебя лично, - мне казалось, что мы уже достигли полного взаимопонимания.

Но глаза у парня стали даже больше очков, он с удивлением произнес: «Ты хочешь, уйти из этой секретной лаборатории с такими знаниями и прототипом, в который я вложил полмиллиона баксов?» – Михаил негодовал, хм, не подумал бы раньше, что он был настолько меркантильный в виде живой личности.

-Сейчас твой генератор, это просто куча неработающего железа.

Только я один во всём мире смогу его наладить.

У меня молодого в этом времени тоже есть оборудованная квартира и скромная мастерская, - я не стал называть свой гараж лабораторией,- есть подготовленные программы, это всё завтра будет доставлено к тебе сюда.

-Я не могу пойти на это, – Михаил отрицательно закачал опущенной головой.

-Ты получил тут слишком много секретной информации, если узнает генерал, оторвет мне за это голову или как минимум отстранит от проекта, а эту лабораторию уничтожат.

-Никто тебя не отстранит и не обидит! В моем будущем тебя, мягко говоря, отстранили, и Рея просто уснула. Без тебя весь этот проект не стоит и ломаного гроша.

-Хорошо, но как я объясню всё это Петру? Он же не выпустит тебя отсюда живым.

-Его я беру на себя. Не переживай, жди меня завтра в это же время.

Закончив диалог, я поднял устройство на руки, толстый верхний выступ привычно положил на плечо и пошел на выход.

Михаил за спиной сидел, и обалдело наблюдал, как его секретная дверь сама собой открылась, выпуская меня.

Увидев тут генератор, я просто возликовал! Теперь не надо тратить время, ехать искать места Силы.

Нужно лишь пару часов работы, чтобы исправить в приборе ошибки Михаила, и я смогу восстанавливаться где угодно. Поэтому абсолютно не было смысла экономить сейчас свою ментальную энергию.

Когда я вышел на улицу, буквально своей спиной ощущал, что Михаил со Светланой, ошарашено наблюдают в видеокамеры, как Пётр услужливо помогает аккуратно грузить довольно увесистый агрегат в багажник моей машины.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 18.07.2018 - 08:13

[^]
Karel1978
18.07.2018 - 08:09
15

Ярила

Доброе утро!
Ждемс...
О, уже дождался!!! cool.gif

Это сообщение отредактировал Karel1978 - 18.07.2018 - 08:10

[^]
LedySTERVA
18.07.2018 - 08:12
21

Эро Снегурочка ЯПа

Ура, новая часть sm_biggrin.gif Еще хочу bravo.gif

[^]
Karel1978
18.07.2018 - 08:15
19

Ярила

Цитата (LedySTERVA @ 18.07.2018 - 08:12)
Ура, новая часть sm_biggrin.gif Еще хочу bravo.gif

Все хотим! Виктор три части обещал постараться выложить... rulez.gif

[^]
Dikoy13
18.07.2018 - 08:20
19

Приколист

если нам не помешают, день сегодня будет славный )))

[^]
GreatEmperor
18.07.2018 - 08:21
20

Ярила

Цитата
Нужно лишь пару часов работы, чтобы исправить в приборе ошибки Михаила, и я смогу восстанавливаться где угодно. Поэтому абсолютно не было смысла экономить сейчас свою ментальную энергию.

Когда я вышел на улицу, буквально своей спиной ощущал, что Михаил со Светланой, ошарашено наблюдают в видеокамеры, как Пётр услужливо помогает аккуратно грузить довольно увесистый агрегат в багажник моей машины.

Чет Фантомас Сережа-Герман разбушевался. Людей себе починяет, генераторы тырит. Как бы Темным Гением не стать.

Гы. Я тут подумал.
Герман накачает Михаила знаниями, а сам перенесется в ментальную плоскость и будет терроризировать Михаила просьбами о новом теле, а Михаил пережив все этапы жизни Германа, даст ему тело Яркого и все завертится по новой, только вместо михаила будет Герман, а вместо Германа будет Михаил hz.gif smoka.gif

[^]
harmmaker
18.07.2018 - 08:22
15

Балагур

Ура! 39-я часть. Интересно, генератор - это тяжёлая штукенция? ну эт я так... Дурацкие мысли.

[^]
MadNigra
18.07.2018 - 08:25
17

Приколист

Цитата (Папик78 @ 18.07.2018 - 01:18)
Цитата (Nachorn @ 17.07.2018 - 21:55)
"Оказалось, что адмирал не сбежал, а отправился искать и нашел наш потерянный земной крейсер, захватил его и подчинил себе, а сейчас они приближаются к солнечной системе, и скоро мы увидим этих победителей!» - я был поражен, час от часу не легче. "

-Убрать фор-бом-брамсель!-адмирал  Горин  расхаживал по рубке и щедро раздавал пинки и зуботычины нерасторопным
По корпусу крейсера пошла вибрация-заработали лебедки  сворачивая стокилометровое полотнище паруса
-Абордажную команду на палубу!Протухшую звезду вам в аннигилятор!Давайте мальчики,вскройте это ржавое корыто!-Дюжина небритых головорезов,в залатанных наспех скафандрах ввалилась в шлюзовую камеру..

Так ругаться не будут,темных сущностей победили и человечество в гармонии живет.
Но жить в этом прекрасном не придется не тебе и не мне...

Флотский мат останется, как незыблемая основа, пусть даже это теперь будет космо-, а не морфлот gigi.gif

[^]
SVD1303
18.07.2018 - 08:36
23

Хохмач

Ааааа!!! На работе проблемы, а тут еще и GarrisonKAz сказал, что на этой неделе Холодильник-3 закончится....
Настроение упало cry.gif cry.gif cry.gif
Ну, не хочу я, чтоб заканчивался Холодильник! А как же атмосфера? Как люди, которые только добавляются?
Впасть, что ли, в детство: упав на пол рыдать и дрыгать ногами? Да я и в детстве такого не творила... А сейчас хочется (старый=малый) cool.gif

[^]
GreatEmperor
18.07.2018 - 08:47
18

Ярила

Цитата (SVD1303 @ 18.07.2018 - 15:36)
Ааааа!!! На работе проблемы, а тут еще и GarrisonKAz  сказал, что на этой неделе Холодильник-3 закончится....
Настроение упало cry.gif  cry.gif  cry.gif
Ну, не хочу я, чтоб заканчивался Холодильник! А как же атмосфера? Как люди, которые только добавляются?
Впасть, что ли, в детство: упав на пол рыдать и дрыгать ногами? Да я и в детстве такого не творила... А сейчас хочется (старый=малый) cool.gif

Ну может Виктор расщедрится если не на квадрологию,то хотя бы на спин-офф какой-нибудь из мира Холодильника.
Например война с темными сущностями - очень благодатная тема.
Или "добрая" фантастика про освоение дальних планет человечеством, избавленном от войн и раздоров. Этакий Мир Полудня-2

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 18.07.2018 - 08:48

[^]
maGavet
18.07.2018 - 08:54
15

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 18.07.2018 - 08:21)
Цитата

Чет Фантомас Сережа-Герман разбушевался. Людей себе починяет, генераторы тырит. Как бы Темным Гением не стать.

Гы. Я тут подумал.
Герман накачает Михаила знаниями, а сам перенесется в ментальную плоскость и будет терроризировать Михаила просьбами о новом теле, а Михаил пережив все этапы жизни Германа, даст ему тело Яркого и все завертится по новой, только вместо михаила будет Герман, а вместо Германа будет Михаил hz.gif smoka.gif

не будет. У Михаила слишком раздутое ЭГО. По идее он отрицательный герой.

[^]
Nafanja85
18.07.2018 - 08:57
19

Шутник

Заварил чай, открыл холодильник и вспомнил про "Холодильник 3" sm_biggrin.gif Отличное развитие сюжета! Гаррисон пиши исчо!!! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158767
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх