Громкий Свет, фантастика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klivija
5.10.2006 - 22:27
0
Статус: Offline

Экстремистская Хамка

Мама дорогая !!!!
товарисчи сопортальцИИИ !!!
по прочтению двух страниц : не понравилось .
Вопрос :
1. читать дальше
2. начать заново
3. не мучится и не читать
( в свете того , что начало не понравилось )
upset.gif upset.gif upset.gif

[^]
Малэнький
5.10.2006 - 22:32
0

Хохмач

2 Кливия
не нравицца ничитай и дай парадовацца тем каму нравицца! dont.gif

[^]
Klivija
5.10.2006 - 22:39
0

Экстремистская Хамка

Малэнький
Цитата
2 Кливия
не нравицца ничитай и дай парадовацца тем каму нравицца!

так я ж чего , я ничего . я просто спросила .
может я просто не поняла - те , кто прочитал , могут подсказать ......
может тоже - сначала не понравилось ..........
rolleyes.gif

[^]
Kirill
6.10.2006 - 07:51
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Кливия
Нравится.... и еще как!!!! Причём с самого начала!!!! smile.gif
[^]
ПОЛИМОРФ
6.10.2006 - 08:06
0

Гость

Кливия

Читай конечно! Никого не слушай.
Начало как везде, слегка издалека!!! Понравится. Даже очень!
Приятного чтения!!! ;-)
[^]
Klivija
6.10.2006 - 08:45
0

Экстремистская Хамка

Цитата
Кливия
Нравится.... и еще как!!!! Причём с самого начала!!!!

Цитата
Кливия

Читай конечно! Никого не слушай.
Начало как везде, слегка издалека!!! Понравится. Даже очень!

хорошо :
мыло-мочало , пойду - начну с начала . ( чтоб ничего не подумали - поговорка такая ) tongue.gif

[^]
Rol
6.10.2006 - 09:11
0

Гость

Кливия
На самом деле все такие веши веши нужно попробовать пережить душой ,не просто читать , попробуй поставить себя на место героя испытай его чуства.

Начни с начала , первые фразы книги...
Короткие но полные смысла, как будто одиночные выстрелы.

Тяжесть,одиночиство ,боль,ненависть (все мы рано или поздно испытывали это) ,попробуй востановить в памяти и пережить заново.
Ну а фантастический сюжет добавит интереса =)
[^]
ElvisPresley
6.10.2006 - 09:41
0

Приколист

Rol
agree.gif

[^]
Бродягa
6.10.2006 - 10:57
0

Чорныи археолагъ ЯПа

Rol
гы smile.gif)) ищо аадин инот на партале smile.gif))) и с тем же авиком :smile.gif
Кливия
дело вкуса, конечно. просто сначала читать тяжело ибо многабукав, а потом затягивает шопесец.

[^]
ПадонагЪ
6.10.2006 - 11:52
0

Гость

Чо все так боятся количества букаф? Я всё за 2.5 часа прочитал, даже местами перечитывая. И ни нада тута портить настроение читающим. Фантастика многим не нравится...
[^]
Rol
6.10.2006 - 12:54
0

Гость

Бродягa
ну вот , выбрал в инете понравившийся авик и попал ,лан надо свой сделать smile.gif

drblack
Доктор ,уже начинает ломать ,ждем продолжения и потом со спокойной совестью в вечерний кабак , пятница........
beer.gif alik.gif blink.gif
[^]
drblack
6.10.2006 - 15:21
0

Приколист

Уффффф....

Собирались нервно, Андрей сердился, и потому молчал. Что необходимо было взять с собой, так до конца и не решили, поскольку не знали, что может ожидать внизу.
Шкловский был до сих пор в легком шоке, и слонялся бы бесцельно по погрузочному боксу, если бы на себя его не взял майор Тарвер. Быстро, четко и уверенно он принялся руководить несчастным во всех смыслах этого слова техником. В результате техник погрузил на челнок полный набор инструментов на все случаи жизни, и лицо его немного просветлело, видимо оттого, что знакомые вещи его успокаивали. Девушки отправлялись в путешествие налегке, если не считать оружия, на котором практически настоял Андрей.
Сам же он подготовился более чем основательно. Помимо обычного набора оборудования, который необходимо брать с собой при спуске на неизвестную планету, он захватил и кое-что еще:
- Что это? – спросил Тарвер, показывая на планшетку временного сканера. Андрей подхватил ее, повертел немного в руке, не открывая, и уложил в сумку.
- Узнаете потом, пока не стоит говорить об этом.
- Хорошо…
Про пистолет, заботливо почищенный и заново смазанный маслом, Андрей рассказывать не стал вообще никому…

Опустились на поверхность они в облаке огня и раскаленной пыли, пустыня перед ними расстилалась насколько хватало глаз, до ближайшего озера было не меньше сотни километров – не расстояние для киборга, но все равно, находиться одному, как перст на голой равнине не доставляло радости. Странно, но за прошедшие почти сорок лет, следов прежней экспедиции не осталось вовсе, даже намеков. И навряд ли в этом был виновен климат планеты, который назвать мягким не поворачивался язык, скорее всего, постарались полиморфы.
- Воздух там относительно пригоден для дыхания, скафандры не потребуются. Кислорода очень мало, но это не проблема, сила тяжести чуть больше марсианской, в принципе, можно выходить, - безрадостно сказал Тарвер, и было видно, что ему совершенно не хочется наружу. Тем не менее, подхватив поудобнее автомат, он выжидающе посмотрел на Андрея, - Безымянный, как это ни странно звучит – но главный сегодня вы, ждем указаний.
- Не торопитесь. Дайте подумать. Соня, ничего не чувствуешь? Инга, Валера?
- Пока ничего. То есть совсем. Даже странно. Любое место имеет свою душу, легкий шум, словно далекий прибой. Или ветер в трубе, а здесь полная тишина, будто мы находимся в «нигде», - Соня озадаченно потерла лоб.
- А я вообще ничего не чувствую, – жизнерадостно поделился Валера, - Как бы я же телепортер, это не по моей части. Так что вы работайте, а если что – я на подхвате буду, ну там, подай, принеси.
- Ладно, если так, тогда давайте выбираться. Майор, а координаты определены верно? Столько лет ведь прошло.
- Я эти данные хранил с того самого момента. Мы ошиблись максимум метров на пятьдесят-сто.
- Что ж, хорошо. Шкловский! И не надо на меня волком так смотреть, приготовьте все то, что вам Боженский выдал, и разворачивайте минилабораторию. Стандартная программа с учетом данных сорокалетней давности. О результатах доложите. Сколько на это потребуется времени?
- Полчаса, - сухо выдавил Василь. Судя по всему, быть в роли подчиненного презренного землянина доставляло ему невыносимые мучения. Андрей потихоньку злорадствовал.
- Тогда приступайте немедленно. Мы выходим, девушки остаются в шлюпке, сначала идем только мы. В случае чего – немедленно покидайте поверхность.
- А что тут может случиться-то? – поинтересовалась Инга, - Ведь здесь же совершенно пусто.
- А вот это нужно было узнать до того, как напрашиваться с нами, - сказал Фролов. Выражение его лица было странным, и одновременно спокойным, и встревожено-взвинченным.
- Тут явно что-то нечисто, потому мы и попросились, - сказала Соня.

Выгрузились, разошлись в стороны, полностью вышли в боевой режим, пока всполошенный Шкловский носился между ящиками и роботами, чем-то щелкая и матерясь, чтобы включить защитное поле. Хоть оно и не спасло никого во времена первой высадки, но с ним как-то спокойнее было.
- Ну, что теперь? Я, вообще-то не понимаю, зачем мы здесь.
- Есть у меня одна догадка, крайне неприятная, между прочим, но требующая проверки.
- Интересно, и как мы ее проверять будем? Спокойно дожидаться, пока не начнутся исчезновения? – майор раздраженно пнул камень, тот шлепнулся в борт одного из ящиков, Шкловский нервно подпрыгнул и осмотрелся. Ему было хуже всех, за всю свою жизнь ему доводилось бывать на поверхности только одной планеты – Марса, в остальных случаях он никогда не покидал корабль, даже на Земле. Да и на самом Марсе техник никогда не задерживался на поверхности надолго, а тут же спускался в подземелья, в привычные коридоры. Так что нахождение на открытом пространстве его страшно нервировало. Не агорафобия, но похожие симптомы есть.
- Нет. Попробуем быстренько просмотреть вот с помощью этого, и шустро сделать ноги, - Андрей показал планшетку, - Временной сканер.
- Вот как? Я думал, что такие есть только у нас. Может среди марсиан есть-таки шпионы? Наши технологии засекречены.
- Наверняка есть, так же как и у нас ваши, но дело не в этом. Сейчас наш корабль на очередном витке ушел за горизонт, сеанс следующей связи через двадцать минут, нам надо успеть.
- Что именно успеть? – спросил Валера.
- Просмотреть, что тут было и сделать вид, будто занимаемся рутиной.
- Ты думаешь, что… - Фролов нахмурился.
- Да, именно так. Думаю.
- Среди наших нет предателей! – твердо возразил Фролов, - Я за это ручаюсь.
- Посмотрим, я вполне могу ошибаться, но рисковать, тем не менее, не имею никакого желания. Давайте приступим. – Землянин развернул планшетку-книжку, и принялся колдовать над настройками.
Где-то позади кряхтел Шкловский, помогающий тащить маленькому роботу здоровенные лазерный бур…

Добавлено в 15:26
http://zhurnal.lib.ru/d/drblack/loudlight4.shtml
выложил написанное как третье маленькое продолжение

[^]
brem
6.10.2006 - 15:40
0

Весельчак

ну вот - дождался

теперь можно валить с работы на тяпничное пиво smile.gif

[^]
ПОЛИМОРФ
6.10.2006 - 15:45
0

Гость

АРА!!! ПАСИБ! НА ВЫХОДНЫЕ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ!
ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ ЖДЕМ ДОЗУ ПОБОЛЕЕ!
[^]
Mendoza
6.10.2006 - 16:02
0

Юморист

Автору огробное пасиб! bravo.gif
Тока не ясна на буя ему пистолет нужен... Здается аффтар задумал очень оригинальную концовку... sm_biggrin.gif
Теперь и я присоединяюсь с бесконечной армии почитателей таланта "доктора"! ждем-с продолжения!

Добавлено в 16:04
а вот собственно и сам афффтар пожаловал!!!! Зал приветствует апплодисментами стоя! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
drblack
6.10.2006 - 16:11
0

Приколист

Mendoza
Попробую сделать концовку оригинальной))) Она правда у меня еще не прорисовалась.
перед заключительным аккордом возбму тайм-аут, когда это случиццо не знаю, но за это время поправлю уже написанное.
)))
Спасибо)))

Добавлено в 16:13
Блин, с того времени как стал постить на ЯПе, количество спама стало превышать все разумные пределы!
с чего бы это? ))

[^]
Бродягa
6.10.2006 - 16:14
0

Чорныи археолагъ ЯПа

доктар, ну что я могу сказать. Все уже сказал. А ты главное пиши !!!!!! Супер !!!!

Добавлено в 16:16
Цитата
Блин, с того времени как стал постить на ЯПе, количество спама стало превышать все разумные пределы!
с чего бы это? ))

неее. неправда. С Япа в спам листы точно не попадаешь. Я оставил свой рабочий меил, и ни одной спаминки тьфу-тьфу

[^]
drblack
6.10.2006 - 16:17
0

Приколист

Бродягa
Значит таки после СамИздата...

[^]
Mendoza
6.10.2006 - 16:19
0

Юморист

drblack почему-то образ полиморфа возникает как нечто среднее между тараканом из "мимикрии", гоблина из "5-го элемента" в смеси с сюжетами из "вар крафта" Найти-бы толкового художника и сделать илюстрации к будущей книге! (рассказ толковый, надо издавать rev. 1.0!!!)

[^]
Druggy
6.10.2006 - 17:31
0

Весельчак

издавать надо! поддерживаю....

[^]
Mendoza
6.10.2006 - 17:47
0

Юморист

прочитал еще творение на http://www.yaplakal.com/forum3/topic101933.html
Талант не пропьешь! б/п!!! smile.gif

[^]
ПОЛИМОРФ
9.10.2006 - 08:20
0

Гость

Дохтар, все вернулись с выходных!
Ждем продолжения! Как выходные? Удачно?
Если так ждем супер дозу-у-у-у-у-у!!!
[^]
drblack
9.10.2006 - 10:54
0

Приколист

Можете меня бить, пиать ногаме, стрелять, или грызть...
мне все равно - я не спал три дня )))
Очень напряженные выходные были, до компа так и не добрался.
вот

[^]
Mendoza
9.10.2006 - 12:21
0

Юморист

drblack
Друг!!!! beer.gif Как я тебя понимаю!!!! Но искуство требует жертв! Не томи душу, налей страничку-другую! alik.gif

[^]
ЖГУНъ
9.10.2006 - 12:30
0

Жгучий перец

асилил только вступление пака четал чуть не уснул

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41255
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх