Конкурс Коротких Креативов №17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sclyff
4.11.2017 - 00:26
9
Статус: Offline

Отличная вечеринка, не правда ли?

Сновид
Цитата
Секс революшен - нет.

че это нет?
я,например,о пидорах пишу,без грязи,чистые отношения двух голубков, их забавные приключения у свингеров и зоофилов...
насколько мне известно,орг не может ставить запреты на сюжет рассказа
да,и о политоте нихто не запрещает писать,просто можно натолкнуться на негативное отношение жюри, этих мракобесов,от мира ЯПовской литературы

Это сообщение отредактировал sclyff - 4.11.2017 - 00:28

[^]
неБайрон
4.11.2017 - 04:39
9

Иных уж нет

Политоту нельзя, анекдоты переделывать нельзя, но революция - нарушение правил.

Один писатель был женат на спортсменке. Она ему:
- Быстрее! Быстрее! Ещё быстрее пиши!

Развелся и женился на учительнице. А она ему:
- Повтори ещё раз! Ещё раз повтори!

Развелся и женился на простой бабе, строителе.
Подходит она к нему, смотрит и говорит:
- Да хуй с ним, завтра начнём.

[^]
Brazniy
4.11.2017 - 08:37
7

Ярила

sclyff
Цитата
Brazniy
Цитата
"Глупый пингвин робко прячет
тело жирное в утесах..." © А. Пешков

Боже, какая безграмотность!
не А. Пешков, а А. Пушкин!!!

А причем тут мастер воздушного боя АС Пушкин? В его произведениях о пИнгвинах ничего не было. gigi.gif

"Василий Иванович:
— Петька, что за книгу читаешь?
Петька:
— Про летчика, «АС Пушкин» называется.
Василий Иванович:
— А кто написал?
Петька:
— Да еврей какой-то, Учпедгиз." old.gif

Цитата
я,например,о пидорах пишу,без грязи,чистые отношения двух голубков, их забавные приключения у свингеров и зоофилов...

То есть нас ждет голубая революция?
"Прелестно! Прелестно!" ©

Цитата
можно натолкнуться на негативное отношение жюри, этих мракобесов,от мира ЯПовской литературы

Эт точно, те еще обскуранты lol.gif

[^]
PoKeMoN
4.11.2017 - 10:02
2

Сказочник

Цитата (Сновид @ 3.11.2017 - 23:31)
Вы извините, господа, но  ни как не могу понять тему ККК.
Про революцию это как? Так?
https://www.yaplakal.com/findpost/64936651/...pic1059089.html

Я все пытаюсь примериться к формату. Реально тема скользкая и трудно выполнима по сути.
Итогирую:
Политола - нет.
Секс революшен - нет.
Животные - малось не вяжется, надо сурьезное, а со скотом тока херня какая-то получается.
В конце концов, напишу ченить от себя и хер бы с ём.  mad.gif

Вы, любезнейший, как и все остальные, помешались на реалиях нынешней ситуации в мире. Над нашей планетой витает дух революции, хуйпоймикакого направления. Да-с.
И суда по камментам, оставленным в этом топике, подавляющее большинство аффтаров вкурило только непонятное слуху название темы ККК. Только название и ни разу картинку...

Что ж, продолжайте в том же духе. Надеюсь, что у журов хватит ума посмотреть на саму картинку в теме ККК и скинуть к хуям во внеконкурс все рэволюционные потуги невнимательных пейсателей.

[^]
LifeN
4.11.2017 - 10:43
7

Хохмач

Почитала условия и сразу картинка перед глазами: августовская революция 1945 года во Вьетнаме. И товарищ Нгуен со сподвижниками против япошек. И красоты там фоном вроде сампанов, тёмно-рыжей воды Сайгона и моросящего дождя.
Как ни крути, а скатываюсь в политические дебри)
Пропущу.

[^]
Сновид
4.11.2017 - 10:59
6

Юморист

Цитата (PoKeMoN @ 4.11.2017 - 10:02)
Вы, любезнейший, как и все остальные, помешались на реалиях нынешней ситуации в мире. Над нашей планетой витает дух революции, хуйпоймикакого направления. Да-с.
И суда по камментам, оставленным в этом топике, подавляющее большинство аффтаров вкурило только непонятное слуху название темы ККК. Только название и ни разу картинку...

Что ж, продолжайте в том же духе. Надеюсь, что у журов хватит ума посмотреть на саму картинку в теме ККК и скинуть к хуям во внеконкурс все рэволюционные потуги невнимательных пейсателей.

Я так смотрю, голубчик, почитаете за удовольствие изыскано послать на хуй начало топика, не разбираясь однако в ситуации.
Я еще раз задаю вопрос и, коль, вам все понятно, не откажите в любезности, и проясните тему невнимательному писателю с потугами - что же имел ввиду орг ставя такую скользкую тему?
Написать рассказ о эволюции абсолютно не сложно. Если вы имели ввиду "Марш эволюции". Но это скучно и не интересно. Мне хватило профильного образования, что бы наслушаться и начитаться о эволюции в целом и на клеточном уровне, в частности. Биохимия и ни чего более.
А вот революция - да! Благодатная тема. Тысячи, если не миллионы сюжетов.

И прекратите использовать пренебрежительно-снисходительный тон. Вам не идет.

Это сообщение отредактировал Сновид - 4.11.2017 - 11:03

[^]
PoKeMoN
4.11.2017 - 11:21
1

Сказочник

Цитата (Сновид @ 4.11.2017 - 10:59)
Цитата (PoKeMoN @ 4.11.2017 - 10:02)

Я так смотрю, голубчик, почитаете за удовольствие изыскано послать на хуй начало топика, не разбираясь однако в ситуации.
Я еще раз задаю вопрос и, коль, вам все понятно, не откажите в любезности, и проясните тему невнимательному писателю с потугами - что же имел ввиду орг ставя такую скользкую тему?
Написать рассказ о эволюции абсолютно не сложно. Если вы имели ввиду "Марш эволюции". Но это скучно и не интересно. Мне хватило профильного образования, что бы наслушаться и начитаться о эволюции в целом и на клеточном уровне, в частности. Биохимия и ни чего более.

И прекратите использовать пренебрежительно-снисходительный тон. Вам не идет.

Охотно разовью мыслЮ. Как говаривал один из корифеев аналитики К. Прутков - "Зри в корень!"
Тема нонешнего ККК не только не скользкая, а даже наоборот. Она показывает всю многогранность описания эволюционного процесса в отдельно взятом участке пространства-времени. Кстати о птичках - кто сказал, что эволюция не является революцией? Почему постепенные метаморфозы флоры и фауны не является оной? Такая же, на мой взгляд, революция, только "бархатная". Вариантов эволюционирования может быть сколь угодно много. как в реалиях или истории, так и в фантастике.

К сожалению не могу полностью раскрыть карты тему, ибо тогда моё творение, пишущееся ныне, будет деанонимировано.
Денег нет, но вы держитесь, здесь всё ясно - вы пишИте.

[^]
sashabelyy
4.11.2017 - 11:30
11

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Просьба к организаторам хоть что-то писать в ответ на письмо: "Получили", "Принято" и так далее. А то работу отправил и сиди гадай - получил ее организатор или она в папке со спамом потерялась.

[^]
Кагарыч
4.11.2017 - 11:35
10

Хохмач

Цитата (sashabelyy @ 4.11.2017 - 12:30)
Просьба к организаторам хоть что-то писать в ответ на письмо: "Получили", "Принято" и так далее. А то работу отправил и сиди гадай - получил ее организатор или она в папке со спамом потерялась.

Приношу свои извинения, в почте ответил.

...на сегодня прислано пять рассказов, два отклонено сразу по нижнему лимиту знаков.

Это сообщение отредактировал Кагарыч - 4.11.2017 - 11:35

[^]
Паласатое
4.11.2017 - 11:56
8

Радикальное среццтво

Сновид
Цитата

у эволюции сюжетов не менее

[^]
grably
4.11.2017 - 11:59
11

Анус Ректальный

Цитата (Кагарыч @ 4.11.2017 - 10:35)
Цитата (sashabelyy @ 4.11.2017 - 12:30)

Приношу свои извинения, в почте ответил.

...на сегодня прислано пять рассказов, два отклонено сразу по нижнему лимиту знаков.

Попытка прислать извесный анекдот про алкаша, эволюционировавшего в обосравшуюся курицу - не прокатила gigi.gif

Скрытый текст
Мужик нажрался и помер. Попал на небеса. Бог думает, что с ним делать???
Мужик: Я так еще пожить хочу, верни меня к жизни...
Бог: Нет... Человеком не могу. Могу курицей вернуть.

Мужик подумал и согласился. Очухался в курятнике... Ходит, зерна клюет.
Вдруг какое то давление в заднице. Напрягся. Оп... Яйцо выпало. Мужику понравилось. Еще напрягся. Раз опять - яйцо.

Тут его жена будет и орет: Вставай чертов алкаш, всю постель уже обосрал!!!

Цитата (sclyff @ 3.11.2017 - 23:26)

Голуби у зоофилов лопаются, имей в виду. В смысле чтоб реалистично было cool.gif

Это сообщение отредактировал grably - 4.11.2017 - 12:07

[^]
Brazniy
4.11.2017 - 13:53
7

Ярила

PoKeMoN
Цитата
Почему постепенные метаморфозы флоры и фауны не является оной? Такая же, на мой взгляд, революция, только "бархатная". Вариантов эволюционирования может быть сколь угодно много. как в реалиях или истории, так и в фантастике.

Сновид
Цитата

Господа пейсатели разошлись не на шутку, а тем временем:
Цитата

В активе Орка всего три крео, а пейсатели, вместо того, что бы ваять нетленки для конкурса, ломают копья перья в социологическом споре: "Какой путь развития выбрать ЯПовским литераторам, эволюционный или революционный?".

Что продуктивнее, постепенное развитие или резкий качественный скачок?
Кто победит, социал-дарвинисты или последователи князя Кропоткина?

[^]
PoKeMoN
4.11.2017 - 14:45
4

Сказочник

Цитата (Brazniy @ 4.11.2017 - 13:53)
Господа пейсатели разошлись не на шутку

Какие тут шутки: мне либо в ККК участвовать, либо писать дальше второй и третий тома "Судьбы на излом". Попробовал совместить. Потому вдвойне жалко будет проёб возможности потягаться в теме эволюции с оппонентами конкурса. Нехилая стая группа почему-то рванула ломать перья на тему революции.
Цитата
а тем временем:
Цитата

В активе Орка

Про то, что Орг - жижа слыхал, но о корнях его родословной узнал впервые. Ну-ну...
Цитата
всего три крео, а пейсатели, вместо того, что бы ваять нетленки для конкурса, ломают копья перья в социологическом споре: "Какой путь развития выбрать ЯПовским литераторам, эволюционный или революционный?".

Что продуктивнее, постепенное развитие или резкий качественный скачок?
Кто победит, социал-дарвинисты или последователи князя Кропоткина?

Поспешители поперёд батьки в пекло обычно кусают затем локти, взывая к Оргам, что "тот вариант не тот", "хотел дописать" и тэдэ. Не волнуйтесь, коллега по цеху перьеломателей - с горы спустимся и полстада переебём к сроку отправим.

[^]
Сновид
4.11.2017 - 15:58
3

Юморист

Цитата (PoKeMoN @ 4.11.2017 - 11:21)
Охотно разовью мыслЮ. Как говаривал один из корифеев аналитики К. Прутков - "Зри в корень!"
Тема нонешнего ККК не только не скользкая, а даже наоборот. Она показывает всю многогранность описания эволюционного процесса в отдельно взятом участке пространства-времени. Кстати о птичках - кто сказал, что эволюция не является революцией? Почему постепенные метаморфозы флоры и фауны не является оной? Такая же, на мой взгляд, революция, только "бархатная". Вариантов эволюционирования может быть сколь угодно много. как в реалиях или истории, так и в фантастике.

К сожалению не могу полностью раскрыть карты тему, ибо тогда моё творение, пишущееся ныне, будет деанонимировано.
Денег нет, но вы держитесь, здесь всё ясно - вы пишИте.

Ну вот. Как по мне скучнейшая тема для рассказа. Хоженый-перехоженый сюжет, вдоль и поперек. Нельзя шагу ступить, что бы не вляпаться в какое-нибудь клише.
Ну, написал, так, на коленке, на вскидку.
Согласен, тухловато и замызгано. Но переписывать учебники по эволюции видов тоже не с руки.

https://www.yaplakal.com/findpost/64949758/...pic1059089.html

[^]
PoKeMoN
4.11.2017 - 17:50
3

Сказочник

Цитата (Сновид @ 4.11.2017 - 15:58)
Ну вот. Как по мне скучнейшая тема для рассказа. Хоженый-перехоженый сюжет, вдоль и поперек. Нельзя шагу ступить, что бы не вляпаться в какое-нибудь клише.
Ну, написал, так, на коленке, на вскидку.
Согласен, тухловато и замызгано. Но переписывать учебники по эволюции видов тоже не с руки.

https://www.yaplakal.com/findpost/64949758/...pic1059089.html

Знаете в чём ваша главная проблема?
То, что вы умеете писать, знаете о чём пишете и заставляете читателя воспринимать сюжет недвусмысленно - это я уже понял.

Проблема, на мой взгляд, заключается в том, что вы действуете несколько шаблонно, подчиняясь неким догмам. Если ТАМ, это гипотетически, ходили многие - ловить уже нечего. Там всё избито, исхожено и никаких перспектив. Это глубокое заблуждение. Писатель любящий направление, в котором он пишет, ОБЯЗАТЕЛЬНО найдёт ту нишу в этом жанре или направлении жанра, которое никем ещё не занято. Он сможет вдохнуть в этот уступ или впадину, кому как видится, свою частичку и сможет сделать так, чтобы другие это оценили.

"Волков бояться - в лес не ходить" © - сами знаете.
Мне даже интересно будет "сразиться" с вами в ККК. Хотя я больше предпочитаю длинные креативы, но тем не менее. Рискну. В таком баттле проиграть не стыдно. Во всяком случае для меня. Это повод найти свои промахи и сделать анализ на будущее.
Я не зря вас склоняю к теме эволюции. И последние ваши рассказы в теме "ККП" доказывают мою правоту. Попробуем? Наше инкогнито внутри ККК создают дополнительную интригу.

[^]
СтаройПью
4.11.2017 - 18:02
4

Весельчак

Цитата (Pers77 @ 2.11.2017 - 23:22)

Это... я там в напутствиях написал пунктом первым:
1. Не будь бараном - не воспринимай все в лоб. [/QUOTE]
Да, интересная тема не для всех, особенно на ЯПе, случаясь бывает, никто не уговаривал? Pele win, например?))) [/QUOTE]
разве обязательно описывать революционный угар исходя из исторических и политических заблуждений и идеалов ? можно же описать, как на Юпитер высадили несколько сот аватаров, поначалу управляемых людьми, со временем, люди остались лишь "гласом из-за небес, вроде богов" , но приплюснутые аватары со множеством щупалец, пользуясь , непредусмотрительно-предоставленными знаниями человеческой цивилизации совершили революционный прорыв в эволюции , и с планеты, где вода - это металл, (ввиду чудовищного давления) смогли вырваться в космос и покорили Землю... ввиду того, что ново-Юпитерианцы могут высаживаться на Землю, а земляне не могут на Юпитер.... а идея была лишь "рулить биоконструктами и собирать ценные ресурсы"... вот такая Э/Революция....

Отвертка и молоток это один и тот же инструмент?

[^]
Сновид
4.11.2017 - 18:07
4

Юморист

Цитата (PoKeMoN @ 4.11.2017 - 17:50)
Попробуем? Наше инкогнито внутри ККК создают дополнительную интригу.

Как говорится - прошу к барьеру, сударь.
Я уверен, этот ККК будет более интересным, в силу известным всем обстоятельств.
Сами участники, да еще и тема не проста.
Что ж, скрестим шпаги. Пусть победит сильнейший. rulez.gif

[^]
Vикторiя
4.11.2017 - 18:32
14

тревожный альтруист

Эволюция борща.

-Алёнка, дописывай, мне на дежурство пора. Запомни! Обязательно капусту кладешь в последнюю очередь, как закипит - убавляешь огонь и томишь борщик ровно 20 минут!
-Ой. ну что ж я, так не запомню!
-Бульлён готов. Целую. Будь умницей! Пока!

Алёнка взглянула на часы - и поняла, что вполне успевает обновить инстаграм, отметиться на форуме Лучшие подружки, посмотреть новую серию "эспуми-затора", если заправит суп всем сразу, вскипятит и потомит на малом огне в течение 20 минут.

Сказано - сделано. Вскрыла пакетики с заготовками /нарезка капусты, лука, картофеля, моркови и свеклы/, вытряхнула их содержимое в кастрюлю с бульоном. Туда же плюхнула отварное нарезанное мясо, ложечку томатной пасты, щепоть сахара, капельку уксуса, давленый чеснок, перчик. И вскипятила как следует. И потомила. И не без удовольствия вдохнула аромат своего варева.

Вечером её родители и братья душевно отужинали, нахваливая "хозяек". Алёнка принимала похвалы без смущения.
А старшая сестра, не подозревая о кощунственном пренебрежении семейным рецептом, дежурила, сидя под лампой, и наглаживала кота.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 4.11.2017 - 18:46

[^]
VampiRUS
4.11.2017 - 19:43
11

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (Сновид @ 4.11.2017 - 15:58)

Кто-то умеет рассказывать, а кто-то нет.
Взять хотя бы уже ставшие классикой "Эпизоды с писюном".
В первом, например, просто описывается свитер.
Но как!
Вот и здесь, в ККК, важна не оригинальность заданной темы, а то, как эту тему подать.

Один и тот же анекдот. Слышал в двух вариациях.

1. Ползет черепаха по стене. И вдруг, отваливается со словами: "е-ба-ный-в-рот"

2. Ползет черепаха по стене. И вдруг, отваливается со словами: "да-ну-е-ба-ный-в-рот".

По ощущениям, в первом случае черепаха поставила перед собой невыполнимую для себя задачу. И не справилась.

Во втором, благодаря "да-ну-", появляется понимание того, что черепаха пытается залезть на стену не первый и не второй раз. И от этого становится смешнее.

И вот у одного получится подобрать слова даже для избитой темы и увлечь читателя, а у другого, оригинальная идея, а от исполнения в сон клонит.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 4.11.2017 - 19:45

[^]
Акация
4.11.2017 - 20:28
8

антидепрессант

Кагарыч
Члены жюри уже выбраны? У них не возникает вопросов таблице критериев? gigi.gif

[^]
смолкар
4.11.2017 - 20:37
9

ярила

PoKeMoN

Цитата
Мне даже интересно будет "сразиться" с вами в ККК.

Сновид

Цитата
Что ж, скрестим шпаги. Пусть победит сильнейший.

Здесь скрещивают шпаги в дуэлях)

А в ККК, здоровая конкуренция между множественными авторами.
Так что судари, вы пока смотритесь как клонированные выскочки)

[^]
PoKeMoN
4.11.2017 - 20:39
0

Сказочник

смолкар
жабу-то придави.
мы с визави поняли друг друга, а ты, похоже, что нет.

флуд 1х3

Это сообщение отредактировал Паласатое - 5.11.2017 - 10:14

[^]
смолкар
4.11.2017 - 20:50
7

ярила

PoKeMoN

До конкурса ещё времени валом. У тебя с визави полно времени революционировать в дуэлянты, а не флудерасты))

Ведь согласно темы конкурса, ты имеешь все шансы доминировать,и таким образом подтвердить свою нужность для тётушки эволюции)

[^]
BuratTino
4.11.2017 - 21:03
4

Ярила

Цитата (Сновид @ 4.11.2017 - 19:07)
Цитата (PoKeMoN @ 4.11.2017 - 17:50)
Попробуем? Наше инкогнито внутри ККК  создают дополнительную интригу.

Как говорится - прошу к барьеру, сударь.
Я уверен, этот ККК будет более интересным, в силу известным всем обстоятельств.
Сами участники, да еще и тема не проста.
Что ж, скрестим шпаги. Пусть победит сильнейший. rulez.gif

PoKeMoN
Сновид

Весьма интересная интрига назревает!
Было ли ранее что-либо аналогичное-сказать не могу. Просто, в силу молодости своего присутствия на ЯП*е, чего-то подобного не наблюдал.
А вот старожилы могут и поправить , если..
Так что? Тотализатор-№2?
Как говорится: кто кого? Давайте определимся со ставками?.
Почему 2? Так номер *въваун* по функции ГСЧ уже об/явлен Жижей с весьма красочной картинкой от Lapidata.
А судьи кто? И каковы ставки? Кстати и правила дуэли этих, весьма почтительных Джентельменов, не определены!
Если игра пойдет, будут и ставки. И *Правила..* обязательно появятся!
Готовы ли Главные Дуэлянты к такому развитию??

Это сообщение отредактировал BuratTino - 4.11.2017 - 21:08

[^]
PoKeMoN
4.11.2017 - 21:13
6

Сказочник

BuratTino
Не касаясь вас лично, коллега, попробую объяснить тем "кто в танке".
Собственно, мы оба высылаем свои работы Оргу. До самого последнего момента он и только он знает ху из ху, а до тех пор мы в общем списке работ инкогнито.
По итогам мест, занявших нашими рассказами, мы оба получим подтверждение того, кто из нас лучше постарался попасть в струю темы.
Вот и вся "дуэль" по мнению смолкар
Остальные могут делать ставки, играть на гармони, крыть хуями друг друга, словом заниматься всем тем, что душа пожелает. Мы к вашим инициативам - никаким боком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52216
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх