Конкурс Коротких Креативов №17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adalinda
4.11.2017 - 21:15
9
Статус: Offline

.

PoKeMoN
Сновид
ну вы прям как gigi.gif

пишите Сумкину, он вас рассудит) До ККК ещё куча времени, даёшь дуэль! fight.gif

[^]
Adalinda
4.11.2017 - 21:19
7

.

PoKeMoN
Цитата
Собственно, мы оба высылаем свои работы Оргу.

По итогам мест, занявших нашими рассказами, мы оба получим подтверждение того, кто из нас лучше постарался попасть в струю темы.

ага, и мы тут все офигеем ждать этого эпичного события аж до нового года gi.gif
Давайте щас! Шпаги наточили и вперёд)

[^]
IvSkoi
4.11.2017 - 21:32
10

Ярила

Цитата (Adalinda @ 4.11.2017 - 21:15)
PoKeMoN
Сновид
ну вы прям как...

Да просто так оживляют процесс.
Захотели бы реально померятся длиной талантов, к Сумкину можно постучаться. А тут как раз-таки честный междусобойчик - кто выше заберется по лестнице.
Пускай конкурируют, читателям только лучше.
Лично я не буду выискивать в произведениях "ху из ху", а буду оценивать лишь качество работы. И, думаю, все так же поступят.
Ну, и ребята выяснят кому что удалось.
ЗЫ Надеюсь, в итоге помирятся. )

[^]
Сновид
4.11.2017 - 21:37
6

Юморист

Цитата (Adalinda @ 4.11.2017 - 21:15)
PoKeMoN
Сновид
ну вы прям как gigi.gif

пишите Сумкину, он вас рассудит) До ККК ещё куча времени, даёшь дуэль! fight.gif

Вот щас прям обидно было.

Ху ис Сумкин? Я просто не в теме.

[^]
Сновид
4.11.2017 - 21:38
4

Юморист

Цитата (смолкар @ 4.11.2017 - 20:37)
Здесь скрещивают шпаги в дуэлях)

А в ККК, здоровая конкуренция между множественными авторами.
Так что судари, вы пока смотритесь как клонированные выскочки)

Я так понимаю все разжевывать надо? Или ограничитесь выразительным молчанием?

[^]
IvSkoi
4.11.2017 - 21:44
10

Ярила

Сновид
Есть клуб дуэлянтов.
http://www.yaplakal.com/forum40/st/0/topic1222352.html
Там можно скрестить шпаги, написав в личку FedorSymkin
Он выдаст задание (порою пипец аж какое), и меряйтесь.
Но в ККК уж поучаствуйте, интересно понаблюдать.

[^]
BuratTino
4.11.2017 - 21:50
4

Ярила

PoKeMoN
Так я это именно так и трактую. Просто исходя из вежливой дуэльной переписки, как второстепенного фактора вашего общения и, принимая во внимание те немногие буквы из-под пера Вашего т.н. оппонента и могут родиться ставки. Обидно ли для кого-то из Вас двоих? Думаю, что нет!
Начну игру сам.
Для начала... Подчеркиваю именно это: для начала! В т. ч. сумма.
В случае участия в предстоящем конкурсе каждого из Вас, а. и. представления на вышеуказанный конкурс своих работ и выход этих работ в основную ленту
*Перечислу 100 рублей на тлф Сновид *а при условии , что его работа, по результатам голосования Жюри, набрала большее количество баллов по сравнению с работой его оппонента, г ..PoKeMoN*а.
Думаю, что в этой заявлении все понимается однозначно и без каких- либо кривотолков.
PoKeMoN...ничего личного.

[^]
Adalinda
4.11.2017 - 21:58
7

.

IvSkoi
Цитата
Да просто так оживляют процесс.

вот пусть делом и оживляют) а не словом.
Но, Сновид новенький и ему простительно, что не в курсе про наши литературные дуэли.
Сновид
Цитата
Вот щас прям обидно было.

прекращайте) коль зарегались ради ккк, то вливайтесь по полной.
Есть тут у нас уютный клуб дуэлянтов, где можно помериться длиной таланта. IvSkoi выше объяснил. Есть распорядитель FedorSymkin, который выдаст вам с Покемоном тему. По этой теме вы оба пишете рассказы. Количество знаков, как правило ограничено 8000. Время на написание от 5 до 7 дней. Далее ваши шедевры выкладываются на всеобщее порицание обсуждение. Читатели комментируют, пишут отзывы и голосуют. Жаберы извращаются. Критики пляшут на костях. Веселуха) Попробуйте, вам понравится lol.gif

ЗЫ. И на всё про всё максимум две недели. Красота же)

Это сообщение отредактировал Adalinda - 4.11.2017 - 22:03

[^]
PoKeMoN
4.11.2017 - 22:03
0

Сказочник

Adalinda Аня! Я времени для ККК и то с трудом нашёл, а ты мне предлагаешь распалятся на потеху зевакам.
У меня во втором томе уже пятая глава идёт. Сталина сын Василий замочил, главная героиня теперь в СФГ рулит, дочь спонтанно замуж вышла, дети в школе участвовали в отражении Христианского бунта. Сейчас идёт переустройство мира, а ты предлагаешь всё это бросить и писать хпч? Да ладно!
IvSkoi
Я со Сновид`ом не ссорился, потому мириться не с чего.
А месье Сумкин решил "укусить" меня, одной из тем ЯП-издата, посему пока он не извинится - повышать рейтинг его клуба ПРИНЦИПИАЛЬНО не буду.
Это моё право - участвовать или нет, потому вот такая я злопамятная редиска. gi.gif
BuratTino
Цитата
PoKeMoN...ничего личного.

Да ты меня хоть горшком назови - только в печь не ставь. Я уже сказал, что можете хоть на голове лепёшки печь: наша договорённость с коллегой - это наше дело.

[^]
BuratTino
7

Ярила

Цитата (Adalinda @ 4.11.2017 - 22:19)
PoKeMoN
Цитата
Собственно, мы оба высылаем свои работы Оргу.

По итогам мест, занявших нашими рассказами, мы оба получим подтверждение того, кто из нас лучше постарался попасть в струю темы.

ага, и мы тут все офигеем ждать этого эпичного события аж до нового года gi.gif
Давайте щас! Шпаги наточили и вперёд)

Adalinda
Так здесь во многом интрига навязываемой дуэльки пропадает: многие будут догадываться об участниках.
А как же иначе ! Не было дуэльки и вот на тебе, два участника обЪявились , а зрителя немного туповаты и не знают , кто бы это мог быть после перепалки и подначки к этой процедуре. gigi.gif

[^]
IvSkoi
9

Ярила

BuratTino
В "этой заявлении все понимается однозначно", кроме почему Сновид'у бонус 100 р., а PoKeMoN'у - просто "ничего личного"? Потому что новичок против обитателя? Нет уж, давайте чтобы все равные.
В общем, если PoKeMoN "заберется" по лестнице выше Сновид'а, то PoKeMoN'у 100 р.
В то же время...
PoKeMoN Интернет - такое место, где иногда норовят не просто "укусить", а послать в ясеневый лес. Это ли причина сразу огорчаться?
Дело, конечно не мое, но... Люблю всех яповцев и ни с кем ни ссорюсь.
Потому для меня ЯП - сплошной позитив.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 4.11.2017 - 22:18

[^]
PoKeMoN
4.11.2017 - 22:13
4

Сказочник

Цитата (IvSkoi @ 4.11.2017 - 22:03)

В общем, если PoKeMoN "заберется" по лестнице выше  Сновид'а, то PoKeMoN'у 100 р.

Спасибо, дружище! Но я, в принципе не претендую. agree.gif
Я уже как-то писал, что для меня главные здесь не местный бомонд, а мои читатели. В бомонде "балы", "тусовки" да дуэли, а настоящее общение - с читателями. Именно они главные искренние и правдивые люди, влияющие на моё творчество. Именно из-за них я занимаюсь творчеством, они мне помогают, консультируют. С некоторыми я делюсь мыслями, другие даже помогают с редакцией. Всем помогающим дарю книги безвозмездно, с дарственной надписью.
Когда есть время между написанием - принимаю участие в обсуждении жизни литературного бомонда, нет его - не взыщите. Но сейчас попался очень интересный визави, с которым интересно посоревноваться, именно поэтому я чуть отвлёкса от написания. Да и темка понравилась. Как-то так.

[^]
Adalinda
4.11.2017 - 22:22
9

.

PoKeMoN
Цитата
Я времени для ККК и то с трудом нашёл, а ты мне предлагаешь распалятся на потеху зевакам.

начинаецца gi.gif Ващет дуэли - это прежде всего способ совершенствования для отдельно взятого автора.
Цитата
У меня во втором томе уже пятая глава идёт. Сталина сын Василий замочил, главная героиня теперь в СФГ рулит, дочь спонтанно замуж вышла, дети в школе участвовали в отражении Христианского бунта. Сейчас идёт переустройство мира, а ты предлагаешь всё это бросить и писать хпч?

но отмазка серьёзная, да)
BuratTino
Цитата
Так здесь во многом интрига навязываемой дуэльки пропадает: многие будут догадываться об участниках.

так это же прекрасно.
Скрытый текст
можно будет ставки сделать
*разжигает))

ИМХО - чем в комментах копья ломать, извращаясь, кто оппонента вычурней и изящней на йух пошлёт, лучше б в дуэли свой талант явили на суд общества. Не дожидаясь ККК под новый год, где угадывать этих двоих придется из намного большего числа участников)

[^]
смолкар
4.11.2017 - 22:31
7

ярила

Цитата (Сновид @ 4.11.2017 - 21:38)
Цитата (смолкар @ 4.11.2017 - 20:37)
Здесь скрещивают шпаги в дуэлях)

А в ККК, здоровая конкуренция между множественными авторами.
Так что судари, вы пока смотритесь как клонированные выскочки)

Я так понимаю все разжевывать надо? Или ограничитесь выразительным молчанием?

готов скрестить шпаги lol.gif

флуд 1х3

Это сообщение отредактировал Паласатое - 5.11.2017 - 10:19

[^]
Сновид
4.11.2017 - 22:32
6

Юморист

Уууу, как все закрутилось та. biggrin.gif
Ну, допустим, 100 руб это много, мне и спасибо в самый раз.

Я, как человек, нынче, совершенно не обремененный никакими обязательствами перед...хм...так скажем, непередкем, имею полное право разговаривать с кем хочу и как хочу. Досужие разговоры о "драке" абсолютно беспочвенны. А словесная пикировка добавляет пикантности разговору, как пряности к блюду, то есть становится вкуснее. Андерстед?
По поводу товарища Сумкина, мысль интересная, но как я понял, уважаемый PoKeMoN занят. А отвлекать занятого человека от работы последнее дело.
Сам грешен - не люблю, знаете ли, всяких отвлекальщиков.
Но я бы поучаствовал.

И глядите, какая классная движуха началась! Аж, прям, дух захватывает!

флуд 1х3

Это сообщение отредактировал Паласатое - 5.11.2017 - 10:16

[^]
PoKeMoN
4.11.2017 - 22:42
2

Сказочник

Цитата (Adalinda @ 4.11.2017 - 22:22)
ИМХО - чем в комментах копья ломать, извращаясь, кто оппонента вычурней и изящней на йух пошлёт, лучше б в дуэли свой талант явили на суд общества. Не дожидаясь ККК под новый год, где угадывать этих двоих придется из намного большего числа участников)

Так в том вся интрига, что не два перьеломателя, а целая орава. Иглде они замаскировались никто кроме Орга не знает.

[^]
смолкар
4.11.2017 - 23:03
7

ярила

PoKeMoN

Цитата
Так в том вся интрига, что не два перьеломателя, а целая орава. Иглде они замаскировались никто кроме Орга не знает.

а кто сказал,что это интрига? Среди множества конкурсных креосов, ваши беспезды шедевры может никто и не приметить. А дуэль-это благородно)

[^]
ZM87
4.11.2017 - 23:16
8

Свѣточъ

Господа, дамы, не определившиеся.
Прекращайте оффтоп. Общение о дуэлях и прочем - в ккп.

[^]
BuratTino
4.11.2017 - 23:29
3

Ярила

***Нет уж, давайте чтобы все равные.***

IvSkoiПозволь, УЖ. не объясняться о своем решении..
Просто я так решил и этого вполне достаточно. Для меня.
А своим бонусами можешь распоряжаться по своему усмотрению.
И никто не вправе подвергать их корректировке. Они же твои?!.
Или у нас снова Р//Эволюция и вместе с ней *все вокруг колхозное - все вокруг моё!?*

[^]
Botannick
4.11.2017 - 23:54
10

Наивный

Теплится еще жизня! Эх любо. Раз господа литераторы изволили собачиться, промеж собой, так простому местнагу народу завсегда сказка да загляденье. Авось какой сочинитель да другого за словеса хвать, да и харей нешто в омут помойнай. Ай лепота...

Это сообщение отредактировал Botannick - 4.11.2017 - 23:57

[^]
izabeli
5.11.2017 - 01:17
8

свиристелка

Тема обещает экспрессию и разнообразие сюжетов
Всем удачи!

[^]
Паласатое
5.11.2017 - 10:30
11

Радикальное среццтво

Захотелось обновить свое понимание слова Эволюция. Богатый выбор, надо сказать.

Эволюция — естественный процесс развития жизни на Земле.
Эволюция — процесс не онтогенетического развития, одноуровневой качественной трансформации и/или деградации, процесс структурного изменения чего-то от одного состояния к другому.
Эволюция — естественный процесс развития Вселенной как целого или её частей.
Эволюция (морской термин) — синхронное перестроение подразделений единого строя из одного боевого порядка в другой.
Эволюция — настольная игра Дмитрия Алексеевича Кнорре, основанная на теории Дарвина.

См. также

Теория эволюции
Эволюция человека
Социальная эволюция
Эволюция птиц
Эволюция китообразных
Эволюция галактик
Звездная эволюция
Химическая эволюция
Дифференциальная эволюция
Эволюционная лингвистика
Эволюция американо-иранских отношений до окончания холодной войны
Эволюция защиты кистей рук
Башня Эволюция
Жизнь (игра)

[^]
наебенился
5.11.2017 - 14:21
2

Могликанец100%

banzaich
Цитата
ну например общество эволюционировало до того, что вместо бапп стали использовать инкубаторы и они стали не нужны)))

что то похожее у Пелевина было

Это сообщение отредактировал наебенился - 5.11.2017 - 14:21

[^]
Rumer
5.11.2017 - 14:22
5

Reader

Brazniy
Цитата
птица выжившая и живущая в высоких широтах

В низких. Верхние широты - северные, там пингвины не водятся. Они в нижних широтах процветают.

[^]
killkennycat
5.11.2017 - 15:08
8

Весельчак

какая интересная тема) обязательно поучаствую

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52216
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх