Конкурс Коротких Креативов №17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAARP
7.11.2017 - 16:34
9
Статус: Offline

Шаман

Как всегда ограничение по числу знаков. Предлагаю хоть пробелы не считать, а? А то как всегда только разошёлся и осталось 7 знаков. Ёксель Мосель дрына товарища Ёжкина.
Добавлю. За 2 недели, пока дома, постараюсь победить любимую черту всякого цивилизованного человека - лень матушку. А для этого необходимо не пить горячительного и не спать до обеда. Хуясе у меня программа нарисовалась!

Это сообщение отредактировал HAARP - 7.11.2017 - 16:39

[^]
Акация
7.11.2017 - 16:42
8

антидепрессант

HAARP
Цитата
Предлагаю хоть пробелы не считать, а?

Цитата
Максимальный лимит знаков для рассказа — 17 000 знаков без учета пробелов.

:)

[^]
Brazniy
7.11.2017 - 17:14
6

Ярила

наебенился
Цитата
как все мрачно то!
Оксана после отъезда впала в депрессию.

Ыыы...поржал, хорошая жабка на коммент. bravo.gif
Судьбы поколения пепси после буржуазной контрр//эволюции, готовый сюжет для конкурсного крео.

Цитата
в штате Коннектикут она староста и матушка поселения амишей где проходят реабилитацию бывшие наркоманы.

Век живи, век учись и дураком помрешь.
Полез гуглить, что это за хрень "амиши", после прочтения вики впал в депрессию, ибо дальше оказалось все сложнее:
"А́миши (англ. Amish [ˈɑːmɪʃ], нем. Amische, пенсил.-нем. Amisch), они же аманиты или амманиты (не путать с аммонитами и аманитовыми) — религиозное движение, зародившееся как самое консервативное направление в меннонитстве (разновидность анабаптизма)..." © педивикия
Я из всего этого только аммонит (в смысле взрывчатку) в руках держал, а там ещё пишут: с головоногими аммонитами не путать, жесть. gigi.gif

[^]
HAARP
7.11.2017 - 17:18
9

Шаман

Цитата (Акация @ 7.11.2017 - 16:42)
HAARP
Цитата
Предлагаю хоть пробелы не считать, а?

Цитата
Максимальный лимит знаков для рассказа — 17 000 знаков без учета пробелов.

:)

Дурацкая привычка не читать лицензионные соглашения! Спасибо , Наташа.

[^]
VampiRUS
7.11.2017 - 23:00
8

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (HAARP @ 7.11.2017 - 16:34)
За 2 недели, пока дома, постараюсь победить любимую черту всякого цивилизованного человека - лень матушку. А для этого необходимо не пить горячительного и не спать до обеда.

Хуясе, сударь, у вас программа нарисовалась!
У меня - наоборот всё. Начать набивать буквы нужно обязательно пьяным (ага, знаю, лечиться надо, но если вылечусь, как писать?).
Обороты набить, заметки, мысли персонажей, некоторые фразы, колею сюжета.
А уже в кучу все это собрать можно и на трезвую голову.
Точнее, собираю именно на трезвую.

Но старт, к моему стыду, должен быть именно в подпитии.

Ну, как в анекдоте:
Скрытый текст

- Доктор, я как выпью, так кончить не могу.
- А вы не пейте.
- А тогда я начать не могу.

[^]
HAARP
8.11.2017 - 07:47
6

Шаман

Цитата (VampiRUS @ 7.11.2017 - 23:00)

Но старт, к моему стыду, должен быть именно в подпитии.

dont.gif У меня тогда какие-то голые бабы в голову лезут. Почему то африканские девы. Вместо белочки. Так и манят , чертовки.

[^]
Паласатое
8.11.2017 - 18:37
10

Радикальное среццтво

Граждане авторы.
Пожалста, пишите смешное, а?
Поржать хочется перед новым годом. Ну и после тоже.
А то опять будет безнадега и тоска в проруби.
VampiRUS я знаю, ты умеешь.
И Йоман тоже. И Беспяткин, и сайшел, и Риксен, и смолкар, и Адалинда... и... и...

[^]
VampiRUS
8.11.2017 - 19:01
9

Бело-горячий Энтомолог

Паласатое Дык, пьяный, это ж не значит, что грустный и депрессивный.
Очень даже веселые концепции нарисовываются в таком состоянии.
А вот грустное всякое, наоборот на трезвую голову.

[^]
Brazniy
8.11.2017 - 19:02
8

Ярила

Паласатое
Цитата

Неистово поддерживаю, ибо в последнее время господа (и госпожи) ЯПовские авторы скатываются в глубокомысленные умствования в любом конкурсе, дабы донести до нас, грешных, всю невыносимую тяжесть бытия.

Если уж кому-то в конкурсе припрет писать именно о Революции, не пишите о Русской, Французской или Испанской. Это грязь кровь, смерть и страдания минимум на полмиллиона страниц.

Лучше взять тему о пронунсиаменто в какой-нибудь латиноамериканской стране.
У них революции проходят так же часто, как и карнавалы, и одно от другого порой отличить сложно.

[^]
vinsentvega
8.11.2017 - 19:07
7

facile lux

Цитата (Brazniy @ 7.11.2017 - 10:09)
vinsentvega
[QUOTE]
То есть, эдакая "панночка" наоборот?
Она ходит в замкнутом круге, машет топором и орет: "Хома, Хома!" - а ещё лучше - "Федя, Федя, где ты Федя?".
А потом вырывается из круга и хуяк мужа топором по голове...maniac.gif
И автоматически становится главой семьи. Вот такая революция в отдельно взятой ячейке общества.

Brazniy
Забавно тасонул колоду карт.
Всё уже было написано до нас)))
Вопрос - как подать.

[^]
Кагарыч
8.11.2017 - 20:45
6

Хохмач

Цитата (Паласатое @ 8.11.2017 - 19:37)
Граждане авторы.

Неистово плюсую.
Пользуясь служебным положением я конечно-же прочитал все присланные работы.
Есть разное... и странное и непонятое мной. Есть с претензией такое, сурьезное очень. Есть даже про говно. Но вот смешного для меня пока не найдено.
Так што - да! - давайте попроще и поугарней.

PS: в почтовом ящике пока все те же шесть работ.

[^]
наебенился
8.11.2017 - 20:47
10

Могликанец100%

Паласатое
Цитата

На улице стояла чудесная погода: моросил мелкий дождь и капли забавно собирались на кончике носа.
День радовал изобилием оттенков от почти черного до светло- свинцового.
На душе весело скребли кошки и он подумал: "Да, в этот замечательный день меня ждет что- то особенное, замечательное"

[^]
смолкар
8.11.2017 - 20:52
6

ярила

Паласатое

Brazniy

Кагарыч

Вот мы ваше смешное на конкурсе и почитаем gigi.gif

В ресторан литературный пришли, бля. Вы нам то вы нам это. lol.gif

[^]
смолкар
8.11.2017 - 20:53
5

ярила

Цитата (наебенился @ 8.11.2017 - 20:47)
"Да, в этот замечательный день меня ждет что- то особенное, замечательное"

Пиздец, что ли?)

[^]
Vикторiя
8.11.2017 - 21:02
6

тревожный альтруист

Цитата (наебенился @ 8.11.2017 - 20:47)
Паласатое
Цитата

На улице стояла чудесная погода: моросил мелкий дождь и капли забавно собирались на кончике носа.
День радовал изобилием оттенков от почти черного до светло- свинцового.
На душе весело скребли кошки и он подумал: "Да, в этот замечательный день меня ждет что- то особенное, замечательное"

До проруби оставалось 1327 шагов.
А до безнадёги - замечательных 4 часа и примерных 42 минуты.
Тосковать предполагалось второстепенным героям.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 8.11.2017 - 21:03

[^]
наебенился
8.11.2017 - 21:04
5

Могликанец100%

смолкар
Цитата
Пиздец, что ли?)

если в стиле журналистики, то он наступит на развязавшийся шнурок, звизданется в большую кучу собачьих какулин и перед тем как отключиться подумает: дерьмо это хорошо, это к деньгам)

[^]
наебенился
8.11.2017 - 21:15
6

Могликанец100%

Vикторiя
Цитата
Тосковать предполагалось второстепенным героям.

всем пяти на 5431 знак без учета пробелов)

[^]
HAARP
8.11.2017 - 21:36
7

Шаман

Да что ж такое то, а? Только закончил депрессуху писать, готов был по прочтению пойти искать глубокое место , а оне поржать требуют. Хотя... На фоне последних событий поржать- это пять!

Это сообщение отредактировал HAARP - 8.11.2017 - 21:37

[^]
СтаройПью
8.11.2017 - 22:19
4

Весельчак

Паласатое-я не вредничаю, мне интересна тема, старайтесь, что я могу сказать и личка у меня по прежнему закрыта не мной, думаю, понимаешь почему.

[^]
IvSkoi
8.11.2017 - 22:31
8

Ярила

Я думаю, что и смешное должно быть, и угрюмо-мрачное. Все ж имеет право быть?
Вот уважаемый HAARP писал, что ему алкоголь привносит в мысли африканских дев. Голых.
Это сурово, не спорю.
Вот представьте себе революцию на банановом острове.
100500 африканских дев... Голых... Загоревших и все такое...
Требуют свергнуть короля Проипателя-IX.
Причем не просто свергнуть, а и наказать. Как положено. Или как поставлено.
Мрачная картина... можно сказать - удручающая.

[^]
наебенился
9.11.2017 - 02:51
5

Могликанец100%

IvSkoi
Цитата
Вот представьте себе революцию на банановом острове.
100500 африканских дев... Голых... Загоревших и все такое...
Требуют свергнуть короля Проипателя-IX.
Причем не просто свергнуть, а и наказать. Как положено. Или как поставлено.
Мрачная картина... можно сказать - удручающая.

или как покладено.

все утро улыбка не сходила с моего физиономие.

варианты наказаний это кладезь неиссякаемая.
изгнание. король Проебень в итоге становится королевой дикобразов и снова захватывает остров.

смерть через сну-сну. через 20 лет армия Проебений- младших делает англию и францию своими колониями.

и тысячи их)

[^]
Akella969
9.11.2017 - 11:16
9

Юморист

О как, срок продлили до 1 декабря.)))) Вот что значит в очереди не отмечаться.))) Ладна, будем еще полениться))))

[^]
Паласатое
9.11.2017 - 19:06
6

Радикальное среццтво

смолкар
Цитата
В ресторан литературный пришли, бля. Вы нам то вы нам это.

Вообще-то да.
Akella969
Цитата
Ладна, будем еще полениться))))

Вот все вечно тянут, тянут... Тянучкины.
В последнюю ночь присылают 80 процентов всех опусов.
наебенился
Цитата

дада. нечто в этом роде
СтаройПью
да хорошая тема. но непростая, скажем.
Скрытый текст
с личкой давай пиши на админку

[^]
Паласатое
9.11.2017 - 19:09
15

Радикальное среццтво

Когда человек говорит мало – он выглядит умнее.
М.Горький

Требуются люди с интеллектом ниже среднего. Высокая оплата, соцпакет.
Из объявления.

- Что же я делаю не так?

Молодой ученый Эдик Наркозов рассеянно разглядывал в мониторе длинные столбцы таблиц, в которые заносились результаты многолетнего эксперимента с кодовым названием «Третья природа».
Целью экспериментов было усиление интеллекта животных разных видов, от простейших форм до сложных. Направлением молодого генетика были высшие приматы: сравнительная психология, социализация, гуманизация отдельных особей.

- Может быть, снизить концентрацию флагеллата? – задал Эдик сам себе вопрос и почесал ручкой макушку.

Молодая горилла по кличке Рузвельт в вольере напротив передразнила биолога, скопировав жест и вытянув губы трубочкой. Его подруга Фанни растянула губы в широкой улыбке, одобряя.

- И нечего меня передразнивать, - проворчал Эдик. – Сколько вам скормил биопрепаратов – уже бы амеба заговорила, не то что обезьяна.
Рузвельт пожал плечами и повернулся к ученому широкой спиной.

- Не больно-то и хотелось, да? – усмехнулся Эдик. Он снял очки, отодвинулся от экрана и задумчиво посмотрел на Фанни, которая в этот момент придирчиво разглядывала банан.

- А знаешь, Фанни, что когда-то в прошлом у ученых был не слишком-то широкий выбор средств по очеловечиванию животных?
Фанни откусила верхушку банана и энергично зажевала, показывая всем видом, что ей насрать на очеловечивание.

- В 1931 году одна семейная пара взяла семимесячного детеныша шимпанзе и воспитывала его наравне со своим сыном-ровесником. Их одинаково одевали, сажали за стол, кормили, мыли и обучали. Обезьяна и ребенок стали неразлучны.
После года малышей начали учить по специальным программам, которые развивали скорость мышления, реакции, прививали социальные навыки. Предполагалось, что эксперимент продлится пять лет, но его свернули через год.

Фанни доела банан и тоже отвернулась, почесав зад.
Одинокий самец Рембо из вольеры напротив развлекался тем, что разглядывал складки на животе, также не вслушиваясь в речь Эдика.

- Так вот, знаете, почему его свернули рано? – ученый поджал губы.
– Детеныш шимпанзе не желал очеловечиваться. Да, он научился прямохождению, он освоил владение столовыми приборами и простейшие жесты. А вот ребенок биологов, Дональд, деградировал куда стремительнее. Вернее, он не желал учиться говорить, общаясь с шимпанзе на его языке, ухая или подражая обезьяньему лаю. Родителей напугал такой регресс. Все-таки это был их собственный ребенок…

Рузвельт покачал головой, но не обернулся.

- Мда. Их разлучили. И детеныш шимпанзе умер через несколько лет в приюте для животных. А что стало с ребенком – никому не известно.
Эдик вздохнул, поднялся и проследовал к выходу, снимая халат.
- Спокойной ночи, братцы. Не шалите, - напутствовал он обезьян и выключил лампы.

Несколько минут в помещении царила тишина.
- Пиздец какой-то, - наконец высказался кто-то в темноте. – Руз, ты слышишь? Да им собственный член нельзя в руки давать – не то планету. Суки, угробили мелкого ни за что.
Щелкнул замок, по полу прошлепали босые ноги. Потом включился свет. У стола с рабочей аппаратурой стоял Рэмбо, почесывая за ухом.
- Ну-ка, загляну в его статейки, - проворчал он и бегло набрал на клавиатуре пароль доступа.

- Можете не разговаривать, а? Телепатируйте, венцы эволюции. – проворчала Фанни. – А то меня что-то в сон клонит. Что тут смотреть? И так все ясно. Они не видят дальше собственного носа. А ребенка жалко, да. Вернее, обоих.

Она улеглась на мягкий кожаный диванчик и прикрыла лапой глаза.
Рузвельт подошел к ней и укрыл пледом, закрывая от света. Потом заглянул через плечо Рэмбо в монитор и заухал, явно увидев что-то смешное.
Фанни спала. Ей снился маленький детеныш обезьяны, который показывал Дональду, как расколоть кокосовый орех двумя ударами и убежать от льва.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 9.11.2017 - 19:10

[^]
наебенился
9.11.2017 - 20:09
4

Могликанец100%

Паласатое
там мыши повылазили, обожравшись флагеллата, стали обсуждать что у них пошло не так и почему хомо эректус никак не могут приручить приматов)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52216
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх