Конкурс Коротких Креативов №17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кагарыч
9.11.2017 - 20:39
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Паласатое @ 9.11.2017 - 20:09)
Молодой ученый Эдик Наркозов рассеянно разглядывал в мониторе длинные столбцы таблиц, в которые заносились результаты многолетнего эксперимента с кодовым названием «Третья природа».

Паласатое
Олично. Браво.

ЗЫ: ...а почему здесь? Чуть больше фактуры, характера, действия и мне на почту! Но раз автор так решил, только смириться...

[^]
неБайрон
9.11.2017 - 21:12
14

Иных уж нет

Если все время
человеку говорить,
что он «свинья»,
то он действительно
в конце концов
захрюкает.
М.Горький

Согласен на любую работу. Интим не предлагать.
Из объявления

Молодой британский ученый Эд Драгер тупо смотрел в угол. В углу трахались два кролика. Одного звали Сталин, а другой ни на одну кличку не отзывался. Вообще-то целью эксперимента было научить кроликов зажигать спички, но опыты почему-то всегда заканчивались еблей.

- Что я делаю не так? - Эд в отчаянии дергал себя за волосы. - Эй, ушастые! Сталин! И ты, тебя тоже касается! Сколько раз повторять!? Не чпок-чпок, а чирк-чирк. Понятно?

Кролики согласно кивали головами, не прекращая своего занятия.

- Ладно, ебитесь, как хотите, пойду покурю. - Эд вышел из комнаты, но тут же заглянул обратно и, злорадно оскалившись, выключил свет.

Сталин повёл усами, ловко подбросил коробок спичек, выцепил когтем одну, зажег и поднял над головой. На трех лапах он подскочил к вытяжному шкафу, немного повозился и выгреб из ящика с десяток чашек Петри. Затем разложил чашки по кругу, положил в каждую по скомканному листу из журнала, поджёг.

- Всё для тебя, любимая!

- Ах, дорогой! Как романтично! Что за дурак этот Эд Драгер! Ничего не смыслит в красивой ебле.

[^]
IvSkoi
9.11.2017 - 21:53
9

Ярила

неБайрон
Ну вот все сказал как есть.
Кролики! Только они уже давно поняли что такое смысл жизни!
Остальные пытаются осмысливать, анализировать, искать суть...
Ходят на работы, покупаю ненужные вещи за деньги, которых еще не заработали. Строят планы, позабыв про Аннушек...
А кролики знают в чем смысл жизни. И просто размножаются. Даже если их на самом деле размножают.

[^]
СтаройПью
9.11.2017 - 22:47
6

Весельчак

Цитата (Паласатое @ 9.11.2017 - 19:06)

СтаройПью
да хорошая тема. но непростая, скажем.
Скрытый текст
с личкой давай пиши на админку

Прикинь? Жаль что ты меня не любишь, так как я тебя, иначе давно знала бы, кто админ в твоем мирке;). На тот вопрос , что у тебя возникнет, да-это так. Жаловаться некому.

[^]
Gesheft
10.11.2017 - 01:21
7

Ярила

Кролики, рыбки, шимпанзе там всякие... Они же живут своей обычной жизнью, предназначенной им и не выеживаются!

А мы, люди, венцы творения как живём? Воюем по поводу и без повода, планету всю засрали так, что Грабля наша не успевает на эту темы фельетоны строчить!
Эээх...

[^]
Pers77
10.11.2017 - 01:50
6

Ярила

чего , всего шесть работ на Конкурс прислали ? "... я от тебя кровопролитиев ожидал, а ты чижика съел...."

или остальные авторы шлифуют свои нетленки до совершенства и отправят под окончание приема работ ? сколько там минимальный порог знаков ? жюри уже рыдают или пока находятся в блаженном неведении, ЧТО их ждет ?

[^]
Brazniy
10.11.2017 - 18:35
5

Ярила

смолкар
Цитата
В ресторан литературный пришли, бля. Вы нам то вы нам это.

Ну, как бЭ, для этого суды и ходим.
Классики литературной и дома, в билиОтеке хватат. А здесь все неожиданно, кожин афтырь норовит что-нибудь остренькое привнести. Иногда получается мороженное с фисташками, а иногда гавно с жареным арахисом (ну тут больше грабля специалист).

Так что, будьте добры, господа афтыри, пишите так, что б нам не грустно было, а то мы вас в каментах запинаем, гамном измажем и хрен вы дождетесь хоть одной положительной рецензии (а вы без этого жить не можете, нахрен бы вы вааще сюда писали?) gigi.gif

[^]
Brazniy
10.11.2017 - 19:00
5

Ярила

неБайрон
Цитата
Интим не предлагать.

IvSkoi
Цитата
неБайрон
Ну вот все сказал как есть.

СтаройПью
Цитата
Прикинь? Жаль что ты меня не любишь

Gesheft
Цитата
Кролики, рыбки, шимпанзе там всякие...

Нихуа тут роман в письмах развивается.
Я так и не разобрался, кто кого любит (или не любит), но интрига для конкурсного крео неплохая.
НЕсовсем люди ( в каком-то смысле недопоэты) пытаются сделать неблаговидную спекуляцию (гешефт) на чуйствах старого алкаша...
После получения прибыли они все бухают и поют:
"-Джимми, Джимми, Джимми
Ача, Ача, Ача"
А потом к ним приходит кролик, по имени Сталин... moderator.gif

[^]
Stobbart
10.11.2017 - 22:27
7

Нет. Им открывают канализационные люки.

Время есть. Есть время.
Я только закончил собирать литературную часть, завтра приступлю к черновому
варианту.

[^]
смолкар
10.11.2017 - 23:34
10

ярила

Цитата (Brazniy @ 10.11.2017 - 18:35)
смолкар
Цитата
В ресторан литературный пришли, бля. Вы нам то вы нам это.

Так что, будьте добры, господа афтыри, пишите так, что б нам не грустно было, а то мы вас в каментах запинаем, гамном измажем и хрен вы дождетесь хоть одной положительной рецензии (а вы без этого жить не можете, нахрен бы вы вааще сюда писали?) gigi.gif

А, вон оно чё , Михалыч©

Пардонте. Мы сюда ходим за поклонниками, истирично рвущими волосы на всех частях тела, при виде одного ника. Не зависимо от того мороженное это с говном или говно с мороженным написали. Так что, то что насрали, наморозили, то и смывать, лизать будете lol.gif

Это сообщение отредактировал смолкар - 10.11.2017 - 23:35

[^]
Паласатое
11.11.2017 - 09:23
10

Радикальное среццтво

Цитата
мороженное

одна Н
Цитата
Так что, то что насрали, наморозили, то и смывать, лизать будете

зачем пробовать на вкус, если иногда и на вид ясно, что это говно
Stobbart
Цитата
Я только закончил собирать литературную часть, завтра приступлю к черновому

давай, жги. взорви ККК-17

у меня сюжет есть лишний, кому надо?
в дурдоме врач проводит эксперимент по излечению психов.
у него есть космонавт, которого перепрограммировали на планете Плюк, Бетховен, который не умер, а живет вечно, андроид-клон, Сергей Бодров, который не погиб реально, а его держал в плену йети неандерталец, ну и еще с десяток странностей.
он их лечит и по каким-то деталям внезапно понимает, что они не больны.
что бетховен действительно глух и пишет охуенную музыку, что космонавт исчезает и появляется когда ему только вздумается, у андроида неизвестная науке группа крови, а Бодров реально тот самый.
у врача едет крыша, и ему нужно решить - или он болен, или все эти люди?

[^]
PoKeMoN
11.11.2017 - 11:22
5

Сказочник

Цитата (Паласатое @ 11.11.2017 - 09:23)

в дурдоме врач проводит эксперимент по излечению психов.
у него есть космонавт, которого перепрограммировали на планете Плюк, Бетховен, который не умер, а живет вечно, андроид-клон, Сергей Бодров, который не погиб реально, а его держал в плену йети неандерталец, ну и еще с десяток странностей.
он их лечит и по каким-то деталям внезапно понимает, что они не больны.
что бетховен действительно глух и пишет охуенную музыку, что космонавт исчезает и появляется когда ему только вздумается, у андроида неизвестная науке группа крови, а Бодров реально тот самый.
у врача едет крыша, и ему нужно решить - или он болен, или все эти люди?

Планета КаПэкс © в модифицированном виде.
А вообще, произведений разного направления стало настолько много, что куда ни плюнь - будет тот или иной повтор.

[^]
смолкар
11.11.2017 - 11:26
6

ярила

Паласатое

Цитата
зачем пробовать на вкус, если иногда и на вид ясно, что это говно

А как же тортик?

Вот и новая идея-революция в пищепроме.

Цитата

Ммм... Это аромат из сумки Фёдора lol.gif

[^]
MiguelBarbuda
11.11.2017 - 11:31
8

Команданте

Я про Революцию уже писал. Лучше не смогу, так шта, буду читателем в очередной раз.

[^]
PoKeMoN
11.11.2017 - 11:38
6

Сказочник

Цитата (MiguelBarbuda @ 11.11.2017 - 11:31)
Я про Революцию уже писал. Лучше не смогу, так шта, буду читателем в очередной раз.

А если про эволюцию?

[^]
MiguelBarbuda
11.11.2017 - 11:45
8

Команданте

Цитата (PoKeMoN @ 11.11.2017 - 11:38)

А если про эволюцию?

Та том рассказе и про эволюцию есть)) Мне приятнее почитать свежую кровь, ну и стариков тоже.

[^]
Gesheft
11.11.2017 - 12:13
9

Ярила

Камрад Мигель, ты забыл, что есть у революции начало, но нет у революции конца! (в хорошем смысле слова)

Так шта пеши ищё, пусть даже хуже напишешь, мы оценим...

[^]
Vикторiя
11.11.2017 - 12:57
8

тревожный альтруист

Цитата
Так шта пеши ищё, пусть даже хуже напишешь, мы оценим...

Пишите, Мигель.
Мы оценим ©))
А уж недо- или пере- - будем посмотреть))))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 11.11.2017 - 13:21

[^]
Паласатое
11.11.2017 - 16:46
10

Радикальное среццтво

MiguelBarbuda
Цитата
Мне приятнее почитать свежую кровь

лодырь umnik.gif
мог бы и тряхнуть стариной
а революция и эволюция - по-моему, одно и то же. просто в разные сроки.

[^]
IvSkoi
11.11.2017 - 21:14
6

Ярила

Иногда читая старые темы, ловишь себя на мысли - как же это подходит сейчас!
К примеру, в ККК-9 рассказ Штурма "Лом" - ну прям революция в красках. Хотя без переворота.
http://www.yaplakal.com/findpost/13816665/...opic545959.html

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 11.11.2017 - 21:23

[^]
наебенился
12.11.2017 - 09:59
6

Могликанец100%

Паласатое
Цитата

не, революция- разрыв с прошлым, эволюция- наоборот))

[^]
Ammok
12.11.2017 - 10:05
5

Приколист

Цитата (Паласатое @ 11.11.2017 - 16:46)

Нет.

Совсем нет. Вдруг кто из авторов на это и укажет, кстати.

[^]
Паласатое
12.11.2017 - 10:15
13

Радикальное среццтво

- Мам, у нас в школе вместо стандартного Дня Самоуправления завтра будет происходить Революция, - заявила мне сегодня дочь. – Новый историк решил нам рассказать о событиях 1917-го года более доступным способом.

- Да? И каков план этого мероприятия? – поинтересовалась я.
- Ну, он нас поделил на большевиков, левых эсеров, меньшевиков и этих… Как его… Анархистов. Тех, кто отказался от революционных настроений, записали в крестьян.
- Любопытненько, - протянула я. – А ты в какую коалицию попала?
- В анархисты, конечно, - гордо заявила Сашка.
- А что ты знаешь про анархию?
- Анархия – мать порядка, - отчеканила дочь.
- Ты балда, - я хлопнула ее кухонным полотенцем. – Анархия – это безначалие, безвластие и произвол, при декларировании независимости.
- Все, как я люблю, - пожала она плечами и ушла в свою комнату.
- Завтра мне расскажи, кого вы там свергнете! – крикнула я ей в спину.

На следующий день дочь не пришла из школы вовремя. Я заволновалась и набрала ее по мобильнику. Хоть в школе и запрещено пользоваться телефонами, но в портфеле у нее всегда лежала простейшая звонилка, которую не жаль потерять.
Дозвон шел нормально, но она не отвечала.

Я заволновалась, и после трех бесполезных наборов оделась и полетела в школу, благо та недалеко.
Возле входа столкнулась с одноклассницей, чей сын учился с моей, и еще парой знакомых родителей Кирилла Лаптева и Светы Зайцевой. Та же история – дети не отвечали.

- Да что у них там произошло? – волновались они.
- Может, затянулось их внеклассное революционное мероприятие? – предположила я. – Заигрались там, может. Аврору строят. Или Ленина в ссылку отправляют?
- Ленин в последней ссылке находился в 1900-м году, - фыркнула Маринка, у которой по истории были всегда пятерки. Это я, бестолочь, училась ахово.

Охранник на входе встревожился, увидев нашу делегацию, но после короткого звонка директрисе, в здание пропустил.
Мы нестройным стадом проскакали по длинным школьным коридорам до класса истории и попытались ворваться внутрь. Фиг вам. Дверь была заперта, причем изнутри.

- Эй, есть там кто? – подергала Маринка ручку.
За дверью сначала царило молчание, а потом прозвучали… выстрелы.
Папа Кирилла побледнел и налег на дверь. Проблема была в том, что дверь открывалась в нашу сторону и так просто вышибить ее было проблематично.
- Ребята, что у вас происходит? – крикнул он, бледнея все больше.
Дверь резко распахнулась и изнутри горохом посыпались дети с радостными воплями, размахивая флагами и… оружием. Впрочем, выстрелы оказались новогодними хлопушками.

Когда мы отловили одного пробегающего пацана, оказалось, что автомат был игрушечным.
Я влетела в класс, ожидая увидеть там нечто страшное – трупы, или на крайняк, лужи крови на стенах.
Но за учительским столом мирно сидел их новый классный руководитель-историк и вытаращенными глазами пялился на наше вторжение.
На подоконнике стояла модель крейсера Авроры, выполненная из картона, на стенах висели плакаты «Вся власть-советам», «Земля – крестьянам», «Капиталистов – в топку».

- Вы тут охренели вконец, что ли?! – в сердцах выкрикнул папа Кирилла. – Меня жена сорвала с важного совещания!
Ко мне подошла дочь, в накинутой на плечи шинельке. Бог знает, из какого самодеятельного театра они взяли этот реквизит. За ней подтягивались другие ребята, смущенно розовея ушами.

- Мам, ну вы чего? Я же вчера говорила, что у нас дополнительный внеклассный час с революцией.
Она возмущенно помахала красным флагом, чтобы привести меня в чувство.
- У нас дальше по плану отъем собственности у проклятых капиталистов, гражданская война и все такое. А на следующем внеклассном мы коммунизм будем строить.
- Только не такой, как вы сейчас строите, - подал голос Кирилл.
- А чем это вам существующий строй не нравится? – повернулся к нему отец. – В Турцию два раза в год. Велосипед горный тебе летом купили. Айфон последний дома лежит.
- У меня лежит, - ответил Кирилл. – А у Сашки вон – нет.

Я почувствовала себя неловко и попыталась оправдаться:
- Да на кой черт он, айфон этот, за неадекватные деньги? Больше в жизни заняться нечем?
- Вот именно, - сказал Кирилл и посмотрел мне в глаза.
Я замолчала.

И тут подал голос историк.
- Все хорошо, товарищи родители.
Он снял очки и протер их.
- Мы просто делаем учебный процесс увлекательным.

Все родители переглянулись. Было такое чувство, что мы разрушили чужую интересную игру, в которой нам абсолютно нет места.
- Извините нас за вторжение… Эээ… - я вдруг поняла, что не знаю имени нового руководителя.
- Владимир Ильич, - подсказал он и улыбнулся.

[^]
Паласатое
12.11.2017 - 10:17
8

Радикальное среццтво

Цитата (Ammok @ 12.11.2017 - 12:05)
Цитата (Паласатое @ 11.11.2017 - 16:46)

Нет.

Совсем нет. Вдруг кто из авторов на это и укажет, кстати.

Почему же? Эволюция продавливает изменения мягко и медленно. В тех рамках, которые ей кажутся верными.
Революция - те же изменение. но радикальные и быстрые. Продвигаемые интересами тех, кто спонсирует эти изменения. Возможно, они не столь полезны, как эволюционные. Но без ошибок - какое движение?
Эволюция тоже не идеальна.

наебенился
Цитата
не, революция- разрыв с прошлым, эволюция- наоборот))

а что делает эволюция с прошлым?

Это сообщение отредактировал Паласатое - 12.11.2017 - 10:19

[^]
наебенился
12.11.2017 - 11:27
5

Могликанец100%

Паласатое
Цитата
а что делает эволюция с прошлым?

улучшает- ухудшает. итог может быть одинаковым, это да, но метода)
короч э- изменение на новое, рэ- слом и постройка нового)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52216
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх