Из серии "Когда я был маленьким...", Добрая история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аригус
3.01.2014 - 10:00
5
Статус: Offline

Ныне живущий

Я когда был у мамы в животе и уже на подходе , она полетела меня рожать на материк. И уже в аэропорту обнаружила , что посеяла деньги , все ..и взять негде, батя был на вахте ! Стояла и плакала..
К ней подошёл морской офицер, спросил в чём дело и дал приличную сумму. Потом мама и отец ездили в нему в часть и отдавили и благодарили ..

[^]
galactoz
3.01.2014 - 10:41
3

Ярила

Помню году в 2008 возвращались из похода, и остановили Зил с просьбой дать воды, если есть))) Как ни странно водила согласился даже подвести, правда попросил не высовываться - что б гаишники за десяток детей в кузове не выебли)) За это, кстати, штраф не плохой полагается))

Как же это было охуенно, после 30км(туда)+10км.(обратно) пешком сидеть в угольной пыли и ЕХАТЬ!!!! rulez.gif

Мороз, автобус... тьфу gigi.gif

[^]
sza
3.01.2014 - 16:07
2

Шутник

не согласен с теми, что такие времена куда то прошли.
я ежедневно вижу такие истории и даже сам в них участвую
другое дело - да - незащищенные и требующие помощи дети до 13-14ти лет на улице одни сейчас конечно встретятся реже

а все благодаря тому, что сегодняшние родители заранее обеспокоены - не замерзнет ли их чадо на остановке автобуса - могут позвонить ему на мобильные и забрать на своем автомобиле
вот что отличается - возможности родителей
а остальное уже вторично

[^]
etobalodya
3.01.2014 - 19:04
0

Циничный романтик

Цитата (Аригус @ 3.01.2014 - 11:00)
Я когда был у мамы в животе и уже на подходе , она полетела меня рожать на материк. И уже в аэропорту обнаружила , что посеяла деньги , все ..и взять негде, батя был на вахте ! Стояла и плакала..
К ней подошёл морской офицер, спросил в чём дело и дал приличную сумму. Потом мама и отец ездили в нему в часть и отдавили и благодарили ..

А вот сейчас я что-то не могу себе представить подобную развязку! ИМХО, это потому,что на каждом шагу человека стараются обмануть тем или иным способом, обидеть, а то и оскорбить.Где уж тут "любить ближнего" и доверять ему. А вообще пост хороший, добрый!

[^]
Кстати
3.01.2014 - 19:13
1

Ярила

а я тоже помню...мне лет 10 было. Поздней осенью вечером пошла за хлебом с рублём и потеряла его, так как карман был дырявый. Домой идти боялась, потому, что влетит. Стою и плачу. Подходит солдат и спрашивает, что случилось. Подожди, говорит, тут. Ушёл и через 10 минут вернулся и дал мне рубль и домой проводил.

[^]
VicV
4.01.2014 - 00:09
0

Ярила

Не получилось с правильным временем выставить - смотрите с 17:31
Цитата (Yanchik @ 1.01.2014 - 14:38)
popolog
неправда ваша.

Говорят, под Новый год
Что ни пожелается –
Все всегда произойдет,
Все всегда сбывается.
Могут даже у ребят
Сбыться все желания,
Нужно только, говорят,
Приложить старания.
Не лениться, не зевать
И иметь терпение,
И ученье не считать
За свое мучение.
Говорят, под Новый год
Что ни пожелается –
Все всегда произойдет,
Все всегда сбывается.
Как же нам не загадать
Скромное желание -
На "отлично" выполнять
Школьные задания.

Это сообщение отредактировал VicV - 4.01.2014 - 00:10

[^]
inetsolomon
13.01.2014 - 04:44
0

Ярила

Хорошие буквы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15590
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх