Конкурс Короткого Креатива № 22 "Кот в Мешке"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеширКо
12.05.2020 - 21:39
5
Статус: Offline

Ярила

День рождения
Мои самые любимые рассказы, тексты, книги - это те, которые заставляют размышлять, фантазировать, самому придумывать различные варианты развития событий. Фундаментальные, но не в привычном смысле этого слова, а такие, которые являются опорой для строительства дома уже для своих мыслей. Этот рассказ из таких. Каким бы был мир, если бы каждый жил заранее известное количество лет?

С одной стороны сразу в голову приходит мысль о том, что мир был бы лучше. Каждый человек старался бы успеть сделать самое важное для него и своих близких. Люди бы не загоняли себя в гонке за деньгами, не жили бы с ощущением бессмертия, думая, что смерть - это что-то далекое и смутное, что возможно когда-то возможно и наступит, но это неточно.

С другой - в мире нашлось бы огромное количество людей, которые за пару месяцев до своего срока вдруг решили бы, что терять-то по большому счёту нечего. И раз они все равно умрут, то почему бы не пожить так, как хочется, а не так, как гласят закон и нормы общества. А кому- то просто захочется забрать с собой ещё пару десятков жизней, чтобы не было обидно.

Мир станет, другим, но вряд ли изменится его суть. Добро станет добрее, а зло - злее. А отсюда можно сделать вывод о том, что равенство не равняет людей, а, лишь указывает на различия между ними, делая их ещё более очевидными.

Спасибо, автор, много мыслей. Очень понравилось.

[^]
Скробот
12.05.2020 - 21:39
3

Весельчак

Гороховый суп. Вот если бы он ещё их варил с чечевицей, а потом раздавал в ночлежках в качестве доппайка мммм объедение (облизнулся).
А вообще, хороший рассказ. С элементами юмора наверняка бы получился кино Руки, ноги за любовь. А так триллер: Э. По в юности ходит по ночному Лондону.

[^]
Аурландс
12.05.2020 - 21:40
3

Ярила

Цитата (Гарпер @ 12.05.2020 - 21:24)
Цитата
Или это про совокупление с женатыми на столе в ординаторской речь идет?

а какая разница - с женатым или не с женатым?)) главное что на столе..вот что интересно. как выросший в семье медика и шахтера знаю точно - там...в этих ваших ординаторских ест мебель и получше для ебли.) но стол это какой то фетиш тут.

Да где там романтика и отношения я не пойму?) Ну а стол...может автор не была в ординаторских.

[^]
Гарпер
12.05.2020 - 21:42
3

режим - все по хер

Цитата
какой-то черезжопный ККК в этот раз вышел. обсуждают в одном месте, в флудилку пытались загнать в другое, а лента вторые сутки висит хуй знает где закрытая

а не похуй где обсуждать? вот если начистоту?

[^]
Скробот
12.05.2020 - 21:42
3

Весельчак

ЧеширКо, очень точные размышления о День Рождения. Я бы только добавил города под стеклянным колпаком для законопослушных к смертиготовых граждан.

[^]
Гарпер
12.05.2020 - 21:43
1

режим - все по хер

Цитата
Спасибо, автор, много мыслей. Очень понравилось.

орнул чета в голосину))

[^]
Аурландс
12.05.2020 - 21:44
3

Ярила

Цитата (Приплылин @ 12.05.2020 - 21:06)

И я не стал бы огульно винить его в лени. Возможно, это недостаток опыта, или времени. Чего вы сразу его в Обломовы записали?

А мне то что? Я просто читатель, и читать такой текст мне не нравится. Тем более мне сказали, что тут динозавры.

[^]
Гарпер
12.05.2020 - 21:45
5

режим - все по хер

Цитата
Да где там романтика и отношения я не пойму?)

нет там романтики. даже просто животного секса нет. есть похотливое сливание спермы в междуножье на столе.)

[^]
IvSkoi
12.05.2020 - 21:48
3

Ярила

Цитата (Стремящийся @ 12.05.2020 - 21:29)
Цитата (dokM @ 13.05.2020 - 00:25)
какой-то черезжопный ККК в этот раз вышел. обсуждают в одном месте, в флудилку пытались загнать в другое, а лента вторые сутки висит хуй знает где закрытая

Потомучта это внек.
Ладно не кипишуйте. Кипиш ни к чему хорошему не приведет. Это воля админов, уверен орги как могут им бомбят. С ними надо быть очень осторожными)

Чем вас тут не устраивает обсуждение?
Тем более, Паласатая говорила, что можно перенести важное и в туда.
Ленту откроют для голосования, еще ни разу небыло так, чтобы было никак.
А вот долгое открытие ленты для голосов - плюс, ящитаю.
Ну а вдруг я всплакну на первом, не, на втором рассказе и брошусь сразу голосовать?
Хочу напомнить тем, кто еще не в курсе - у каждого есть право выбрать 3 рассказа, но только одномоментно! То есть нельзя проголосовать за один рассказ и потом доголосовывать за прочие. Нужно сразу выбрать три. Или меньше, это уже ваше дело. После отдачи голоса даже за один рассказ, вы потеряете возможность голосовать дальше.
Выбирайте лучших трёх сразу.

[^]
dokM
12.05.2020 - 21:49
6

Хохмач

Цитата

если междусобойчик пары десятков графоманов - да, похуй. а ежели конкурс всея ЯПа - то точно нет
а вообще по большому счету допизды. но повыёбываться-то надо!

Это сообщение отредактировал dokM - 12.05.2020 - 21:53

[^]
Стремящийся
12.05.2020 - 21:52
3

Ярила

Цитата (Гарпер @ 13.05.2020 - 00:45)
Цитата
Да где там романтика и отношения я не пойму?)

нет там романтики. даже просто животного секса нет. есть похотливое сливание спермы в междуножье на столе.)

Там и сливания нет, возможно это добавило бы баллов в карму этому крео)

[^]
IvSkoi
12.05.2020 - 21:59
2

Ярила

Цитата (Триполи @ 12.05.2020 - 21:32)
Так этоИ еще, пожалуйста, кто в курсе - подскажите на какой тут антресоли лежит архив всех ККК?
Заранее благодарю.

Так это...
В правилах архив есть, внизу.

[^]
Стремящийся
12.05.2020 - 22:02
3

Ярила

Цитата (Гарпер @ 13.05.2020 - 00:42)
Цитата

Обсуждать можно хоть на лавочке у подъезда. Но сейчас это формат Дуэли пока япиздатовский. Или оргу пох на это? Все же это конкурс всего Япа вроде как, и задумывался он именно таким, или я что то упустил за прошедшее время? Время тикает, а мы до сих пор не в ленте. Закрытая тема априори на ЯПе нах никому не сдалась, ибо там нет общения, нет юки (для широкого круга). В этом топе междусобойчик, он хорош, но смысл конкурса все таки шагать поширше и поглубже.

[^]
ekimosss
12.05.2020 - 22:02
3

электроанархист

Цитата (dokM @ 12.05.2020 - 21:25)

а когда было по другому? gigi.gif
объявление в креативах, основная лента в япиздате, внек опять в креативах.
награждения в япиздате...
или наоборот. а то и вообще в инкубаторе.
и нет бы закреплять темы вверху, так их еще и хуй найдешь lol.gif
простите.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 12.05.2020 - 22:27

[^]
Приплылин
12.05.2020 - 22:04
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Аурландс @ 12.05.2020 - 21:19)
2. Когда проснусь

Я бы назвала этот рассказ "Мама дорогая....".

Пересказ характера героини на циничный лад выглядит захватывающе) Ещё и от того, что я (запятая?) когда читал, наоборот, думал: надо же, женщина-автор, современная, и, наверное, городская (ибо свободомыслящая) описывает романтические и душевные похождения молодой барышни cheer.gif

Про удава: ну это Вы уж очень эмоционально высказались. Почему полз по полу?
Мог быть дан намёк на хладнокровие, на неотвратимость, на хищное начало само по себе, на изворотливость. Нормальная аналогия.

Это сообщение отредактировал Приплылин - 12.05.2020 - 22:08

[^]
ekimosss
12.05.2020 - 22:07
3

электроанархист

Цитата (Гарпер @ 12.05.2020 - 21:42)
Цитата

было бы похуй если бы его найти можно было... быстро.

[^]
UrsusPrime
12.05.2020 - 22:08
4

Шутник

Цитата (Приплылин @ 12.05.2020 - 23:06)
UrsusPrime, неужели, только я любопытный и полез в переводчкик?)

きん きんぐ (яп.) скручивание
И? понятнее не стало.
и в целом все эти "для тех кто не понял, проследуйте в статью на википедии про кольчатых червей - там для вас тупых как раз все расписано и разжевано. А я слишком крут и фердипердозен чтобы тратить свое время на пояснения" едут в лес в разных пакетах. Я читатель - мне должно быть и так понятно, без переводчика, гугла, эрудиции личной и тп.

[^]
Гарпер
12.05.2020 - 22:14
3

режим - все по хер

Цитата
Обсуждать можно хоть на лавочке у подъезда. Но сейчас это формат Дуэли пока япиздатовский. Или оргу пох на это? Все же это конкурс всего Япа вроде как, и задумывался он именно таким, или я что то упустил за прошедшее время? Время тикает, а мы до сих пор не в ленте. Закрытая тема априори на ЯПе нах никому не сдалась, ибо там нет общения, нет юки (для широкого круга). В этом топе междусобойчик, он хорош, но смысл конкурса все таки шагать поширше и поглубже.

ах в этом смысле. ..ну тут все решиццо. это не зависит от оргов и думаю ты понимаешь. все что могли люди сделали. дальше только воля высших сил)

[^]
Стремящийся
12.05.2020 - 22:16
2

Ярила

Цитата (Гарпер @ 13.05.2020 - 01:14)
Цитата

ах в этом смысле. ..ну тут все решиццо. это не зависит от оргов и думаю ты понимаешь. все что могли люди сделали. дальше только воля высших сил)

Ну да, я об этом ранее сказал. Надеемся на их скорую реакцию. Думал может вы там расслабон поймали gigi.gif

[^]
loop20
12.05.2020 - 22:17
2

Приколист

15. Загадка проникновения
Я так понял, что миссия невыполнима. Один день из жизни унылых вторженцев и столь же унылых аборигенов с шаманами и легким порн... легкой магией. Зачем, почему, куда? Я так и не понял. Жалко Примата. Впрочем и не жалко вовсе. Картонное все какое-то. Но картинка соответствует.

[^]
Гарпер
12.05.2020 - 22:19
3

режим - все по хер

Цитата
Ну да, я об этом ранее сказал. Надеемся на их скорую реакцию. Думал может вы там расслабон поймали

не не..никакого расслабона и никаких претензий к оргам и модерам пожалуйста. они не всесильны. так что за неимением королевы пока ебем кухарку и не парим мозги. )

[^]
Приплылин
12.05.2020 - 22:22
4
Статус: Online

Хохмач

Не знаю, что вам всем так лента не нравится. Я всем доволен. Ест что почитать, чему удивиться, что сравнить.
Есть работы чуть слабее прочих? Ну да, есть. И что? Они не такие уж и плохие. И с заданиями сравнить можно

Это сообщение отредактировал Приплылин - 12.05.2020 - 22:29

[^]
dokM
12.05.2020 - 22:26
2

Хохмач

Цитата
так что за неимением королевы пока ебем кухарку и не парим мозги. )

Паласатое! тебя с должности королевы сместили и кухаркой обозвали! про остальное даже сказать стесняюсь!

[^]
UrsusPrime
12.05.2020 - 22:29
2

Шутник

Цитата (Приплылин @ 13.05.2020 - 00:22)
金キング а так? :) rulez.gif

Золотой король. Всё еще "ИЧО???"
Давай уже рассказывай чё тут и куда - мну тупой (я это еще по Иероглифу До понял отчетливо).
Почему лента не нравится? Сочинение так прям восторг с попискиванием. И про Мою сладкую N с удовольствием - как Даун Хаус пересмотрел, и Убежище про Питера Паркера.

[^]
Гарпер
12.05.2020 - 22:30
1

режим - все по хер

Цитата
Паласатое! тебя с должности королевы сместили и кухаркой обозвали! про остальное даже сказать стесняюсь!

очень топорный вброс)))ггг)) вряд ли будет результат)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43817
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх